2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドリング19号道重さゆみ

1 :ねぇ、名乗って:2008/05/18(日) 21:32:22 ID:EfWL+MDh0
http://jp.youtube.com/watch?v=dxRv_SQ6y4E&feature=related
                ↑
           これを見てヲタ達語れ

2 :ねぇ、名乗って:2008/05/19(月) 05:30:14 ID:VN/RO7wC0
アイドリング10号の小林麻衣愛(こばやしまいあ)が事実上脱退したから、
泥舟のモーニング娘。を脱退してアイドリング10号道重さゆみになったほうが
いいと思うんだけどなぁ…

元モーヲタ(こんこんのファンだった)のアイドリンガーより。

3 :ねぇ、名乗って:2008/05/24(土) 18:47:30 ID:6Ze9U7rc0
ヲタはだんまりですか、さゆみんのためにも移籍を応援しようよ。

4 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 20:23:23 ID:WSlc11Q70
さゆみんはモー娘。に飽きてアイドリングとして活動したいんじゃないの。

5 :ねぇ、名乗って:2008/05/28(水) 12:16:04 ID:GgT5mquv0
さゆみん

6 :ねぇ、名乗って:2008/05/30(金) 14:56:14 ID:bX+K8xos0
10号小林麻衣愛が正式に脱退したのでさゆみんどうぞ…

7 :ねぇ、名乗って:2008/06/01(日) 18:32:31 ID:M0KB+pWA0
加入決定したみたいだね

8 :ねぇ、名乗って:2008/06/02(月) 13:42:12 ID:vqPBZiPO0
モー娘。からアイドリングに移籍したらアイドリングは全国区人気になるなぁ…

9 :ねぇ、名乗って:2008/06/04(水) 16:44:26 ID:9p0bq8cp0
さゆみんに中だししたいな…

10 :ねぇ、名乗って:2008/06/05(木) 16:34:04 ID:SWml7A7+0
さゆみん、はあはあ、、そろそろいくよ、、あーっ、、え?
おなかのうえにだすの?、なだしがいい、いくよ、、うっ
どぴゅ、どぴゅぴゅう、はあはあ、よかったよ、さゆみん
さゆみん「おい、われ妊娠したらどうするつもりじゃ
お前の子供なんて欲しくないぞ!」

11 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 11:05:56 ID:0OrtfBAB0
age

12 :ねぇ、名乗って:2008/06/12(木) 10:41:56 ID:6xWtCYmY0
さゆみんはオナニーだいすきです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)