2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロコンサート総合スレ Part66

1 :ねぇ、名乗って:2008/04/17(木) 20:10:10 ID:Eiwa/Y2O0
ハロプロ関連なら何でもアリのコンサート・イベント等総合スレです。
★お約束★
・質問をする人は聞く前に必ずFAQや公式サイト等で調べる
・セットリストはFAQにあるのでいちいち質問しない
・1つのスレで同じことを何度も質問しないよう、ログをきちんと確認する
・「携帯だから」「初心者だから」とか言い訳しない

■FAQ(セットリスト・スケジュール他)
http://chiba.cool.ne.jp/sakutarou1134/ (ハロプロコンサ申込)
http://centuryland.jp/index.php(センチュリーランド)
http://ht.heartproject.net/ (ハロプロ時刻表「ハロ探!」)
http://www3.to/hpinfo (Hello! Projectライブスケジュール)
■公式
http://www.helloproject.com/ (ハロプロ公式)
http://www.mall-city.com/ (ハロプロモールシティ)
■プレイガイド
http://t.pia.co.jp/ (@チケットぴあ )
http://eee.eplus.co.jp/ (e+)
■乗り換え案内
http://transit.yahoo.co.jp/
http://www.jorudan.co.jp/norikae/norikeyin.html
http://www.jr-odekake.net/

■前スレ:ハロプロコンサート総合スレ Part65
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1189873773/

2 :ねぇ、名乗って:2008/04/17(木) 20:46:34 ID:D4vatByp0
乳揉みてえ

3 :ねぇ、名乗って:2008/04/18(金) 07:15:41 ID:N4g04vkcO
おやすみ。

4 :ねぇ、名乗って:2008/04/18(金) 08:56:38 ID:IHQYPm+w0
おはよう

5 ::2008/04/18(金) 10:45:08 ID:kEZ1LainO
光井愛佳。
19日復帰。

6 :ねぇ、名乗って:2008/04/18(金) 12:36:58 ID:7Dx9lZujO
>>1サンスレおつかれいな。新スレ立つたびに乳もみてぇなんて書いてる香具師もいるんだねぇ

7 :ねぇ、名乗って:2008/04/18(金) 12:44:43 ID:l8lZVtWFO
日曜日は泥酔で行くぜー はやめに新横浜着いてたっぷり飲んでから行くぜー

8 :ねぇ、名乗って:2008/04/21(月) 01:38:27 ID:ReJeoOAX0
アンコールが当たり前だと思って
声も出さず手拍子もせず座ってる奴多すぎ

9 :ねぇ、名乗って:2008/04/21(月) 09:56:40 ID:E4L4YTjL0
けど あんな展開は寒かったな
会場内を巻き込むには唐突杉だな
紺本編で伏線振っとかないと
オープニングVだけじゃ弱いよ

10 :ねぇ、名乗って:2008/04/24(木) 11:03:59 ID:YPPOcb7/0
メロングリーティングが想像以上に不評だったという件について

11 :ねぇ、名乗って:2008/04/24(木) 18:49:54 ID:g/jQdeyA0
>>10
何で不評だったの?

12 :ねぇ、名乗って:2008/04/25(金) 10:45:24 ID:UsL5CUC6P
美勇伝ヲタがリュック背負ったままフロアに入ってきたって話は聞いたが

13 :ねぇ、名乗って:2008/04/25(金) 10:56:05 ID:+b+136e90
地下アイドルでは当たり前なんだけどな
メロンとか美勇伝とかそのレベルだろ

14 :ねぇ、名乗って:2008/04/25(金) 21:38:03 ID:9ECqAaSEO
明日は群馬でしょ

15 :ねぇ、名乗って:2008/04/26(土) 17:56:26 ID:VA195fujO
前のヤツが臭い

16 ::2008/04/27(日) 06:05:28 ID:6ThIsnhMO
ジュンジュンは今日のコンサートに無事に出れるのか?

17 :ねぇ、名乗って:2008/04/27(日) 09:51:45 ID:+ocitPErO
漢民族なんて 出なくていい!
昨日の聖火リレー見て 漢民族の怖さがわかった

18 :ねぇ、名乗って:2008/04/27(日) 09:55:15 ID:gaxjQqjfO
中国には漢民族しかいないと思ってる奴

19 :ねぇ、名乗って:2008/04/27(日) 11:45:10 ID:WuQCpDMzO
つ【生卵】

20 :ねぇ、名乗って:2008/04/27(日) 18:11:37 ID:wBBteqcHO
中東系のヲタがいてびくーり!

21 :ねぇ、名乗って:2008/04/27(日) 18:43:01 ID:CJT4IszyO
てす

22 :ねぇ、名乗って:2008/04/27(日) 20:30:05 ID:NXF0WjgD0
>>20
中東系のヲタって、頭にターバンでも巻いていたのか?

23 :ねぇ、名乗って:2008/04/27(日) 22:48:19 ID:wBBteqcHO
>>22ターバンは巻いてないが浅黒い男性が一組…
HPもグローバルだな…と。

24 :ねぇ、名乗って:2008/04/28(月) 00:55:23 ID:k+jL4Zw2O
>>16
出てたよ。
中国人ヲタも居るのな…


25 :ねぇ、名乗って:2008/04/28(月) 21:30:46 ID:eDOnwzHlO
大阪厚生は空調が心配…

26 :ねぇ、名乗って:2008/04/29(火) 15:55:13 ID:5727wIpz0
1時間したら出かける。
もちろん中野サンプラザ。

27 :ねぇ、名乗って:2008/05/02(金) 15:15:53 ID:HfUFfesyO
なっちアコチ、こけら落しは大阪ではなく、横浜たーね

28 ::2008/05/03(土) 11:20:14 ID:83SKoCgKO
今日は中野紺だねぇ〜♪

29 :ねぇ、名乗って:2008/05/04(日) 10:10:45 ID:G1M/DZT/O
ベリキュー大阪
長蛇のグッズ列・・・
11:50にグッズ販売終了でその後は入場列になるそうだが
それまでに列をさばけるかどうか微妙。

ハァハァマンさん来てる?

30 :ハァハァマン ◆tNPtrJlo4g :2008/05/04(日) 10:55:36 ID:pORsZC2BO
ただいまファミマ四ツ橋駅前店にいます(^^;

ちなみに昨日のグッヅ先行発売列は、15〜20分おきに15メートルくらい動くような感じでしたな。

31 :石松☆千奈美派 ◆ChiNAMiVzQ :2008/05/04(日) 11:24:25 ID:ctqlpYyWO
あいぼん厨光井Tシャツかよ

32 :ねぇ、名乗って:2008/05/04(日) 15:31:38 ID:G1M/DZT/O
ベリキュー昼終わり
絶望的な空調設備で暑い暑いw
その為か、全体的にMCグダグダwww

菅谷の例
須藤「ベリーズレッド(シャキーン)」
菅谷「ブルー・・・あ、あれ?(オロオロ)」
須藤「(小声で)ベリーズ」
菅谷「あ!ベリーズブルー(シャキーン)」
ドエーム「後で楽屋で反省しろ」

33 :ねぇ、名乗って:2008/05/04(日) 15:34:29 ID:G1M/DZT/O
愛理は本日パパがラウンド中

愛理「どんどんスコアが良くなってるので頑張って欲しい」

34 :ねぇ、名乗って:2008/05/04(日) 19:25:29 ID:G1M/DZT/O
ベリキュー夜終わり
梅田、鈴木、菅谷他数名が涙。

35 :ねぇ、名乗って:2008/05/04(日) 19:41:52 ID:G1M/DZT/O
最後という事でドエームのネタ祭り

中島
「ホテルに上着を忘れないように」


矢島・徳永
「新幹線の切符をなくさないように」

徳永「なくしたんじゃないんです消えたんです!」


36 :ねぇ、名乗って:2008/05/04(日) 19:47:15 ID:G1M/DZT/O
夏焼
「新幹線のゴミは持って帰るように」

このネタに対し、夏焼がかなりしつこく猛抗議

夏焼「嘘つき!ちゃんと持って帰ってるって!」

更に徳永にフォローを求める夏焼
夏焼「知ってるよね?」
徳永「私、知らない」

最後の挨拶でもまだこだわってる夏焼
夏焼「ちゃんとゴミは持って帰ってます!」

37 :ねぇ、名乗って:2008/05/04(日) 19:59:08 ID:G1M/DZT/O
ツアー中、一度もドエームにいじられなかった岡井ちゃん
岡井「私のネタは無いのか?」

結局、自分で自分ネタを喋る事になり語り出すも有原と口論になる岡井ちゃん

岡井「今日、二度寝して遅刻したんです」
有原「(岡井を指差し)そう!遅刻したよね!!」
岡井「(有原を指差し)自分だってこの前、遅刻したじゃん!!」

38 :ねぇ、名乗って:2008/05/04(日) 20:07:01 ID:G1M/DZT/O
萩原
「龍角散を飲んでも歌は上手くならないぞ」

萩原「歌が上手くなる為に飲んだんじゃない
喉が通るように飲んだだけ」

39 :ねぇ、名乗って:2008/05/04(日) 21:10:58 ID:diEWAKZl0
亀井、連休明けに脱退へ。

40 :ねぇ、名乗って:2008/05/04(日) 23:51:54 ID:KpCjs0UI0
>>39
ソースは?

41 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 00:41:14 ID:PWGDjq63O
さて、亀井は本日大阪に出れるのか―?ハロショには、品物があるのか?

42 ::2008/05/05(月) 10:39:08 ID:yRqmfwyfO
大阪厚生は小雨がぱらついている。

43 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 10:42:28 ID:urf1dQXUO
>>42
乙。
さすがにグッズ販売はまだですよね?

44 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 13:03:52 ID:PWGDjq63O
亀ちゃんグッズ売ってます? 欠席してるかい?

45 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 18:11:20 ID:urf1dQXUO
大阪昼終わり

今日は何の日?
5/4→ラムネ
5/5→おもちゃ

大阪恋の歌
田中「福岡恋の歌がよかった」
この後、最初のセリフを福岡弁(博多弁)にて披露
光井「八期の課題曲だった。緊張で歌詞が飛んだのでダメだと思った」

46 :ハァハァマン ◆tNPtrJlo4g :2008/05/05(月) 19:27:18 ID:N+QSTHfuO
>>45氏、おつかれいな!


(0^〜^)<いつも一緒やったから、気付かへんかった。なんで、遠くへ行ってもうたん?

47 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 21:19:46 ID:urf1dQXUO
夜終わり

5/5→わかめの日
田中「サンマって海で穫れるの?」
亀井「どこで穫れると思ってたの?」
田中「川」
客「え〜〜〜」


48 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 21:23:29 ID:urf1dQXUO
抱いてHOLD ON ME

小春「飯田さんの『ねぇ笑って』のイメージ」
小春「この曲はイメージそれだけ(キッパリ)」
その後、小春が飯田のモノマネで「ねぇ笑って」

49 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 21:26:33 ID:urf1dQXUO
新垣「この曲は小学生の三年か四年生の時の曲
歌詞の意味も分からず『抱いてх3 ハ〜ン』とか歌っててお母さんが驚いてた」

50 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 21:29:38 ID:urf1dQXUO
高橋「今は大人になって意味も分かるようになったんだね」
道重・亀井「ニヤニヤ」
新垣「何、笑ってんの?」

51 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 23:14:41 ID:kIAXvGJE0
いいなあ
現場面白かっただろうな

52 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 23:27:20 ID:KJ3NmFWx0
今日のライブは最高に良かったな
MCはやっぱなっちのgdgd感のある
話の方がおもしろい様な気がするけどなw

53 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 04:35:27 ID:KieBo5Vf0
楽しかったぁ〜(大阪、夜)

カメちゃんは、ちょっと元気がなかった(気のせい?)

54 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 08:41:56 ID:Xo1lbwObO
うん初めてのコンだったけど楽しかった(大阪夜)


カメちゃんセンター多くなかった?


………俺がカメファンなだけかな

55 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 08:49:39 ID:p32M4BjLO
となりのワキガ野郎が、臭かった。

56 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 09:50:33 ID:YrfYx0ffO
昨日の夜、行ったけどグッズ売切れるの早過ぎだろ

57 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 09:59:47 ID:jNh0WVBdO
亀ちゃん辞めるのか・・・

58 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 12:04:05 ID:EVv+wp0N0
3ヶ月も前に事務所が否定して終わったことなんだが…

59 :ねえ、名乗って:2008/05/06(火) 15:04:41 ID:ZU9uHHS7O
大阪のグッズ売り場は、館内の中で売るのですか?

60 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 20:17:25 ID:cNP16qHqO
夜終わり

5/6→ラジオ体操の放送が始まった日
亀井「私は行かなかった」


61 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 20:26:10 ID:cNP16qHqO
ハピサマ

光井「小学生の時、この曲を自分で歌ってCDに吹き込んで
お母さんにプレゼントした。お姉ちゃんのアイデア」
新垣「五期メンバーで夏先生にこの曲の振りを習った思い出が」

62 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 20:29:02 ID:cNP16qHqO
道重と高橋、最後の挨拶でヤンタンネタ

道重「ごっちゃんです」
高橋「今の気持ちはブルースカイブルー!」

63 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 20:58:03 ID:fmBVLMbuO
大阪厚生年金整は空調をちゃんとしよう、暑いよ。
俺は新垣がよかったな、次期リーダーになってモーニング昼。を再ブレイクさせてほしい。

64 :ハァハァマン ◆tNPtrJlo4g :2008/05/06(火) 21:01:07 ID:gsZlQTUwO
>>60-62おつかれいな(●゚ ∀)ノ


当方昼のみ参戦したんですが、昼はシャボン玉でしたよ(●゚ ∀)ノ

65 :おつかれいなッ!!:2008/05/06(火) 21:23:57 ID:OeKFHema0
関西れいなオタの私は、昨日2回と今日の昼見ました。
絵理もかなりかわいく、色っぽくなったなと感じた今回でした。
もちろん、れいな推しは変わらずですが…。
今日夜のルーレットは誰でしたか?

66 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 21:31:55 ID:cNP16qHqO
>>63
大阪厚生年金会館での娘。ラストライブだったわけだし良い思い出かとw
もう厚生年金会館は無くなるんでしょ?
ハロプロ関係は松浦と美勇伝で会館ラストなのかな?
夏のキュートはNHKホールみたいだし次の大阪娘。はどこでやるんだろ?

>>64
ハァハァマンさんは松浦と美勇伝は来ないの?


67 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 21:32:51 ID:cNP16qHqO
>>65
ルーレットは光井。
昨日も光井だったなw

68 ::2008/05/06(火) 21:36:48 ID:2/+swN+LO
>>66
いつまでだったか忘れたけど.延長されたって貼り紙に書いてあったよ。

69 :下平 良平 ◆TN5OwwH8nA :2008/05/06(火) 21:42:16 ID:p32M4BjLO
>>63

平成22年まで延長ね

70 :ハァハァマン ◆tNPtrJlo4g :2008/05/06(火) 21:42:25 ID:gsZlQTUwO
从´ヮ`)つhttp://k.pic.to/p3ve4



タイトルは、気にしないでね(^^;

71 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 21:44:57 ID:zuf4U7aXO
とりあえず、よかったな。

72 :ハァハァマン ◆tNPtrJlo4g :2008/05/06(火) 21:50:36 ID:gsZlQTUwO
>>66あややと美勇( ^▽^)<でん

行く予定です(●゚ ∀)ノあと、夏ワンダは日曜夜のみチケゲト

なんとかして日曜昼ゲトせなあかん(´・ω・`)

73 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 22:05:53 ID:cNP16qHqO
おぉ!延長なんだ。
知らなかった。サンクス。

ライブ中、一人で感傷に浸ってた俺って・・・・・

74 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 22:31:20 ID:QqVcb0k70
リボンの騎士のときのコマ劇場って
S席何列目までだったか覚えてる人いる?

75 :ねぇ、名乗って:2008/05/07(水) 21:27:54 ID:7+Ru/rP70
29

76 :ねぇ、名乗って:2008/05/10(土) 22:42:51 ID:TIBme/8o0
きらりのライブ最高に楽しかったね。

77 :ねぇ、名乗って:2008/05/11(日) 08:36:24 ID:jD2P/yQl0
おっさんでも中に入れたの?

78 :ねぇ、名乗って:2008/05/11(日) 11:51:07 ID:tuM8QyWy0
昼が子供の部で、夜が大人の部。
へたしたら子供よりオッサンの方がおもちゃ買ってるかも。

79 :ねぇ、名乗って:2008/05/17(土) 03:33:19 ID:ycD5Xxpn0
モー娘やベリの秋コンの予定って狼のであってるの?


80 :ねぇ、名乗って:2008/05/17(土) 15:47:27 ID:+pupsFaMO
>>79
センランにも、昼頃アップされていたのに、すぐ消されたな

81 :ねぇ、名乗って :2008/05/18(日) 12:53:48 ID:XUDrjDaw0
>>80
エグゼの先々行だから消されたんじゃないの

82 ::2008/05/22(木) 03:20:57 ID:Uyq9uDPVO
台湾紺参戦する人居るの?

83 :ねぇ、名乗って:2008/05/22(木) 08:57:06 ID:1jXhN+RrO
どこぞの声優がヲタ芸禁止だって
どーするヲタw

84 :ねぇ、名乗って:2008/05/22(木) 13:42:16 ID:VurKd68xO
>>82
東京千秋楽落選組の俺が行くけど、なにか?

85 ::2008/05/22(木) 16:40:19 ID:Uyq9uDPVO
>>84
居るのかなって聞いただけですが。
そうですかぁ☆
遠征頑張ってくださいませ。

86 :ねぇ、名乗って:2008/05/22(木) 16:55:18 ID:VurKd68xO
>>85
ご丁寧にありがとうございます。

87 :名無し:2008/05/22(木) 17:31:03 ID:nzE5T/xPO
美勇伝のチケットまだ届かないのですが届いてる方とかいらっしゃるのでしょうか?

88 :ねぇ、名乗って:2008/05/22(木) 17:31:53 ID:9M1yp7Nx0
娘が乗るツアーのバスに1年間同乗できる権利(1名様限定)がオークションにかけられたら
いくらで落札されるんだろう?

89 :ねぇ、名乗って:2008/05/22(木) 18:19:10 ID:1l261HSoO
>>87
まだだよ。
オークション対策であまり早くには送ってはこない。


90 :名無し:2008/05/22(木) 18:29:45 ID:nzE5T/xPO
>>89さん、ご親切にありがとうございます。余り経験が無く焦ってましたォ

91 :ねぇ、名乗って:2008/05/24(土) 17:51:54 ID:TSx4rEn70
美勇伝チケきた。

3階・・・orz

92 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 20:50:12 ID:7GLR5vIF0
>>91
オレも天空席だ。センズリ見たら、どうもFC枠は軒並み天空席のようやな。
逆に松浦コンはオレの周囲に聞いたら、これは軒並み前から5列目以内の良席が
きてる。ジムソの戦略なのかねえ

93 :ねぇ、名乗って :2008/05/26(月) 09:22:40 ID:Vifm6Xxl0
>>92
戦略とは?


94 :名無し:2008/05/26(月) 18:54:27 ID:DzBZeobXO
私も美勇伝のチケット届いたのですが(大阪)Q席とありますが真ん中より後ろでしょうか?

95 ::2008/05/27(火) 02:06:07 ID:wMxSjGLqO
>>94
自分が娘。紺の時.一階J列だったのでそれを思い出すと.Q列は残念ながら真ん中より後方ですね。
最前列がA列ですからJ列で10列.Q列は17列ですね。




96 :名無し:2008/05/27(火) 02:16:24 ID:C6End82fO
>>95サンありがとうございます。最後なので近くで見たかったのですが残念です(>_<) 1度でいいからハロコン前の列当たってみたいです。

97 :ねぇ、名乗って:2008/05/27(火) 08:06:31 ID:iGDXvrqf0
しかし、中野の松浦コンサートは激安だな。
転売屋もよっぽどの前列で無い限り赤字だね。ご愁傷様です。

美勇伝か・・・3人組みの中で石川さんは知ってるけど、
あとの2人は知らない。3F席がきたって?3Fまで埋まるって
ことだな。凄いじゃん。


98 :ねぇ、名乗って:2008/05/28(水) 18:22:29 ID:V8NPJIYCO
ファンクラブに入って約3年たちますが、席が悪いのばかりです。ファンクラブの人が、ワザと悪い席を送っているのですかね!
運。とは思えないのですが。

99 :ねぇ、名乗って:2008/05/28(水) 20:47:17 ID:+XNlNT/R0
>>98
具体的にどんな感じですか?
4年目、一般席のみにして2年目くらいですが
ポツポツと良席が届くようになりました
それでも昼夜公演で極端に良い席と糞席がセットで送られてくる感じですが

100 :ねぇ、名乗って:2008/05/28(水) 22:06:37 ID:V8NPJIYCO
>>99 中野*松浦亜弥 6月8日 昼夜も最後列の32列。 去年の大阪厚生年金も最後列。 見に行かないネットで売る奴が、イイ席当たるんよ。 視力が4、0位あれば、イイけどね!

101 :ねぇ、名乗って :2008/05/29(木) 11:00:30 ID:0ucxqm/j0
1階と3階、値段分けて欲しい
3階で同じ値段は損した気分

102 :ねぇ、名乗って:2008/05/29(木) 17:06:33 ID:M/WBR8AY0
娘。の台湾公演行った人、どうだった?

103 :ねぇ、名乗って:2008/05/29(木) 17:25:45 ID:t8CChhAvO


新・今日購入したCDorDVDは?
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1165720457/

104 :ねぇ、名乗って:2008/05/31(土) 13:51:38 ID:xrpxW3xvO
あやや大阪会場
グッズは全く並ばずに買えた。


105 :ハァハァマン ◆tNPtrJlo4g :2008/05/31(土) 14:31:49 ID:NyvKFBbnO
ただいま大阪厚生年金会館あややコン入場列に並んでいるんですがねぇ、


極めて小さな虫が公園内大量に飛んでいてうっとおしいヽ(`Д´)ノ


でもってステージ最終調整による開場時間の遅れ(´∀`)さて、社長シャツと平社員シャツはまだ在庫あるのかな?

106 :ねぇ、名乗って:2008/05/31(土) 14:37:03 ID:xrpxW3xvO
ハァハァマンさん乙
雨上がりなんで余計に虫が騒いでますね。
グッズ列は空いてたので社長も社員もあるんじゃないかな?


107 :ねぇ、名乗って:2008/05/31(土) 15:59:33 ID:H91GpQsq0
よく学校行事がどうたらこうたらってベリキューの誰かがコンサートを欠席するが

そんなに学業に配慮するんなら、昔からやれよ。

この10年、バカを量産しただけじゃん

108 :ねぇ、名乗って:2008/05/31(土) 17:38:43 ID:xrpxW3xvO
あやや昼終わり
アンコールの曲を間違えるハプニング有り
松浦「それでは聴いて下さい。YOUR SONG 青春宣誓」

暗転の後、数秒沈黙

松浦「すいません。間違えました。」
客「え〜〜〜〜っ」

109 :ねぇ、名乗って:2008/05/31(土) 17:47:33 ID:xrpxW3xvO
MCは吉田栄作との妄想恋愛ネタ

「ここで私が何を話そうが私の自由でしょ」
「妄想は自由です!」
「普段は皆さんだって私を相手にしてるんでしょ?ビリビリ〜とか」
「私に直接しなければ妄想するのは自由ですから」

110 :ねぇ、名乗って:2008/05/31(土) 17:51:44 ID:xrpxW3xvO
アンコールは当初、違う曲のハズだったらしいが流れでそのまま青春宣誓へ

が、動揺は隠せず出だしの歌詞を飛ばしてさらに客からブーイングをwww

111 :ねぇ、名乗って:2008/05/31(土) 21:25:17 ID:xrpxW3xvO
あやや夜終わり

「お父さんの誕生日プレゼントを忘れた」
「私は真っ直ぐに育てられた。ただ、言葉を選べないだけ」
「今日はお父さんの会社の方も来てますが、父をこれからも宜しくお願いします」

アンコールは可能性の道

112 :ねぇ、名乗って:2008/05/31(土) 21:41:50 ID:xrpxW3xvO
個人的には生バンドも違和感なかったな。

昼公演では吉田栄作との妄想恋愛ネタ中に子供のファンからの声援で
二度、話が途切れたが逆にほのぼのして良かったw
松浦「今、お姉ちゃん大事な話してるからねぇ
後でチョコレートあげるから し〜っ」

113 :ねぇ、名乗って:2008/05/31(土) 21:48:46 ID:xrpxW3xvO
バンドメンバーはメンバー紹介の際、ベースの人が中途半端にネタするのと
パーカッションのプチ羞恥心みたいな髪型の人が少しはしゃぐのが気になりますが
シャ乱Qより薄めなはしゃぎ方なので皆さんには許容範囲だと思います。

114 :ハァハァマン ◆tNPtrJlo4g :2008/06/01(日) 01:15:24 ID:RbdTso9IO
>>113大阪あややコンお疲れ様でした\(=^∀^)ノ


パーカッションの人、赤い棒のようなもの持って、はしゃいでましたな(^^;クネクネ曲がる赤い棒(^^;


あと、ベースの人は(夜公演時)妖怪人間ベムの曲を弾いて『早くあややになりたい』とか言ってましたな(゚ ∀^)ノあれは、ワロタ(^^;

115 :ハァハァマン ◆tNPtrJlo4g :2008/06/01(日) 01:22:39 ID:RbdTso9IO
>>106社長&平社員T、買うことできました(^^;ゞ


>>109妄想を許可するアイドルということで(?)、ボキとしては衝撃的でした(´∀`;)

116 :ねぇ、名乗って:2008/06/01(日) 01:31:09 ID:90Y9ugxJO
夜紺でサエコとダルの子供を抱いたって言ってたね。
結構、仲が良いんだな。


117 :ねぇ、名乗って:2008/06/01(日) 16:18:41 ID:x6H/ocMFO
109:ねぇ、名乗って :2008/05/31(土) 17:47:33 ID:xrpxW3xvO
MCは吉田栄作との妄想恋愛ネタ

「普段は皆さんだって私を相手にしてるんでしょ?ビリビリ〜とか」


ピリビリ〜って、あややが「私の服を脱がせることを妄想してるんでしょ?」といった意味ですかな?

118 :ねぇ、名乗って:2008/06/01(日) 18:17:41 ID:3gnFnNbO0
やっぱ空調おかしかったんか
場内の熱気で暑いのかとか
あややもいうとったが


119 :ねぇ、名乗って:2008/06/01(日) 18:57:41 ID:90Y9ugxJO
>>117
YES
妄想なら何をしてもいいらしいw

>>118
元々あそこは空調が悪すぎるからなぁ
いずれ閉鎖するので金を使ってまで修理する気ないんだろね。


120 :ねぇ、名乗って:2008/06/04(水) 13:06:51 ID:q+ii8TVNO
8月の紺に行くんだけど ハロプロ系は二回目 モー娘。を見るのははじめて。モー娘。のみんなを名前で呼ぶときはなんて呼んでるのか教えて! 高橋愛は愛ちゃん!でおk? 新垣は? 誰か詳しく頼む

121 :ねぇ、名乗って:2008/06/04(水) 14:44:27 ID:la7zdnLU0
ガキさん、えりりん、さゆみん、れいな、小春、ミッチー、ジュンジュン、リンリン

122 :ねぇ、名乗って:2008/06/04(水) 14:53:14 ID:q+ii8TVNO
サンクス ここの住人は優しい人が多いわ

123 :ねぇ、名乗って:2008/06/04(水) 17:38:34 ID:NWdSP3DJ0
日程からだと今年は文化祭ないのかな?

124 :ねぇ、名乗って:2008/06/04(水) 23:29:29 ID:9l/iSSlp0
後輩たちが「熱っちぃ地球を冷ますんだっ。」とか言って頑張ってる裏で
先輩が地球に優しくない燃費の悪い車で事故を起こしちゃったからな

125 :ねぇ、名乗って:2008/06/04(水) 23:49:17 ID:Be+6jN7U0
 

126 :ねぇ、名乗って:2008/06/05(木) 00:10:46 ID:ZC25lFvm0
結局車種は何だったの?

127 :ねぇ、名乗って:2008/06/05(木) 03:03:15 ID:2hpzKrzw0
ハマー説は高いですね

128 :ねぇ、名乗って:2008/06/05(木) 11:48:43 ID:6OZaFQIdO
イベントの応募券のシリアルナンバーの奴って何枚もCD何枚も買って応募しても大丈夫なの?
到底一枚じゃ当選する気がしないのだが・・・


129 :ねぇ、名乗って:2008/06/05(木) 12:18:39 ID:CmdPDzdjO
>>128
何枚もCD買ってもらうことを期待してのイベント開催なので
事務所としては大歓迎かと

130 :ねぇ、名乗って:2008/06/05(木) 14:27:13 ID:6OZaFQIdO
同じ名前で応募できるの? なんか一人の一回までとかなんかに書いてあった気が

131 :ねぇ、名乗って:2008/06/05(木) 15:24:59 ID:AO3tJpZq0
www.megaupload.com/jp/?d=QXP62VF4

132 :ねぇ、名乗って:2008/06/05(木) 20:53:13 ID:AB6Jh6Fo0
>>130
そんな書き込みは見たことが無い
別のと間違えてないか

133 :ねぇ、名乗って:2008/06/05(木) 21:03:33 ID:HWbnMv7xO
複数申し込む場合、一つの時間帯に集中させれば確率が上がるってリゾブルの時は書いてあったから、複数はむしろ推奨している

134 :ねぇ、名乗って:2008/06/05(木) 21:21:11 ID:ErFsDo2l0
>>123
>>124
あんなイベントもういいよ…
何が「熱っちぃ地球を冷ますんだっ。」だよw
馬鹿の一つ覚えでエコエコ言いやがって。
やるなら普段からエコやれよ!

135 :ねぇ、名乗って:2008/06/06(金) 00:38:39 ID:mLGDHKvh0
エコモニは良かったけどな

136 :ねぇ、名乗って:2008/06/06(金) 07:57:10 ID:/kKDF2N6P
文化祭は花畑のソフトが食いたいから是非やって欲しい

137 :ねぇ、名乗って:2008/06/06(金) 09:32:42 ID:t9+9ubxQO
セクシーボーイやるかな? 8月のコンサート
くだらんこと聞いてごめん

138 :名無し:2008/06/07(土) 06:24:46 ID:fi89+ZshO
美勇伝のラストコンサート大阪ですがファミリー席ってはじっこの事ですか?たしか50番〜60番ですが…

139 :ねぇ、名乗って:2008/06/07(土) 17:23:06 ID:ttoYUqENO
8月の紺 発売日の初日に購入して二階の9列目かよ なめてんなー

140 :ねぇ、名乗って:2008/06/07(土) 19:12:07 ID:9cn7FvZZ0
ファミ席の場所は列で決まってるので番号が大きいのは運が悪いだけです

一般発売で買ったらFCチケより後ろになるから二階なのは当たり前

141 :ねぇ、名乗って:2008/06/07(土) 20:06:48 ID:9OhqlqXB0
代々木土曜なら今でもぴあで1階通路席買えますよ

142 :ねぇ、名乗って:2008/06/07(土) 21:36:31 ID:cnmQLc050
土曜日でもか

143 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 12:14:16 ID:5kdNCkjxO
土曜日のチケットは一階スタンド 南側7列。これは良い席? まあまあかな?

144 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 12:19:05 ID:G1jXLaxRO
>>138
ファミ席は二階の前方
50番台なら端っこの方かな

145 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 12:53:54 ID:ufFUnHe50
今日の大阪・美勇伝
グッズ販売、何時から?

146 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 12:54:48 ID:xrIj05HR0
昨日の松浦コン中野
2階の客入りは半分以下だった
厳しいもんだなと思った

147 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 12:55:22 ID:Hzr/tzfgO
狼スレで聞いたら?

148 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 13:00:20 ID:Hzr/tzfgO
>>145          一人で行く美勇伝コンスレ Part2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1212853213/

149 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 13:57:11 ID:G1jXLaxRO
美勇伝グッズ列

まだ販売前だが凄い長蛇の列ですよ。
並びきれずに曲がり角を回ってしまってます。

150 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 13:59:48 ID:G1jXLaxRO
グッズ販売は14:30から

ちなみに当日券あり

151 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 14:10:35 ID:G1jXLaxRO
勇気を振り絞り並ぶ事にしました。
最後だしね。
前の公園で若い女性のグループ(恐らく非ヲタ)が木の下でランチしてます。
少し恥ずかしい。

ハァハァマンさんは来てるのかな?

152 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 15:15:10 ID:G1jXLaxRO
グッズ生還
左側に並んでたら、やたら早くすんだ。
左奥の見えない所に二カ所、販売窓口があった為。
今の所、売り切れは無し。

153 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 15:29:57 ID:CMeZM0E10
たまたまだろうが俺の周りは三好ヲタが多かったのか
三好グッズを買う香具師が多かった。
俺もだけどね・・・

ソロになっても活躍の場があればいいのだが・・
幸あれ!

154 :ハァハァマン ◆tNPtrJlo4g :2008/06/08(日) 15:37:53 ID:3MlElaCCO
>>151氏ついさっきグッズ列に並びました(^^;ゞ


ただいまグッズ列は、大阪厚生年金会館の建物から四、五人出て最後尾のようです。


ちなみにボキの今日の席は1階後方ふたりがけの席(´∀`)はしっこです(^^ゞ

155 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 20:53:44 ID:G1jXLaxRO
美勇伝終わり

つんく♂プロデュースの靴下を履いてるらしい
石川「三センチ程、高く飛べましたw」

石川
・本番前にお母さんから「阪神勝ったよ」のメールあり
・昨日はテレビでバレー観戦。
フジとTBSの大人の事情で会場には行けなかった。
・三好と岡田を自宅に招待。手料理でもてなした。
手羽先等の他に岡田には茄子、三好にはホタテの料理。


156 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 20:57:19 ID:G1jXLaxRO
三好
・石川さんの料理に小豆が出たけど実は苦手でした。

岡田
・石川さんの家は玄関から良い匂い。
・大阪でアンコールのゆいやんコールがもう聞けないかと思うと寂しい。

157 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 20:59:58 ID:G1jXLaxRO
人形劇がかなりレベル上がってて大爆笑w
ヲタ世代を意識した内容のネタもありかなり盛り上がった。

石川と三好の腹筋がキレキレで良かった。

158 :ハァハァマン ◆tNPtrJlo4g :2008/06/09(月) 00:39:58 ID:TmIp8+CSO
>>155-157大阪美勇伝コンお疲れ様でした(●゚ ∀)ノ


靴下は、三つ足靴下って言ってましたなぁ(●゚ ∀)ノ三つ足って・・・足袋みたいなもんなのかな(^^;ゞ


とりあえず、梨華ちゃんが来阪した日に、しかもコンサート前のデーゲームで阪神が勝ったのはよかった♪

159 :ねぇ、名乗って:2008/06/10(火) 00:11:18 ID:PQmZCWxPO
なんで小春は口パクなの? 紺の意味がねえよ

160 :ねぇ、名乗って:2008/06/10(火) 10:48:57 ID:gig2o8eiO
ポケモーのミキティレポで入間の写真がスネティだけど何故?

161 :名無し:2008/06/10(火) 17:37:59 ID:DgPrZz5nO
コンサートのチケットって直前に買うと座席は後ろとか二階になるのでしょうか?ハローのコンサートに行きたいのですが初めてでして…

162 :ねぇ、名乗って:2008/06/10(火) 17:52:01 ID:krp1zWBH0
前に行きたきゃヤフオクで
運がよければFC会員で
それ以外は後ろほぼ確定

163 :ねぇ、名乗って:2008/06/10(火) 21:23:57 ID:Bz1DoTUs0
運がいいと当日券で1階の真ん中辺りが出る事もあるよ

164 :名無し:2008/06/11(水) 00:26:09 ID:GfO5IeqqO
>>162>>163さん ありがとうございます。

165 :ねぇ、名乗って:2008/06/12(木) 12:46:07 ID:EH83wVhaO
ハロプロメンのサマーディナーショーの先行予約で外れたことがある人いる?

166 :名無し:2008/06/12(木) 14:53:05 ID:8sFUhHA8O
愛知厚生年金会館の美勇伝のコンサート行きたいのですが大阪から行くには新幹線以外無いのでしょうか?

167 :ねぇ、名乗って:2008/06/12(木) 15:10:17 ID:EH83wVhaO
>>166
近鉄特急かハイウェイバスがあるんだけど、ハイウェイバスは渋滞に巻き込まれて延着することあるので近鉄特急が一番かと。

168 :167:2008/06/12(木) 15:15:14 ID:EH83wVhaO
新幹線でも、ぷらっとこだまや早得きっぷもあるけど、前者は東海ツアーズで前日まで、後者は乗車一週間前に東海道新幹線みどりの窓口かツアーズで購入する必要がある。ただ、後者はその近辺の金券ショップで発売している場合もある。

169 :ねぇ、名乗って:2008/06/12(木) 15:17:44 ID:RHd7h+Oa0
>>166
ワイドビューしなの9号もある


170 :ねぇ、名乗って:2008/06/12(木) 15:20:11 ID:a99aTgoh0
◆「ハロプロやねん!」公開録音観覧募集のお知らせです!!!◆
<<ABC新社屋完成記念〜中之島音楽特区>>
「ハロプロやねん!」の公開録音が決定しました! 日時 : 6月29日(日)
開場 17時(予定) 開演 18時(予定)  
場所 : 新ABCホール(招待制) 
出演者 : 松浦亜弥・メロン記念日 
観覧方法 : 抽選で当選した200人のみの招待制(座席指定) 


当選者への通知来た?

171 :名無し:2008/06/12(木) 16:14:12 ID:8sFUhHA8O
>>167>>168>>169さん
どうもありがとうございます。とても助かりました。

172 :ねぇ、名乗って:2008/06/14(土) 00:54:10 ID:jFcmjEZ00
今年の文化祭はどうなるんだ?
やらない?

173 :ねぇ、名乗って:2008/06/14(土) 15:34:26 ID:wSk99OEXO
8月の紺に行くけど B席ってのはステージから遠いよな? 最悪だー

174 :ねぇ、名乗って:2008/06/14(土) 19:57:31 ID:Fi3X/TPP0
ワンダコン大阪厚生の自由席って、どこら辺で見ることになるんだろう

175 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 11:23:12 ID:SHnuVJ5h0
1階か2階の最後列の後ろの通路
段差がないから前の客の頭で激しく見難い不自由な場所
こんなとこに定価出すならオクや金券屋で3階席買った方がまだマシ

176 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 14:01:03 ID:rtf9IY/iO
>>174
一階席の後ろの通路だったかな

>>175氏も言われてるが座席さえ選ばなければ
ヤフオクで一階後方や二階、三階席が定価程度で買えるかと思う。

177 :ねぇ、名乗って:2008/06/19(木) 15:50:09 ID:JULczCv00
◆「ハロプロやねん!」公開録音案内ハガキがオレんとこに〜

           '.,   ヽ.              、- '''` ミソ,.
            ' , ヽ   ' ,,_         /,. 、"''ヾ、,,  ミ
  ┏┓  ┏━━┓  \    ゝ ヽ,       {〉'  ミ、} __ ヾ,.  !.      ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    {彡'´   ノ \._    / /・_。`ミ、`〃 ./       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ \._,. '.    `⌒〜{ '(,^ヾ)ノ   〉<彡━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    ヽ、      |__ヽ、__二彡∠ '´       ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ ト、       / / ⌒V:|. ━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃         i ',      /´     ヽ、          ┏━┓
  ┗┛     ┗┛                                ┗━┛

178 :ねぇ、名乗って:2008/06/25(水) 19:29:12 ID:kq2MsNvo0
今度の日曜日からシンデレラの一般発売なんだけど
買いに行く奴いないの?
コマの窓口で買うといい席取れそうなんだけど

179 :ねぇ、名乗って:2008/06/26(木) 07:03:15 ID:Pj2wTgufO
>>166
なんばから近鉄乗ればいいんじゃないかな?

180 :ねぇ、名乗って :2008/06/26(木) 10:51:18 ID:2GNUDMRa0
>>179
ちょwwwww おまwwwww
終わってますやんwwww

181 :ねぇ、名乗って:2008/06/29(日) 07:38:00 ID:CZe7qTXrO
東京厚生年金の現場どうよ?

182 :ねぇ、名乗って:2008/06/29(日) 13:47:28 ID:H4PGMet30
http://img295.imageshack.us/img295/6106/77342lu0.jpg

183 :ねぇ、名乗って:2008/06/29(日) 23:41:34 ID:rOf1IIKuO
美勇伝どうでしたか?


184 :ねぇ、名乗って:2008/06/30(月) 21:42:17 ID:bi78VlzaO
なっち大阪
前半の盛り上がりは微妙だったが後半は良い感じに。
アコースティックライブだったせいもあるが
仕事帰りのヲタが多数でライブ前から疲れが見えるw
座席の前後スペースも狭いので立ったらあまり動けない。
前半、なっちが二階席を煽るが反応が微妙でなっちも戸惑ってたw
客席とステージが近いのでなっちも楽しそう。
ヲタの顔がよく見えるらしく
なっち「アクビしてた人がいた!」

185 :ねぇ、名乗って:2008/06/30(月) 21:48:45 ID:bi78VlzaO
この前、舞台で大阪に来た時に市川右近(字、当ってる?)
が見に来てくれて誘われたので翌日、数人で市川さんの歌舞伎を見に行った。
なっち「北村さんはずっと寝てた」

舞台の公演期間中に大阪の街に出て母の日の買い物をした。


186 :ねぇ、名乗って:2008/06/30(月) 21:57:59 ID:bi78VlzaO
前に大阪でライブした時はみなでフグ食いに行った
ヒレ酒を少し飲んだらしいが
パーカッションのアサミによると、なっちは酒をニオイながら
「水槽の匂いがする」と言ったらしい。

187 :名無し募集中。。。:2008/06/30(月) 23:48:41 ID:W534M9070
>>184-186
珍しく羊にレポありがとう
市川右近はその字であってる
トゥーランドットを市川一門で観に来た人の前後の話だろうね
ちょうどスーパー歌舞伎を大阪の近場でやってた

188 :ねぇ、名乗って:2008/07/01(火) 22:09:03 ID:9yYVS7i30
美勇伝ラストのがないのもアレなので
DDですがレポを。

千秋楽
まもなく開演のアナウンスを合図に沸き起こる美勇伝最高コールに
会場はスタート前からアクセルふかしまくり。
オープニングはデビュー曲『恋のヌケガラ』。早くもエンジン全開でしたね。
個人的に、この曲を初めて聴いた時、このユニットの将来性は明るいと思ったものです。
今回のラストツアーは僕のようなDD、ライトヲタにも十分楽しめるセットリストであり
もちろん曲を知らなければ論外ですが、何回見ても飽きない内容でした。
千秋楽も変わらない流れのままでしたが、全体の勢いだけは凄くて、
あっという間に過ぎていきました。
元々評判だった人形劇も毎回手の込んだネタの切り替えで
僕は今回4公演参戦しましたが全部違う内容だったのでラッキーでした。

189 :ねぇ、名乗って:2008/07/01(火) 22:10:11 ID:9yYVS7i30
アンコールも美勇伝最高コールの中、紫サイ祭。大成功だったと思います。
最後の挨拶でメンバーの涙もありましたが、
『終わらない夜と夢』で大合唱、『FANTSY』で弾けまくり
最後はみんな笑顔でやりきった感がありましたね。

再度自然に沸き起こった美勇伝最高コールでメンバー再登場。
僕のすぐ後ろ、PA席にいたつんくPもまだ座っていましたから
予定通りだったとは思いますが、
もう一度最後にみんなでということで『愛〜スイートルーム〜』大合唱。
とはいえ、この曲のサビはフリコピが基本で最後みんなエビ反り状態という・・・。

正直言って、僕はあまり美勇伝に思い入れはないので寂しさはないです。
ただとにかく最高に楽しかったですね。
今年もすでに色々ハロ紺参戦してますが、今のところ一番良い公演だったと思います。

190 :ねぇ、名乗って:2008/07/01(火) 22:15:50 ID:9yYVS7i30
会場の一体感をすごく感じました。
どのハロ公演もそれなりにありますけど
やっぱり最後ということもあって格別でしたね。

191 :ねぇ、名乗って:2008/07/02(水) 13:18:26 ID:Qo8xZ2rd0
安倍さんの秋ツアー大阪厚生が芸術ホールな件w

192 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 12:25:31 ID:Sz5ChMipO
あややを見に、姫路に向かってますw
大阪から新快速で一時間もかかるのか。

ハァハァマンさんは姫路に来るの?

193 :ハァハァマン ◆tNPtrJlo4g :2008/07/05(土) 13:19:19 ID:2PUGJOYnO
ただいま『文化センター行き臨時バス』に乗りましたよヽ(゚∀゚)ノ
当方あやや凱旋コン昼夜参戦しますよ(^^


臨時バス、本来なら13時20分の定期バス乗る予定だったんですが、急遽3番乗り場のバス停にいた係員が『文化センターの催し物に行かれる方、手をあげて下さい』て言ったので、手を上げたら、30人くらいいたバス待ちの客の20人くらい手上げてました(爆)


それを確認した係員が、13時15分発の文化センター行き臨時バスを手配したようで・・・姫路市交通局マンセー(●゚ ∀)ノ

194 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 13:54:41 ID:Sz5ChMipO
そんなバスあったのか
タクシーで来た。無愛想でした。

195 :ハァハァマン ◆tNPtrJlo4g :2008/07/05(土) 17:45:58 ID:2PUGJOYnO
ただいま姫路市文化センターから一番近いと思われるローソン姫路延末店にいるのですが、ヲタしゃん達大杉(^^;


196 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 18:05:58 ID:Sz5ChMipO
あやや昼
・文化センターでは二回目なんだが一回目だと思ってた。一回目は記憶に無いらしい。
ヲタ「え〜〜」
あやや「忙しかったんです」

誕生日ライブの後、疲れてソファーで寝てた。深夜三時に目覚めて風呂へ
あやや「風呂に入るのもしんどくて『誰か風呂に入れてぇ』って感じで」
ヲタ「俺が入れてあげる」
あやや「お断りします(キッパリ)」

風呂後、寝ぼけてて間違ってペットのオシッコシートを便所に流してしまいパイプがつまる
修理代が何と五万円。

197 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 18:09:50 ID:Sz5ChMipO
誕生日の次の日、トイレの件を引きずったままaikoのライブへ
終演後、楽屋へ挨拶に行くといきなり電気が消えた。停電かと思ってると
aikoとバンドメンバーが「♪ハッピーバースディ」と
歌いながらケーキを持ってきてくれた。

198 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 18:13:52 ID:Sz5ChMipO
あやや恒例の歌詞飛ばしは三回位あった。
が、MCは絶好調で空気の読めないヲタをいじってたw

アンコールのMCでは
あやや「今日来られました大半の方が姫路以外からの人だと思いますが」
ヲタ「(大歓声)」

199 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 21:20:36 ID:Sz5ChMipO
夜終わり

あやや涙
まさしく笑顔に涙

200 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 21:32:09 ID:Sz5ChMipO
あややの友達らしき人が何人か来てた
「あき」とか何とか言ってたな。
「さよなら大好きな人」も良かった

若干、空気読めないヤツいたけど凄い盛り上がりだった。



201 :名無し無用。:2008/07/07(月) 10:47:24 ID:XxUqPMOKO
ミキティの8/9西川口ライブのチケ一瞬にして売切れた……。

202 :ねぇ、名乗って:2008/07/08(火) 19:47:04 ID:MIq3DQVj0
ミュージカル・シンデレラのスレはないのですか?
もしあったら誘導していただけないでしょうか。
よろしくお願い致します。

203 ::2008/07/09(水) 02:24:43 ID:yg2YqKjMO
なぜか山田りょうすけの内輪もった男子集団がいた!

204 :ねぇ、名乗って:2008/07/12(土) 22:01:26 ID:xueSKhGw0
A


205 :ねぇ、名乗って:2008/07/12(土) 22:03:21 ID:xueSKhGw0
松浦自己満ライブ終了!
まさかの握手会なしとは・・・
信じられな〜い!

206 :ねぇ、名乗って:2008/07/13(日) 07:36:44 ID:HuJxaZJfO
乙!

207 :ねぇ、名乗って:2008/07/13(日) 21:19:23 ID:RzUo1aLM0
>>205
松浦のおごりだな
新規の獲得の見込みなし

208 :ねぇ、名乗って:2008/07/13(日) 21:57:52 ID:4tDpXhd/O
マラソンのヌデレバって奴の部屋に、猿のポスター貼っているらしい
今でも猿が取り沙汰される現在。
猿を推すやつみんな死ね

209 :ねぇ、名乗って:2008/07/17(木) 21:16:13 ID:kGzKR20e0
モーニング娘。DVDマガジンVOL.17っていつ発売された?

210 :ねぇ、名乗って:2008/07/18(金) 12:05:06 ID:e9Hfrcil0
5/3の中野からですね

211 :ねぇ、名乗って:2008/07/18(金) 12:29:45 ID:S9HOq8u8O
去年みたくフェスティバルホールしかいいのになぁ…

212 :ねぇ、名乗って:2008/07/18(金) 22:19:35 ID:GjBgJVLm0
サイン入りポスターは
大体どれくらいの確率であたりますか?

213 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 02:15:27 ID:s5q36GEFO
熱中症で倒れろヲタ共

214 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 12:37:30 ID:+epPZNzjO
水分はこまめに摂ろうな…

215 :ハァハァマン ◆tNPtrJlo4g :2008/07/19(土) 13:47:30 ID:6ZwidZi5O
ただいま大阪厚生年金会館のグッズ列に並んでいますよ(●゚ ∀)ノ
13時頃到着して、公園の鳩時計あたりのグッズ列最後尾(当時)から並んで、ただいま会場の出入り口の扉あたりに並んでいますよ(●゚ ∀)ノ


千奈美に今日は会場押し(^^;ゞさゆみん生誕記念Tシャツとか買いにきましたよヽ(゚∀゚)ノ

216 :ハァハァマン ◆tNPtrJlo4g :2008/07/19(土) 14:00:50 ID:6ZwidZi5O
さゆみんと小春しゃんのバースデーTシャツセット


ともにSサイズはSoldOutの表記が(^^;

217 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 16:40:57 ID:Q2nJSkrl0
安倍コン
10/11(土) 15:00 18:30 愛知・愛知厚生年金会館
10/19(日) 15:00 18:30 神奈川・横浜関内ホール 大ホール
10/25(土) 15:00 18:30 大阪・大阪厚生年金会館 芸術ホール ←wwwwwwwwwww
11/09(日) 15:00 19:00 東京・中野サンプラザ

218 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 16:53:42 ID:Ycv9TcPoO
ハァハァマンさん乙です。
こちらは暑いのでグッズは諦めましたw
今日は後ろの方なのでマッタリ観戦します。

219 :ハァハァマン ◆tNPtrJlo4g :2008/07/19(土) 18:08:36 ID:6ZwidZi5O
>>218氏(●゚ ∀)ノ
今宵のコンサはワンダ初日ということで\(=^∀^)ノ
初物を楽しんできて下さい♪ヽ(゚∀゚)ノ

220 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 21:34:56 ID:+JF7Q2W2O
明日大阪厚生年金会館でハロプロコン参戦してきます。
そこで質問なんですがみなさんグッズ代はいくらくらい用意していきますか?

221 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 21:38:54 ID:L8zAQsXI0
真横のローソンで地元住民らしきネーちゃんが店長っぽいオッサンにキモイキモイとブー垂れてた

客商売として同意したらあかんやろオッサン・・・

222 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 22:44:16 ID:+epPZNzjO
確ぁιかに!

223 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 23:29:27 ID:+JF7Q2W2O
このスレに明日のコン行く人いますか?ちなみに俺は夜の部です。

224 :石松☆千奈美派 ◆ChiNAMiVzQ :2008/07/19(土) 23:36:56 ID:hydk3npNO
>>223
俺は全公演参戦するよ。
グッズはカードで払うから予算は無限大。
その場の気分で買うから、いつも予定以上の出費。
今日もトレーディング物は買わないつもりだったのに、少し買ってしまった。

225 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 00:33:49 ID:8w6u7HN8O
>>224
15:00からのも行かれるんですね!羨ましい…
俺の分まで楽しんで来て下さいw
カードですか!なるほどその手がありましたね。
カード使ってみます。
ありがとう!

226 :石松☆千奈美派 ◆ChiNAMiVzQ :2008/07/20(日) 06:59:01 ID:bCXPXvZSO
>>225
スペシャル会員のカードしか使えないよ。
っていうかアップフロントふざけんな。
コンサート・イベント物販優先売り場
×公演によりご用意できない場合もございます。

◯公演によりご用意できる可能性がわずかにございます。

正月ワンダとベリ℃横アリしかないんだけど…

227 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 07:27:56 ID:FDUYNLqnO
事務所は儲けることしか考えないからな

228 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 09:24:47 ID:xyJM/M8qO
大阪では一回だけでスペシャル会員向けの売り場あったよ。それ以外は見たことない。自分が参戦コンサートでは

229 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 10:27:48 ID:F4+WRgyoO
今回はDVDマガジンが二枚組になってて\4500

多めに持っていった方がいいよ

230 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 11:51:11 ID:6Wvz9p3aO
いくら2枚組でも¥4500とか高いなぁ…

231 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 13:48:28 ID:F4+WRgyoO
昨日の日替わり田中れいな写真に誤り発見。
交換だそうです。


232 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 14:36:57 ID:+JwAACCJO
ハロ紺というと衣装が毎回楽しみ!o(^-^)o

私は今年は参戦出来ないので(´・ω・`)
昨日の初日に参戦された方、
@OP全員の場面(下記セットリストより1〜2)
A娘の場面(下記セットリストより9〜10)
BED全員の場面(下記セットリストより22〜25)
この3つの場面の衣装だけでも知りたいので、
色・デザイン・イメージを簡単に教えていただけますか?
お願いします<(_ _)>


セットリスト(あるサイトから入手)
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/3151/intwsk/intwsk.html

233 :石松☆千奈美派 ◆ChiNAMiVzQ :2008/07/20(日) 14:44:10 ID:bCXPXvZSO
最初がテニスウェアだったのしか覚えてないや。
最後はバラバラだったような気が。
ユニットごとだったかな?

234 :石松☆千奈美派 ◆ChiNAMiVzQ :2008/07/20(日) 17:46:20 ID:bCXPXvZSO
最後は娘が赤、ベリが青、℃-uteが白

235 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 17:55:02 ID:+JwAACCJO
>>232Aの衣装は?


後、3つともヘソ出しでしたか?


お願いします<(_ _)>

236 :石松☆千奈美派 ◆ChiNAMiVzQ :2008/07/20(日) 17:57:24 ID:bCXPXvZSO
たぶんリゾナントブルーの衣装だったと思うけど…
白と黒の

237 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 18:02:38 ID:+JwAACCJO
>>234ラストの衣装のデザインはヘソ出しでしたか?

衣装のイメージは?


何回もスミマセン(o_ _)o

238 :石松☆千奈美派 ◆ChiNAMiVzQ :2008/07/20(日) 18:16:18 ID:bCXPXvZSO
ベリは合コンの一曲目、℃-uteはキューティーホワイトみたいな感じ。
娘。は正月ワンダで同じようなの着てたはず。

239 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 18:19:46 ID:+JwAACCJO
衣装について
ありがとうございました!(^人^)

240 :名無し:2008/07/20(日) 20:19:23 ID:TU7Sh1RDO
俺は平成のコンサートは良い席だったからもういいや

241 :从´∇`从 ◆CHINAmI02M :2008/07/20(日) 22:54:58 ID:vX9KLUHw0
ID:+JwAACCJOってセンランで晒された「まるめるかどぅ」では?

ま、いいんだけどね( ̄ε ̄ )

242 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 02:35:53 ID:dCMbGn/3O
夏休みが始まったんだなぁw

243 :ねぇ、名乗って:2008/07/22(火) 09:23:11 ID:ge1bsxggO
このセットリストって代々木でやる紺と同じことってあるの?

244 :名無し無用。:2008/07/22(火) 10:37:37 ID:0QDFQd/oO
>>243
セットリストは変わらないね。
変わるのは.ステージぐらい…。

245 :ねぇ、名乗って:2008/07/22(火) 15:43:17 ID:rqMVu6Xz0
テンションあげ子はやんないのか〜。


246 :ねぇ、名乗って:2008/07/23(水) 04:23:38 ID:LNOwbzjwO
コンサート会場で昔のアサヤンなどのDVDが売っているとの事ですがお値段はいくらくらいなんでしょうか?

247 :石松☆千奈美派 ◆ChiNAMiVzQ :2008/07/23(水) 05:57:06 ID:Qi5WAofdO
そいつかなり前に捕まったから今は売ってない。

248 :名無し:2008/07/23(水) 08:17:08 ID:ZnwfiBNCO
平成コンサートサマリーいく人いる?
俺はBerryzも平成もかけもち

249 :ねぇ、名乗って:2008/07/23(水) 12:15:07 ID:LAA6LMXH0
アップフロントは朝鮮人が経営していて、そこにいるタレントもほとんどが在日朝鮮人。

たとえば、つんく・藤本美貴・石川梨華・松浦亜弥・以前いた加護・後藤真希など

石川の親父は朝鮮総連の幹部だ

250 :ねぇ、名乗って:2008/07/23(水) 14:41:11 ID:4HdSV0VH0
>>249
なんでもかんでも朝鮮と結びつけるなアホ

251 :ねぇ、名乗って:2008/07/23(水) 17:06:48 ID:hxNM0BIO0
>>246
公式グッヅでは無いよ
会場の近くでアンオフィシャルの写真を売っている露天なんかの近くに一緒に店を出していたけど
今のワンダでは行ってないから店を出しているかは知らない

252 :ねぇ、名乗って:2008/07/23(水) 17:31:05 ID:KiMa3qKy0
>>250

クソバカはオマエ

ソースは「在日韓国人の底力」だ

オマエ 日本語読めるな?


http://fiction.log.thebbs.jp/1119845930.html


松浦は韓国人 ダマサレタオマエガアホ

253 :ねぇ、名乗って:2008/07/23(水) 17:33:51 ID:KiMa3qKy0
朝鮮人にだまされるお前ら悲惨だな

254 :ねぇ、名乗って:2008/07/23(水) 18:01:53 ID:25aG8uj7O
IDがキムな件

255 :ねぇ、名乗って:2008/07/23(水) 18:54:37 ID:LNOwbzjwO
247
252
ありがとうございます!そうですか…当時はいくらくらいだったのですか?もう昔のうたばんやアサヤンは手に入らないですよね?

256 :从´∇`从 ◆CHINAmI02M :2008/07/23(水) 21:11:47 ID:cc2pmOz70
>>255
GyaOでやっていたハロプロアワー見たさに、2000円で手を出してしまいました。

他のものも2000円でしたね。

257 :ねぇ、名乗って:2008/07/24(木) 13:52:55 ID:/wsOhtTX0
そんな短いスパンで語ってどうする。遺伝子からみれば、同じミトコンドリアから発生しているんだぞ。 黒人も白人もモンゴロイドも。
国家なんて、民族なんて、すごーい短い期間のもんだ。
朝鮮だ、日本だ、中国だとかそんなちっこいことにこだわるなよ。

258 :ねぇ、名乗って:2008/07/25(金) 14:11:54 ID:x4eFYUFd0
Berryzのコンサートについて問い合わせてきた
チケット買えないことってありますか?って聞いたら大丈夫ですって言われたw
初めてなんで今からマジで楽しみだわw


259 :ねぇ、名乗って:2008/08/05(火) 19:25:58 ID:RLvdbFam0
iPhoneのメールアドレスでCDイベの申込って出来る?

260 :ねぇ、名乗って:2008/08/06(水) 04:50:38 ID:uLSsjcxs0
やってみたら

261 :ねぇ、名乗って:2008/08/07(木) 22:27:03 ID:ZtHpG1PF0
名前 小畑雄毅
性別 男性
現住所 神奈川県川崎市
年齢 19歳
誕生日 01月30日
血液型 B型
出身地 京都府京都市
趣味 モー娘。, 映画鑑賞, スポーツ, スポーツ観戦, アウトドア, 旅行, マンガ, テレビ, インターネット, ギャンブル
職業 大学生・院生
所属 慶應義塾大学経済学部
自己紹介 1989年1月30日、京都市、幹雄と敬子の子供が産声をあげた
後に天才と呼ばれる男の誕生であった
今、その少年は伝説となる


嵯峨小(オール嵯峨)→嵯峨中→嵯峨野高→慶應

【2008年08月04日19:28の日記(抜粋)】
>友達の柴沼とただの同じクラスの人岩崎と3人でチャリ旅行行ってきました。
>まぁ、それからいろいろあって自転車を宅急便で送んのはあきらめて名古屋駅に
>放置してそのまま電車でキセル使って帰宅
>さぁ、そろそろ自転車の盗難届出して、自転車の奪還に乗り出しますか

【2008年05月27日の日記(抜粋)】
>この土日に7人でレンタカー2台借りて茨城のどっか行ってきました
>そんで腹も減ったところでガストで飯を食おうと駐車場に入れてると
>ガリッ 止まってる車に接触 高速代もケチってきた俺らは当然当て逃げ
>困ったときはオートバックス ちゃっかり自分たちの車だけ直し出発
>そんなこともありつつ目的地へ向かっていると『私有地につき進入禁止』の看板が
>Hさんは迷うことなく突っ走り、障害物のように配された看板を華麗なドライビングテクで次々とかわしていく

262 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 07:20:09 ID:UcWb809b0
シンデレラS席で22列きたぞ
ふざけんな糞事務所
22列じゃ糞席じゃあねえか

263 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 20:27:48 ID:emvL5V5R0
コマ劇場の窓口で買えば良かったのにw
地方の人?ならごめん。

264 :ねぇ、名乗って:2008/08/11(月) 01:36:04 ID:D4h0Ocrq0
今日は安倍の生誕コンに行ってきた
中澤がゲストで出てきて驚いた
この前も松浦の生誕コンに行った
このところ生誕コンばかりだ

265 :ねぇ、名乗って:2008/08/11(月) 06:24:51 ID:jGVtqZvE0
性嘆?

266 :ねぇ、名乗って:2008/08/11(月) 08:52:16 ID:QiMrLdNd0
アップフロントは朝鮮人が経営していて、そこにいるタレントもほとんどが在日朝鮮人。

たとえば、つんく・藤本美貴・石川梨華・松浦亜弥・以前いた加護・後藤真希など

石川の親父は朝鮮総連の幹部だ

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1177845733/l50

在日朝鮮人の目的は日本人からカネを巻き上げること。日本をボコボコにたたくこと。

だから日本にいる朝鮮人全てが工作員だ。

朝鮮人にぼったくられているキモオタ 悲惨

267 :ねぇ、名乗って:2008/08/11(月) 12:07:44 ID:Ydwm9uC10
>266
はいはい近親増悪 あんた韓国人なの?

268 :名無し無用。:2008/08/11(月) 21:56:59 ID:AHo476uUO
>>266
じゃあ.石川梨華が日本のパスポート持ってるのは何故が説明してよ。
そこにはちゃんと「石川梨華」となっているぞ。
ソースは昔のMステ。

269 :ねぇ、名乗って:2008/08/12(火) 22:03:01 ID:Mn6ymZXxO
      || |!| /:.: : : | | |    |:|:|     |: l:.|       /:.:/:/―=v//
      || |!| 》=ミ、| | |    |:|:|     |: l:.|    /:.:/:/¨¨¨¨7/
      || |!|/ミヽvイ:|:.|  __|:|:|   _|_:l:.|     /:.:/:/三ニミ{'′
      || |!ヘ、`/.|:.|.:|/´ ̄`Y〃 ̄`ヽYn、 /:.:/:/ i´¨¨ヽ|
       j/   冫,イ|:.|.:|   サザエ   |l| Y:.:./:/  Y⌒ヽ|
     /   //リ: |.:|    ,     __ |l| j:.:/:/   /   .|
      /  /  |:| |:.|.:|   __人__,{v巛ぅl| /:/:/\ /     |
    /  /    |:| |:.|.:|vク 彡___} r //:/:/   ヽ.    |
.   {  ′    |:| |:.|.:|三三三三三三三ミ!: l.:|     \  |
.    ヽ _   ,.イ| |:./ ̄ヽ>==ニニニミ|:.:|.:|        ヽ |
.         ̄   |:|(⌒Y⌒Y⌒)__  |   |:.:|:.|\      l
         _/ \__/    ヽ __|:.:|:.!  `  、,____,ノ
          / /      \  `マミ/:/
          / / ⌒   ⌒ \ r入Y′
        (⌒ /   (・)  (・) |  
       (  (6  u    つ  ///
        ( |    ____ | カツオwwwwww!!!
         \    \_/ /
           \____/


270 :ねぇ、名乗って:2008/08/12(火) 23:44:27 ID:aK0lDFdmO
(;´Д`)ハァハァ

271 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 13:25:23 ID:x7Wixoq4O

     (⌒Y⌒Y⌒)
    /\__/
   /  /    \
   / / /   \ \
(⌒ /   (>)  (<) |
(  (6      つ |
( |    ____ | <うふふふふ うんこ我慢してたのよ
   \   \_/ /   
    \____/
     /      \
   /∴∵∴∵∴ \
   | |∴∵∴∵∴ | |
   | |∴∵∴∵∴ | |
 |⌒\|∴∵∴∴∴ |/⌒|
 | ∴ |∴∵ | ∴∵ |∴∵.|
 | \ (∴∵∴∵∴) / .|  ぶり
 |  |\___人____/|   |ぶり
 |  |    λ    |  |
       (_ヽ
       (__)
      (____)
     (____)

272 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 14:20:58 ID:3HnLhybA0
>>266
大方どごぞのソースからの受け売りだろうけど何でもかんでも朝鮮と結びつけるのはやめたら?
貴様の気に入らない人間は全員朝鮮人になってしまうよ

273 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 23:11:17 ID:x7Wixoq4O


   ζ        
    / ̄ ̄ ̄ ̄\    
   /         \   握手じゃ〜
  /\   \   / |
  |||||||   (・)  (・) | アハハ八八ノヽノヽノ ヽ ノ ヽ ノ   \    
  (6-------◯⌒つ |      
  |    _ ||||||||| |  
   \ / \_/ /
    \____/
 /⌒  - - ⌒     /     \
/ /|          /  / ̄⌒ ̄\
\ \|≡∨  ∨|_ | /   / ⌒  ⌒ |
  \⊇  /干/⌒| /  (・)  (・) | あん、あああぁぁぁぁぁん♪
    |    (    (6       つ   |
    ( /⌒v⌒   |////___  ///
パンパン|    /     \   \_/  / 
    / \    |  |   \____/
    /  ノ\__|  | _三 ノ|  |
   /  /パンパン|  | V V  |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |      | ⊇ 


274 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 22:54:00 ID:LmXE6AHW0
前にFCチケでメロンの2階席を申し込んだら落選した。
メロンで落選するとは思わなかった。メロンは2階席が人気があるのか?

275 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 10:00:18 ID:8wXI9Ull0
1階のスタンディングは荒れるから2階の座りを好む人は多いね

276 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 17:55:50 ID:X/+wxFrp0
スタンディングの会場だと 2階席そのものが少ないから

277 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 20:47:50 ID:EL8RFLRD0
24日にシンデレラ見に行くんだが
豪雨が降るそうなので面倒になって来た

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)