2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羊の王者こと喫茶おらんじゅちゃんを応援するのだ!

1 :喫茶おらんじゅ:2008/01/29(火) 00:34:00 ID:XKexGjyc0 ?2BP(123)
そろそろ、ハロプロの終焉も近くなり、いつ何時解散発表されても
おかしくない2008年。
自分に対しての「心の整理」として、以前から羊とかでパラパラ書いて
いたことなどをもう一度書きなぐって、一人でハロプロを振り返るスレ。。。。

別名、「隔離スレ」「チラシの裏スレ」ともwwww

2 :ねぇ、名乗って:2008/01/29(火) 00:35:36 ID:NwoX5lqL0
乳揉みてえ

3 :モームスってなあに?:2008/01/29(火) 00:36:56 ID:e3Er1E7T0

一.タイトルにコテハン名の入っているスレ、コテハン叩きスレは禁止します。
  モーヲタ(個人・団体)の話題をメインに扱うスレも禁止です。

4 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/01/29(火) 00:39:42 ID:XKexGjyc0
ホントだwww

そんなローカル初めて知ったwww

5 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/01/29(火) 00:40:03 ID:XKexGjyc0
じゃ、続きはブログで↓

6 ::2008/01/29(火) 02:02:07 ID:a9VdN2seO
裸の王様に見えた♪♪♪

7 :ねぇ、名乗って:2008/01/29(火) 20:11:11 ID:yfD88lxP0
おらんじゅサマ
連投はやめてくだちい_| ̄|○

8 :ねぇ、名乗って:2008/01/30(水) 10:04:00 ID:AhMQ+juZO
>>6
上手いっ!

9 : ◆pizza/DBOc :2008/01/30(水) 11:38:51 ID:3MACk0OW0
まぁ何て言うか…

「おらんじゅ:138億氏=一介のモーヲタ:元自治厨」のZAIMANはどちらかでおk

なので「名無し(一介のモーヲタ):一介のモヲタ」でよろしこ(>_<)

追伸.「いわゆる元自治厨」との両者の自演妄想疑心暗鬼は興味ないので
    続けるならどっちもコテでやってくれ
    ソレ以外はキミの難解長文を楽しく読ませてもらってるよ馬鹿なりに
    いや嫌味じゃないよマジで


( ・e・)<侍足:まぁ一介と議論したいなら「娘。復活議論スレ」に行きゃいいのだ、けどね^^

ノノ*^ー^)<ガキさん「侍」じゃなくて「蛇」ですよ^^;


>>5
かまへんかまへん。削除されるまでこっちでおk

ブログは読まないし、というかログインできないからレスできないしw

10 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/01/30(水) 21:13:26 ID:2bvSg9r10
おお、俺人気者♪
期待にこたえてそのまま続行。。。

>>6
ところで、その「裸の王様」の話の最後ってどーなってたか言える?
裸を指摘した子供が結局どーなったか言える?

『もし、その「裸の王様」をUFA、裸を指摘する子供を俺達とするならば』
それとも、視点を変えて『その「裸の王様」を俺達自身だったするならば』。。。。

どっちの場合でも、結末って分らないんだよね。
つまり、俺達はどこに向かっているのかすら誰も理解していない。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)