2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が今日から吉川ヲタになる件

1 :名無し募集中。。。:2008/04/18(金) 05:42:03 ID:BYo/HPAT0
吉澤より高橋より久住より夏焼よりかわいいからやむを得ない
http://kikka.luna.ddns.vc/img/kikka0007.jpg

2 :ねぇ、名乗って:2008/04/18(金) 06:37:22 ID:PiLjqyud0
乳揉みてえ

3 :ねぇ、名乗って:2008/04/18(金) 09:00:04 ID:IHQYPm+w0
デビューの予定はあるのか?

4 :ねぇ、名乗って:2008/04/18(金) 19:12:26 ID:M6XDkE430
今日きらレボで可愛い子出てるなと思ったら吉川だった
やっと表舞台に出てきたわけだ

5 :ねぇ、名乗って:2008/04/18(金) 19:16:03 ID:M6XDkE430
>>1
ちょい痩せたのかな?オーデの時と印象ちょっと違うね

>>3
小春ともう一人エッグの子と三人でミルキーウェイってユニット組んで
主題歌歌ってたよ。歌番組はきついかな?ハロモニ出てるかも微妙かな
おはスタには出そうな気がする。こないだ小春ともう一人の子の小芝居みたいなの
やってたし

6 :ねぇ、名乗って:2008/04/21(月) 21:18:45 ID:96JunLUk0
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1208730191531.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1208730203471.jpg

おはスタ明日も出れるといいね

7 :ねぇ、名乗って:2008/04/23(水) 00:12:05 ID:vHfb+Z4g0
こっちが本スレっぽいのでいらっしゃいな

吉川友 ソロデビューへ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1175925840/

こっちはアンチスレ。スレ数は多い。

【13回】アンチ吉川友総合スレッド【豚】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1176118467/

8 :ねぇ、名乗って:2008/04/27(日) 14:25:07 ID:I7uawKN+0
>>5
オーデのときは眉毛が太くて野暮ったかった。
プロにメイクしてもらうとここまで洗練されるということ。まさにダイヤの原石だった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)