2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。ブームを再び起こすってのはどうだ?

1 :ねぇ、名乗って:2008/03/02(日) 21:17:25 ID:FNCwiFTg0
モーニング娘。は、全盛期のころ
テレビもラジオもレギュラー番組はいくらでもあり、
歌番組にも片っ端から出て、雑誌にも出まくってた。
その上、娘。コンは全国津々浦々で開催されていた。

今や、特に地方の一般人は、
「モー娘。って自然消滅したのかと思った。」
って思ってる人も多いとか。

かつての娘。黄金時代を呼び起こすためのスレッドだ。

2 :ねぇ、名乗って:2008/03/02(日) 21:20:56 ID:ChupJQ7a0
乳揉みてえ

3 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2008/03/05(水) 15:34:45 ID:WCpO+pYXO
支援

4 :亀仙人:2008/03/05(水) 16:35:01 ID:N2NF1pUF0
最高のスレをありがとう!!
俺っちも支援する
みんなで頑張ろうぜょ!!

5 :ねぇ、名乗って:2008/03/05(水) 17:35:56 ID:GA+iooQ+0
あ き ら め ろ

6 :ねぇ、名乗って:2008/03/05(水) 19:10:28 ID:EfHEKmfV0
現役アイドルをどっかの事務所から引き抜いてモームス加入って噂はどうなった?

7 :ねぇ、名乗って:2008/03/05(水) 20:58:23 ID:miB2JoPf0
そう言えば、娘。の全盛期のころは
「SAYAKA(松田聖子の娘)をモー娘。に入れるのか?」
っていう噂もあったな。

8 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2008/03/06(木) 03:37:11 ID:A/oN50Y2O
オマイラの言う全盛期っていつからいつよ?
漏れは'99〜'02あたりと思ってるんだが。

9 :ねぇ、名乗って:2008/03/06(木) 07:01:05 ID:xdwoe0iS0
だったら>>1が新曲100万枚買ってやれ
これだけ買えば一般人も勘違いしてくれて再びブームになるよ

10 :ねぇ、名乗って:2008/03/06(木) 08:23:15 ID:CreKl3A3O
そうだ!そうだ!そうだ!全くその通り

11 :ねぇ、名乗って:2008/03/06(木) 09:52:56 ID:aZjv/xOo0
ブームが終わった後にファンになった俺はどうすれば・・・
バリバリ教室やモーニングカレーのDVDを現在進行形で見てる俺はどうすれば・・・

春のコンサートに行こうと思ったのに、すでにチケット完売だった。orz


12 :ねぇ、名乗って:2008/03/07(金) 11:57:59 ID:tiNcWsYn0
まー、むりだね

13 :ねぇ、名乗って:2008/03/07(金) 12:51:29 ID:vajlJnVW0
ミッツィーセンターでよろ

14 :ねぇ、名乗って:2008/03/07(金) 14:48:57 ID:et4PVqFwO
>>11
今が一番中途半端な時期なのよ
アリーナなら空席祭り
ホールなら即完売(FC枠も落選の嵐)

嫌でもオクに頼らなきゃならん現状を何とかして欲しいわ

15 :ねぇ、名乗って:2008/03/07(金) 18:59:01 ID:Il/JNlNOO
モ娘羊とモ娘狼の違いはなんなんだ?


16 :ねぇ、名乗って:2008/03/08(土) 01:10:58 ID:vtuB+4c10
>>15

IDあり
長文
マジヲタが多い
人が少ない


IDなし
デフォルトでフシアナ
句読点無し3行以内
雑談メイン

17 :ねぇ、名乗って:2008/03/14(金) 20:56:08 ID:HZDeVQPxO
狼ってなに

18 :ねぇ、名乗って:2008/03/15(土) 05:20:39 ID:TFjqIFn/0
お前ら糞にわかだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)