2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンタンについてマターリ語るスレ26-ブラジオーレやな

1 :ねぇ、名乗って:2008/03/24(月) 09:21:31 ID:UnSmoP1e0
番組HP
http://mbs1179.com/yando/
前スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1184968580/

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 高橋愛(モーニング娘。)
 道重さゆみ(モーニング娘。)

2 :ねぇ、名乗って:2008/03/24(月) 12:26:30 ID:tBs2Z6qZO
>>1


3 :ねぇ、名乗って:2008/03/24(月) 21:25:31 ID:61FH2Sjr0
http://www.mbs1179.com/time.shtml

レギュラー継続決定

4 :ねぇ、名乗って:2008/03/25(火) 02:38:56 ID:agkrnwsO0
マジか。高橋はさすがに長いと思うんだけどな。

5 :ねぇ、名乗って:2008/03/25(火) 07:16:46 ID:g49+luVz0
この番組に限ってはドタキャンしようが何の問題にもならなそう

6 :ねぇ、名乗って:2008/03/25(火) 12:36:30 ID:DauWf1zkO
卒業ないし脱退、別のラジオを始めるなど状況の変化がない限りアシの交代はないだろう
以前から番組側も事務所もアシの入れ替え枠とは考えてないようだ
藤本も庄司の件がなければ今もレギュラーだったわけで
思わぬ長期政権になった高橋だが元々は安倍1本でいく予定だったんじゃないかと
高橋藤本、後藤柴田は安倍のドラマ撮影が終わるまでの繋ぎだったわけで
安倍レギュラー復帰で一旦降板してる(すぐ戻ってきたけど)
安倍に状況の変化(笑)がなければ今も安倍がレギュラーだったかもしれない
その様に様々な可能性があったと考えると歴史ってのは奥深いね

7 :ねぇ、名乗って:2008/03/25(火) 12:41:38 ID:xr0L8GsR0
分かりきったことを長々とw
アンチはそれ知ってて毎年騒いでるんだよ

8 :ねぇ、名乗って:2008/03/25(火) 16:14:07 ID:Dm8Z8YIP0
さゆの癒せません不足辛いよ

9 :ねぇ、名乗って:2008/03/25(火) 20:54:39 ID:8cN7SRBw0
ただ高橋は6年だろ。マンネリのきわみのような。恋からじゃないけど
1年で交代で良いんじゃないかと。

10 :ねぇ、名乗って:2008/03/25(火) 22:09:03 ID:ZRDW1FLY0
ていうか高橋って邪魔なだけ。6年もやってて何一つ成長してないし。

11 :ねぇ、名乗って:2008/03/25(火) 22:13:48 ID:E5z/Cj4q0
だがそこがいい。

12 :名無し募集中。。。:2008/03/25(火) 22:29:21 ID:taOH83jc0
あくまでさんまのヤンタンだからね
ハロプロの実験台じゃないんだよヤンタンは

13 :ねぇ、名乗って:2008/03/26(水) 04:35:15 ID:G4Oy4fJx0
1年交代でそのあとは卒業してソロラジオやったら良いと思う。

14 :ねぇ、名乗って:2008/03/26(水) 11:43:43 ID:oKsI1ttX0
UFAって安倍や藤本が問題を起こしたような切羽詰った時以外は
ヤンタンレギュを誰にしようかなんて考慮したこと一度もないんじゃねーの

15 :ねぇ、名乗って:2008/03/26(水) 12:29:17 ID:shy/GMfeO
1〜3期までは1年の入れ替え制だったよ
穴埋め要員のカントリー、中澤は繰り越しだったけど
ターニングポイントは04年の4期、高橋藤本、後藤柴田の交替制でスタート
安倍がレギュラー復帰、前記の二組が準レギュになったあたり
安倍降板後、準レギュ交替制が続き高橋藤本がレギュラー、後藤柴田が穴埋めになった
それで今では現娘枠みたいになってるよね

16 :ねぇ、名乗って:2008/03/26(水) 12:44:14 ID:shy/GMfeO
アシ固定ってのは隙あらば他のハロメンを抱き合わせてくるUFAにしては意外な人事だよな
やはり、アシ固定はさんまがアシの欠席、入れ替わりの激しいことに文句言ってたのが原因なんじゃね?
アシの人事には口出ししないと言ってたけど結果的にさんまの意向に従った形

17 :ねぇ、名乗って:2008/03/26(水) 21:36:07 ID:pMxil+IO0
>>15
安倍・保田・りんねは1年半だな

18 :ねぇ、名乗って:2008/03/27(木) 00:13:45 ID:K5gyFdjW0
実際に明確に交代したのて安倍保田から中澤松浦の時と
中澤カントリー降板から少し開いて安倍復帰の時だけだったように思うけどな
カントリーはなし崩し的なレギュラーだし後は月一とか準レギュとか
基本ヤン土は固定なんだよ

19 :ねぇ、名乗って:2008/03/27(木) 12:38:29 ID:YKUrTCbp0
つかえねーやつで固定してどうすんだよ。

20 :ねぇ、名乗って:2008/03/27(木) 14:46:22 ID:A8+0DmqTO
使えるから固定してんだろ常考
ヲタ需要もあるし

21 :ねぇ、名乗って:2008/03/27(木) 15:59:29 ID:MYPDHady0
俺の意見が世界の総意

22 :ねぇ、名乗って:2008/04/04(金) 20:04:14 ID:StUulkGD0
4月5日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 高橋愛(モーニング娘。)
 道重さゆみ(モーニング娘。)

放送内容
 ★コントライブ東京公演終了
 ★ショージさん、重症!?
 ★電撃婚はあり?なし?
 ★エイプリルフールのウソ
 ★ついに『真髄』が!? 

お楽しみに!!

23 :ねぇ、名乗って:2008/04/04(金) 20:42:19 ID:zbIlD1GC0
4月5日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 高橋愛(モーニング娘。)
 道重さゆみ(モーニング娘。)

放送内容
 ★コントライブ東京公演終了
 ★ショージさん、重症!?
 ★電撃婚はあり?なし?
 ★エイプリルフールのウソ
 ★ついに『真髄』が!? 

お楽しみに!!

24 :ねぇ、名乗って:2008/04/05(土) 21:27:46 ID:hbglS5EN0
なんで2回(

25 :ねぇ、名乗って:2008/04/10(木) 17:40:08 ID:adS69TN00
みんな高橋の続投にムカついてストしてるんだね
俺もその一人だけど

26 :ねぇ、名乗って:2008/04/10(木) 17:41:09 ID:jlSCtPAx0
それはお前だけだよ
みんな喜んでるし

27 :ねぇ、名乗って:2008/04/10(木) 18:11:41 ID:m0UyMmkJ0
ぶっちゃけ今のヤンタンではアイドル性を重視するタイプのヲタにはうれしくないトークすることが多いし
道重専ヲタで初めて聴きはじめたらこの一年弱のはきつかったんじゃないかな?
漏れDDなんで一周回って楽しくなってきたけどw

28 :ねぇ、名乗って:2008/04/10(木) 20:24:07 ID:/nL4c+v90
ヲタはうさPの方が楽しいだろ
ヤンタンでは結局さんまの話になっちゃうからね

29 :ねぇ、名乗って:2008/04/10(木) 20:39:11 ID:MlXtE1xE0
さゆヲタだけどどっちも楽しいよ
まあヤンタンは昔から聴いてるからな
しもねたトークなんか最近のはまだ軽い

30 :ねぇ、名乗って:2008/04/10(木) 21:59:20 ID:EO2Xjcd30
そろそろなっちの復帰の時期だと思ってたからがっかり

31 :名無し募集中。。。:2008/04/10(木) 23:11:45 ID:Jz57v/vX0
ガキカメやこんうさなどハロメンしかでてないラジオは聴かないな
あんま地がでるのてイヤなんだよね
仮面をかぶってたほうがいい

32 :ねぇ、名乗って:2008/04/11(金) 18:06:30 ID:afshRQBC0
4月12日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 高橋愛(モーニング娘。)
 道重さゆみ(モーニング娘。)

放送内容
 ★リーダーを狙う道重
 ★あなごが食べられない高橋
 ★「さんま」「つんく」と呼び捨て
 ★世界のしげさゆ
 ★75歳でブレイクするショージさん

お楽しみに!!

33 :ねぇ、名乗って:2008/04/12(土) 21:47:08 ID:YFGTAUfa0
先週の吾亦紅に反応した奴はいないんだろうか
特に道重は事務所的にもヤン娘的にも
まりもっこりとか言ってる場合じゃないと思うんだが

34 :ねぇ、名乗って:2008/04/12(土) 23:06:54 ID:hn8E5BGq0
どゆこと?
なんで駄目なのか低能な俺にもわかるように、説明して

35 :ねぇ、名乗って:2008/04/13(日) 02:08:15 ID:RU64BJ5R0
吾亦紅の人が藤本の新曲を書いた

36 :ねぇ、名乗って:2008/04/13(日) 04:39:20 ID:4vGm2EoL0
おー本当だ。
マネージャー、ブースの外で苦笑いだったろうな。
まだリリース前だからメール出せば採用されるかもよ。

37 :ねぇ、名乗って:2008/04/13(日) 16:15:21 ID:WmmmD6px0
なんかさんまを含めてみんな馬鹿丁寧といっていいほど物腰の柔らかな放送だった。
2本目録る前の休憩で高橋が自分がリーダーに不向きな事や、ラジオやMCの話し方でも
相談していたのだろうか。

38 :ねぇ、名乗って:2008/04/13(日) 16:46:39 ID:bH5hMGz70
するわけないだろ

39 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 00:37:17 ID:AGUj8q0e0
最近雰囲気が良くなってきたと思う

40 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 01:13:28 ID:wWQsfV380
アシ交代が近いんだな

41 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 01:28:26 ID:+GiHb3Dv0
アメーバブログのインターネット生放送で高橋と道重がブルースカイブルーを使ってたよ

42 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 01:40:43 ID:pwR/mdVB0
♪心はブルースカイブルー 寝袋抱えて旅に出ようか

ってやつ?

43 :ねぇ、名乗って:2008/04/15(火) 22:02:24 ID:F1qLFzbR0
またつまんねぇヲタがブルースカイブルーでつまんねぇ前略出して
これまたヲタの家畜がそれをチョイスするんだろうな

44 :ねぇ、名乗って:2008/04/17(木) 00:09:22 ID:8QcuHwct0
高橋の親は世話になってるプロデューサーに対して呼び捨てとか考えられないな
実際面識もあるのにどんな了見してんだか
この親にしてこの子ありか

45 :ねぇ、名乗って:2008/04/18(金) 11:55:27 ID:2eiSzI/p0
うそでも面白いほうがえーねん

46 :ねぇ、名乗って:2008/04/18(金) 19:16:44 ID:y8c6ReTe0
4月19日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 高橋愛(モーニング娘。)
 道重さゆみ(モーニング娘。)

放送内容
 ★つんく♂さんからさんまさんへ
 ★道重、モー娘。やめる?
 ★高橋、かわいいファッションの理由
 ★道重、今日はかわいい日?
 ★道重、ソロデビュー!?

お楽しみに!!

※来週は「リスの日」です。
よろしくお願いします!!

47 :ねぇ、名乗って:2008/04/19(土) 05:05:15 ID:0SMEhjgD0
作詞選手権もったいないね。今なら玉井に頼めばアゲハスプリングスのスタッフ
でかなりの良曲出きるだろうに。

48 :ねぇ、名乗って:2008/04/19(土) 05:26:20 ID:KL/hLJd2O
いまこそ
あややしょっぴんぐーを
えどはるみとデュエットすれば話題二ナルで
ばややw

49 :ねぇ、名乗って:2008/04/19(土) 06:21:28 ID:Au1tAS+AO
ばやや

50 :ねぇ、名乗って:2008/04/21(月) 04:31:59 ID:C1q1MbkiO
高橋はもういいよ
加護の件振られんのわかってるんだからネタ仕込んどけよ。
藤本、後藤の時も「知りません」だったけど元メンに関心ないのかね?リーダーなのに

51 :ねぇ、名乗って:2008/04/21(月) 06:09:16 ID:GKjb0SBV0
藤本の歌とか舞台の事もあまり知らない様子だったな

52 :ねぇ、名乗って:2008/04/21(月) 06:32:47 ID:f1EeGBWoO
無関心過ぎ

53 :ねぇ、名乗って:2008/04/21(月) 07:44:45 ID:kh5cKFaQ0
ごたごたがあって辞めたメンバーに関してはあまり話せない
事務所NGってやつ
いつものことだろ

54 :ねぇ、名乗って:2008/04/21(月) 15:16:42 ID:AIQsTTMZ0
>>50
なんでリーダーだったら元メンに関心もたなくちゃいけないんだよ。
意味わからん。

55 :ねぇ、名乗って:2008/04/21(月) 22:33:31 ID:PPmcsGIy0
藤本も芸人と交際発覚したから演歌系とか濡れ場とか分かりやす

56 :ねぇ、名乗って:2008/04/21(月) 23:28:24 ID:Cz85usw10
道重にとって音楽戦士の高橋スルーつんくネタのくだりは、
塾でやった問題がそのまま試験に出た気分じゃないか。
しけ単でる単もえたん並みのヤンタンのおかげで簡単に満点回答をもらえた。


57 :ねぇ、名乗って:2008/04/22(火) 12:18:30 ID:fknWwTcB0
臭い物には蓋をしろだな

58 :ねぇ、名乗って:2008/04/25(金) 19:22:42 ID:4Al41b1a0
4月26日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 高橋愛(モーニング娘。)
 道重さゆみ(モーニング娘。)

放送内容
 ★朝からお疲れの高橋、道重
 ★ヤンタンでトーク力アップ!?
 ★ギャグ界のドゥーン
 ★道重さゆみ、サブリーダーに!?
 ★親方に代わるニックネーム

今週のヤン土は、「リスの日」です。
エンディングで、リスの日キーワードクイズを出します。
お聞き逃しの無いよう、お願いします!!

59 :ねぇ、名乗って:2008/04/25(金) 19:53:28 ID:jnF/doEq0
明日もさゆさゆだな

60 :ねぇ、名乗って:2008/05/01(木) 06:56:14 ID:SeU1HjBU0
作詞選手権復活希望

61 :ねぇ、名乗って:2008/05/01(木) 22:47:47 ID:WYB7axAb0
個性がないといわれてやっぱショックだったんだな
まあうたばんでしかいわれてないけど

62 :ねぇ、名乗って:2008/05/02(金) 19:17:16 ID:zCiQA/T00
5月3日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 高橋愛(モーニング娘。)
 道重さゆみ(モーニング娘。)

放送内容
 ★さんちゃまのファッションチェック
 ★道重さゆみ「今日もかわいいぞ♪」
 ★道重さゆみ、関西弁を操る
 ★新大阪駅のさんまファン
 ★うさちゃんピースが流行らない理由

お楽しみに!!

63 :ねぇ、名乗って:2008/05/04(日) 06:40:32 ID:XbBLUU1G0
高橋衣装
ttp://gw.tv/fw/b/pc/Product.html?mthd=04&ANGLE=001&PC=BLD08S0005&SC=0F1

64 :ねぇ、名乗って:2008/05/04(日) 11:21:45 ID:RXh5279HO
>>44
詳しく話して。

65 :ねぇ、名乗って:2008/05/04(日) 17:24:36 ID:O0yPFBHm0
>>63
25000円くらいか
お求め安いお値段だな

66 :ねぇ、名乗って:2008/05/04(日) 18:25:17 ID:aPiVbXbd0
お求め「易い」な

67 :ねぇ、名乗って:2008/05/04(日) 20:06:21 ID:F0BQAQ5xO
しかし5年さんまと一緒に仕事しててさんまの大好きなスポーツネタ(特にサッカー)ふられてもほとんど「見てません」「知りません」しか言わないのな。

今回さんまがモーニング娘。にチクリと刺した意味を理解できたんかな、高橋さんは…

68 :ねぇ、名乗って:2008/05/04(日) 21:04:49 ID:qoy3ZyPoO
自分の出た音楽番組すらチェックしない人に何を求めてるんだキミは

69 :ねぇ、名乗って:2008/05/04(日) 22:09:05 ID:Kg4OA5SWO
確かまんまでさんまも自分の番組見ないっていってたしいいんじゃね?

まぁ出てる数違うけどさ

70 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 00:00:57 ID:fwfTXwBtO
>>69
え?さんま氏はかなりの自分好きで、自分の出た番組は全部録画して見てる人だって聞いてるが…

あと高橋に関してのオレの見解はこれまで散々いろんなスレで講釈たれたから割愛ですw

71 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 01:43:46 ID:UYj6eFas0
誰もがうんざりサッカー話を延々続けられても困るんですよ、ええ

72 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 05:27:00 ID:fwfTXwBtO
>>67
ぶっちゃけ狼羊問わずアンチに常に燃料投下し続ける高橋はスゴいよ(笑)

おまけに自分で故郷の評判落とすような醜態晒して
福井は五木以外は雑魚と言う分不相応な名言まで残されて(大爆笑)
その時の後始末を羊狼問わずやってるオレの立場を考えてくださいや、オラ橋さんよォw

73 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 06:38:53 ID:GfSmLkwh0
サッカー話、飽きたな

74 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 08:28:14 ID:paulBjKFO
高橋やはりレズみたいやな

75 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 22:18:52 ID:WWjg0FFtP
ヤンタンの帽子ってどういったものなの? 画像とかあったら見せていただけませんか

76 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 23:15:23 ID:KEj+NGLh0
サインは無いだろうけど、これじゃない?

阪長俊之って人の勝手に貼っちゃうけど許して。
ttp://tsakanaga.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2007/09/07/1.png

77 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 04:34:43 ID:DlL7TBaSP
ありがとうございます! スッゴいシンプル〜ッw

でも、欲しいなぁ…     粗末な帽子。

78 :ねぇ、名乗って:2008/05/07(水) 01:56:55 ID:AegP2scG0
本日の夜公演で最後のMCで道重が「ごっつあんでした」高橋が「今の気分はブルースカイブルー」といいましたよ

79 :ねぇ、名乗って:2008/05/07(水) 05:14:16 ID:/PhrTFRfO
5月10日の出演者と放送内容です。
出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 高橋愛(モーニング娘。)
 道重さゆみ(モーニング娘。)
放送内容
 ★さんちゃまのAVコレクション
 ★道重さゆみ、マッサージにハマる
 ★新大阪駅のさんまファンが…
 ★癒せない が上手い理由
 ★「親方」から「女優」に
お楽しみに!!

80 :ねぇ、名乗って:2008/05/08(木) 09:51:32 ID:mlkTG71z0
>>79
しねかす

81 :ねぇ、名乗って:2008/05/08(木) 15:24:16 ID:USz1yL+7O
>>80
ようクソムシwwwwwwwwwwwwwww

82 :ねぇ、名乗って:2008/05/09(金) 00:17:41 ID:kKIqUkyX0
新大阪のファンっていつも話題になってるな
てか、その人いつもさんまを待ち伏せしてるの?
さんまファン?

83 :ねぇ、名乗って:2008/05/09(金) 09:51:27 ID:bekhvKulP
さゆの流出ビデオの話題でるかな

84 :ねぇ、名乗って:2008/05/09(金) 17:44:23 ID:Ky89Qg090
http://www.oricon.co.jp/rank/js/d/

玉井プロデュースのバンドが売れてる

85 :ねぇ、名乗って:2008/05/09(金) 18:50:14 ID:rJ8c4+Mv0
5月10日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 高橋愛(モーニング娘。)
 道重さゆみ(モーニング娘。)

放送内容
 ★さんまさん、転落!?
 ★大阪のヤンタンリスナーに
 ★高橋、道重の芸名
 ★お祝い、どうしよう・・・
 ★道重さゆみの勝負パンツ

お楽しみに!!

86 :ねぇ、名乗って:2008/05/09(金) 22:20:57 ID:gdTP79UX0
>>82
AVプレゼンターは娘ヲタ
さんまにヤンタンで報告してもらい間接的に認知してもらうのが目的なんだろ
あるいは娘手渡しのプレゼントを譲ってくれるのを期待してるか
どっちにしろ不純な動機がありそうだ

87 :ねぇ、名乗って:2008/05/10(土) 13:21:06 ID:YaFBPpQ+0
愛ちゃんに近づくのが目的なんだろ。キモイから氏んでほしいね。

88 :ねぇ、名乗って:2008/05/10(土) 17:38:04 ID:PN4Cd/jU0
いいように取れば男も女もおおらか(だけど無軌道に走るとそもそも自分が損するだけ)なほうがうまくいくと暗示してるような

89 :ねぇ、名乗って:2008/05/10(土) 22:57:42 ID:0UmIROED0
もうヤンタン飽きた
メンバー日替わりにした方が面白いのに

90 :ねぇ、名乗って:2008/05/11(日) 12:24:19 ID:WvONn9EW0
じゃぁ2度と聞くな。ばいば〜い。

91 :ねぇ、名乗って:2008/05/11(日) 23:08:56 ID:OQKMymc60
さすがに愚痴は
自分の家のトイレでうんこしながら言ってろと、しか思えない優しい俺

92 :ねぇ、名乗って:2008/05/13(火) 23:37:51 ID:hIXxb9hd0
ここ何週前からか急に打ち解けたかんじになった
何があったか謎だが

93 :ねぇ、名乗って:2008/05/14(水) 17:10:36 ID:4AhpXyCe0
>>92
少女から大人へ・・・

94 :ねぇ、名乗って:2008/05/14(水) 18:53:52 ID:t+rLpCbK0
チョウチョは卵に
ベイビは大人に

95 :ねぇ、名乗って:2008/05/14(水) 20:55:57 ID:3QB/YT9e0
薬飲まないとか言う割りに導眠剤とか…。
寝る前の酒は眠りが浅くなるから、飲むのは
ホントにどんちゃん騒ぎしたいときだけにした方がいいよ、さんちゃん。



96 :ねぇ、名乗って:2008/05/14(水) 23:10:18 ID:FWCBtAGT0
>>93>>94
そんな穿ちなさんなてば
道重の頑張りのおかげだってば
さんまの言うことを素直に聞いて実践してくれればうれしいから
愛美貴体制のままだったらずっと上っ面の関係で平行線のまま

97 :ねぇ、名乗って:2008/05/15(木) 17:35:52 ID:uXz50KAN0
>>94
ちいさくなるよ おおきくなるよ すごいよ

98 :ねぇ、名乗って:2008/05/16(金) 00:38:42 ID:F7sFYKoV0
>>97
夢見てた不思議な世界へ ハァハァ
又今日も連れてって ハァハァ

99 :ねぇ、名乗って:2008/05/16(金) 12:13:10 ID:j++9r7an0
ことしのフジの27HテレビのメインMCはさんまだそうな。
まさかとは思うがハロプロ何人かでないかな

100 :ねぇ、名乗って:2008/05/16(金) 17:40:24 ID:MgAaA5TS0
加護さんも復帰だそうですよ
http://nov.2chan.net/b/src/1210898032339.jpg

101 :ねぇ、名乗って:2008/05/16(金) 19:17:06 ID:Pj/xEfy20
5月17日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 高橋愛(モーニング娘。)
 道重さゆみ(モーニング娘。)

放送内容
 ★さんまさん、27時間テレビの司会
 ★高橋、道重がラブメイト10入り!?
 ★さんまさんからついにもらう!?
 ★ヤンタンメンバーの1日のメール数は?
 ★高橋、ヤンタンに着てくる服で悩む?

エンディングで、リスの日プレゼントの当選者発表を行います。

また、来週5月24日のヤン娘。は高橋愛、道重さゆみがお休みで
吉澤ひとみ、岡田唯となります。

よろしくお願いします。

102 :ねぇ、名乗って:2008/05/16(金) 19:26:14 ID:KOsoA2pR0
来週は台湾ツアーか

103 :ねぇ、名乗って:2008/05/16(金) 19:43:36 ID:h8M1exiY0
また三好じゃなくて岡田?

104 :ねぇ、名乗って:2008/05/16(金) 20:43:32 ID:ulLtf10eP
これから愛さゆ出れないときはずっと岡田が来るのか…    最悪だ!

105 :ねぇ、名乗って:2008/05/16(金) 22:27:55 ID:klYiQ3Sn0
三好より岡田を売りこむのが当然
脈あるやつからものにしていかないと

106 :ねぇ、名乗って:2008/05/17(土) 02:47:51 ID:vjOuzmrE0
前は準レギュラーてのがいたがもういなくなったのか

107 :ねぇ、名乗って:2008/05/17(土) 03:19:20 ID:69XFf7lM0
柴田出してやれよ

108 :ねぇ、名乗って:2008/05/17(土) 20:07:53 ID:xsge/qQr0
岡田ってブサイクを通り越してキモイんだよな。変なウケグチだし。ラジオは見えないからいいんですけどね。

109 :ねぇ、名乗って:2008/05/17(土) 23:17:35 ID:vohTXKSZ0
はるな愛のあややモノマネ見てると
アイドルサイボーグ時代の松浦の持つ変なオーラを
感じ取った加護のセンスはずば抜けてるよな
最近道重べた褒めしてるけどキャラ立ちも中途半端だし
ネタが尽きる前にてこいれしてほしい

110 :ねぇ、名乗って:2008/05/18(日) 00:25:17 ID:vhL6M9DC0
バラエティに興味がありそうな道重切るより
もっと先に切る人いるような。
バラエティのトップにいるさんまが
ヤンタンでの出来事覚えてる事が昔より格段に多くなっただけでも
賞賛に値するんじゃないの?


111 :ねぇ、名乗って:2008/05/18(日) 00:36:51 ID:bm9RSbbU0
まあ天賦の才には勝てないよ
そこが現娘のウィークポイントとは散々いわれてること

112 :ねぇ、名乗って:2008/05/18(日) 18:41:59 ID:XqccoIW50
藤本ってまだヤンタン戻る気有るのか。

113 :ねぇ、名乗って:2008/05/18(日) 18:59:35 ID:QyETYU5ZO
藤本が帰って来るくらいなら岡田でいいよ
それかハロプロ関西から使える子チョイスしたりしてみたり

114 :ねぇ、名乗って:2008/05/18(日) 19:09:53 ID:Fl2O/Pnv0
高橋藤本のビッチトークはもううんざり
このまま道重でいいだろ

115 :ねぇ、名乗って:2008/05/19(月) 00:43:39 ID:3mb++p+H0
3通と30通の差は男だよな


116 :ねぇ、名乗って:2008/05/20(火) 05:18:51 ID:viOTrzB70
>藤本が帰って来るくらいなら岡田でいいよ

一見、阪神ファンっぽい会話。

117 :ねぇ、名乗って:2008/05/21(水) 20:00:15 ID:kx4uFDfy0
UEFAチャンピオンズリーグ決勝のマンチェスター・ユナイテッド×チェルシー戦
さんまの話に吉澤はどれほど食いつけるかな
録画でもいいから予習してからラジオに臨んで欲しいとこやね

118 :ねぇ、名乗って:2008/05/23(金) 07:01:10 ID:EicVCQue0
サッカー話はしょうもないから誰もはがき出すなや

119 :ねぇ、名乗って:2008/05/23(金) 10:53:31 ID:IcoQ8sdzP
たぶん前略はサッカーと去年の27時間のラブメイトからよっすぃーが外された件

120 :ねぇ、名乗って:2008/05/23(金) 18:31:23 ID:x2t/zeq70
5月24日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 吉澤ひとみ
 岡田唯(美勇伝)

放送内容
 ★吉澤も見たチャンピオンズリーグ
 ★岡田の一番興味あるものは?
 ★吉澤ひとみの関西弁
 ★吉澤・岡田のラブメイト3
 ★さんまさん、岡田に呆れる

☆来週5月31日からは、高橋愛、道重さゆみが
出演します。よろしくお願いします。

121 :ねぇ、名乗って:2008/05/23(金) 19:50:22 ID:5P6NuwZG0
ヤンタン苦手っぽかった吉澤も何回か出るうちにこなれてきたのかな。
現アシだけじゃなくネームバリューのあるよっしー梨華ちゃんあたりが
さんまに揉まれる方がTVで使い甲斐のあるアイドルタレントになれそう

122 :ねぇ、名乗って:2008/05/23(金) 22:49:14 ID:L57rs3XH0
おっぱいでも揉まれてろ
現アシがせっかくなじんできてるんだから

123 :ねぇ、名乗って:2008/05/24(土) 20:00:27 ID:j97ObN0c0
>>121
さんまと吉澤は合わない気がする

吉澤って冗談とか受け流せないし
いまだに鯨肉とか何かのポリシーか知らんけど食わないし



124 :ねぇ、名乗って:2008/05/24(土) 21:10:14 ID:VJw7Cap20
>>123
でも矢口や新垣より出てる回数多い。

125 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 01:30:05 ID:GFiT+HJe0
吉澤は割と喋り方もキャラも一般層には抵抗感なく受け入れられそうなキャラ
だけどね。面白いキャラではないけど。

126 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 02:47:43 ID:w4cke4N50
>>124
新垣より多いが矢口とは同じ
つっても2、3回とか多い少ないをわざわざ語る回数じゃない

127 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 10:58:55 ID:T7ZucAtwP
岡田が使えない事はわかった
あと代打で出てくるとしたら誰だろ?
前田も試してみて欲しい気はするけれど…

128 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 11:28:42 ID:yhh77I3X0
だから、よっしーと石川でいいんだって



129 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 11:35:18 ID:xvjy3xjg0
岡田がここまで使えないとは

130 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 12:30:17 ID:aWmUZR2IO
高橋という底辺レベル知ってるからそんなにひどいとは思わないな。
まだ場を盛り上げようとしてる誠意が感じられる。

131 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 13:59:51 ID:boaMmdw40
亀井に輪をかけたチョー適当な話しぶりの岡田はさんまが一番嫌がるタイプだな。
番組終了間近になってピンチヒッターが荒らしになっちゃいましたと余裕を持ったコメントを言える吉澤は
自分では無難にやりきった感を持ってるようだ。ラブメイト3のチョイスも良かったし…。
トークスキルでは岡田と道重で大差ないと思うけど、打って響く機転の利く奴でないとヤンタンは務まらんな。
徹子の部屋のしゃべりっぷりの松浦vsさんまをぜひ聞いてみたくなった。


132 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 14:10:01 ID:ZAnsb5/C0
吉澤は、加藤紀子から腹黒さを引いたような感じがする。その腹黒さが重要なんだが。

133 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 17:05:25 ID:O228R3MM0
もしかしてさんま、競馬のオークス大的中?

134 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 18:56:44 ID:oti1ObVq0
そういえばそんなこといってたな・・

135 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 20:29:43 ID:T7ZucAtwP
馬単3万9320円
話に乗って買っときゃよかった (:D)| ̄|_

136 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 20:53:21 ID:+LN41rZ10
さんま単勝買うって言ってたからとりあえず970円は確定
もしジャングルポケット産駒が失格になってフジキセキの方が勝ってたら
配当4000円ぐらいついた?

137 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 21:12:56 ID:pK04T7SoO
でもレース当日になったら、事前に言ってた予想と全然違う馬券を買ったりする人だからなぁ
今回もどうなる事やら(笑)

138 ::2008/05/25(日) 21:41:58 ID:WYt86N7LO
山田佳数 藤本のまん毛 天ぷらにして食べた。

139 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 22:28:08 ID:fqOYNs+L0
やっぱさんまは新顔には厳しいな
やっぱ道重はがんばったな

140 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 22:48:07 ID:boaMmdw40
さんまが言ってたイケメンのええとこのボンと別れた嫁が気になる。
もう引退したとか言ってたけど…。


141 :ねぇ、名乗って:2008/05/26(月) 02:34:05 ID:TbjpF4NiO
よっすぃーが紹介してほしそうだったのがちょっと意外
やっぱ 結婚とか考える歳なの☆カナ (´・ω・`)

142 ::2008/05/26(月) 03:19:33 ID:CpH6C0adO
シャブほしさに ちんぼ くわえやがって 藤本 杉崎の

143 :ねぇ、名乗って:2008/05/26(月) 04:04:39 ID:nzrDNfejO
さんまは自分でも公言してるけどS。
さんまの岡田に対するリアクションは結構お気に入りに対するそれに見えたな。

144 :ねぇ、名乗って:2008/05/26(月) 20:41:07 ID:3+dZpIfX0
>>141
結局女は男しだいで金持ちにでもなれるし貧乏にもなる
そんな御曹司と結婚すれば一生好きなことして暮らせるんだから
ハロプロはあんま相手に恵まれてないけど・・

145 :ねぇ、名乗って:2008/05/26(月) 20:48:08 ID:3+dZpIfX0
>>143
でも誰にでも名前も知れない新顔には冷たい態度のような気もするが
ある程度まで売れないタレントに対しては厳しいとさんま自身が言ってた
その点道重は懐柔するのが異常に早かった

146 :ねぇ、名乗って:2008/05/30(金) 18:24:54 ID:bsTCV5RI0
5月31日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 高橋愛(モーニング娘。)
 道重さゆみ(モーニング娘。)

放送内容
 ★さんまさんの競馬予想
 ★高橋愛の写真集と・・・
 ★ショージさんのお誕生日
 ★道重さゆみは松田聖子タイプ?
 ★しげさ〜ん

お楽しみに!!

147 :ねぇ、名乗って:2008/05/30(金) 18:29:56 ID:XL35JcHI0
やっぱり競馬の話だな。

148 :ねぇ、名乗って:2008/05/31(土) 19:56:43 ID:b3z2dtn+0
http://ameblo.jp/tsunku-blog/entry-10101508101.html
これがつんくに贈ったというプレゼントだな

149 :ねぇ、名乗って:2008/06/02(月) 23:49:29 ID:xWhD3rGnO
太鼓持ちのショージに下ネタには黙り込むだけのアシ
今週のようにさんまの調子が悪い日は今の4人体制だと辛い

せめて玉井みたいにさんまを気分良く喋らせるぐらいのことしろよ

150 :ねぇ、名乗って:2008/06/03(火) 01:56:45 ID:9zb+tGUq0
誰に言ってんの?

151 :ねぇ、名乗って:2008/06/03(火) 15:54:47 ID:TynSKNsz0
ところで、新しいオリンピックの水着の素材で話題のバイオラバーって
「体をマッサージ 痛いところをマッサージ かーるくかーるくマッサージ」
のあのバイオラバーなんか?

152 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 15:56:24 ID:Y99LcdrlO
さんましね

153 :ねぇ、名乗って:2008/06/03(火) 18:00:55 ID:MDIMsY7o0
若ぶってるがとても健康には見えない

154 :ねぇ、名乗って:2008/06/06(金) 19:37:44 ID:+T5B5XlG0
6月7日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 高橋愛(モーニング娘。)
 道重さゆみ(モーニング娘。)

放送内容
 ★さんまさんの携帯待受画面
 ★道重、ヤン娘。レギュラー1年
 ★さんまさん、お店やる!?
 ★ねっ、しげさん!
 ★高橋、今日もかわいい格好で

お楽しみに!!

155 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 16:04:25 ID:rUfaL+Z60
すごい寂れっぷりだ

156 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 17:06:41 ID:QAdQ+pqL0
寂れすぎ

157 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 18:34:16 ID:Hu+LGSYP0
そういえば昨日の予告なかったのか

158 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 21:06:21 ID:G2bqfumc0
高橋がガキさん小春と3人でやったラジオ聞いたけど、
ラジオ慣れしてない小春のテンパったトンチンカンな受け答えぶりが、
ヤンタン出初めの頃の高橋のようだった。
ガムシャラで向かって来る人間は面白みがあって、魅力的だ。
さんまメインのラジオとはいえ、全然向かって行く姿勢が感じられない。
むしろ年下の道重にまかせきりの所がある。お母さんの件もさゆが膨らませてたし…。
ヤン土の今の高橋は慣れちゃってダメだな。
もっとガンバレ!!!

159 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 23:03:22 ID:1IHC+VPt0
フジヤマケンとパチンコは久しぶりに面白かったけどな

160 :ねぇ、名乗って:2008/06/16(月) 20:47:32 ID:rr2fSZxl0
あれだけぼろ糞に言ってたショージがせっかく柴ちゃんの話題したのに
さんまが華麗なるスルーするなんて、なんてツキの無いやっちゃ!
フリージアをもらいながらフォローもしないさゆ、
おぬしもそうとーのワルよの!!

161 :ねぇ、名乗って:2008/06/16(月) 22:48:43 ID:uLY6fPsA0
フリージアなんてあげた覚えないミュン

162 :ねぇ、名乗って:2008/06/16(月) 22:57:05 ID:uLY6fPsA0
高橋がヤンタンで面白くなくなったのはいままで玉井がやってた雑用をやらされてるせい
玉井の代わりに柴ちゃんに入ってもらいたいな

163 :ねぇ、名乗って:2008/06/18(水) 16:59:09 ID:ynWRcoFv0
いらんいらん

164 :ねぇ、名乗って:2008/06/18(水) 23:22:50 ID:EdJMrbqt0
モーが休む夏の1ヶ月間は誰が来てほしい?

俺は以前ヤンタンでアシスタントやってた人間がいいと思う
吉澤・岡田で1ヶ月だけは勘弁してくれ
コイツらだったら1ヶ月間は確実に聴かないわ


165 :ねぇ、名乗って:2008/06/18(水) 23:30:51 ID:tBz024q20
柴ちゃんはヤンムス正式に卒業してないんだから来るべきだろう

166 :ねぇ、名乗って:2008/06/18(水) 23:48:40 ID:EFihWdTu0
いつもあんなヒドイ扱いでも、けなげに頑張る柴ちゃんが好きだった・・・
また久々にヤギと一緒に出てくれないかな

167 :ねぇ、名乗って:2008/06/19(木) 00:26:12 ID:GTmdbNai0
岡井ちゃんとまいまいがいいな。

168 :ねぇ、名乗って:2008/06/19(木) 00:58:02 ID:wjevt1U80
柴ちゃん思い出の曲
ttp://alkn.net/upload.php?up=32585
pass : 222

169 :ねぇ、名乗って:2008/06/19(木) 01:56:27 ID:xqeQt0rP0
>>168
フリージアのほうは昔のGYAOだな・・・・

170 :ねぇ、名乗って:2008/06/19(木) 06:33:29 ID:iCTNfRinO
>>164
矢口藤本の元リーダーコンビ
もしくは現役スキャンダラーの亀井夏焼

さんまは下の二人の事件知らないだろうけど

171 :ねぇ、名乗って:2008/06/19(木) 19:03:29 ID:bayA0XzM0
ラジオとはいえ、さんまと毎週90分も普通にトークさせてもらえる事がどれほど有難いことか。
TVと単純比較出来ないが、さんま御殿なんかトークチャンスは2〜3回しかないぞ。
そんな貴重な時間をただのさんまの聞き役、イエスマンにはならずに、
怒鳴られてもエンピツ投げるぐらい頑張ってほしい。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm954730
ちなみにお笑い怪獣と丁々発止するトークの達人たち
ラジオスキルが上がったと思っている、そこの娘達にも聞いてもらいたいもんです。



172 :ねぇ、名乗って:2008/06/20(金) 19:24:53 ID:O5zWp6xn0
来週はメール送るのみんなで一斉に休んで、
8月に創価と岡πが代打で来るのを阻止しないか?
こいつらが来たらメール量激減で、
スタッフが採用ネタ選ぶのにも苦労するように

173 :ねぇ、名乗って:2008/06/20(金) 19:42:25 ID:JEsRk03F0
そんな事をしたところで常連の採用がより増えるだけ

174 :ねぇ、名乗って:2008/06/20(金) 20:08:34 ID:Nc/XcUF00
でもなんで吉澤岡田がまるで準レギュのように決まって出演するんだろうか。
石柴の選択肢があってもよかったんじゃないか。

ところで先日のさんま御殿見たけど、ローラチャンの拙いしゃべり方はかわいらしいし
ゾンザイな物言いに笑いの神が降臨しやすくなり、ツッコミ側もイジリやすい。
ジュンリンも十分いじり甲斐があると思われるのに、なんでこういう使い方しないんだろうか?



175 :ねぇ、名乗って:2008/06/20(金) 20:33:59 ID:gb7N5Npc0
6月21日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 高橋愛(モーニング娘。)
 道重さゆみ(モーニング娘。)

放送内容
 ★ニューヨークでの出来事
 ★お土産ではないけれど・・・
 ★しげさんの反省日記
 ★キューシートに落書きしたものは?
 ★ミュージカルでの役が決定!?

来週6月28日のヤン娘。は高橋愛、道重さゆみがお休みで
吉澤ひとみ、岡田唯となります。

176 :ねぇ、名乗って:2008/06/20(金) 20:53:36 ID:Nh2ex5q1O
むしろ、あのさんま御殿を見て初めて、ジュンリンを投入したら面白いかも、と事務所は思ったんじゃないか?

177 :ねぇ、名乗って:2008/06/20(金) 20:58:31 ID:RFxIn1o00
五輪終わったらリストラだろ

178 :ねぇ、名乗って:2008/06/20(金) 21:04:58 ID:H63ZS6jsP
リストラは岡田にしてくれ

179 :ねぇ、名乗って:2008/06/20(金) 22:29:43 ID:JEsRk03F0
まぁ最後の週ぐらいは美勇伝で出してもよかった気はするけどね

180 :ねぇ、名乗って:2008/06/20(金) 23:12:40 ID:fGIECis+0
>>175
吉澤とか岡田とかいらねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

柴田出せ!

181 :ねぇ、名乗って:2008/06/21(土) 02:32:55 ID:JGpVintH0
狼落ちてるがや
はよ復帰せんだがね

182 :名無し募集中。。。:2008/06/21(土) 02:36:59 ID:r4p6VDCf0
あいさゆ来週お休みってなんかあったっけ?

183 :名無し募集中。。。:2008/06/21(土) 18:25:02 ID:Rwr0KJd4O
あれだろ舞台だろ

184 :ねぇ、名乗って:2008/06/21(土) 20:07:09 ID:6lPnIcZS0
>>182
モーニング娘。が6・28上海公演…2010万博PR:芸能:スポーツ報知

185 :ねぇ、名乗って:2008/06/22(日) 13:03:50 ID:QVuVvHnF0
今週の放送はなんか初代ヤン娘。みたいな雰囲気でとても良かった。
もちろん天然系のピュアモンスターりんねと、ダークフォースを内に秘めた
安倍のはっちゃけぶりのコントラストはなかなか超えられない壁だが。
高橋もアンチを気にせずにもっと素の自分を出せればなぁ…。

186 :ねぇ、名乗って:2008/06/23(月) 00:05:51 ID:KjsdSs5R0
>>184
来週は上海かサンクス

187 :ねぇ、名乗って:2008/06/24(火) 11:43:41 ID:QLzbODPF0
素の高橋なんて下品で聞いてられねー

188 :ねぇ、名乗って:2008/06/24(火) 21:43:57 ID:UYAQHFnb0
ヤンタンでもはや聞けなくなったので、後藤を是非さんまのまんまのゲストに呼んで
色々と聞いてみて欲しい。メンバーや先輩メンの事をほんとはどう思ってたかとか。
ごっちんがお得意のスイーツをお土産に持ってきて、それで時間潰すのも有りだし。
さんまならではの、トークの掘り下げ方に期待が持てるので、本当にお願いしたい。
後藤サイドも再デビューにはいいアピールになると思う。

189 :ねぇ、名乗って:2008/06/24(火) 22:28:01 ID:gJiLAGqx0
お茶の間バラエティに犯罪者の身内なんか出せるわけないだろ

190 :ねぇ、名乗って:2008/06/24(火) 23:12:45 ID:VcfcDdiN0
この前は犯罪者が知事になって出演してたけど

191 :ねぇ、名乗って:2008/06/26(木) 07:02:09 ID:PC7hDz9lO
国民的アイドルグループを地下アイドルグループにまで格下げしたA級戦犯がレギュラーじゃないか。

192 :ねぇ、名乗って:2008/06/26(木) 10:39:22 ID:pVOcNuRh0
矢口はともかく、最近藤本がよくテレビに出てるな。モー娘。メンバーは
複雑だろうな。

193 :ねぇ、名乗って:2008/06/26(木) 12:16:21 ID:5dYOO3Gc0
>>191
女性アイドルグループは3年で賞味期限切れというのが昔からの定説
メンバーチェンジなしで引っぱってもそれに従っただけだかと

194 :ねぇ、名乗って:2008/06/27(金) 13:55:10 ID:ES2Mc4Re0
初代司会者も努めて27時間テレビの歴史の一歩目を記したのがさんまならば
後の27時間テレビでシャボン玉にて初ステージを踏む事になるのが道重だったわけだが
この接点に二人が気付く事ははたして本番までにあるのだろうか

195 :ねぇ、名乗って:2008/06/27(金) 18:39:25 ID:O5O7Mr2+0
6月28日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 吉澤ひとみ
 岡田唯(美勇伝)

放送内容
 ★さんまさん27時間テレビで大暴れする?
 ★おバカキャラの後は、大馬鹿キャラ!?
 ★新コーナーはじまる!?
 ★岡田の振る舞いに吉澤もあきれる!?
 ★美勇伝ラストコンサートで・・・

☆来週7月5日からは、高橋愛、道重さゆみが出演します。
よろしくお願いします!!

196 :ねぇ、名乗って:2008/06/27(金) 19:24:49 ID:Hg5eNADk0
从*・ 。.・)<さんまのまんま加護ちゃんに先越されたの

197 :ねぇ、名乗って:2008/06/27(金) 21:24:47 ID:maeiNhmr0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell58217.jpg

http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell58218.jpg

なんだこの高島屋の包装紙みたいなTシャツは…

198 :ねぇ、名乗って:2008/06/27(金) 23:46:16 ID:iIjvjiW6P
ヤンタンの黒歴史貼るなよぉっ

199 :ねぇ、名乗って:2008/06/28(土) 00:34:30 ID:XddwxEvi0
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/003/651/88/N000/000/001/21.jpg

200 :ねぇ、名乗って:2008/06/28(土) 07:21:11 ID:kffjXQ8PP
だから、黒歴史は貼るなっ…       す スゲェ

201 :ねぇ、名乗って:2008/06/28(土) 08:17:49 ID:wcuvipGS0
さんまとのコネクションが持てるヤンタンはただのローカルラジオでは無いみたいな書き込みを
前はよく見かけたけど、そのコネが発動されるのをまさかこの目で見る事になろうとは…。
ハロプロクレーマーの和田アキコもこれには何も文句言えんだろうな。
今回の件でさんまの何気ない優しさが胸に染みる。
せっかく貰ったチャンスなんだから加護もガンバレ!

202 :ねぇ、名乗って:2008/06/28(土) 16:46:07 ID:4xTg/ueL0
加藤紀子がフランスからの帰国後すぐさんまの番組全制覇したよな

203 :ねぇ、名乗って:2008/06/28(土) 19:32:08 ID:kffjXQ8PP
その後 「干すぞ!」って言われなかった 言われなかった!

204 :ねぇ、名乗って:2008/06/28(土) 20:48:57 ID:n+kW4m4X0
>>174
あくまで個人的な思い込みだけど、この書き込みが頭の片隅に残っていて
あなたの好きな中国の芸人は誰ですか?のさゆの答えがローラチャンだったとしたら
ちょっと嬉しく思っちゃうな!書き込んだ本人としては…。
まあほんとのところはさゆがさんま御殿そのまま見て記憶に残ってるんだろうけど。



205 :ねぇ、名乗って:2008/06/28(土) 22:03:49 ID:4xTg/ueL0
30分遅れ?

206 :ねぇ、名乗って:2008/06/28(土) 22:08:34 ID:zPi1gucRO
ターミネーター見ながら時間潰しだな

207 :ねぇ、名乗って:2008/06/29(日) 03:52:13 ID:nwnTVhwx0
やけに吉澤が馴染んでしまってるな

208 :ねぇ、名乗って:2008/06/29(日) 04:01:31 ID:LkbNzbdy0
吉澤の上から目線がかんか腹立つ
岡田のほうがトーク的には成功してるのになんだあのホクわ

209 :ねぇ、名乗って:2008/06/29(日) 05:59:58 ID:jA00HzfxP
ヤバいよヤバいよ!岡田がレギュラーになりそうだよ

210 :ねぇ、名乗って:2008/06/29(日) 10:53:08 ID:zghBaSHAO
来年からは高橋と岡田で決まり

211 :ねぇ、名乗って:2008/06/29(日) 13:27:14 ID:Nl+WpwAB0
何がやりたいか聞かれて有名になりたいというのは良かった。

212 :ねぇ、名乗って:2008/06/29(日) 14:29:36 ID:FHZ6hHk90
ラジオなのに料理のコーナーを何度もやり続けるのはトークに手詰まり感があるからだろうか。
岡田は関西人なのにトークの勘どころが全然分かってないみたいだ。
ゲストとか、準レギュを使う体制にしたいなら、誰でも簡単にしゃべれるコーナーを
そろそろ作るべきだと思う。
さゆのお姉さんという第三者がアンポンタンというところでワンクッション、
さらにどうでもいい一般人に関するアホ自慢、それも最近笑えないネタの
投稿などコーナー自体が行き詰ってるように感じられる。
道重親方のコーナーは正直もうお腹いっぱい。ソロラジオでもやれるし…。
そこで新しいコーナーとして「××に物申す」を提案します。
前略がさんま、娘。関係のネタばかりなので、それ以外の世間一般で起こった出来事、時事ネタを
あれこれ言ったり、風刺してもらいたいんです。笑いはダメでもトークの戦場なら娘たちも勇敢に戦ってくれるでしょう。
アシの2人がハロプロの口達者の安倍矢口松浦に並べるようになることが目標で、
最終的にはカトノリみたいにどこに出しても通用するような話芸を身に付けさせてやって下さい。

自分でもあきれる位の長文だな。でもヤンタン好きのたわ言と思って許してね。

213 :ねぇ、名乗って:2008/06/29(日) 15:13:27 ID:LkbNzbdy0

                     全然分かってないみたいだ

まで読んだ

214 :ねぇ、名乗って:2008/06/29(日) 17:27:39 ID:8UEWwRTj0
確かに飛騨牛の社長の話はもっと聴きたかった。

215 :ねぇ、名乗って:2008/06/30(月) 12:57:19 ID:OOcxPz/x0
重さんは一生懸命なのに高橋のやる気の無さはマジで伝わってくる。
そしてショージさんを完全に下にみている。笑わない。あいずちもしない。
イヤホンで聞いてるとたまに小声で「・・・興味ない・」とかショージさんが爆笑していた時も「キモ・・」とか言ってるし。絶対性格わるいなコイツ。
癒せませんのコーナー完全にやる気ゼロ。
何年もやってるとそうなるのは無理はないけどさー。

216 :ねぇ、名乗って:2008/06/30(月) 13:39:56 ID:zFPPL1W+0
たてよみ?

217 :ねぇ、名乗って:2008/06/30(月) 13:43:16 ID:k2qsE8zT0
岡田はきつい、さんまのダメ出しが多すぎて聞いてて嫌になるわ

218 :ねぇ、名乗って:2008/06/30(月) 14:17:20 ID:gToCWARVP
もう、べーやんとゆき姐でいいよ!

219 :ねぇ、名乗って:2008/06/30(月) 22:22:58 ID:fdqZ3JFj0
松浦はぷいぷいや他局のラジオには出るけど、
ヤンタンは相変わらずのスルーなんですね。

220 :ねぇ、名乗って:2008/06/30(月) 22:55:55 ID:w3aUup/q0
ヤンタンと言うかさんまをスルーなんだろう

221 :gfs:2008/07/01(火) 00:20:57 ID:AE+ODxZM0
さんまさんとしげさん二人だけのヤンタンはどうだろう

いや 想像したら あまり話が盛り上がらないかもしれない

よって却下

222 :ねぇ、名乗って:2008/07/01(火) 00:50:33 ID:EMn3NGXN0
さんまとさとう玉緒のラジオみたいになりそうな気がする。
あれはあれで面白かったが。

223 :ねぇ、名乗って:2008/07/01(火) 01:16:06 ID:ifX7VbjX0
吉澤はほとんど下積みも無いまま既にベテランみたいなポジションに落ちついてしまってるな
ヤン土娘と言うよりはむしろ男性側のポジションだが

224 :ねぇ、名乗って:2008/07/01(火) 04:26:43 ID:cqzg2X+jO
さんちゃん誕生日オメ

225 :ねぇ、名乗って:2008/07/01(火) 05:58:02 ID:L5sW027IP
ハッピーバースデーディアさんちゃま
CSの誕生日特番に愛さゆコメントで出ないかなぁ

226 :ねぇ、名乗って:2008/07/01(火) 08:13:33 ID:jYP7+g9N0
高橋愛&新垣里沙がピンク・レディー
昭和のスーパーアイドルが30年の時を経てよみがえる。日本テレビ系ドラマ「阿久悠物語」(8月1日午後9時放送)
でピンク・レディーをモーニング娘。の高橋愛(21)と新垣里沙(19)が演じる。
 同局のオーディション番組「スター誕生」のシーンで、超ミニ衣装で「ペッパー警部」を歌い踊った。
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20080701-378324.html


227 :ねぇ、名乗って:2008/07/01(火) 14:53:59 ID:05KJCzIQ0
さんま師匠誕生日おめでとうございます。

228 :ねぇ、名乗って:2008/07/01(火) 20:27:00 ID:wAbNVzdv0
歌唱力のあるメンバーでスタンダードジャズに挑戦するのはどうかな。
モダン・ジャズ・カルテットならぬモー娘。ジャズ・クインテット。略してMJQ。
ハイ・キングにならってクイーンとクインテットをかけてみた。
日本のジャズシンガーは癖のある歌い方する人が多いので、
アイドルがある意味かわいらしいジャズを奏でるのもありだと思う。

229 :ねぇ、名乗って:2008/07/01(火) 22:54:32 ID:wAbNVzdv0
やねんでメロンのメンバーに勝負下着の話をかます松浦は
なんだかさんまっぽいが、本人的にはどうなんだろう?
ネタに詰まったとしても自分から下ネタ振るなんて、アイドルの言動としてありなん?
その点、道重の下着ネタはジンクス、願掛けみたいなもんにして、エロさを消す所に
したたかな計算が見え隠れして、その腹黒さがむしろ微笑ましく感じられる。

230 :ねぇ、名乗って:2008/07/01(火) 23:04:24 ID:ifX7VbjX0
松浦にアイドルの自覚なんか既に無いだろ

231 :ねぇ、名乗って:2008/07/02(水) 07:11:20 ID:Jg8lkBp80
>>228
面白いとは思うがプロである以上需要がない事には成り立たないだろう。
ただ個人的には興味ある。

232 :ねぇ、名乗って:2008/07/02(水) 07:43:23 ID:96f4vi31O
道重の姉ちゃんとパンツ共有ネタも100%嘘だな。
若い女のパンツなんてめちゃくちゃ汚いぞ。いくら姉妹でも絶対やらない。断言する!

233 :ねぇ、名乗って:2008/07/02(水) 10:25:34 ID:1p8jYO9J0
>>232
つオリモノシート着用

234 :ねぇ、名乗って:2008/07/02(水) 16:52:24 ID:8HrfbxhU0
>>232
さすがに洗濯はしてるだろう

235 :ねぇ、名乗って:2008/07/02(水) 19:10:06 ID:TigODRk90
あたりまえじゃw

236 :ねぇ、名乗って:2008/07/03(木) 02:43:48 ID:Yk/olbIT0
道重姉妹が自分で洗濯なんかすると思うか?
汚れ物を洗濯機に放り込んだ時点で下着や靴下の区別なんかつかなくなってるはず

237 :ねぇ、名乗って:2008/07/03(木) 04:10:58 ID:6k7zdZS10
し、柴ちゃん・・・
ttp://www.youtube.com/watch?v=20-6GvcYXSU&feature=related

238 :ねぇ、名乗って:2008/07/03(木) 05:47:32 ID:jE6XCgdbO
重さんてマン毛すっげー濃そうだな

重さんのマン毛の付いた汚れたパンティー、、




オエッ

239 :ねぇ、名乗って:2008/07/03(木) 07:33:40 ID:4+iSZpkOP
さゆの盗撮ビデオ見てないの?マッサージのやつ
そんなに濃くなかったよ

240 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 12:54:19 ID:ht3YX2qm0
>>229
そこまで計算してないだろw

241 :ねぇ、名乗って:2008/07/03(木) 16:22:39 ID:y5xI5J570
>>212
時事ネタはさんま自身が疎すぎるのでグダグダになるだけ 原油高騰を産油国の売り惜しみだと思ってるやつだぞ(ソース:ヤンタン)

242 :ねぇ、名乗って:2008/07/03(木) 19:45:58 ID:Nm4rprIs0
>>239
kwsk

243 :ねぇ、名乗って:2008/07/03(木) 19:57:33 ID:pm8My7Ai0
多少似てる程度のAVが盗撮になってるだけ

244 :ねぇ、名乗って:2008/07/04(金) 16:16:04 ID:bkj3yN1k0
>>242

ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=45956.wmv

245 :ねぇ、名乗って:2008/07/04(金) 16:38:40 ID:UuTzNPND0
誕生日はどうでもいいが有名人のお祝いメッセージだけがちょっと気になる

246 :ねぇ、名乗って:2008/07/04(金) 18:35:20 ID:ePk6VMzE0
7月5日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 高橋愛(モーニング娘。)
 道重さゆみ(モーニング娘。)

放送内容
 ★高橋、道重からのケーキ!?
 ★あの人から!?プレゼントが!
 ★意外な人からのお祝いコメント
 ★さんまのまんまで久しぶりに・・
 ★重さん、ソロ決まる!?

今週のヤン土は、さんまさんのお誕生日スペシャルで
お送りします。
また、エンディングで、リスの日のキーワードクイズの
当選者を発表します。

お楽しみに!!


247 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 00:39:58 ID:S2jWaJHsP
音楽戦士でシンデレラの稽古シーンが流れた時、愛チャンがヤンタンTシャツ着てたね

248 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 10:13:02 ID:g94YuAyn0
>>244
大して道重に似てないな

249 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 17:55:06 ID:kMpxMh8t0
>>223
ドスン


250 :ねぇ、名乗って:2008/07/06(日) 04:13:40 ID:JtlXJQdf0
やはりカラオケBOXさんちゃまはいいな

251 :ねぇ、名乗って:2008/07/06(日) 10:59:54 ID:hEfnJYyk0
>>244 ほかにあります??

252 :ねぇ、名乗って:2008/07/06(日) 11:36:27 ID:TZf7n6gt0
>>250
最初の歌い出しのとこの音程が不安定だったのを除けば、それなりに歌えてた印象。
それでも「どしよ」のフレーズだけでショージを笑かす破壊力は抜群。
これまでのヤン土出演の中で、ある意味一番さゆらしさが出てた。
親方のコーナーみたいな作られたネタより、こういう人間の素の部分が出る瞬間の
天然の笑いが好きだな。

253 :ねぇ、名乗って:2008/07/06(日) 16:12:45 ID:9NcnFy+jO
冒頭で言ってた「ちほちゃん」って名前気になって調べたら元あっぱれの人だった、
誰もわからんてww

http://ameblo.jp/saltearth-chiho/

254 :ねぇ、名乗って:2008/07/06(日) 17:08:30 ID:ojdkmTSY0
さんま師匠の古いファンなら判ると思うよ

255 :ねぇ、名乗って:2008/07/06(日) 17:14:51 ID:IP6jrgQ+0
歳よ!もういい歳よ!!

うえあーうえあー

歳よ!もういい歳よ!!

いぇい!いぇいぇいぇ いえーーー

256 :ねぇ、名乗って:2008/07/06(日) 17:57:45 ID:TZf7n6gt0
最後に高橋とAメロ難しい、どうしよう。と道重が相談してたので
どしよだと勘違いしてしまった。
聞きなおすとおもいっきり「年よ、もういい年よ」って歌ってるじゃん。
あれこれ言ったのが、チョー恥ずかしい。
やらかした感丸出しですやん。

257 :ねぇ、名乗って:2008/07/06(日) 18:00:18 ID:IP6jrgQ+0
気にするなそういうことってよくある

258 :ねぇ、名乗って:2008/07/06(日) 18:17:18 ID:+Xc4IQwSP
さんちゃまのコーナーが復活してほしいと思う人は少なからずいるだろうが歌えるのが愛チャン一人ではなんとも‥ 
玉井君のかわりにTAKUI君でもアップフロントが押し込んでくれてたらなぁ

259 :ねぇ、名乗って:2008/07/06(日) 18:53:48 ID:TZf7n6gt0
>>257
そういってもらうと助かる。ところでフジモンの誕生祝いは
柴崎みたいにヤンタンサイドから頼み込んでやって貰ったもんなのか、藤本があくまで自主的にした事なのか?
どちらにせよ強力なコネ狙いで、復帰する気満々、野心満々な所にサイヤ人並みのパワーを感じるんだが。
そんなフジモンの話題にスルーで対抗するさゆ。
舞台の間のラジオの代役、岡田呼ぶなら断然フジモンの方が面白そうだ。


260 :ねぇ、名乗って:2008/07/06(日) 19:16:34 ID:TZf7n6gt0
音痴の人のカラオケが一番盛り上がるパターンに道重はピッタリな訳だが
さゆがこの鉄板の笑いをなんのてらいもなく出来るようになれば、
バラドルとして生きていく兆しになるんじゃないか。


261 :ねぇ、名乗って:2008/07/06(日) 21:25:35 ID:KcN43WLd0
音痴と言っても道重はかなり上手くなったからな。
http://youtube.com/watch?v=lVOzgYVfuhU
この頃の歌唱力だったら笑いにつながるけど。

262 :ねぇ、名乗って:2008/07/06(日) 22:35:58 ID:TZf7n6gt0
他人の歌を唄うのは結構難しいよ、フジモンなんてさんちゃまでよく声が裏返ったりして、
途中からは投げやりになったのか、全部高橋にまかせっぱだったし。
それにさんまは笑いのためにテレビではわざと下手に歌う戦法使ってたから、
さゆもその戦法試せばいいじゃないか。高橋のロリ声歌唱法のさんちゃまと二枚看板でいけるじゃん。
高橋の可愛らしい歌い方は本業のモー娘。では聞けないから、
このコーナーが個人的に好きだった。
玉井がいればこそのさんちゃまだからなぁ…、CMじゃないけど
もったいない!

263 :ねぇ、名乗って:2008/07/06(日) 23:29:44 ID:Kk9KnlDK0
>>256
書いてる意味がよくわからんのだが
多少の洒落っ気はあったかもしれんが道重は単純にテンパってたという意味でどうしようと言ってたと思うぞ
やらかしたと思うならそれは深読みし過ぎだ

264 :ねぇ、名乗って:2008/07/07(月) 00:06:10 ID:EE4VYru/0
いっそのこと、煮詰まりぎみの「道重親方のコーナー」やめて、毎週
「増やせ歌詞パート!替え歌で特訓!道重のカラオケボックスさんちゃま」
にしてしまえ

265 :ねぇ、名乗って:2008/07/07(月) 00:22:44 ID:YOoKnzwu0
ちほちゃん知らない世代がでてきたか

266 :ねぇ、名乗って:2008/07/07(月) 14:27:54 ID:EE4VYru/0
???

267 :ねぇ、名乗って:2008/07/07(月) 14:37:07 ID:dNABXHvM0
>>251

ほい
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=37977.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=18578.wmv

ログインしろって出たら、
asd@zxc.co.jp
boxing01
でOK

268 :ねぇ、名乗って:2008/07/07(月) 14:48:11 ID:dNABXHvM0
確か、「あっぱれ」のスタッフが出演してた少女に猥褻行為を働いたんだよな?

269 :ねぇ、名乗って:2008/07/07(月) 15:39:06 ID:j2JAvcbvP
去年の12月01日の放送ってどこかないかなぁ〜     と独り言

270 :ねぇ、名乗って:2008/07/07(月) 16:07:25 ID:dNABXHvM0
>>269
いま、ロダをみてみたら、ごっそり消されてるなあのあたり。

271 :ねぇ、名乗って:2008/07/07(月) 16:20:27 ID:nqkOA1be0
どっかのバカが職人怒らせて
職人はファイルごと去った

272 :ねぇ、名乗って:2008/07/07(月) 16:23:21 ID:dNABXHvM0
そいつが上げてるから、他の人は上げなかったわけで、そんな個人的なことで勝手に消すなよ、と言いたい。

273 :ねぇ、名乗って:2008/07/07(月) 19:31:07 ID:nqkOA1be0
ざまあみろ

274 :ねぇ、名乗って:2008/07/07(月) 20:25:28 ID:dNABXHvM0
アホ本人か?自己中バカが

275 :ねぇ、名乗って:2008/07/07(月) 20:49:44 ID:j2JAvcbvP
ケンカをやめて!


276 :ねぇ、名乗って:2008/07/07(月) 22:45:52 ID:nqkOA1be0
>>274
もっと発狂しろよ・・・・

277 :ねぇ、名乗って:2008/07/07(月) 22:58:02 ID:dNABXHvM0
お前は既に発狂しきってるなw

278 :ねぇ、名乗って:2008/07/07(月) 23:31:05 ID:m3HM2fmJ0
>>188
これを書いたら加護が呼ばれたみたいになった(あくまで偶然だろうけど…)。
それでもシェンロンに望み事が叶った気分なので、御礼の変わりに感想でも…。
この手のトーク番組ではやらかした事に対して下世話に聞きまくる品の無い司会者が多い中、
犬イジリの笑いのオブラートで明るく加護の復帰を祝ってくれたさんまという人間の大きさに打たれた。
笑いだけでなく、最後にはちゃんと過去の出来事についても言及してるし、その内容も加護が傷つきそうな部分は
あえてワザとはずすとこなんて優しすぎるやん。お笑い芸人の番組で心が温かくなるとはおもわなんだ。
加護はいい意味でヤンタン出てる頃と変わらない感じ、さんまがお前反省してへんやろといったのとダブる。
トークの間じゅう、さんまの話を聞き逃すまい、食いつこうという姿勢なのか、ずーと相手の顔を直視してたのが
目についた。
誰がなんと言おうとさんまのまんまで復帰したのはベストの選択だったと思いたい。そのつもりで加護にも
これからもガンバレとエールを送ろう。


279 :ねぇ、名乗って:2008/07/08(火) 00:02:35 ID:nqkOA1be0
日付変わってID変わったらさっそく自演か・・・ww

280 :ねぇ、名乗って:2008/07/08(火) 10:14:51 ID:OtOiN3No0
やっぱりキチガイだったw

281 :ねぇ、名乗って:2008/07/08(火) 13:04:11 ID:hmIOQEai0
ねえ 梅しかったの?

282 :ねぇ、名乗って:2008/07/08(火) 13:33:38 ID:p8B6/+AnP
梅で思ったんだけど、そろそろキッズも試してみて欲しい
年齢的にはいいと思うんだわ
梅田、キャプテン、舞美、嗣永プロとか、嗣永プロとか 嗣永プロとか… 。

283 :ねぇ、名乗って:2008/07/08(火) 13:55:38 ID:Z7Iu3uUB0
いや、それはカンベン

284 :ねぇ、名乗って:2008/07/08(火) 18:44:04 ID:OtOiN3No0
嗣永プロなら大丈夫だと思うけど

285 :ねぇ、名乗って:2008/07/08(火) 22:53:32 ID:x1EpHo9h0
ぷっすまは割りとアットホームな番組なので、ヤン娘の日頃の成果がどれだけ出るか楽しみだ。
ジュンジュンにも期待したいところだが、概ねユースケ頼みの放送になりそう。
御殿のAKB見て思ったが、さんま慣れしてる人間とそうでない奴の差って想像以上に大きいんだな。
そういう面では高橋道重ももっとアウェイでやれそうな気もするんだけど…なかなか結果には現れんね。

286 :ねぇ、名乗って:2008/07/09(水) 02:05:33 ID:gA5h138LP
ありがとうございました!おいしく頂きました。とにかく感謝 感謝!
捕獲できてないのがもうひとつありますが、努力して探してみます。
ほんとにありがとう!!

287 :ねぇ、名乗って:2008/07/09(水) 02:44:54 ID:SghFEC4UO
今週の今聞いた。やっぱさんちゃまはいい。
最近すっかり薄れてた高橋の存在価値が一気に上がった。
道重の歌も思ったほど酷くなかった。
上のほうにも書いてる人いるけど親方やめて歌のコーナー作ってほしい。

288 :ねぇ、名乗って:2008/07/09(水) 09:01:57 ID:kTTsSAZe0
>>286
何を頂いたんだ?

289 :ねぇ、名乗って:2008/07/09(水) 22:11:47 ID:h8fvO0DZ0
何でもかんでもスゴーイのフレーズで済ますのはやめてほしい。
むしろその後に続く、何がどう凄いのかの言葉のセンス、チョイスが大事じゃないか。
アウェーのテレビであれだけしゃべる機会があったのに、「すごーい」のせいで自らノーチャンスにしてた感じ。
新垣ジュンジュンのペアはガキさんのリアクション芸、ジュンジュンの猪突猛進ぶりが良かった。ということは
普段組んでるガキカメコンビはヌル過ぎる関係でこのグダグダ感を直さんととても外で使えんのを露呈していた。
高橋は卒なくこなしていたが、もう少し自分から面白い事をいう姿勢があってもいいように思えた。


290 :ねぇ、名乗って:2008/07/09(水) 23:44:35 ID:KV23bQCh0
ぷっすまでも「すごーい」の連発だったな。
他に言う事は無いのかとイライラした。
高橋、道重、ジュンジュンはまずまず。
新垣のオーバーなリアクションと甲高い声が不快だった。

291 :道重:2008/07/10(木) 03:24:29 ID:zHYBybnoO
確かに

292 :ねぇ、名乗って:2008/07/10(木) 04:12:58 ID:Z7BBE5pk0
出汁蟹

293 :ねぇ、名乗って:2008/07/10(木) 11:10:08 ID:P/HYAvAa0
椰子蟹

294 :ねぇ、名乗って:2008/07/10(木) 13:41:57 ID:VmQzrkdnO
タラバ蟹

295 :ねぇ、名乗って:2008/07/10(木) 14:31:38 ID:Z7BBE5pk0
出す金

296 :ねぇ、名乗って:2008/07/10(木) 20:13:26 ID:39IkZDzX0
今日の深夜、25:30〜27:45 テレビ大阪でやる「机のなかみ」という映画が面白いらしい。
こないだヤンタンに来てたあべこうじもいい味出してる。

机のなかみ(2006) 予告編
http://jp.youtube.com/watch?v=Z3TDG_qMrqs

297 :ねぇ、名乗って:2008/07/10(木) 21:41:46 ID:gNpUYLu6P
>>288
「あなたの心をですよ」
269

298 :ねぇ、名乗って:2008/07/11(金) 18:31:48 ID:E6x4bClf0
7月12日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 高橋愛(モーニング娘。)
 道重さゆみ(モーニング娘。)

放送内容
 ★道重さゆみ19歳!おめでとう!!
 ★明石家電視台の沖縄ロケ
 ★お笑いの明石家定食
 ★道重、アイドル漫談でR1出場!?
 ★山本モナになれ!!

お楽しみに!!

299 :ねぇ、名乗って:2008/07/11(金) 21:24:27 ID:Wq6T80Bu0
モナの話題が出た時に、さんまさんも気をつけて下さいよ。とか言って、
お前モナ…、とさんまに返さすぐらいの絶妙のネタフリできる娘アシであってほしい。

300 :ねぇ、名乗って:2008/07/12(土) 09:49:43 ID:OLVu0dxGO
↑最後の返しはさんまの腕次第だろw

301 :ねぇ、名乗って:2008/07/12(土) 15:04:39 ID:+2qMhhMkO
入院してるからなぁ
あんまり遅くならないでほしい
夜になると熱でるから、聴けないかもしれないが

302 :ねぇ、名乗って:2008/07/12(土) 16:53:00 ID:JFBf6S0s0
山本モナと加護って、やらかし方が似てるな。
ざっくばらんな対談なんか面白そうだ。


303 :ねぇ、名乗って:2008/07/12(土) 21:44:21 ID:zDL4UoAGO
それ、みてー

304 :ねぇ、名乗って:2008/07/13(日) 01:53:20 ID:S6MpRBFM0
重さん19歳誕生日おめでとう

305 :ねぇ、名乗って:2008/07/13(日) 17:22:49 ID:Vib2ExyX0
昨日の親方のコーナー、なんだが道重元気が無い風だった。
すし屋の大将、ウィンブルドン、沖縄ロケ話などさんまの話が、校長先生の下らん長話みたくなって、
娘。とリスナーが置いてけ堀喰らった感あり。
一番話が盛り上がりそうだったのが山本モナのとこだったのに、時間が押してるのか途中で切り上げちゃう展開だし。
そこでもう一度提案したいのだが、道重親方のコーナーを道重親方の物言いのコーナーにリニューアルしてはどうだろう。
例えば、リスナーが山本モナの騒動についてどう思うか送ってきた感想を、どうです道重親方と振り、
道重が「ただ今の物言いについて申し上げます…」、その後に道重の意見を言って、
最後にさんまと他のメンバーがまとめる感じ。
ネタが新鮮でキトキトしてる方がハガキ職人もやり易いし、聞いて面白いと思う。
それか、別に他のコーナーを公募してもいいし、スタッフが新しく作ったもんでも構わないんです。
今の道重親方のコーナーって、アンポンタンな身内ネタの縛りがある、すべらない話みたいなもんで、ネタ枯れもあるし、
こんなん上手く出来んのつるべさんぐらいしかおらへん。







306 :ねぇ、名乗って:2008/07/13(日) 17:30:11 ID:Vib2ExyX0
しまった。推敲してる間にいらん改行が入ったまま書き込み押してしまった。

307 :ねぇ、名乗って:2008/07/13(日) 18:20:18 ID:KSs/CW6c0
3行以上はだれも読まないし

308 :ねぇ、名乗って:2008/07/13(日) 20:50:55 ID:az3vkZrTP
番組に要望のメールしてみたら
明石家電視台から新堂さんていうPが来るみたいだし
何かしらの変化(コーナー、人選)があるやもしれんからね

309 :ねぇ、名乗って:2008/07/14(月) 18:27:27 ID:Fhz1hkKI0
モー娘。の中で実は高橋が一番声優向きだと思う。地声がよく通る声で、かわいい高い声も出せる。
ここは一発、吹替版ティンカーベルの声オーディションやっちゃえばどうだろうか。
ディズニーという馬鹿でかいハードルだがいい経験だし、ネタの引き出しも増える。

310 :ねぇ、名乗って:2008/07/14(月) 19:06:20 ID:34NTsycjO
高橋は声優デビューしてんじゃん。その後お声がかからないって事は…

その点久住は一回のチャンスで高い評価を得て子供の間でプチブームを起こしたほど。天才と評したメディアもあるほど。
久住に失笑されるのがオチ

311 :ねぇ、名乗って:2008/07/14(月) 22:53:00 ID:Fhz1hkKI0
小春のきらりちゃんは声が上ずってる感してちょっと苦手なんだな。
今のは知んないけど、前のシリーズの作画がむご過ぎて見るの止めちゃったから的外れの感想かもしれんが。
ラジオドラマのギャラクシー賞がダテじゃないとこ見せて欲しいが、やっぱりこういうのって出来レースで
あらかじめ決まっちゃってるもんなの?


312 :ねぇ、名乗って:2008/07/14(月) 23:16:02 ID:PrsOTA9k0
「ワシ、通天閣!!」でお馴染みの村上さんも確かギャラクシー賞を獲ったと思うけど。
きらりは今の絵のほうが見てるのが辛くなるほど…

313 :ねぇ、名乗って:2008/07/15(火) 12:53:43 ID:4Z0KEcy30
レコ大新人賞を取ったCuteもその後、変化の兆しが無いんですが

314 :ねぇ、名乗って:2008/07/15(火) 14:00:48 ID:oDnihBj20
演歌の大御所五木ひろしとコラボですが何か?

315 :ねぇ、名乗って:2008/07/17(木) 20:20:00 ID:YpGTZeNp0
>>313
確率変動しまくってますが何か?

316 :ねぇ、名乗って:2008/07/17(木) 22:51:41 ID:eUiHBMXMO
そういえば、今日はあさみ(元カン娘。)の誕生日だったな。
と言う事は、大竹しのぶの誕生日でもあった訳だ。

317 :ねぇ、名乗って:2008/07/18(金) 00:24:07 ID:CuPvWN9iO
高橋って貫地谷と似たような系統で貫地谷より遥か格下ってイメージなんだな。

まあ羊狼とかバカチョンソウカスに支配された日本では
五木以外の福井民は江戸時代のエ〇ヒ〇ンのような扱いなのがな(苦笑)

318 :ねぇ、名乗って:2008/07/18(金) 00:45:06 ID:CuPvWN9iO
高橋が東京出身だったら、貫地谷くらいにはなれたんだろうな…

バカチョンソウカス国家日本は在日特権への批判をそらす為に
韓流ブーム以外にも実際の目的が福井とかの地方を馬鹿にしたり侮辱する事である
あまりにも卑劣な格差社会思想&お国自慢ブームを垂れ流したからなw

319 :ねぇ、名乗って:2008/07/18(金) 18:08:57 ID:PQj2FbGq0
7月19日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 高橋愛(モーニング娘。)
 道重さゆみ(モーニング娘。)

放送内容
 ★道重、洋楽に挑戦!?
 ★村上ショージ単独ライブ
 ★道重さゆみ誕生日の出来事
 ★さんまさんの遅刻歴
 ★愛ちゃん、シンデレラ大丈夫?

お楽しみに!!

320 :ねぇ、名乗って:2008/07/18(金) 23:16:42 ID:L7wG3laR0
改めて番組サイト見ると後藤や加護ら消えたメンバーが
いまだに顔写真付きで掲載されててその顔ぶれの凄さにちょっと笑った

321 :ねぇ、名乗って:2008/07/18(金) 23:46:05 ID:oaN6V4av0
りんねが写真NGなのはなんでだろう

322 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 00:21:45 ID:AZFChMgr0
そういや俺、りんねの宣材写真って見た事無いかもしれん

323 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 00:31:05 ID:+x3o+IxO0
おれも金賞もらったって何の?漫画の?

324 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 05:07:35 ID:z7UYvbOB0
>>321
事務所を辞めるにあたって、なんかトラブルがあったんでしょうね。

325 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 07:45:32 ID:iVXR+L3z0
加護ちゃん以上のトラブルって怖い怖い

326 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 16:43:39 ID:lsc6xIHv0
いろんな意味でおかしくなったんだよw

327 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 19:27:59 ID:Lpabj2150
癒せませんの最後の所で道重が天丼うまく決めてるけど、これはさんまが目線で合図でも送ってるんだろうか?
自分の判断でやってるなら、かなりの上級テクじゃないか。間合いも完ぺき。これならさんま御殿も楽々こなせそうじゃん。
それに比べ我がリーダーは、サザエさんの声優ネタで「お前らやったら何したい」のさんまの振りに乗っからずにスルー、
親方のコーナーもカンペの準備もせずに始めるという、何この投げやり感…状態。
スケジュールがタイトだとしても、ちょっとむご過ぎないか。全てにおいて淡白というか、右から左に受け流す感じが、なんかやな感じ。
ラジオパーソナリティにパッションとかエモーショナルな部分が感じられないのはどうなんだろう。中澤姐さんがさんまの話を何でもすぐ
「出来ません…。ありません…。」とさえぎって、場の雰囲気を悪くしてた頃のよう。
基本バラエティのラジオトーク番組を台無しにしてる感に気づいていないのなら、道重に「残念です…」といって叱って貰うしかないな。

328 :名無し募集中。。。:2008/07/20(日) 21:18:39 ID:ea7v9Z3rO
長文乙!ヤンタンにメールするか、ブログで存分に思いの丈を述べて下さい。






















風俗でも行ってスッキリしてきなさい!

329 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 21:19:00 ID:aFBAsxvZO
高橋は軽い対人恐怖症の気があると言うか鬱気質があると言うか…
人を拒絶してるように見える。
まあ芸術家に多いタイプで芸能人にも少なくないんだが。

アイドルとしては致命的だな。

330 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 22:45:49 ID:uyIzsnfC0
堀北もそんな感じか。

331 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 22:52:51 ID:yppS5jpL0
高橋は、比重を置くのはあくまで歌の部分みたいだから、
それ以外はどうでもいいんじゃん!?
本人的にもそう思われた方が都合よさそう

332 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 01:53:47 ID:0Vnbr5YD0
単純に道重と組んだ事が原因だと思うがな
後輩の手前ボケキャラで通す事が出来なくなったし
ショージが構ってくれなくなったから口数も少なくなった

333 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 02:40:24 ID:rJPB760/0
だとすれば、今やリーダーで最年長でもあり、
もはや誰と組んでも一緒だろう・・・


334 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 03:59:53 ID:oM5xzf1PO
でしゃばりの道重のせいで高橋の可愛い天然ボケが封殺されてるんだろ
もっと空気の読める娘と組ませてやれよ

335 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 05:41:50 ID:a5wCo347O
根暗高橋に気遣って今一つ弾けきれない道重の方が被害者だよ。
性格に「どす黒い」部分を持つわりに高橋を置いてけぼりにしない道重の優しさを評価してやれよ。

336 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 06:13:58 ID:dCMbGn/3O
学生ヲタw

337 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 09:18:14 ID:Eu4OLspu0
高橋の可愛い天然ボケは03年3月で終了しております

338 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 23:05:13 ID:0Vnbr5YD0
こういう書き方をするとアレだが以前の高橋はショージに褒められたい一心で頑張ってるんだよな
好きな男性のタイプにはショージと書き、ショージが都内で営業をすると言ったら会いに行きたいと言っていたのが以前の高橋だ
ところが道重が入って以降ショージの興味は道重に移ってしまった
それを誰より面白くないと思ってるのが今の高橋だと思うんだが違うかな

339 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 23:13:48 ID:drI4J1E10
男できて仕事がテキトーになったんだろ

340 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 23:25:27 ID:SS+8G7HT0
それまではテキトーじゃなかったのか

341 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 23:36:07 ID:H/GDeqPK0
適当Tシャツ着てるくらいだしなw

342 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 23:49:30 ID:6MXeIPul0
さんまは山下のレイプ疑惑とか知らんのだろうな。

343 :ねぇ、名乗って:2008/07/22(火) 03:29:40 ID:+SbIXbuv0
やーんの奴は番組終わって5分で上げてくれるのは結構なんだが
オンエア聴きながらCM飛ばすのはやめてくれないかな
カセットテープの時代じゃあるまいし

344 :ねぇ、名乗って:2008/07/22(火) 09:06:48 ID:6Z9Jyh6C0
たしかにCM開けとかがちょっと切れちゃってて気にはなるけど
内容はちゃんとわかるし、音質もいいから贅沢言えないよ。
MBS雑音で聞けないからめちゃめちゃありがたい。

345 :ねぇ、名乗って:2008/07/22(火) 11:14:42 ID:QclcMxK60
うち吸収の西側で入ることは入るんだけどたまに隣の国の放送が
割り込んできて聞き取れないことがあるんでうpしてくれる人には大変感謝しています

346 :ねぇ、名乗って:2008/07/22(火) 12:30:03 ID:PnytgPSd0
>>345
俺は北海道の東側で似たような感じ
なにげに全国放送なんだなw

347 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 15:43:58 ID:r9Db3AJi0
>>327
道重の天丼部分は編集されてるんじゃないかって思ってた
聞き返してないから何とも言えんが・・・

348 :ねぇ、名乗って:2008/07/22(火) 16:03:44 ID:oM+8HMLd0
おれなんか、大阪市内でMBSの本社社屋が見える位置だけど時々酷くノイズが入るのでありがたいですよ。

349 :ねぇ、名乗って:2008/07/22(火) 18:11:53 ID:+SbIXbuv0
て言うか編集出来ないなら無理にCMカットするなよって感じなんだが
音源だけ上げて編集は別の人に頼んでもいいわけだろ
なんなら俺が編集して上げ直してもいいよ

350 :ねぇ、名乗って:2008/07/22(火) 18:15:05 ID:H3y9pAa90
ちなみに有線でもAMラジオ聞けるが
もともと電波が交信してて音質よくない
モノラルだし

351 :ねぇ、名乗って:2008/07/22(火) 22:23:56 ID:o6juYFZ+O
>>338
(こんな事書くと高橋ジョージに見えてしまうなw

にしても高橋がショージさんの事好きとは…五期は笑うツボが一般とズレてるとブブカに書かれてたが
ショージさんは確かに出来る子だけど若い女の子が好きになるもんじゃないだろw

でショージさんに捨てられてwもう歌やダンスや芝居以外はやる気なくしたとw
でも全ての謎が解けたみたいにスッキリしたよ。ありがとよw

352 :ねぇ、名乗って:2008/07/22(火) 22:41:49 ID:6Z9Jyh6C0
>>349
編集はできるでしょ
歌はきれいにカットしてるわけだし
そういうのあんまり気にしないタイプの人なんじゃないの?
良心でうpしてくれてるのにあんまりケチつけるって
一方的に世話になってるのに、それでもまだ要望出したいなら
もうちょっと態度をあらためてお願いしたらどうよ?

353 :ねぇ、名乗って:2008/07/22(火) 22:43:28 ID:H3y9pAa90
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/26/toro26739.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/26/toro26740.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/26/toro26741.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/26/toro26742.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/26/toro26743.jpg

354 :ねぇ、名乗って:2008/07/22(火) 23:59:32 ID:+SbIXbuv0
世話になってるとか考えた事は無いな
こういうのは持ちつ持たれつだし、上げる者も落とす者も全員が対等だと思ってるよ
そうでなければ誰か一人にばかり負担が掛かる事になってしまうし
そんなのは健全な協力関係とは言えないだろう

355 :ねぇ、名乗って:2008/07/23(水) 01:50:06 ID:su3Z6Poe0
上げてくれる人が上ですよ。
我々落とす側の人間は感謝してありがたく聞けば良い。

356 :ねぇ、名乗って:2008/07/23(水) 03:16:49 ID:x/hJRE3h0
俺はうpじゃなくて配信が専門だけどそんなつもりで聴かれるのはむしろ負担だわ
楽しみにしてくれるのは有り難いけど所詮は趣味でやってる事だし過度に期待されても困ってしまう

357 :ねぇ、名乗って:2008/07/23(水) 03:19:50 ID:3/zkiyNa0
そうそうこうやっておまえらが叩いて前の職人怒って辞めたんだよな

358 :ねぇ、名乗って:2008/07/23(水) 10:49:14 ID:rpNTJkfr0
http://www.veoh.com/videos/v15169345C28ghD3c
ボケてほしいと思うのは僕だけでしょうか?
「これこれ!でっかいスプーンでカレーを食べ…って、これうちわやないかい!!」みたいな

359 :ねぇ、名乗って:2008/07/25(金) 12:34:51 ID:CV73D2bRO
さんちゃん、27時間テレビ頑張ってね。

360 :ねぇ、名乗って:2008/07/25(金) 17:39:29 ID:Yi8nDtJo0
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/n/noneno/20080506/20080506044201.jpg

361 :ねぇ、名乗って:2008/07/25(金) 17:46:38 ID:XIzzX9Lj0
7月26日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 高橋愛(モーニング娘。)
 道重さゆみ(モーニング娘。)

放送内容
 ★ただいま27時間テレビ真っ最中
 ★さんまさん、キムタクに説教!?
 ★道重さゆみ胃カメラ検査
 ★セリフ一言なのにダメ出しされる
 ★シンデレラで「癒せません」

お楽しみに!!

362 :ねぇ、名乗って:2008/07/25(金) 18:39:48 ID:Kb7X45QJ0
さゆ大丈夫か

363 :ねぇ、名乗って:2008/07/25(金) 19:06:25 ID:7RXcz6tV0
ヤンタンに来ると胃が痛いって言ってたし こりゃシンデレラ終わっても
さゆはもう帰ってこないだろうな… 原因がこのラジオなんだから

364 :ねぇ、名乗って:2008/07/25(金) 19:19:52 ID:VSijFvBs0
从*・ 。.・)<大丈夫
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/19/toro20671.jpg


365 :ねぇ、名乗って:2008/07/25(金) 19:48:40 ID:VSijFvBs0
从*・ 。.・)<リンク切れゴメンね
http://wolf.picotips.com/word/%C6%BB%BD%C5%BF%C6%CA%FD

366 :ねぇ、名乗って:2008/07/25(金) 21:16:45 ID:+AjSIIY20
>>262
ここに書き込んだフレーズをうさピーでさゆが使ってるのでびっくりした。ファン冥利に尽きるというかなんか面はゆい感じ。
もちろんこのスレを読んだ人が狼に同じフレーズを使う事はあるから断定は出来ないけど。
でもこないだのつんくの金の斧発言はティンカーベルと無関係だとは思わないし、さゆがメンバーに声優ってのもいいね。みたいな
話を広げた気がするんだけど、違ってるかな。それで事務所のお偉いさんが怒って、目の前のシンデレラやコンサートのような
使い慣れた鉄の斧をしっかり磨くように言われた気がするんだけど…。
この妄想はどこまで当たっているんでしょうか。少しぐらいかすってなくもないよね。

367 :ねぇ、名乗って:2008/07/25(金) 21:18:21 ID:HlFZjoRi0
読みにくいから改行とかスペースとか空けろよ
だから出世しないんだよ

368 :ねぇ、名乗って:2008/07/25(金) 22:35:02 ID:4WeHbCvz0
確かにパソコンからなのになぜこんなに読みにくくなるのか不思議だ。

369 :ねぇ、名乗って:2008/07/26(土) 08:16:46 ID:BRNpOJ7oQ
うぃるこむだと0になるときいたことがある

370 :ねぇ、名乗って:2008/07/29(火) 20:54:29 ID:ygX6zqze0
今回の放送聞き直してみたら、娘たちの合いの手も自然でかけ合いのテンポも良くさんまもしゃべり易そうだった。でも目指す先はさんまをオサセと軽く弄れる浅田美代子、加藤紀子、
さんまの話をバッカジャナイのたった一言でいなせる大竹しのぶであってほしい。大竹さんの「ばっかじゃないの!」は可愛げがあって男心のツボを外さない。ツボツボマンの愛ちゃんもその辺の所を
ズビッズビッとやっちゃういい女になっちゃえ。くれぐれも西岡すみこのようにはならないように…。
さんまやたけしを見てて思ったのは、キグルミとか白抜きのメークみたいな分かり易いベタなキャラをたくさん持っているのはお笑いにとってすごい武器だな。ダウンタウンも野球の事なんかで揉めないで
人気絶頂の頃にコント続けていたらと思うともったいない気がする。さんまvsダウンタウンの所なんかあみだババアの絵だけで十分成り立ってるし。もちろん掛け合いのトークもさすがなんだけど。


371 :ねぇ、名乗って:2008/07/29(火) 21:12:27 ID:ygX6zqze0
メモ書き欄から書き込んだら改行が何故か無茶苦茶になっちゃった。
さんまの27時間テレビは若手芸人のgdgd感とさんま紳助たけしつるべ大竹しのぶみたいなキャラ立ちした魅力ある芸能人の違いを
分かり易く見せてくれてるので、向上心のある娘メンバーはハショッテでもいいから見るべきだと思う。
ハロプロににおける自分の立ち位置が自ずと分かるんじゃないか。

372 :ねぇ、名乗って:2008/07/29(火) 22:22:56 ID:DoEk7VTq0
お前荒らしだろ

373 :ねぇ、名乗って:2008/07/29(火) 22:37:36 ID:ZbngPQMY0
「柴田帰ってきてくれ!」まで読んだ

374 :ねぇ、名乗って:2008/07/29(火) 22:46:01 ID:E2CMSmq10
つーか長文書くなら30文字ぐらいで改行しろよ。
キーボードのEnterって書いてあるの押せば改行するから。

375 :ねぇ、名乗って:2008/07/30(水) 03:03:54 ID:qUxg6NLP0
かまってちゃんにマジレス禁止

376 :ねぇ、名乗って:2008/07/30(水) 14:57:45 ID:hZR2r5R60
ドラゴンボールがらみの下ネタは面白いからどんどんやってほしい。
スタッフかマネージャーの笑い声も聞こえるし。

377 :ねぇ、名乗って:2008/07/30(水) 22:15:52 ID:hwOoALxC0
嵐じゃないよ。nidaのメモの所で書き込んだら、あんな事になっちゃったんだ。
改行のためにEnter押した所がなんか空白になってしまった。

http://www.mediafire.com/?w16mewxxhnm
他所からの転載だけど11年前の27時間テレビの話が聞けるさんまのラジオ。
テントでのぷよぷよゲーム、ダウンタウンに完璧にノックダウンを喰らった岡村さんの話が面白い。
これと比べると今のヤンタンは間延びしてる感じ。

378 :ねぇ、名乗って:2008/07/30(水) 23:49:35 ID:K+1dpEig0
ヤン土じゃなくて、絶頂期のG-1グルーパーじゃねえかよ!

379 :ねぇ、名乗って:2008/08/01(金) 11:28:15 ID:5kRYIrxH0
>>377
モロタ

380 :ねぇ、名乗って:2008/08/01(金) 18:00:10 ID:ojg/xG/E0
http://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1217520644120.jpg

381 :ねぇ、名乗って:2008/08/01(金) 18:12:11 ID:inou6oTl0
8月2日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 高橋愛(モーニング娘。)
 道重さゆみ(モーニング娘。)

放送内容
 ★27時間テレビの裏話
 ★さんまさん、シンデレラ見に行く?
 ★道重は若手芸人を超えた!?
 ★高橋が道重の成長ぶりを語る
 ★高橋愛の福井弁はおかしい??
 
なお、放送内でもふれていますが、
8月9日、16日、23日のヤン娘。は
吉澤ひとみ、岡田唯の出演となります。
よろしくお願いします!!

382 :ねぇ、名乗って:2008/08/01(金) 18:14:38 ID:+xyguk2C0
うわっ最悪や
なんで3週連続でこいつらやねん

383 :ねぇ、名乗って:2008/08/01(金) 19:28:00 ID:xWZQIXIq0
というか柴田が気の毒。

384 :ねぇ、名乗って:2008/08/01(金) 21:24:55 ID:lgzsvF3w0
27時間テレビの裏話が吉澤岡田コンビの回で無く高橋道重組なのがせめてもの救いだな。
吉澤はさんまが一番イジリにくいタイプで自分からボケる気も無さそうだし、岡田は自分の興味ある化粧やファッション、
食いもん以外の話にまるで関心を示さない、たちの悪そうな奴じゃん。引き出しがガラガラなん丸出し…。
お試し期間の放送でダメダメだったし、ここはお互いのために少しでも面白くなるような工夫をした方がいいんじゃないだろうか。
柴ちゃん村さんフジモン小川あたりの誰でもいいから、とりあえずもう1人枠を増やしてくれないか。
じゃないと、一斗缶持って、灯油〜ことって言っちゃうぞ。


385 :ねぇ、名乗って:2008/08/02(土) 03:04:07 ID:6pZKcYSC0
今日はリハなしか

386 :ねぇ、名乗って:2008/08/02(土) 03:05:47 ID:6pZKcYSC0
いくらアリーナ会場てもチンコ花道だけじゃ大きな変更はないもんな

387 :ねぇ、名乗って:2008/08/02(土) 03:34:03 ID:yfNMOWHn0
りんね呼べよ

388 :ねぇ、名乗って:2008/08/02(土) 11:45:14 ID:7O7EMmkZ0
OPD再結成の告知を兼ねて稲葉が出てくるかと思った

389 :ねぇ、名乗って:2008/08/02(土) 19:29:41 ID:HYgD9gVi0
どうでもいいですよの人が出演日を間違えてそのまま
御殿に出た事あるから、勇気ある娘っ子は試すべき。
「さんちゃん、来ちゃった…」でラジオブースが笑いの渦に。


390 :ねぇ、名乗って:2008/08/03(日) 02:10:34 ID:TosZahWc0
昨日のヤンタンは面白かった。
27時間TVと道重特集。

391 :ねぇ、名乗って:2008/08/03(日) 07:26:55 ID:7a4GwTTM0
関西の神へ
うpお願いします

392 :ねぇ、名乗って:2008/08/03(日) 07:28:08 ID:FCD27F3C0
あちこちにあるだろ

393 :ねぇ、名乗って:2008/08/03(日) 07:47:19 ID:YrJFETQ20
孤男よしのり爺さん

394 :ねぇ、名乗って:2008/08/03(日) 09:59:37 ID:d6wN5kMW0
笑い屋キャリー…    生きていたのか

395 :ねぇ、名乗って:2008/08/03(日) 10:08:01 ID:FlhGNMgk0
>>390
ハードル上がり過ぎ、吉澤岡田で大丈夫か?
さんまの都合で2本録りになるっぽいし、ネタ枯れしそう…

396 :ねぇ、名乗って:2008/08/03(日) 10:49:49 ID:NUxQc47/0
>>392
誘導お願いします。

397 :ねぇ、名乗って:2008/08/03(日) 15:38:43 ID:E2RDHQtA0
27時間予習してきた事で親方が益々お気に入りになったみたいだな

398 :ねぇ、名乗って:2008/08/03(日) 17:05:39 ID:VTbbr87h0
高橋が卒業した後のプランw

399 :ねぇ、名乗って:2008/08/04(月) 00:05:03 ID:22lAotqy0
3年ぐらいかけてハローのヤンタンを初回から聴き返してたんだが
20歳の誕生日を迎えた辺りで高橋のリアクションが明らかに変わってるな

具体的には問い詰められてボケた発言をしていた場面で反抗的な態度を取るようになった
さんま曰く座長公演をして変わらないのは村上さんぐらいですからとの事だが
リボンの騎士の主演を務めて高橋にも何か心境の変化があったんだろうか
次の舞台が控えてるだけに復帰した後が不安だな

400 :ねぇ、名乗って:2008/08/04(月) 19:21:02 ID:Tjtsur510
>>399
あのころはいろいろと思うところもあったんだろうし
今年は別になんともないんじゃない?

401 :ねぇ、名乗って:2008/08/04(月) 19:36:30 ID:NDMZRBpC0
>>399
初回っていつよ・・・・トミーとか大津びわ子の時代か?

402 :ねぇ、名乗って:2008/08/04(月) 20:38:46 ID:ggOhYptX0
ハローのヤンタンって吉村さんが解雇された後ってこと?
なんか時間の使い方間違ってるよ 合計何百時間だよw

>>401
土曜日に移ってからでももう15年ぐらい経つのか
月曜日から聞いている俺はもう40に手が…     やめておこう。

403 :ねぇ、名乗って:2008/08/04(月) 21:19:03 ID:r/3yNh/x0
ババカン時代をいちいち聞き返すのは自虐的修行でしかない

404 :ねぇ、名乗って:2008/08/04(月) 21:52:37 ID:pKlNCj7o0
別に番組を聴く事に専念してるわけじゃないよ
移動時とか外に出て退屈な時に聴くんだよ

405 :ねぇ、名乗って:2008/08/06(水) 01:09:42 ID:jV9WUzhY0
あれからさらに聴き進めてみると、やはりリボン休み以降から高橋が喋らなくなったという意見が前略に寄せられてるな
これは即ち高橋が、年数を経て徐々に変わっていったわけではなく、ある日を境に突然つまらなくなったという意見を
複数の人間が認めたという事だな
どうでもいい考察ではあるがちょっと興味深いだろう

406 :ねぇ、名乗って:2008/08/06(水) 01:47:58 ID:l2Xdc3Zu0
そんな話は全然興味深くないが
それよりもいつだったか忘れたけど
高橋が長いこと出番が無く久しぶりに来たら
それまでなら下ネタが出ようものなら
気配完全に殺して空気になってた高橋が
急に下ネタにも反応するようになってたから
ああ、女になったんだなって思ったことはある。

407 :ねぇ、名乗って:2008/08/07(木) 18:49:58 ID:RcsSTemi0
道重のソロラジオ聞いてたら語尾に「…けど」と付けてよくしゃべってるけど、
口癖なんだろうか。


408 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 10:09:14 ID:tm+y6gAv0
けどなんて誰でも言ってるだろ

409 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 14:34:05 ID:NTiTsNqI0
けどなんて誰でも言ってるけど

410 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 18:15:25 ID:SyZ0TtGi0
8月9日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 吉澤ひとみ
 岡田唯

放送内容
 ★ジャパニーズソースをやたらと持つ男
 ★オリンピック開幕!さんまさんの注目は?
 ★サザンの桑田さんからプレゼントされたもの
 ★吉澤ひとみの憧れのスターは?
 ★BIGIN「笑顔のまんま」裏事情

お楽しみに!

411 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 18:53:23 ID:Nn19aTuL0
まだしょうゆで引っ張るのか
てかジャパニーズソースて

412 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 20:31:12 ID:ym5CYe720
日テレの中継で気になるのは女子マラソンと女子ソフトボールぐらいか。
野口みずきのコンデションと、土佐礼子の頑張りぶり。
ソフトの上野の高速変化の魔球がどこまで通じるか。
後は前回のオリンピックで世間からウザがられ気味だったさんまの解説が
どう変わるのか、そのまんまのお笑い怪獣風味でやり通すのか。
今回はメダルラッシュも難しそうだからむしろバカ笑いするぐらいのさんまの
明るさが必要になるかもしれんが…。



413 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 21:09:17 ID:kahlzZnt0
ウザがられてもいいからいつも通りやってほしい。

414 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 21:37:21 ID:+Lx2rkAK0
岡田の話題なくてよかった

415 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 15:56:31 ID:IJep4ADS0
オリンピックモードに突入、ここでスポーツ馬鹿の吉澤(ある意味ほめ言葉だから
気を悪くしないでほしいが…)が活躍出来ないと、代役の先行きが危ぶまれる。




416 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 09:44:27 ID:bbO0o2eM0
ttp://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&page=4&nid=268107&start_range=268104&end_range=268121

↑に道重の姉って写真があるんだけど本当かな?

417 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 17:25:05 ID:2iqHZqQF0
さんま相手に自分の意見をちゃんと伝える吉澤に好感が持てた。高橋もそこんとこを見習うべき。
話にオチがないと気になる関西人からすると、ヤンタンでずっとマジトークなのはどうなんだろ。
関東の奴はそんなの気にしないで平気でしゃべるとか聞いた事あるけど…。そういう意味では
松浦のコンサMCや安倍のその場を明るくする誘い笑いなどいい参考だと思うが。
道重は笑いのトークセンスがある所がさんまに気に入られてるみたいだけど、そんなのは
ささやかなアドバンテージなので、本人はくれぐれも慢心しないように。
どこを切ってもグダグダの金太郎飴みたいな岡田は論外…、このどうしようもないグダグダ感自体を
弄る事ことしか無くなったさんまショージがかわいそうだった。
こういう奴をヤンタンでどうにかしてくれと簡単に代役に立てる事務所はどうなんだ。岡田自身の
バラエティに対する心掛けの方をもっと正すべきじゃないか。みうなのときみたいに泣かされて
ボロカス言われる展開でもおかしくない。
さんまもかなり丸くなったのかもしらんが、ここらへんでガツンとやってもらう方が娘達にはいい薬
なんだけど。ところで
吉澤が途中で岡田が泣いてると指摘してるけど、これは岡田が自分で笑い泣きしてるという解釈で
間違ってないよね。





418 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 18:08:46 ID:9Aac6N6/0
「ヘルメットかぶってるのに半裸なんだなw」まで読んだ

419 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 18:12:20 ID:pQV8+cdG0
最初の3行だけにレスするね
よっすぃーはリーダーとして発言する機会も多かったし卒業してから一人でアウェイの仕事もこなしてるし
アシスタントとして十分使える力があると思う ただ下ネタの対応が上手くなればね 無理かw

420 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 18:17:11 ID:TPAP2mCu0
吉澤は話が面白くないし話し方に品が無い。
まだ岡田のほうがマシ。

421 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 21:14:20 ID:Ldxa4KwU0
吉澤ってしっかりしてそうで結構物知らなかったりするな。

422 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 21:20:36 ID:+OZrwFBG0
昔めちゃイケのテストでかなりバカなのを露呈済み

423 :ねぇ、名乗って:2008/08/11(月) 05:58:17 ID:cjGJ07Ph0
前にテレ朝のクイズ番組でハロプロはバカのイメージを挽回しに来ましたって
前振りで発言したのに全然出来なかった
バカキャラなら笑いになるけどしっかりイメージなのにバカ晒しただけで寒かった



424 :ねぇ、名乗って:2008/08/11(月) 08:09:48 ID:pshIitF/0
品が無いとは感じなかったな。
わずか23歳でもハローで吉澤以上に頼りになるのが居ないのが悲しいところだ

425 :ねぇ、名乗って:2008/08/11(月) 09:29:27 ID:iF92Nnrm0
>わずか23歳でもハローで吉澤以上に頼りになるのが居ないのが悲しいところだ

何を根拠にそう思うのかまったく分からないけど吉澤を過大評価しすぎじゃない?

426 :ねぇ、名乗って:2008/08/11(月) 09:54:42 ID:pshIitF/0
何か癇に触ったみたいだけど誰かいるかね?

427 :ねぇ、名乗って:2008/08/11(月) 10:03:52 ID:+L1OYQDe0
アシスタントとして当たり障りの無い〔おもしろくないけど〕よっすぃーはアリ
おもしろい事言おうとしてgdgdな岡田はナシ

PS.とりあえず新コーナーにメールしといた

428 :ねぇ、名乗って:2008/08/11(月) 18:00:43 ID:BReT2D8g0
吉澤は男性チームでいいんじゃないか
居るのはいいけど癒せませんとか張り切ってやられても正直きついし
そんな吉澤で貴重な女性枠を消費されるのもどうかと思うし

429 :ねぇ、名乗って:2008/08/11(月) 18:43:58 ID:3kuDzi1nO
サッカーのFWで例えるなら

岡田:常にシュートを狙うタイプ。
時にはロングシュートを試みたりするがボールがゴール枠内にいく事はほとんどない。

吉澤:決定力こそ欠けるがリーダーの資質あり。いれば安心の司令塔タイプ。

道重:時折見せる強引な突破力には定評がある。ループシュートなど相手の意表を突いた攻撃を仕掛ける事もある。
まだ荒削りの感は否めないが未来のエースストライカーとの呼び声も高い。

高橋:シュート打つ気なし。

430 :ねぇ、名乗って:2008/08/11(月) 19:20:28 ID:BReT2D8g0
シュートを打つ気がないと言うか失点をしないように必死なんだろう
テンパった時には付きものだった方言が出ないのがいい証拠だ

431 :ねぇ、名乗って:2008/08/11(月) 21:47:12 ID:xUC9jggJ0
俺が監督ならベンチにも入れない

432 :ねぇ、名乗って:2008/08/12(火) 00:31:54 ID:v6+Utv+b0
微妙に番組ページのデザインが一部改訂されてるな
なんでこんな中途半端な時期に

433 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 02:01:11 ID:nPr4DyQK0
10thのコンサートのDVD見たんだけど
今のモー娘って高橋ありきなんだな。
その上で、ヤンタンでも面白いこと言えなんて
なんかちょっと酷な気がした。

434 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 03:52:06 ID:UqM+7Fce0
高橋は自分を隠すのが上手くなり過ぎたんだよ
本当は相当に気が強くてさんま相手でも食ってかかる性格のくせに
集団の中でバランスを取って身を置く術に長けてしまったあまりに
本音で話す事が出来なくなった

435 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 09:01:23 ID:AkhH/bgbO
だったら宝塚に入った方がよかったな。

436 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 09:22:31 ID:jjJzyNtCO
>>430-435
狼よりも的確な高橋分析乙w

だけど高橋は結局福井の人間なんだよな。東出とか荻野にも言えるけど
例えば星野1001みたいなわしが育てたとか(笑)厚かましい態度でど真ん中を歩ける根性のあるやつがいないんだよな…

良くも悪くも人が良すぎるっつか…大体今の成人式なんか暴れてナンボなのに
福井の成人式なんかおとなし過ぎて詰まらんわw

437 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 10:10:38 ID:WFNGqkVa0
福井にはベンツの本社があるじゃないか。

438 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 11:35:20 ID:jjJzyNtCO
>>437
オレの目の前に会社があるけど…潰れそうだと聞いてるしな…

あとK1の冠スポンサーもやってるアメブロの兄ちゃんもいるけど
アメブロの兄ちゃんにも…結局捕まっちゃったけど、堀江もんとか村上のじいさんくらいの
アグレッシブさがあれば、翁みたいなアバズレバカに舐められっぱなしってこたあ無かったんだよな(苦笑)


東出も今年は首位打者狙えたのに…もう少し欲を持った方がいいっすかね?って
野球したことあるかないか分からん野球雑誌の記者に聞いてるんだから(大苦笑)

県知事も新幹線の前に人材育成に力入れろってぇのバカヤロw

439 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 13:58:38 ID:EZj6d6Ob0
マグロ一筋Tシャツのネタ誰か送れ

440 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 17:31:43 ID:TVYuBpFi0
柔道の谷本歩実ってごついイメージなんだけど、
ちょっと木村カエラっぽいよね。
なんか意外な発見。


441 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 18:11:26 ID:QVtAO2Z60
なんか笑顔が似てるな。

442 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 21:59:33 ID:lYxTmE7n0
ラジオの「よくこける…」話はネタだとばかり思ってたが、
舞台上で怪我するなんて、共演者やスタッフに迷惑かけすぎじゃないですか。
かわいさにばかり特化しようとするのもいいけど、少しは基礎体力を上げる努力をしたらどうでしょう。
運動嫌いでかたずけるのはどうなんだろう、むしろ一番伸びシロのある部分なんだし、
なんといってもモー娘。はただの歌い手さんじゃなくて、ダンスユニットなんだから。
イヤゴトばかりになりましたが、怪我が大した事なくて幸いです。
復帰の際にはこの出来事がいいネタ話に繰られていることを期待しています。

443 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 00:35:39 ID:MQJsCe/X0
短所を伸ばして平均化するより長所をより伸ばした方が
芸能界では生き残れそうだけどね

444 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 12:57:33 ID:DiLonVTI0
まさかヤフーのトップニュースで村上ショージさんの名を見る日が来ようとは

445 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 13:05:53 ID:pPaXskev0
芸歴31年目村上ショージ 20年ぶり前説http://www.daily.co.jp/gossip/2008/08/15/0001337463.shtml

これかw

446 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 20:46:41 ID:VliRizB80
8月16日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 吉澤ひとみ
 岡田唯

放送内容
 ★さんまさんのオリンピック観戦記
 ★芸暦31年の村上ショージの仕事
 ★夢が無い岡田唯
 ★吉澤はドラゴンボール好き?
 ★岡田唯の有名になりたい!

お楽しみに!!

447 :ねぇ、名乗って:2008/08/16(土) 07:17:34 ID:wgKDOYIQO
さんまと仲のいい月亭可朝の逮捕の話しから
岡田がハロモニ。でボインネタをやってる話しまでうまくたどり着けば岡田ブレイク間違いなし

♪唯ちゃんのボインはヲタのためにあるんやないんやで〜

448 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 01:23:04 ID:+tkTKNku0
あーはやく親方帰ってこねーかなー

449 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 02:05:04 ID:jfNkEYR80
岡田だめだな

450 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 12:17:41 ID:AVZtXnl40
岡田の薄っぺらいトークが腹立ってくるな。
上っ面だけでその場しのぎの会話するから
話を掘り下げられると毎回グダグダするし。

451 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 14:02:41 ID:jL4LI6m90
岡田が先週よりやる気50パー増しだったが、あんだけ長々と女に興味の無いスポーツ話を
続けられると、レギュラーメンでも上手く絡めん展開。アイマールわからん時点で吉澤も
にわか扱いっぽいし、せっかくのコービーネタも名前が出て来ないところで終わっちゃってる。
有名になりたいのコーナーはやっつけ仕事丸出し。まぁ2,3回だから仕方ないか。
さんまのうんこタイムはヤンタンの笑いとしてありかもしらんが、ゴルフ場の野糞話はどうなんだろ?
芸人の面白話だとしてもちょっと引いてしまう。不規則なライフスタイルで快眠快便といかないのは
分かるけど、マナーもクソもない。それとも以外とゴルフ場って意外とウンコし放題なんだろうか、
朝いちゴルファー多そうだし…。
ショージは柴ちゃんにはボロクソだったけど、岡田に対してはむしろフォロー気味に感じる。
この差がわからん。

452 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 14:39:52 ID:dW7r6Xjn0
乳の大きさ

453 :ねぇ、名乗って:2008/08/18(月) 01:45:09 ID:j+e1wLJn0
岡田が星野真理でショージがTMR西川
みたいな立場で面白いと思う
女優という足場を持ってる星野に対して
岡田はこの人この先大丈夫なんだろうかという
マジ心配を少々感じてはしまうけど

454 :ねぇ、名乗って:2008/08/18(月) 02:17:05 ID:+CPa201c0
と言うか岡田が出ている意味がわからん
まだ柴田と稲葉の方がマシだ

455 :ねぇ、名乗って:2008/08/18(月) 05:04:28 ID:rEhyLJlmO
岡パイは完全に事務所推しなんだろな。
ちょこちょこバラエティーにも出てるし。

歌手として箸にも棒にも引っかからなかった里田でも使い方次第で儲かる事に気づいたからなあ。

456 :ねぇ、名乗って:2008/08/18(月) 06:23:28 ID:omnAtOJfO
毒舌岡π

457 :ねぇ、名乗って:2008/08/18(月) 12:25:42 ID:vNHeixkv0
岡田はまだいいよ
えろかなんて写真撮影会のモデルなんだよ
それも撮影したデータもって帰れないなんてモデルの意味なーいじゃん

458 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 18:37:03 ID:glBv/6I40
えろかはまだいいよ
石川なんて仕事ないんだよ

459 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 20:33:51 ID:HJKtzCBe0
第34回三菱夏祭り ハッピーサマーフェスティバル 真夏の思い出2008
http://www.mhi.co.jp/ptsec/news/story/20080812_1.html
http://www.mhi.co.jp/ptsec/news/story/pdf/summer_2008.pdf
http://www.mhi.co.jp/ICSFiles/artimage/2008/08/12/cj_nw_ms_re/0808-1.jpg

460 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 04:24:07 ID:TUFO5tyv0
リスニング歴2年程度だけど、以前集めておいた過去分を聞く大会が
ついに始まってしまった。何年かかるか分からんけど。

とりあえず、りんね登場のあたりから始めたんだけど、すげえw
それ以前の太陽ボンバー?ってどうかな?
よく知らない方々なんだけど、聞く価値あるかな?
ベテランの人、教えてください。

あと、過去のキャラ立ちハロメンベスト3とかも、ぜひ教えて。

461 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 05:40:43 ID:t1Fkh7D70
むしろ太シスの方が内容的にはぶっ飛んでるだろう

俺も3年前の8月に大会を始めたが(理由は携帯プレイヤーを買ったから)
今夜でちょうど2007年分を聴き終えた
放送自体は3年以上前から聴いてるので途中からは拝聴済みの分を再度追ってる形になるが

キャラ的に濃いのは小湊りんね初期の高橋あたりかな
濃いだけだったら中澤松浦あたりも濃いんだが空気が殺伐としてるので
あまりおすすめ出来ない

462 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 06:31:22 ID:B1S6meLu0
俺は太シスから聴いた

463 : [―{}@{}@{}-] ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 10:08:22 ID:/wWqYLT9P
よしそれじゃ俺は堀江美津子の時から聴きなおす

464 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 10:59:26 ID:4FnpJPCG0
>>463
堀江美都子ね。
アニソンの女王もさんちゃんに泣かされてたなぁ。

465 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 11:26:44 ID:Gsr6Ms1/0
あんたいくつなんだよw
さてはポップ対歌謡曲も聴いてた口だな

466 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 21:55:30 ID:5KGG6aJO0
>>461
なるほど、それじゃ太シスもそのうち戻って聞いてみる。
けど今はりんねが気になるので、とりあえず先に2000年秋から進めてみる。
伝説の3mの坊やとか、初期高橋とか、まだずっと先なんだろうな。

今後、たまに感想書いたりするかも。初期圭ちゃん良いなあ。。
しかし考えてみれば、今週の新曲よりも過去の名曲選集の方が充実するもんだよね。


467 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 22:53:07 ID:TYN6mlbK0
昔のやつ聞きたいなぁ だれかうpしてくれないかなぁ 置いてある場所おしえてくれないかなぁ

468 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 00:05:58 ID:W8WpMMM4O
他力本願の人間は他人にもペラペラとバラすからダメだ

469 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 00:07:47 ID:GlSYV8tq0
>>467
  〜  〜

 〜    ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (´∀` ) / |   <  やだ あきこ
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|     \_____
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄ ̄
        ̄ ̄

470 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 01:33:16 ID:44jvgUfkO


471 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 21:29:23 ID:Gqbpt8iR0
8月23日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 吉澤ひとみ
 岡田唯

放送内容
 ★岡田唯の日常生活は?
 ★酒好きの吉澤ひとみ
 ★吉澤ひとみのすごい繋がり
 ★岡田が見た「シンデレラ」
 ★お金に執着する岡田唯

お楽しみに!

472 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 19:15:48 ID:AtWOWw3F0
星野JAPANのあからさまな惨敗と、ハロモニ@が終了するモー娘。は
メンバーの人選ミスという点が共通してる。
なんかうちのチームにもGG佐藤っぽいのが何人かいるみたいだし
バランス悪すぎてチーム一丸で戦う雰囲気じゃない。
もはや世代交代という総入れ替えのガラガラポンが近づきつつあるような…。
そんな気のする土曜日です。

473 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 19:19:29 ID:ZWmQzHep0
そうだね長かったヤンジャとの付き合いもこれくらいにして
明石家、村上、MBSアナの三人体制ぐらいで長寿番組といわれるように
もっと頑張って欲しいものだね

474 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 21:23:20 ID:OV1Xcc3Q0
マー坊復活?oeのジャンパー着てw

475 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 21:37:55 ID:ZWmQzHep0
伊藤さん出世したのだろうか 奥さんとの仲は… ああ すべてがなつかしい・・・・

476 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 21:57:10 ID:8nHUXzGZ0
GG佐藤はだれやろ?

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)