2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道端に田中れいなが落ちてたら

1 :ねぇ、名乗って:2008/02/29(金) 17:22:12 ID:MuT1Mizj0
どうする?

2 :ねぇ、名乗って:2008/02/29(金) 17:58:18 ID:1DRHFJ5NO
自分の家に監禁して毎日やりまくって育てる。

3 :ねぇ、名乗って:2008/02/29(金) 18:56:58 ID:U3zmiZYbO
嫁にして幸せな結婚生活をおくる

4 :ねぇ、名乗って:2008/02/29(金) 20:40:50 ID:cRGqkxbn0
れいなIDスレ誰か立ててくれ

5 :蕎麦:2008/03/01(土) 00:55:24 ID:CNh0FJ9FO
雪がかからないよう笠をかぶせる

6 :ねぇ、名乗って:2008/03/01(土) 00:56:03 ID:UFWlLB/fO
顔にザーメンぶっかけてやればいい!

7 :蕎麦:2008/03/01(土) 00:58:52 ID:CNh0FJ9FO
危険物かも知れないので、一応警察に連絡する

8 :ねぇ、名乗って:2008/03/01(土) 00:59:35 ID:Jk1IfcjbO
手マンする

9 :蕎麦:2008/03/01(土) 01:04:10 ID:CNh0FJ9FO
持ってかえって庭に埋めて、肥料と水をやる

10 :ねぇ、名乗って:2008/03/01(土) 02:50:22 ID:8o80ALnGO
「道重に」かと思った

11 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2008/03/01(土) 05:48:07 ID:UebVDApRO
とりあえず家に持って帰ってからケガしてないか服を脱がして確認。寒そうなのでお風呂へ入れてあげる。
ついでに押し入れで飼う。エサはちゃんとあげるよ。
大人になったら捨てる。

12 :天魔 ◆tP3FWTFFU2 :2008/03/01(土) 10:02:31 ID:T+GCH2eh0
↑病院いった方がいいよ?

13 :ねぇ、名乗って:2008/03/01(土) 18:26:36 ID:1uTKVzMJ0
>>12 子作りして産婦人科へGO!

14 :ねぇ、名乗って:2008/03/01(土) 21:03:07 ID:D4+Pv/28O
まいまいを拾ってハアハア

15 :ねぇ、名乗って:2008/03/01(土) 21:05:49 ID:D4+Pv/28O
道端を歩いてたら、落ちてる事になるのかな?拾って良いのかなー

16 :ねぇ、名乗って:2008/03/01(土) 21:10:56 ID:AqBbiQabO
やりまくって中出し妊娠させたい

17 :☆銀:2008/03/01(土) 22:30:34 ID:X/7c5Xc6O
田中れいなは俺的二番目に可愛い

18 :ねぇ、名乗って:2008/03/01(土) 23:56:47 ID:EWlNDSelO
絶対道端に落ちてない。



〜終了〜

19 :蕎麦:2008/03/02(日) 00:09:26 ID:anVEnzLoO
道端に落ちているふりをして、倒幕派の動きを探っている

20 :名無し募集中。。。:2008/03/02(日) 00:12:44 ID:Ezq1nUhOO
では会津藩預り

21 :ねぇ、名乗って:2008/03/02(日) 03:08:34 ID:h0ekND+FO
永井先生がハアハアするだろ

22 :ねぇ、名乗って:2008/03/02(日) 04:47:21 ID:ZwUwWcFGO
永井って誰?

23 :ねぇ、名乗って:2008/03/02(日) 08:12:42 ID:E+wxBCBFO
やりまくる。中だししまくる。

24 :ねぇ、名乗って:2008/03/02(日) 09:29:00 ID:cwv7AGY7O
中はダメ 口に出して

25 :ねぇ、名乗って:2008/03/02(日) 13:47:43 ID:wo5pdVxcO
落ちてたら 拾って 持って 帰っちゃうよ 後は じっくり…

26 :ねぇ、名乗って:2008/03/02(日) 14:55:22 ID:Ze9OLcHiO
そこで、なんしょーと?て福岡弁で声かけます。

27 :名無し募集中。。。:2008/03/02(日) 16:59:40 ID:QYZaPHQP0
警察に届ける

高橋「お礼に1割あげます」

28 :ねぇ、名乗って:2008/03/02(日) 19:47:08 ID:3ruSXDX8O
色々気持良い事してもらう

29 :ねぇ、名乗って:2008/03/02(日) 22:11:13 ID:AiH0kIz6O
舞台のグッズ付きなら拾うかも?

れいなのグッズ売れ残ってるらしいね。

30 :ねぇ、名乗って:2008/03/02(日) 23:13:47 ID:UH+NZD8cO
中出し!

中出し!

中出し!

31 :ねぇ、名乗って:2008/03/02(日) 23:54:07 ID:cwv7AGY7O
拾い物に中出しはやめなさい

32 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2008/03/03(月) 08:10:10 ID:yxAVTOzEO
>>21
ジーコは田中れいなが好きなんじゃなくてPが好きなんだよ。

33 :ねぇ、名乗って:2008/03/03(月) 19:42:52 ID:PfvI1+XsO
うんこしてるとこみせてもらう

34 :クラマ:2008/03/03(月) 20:01:42 ID:q4N0nHzZO
オシッコも外せないぜ

35 :名無し:2008/03/04(火) 11:04:31 ID:/hgGaG2DO
パンツ履かせてあげる代わりにあそこに絆創膏を貼ってあげる

36 :ねぇ、名乗って:2008/03/04(火) 16:46:55 ID:HhyGZySuO
w-inds.千葉涼平

37 :ねぇ、名乗って:2008/03/04(火) 18:48:42 ID:i4tY0HPmO
田中なんて踏み潰せ
ロンパリいらね

38 :ねぇ、名乗って:2008/03/04(火) 20:21:52 ID:Lb2oIWIG0
大豆ですから!と勘違いする。

39 :ねぇ、名乗って:2008/03/04(火) 20:32:51 ID:NqlrLuHKO
拾ってあげてさゆみんとえりりんを紹介してもらう

40 :ねぇ、名乗って:2008/03/04(火) 23:53:26 ID:xfIWjabWO
えりりん落ちてないかなぁ

41 :ねぇ、名乗って:2008/03/05(水) 00:00:35 ID:bTILA9D1O
イヤがるれいなを・・・





高い高いしたげるw

42 :ねぇ、名乗って:2008/03/05(水) 00:18:32 ID:vFsEd+hbO
オレは6期ではさゆみだな

43 :名無しさん:2008/03/05(水) 00:56:34 ID:p+6UscNxO
らめぇ・・・・・

44 :ねぇ、名乗って:2008/03/06(木) 07:09:30 ID:Juc2lEgSO
中出し妊娠させたい

45 :ねぇ、名乗って:2008/03/06(木) 13:44:09 ID:Mm5+wIPeO
(((( ・_・)/□

46 :ねぇ、名乗って:2008/03/07(金) 22:32:50 ID:WNhD5US2O
アナル検査

47 :蕎麦:2008/03/08(土) 01:41:18 ID:qGTG+hh/O
同じ格好で縦に並んでみる

48 :ねぇ、名乗って:2008/03/10(月) 16:20:24 ID:QnGIvWfEO
ザーメンを餌にします

49 :ねぇ、名乗って:2008/03/10(月) 19:44:53 ID:ap3IZDIY0
ダメモトで結婚を申し込んでみる。

50 :ねぇ、名乗って:2008/03/11(火) 06:25:14 ID:bxuaMNMtO
>>49
夕方の再放送ドラマ見てるだろwww

51 :ねぇ、名乗って:2008/03/11(火) 10:18:08 ID:OlkSJIjHO
家に監禁して毎日毎日遠慮なく生中出ししたいなァ…

52 :ねぇ、名乗って:2008/03/11(火) 15:32:08 ID:dboI5pYy0
色んなコスチュームを着せて動画にしてうpする

53 :ねぇ、名乗って:2008/03/14(金) 21:06:34 ID:uXChQOHqO
催眠術を かけちゃう

54 :ねぇ、名乗って:2008/03/14(金) 22:55:51 ID:v4gV1aWWO
ドライブに連れてく

55 :ねぇ、名乗って:2008/03/19(水) 19:21:03 ID:ggJ/HZ6c0
両親のもとへ送り届けて

「娘さんを下さい。」

とお願いする。

56 :蕎麦:2008/03/19(水) 19:36:39 ID:E1WFS7EPO
見つめながら、ごはん三杯いただく

57 :ねぇ、名乗って:2008/03/27(木) 21:54:36 ID:BQ6Q+qHWO
れいぽ

58 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2008/03/28(金) 01:13:43 ID:yu6zxEfqO
とりあえず
目と鼻をなおしてあげる

59 :ねぇ、名乗って:2008/03/28(金) 17:46:47 ID:ybeIsKH7O
嫁にする

60 :ねぇ、名乗って:2008/03/28(金) 19:05:00 ID:jOlO57s5O
道端に、れいにゃは落ちていないと思うよ

61 :ねぇ、名乗って:2008/03/28(金) 20:53:34 ID:5/7x4q+SO
えりりんはよく落ちてるょ

62 :ねぇ、名乗って:2008/03/28(金) 21:52:39 ID:jOlO57s5O
あぁ えりりんなら落ちているかも知れないな…
だけど、えりりんは中古らしいからね

63 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2008/03/28(金) 22:42:48 ID:yu6zxEfqO
この前道端に小川が落ちてたけどスルーしたなぁ

64 :ねぇ、名乗って:2008/04/06(日) 06:15:19 ID:lUiJgavPO
えりりん

65 :ねぇ、名乗って:2008/04/06(日) 08:23:55 ID:G1tNDt5SO
交番に届けて、アップフロントから田中れいなの1割に当たる。中澤裕子を貰う(笑い)

66 :ねぇ、名乗って:2008/04/06(日) 11:01:55 ID:yJUJTkJv0
持って帰って洗って使う

67 :ねぇ、名乗って:2008/04/07(月) 10:34:01 ID:j2VUY5OAO
えりりんはかわいいな

68 :ねぇ、名乗って:2008/04/08(火) 05:37:07 ID:lwDBvoVq0
拾って裏表よく確かめて麗奈じゃなかったら
元に戻しておく

69 :ねぇ、名乗って:2008/04/08(火) 06:05:17 ID:Q8rh/14r0
れいなの腕が細すぎて心配になる

70 :ねぇ、名乗って:2008/04/08(火) 08:50:54 ID:TD0sWKk3O
顔は決して痩せてないんだけどな

71 :ねぇ、名乗って:2008/04/08(火) 09:09:32 ID:TbkdV+DK0
れいなは世界的にTOPレベルな小悪魔だと思う

72 :ねぇ、名乗って:2008/04/12(土) 15:31:22 ID:SqcAqSxcO
アナル

73 :ねぇ、名乗って:2008/04/12(土) 17:01:13 ID:Loyd+esn0
自分の着ていたジャケットを、そっとれいなの肩に被せ、
夜空を見上げながら、タバコに火を付け、そのまま立ち去る。

74 :ねぇ、名乗って:2008/04/12(土) 17:12:11 ID:ovAB8JgzO
事情を聞いて
事件性がないなら、帰りの電車賃貸して家に帰らせる

75 :ねぇ、名乗って:2008/04/22(火) 06:39:57 ID:wJwbo54hO
特攻服に着替えさせる。

76 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2008/04/22(火) 09:18:27 ID:/Fuk1FVyO
自分の名前書いて冷蔵庫に入れとく

77 :ねぇ、名乗って:2008/04/22(火) 09:24:56 ID:klWRyhC9O
ラブホに誘い二人でお医者さんごっこをする

78 :ねぇ、名乗って:2008/04/22(火) 11:56:08 ID:O2bpcrYSO
とりあえず衰弱してるなら医者にいかせる。
腹が減ってるなら飯食わせるか

79 :ねぇ、名乗って:2008/04/22(火) 14:46:26 ID:wJwbo54hO
とりあえず 特攻服。

80 :ねぇ、名乗って:2008/04/22(火) 15:13:11 ID:mQVAjegb0
とりあえずラブホに連れて行ってマットプレイ。そのあとSMプレイ。

81 :ねぇ、名乗って:2008/04/23(水) 09:05:08 ID:3XbSAdQG0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/17/toro17885.jpg

82 :ねぇ、名乗って:2008/04/23(水) 19:57:02 ID:6Q2oMiPMO
とりあえず、端っこに
退ける

83 :蕎麦:2008/04/23(水) 20:41:17 ID:VvOpuLr3O
顔に落書きして、指しゃぶりをする子に見せる

84 :ねぇ、名乗って:2008/04/23(水) 22:32:53 ID:7pUlfPYNO
空気扱い。
過ぎ去る。
だって、自分の事でめいいっぱいだしな。

85 :ねぇ、名乗って:2008/04/23(水) 23:45:31 ID:toAQkK/zO
とりあえず裸にして刺身を盛る

86 :ねぇ、名乗って:2008/04/23(水) 23:49:28 ID:DrXT5fVIO
とりあえずマジックでヒゲを書く

87 :ねぇ、名乗って:2008/04/24(木) 23:41:26 ID:cDDi6Rx0O
とりあえず 添い寝する

88 :ねぇ、名乗って:2008/04/25(金) 00:41:42 ID:vMxVUi5jO
救急車呼びましょうか?って訪ねていいって言ったらウチで介抱するな。   お風呂に入れてベッドに寝かせて欲しいものを聞いて飲み物や食べ物を買い出しに行く。 とにかくやさしく最高のもてなしをして付き合えたら人生が超Happyになるな。結婚まで頑張る


89 :ねぇ、名乗って:2008/04/25(金) 14:30:21 ID:pJo9yuJhO
感度を調べたい

90 :ねぇ、名乗って:2008/04/25(金) 14:35:37 ID:USxHToYEO
徹底的にオマンコする。

91 :ねぇ、名乗って:2008/04/25(金) 16:00:25 ID:H0Yi6cI9O
携帯を拝借してリンリンから
どんなタメ口メールが来てるか
確認するw

92 :ねぇ、名乗って:2008/04/26(土) 07:55:53 ID:Y1YPbx2uO
身体に ごま油を塗る

93 :ねぇ、名乗って:2008/05/01(木) 01:22:35 ID:0a6qQZgAO
>>88
何か健気だ…。ganbare

94 :ねぇ、名乗って:2008/05/01(木) 04:29:22 ID:AhmMc/idO
れいなは 俺のモノ!!

95 :ねぇ、名乗って:2008/05/01(木) 06:32:09 ID:Z4VtZ3yBO
阻止

96 :ねぇ、名乗って:2008/05/01(木) 06:46:17 ID:DDcLM8xLO
自分の顔をちぎって食べさせてあげる

97 :ねぇ、名乗って:2008/05/01(木) 12:34:10 ID:G9bgHmkiO
AKB48の制服を着させて、ピストンする。

98 :ねぇ、名乗って:2008/05/01(木) 12:59:33 ID:fRrSDR8LO
俺「なん?どげんしたん?」
れ「な…なんでもないっ…て」
俺「おいっ!血ぃ出とーやん!」
れ「うっ、さぃ…って…何でもないとっ…て。いたっ…」
俺「おいって!マジ血ぃ出とーやん!!」
れ「うっ、ぜーよ、いいって…何でも無いけん。…何ね、あんた。誰ぇ?…アタシ知っとーと?」
俺「知らんけど…だいじょぶなん?マジ血ィ出よるやん。…」

99 :ねぇ、名乗って:2008/05/01(木) 13:05:56 ID:fRrSDR8LO
こっから、助けたイケメンホストに
めちゃめちゃにされる展開でよろ。

100 :ねぇ、名乗って:2008/05/01(木) 13:44:03 ID:lNwPgzl50
書けよ。童貞。


101 :超ババロア犬(血統書付) ◆NbpPpvCa.o :2008/05/01(木) 15:22:40 ID:uXe16tQWO
まずは交番に届ける。

102 :ねぇ、名乗って:2008/05/01(木) 15:32:01 ID:Vy4x1pzEO
中出ししまくる

103 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2008/05/01(木) 21:12:59 ID:+GvJ9QuTO
九州の方言ってよかね

104 :ねぇ、名乗って:2008/05/01(木) 22:49:42 ID:0UVZ9pW0O
なんなの?エロ人

105 :ねぇ、名乗って:2008/05/02(金) 01:37:57 ID:bLxLc2/QO
エロい事しか 考えない
童貞の集まりだなwww

106 :ねぇ、名乗って:2008/05/02(金) 05:21:04 ID:cRLgcHlUO
カラオケUGA

107 :ねぇ、名乗って:2008/05/03(土) 01:08:25 ID:PK4sjLlfO
れいなはエロいから仕方ない

108 :ねぇ、名乗って:2008/05/03(土) 13:24:21 ID:Tz8KYaZpO
顔面シャワー
顔面シャワー
顔面シャワー


口内射精
口内射精
口内射精


膣内射精
膣内射精
膣内射精


109 :さゆ:2008/05/07(水) 10:21:30 ID:G5DsGyFQ0
キスして抱きしめる。

110 :ねぇ、名乗って:2008/05/07(水) 20:37:43 ID:JFAX1QIQO
キモッ

111 :ねぇ、名乗って:2008/05/08(木) 23:49:45 ID:V2wh5ZogO
Wiiのマリオカートでガチ対戦したいね^^


112 :さゆ:2008/05/10(土) 09:17:20 ID:927pwQwl0
舌を絡めあって、唇を唇に押し付けまくる。
おっぱいを触りあいっこして、あそこに・・・
・・・ってれいなは起きてないの?

113 :零タロス:2008/05/27(火) 22:09:44 ID:e328O689O
とりあえず「オイオイ田中、いきなり金の話するのはやめようぜ」と
諭してみる

※ハロモニ@5/25OAより

114 :ねぇ、名乗って:2008/05/31(土) 09:39:31 ID:wqi9oNbO0
お持ち帰りして、朝から晩まで合体する。

115 :ねぇ、名乗って:2008/06/01(日) 13:32:56 ID:pcl5kRI10
田中れいなと朝から晩までぬるぬる生セックス

116 :ねぇ、名乗って:2008/06/14(土) 23:06:58 ID:PmCmxzzqO
アナル開拓

117 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 07:15:18 ID:qYu/HtL6O
れいなのアヌスの匂い嗅ぎながらオナヌー

118 :ねぇ、名乗って:2008/06/16(月) 10:17:42 ID:inzr8b0h0
1日中れいなのぬるぬるのま○こにち○ぼをナマで入れまくる。

119 :ねぇ、名乗って:2008/06/16(月) 10:24:03 ID:inzr8b0h0
そして、それ以来れいなの主食は俺の精液になる。

120 :ねぇ、名乗って:2008/06/16(月) 16:00:26 ID:BrgklrFqO
黒髪に戻して女子高に通わせる

121 :ねぇ、名乗って:2008/06/16(月) 22:52:24 ID:SiS84tZR0
何このキモスレ

122 :ねぇ、名乗って:2008/06/17(火) 21:42:30 ID:hcy79Ae9O
俺れいなを拾ったらお前らに売るよ。一番高い値段つけてくれる奴にさ

123 :ねぇ、名乗って:2008/06/19(木) 15:50:40 ID:eO5ykJdZO
連続中出し!

124 :ねぇ、名乗って:2008/06/19(木) 23:47:27 ID:8SoKWtEFO
部屋に連れ帰りやりまくるかもな

125 :ねぇ、名乗って:2008/06/20(金) 17:57:23 ID:+R+Sap3IO
一緒にもずく酢を食べる!

126 :ねぇ、名乗って:2008/06/23(月) 08:12:35 ID:KYlqaTtN0
れいなのま○こに俺様のち○ぼをなまで挿入して朝から晩までぬるぬる出し入れして、ち○の中で精液だしまくる。


127 :ねぇ、名乗って:2008/07/12(土) 15:29:58 ID:L3QNjHZAO
交番に届ける

128 :ねぇ、名乗って:2008/07/12(土) 16:23:06 ID:nIrpx+3UO
自宅まで送り届ける
そして、送り狼に変身する!

129 :ねぇ、名乗って:2008/07/12(土) 20:20:36 ID:/Q+bOgbQO
まず拾わないね〜。まだ10円の方が拾うっしょ!

130 :ねぇ、名乗って:2008/07/12(土) 20:35:29 ID:SuwJ23pHO
幸せな結婚生活を送る

131 :ねぇ、名乗って:2008/07/12(土) 21:54:58 ID:nIrpx+3UO
>>129
10円玉を拾うのかw
どんだけ貧乏なんだよ

132 :ねぇ、名乗って:2008/07/12(土) 22:16:34 ID:/Q+bOgbQO
>>131
田中れいなは、そんだけの価値しかないっていう例えなんだけど!

これが例えと分からないバカが存在するとは(^_^;)

133 :ねぇ、名乗って:2008/07/12(土) 22:39:53 ID:nIrpx+3UO
>>132
例えじゃねぇよ
話を摩り替えるな!

10円貧乏人は所詮生活保護予備軍の貧乏人よ
働いて金稼げ!!

在宅オタくん(笑

134 :ねぇ、名乗って:2008/07/12(土) 23:15:18 ID:/Q+bOgbQO
>>133
10円を本当に拾う奴なんて常識に考えていない事くらいわかるでしょ!普通の人間なら、例えってすぐに分かるんだけど!まあ、普通の人間ならって話だから。貴様みたいな精神異常のチンカス野郎には分からんやろうな。

まあ、別に興味ないから、つーか、田中れいなってだれやねん。しらんし!ただきも〜いオタクの集まりは、どんだけきもいのかを見に来ただけや!まあ、貴様は一生ロリコンしてろや!生きる価値のない基地外野郎(^o^)死ね!

135 :ねぇ、名乗って:2008/07/12(土) 23:31:50 ID:nIrpx+3UO
>>134
お前、田中れいなも知らない様なアンチが、なんで娘の羊板スレを覗き、カキコしているんだ!!

このカス野郎!

お前、二度と羊板来るな!
地下板へ逝けこのアキバヲタ(笑

136 :ねぇ、名乗って:2008/07/13(日) 02:02:47 ID:6RQZGDPZO
>>134
じゃあ俺といっしょに交番届けようぜ、れいなと10円。んで「れいなをせっかく拾ったのに交番に届ける馬鹿が2人いる件」ってスレ立てられようぜ。

137 :ねぇ、名乗って:2008/07/13(日) 21:37:07 ID:1EHk4Wji0
ねこは拾って家に持って帰ってリビングでかわいがってあげるのが一番

138 :ねぇ、名乗って:2008/07/14(月) 08:56:39 ID:YiHkS3uS0
家へ持ち帰り、1日中股間を結合させる。

139 :ねぇ、名乗って:2008/08/04(月) 00:52:13 ID:wCz31SwTO
れいなを交番に届けても、もち主が現れなかったら
どうなるの


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)