2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな光井は嫌だ?

1 :ねぇ、名乗って:2008/02/17(日) 12:37:53 ID:6cz5zetK0
ヒマさえあればゴム手袋を膨らませている

2 :ねぇ、名乗って:2008/02/17(日) 13:04:41 ID:CgGdZZMn0
乳揉みてえ

3 :菅谷!田中島!:2008/02/17(日) 15:21:35 ID:upsQLOc5O
小春の立場ナシだね

4 :ねぇ、名乗って:2008/02/17(日) 21:41:46 ID:2oQBCvEWO
光井自体あんまり…

5 ::2008/02/19(火) 01:31:04 ID:ZsTIofZpO
2チャンネルに小春の悪口を書き込むみっつぃ〜

6 :蕎麦:2008/02/21(木) 00:32:13 ID:Y9ZnNClYO
携帯の待ち受け画面が竹内力

7 :ねぇ、名乗って:2008/02/22(金) 20:52:16 ID:jRrK4AilO
曜日ごとに話す方言が変わるみっつぃー

8 :ねぇ、名乗って:2008/02/22(金) 21:05:38 ID:ziJMA3Vn0
三井に改名する光井

9 :ねぇ、名乗って:2008/02/22(金) 21:36:43 ID:igVCSX3MO
オウミ住宅のCMを完璧に再現できる光井

10 :蕎麦:2008/02/23(土) 05:09:37 ID:VCvFfynbO
巨乳、とつぶやいて含み笑い

11 :ねぇ、名乗って :2008/02/23(土) 06:57:51 ID:AkOQcVf80
チ○ポをしゃぶりながら、満面の笑顔をして
もっと頂戴という光井

12 :名無し募集中。。。:2008/02/24(日) 17:54:55 ID:fJwfqIeZ0
氏ね21

13 :ねぇ、名乗って:2008/02/25(月) 12:32:24 ID:+33UZTjJO
関西人でありながら、醤油は絶対に濃い口と決めているみっつぃー

14 :蕎麦:2008/02/25(月) 22:19:37 ID:+pX5DPoDO
>>1 「なんかぬるぬるしてるんやけど」
ゴム手袋と間違えて膨らますみっつぃ〜

15 :ねぇ、名乗って:2008/02/26(火) 08:00:51 ID:NLY0xgyPO
近鉄とは近江鉄道の事やと頑なに主張する光井

16 :ねぇ、名乗って:2008/02/27(水) 22:00:00 ID:6SG341+A0
近江鉄道のバスにライオンズマークがついているのが許せないさゆみん

※近江鉄道は西武グループの一員でつ

17 :ねぇ、名乗って:2008/02/27(水) 22:00:59 ID:6SG341+A0
…といって、優しい道重先輩を悪者に仕立て上げてしまうみっつぃー

18 :ねぇ、名乗って:2008/03/02(日) 12:03:56 ID:3usdlwWVO
「バスケが…したいです……」と言う光井

19 :ねぇ、名乗って:2008/03/02(日) 18:36:15 ID:mie6G/vBO
滋賀出身の有名人は?の質問に、誰も「西川貴教」か「山崎まさよし」としか答えず、悔しさに歯ぎしりする光井

20 :ねぇ、名乗って:2008/03/04(火) 23:41:09 ID:j+vyg+YM0
きらり声優の座を賭けて決闘を申し込んだものの
小春にスルーされて激怒するみっつぃー

21 :蕎麦:2008/03/04(火) 23:59:59 ID:H8HlHyOvO
わりと、おかずにされているみっつぃ〜

22 :ねぇ、名乗って:2008/03/05(水) 06:53:30 ID:eeaC+mlQO
>>21
それを知るやいなや「嫌や!主食にされるんやなきゃ嫌や〜」とゴネる、分かったようなわからないようなみっつぃー

23 :ねぇ、名乗って:2008/03/21(金) 23:08:55 ID:rUIGkqWK0
これから短くなっていく夜を惜しむみっつぃー

24 :蕎麦:2008/03/22(土) 03:17:41 ID:Wm95GczaO
「アイドル路線はベリキューに任せといたらええんとちゃいます」と、いきなり言い放つみっつぃ〜
そして、それぞれの思惑を秘め、沈思黙考するモーメン

25 :ねぇ、名乗って:2008/03/22(土) 08:50:16 ID:3QdWapgY0
実はバイトでひこにゃんの中に入っているみっつぃ〜

26 :ねぇ、名乗って:2008/03/22(土) 13:31:26 ID:7+dX+Vyb0
>>25
ワロタ

27 :ねぇ、名乗って:2008/04/05(土) 07:53:50 ID:pg2A7gjtO
保全するみっつぃー

28 :ねぇ、名乗って:2008/04/06(日) 13:49:59 ID:G1tNDt5SO
はなわの『SAGA』の替え歌『SIGA』を歌い出す。みっつい

29 :蕎麦:2008/04/07(月) 21:48:30 ID:ratc4VmsO
ぢつはチベット人

30 :顎長妖怪光井死ね:2008/04/08(火) 21:57:42 ID:LXPoW1byO
シャクレ大魔神321死ね

31 :蕎麦:2008/04/18(金) 18:26:35 ID:pb8+tBEDO
トゥルトゥルで復帰

32 :ねぇ、名乗って:2008/05/18(日) 23:44:51 ID:dTf+F/Yb0
後期高齢者医療制度の最も良い改善策を真剣に考える光井

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)