2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋貴明と娘について

1 :ねぇ、名乗って:2008/01/30(水) 04:51:25 ID:MEsIWDcj0
どぞ

2 :ねぇ、名乗って:2008/01/30(水) 06:11:35 ID:hi9tJHYCO
は??

3 :ねぇ、名乗って:2008/01/30(水) 06:13:35 ID:yp+NoUlaO
おっぱっぴー

4 :ねぇ、名乗って:2008/01/30(水) 13:04:16 ID:81jDrQ9q0
保田が在籍してたころまでは娘。に凄い興味持ってたし
自分の娘もモーニング娘に入りたいとか言ってファンみたいだったけど
2004年くらいから急速に興味が無くなったみたいだね

5 :ねぇ、名乗って:2008/01/30(水) 13:28:44 ID:p165leoJO
石橋エイズやしな

6 :ねぇ、名乗って:2008/02/01(金) 18:54:47 ID:tdZFjwyJ0
Perfumeは食わず嫌い出たいって言ってるみたいだし
深夜の実写版ネギまからの新ユニットのメンバーにも
「うたばんでタカさんにいじられたい。」って人がいるし
モー娘。危うしだな。
うたばんとかに出たくても出られないならしょうがないけど
一応今でも出させてもらえてるんだから
やっぱうたばん兼貴さんは大事にしないとならないし
もっと絡んでいかないと本当まったく活躍するフィールドなくなるぞ。

7 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 18:36:06 ID:k9MCvbsQ0
うたばんの石橋さんからお座敷かからないな

8 :ねぇ、名乗って:2008/02/02(土) 18:47:55 ID:xrhkxlyuO
顔が親父に似てたら悲惨だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)