2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房と℃-ute好きな奴って

1 :ねぇ、名乗って:2008/03/08(土) 13:40:20 ID:3HY9ZO8g0
お前ら成人女性に相手にされてないんだろ?

2 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/03/08(土) 14:10:57 ID:sXSo0VgW0
家庭科の先生にすごーいいっぱい書いてるねーって言われたけどなにか?

3 :ねぇ、名乗って:2008/03/12(水) 03:36:55 ID:b1XCmQ7x0
お前らのことだよ

4 :ババロア犬(血統書付):2008/03/12(水) 09:46:22 ID:NLXT0NIsO
>>1
×相手にされてない
〇相手にしてないor興味が無い

5 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/03/12(水) 12:30:36 ID:ylwrfT0o0
確かに、基本ロリコンで若いのが好きなんですねファンのみんなは。ロリコンの
人はそもそも大人だめだし、まあ俺は大人でも平気だけど

6 :ねぇ、名乗って:2008/03/12(水) 12:56:26 ID:o6WPRPFTO
Berryz工房や℃-uteはロリとはもう言えないぐらい発育してるからな
まいまいなんて熊井ちゃん並みに成長したしな

7 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/03/12(水) 14:24:59 ID:ylwrfT0o0
それも確かに、もう厳密にはロリじゃないですよでも世間一般からみたら余裕で完全にロリ扱いですよね
真性の方々はもう他に流れてらっしゃるんでしょうなあ

8 :ねぇ、名乗って [] :2008/03/15(土) 20:38:33 ID:cIqLzIii0
>>7
全く同感です  小生も「ロリ趣味じゃない」って 嫁にさんざん言ったけど
結局変質者扱いですもん 女は自分のこと棚に上げてよく言うね
じぶんの外見が劣化していくことに無頓着すぎる 興味持てって言われても
嫁には興味もてないから 少女タレントに興味持つ俺の本音を理解していないね全く
でも嫁はとっても若くというか幼く見えるんで興味の方向は一緒なんですけど。。

9 :ねぇ、名乗って [] :2008/03/15(土) 20:43:18 ID:cIqLzIii0
>>6
まいまいって成長してどんどん可愛くなっていくね
多分nkskや岡井ちゃん 梅さん 有原は どんどん地位が下がるね
Cuteは 舞美 愛理 まいまい だけで  事足りるんじゃないの 正直
他はいらないよ。 ベリの後列面 まぁさ ちなみ CAP よりさらに存在の価値を
感じない みんなどう思ってるのかな DDだからみんな必要?

10 :ねぇ、名乗って:2008/03/15(土) 20:49:09 ID:R94G7keeO
千聖だけいれば他は目に入らない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)