2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気づいてしまったかもしれない・・・

1 :ねぇ、名乗って :2008/03/24(月) 16:11:31 ID:caDuGOp60
さっき娘。の新曲のPVを無音で見てみた
なんかそれを見てると全体的に痛いような気がするんだが・・・
そんなこと無いよね?気のせいだよね?


2 :ねぇ、名乗って:2008/03/24(月) 16:43:07 ID:3FUgJCZtO
PVとか見てるお前が痛い事に気付けタコ

3 :ねぇ、名乗って:2008/03/24(月) 18:35:24 ID:6f0gv95K0
お前のつまらん感情だけでスレ立てるなタコ

4 :ねぇ、名乗って:2008/03/24(月) 19:10:32 ID:JqlHufAaO
優しい心で、みていてあげてください゚+。(*′∇`)。+゚
モー娘ボンキュは可愛かったです

5 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/03/24(月) 23:33:41 ID:AEA8qJLV0
気持ち悪い顔文字使うなタコ

6 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2008/03/25(火) 01:47:30 ID:FnNsWwK40
タコこらタコ

7 ::2008/03/26(水) 11:29:21 ID:iy4wzkxE0
すまんな
実は脱娘。して3年経つんだが,久しぶりにたまたまネットで見つけて見てみたらこう感じたわけだ
あれ?音声消すとこんなにきついのか?ってな
やっぱ何年か経つとライブはまだ楽しそうな気はするけど他はどうでも良くなるもんだね


8 :ねぇ、名乗って:2008/03/26(水) 12:11:24 ID:JEzDdif+O
早く気づいて良かったね。いまだにファンやってるバカ共より数段上

9 :ねぇ、名乗って:2008/03/26(水) 15:26:43 ID:UoItIL74O
>>8アンチはウンチ

10 :亀仙人 ◆b.HEcUJZhk :2008/03/26(水) 16:20:30 ID:O0CC3KMu0
逆だと ウンチはアンチ
って事か・・・なるほどねぇーー!!!

11 ::2008/03/27(木) 11:28:16 ID:XtRAwNjo0
>>8
いやぁ,実はヲタやってるときから気づいてはいたけどライブで馬鹿になれるってのが
ストレス発散になったもんではまっちゃったんだよね
んでどんどんのめりこんで最後の2年は常に5列以内じゃないとだめなぐらいだったよw
今思えばあの時使った金がもったいなくてしょうがない(泣
まあ今ヲタやってる人をどうの言うつもりはないけど俺ヲタやめて普通の生活に戻って良かったわ
その方がいろんな事ができるし心に余裕が出てきたもんな
そこら辺は個人の入れ込みようだとは思うけどたしなむ程度にやってる人が一番賢いのかな〜と辞めてから思った



12 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/03/27(木) 12:37:28 ID:VBkmCV600
じゃあおれは1番賢い人だ

13 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2008/03/27(木) 13:40:56 ID:wFYr3Ood0
俺もだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)