2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井絵里ちゃんのキス写真

1 :ねぇ、名乗って:2008/05/11(日) 08:32:12 ID:ZpMd8TI40
亀井ちゃんは大人の女になったね

http://toromoni.mine.nu/up/files/data/19/toro19052.jpg

画像
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/18/toro18808.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/18/toro18807.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/18/toro18810.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/18/toro18809.jpg



2 :ねぇ、名乗って:2008/05/11(日) 08:46:54 ID:XgRtV1JxO
何を今更糞スレ立てる必要が

3 :ねぇ、名乗って:2008/05/11(日) 09:48:16 ID:/XZzr+Dl0
画像3つめ
SEXの後、彼の服を着てる亀井は本当に幸せそうだね
彼女はモー娘に入らなければもっと幸せな人生を送れた
と思うと気の毒になる

4 :亀仙人 ◆b.HEcUJZhk :2008/05/11(日) 10:43:22 ID:/nB/poZC0
↑アンチ必死ww


5 :ねぇ、名乗って:2008/05/11(日) 11:16:59 ID:/XZzr+Dl0
アンチじゃないよ
幸せそうな彼女みて純粋に気の毒になっただけ
今でもモー娘。の中では一押しだけど

6 :ねぇ、名乗って:2008/05/11(日) 13:48:40 ID:OJ1GxsyA0
所詮アイドルなんちゃ応援したって男がおるんだよ
オタがいくら熱入れたって金みついで終わりww
亀井もテレビで笑顔ふるまって裏で彼氏と楽しんでたってこと
電撃結婚もちかいんじゃね
先輩の辻や加護の裏切りのようにねww

7 :ねぇ、名乗って:2008/05/11(日) 14:49:03 ID:LnJBa+fM0
クラスのモー娘。好き女子数人は口を揃えて、『1番裏がありそう!』なんて
言ってたのを思い出す 漏れも女のコ特有のしたたかさをメンバーの中では
特に感じるな〜 藤本だっけ?『亀井ちゃんて仕事と普段とでは喋りかた全然
違うよねー!』っていったの?>>3サンの言う通り、スゲー幸せそうw彼氏の前では
素に戻れる束の間の貴重で濃厚な時間だったんだろうなぁ 何かカワイソス

8 :ねぇ、名乗って:2008/05/11(日) 15:14:21 ID:OJ1GxsyA0
FEEL WHAT WE FEEL WHEN IT HAPPENS, TO THEM

9 :ねぇ、名乗って:2008/05/11(日) 16:36:05 ID:ZpMd8TI40
良スレの悪寒
これでモー娘人気にかげりが出始めるだろう

10 :ねぇ、名乗って:2008/05/12(月) 08:00:09 ID:2SJiW4jwO
キャメイもなっちみたいに何事もなかったかの様に振る舞っていればぉK!!無問題!!

11 :ねぇ、名乗って:2008/05/12(月) 12:38:26 ID:YciC1RjZ0
これはもう駄目かもしれない

12 :ねぇ、名乗って:2008/05/12(月) 20:42:25 ID:F5Qx4jCRO
亀井、死んでファンに詫びろ。

13 :ねぇ、名乗って:2008/05/12(月) 20:45:57 ID:s9c0FmAW0
FREE 亀井!

14 :ねぇ、名乗って:2008/05/13(火) 01:31:04 ID:CdgoiOb+O
自分のキャラが出来上がってて、リーダー的な素養を持ってるさゆとかガキさんは、長くやってけそうだけど
亀ちゃんはそんなに芸能界に執着持ってなさそうだし、こんなに叩かれるなら(泣)お菓子作りの腕を磨いて、お母さんとファンシーな喫茶店でも開いた方が良いかもね!?
そしたら、埼玉から毎日通うよ!ww

15 :ねぇ、名乗って:2008/05/13(火) 02:00:02 ID:6FEvFtea0
2CHでの誹謗中傷なんて芸能人にとって興味すらないだろうよ
でもアンチが必死なうちは人気があるってことだからモー娘は辞めれんだろうよ
もうモー娘なんて早めに辞めたもん勝ちだと思うけどねぇ

16 :ねぇ、名乗って:2008/05/14(水) 08:23:17 ID:QElFbB3RO
22歳くらいでモー娘。を卒業して、是非ソロで頑張ってホスイ!!!

17 :ねぇ、名乗って:2008/05/15(木) 17:33:24 ID:Uyp/RNNGO
うむ。

18 :ねぇ、名乗って:2008/05/16(金) 06:33:11 ID:Fls4iC/PO
ソロAVですね

19 :ねぇ、名乗って:2008/05/16(金) 08:18:30 ID:s08y+uEuO
だったら、その前に豊胸手術ですね。
AV業界もそんなに甘くないです。

20 :ねぇ、名乗って:2008/05/17(土) 01:49:20 ID:BIe5CqW+0
うむ。

21 :ねぇ、名乗って:2008/05/17(土) 02:32:43 ID:+cy6wyLaO
スカトロですよ

22 :ねぇ、名乗って:2008/05/17(土) 11:08:10 ID:JmDYw93zO
アウトロー狙いですかwww

23 :ねぇ、名乗って:2008/05/18(日) 16:31:49 ID:ksK+y3mY0
うむ。

24 :ねぇ、名乗って:2008/05/20(火) 13:06:58 ID:V8/YQv030
なんか安っぽいキス写真だな。
相手チャラ男じゃん

25 :ねぇ、名乗って:2008/05/21(水) 08:22:22 ID:W1XkVPYUO
この前、初めてガキカメのラジオ聞いたけど、思ってたより、軽い女っぽくてガッカリしたよ。

26 :ねぇ、名乗って:2008/05/22(木) 13:47:49 ID:V45QHOYK0
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=musume.wmv

27 :ねぇ、名乗って:2008/05/23(金) 03:34:31 ID:OSAMll1H0
>>26
この歌は初めて聞いたけどすごいね
思わず電車の中とかで口ずさんじゃうよ



28 :ねぇ、名乗って:2008/05/24(土) 09:43:07 ID:biJWnB3u0
うむ。

29 :ねぇ、名乗って:2008/05/24(土) 16:32:34 ID:C6rcp2JkO
うむ。

30 :ねぇ、名乗って:2008/05/24(土) 19:26:00 ID:pEY28IPAO
うむ。

31 :ねぇ、名乗って:2008/05/24(土) 19:30:32 ID:rTV68bEMO
うぷ。

32 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 03:49:32 ID:aenH++HeO
産む。

33 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 07:32:15 ID:pK04T7SoO
膿む。

34 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 10:54:33 ID:4Gox/gVm0
さて、死んでくるか…

35 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 14:57:09 ID:89e1aOFP0
umu.

36 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 23:02:15 ID:bYGZEiHN0
亀井?俺が惚れた風俗嬢の方が100倍かわいいよぉ

37 :ねぇ、名乗って:2008/05/26(月) 16:54:33 ID:XXl3wq1Q0
>>36
風俗嬢に惚れてんじゃねェよw

38 :ねぇ、名乗って:2008/05/26(月) 20:37:25 ID:PZ0MwFXu0
スレ違いだが、仙台の某ヘルスには田中れいなに全く瓜二つの風俗嬢がいる。

完全に同一人物としか思えないほど似ている!!ホント吃驚した!w

まぁここのスレの住人は亀しか興味ないんだろうがね。

39 :ねぇ、名乗って:2008/05/28(水) 18:43:09 ID:TLtY1EzI0
有無。


40 :ねぇ、名乗って:2008/05/29(木) 17:52:43 ID:kMoqScfi0
ウム。



41 :ねぇ、名乗って:2008/05/30(金) 16:01:56 ID:qefEbShC0
亀井嫌いになった

42 :ねぇ、名乗って:2008/05/31(土) 12:03:04 ID:JdEGAJDzO
整形前の昔の顔の方が良かった。

43 :ねぇ、名乗って:2008/06/03(火) 22:33:50 ID:u7ev1PdC0
またまた流出!?ハロプロ今度はキス&抱擁&飲酒?
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2008/06/03_02/index.html
Berryz工房・夏焼雅の「彼氏とキス」写真&動画が出回る
http://www.new-akiba.com/archives/2008/06/berryz2ch.html


44 :ねぇ、名乗って:2008/06/04(水) 08:25:18 ID:eZGqD/u+O
事務所の管理も問題だけど、親も自分の娘がアイドルなんだから、しっかり躾しろよ〜!

45 :tori:2008/06/07(土) 17:57:14 ID:VwxFPHcS0
3つ目の画像の右の人モザイクだけどどうみても同期の田中じゃん

46 :ねぇ、名乗って:2008/06/20(金) 20:52:55 ID:x2/2oTt30
>>45 そう?

47 :ねぇ、名乗って:2008/06/20(金) 20:57:13 ID:PmIigUoH0
そうでもない

48 :ねぇ、名乗って:2008/07/10(木) 08:54:18 ID:MgJ+pRm2O
ハメ糞は焼け死ね

49 :ねぇ、名乗って:2008/07/27(日) 11:57:33 ID:LQLKE56d0
うむ。

50 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 15:38:07 ID:F/LEYql00
・・・えりりん。

51 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 14:29:10 ID:gPrmNQDR0
今の娘。はドブ川みたい
臭いし濁ってる

52 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 16:34:37 ID:3ORwa7UW0
後輩たちのおかげで、もう大丈夫だねw

53 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 20:54:43 ID:78d5KYFm0
>>51
オマエモナ(笑)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)