2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    モー娘、人気凋落で紅白落選    

1 :ねぇ、名乗って:2008/04/22(火) 19:10:46 ID:ITbCAQ3g0
芸能界の公衆便所グループはもうおしまいです

2 :ねぇ、名乗って:2008/04/22(火) 19:20:03 ID:rKfpkJ8K0
ついでにお前の人生もオワタww

3 ::2008/04/22(火) 19:45:34 ID:y+kNm1U+O
>>1
秋葉原枠は今年ありませんよ。

4 :ねぇ、名乗って:2008/04/23(水) 09:37:04 ID:rUCJQ2z10
今時代はモーよりパフューム!

5 :ねぇ、名乗って:2008/04/23(水) 12:13:43 ID:kyZqRZSXO
口パク!ダメ!絶対!

6 :ねぇ、名乗って:2008/04/23(水) 17:00:38 ID:FANYUtRYO
パフュがテクノ止めたら、み向きもされなくなるだろうな。
今年は紅白決定だろうけど来年は無理でしょ。

7 :ねぇ、名乗って:2008/04/23(水) 20:29:26 ID:m5RETze20
モーも口パクだろーがw


8 :ねぇ、名乗って:2008/04/24(木) 03:25:19 ID:b9ZrYu2YO
>>7 残念ながら違います。生歌と口パクの違いもわからないで語るとは恥ずかしいですなwwwwww

9 :ねぇ、名乗って:2008/04/24(木) 09:17:05 ID:ywlD8LIi0
>>7
そんなことどーでもいいよwww
要はモーは人気がなくなりこのまま芸能界からいなくなるってことwww

10 ::2008/04/24(木) 10:09:55 ID:y85Eop9bO
>>9
不正解です。
残念でした♪♪♪

11 :ねぇ、名乗って:2008/04/24(木) 11:12:19 ID:PbHA7equ0
2008 年間シングルランキング (2007/12/24付〜2008/04/28付迄)

*1 *,419,925 ***,579 LIPS / KAT-TUN 08/02/06
*2 *,412,564 *11,367 そばにいるね / 青山テルマ feat.Soulja 08/01/23
*3 *,372,146 **1,259 Step and Go / 嵐 08/02/20
*4 *,288,755 ***,901 太陽のナミダ / NEWS 08/02/27
*5 *,280,162 **6,017 吾亦紅(われもこう) / すぎもとまさと 07/02/21 累計370,398
*6 *,246,876 *14,784 60s 70s 80s / 安室奈美恵 08/03/12
*7 *,225,400 **1,582 ワッハッハー / 関ジャニ∞ 08/03/12
*8 *,216,862 *76,271 羞恥心 / 羞恥心 08/04/09
*9 *,175,013 *13,126 海雪 / ジェロ 08/02/20
10 *,173,586 ***,*** 弾丸ファイター / SMAP 07/12/19
11 *,166,295 *20,719 Mirrorcle World / 浜崎あゆみ 08/04/08
12 *,159,899 ***,560 Pure/You're my sunshine / EXILE 08/02/27
13 *,157,308 ***,937 そのまま/White Message / SMAP 08/03/05
14 *,143,599 ***,*** way of life / V6 07/12/12
15 *,141,562 141,562 BURN-フメツノフェイス- / B'z 08/04/16
16 *,124,070 ***,281 出会いのかけら / ケツメイシ 08/01/23
17 *,119,927 **3,115 玄海船歌 / 氷川きよし 08/02/13
18 *,116,196 ***,262 オーダーメイド / RADWIMPS 08/01/23
19 *,114,469 ***,549 Namidairo / YUI 08/02/27
20 *,114,136 **6,042 DRINK IT DOWN / L'Arc〜en〜Ciel 08/04/02
21 *,113,213 ***,368 Climax Jump DEN-LINER form / モモタロス,ウラタロス,キンタロス,リュウタロス(関俊彦・遊佐浩二・てらそままさき・鈴村健一) 07/12/19
22 *,113,087 **2,553 HOME / 清水翔太 08/02/20
23 *,107,792 **2,495 ずっと一緒さ / 山下達郎 08/03/12
24 *,*94,541 **6,260 home / 木山裕策 08/02/06
25 *,*91,972 **1,382 千の風になって / 秋川雅史 06/05/24 累計1,214,590
26 *,*88,702 **4,056 Kurikaesu 春 / 244 ENDRI-x 08/04/02
27 *,*85,545 ***,*** あなたがここにいたら / ポルノグラフィティ 08/02/13
28 *,*84,027 ***,*** グロリアス マインド / ZARD 07/12/12
29 *,*82,672 ***,666 ストーリー / ゆず 08/02/06
30 *,*82,298 ***,502 二人 / aiko 08/03/12

12 :ねぇ、名乗って:2008/04/24(木) 13:33:38 ID:YGDPkyeV0


       @@@@@@@@
      @@@@@@@@@@
     @@@@、,,__  _,,,  j     
    @@@@,、 _, ' '、_ }    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    @@@ `´        `i < 息子がいい歳こいて働かないので、困ってます
    @@(6    ,(oo)、  }   \_________
     /    /-===-、 i 
   / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ  
  /      ` ー-- '  \


13 :ねぇ、名乗って:2008/04/24(木) 17:09:22 ID:b9ZrYu2YO
>>9結局それが言いたかっただけなんだろ。

狼へ行きなさい。

14 :ねぇ、名乗って:2008/04/24(木) 18:00:08 ID:TpPcMY7T0
>>13
なら書き込むなwww

モー娘人気が落ちてることを認めたくないってことだろーがwww

15 :パフューム命:2008/04/24(木) 20:21:48 ID:933Dgxzy0
パフュームは全員大学生なので中卒ばかりのモーニング娘。より賢い

16 ::2008/04/24(木) 21:28:04 ID:y85Eop9bO
>>15
今のメンバーで中卒は田中れぃなだったはず
久住・光井は在学中
ジュンジュン・リンリンはわからん?


17 :ねぇ、名乗って:2008/04/25(金) 10:51:46 ID:FhoMEB4W0
http://www.oricon.co.jp/news/confidence/53959/full/

こんな快挙、モー娘には永久に無理だろーwwwwwwww

18 :ねぇ、名乗って:2008/04/25(金) 11:27:33 ID:aUL3gqr+O
>>14 そぉ言ってるお前も狼に行けば。

19 ::2008/04/25(金) 13:00:32 ID:PzwOUMoYO
>>17
オリコン一位ぐらい.モーニング娘。は何回も有るが。
さて.パフュームはモーニング娘。の記録をどのくらい破れるかな♪♪♪

20 :ねぇ、名乗って:2008/04/25(金) 13:46:58 ID:FWJNgwRGO
ってか一発屋みたいなゴリラ三匹にはしんでも無理 豚ゴリラがくねくね踊るのみて吐き出した

21 :ねぇ、名乗って:2008/04/25(金) 20:44:35 ID:6NNzUg680
>>20
保田や小川よりはマシだwwwwwwwwwwww
賞味期限のばすためにメンバーチェンジ繰り返す姑息さは褒めてやるよwwwwwwwww

22 :ねぇ、名乗って:2008/04/25(金) 22:27:10 ID:O0VlIRI40
>>19
しょせん過去の栄光wwww
最近は実売数ではチャートにランクインしないもんだから事務所が大量に予約してチャートインしたら予約キャンセルするっていう汚い手段使ってること知らねーらしーなーwwwwwwwwwwwwww

23 :ねぇ、名乗って:2008/04/26(土) 01:15:46 ID:HM+UyVcBO
AKBみたいに、公取に引っ掛かる様な商売してまでランク上げようとしたグループよりましかとwww

24 ::2008/04/26(土) 02:04:47 ID:+Q/fTK3FO
>>22
継続してる記録有るよ♪♪♪
見てもいないのに断言出来るねぇ♪♪
ソースは狼かな?
ちゃんと.そこら辺明確にしてね。
「もしかしてパフュームはオリコンを買収してるかもね♪♪♪」
これと同じだよ。

25 :ねぇ、名乗って:2008/04/26(土) 02:07:44 ID:wEHE4wT50
>AKBみたいに、公取に引っ掛かる様な商売

詳しく

26 :ねぇ、名乗って:2008/04/26(土) 10:39:33 ID:xJN/cdfL0
>>22
それは大間違いです
モーニング娘のファンはCDを一人で10枚も20枚も買うノルマがあるだけなんです

27 ::2008/04/26(土) 14:21:16 ID:+Q/fTK3FO
>>26
それも大間違いです。と.言うより捏造です。
ノルマ有るのは.AKBヲタです。
ハロプロは自由です。

28 :ねぇ、名乗って:2008/04/26(土) 16:16:50 ID:fZtCz3hC0
http://www.oscarpro.co.jp/talent/31/news.html

・・・すいませんが・・・ここに美少女クラブ31のヲタも混ぜてもらって
よろしいでしょうか?

29 :ねぇ、名乗って:2008/04/27(日) 11:08:14 ID:7XJlx7h10
マジレス

モーニング娘のファン離れが加速していること、CDの売り上げ低迷は間違いなく
事実です。特に最後のオリジナル・メンバー飯田が卒業してから顕著です。
今の新加入メンバーたちはオーディションを勝ち抜いてきたであろうとはいえ
、オリジナルメンバーの5万枚手売りを達成してメジャーデビューという苦労(演出か否かはさておき)
を知っている者にとっては、何の苦労もせずにステージに上がって笑顔振りまいている新メンバーの姿に
共感できないのです。


30 ::2008/04/27(日) 12:33:44 ID:6ThIsnhMO
>>29
何の苦労もせずにステージに上がって笑顔振りまいている新メンバーの姿に
>この部分に同意出来ないです。


31 ::2008/04/27(日) 13:58:37 ID:duMYF+Y5O
>>30
何の苦労もせずにステージに上がって笑顔振りまいている新メンバーの姿に
>この部分に同意出来ないです。
>この部分に同意出来ないです。という部分に同意出来ないです。




32 ::2008/04/27(日) 15:07:36 ID:6ThIsnhMO
>>31
そうですか…。
でもね.苦労しないでみんなの前で唄い踊れると思いますか?
影で苦労しなきゃあ.出来ないと思いますが.自分だったらとても出来ないねぇ。

そう言う事で同意出来ないですよ。

33 :ねぇ、名乗って:2008/04/27(日) 15:28:41 ID:V6v0j+SYO
>>29 苦労してる姿を見せて、ギャラ貰ってる人いるの?
普通、裏は見せないだろ。アホ!

34 :ねぇ、名乗って:2008/04/27(日) 17:44:11 ID:J0/4Cjn00
>>33
テレ東アサヤンで、レコーディングで苦労してるメンバーの姿を意図的に撮影し
て見せてファン層を拡大したことは今や常識ですよwww
>>33はテレビでさんざん裏側みせて視聴率やらCDの売り上げやら稼いだことを忘
れた認知症患者か最近ファンになった香具師のようだなwwwww
何れにせよ、5期の高橋、新垣が脱退した暁にはリーダーになる香具師がいなく
なるため近々解散発表するから安心汁wwwwwww


35 ::2008/04/27(日) 21:03:00 ID:6ThIsnhMO
>>34
なんかものすごく詳しいねぇ☆
つまりもしかして元ヲタかな?
元ヲタ転じてアンチは執念深いはデフォらしいね♪♪♪

36 :ねぇ、名乗って:2008/04/27(日) 21:23:45 ID:r7R+4SHO0
>>35
ウィキペディアに「スキャンダルに落ちぶれたアイドル」って打ち込んで調べただけだwww
小便臭いアイドルのファンになんか死んでもならねーよヴォゲwwwwwwwww
荒らしに釣られるのも大概にせーよwwwww

37 ::2008/04/28(月) 00:17:02 ID:bs+4o4QgO
>>36
ばばあ好き荒らし乙♪♪♪

38 :ねぇ、名乗って:2008/04/28(月) 04:54:25 ID:NmsdNz+3O
>>36 人の受け売りかよwテメーの頭で考えて語れよ。呆け〜wwwwwww

39 :ねぇ、名乗って:2008/04/28(月) 13:38:42 ID:IjzGCT270
解散してほしいのであげます

40 :一介のモヲタ:2008/04/28(月) 15:36:42 ID:STLtvK/K0
大丈夫だよ。
今年も来年も出られるからw

そもそも紅白は、
出てもらえる、盛り上げてくれるアーティスト探しが大変なのだから。



41 :ねぇ、名乗って:2008/04/28(月) 20:35:38 ID:ESj6TV740
>>40
そーでしたそーでした
紅白って人気のある歌手は出演を辞退するんでしたw
人気のないモーニング娘のような歌手が年明けにCDの売り上げを少しでも伸ばそうとこぞって出演する番組、それが紅白!www

42 :ねぇ、名乗って:2008/04/28(月) 23:14:29 ID:p7ySFhVo0




 俺の収入ずいぶん減ったなあ お前らの金使いが緩いんじゃボケ



 つんく♂


43 :ねぇ、名乗って:2008/04/29(火) 01:11:22 ID:+meH7CdtO
飯田なんてババア間近だろ

44 :ねぇ、名乗って:2008/04/29(火) 04:33:52 ID:reNmwuARO
AKBがレコード会社首になるようだな。マジで

45 :ねぇ、名乗って:2008/04/29(火) 07:36:42 ID:rhuA70B40
Perfume「GAME」は50万枚ぐらい行ったかなぁ

46 ::2008/04/29(火) 10:04:35 ID:Wh3BmADnO
>>41
そうかぁ〜。
浜崎・倖田・EXILE・SMAPも売れてないんだぁ………。
そうなのかな?

47 :ねぇ、名乗って:2008/04/29(火) 14:12:48 ID:Z9RKiwbV0
>>45
間違いなくモーニング娘の新曲よりは売れるよw

48 :一介のモヲタ:2008/04/29(火) 20:08:23 ID:7HsSlkXt0
もしかして、今年perfumeが紅白に出られるとして、
モーニング娘。も出られたら、
アイドル対決はこの2者によって行われることになるのか。
これは楽しみだ。


49 :ねぇ、名乗って:2008/04/30(水) 08:28:11 ID:wmsMBlQj0
>>44
秋山、清原、バークレオのAKB砲は今でも忘れられませんw

50 :ねぇ、名乗って:2008/04/30(水) 17:35:19 ID:dv3YEy9sO
AKBだけ茅の外だな。w

51 :ねぇ、名乗って:2008/04/30(水) 19:22:50 ID:EG1JS95h0
AKBが紅白に出られたのは秋元康とNHK幹部に肉体接待したからだろw
モーニング娘も然り
アキバヲタは沢本あすかのパンチラをカメラにでもおさめとけw

http://www.zakzak.co.jp/gei/2008_04/g2008043014_all.html


52 :ねぇ、名乗って:2008/05/01(木) 14:56:13 ID:CFoq0C830
http://mainichi.jp/enta/music/news/20080428mog00m200045000c.html

このバスを見ると幸せになります

53 :ねぇ、名乗って:2008/05/02(金) 19:07:44 ID:uIDrUzQq0
http://www.oricon.co.jp/rank/js/w/more/4/

しかしモーブスのシングル売れてないにもほどがあるなwww

なんだ推定売上数 4965 枚ってwww

人気がないことを物語ってるなwww

54 ::2008/05/02(金) 19:26:30 ID:HBSgJxjlO
>>53
じっくり見て確認してからカキコミしろよ。

55 :ねぇ、名乗って:2008/05/02(金) 19:55:24 ID:D3Kcv5Z50
>>54
またコイツかwww

ワザと週間売り上げ枚数書き込んでみたらこれだwwwwwwwww

ちゃんとこのスレチェックしてるようで感心感心wwwwwww

56 :ねぇ、名乗って:2008/05/03(土) 03:33:36 ID:LfHQcbW6O
>>55 そぉ言ってるお前もしっかりチェックしてるんだなw
感心感心wwwwwww

57 :ねぇ、名乗って:2008/05/03(土) 08:19:43 ID:OyHHsX+M0
>>56
漏れスレ主なもんでw

58 :ねぇ、名乗って:2008/05/03(土) 09:08:28 ID:pt+HxEFQ0




( ・3・)y-~~~ この板って年内もつのかなぁ


59 : ◆C2bvzOx772 :2008/05/03(土) 13:42:54 ID:mZXKJnh80
>>58
そんなことよりモーブスの将来のこと心配してやれwwww

60 :ねぇ、名乗って:2008/05/03(土) 14:50:23 ID:LfHQcbW6O
>>59 モー娘。より、レコード会社クビになるAKBの心配してやれよ。

61 : ◆oDz8xQoDe. :2008/05/03(土) 14:54:44 ID:mZXKJnh80
http://news.ameba.jp/domestic/2008/04/13313.html

クビ?移籍だろw

どーでもいい話題だwwwwwwwwwwwwww

62 :ねぇ、名乗って:2008/05/03(土) 20:06:10 ID:LfHQcbW6O
>>61 移籍じゃないよ。契約解除。すなわちクビって事。

63 : ◆4MyZZIAXEY :2008/05/03(土) 20:34:55 ID:mZXKJnh80
>>62
それじゃ祝杯でもあげるかwwwwwwwwwwwwwww

64 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 09:10:41 ID:lqpCXGB20
>>61
今、日テレのスッキリにAKBでてるが何か問題でも?

65 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 09:24:33 ID:fHEorQRRO
昨日もNHKにモーニング娘。はでてました 小屋ドルは去年限定のきわもの枠 パンチラで苦情殺到したしな

66 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 10:01:37 ID:TMcripyvO
>>64いつも日テレだな。
日テレのPを肉接待でもしてるのかwww

67 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 11:18:32 ID:OBOLwET7O
しかしテレビ業界はただマン出来ていいなw

68 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 11:19:59 ID:lh3u50wc0
>>66
そうなんです
モーニング娘さんに肉接待のやり方教わりましたからwww

69 :ねぇ、名乗って:2008/05/10(土) 23:18:45 ID:EcMAcckR0
狼板の方がおもしろいのでこのスレ終了する

70 :ねぇ、名乗って:2008/06/05(木) 16:14:58 ID:pLEabz/d0

         ★ ★ ☆ 〜  NHK紅白のキャスティングを握る男 T(谷口)氏とは ・ ・ ・  〜 ☆ ☆ ★

数限りなくあるといわれる系列や傘下のプロダクションを率いる “ バーニング帝国 ” の影響力は 政財界にまで
及んでいる。 所属タレントは小泉今日子、稲森いずみ、水野美紀、小柳ゆき、島谷ひとみ、藤あやこ、長山洋子、
と錚々たる顔ぶれ。 周防氏がオーナーのビッグアップルには中山美穂、 系列のサムデイには藤原紀香が所属。
傘下で最も大きな勢力なのが、 安室奈美恵、 元 SPEED、 DA PUMP、 観月ありさ、 荻野目洋子、 国仲涼子ら
を抱える ヴィジョンファクトリー(旧ライジングプロダクション)と、 浜崎あゆみ、 hitomi、 ELT、 大塚愛らを抱える
アクシヴ。また、モーニング娘。松浦亜弥、後藤真希のいるアップフロントエージェンシーも強い提携関係にある。
(週刊文春) 

NHK「紅白歌合戦」出場歌手の世論調査が発表されたが、「 週刊文春 」にNHK最大のタブーとして“ 紅白キャス
ティングを握る芸能ブローカー ” と報じられ 「 世論が何だ?」と言えるような非常識なシステムが存在した。 その
ブローカーこそ、バーニングプロダクションの周防郁雄社長の命を受けたT氏である。NHK関係者によると、 T氏は
「 NHKのキャスティングを握る男 」として知られ、「 浜崎を出したかったら、 俺に言えばやってやってもいいぞ! 」
「 モー娘。に出て欲しいなら、 ひと声かけろよ!」といった具合。  バーニング系のタレントを使う場合、必ずT氏に
依頼するよう暗黙の了解で決まっており、1回につき最低50万円から100万円のコーディネート料を支払わなけれ
ばならない。 それは言うまでもなく、 “ 皆様の受信料 ”で支払われている。


71 :ねぇ、名乗って:2008/06/05(木) 16:15:53 ID:pLEabz/d0

T氏を通して初めてバーニンググループとの交渉が得られるというが、通さなければ「バーニンググループのタレントを
全部、NHKから引き上げさせるからな!」である。 企画に難色を示すと、 親指を立てて 「 オヤジが怒るぞ!!」と、
圧力をかけてくる。その「 オヤジ 」とは、周防社長のことである。そこで、「週刊文春」がT氏を電話で直撃。すると、
「 なんでそういう高飛車な言い方するわけ?」と返答するアリサマだ。果たしてそのT氏とはいったい誰なのか…。
50代後半で芸能界30年以上の芸能プロダクションの社長。 白髪でゴルフ焼けしたプロゴルファーの青木功 似。
GLAYの事務所がバーニングを提訴した時、自称 “ 周防氏の名代 ” として活躍した人物。その後、「GLAYをNHK
で絶対に使うな!」と、露骨に圧力をかけたのは有名な話だとか。また、多額な横領で懲戒免職された「紅白」元
チーフプロデューサーの磯野克巳はT氏の子飼いとされ、T氏いわく「 よく言うこときくから可愛がってやってんだ」
という。が、 磯野の横領が報じられた後、 T氏は周囲に「 俺は捕まるかもしれない 」と漏らしていたとか。

* 不正金
「東京スポーツ」が一面で報じた“ 人気バンドに不正金 ”では、 1999年の「 紅白歌合戦 」に出場したバンドに
約745万円上乗せした出演料を支払い、 キックバック利用しようとしていたという。 1999年のバンド出場者は、
Hysteric Blue、 Something Else、 GLAY、 TOKIO、 Every Little Thing、 ラルク・アン・シェル、 globe、 ゴダイゴ。
関係者によると「 イケメン揃いのギターがうまいあの人たち 」という。 制作費着服の元職員が「 人気どころの
アーティストのキャスティングを一手に引き受けているプロダクションと黒い関係 」が噂されていたとかで、これ
は磯野とT氏の関係を意味したものだ。  ttp://www.mp3-hollywood.com/showbiz/2004/nhk2.shtml

72 :ねぇ、名乗って:2008/06/06(金) 17:04:37 ID:4++X0syUO
もーぶす。

73 :ねぇ、名乗って:2008/06/09(月) 02:13:18 ID:CHz8yeaC0


74 :ねぇ、名乗って:2008/06/25(水) 18:24:36 ID:xuR7cRLbO
もーぶす。

75 :ねぇ、名乗って:2008/06/25(水) 20:00:43 ID:351L2TA30
すもーぶ

76 :ねぇ、名乗って:2008/06/27(金) 23:07:43 ID:tlaBDyqaO
ぶすーも。

77 :ねぇ、名乗って:2008/06/28(土) 18:42:13 ID:Bt67jEcuO
ぶもーす。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)