2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなさゆみんは嫌だ■pART14

1 :ねぇ、名乗って:2008/01/28(月) 21:39:22 ID:JkwUjpfZ0
从*・ 。.・)<前スレなの

こんなさゆみんは嫌だ■part13
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1174683403/l50

2 :ねぇ、名乗って:2008/01/28(月) 21:41:17 ID:JkwUjpfZ0
从*・ 。.・)<初期の過去スレなの

帰ってきたこんなさゆみんは嫌だ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1057715852/

帰ってきたこんなさゆみんは嫌だ■Part2■
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1064120100/

帰ってきたこんなさゆみんは嫌だ■Part3■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1068989216/

帰ってきたこんなさゆみんは嫌だ■Part4■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1078924386/

帰ってきたこんなさゆみんは嫌だ■Part5■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1087231106/

帰ってきたこんなさゆみんは嫌だ■Part6■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1092327381/

帰ってきたこんなさゆみんは嫌だ■Part7■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1102538053/

3 :ねぇ、名乗って:2008/01/28(月) 21:42:04 ID:JkwUjpfZ0
从*・ 。.・)<最近の過去スレなの

帰ってきたこんなさゆみんは嫌だ■Part8■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1110797794/

帰ってきたこんなさゆみんは嫌だ■Part9■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1116402461/

帰ってきたこんなさゆみんは嫌だ■Part10■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1129901365/

帰ってきたこんなさゆみんは嫌だ■Part11■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1145359300/

帰ってきたこんなさゆみんは嫌だ■Part12■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1153536159/

こんなさゆみんは嫌だ■part13
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1174683403/

4 :ねぇ、名乗って:2008/01/28(月) 21:43:08 ID:iC5Q9LCf0
乳揉みてえ

5 : ◆tNPtrJlo4g :2008/01/28(月) 21:59:59 ID:m7izJYJ/O
>>1おつかれいな〜

6 :ねぇ、名乗って:2008/01/28(月) 23:08:55 ID:nwYmBaloO
前スレで千ゲットしたので安心して寝てしまうさゆみん

7 :ねぇ、名乗って:2008/01/29(火) 10:55:32 ID:lWzpkqXd0
伊東美咲を全員でおさえつけ、ヲタの精液を大量に注入するさゆみん
「訴えてみい!どうせ泣き寝入りやろ、ガハハ!!」

8 :ねぇ、名乗って:2008/01/29(火) 12:09:46 ID:jBpTx0whO
姫ファンに嫌われる為に髪を赤く染めるさゆみん

9 :ねぇ、名乗って:2008/01/29(火) 13:13:17 ID:Ov4L4Hsa0
佐幕か倒幕かで激しく揺れ動くさゆみんの乙女心なの

10 :ねぇ、名乗って:2008/01/29(火) 14:29:14 ID:3AVMJn37O
小春にタニシとあだ名つけたりする
さゆ

11 :ねぇ、名乗って:2008/01/29(火) 21:30:16 ID:Zq+7OpQI0
このスレのタイトルの「pART」という文字を見て、「pという芸術」のことだと思うさゆみん
でもって、「うさぴーアート」なるものを編み出すさゆみん

12 :ねぇ、名乗って:2008/01/30(水) 11:09:18 ID:zbjQ5nHCO
ハロモニ@で「姫ファンはストーキングを止めて」と訴えるさゆみん

13 :ねぇ、名乗って:2008/01/30(水) 12:31:58 ID:CbgQXISn0
脱ぎたてのストッキングでファンの顔をなでなでしてくれるエロさゆみん

14 :ねぇ、名乗って:2008/01/30(水) 19:39:58 ID:y7ExLI87O
>>13
それで発生した静電気を蓄え、「聖なるうさちゃん電力」と称して法外な値段で販売するさゆみん

15 :ねぇ、名乗って:2008/01/30(水) 23:11:19 ID:VG4bYW6K0
古くなった餃子を農薬に漬けて「本場中国の餃子なの」といってメンバーに振る舞うさゆみん

16 :ねぇ、名乗って:2008/01/31(木) 14:19:37 ID:/cQy0WSy0
夜スペシャルと聞いて真っ先に下ネタを思いつくさゆみん

17 :ねぇ、名乗って:2008/01/31(木) 22:29:49 ID:8TcF266m0
本当は下ネタ大好きなのに一応恥ずかしがるフリをするさゆみん

18 :蕎麦:2008/01/31(木) 23:16:17 ID:j520O3VQO
下仁田ねぎを握るさゆみん

19 :ねぇ、名乗って:2008/01/31(木) 23:53:49 ID:ddH7WN9+O
練馬ダイコンを握るさゆみん

20 :ねぇ、名乗って:2008/02/01(金) 05:51:51 ID:48BgPRva0
チンコを握るさゆみん

21 :さゆみしげ:2008/02/01(金) 06:56:18 ID:OX+Ua7NgO
つんく♂の弱みを握るさゆみん

22 :ねぇ、名乗って:2008/02/01(金) 08:23:36 ID:C0DHNYE3O
道重さゆみ姫ファンの純粋な心に惹かれるさゆ

23 :ねぇ、名乗って:2008/02/01(金) 12:43:59 ID:aDSqe6efO
なは・あかつき号の最終日の寝台券を買取するさゆみん

24 :ねぇ、名乗って:2008/02/01(金) 13:42:57 ID:pG/hXpUU0
長年のツケが祟ってとうとう国外退去を余儀なくされるさゆみん

25 :零タロス:2008/02/01(金) 23:30:25 ID:ImoeYSOUO
>>15安全な食材で自ら調理した手作り餃子を娘。メンに振る舞ったら全員に中毒症状を訴えられるさゆみん

26 :ねぇ、名乗って:2008/02/02(土) 13:10:51 ID:1pO8eFEe0
ケイン・コスギに「アンタの日本語、ちょっとおかしいで」
とアドバイスするおせっかいなさゆみん

27 :ねぇ、名乗って:2008/02/02(土) 13:51:03 ID:zK1IwvKyO
真っ裸で全身を鏡に写して今日もかわいいって胸揉むさゆみん。

28 :ねぇ、名乗って:2008/02/02(土) 13:55:12 ID:w1Gl8bx10
リンリンジュンジュンへのお土産に肉まんと餃子を買ってくる下劣なさゆみん

29 :ねぇ、名乗って:2008/02/02(土) 17:49:27 ID:VLWL6Q4+O
松竹芸能との二重契約がバレたさゆみん

30 :ねぇ、名乗って:2008/02/03(日) 21:17:05 ID:pTbgV0RLO
姫ファンとストーカー被害で裁判するさゆみん

31 :ねぇ、名乗って:2008/02/03(日) 22:22:32 ID:vqvralVyO
会津若松市長選挙に出馬するさゆみん

32 :ねぇ、名乗って:2008/02/04(月) 03:46:40 ID:Oy9MdU4B0
上戸彩をスッポンポンにして、ニヤニヤしながら楽しむさゆみん
「オマエも泣き寝入りやろ、ゲシシ・・・」

33 :ねぇ、名乗って:2008/02/04(月) 23:51:50 ID:zDRDV5spO
>>29
そこで居直り、竹梅芸能を設立して三重契約してしまうさゆみん

34 :ねぇ、名乗って:2008/02/05(火) 12:12:42 ID:87K9bQ7c0
おっぱいが汗臭いさゆみん

35 :ねぇ、名乗って:2008/02/05(火) 17:18:48 ID:26DgV7Sd0
鼻づまりで汗臭いのに気付かないさゆみん

36 :ねぇ、名乗って:2008/02/05(火) 17:19:21 ID:26DgV7Sd0
鼻づまりで汗臭いのに気付かないさゆみん

37 :蕎麦:2008/02/05(火) 19:55:43 ID:Ybnxr87iO
湘南動物プロダクションと契約するさゆみん

38 :ねぇ、名乗って:2008/02/05(火) 21:25:06 ID:d1KyMxsk0
>>35-36がなぜ同じコトを2度書いているか、理由が分からないの」と、今夜一晩寝ないで考えるさゆみん

39 :さゆみしげ:2008/02/05(火) 22:19:28 ID:SMMhSlmwO
>>37 そうしたらUFAの時よりギャラが上がったさゆみん

40 :零タロス:2008/02/05(火) 22:36:13 ID:ZI+BOtUuO
>>32本当は亀井に同じ事をやりたいと思うさゆみん

41 :ねぇ、名乗って:2008/02/06(水) 01:57:02 ID:hUqcuYaH0
シャラポワをスッポンポンにして、なべやかんの精液を注入するさゆみん
「元気ナ日本男児ヲ、産ンデクダサイネ、ガハハ!!」

42 :ねぇ、名乗って:2008/02/06(水) 08:46:36 ID:CzEwfBjOO
ファンをスッポンポンにし、ナニを見て鼻で笑うさゆみん

43 :蕎麦:2008/02/06(水) 09:14:11 ID:Igg8+1+vO
亀井をすっぽんぽんにして鍋に入れた『すっぽん鍋』という写真集を出すさゆみん

44 :ねぇ、名乗って:2008/02/06(水) 13:25:31 ID:dnLiBjB90
陰で田中・亀井・小川・光井をモモ・ウラ・キン・リュウと呼んでるさゆみん

45 :零タロス:2008/02/07(木) 00:13:11 ID:b/W558TGO
>>44仮面ライダー牙王と一緒に「ファイト!一発」と叫ぶさゆみん

46 :ねぇ、名乗って:2008/02/07(木) 18:46:35 ID:CLFHfb4rO
中澤、保田、稲葉に対して「35歳を過ぎなくても羊水が腐ってますね」と言い放つさゆみん

47 :ねぇ、名乗って:2008/02/07(木) 19:02:57 ID:GUN+HacuO
2ちゃん飽きたし引退
するわwwwwwww
おまえらも早く引退し
たほうがいいぞwww
2ちゃんなんて自己中
馬鹿オンリーだから、
ただストレス貯まるだ
けだ体に良くないww


48 :道重さゆみ姫ファン:2008/02/07(木) 19:57:23 ID:KAhkq0deO
さゆ大好き
(●´∀`●) チョウCawaii!

49 :道重さゆみ姫ファン:2008/02/07(木) 19:58:17 ID:KAhkq0deO
さゆ大好き!
(●´∀`●) チョウCawaii!

50 :ねぇ、名乗って:2008/02/08(金) 04:21:14 ID:dcg3KDCsO
毎日クリをクリックしちゃうさゆみん

51 :道重さゆみ姫ファン:2008/02/08(金) 08:18:20 ID:6MjJK7BFO
 。*☆∴   *☆∵。
∴★ ∵★ ★∴ ゚★*
。☆*  ゚☆*   *☆。
*★。☆さゆみん☆。★*
∵☆*★大好き★∴☆。
 ゚★。    。★*
  ∵☆*  *☆∵゚
   ∵★*゚★∵
     *☆*

   ∧_∧
  (´・ω・)
  (つ★ О
   と_)_)

☆☆☆☆

52 :ねぇ、名乗って:2008/02/08(金) 12:22:53 ID:WTPXaH8i0
魔法のiらんどで「紗癒(さゆ)」というペンネームで携帯小説を書いているさゆみん

53 :ねぇ、名乗って:2008/02/08(金) 12:32:41 ID:WTPXaH8i0
そのケータイ小説の内容が、

さゆは初恋をした時にどうしたらいいのか分からなかったよ・・・。

  さゆはがんばってきたよ・・・。


 この間、和也に背伸びしてキスした。


 今まで一番…

    


  震えちゃった瞬間☆!




           つんくの歌詞をパクって携帯小説を書いているさゆみん

54 :ねぇ、名乗って:2008/02/08(金) 18:14:49 ID:L2BSzE8kO
アメリカ大統領選挙を博打のネタにするさゆみん

55 :ねぇ、名乗って:2008/02/09(土) 14:07:52 ID:0WdbsuHc0
日曜の朝はテレビの前で「ゲキレンジャーがんばれー!!」
「プリキュアがんばれー!!」と大声で一生懸命応援しているさゆみん

56 :零タロス:2008/02/10(日) 21:36:12 ID:QyWg6KcFO
電王でコハナをみる度「出る杭は打たんとアカンのぅ」とつぶやくさゆみん

57 :ねぇ、名乗って:2008/02/10(日) 21:56:18 ID:hDS1sbgiO
恋愛ライダーを変態ライダーと勘違いしてる、さゆみん

58 :ねぇ、名乗って:2008/02/11(月) 04:38:27 ID:QKqZPZkmO
日の出前には絶対に起きられないさゆみん

59 :ねぇ、名乗って:2008/02/11(月) 13:26:03 ID:gNkPXdFN0
日が沈むとエロい事しか考えられなくなるさゆみん

60 :ねぇ、名乗って:2008/02/11(月) 16:10:08 ID:v63SgI5x0
「オイ、中国人!そろそろエロ写真集出せや」と興奮するさゆみん

61 :ねぇ、名乗って:2008/02/12(火) 12:22:52 ID:hT9JAY6g0
中澤の前で♪更年期がきたぞーと手を突きあげて踊るさゆみん

62 :ねぇ、名乗って:2008/02/13(水) 12:44:03 ID:iUxztRuB0
3が付く数字の時にブラをチラっと見せ3の倍数の時に
股をパカっと開いてくれるさゆみん

63 :ねぇ、名乗って:2008/02/13(水) 12:48:39 ID:RuR3Wj9K0


64 :ねぇ、名乗って:2008/02/14(木) 12:03:01 ID:EWhM4r8G0
「男は35歳過ぎると精液が腐る」と発言して物議を醸しそうになったが
ニッコリ笑って可愛く謝ったので事なきを得たさゆみん

65 :ねぇ、名乗って:2008/02/14(木) 17:40:50 ID:MtwS0JMm0
倖田に「アンタもいつかはお母ちゃんになるんやで、そんな子に育てた覚えはあらへん!」
とビンタするさゆみん

66 :蕎麦:2008/02/15(金) 06:16:57 ID:Ruz8NzgHO
チョコカツをうまそうに食うさゆみん

67 :ねぇ、名乗って:2008/02/15(金) 06:49:46 ID:OcE1J+xcO
>>65
ワロタ

68 :ねぇ、名乗って:2008/02/15(金) 13:06:25 ID:iwfmg2R30
「藤本!今時カセットテープで曲売るって!何時代だと思ってんだ!」と言うさゆみん

69 :ねぇ、名乗って:2008/02/15(金) 13:44:05 ID:mHkA37aI0
でもビデオがβのさゆみん

70 :蕎麦:2008/02/15(金) 17:43:59 ID:Ruz8NzgHO
8mmカメラで撮るさゆみん

71 :ねぇ、名乗って:2008/02/15(金) 18:49:09 ID:raaPFK8PO
スリムなさゆみん

72 :ねぇ、名乗って:2008/02/15(金) 20:20:50 ID:uVLX8G/XO
>>68
でも、デジタルでは聞き取れない帯域の音をカセットテープで聞いて感動に浸っている人間離れしたさゆみん

73 :ねぇ、名乗って:2008/02/15(金) 20:28:54 ID:6Gp5TMVjO
バレンタイン監督に明治、森永、グリコのチョコを送り付ける嫌味なさゆみん

74 :ねぇ、名乗って:2008/02/16(土) 08:08:46 ID:v6jelzRJO
>>73
しかも表に「どくなし あんぜん たべても しなへん」という張り紙をつけておくさゆみん

75 :零タロス:2008/02/16(土) 16:54:02 ID:Hi7JK853O
似顔絵で『ウサギ耳の女』として指名手配されるさゆみん

76 :ねぇ、名乗って:2008/02/16(土) 20:30:34 ID:8Y8A98Sj0
野球帽をかぶって変装し、スーパーのお菓子売り場を物色しているところを
防犯カメラに撮影され、その映像が公開されるさゆみん

77 :ねぇ、名乗って:2008/02/17(日) 03:02:31 ID:iPorU9Bx0
せんぱいの あほども え
おまえら あほか 人数 たくさんおって なにしてるねん
娘。は どく おおいとこや
みんな ようさん 食べて やめてゆきよった
藤本 ゆるしたる by さゆ

78 :ねぇ、名乗って:2008/02/17(日) 09:32:29 ID:HYArWocjO
とグリコ事件のものまねをして、警察に指名手配されるさゆみん

79 :ねぇ、名乗って:2008/02/17(日) 10:27:06 ID:iPorU9Bx0
>>74〜78
「アンタらグリコ森永事件、知っとったん?」と聞くさゆみん

80 :ねぇ、名乗って:2008/02/19(火) 22:51:15 ID:9XhRbn8nO
神奈川県北部、埼玉県西南部、東京山の手地区などを「キンタマ(近多摩)地区」と総称してみるさゆみん

81 :ねぇ、名乗って:2008/02/19(火) 23:14:45 ID:/JKHnekn0
金玉のことを「おキャンタマ」と上品に言うさゆみん

82 :ねぇ、名乗って:2008/02/20(水) 23:34:26 ID:+PRXc2hnO
从*´ ヮ`)<>>81の何処が上品やねん

83 :蕎麦:2008/02/20(水) 23:43:35 ID:/q9fwBpCO
上品に「おみお○んこ」というさゆみん

84 :ねぇ、名乗って:2008/02/21(木) 01:08:18 ID:UoJMOIlSO
>>83
さゆみは桃まんじゅうなの!というさゆみん

85 :ねぇ、名乗って:2008/02/21(木) 01:38:53 ID:5jEQnUo8O
徳川水戸藩主吉川友ちゃんを敵対視する長州藩主さゆみん

86 :蕎麦:2008/02/21(木) 01:46:55 ID:Y9ZnNClYO
小倉藩主田中れいなと関門海峡で対峙する奇兵隊さゆみん

87 :ねぇ、名乗って:2008/02/22(金) 22:17:17 ID:igVCSX3MO
イージス艦に体当たりするさゆみん

88 :蕎麦:2008/02/23(土) 15:19:41 ID:VCvFfynbO
マグロのように泳ぎ、マグロのように寝るさゆみん

89 :零タロス:2008/02/23(土) 23:02:07 ID:WniEUtCzO
うさぎの様に走り、うさぎの様に昼寝をするさゆみん

90 :ねぇ、名乗って:2008/02/24(日) 01:59:37 ID:291kHrJg0
「かわいい」をつくるさゆみん

91 :ねぇ、名乗って:2008/02/24(日) 06:11:26 ID:obgk3v2/0
ナマズのように泳ぎ、ナマズのように寝るさゆみん

92 :ねぇ、名乗って:2008/02/24(日) 11:32:54 ID:UmoUvs1RO
そして「平成20年関東南部うさちゃん地震なのぉ!」と叫んで暴れながら起きるさゆみん

93 :ねぇ、名乗って:2008/02/24(日) 12:54:36 ID:Nic5NX+S0
鹿男に封印されるさゆみん

94 :蕎麦:2008/02/24(日) 15:26:57 ID:06AF2Qe9O
狐娘の教育係になるため羊男の図書館で研究するしろたえの兎娘さゆみん

95 :ねぇ、名乗って:2008/02/24(日) 21:20:06 ID:DIKyNy1N0
「耳としっぽは生えているの。でもオチンチンは生えていないの」と、ハロモニで宣うさゆみん

96 :ねぇ、名乗って:2008/02/24(日) 22:40:13 ID:kOT6pVEyO
サイパンで身柄を拘束されるさゆみん

97 :ねぇ、名乗って:2008/02/25(月) 12:25:03 ID:g3QsK0nC0
ヤンタンでの醜態のせいで愛ちゃんを
見下し始めている節があるさゆみん

98 :蕎麦:2008/02/25(月) 18:44:29 ID:+pX5DPoDO
ロス市警でカツ丼を出されるさゆみん

99 :ねぇ、名乗って:2008/02/25(月) 19:11:01 ID:BIyBO0L40
モー娘。のコンサート会場前で盗撮したDVDの
違法売買で書類送検されるさゆみん・・・


100 :ねぇ、名乗って:2008/02/25(月) 19:45:22 ID:+33UZTjJO
>>98
「日本のカツ丼はこんな味じゃないの」などと、刑事相手にダメ出しを始めるさゆみん

101 :蕎麦:2008/02/25(月) 21:59:00 ID:+pX5DPoDO
トンネルを掘って脱走するが、国境の金網に自転車が引っ掛かって連れ戻されるさゆみん

102 :ねぇ、名乗って:2008/02/25(月) 22:27:55 ID:n1Wn7DDSO
国道140号雁坂トンネルを自転車で越えようとするさゆみん

103 :ねぇ、名乗って:2008/02/25(月) 22:54:27 ID:IXzDQnQHO
雪玉の中に石を入れるさゆみん

104 :ねぇ、名乗って:2008/02/25(月) 23:38:54 ID:xHxbtkXBO
β→VHD→HD-DVDと渡り歩いて来た、いつもついてないさゆみん

105 :ねぇ、名乗って:2008/02/26(火) 06:06:44 ID:U5QgoO0H0
高橋を大股開きにして「これぞ世界の絶景や!!」と(´Д`;)ハアハアするさゆみん

106 :ねぇ、名乗って:2008/02/26(火) 11:49:59 ID:2OxfMPh60
はいてるパンツがいつの間にか無くなってるうっかりさゆみん

107 :ねぇ、名乗って:2008/02/27(水) 10:19:44 ID:edZYAEupO
トイレのあとパンツを上げ忘れて出てくるさゆみん

108 :ねぇ、名乗って:2008/02/27(水) 20:17:00 ID:kjil05vd0
オシッコした後オマンコをティッシュで拭き忘れて出てくるさゆみん

109 :ねぇ、名乗って:2008/02/28(木) 00:58:50 ID:bUMPdIbvO
トイレの個室で全裸にならないと用が足せないさゆみん

110 :ねぇ、名乗って:2008/02/28(木) 12:11:21 ID:WJ09+VnA0
さゆみんが使ったあとのおトイレはいっつも床がビッショビショなの

111 :蕎麦:2008/02/28(木) 14:45:55 ID:1V9kqzX+O
体が持ち上がるぐらいの、ものすごい量のう○こをするさゆみん

112 :ねぇ、名乗って:2008/02/28(木) 20:54:17 ID:iRyanfzbO
44種類のCDをリリースして独禁法で逮捕されるさゆみん

113 ::2008/02/29(金) 00:59:06 ID:n5AIlzXQ0
"44叩きスレをDLしてコンプするの"と言ってパソコンにへばりついてるさゆみん

114 :ねぇ、名乗って:2008/02/29(金) 06:47:29 ID:oqsNWukbO
>>111
「石川さんには負けないの」が合言葉のさゆみん

115 :ねぇ、名乗って:2008/02/29(金) 21:59:22 ID:4rC2Pfcg0
「オイ、キュート!トークは小学生のガキに頼っとんのか、ワハハ!!」とからかうさゆみん

116 :ねぇ、名乗って:2008/03/03(月) 11:34:30 ID:Fy8V3agi0
高橋尚子と田村亮子に「アンタらちょっと、ほかの人にも譲ってあげたらどうなんよ?」
と説教するおせっかいなさゆみん

117 :ねぇ、名乗って:2008/03/03(月) 13:23:33 ID:7r/g3Vz90
ネガティブさゆみと喧嘩してボコボコにされちゃうさゆみん

118 :ねぇ、名乗って:2008/03/03(月) 16:15:02 ID:xa/Cnnbz0
このスレを見てオタを知りすぎちゃうさゆみん

119 :ねぇ、名乗って:2008/03/04(火) 12:51:19 ID:HZAQ7QRj0
「今日までそして明日から」を熱唱する場違いなさゆみん

120 :蕎麦:2008/03/04(火) 21:39:55 ID:H8HlHyOvO
Y字で入札を始めた業者

121 :ねぇ、名乗って:2008/03/05(水) 19:44:23 ID:R0PIp+ag0
しかし、不調が発生しそうな様相を呈してきたため、不調回避のために、お気に入りの業者に予定価格をこっそり教えてしまうさゆみん

122 :ねぇ、名乗って:2008/03/05(水) 20:49:00 ID:7a1QPnzg0
「オイ藤本!ジジイの枕接待も大変やのう〜」と挑発するさゆみん

123 :ねぇ、名乗って:2008/03/10(月) 01:22:21 ID:5tT5obBz0
ヨネスケに弟子入りして、「突撃!!隣の晩ごはん」にウサ耳で出演するさゆみん

124 :ねぇ、名乗って:2008/03/10(月) 12:16:06 ID:CVt74i1R0
小春が寝てる隙にこっそり刺青彫ってあげる優しいさゆみん

125 :ねぇ、名乗って:2008/03/12(水) 01:05:21 ID:wgAjWslJ0
辻の顔を見つめながら、「アンタもお母ちゃんになったんやねえ」としみじみ語るさゆみん

126 :ねぇ、名乗って:2008/03/12(水) 05:38:41 ID:1y3A7pOdO
寝言で「桜島が噴火なの」と、つぶやくさゆみん。

127 :ねぇ、名乗って:2008/03/12(水) 06:57:33 ID:kip1IaAuO
セックスの最中にワイワイポーズをするさゆみん

128 :ねぇ、名乗って:2008/03/12(水) 09:33:59 ID:8cJatTwd0
つんくを消してしまうさゆみん

129 :ねぇ、名乗って:2008/03/12(水) 12:40:49 ID:i209SUGC0
うんこ出る〜!と叫びながらトイレに走るさゆみん

130 :ねぇ、名乗って:2008/03/14(金) 04:24:51 ID:dWsn8b9eO
自宅の外壁を 赤と白のストライプに塗り替えるさゆみん。
携帯のアドレスを guwashi@にしているさゆみん。

131 :ねぇ、名乗って:2008/03/14(金) 10:44:04 ID:1nVRqOLlO
>>130
周辺住民から差し止め請求を受けるやいなや、黒と黄色のストライプに方針転換するさゆみん

从*・ 。.・)<踏切の色は、日本は黒と黄色、西洋は赤と白なの

132 :ねぇ、名乗って:2008/03/14(金) 19:54:43 ID:hy6buzOC0
>>129
从;・ 。.・)<ああっ、もうダメッ!ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出るのおっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
从;・ 。.・)<いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
从;・ 。.・)<んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
从;・ 。.・)<おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
从;・ 。.・)<ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
从;・ 。.・)<いやぁぁっ!さゆ、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
从;・ 。.・)<ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出るのおっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
从;・ 。.・)<いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
从;・ 。.・)<んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
从;・ 。.・)<おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
从;・ 。.・)<ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
从;・ 。.・)<いやぁぁっ!さゆ、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!


133 :蕎麦:2008/03/14(金) 20:14:55 ID:1nR1uZ8QO
>>132 ちょっと前に、【お笑い小咄板】を軽く嵐ていたのは貴様か?]
決して人前ではうんこしない、おしとやかなさゆみん

134 :ねぇ、名乗って:2008/03/14(金) 23:55:08 ID:dWsn8b9eO
お願い♪ の一言で 何度も路駐を見逃してもらっているさゆみん。

135 :零タロス:2008/03/15(土) 01:06:15 ID:YRm5AajTO
ホンダトゥデイのミニパトカー(モトコンポ搭載)を乗り回しているさゆみん

136 :ねぇ、名乗って:2008/03/15(土) 04:24:35 ID:piACGtYDO
統乃さゆみ(古)を探そうとするさゆみん

137 :ねぇ、名乗って:2008/03/15(土) 07:03:50 ID:d9WjFMxiO
地球儀を指先でゆっくりと回しながら ほくそ笑むさゆみん。
直後に携帯が鳴り ロシア語で話を始めるさゆみん。

138 :ねぇ、名乗って:2008/03/15(土) 13:04:17 ID:7H9dVwcA0
1人殺せば悪人で、100万人殺せば英雄じゃい!!と叫ぶ
殺人狂さゆみん

139 :ねぇ、名乗って:2008/03/16(日) 08:32:55 ID:Qsd/BPHVO
前々回のバトルロワイヤルの優勝者であるさゆみん。

140 :ねぇ、名乗って:2008/03/16(日) 13:46:26 ID:7KqmUrN10
山口に帰るたびに地元民から「非国人!」「売国奴!」と罵られ
新聞の1面で「地元の恥 また帰郷」と叩かれちゃうさゆみん

141 :蕎麦:2008/03/18(火) 00:25:23 ID:+hyUh3bwO
その歌で、多くの船舶を壇之浦に沈めたさゆみん

142 :ねぇ、名乗って:2008/03/18(火) 02:03:25 ID:9rtLMgB70
メンバーにむかって「馬鹿とブスこそ、東大へ行け!!」と豪語するドラゴン桜さゆみん

143 :さゆみしげ:2008/03/18(火) 02:52:11 ID:axX8EYPqO
ダンスの先生に「せめて芋洗坂係長ぐらい踊ってくれたら…」と言われるさゆみん

144 :ねぇ、名乗って:2008/03/18(火) 12:16:23 ID:ZxvsHIW20
女子アナを見るとムラムラしちゃうさゆみん

145 :ねぇ、名乗って:2008/03/18(火) 21:23:26 ID:czeLdOsa0
ジュンジュンとリンリンの前で「Declare Independence」を歌い
「チベット!チベット!」と連呼するさゆみん


146 :ねぇ、名乗って:2008/03/19(水) 10:48:35 ID:17/tejOj0
ジュンジュンにバナナを与え、根元から舐め上げたり、
先っぽを舌先でチロチロさせて楽しむさゆみん

147 :ねぇ、名乗って:2008/03/19(水) 12:37:23 ID:f0VJzzmvO
>>146
その次はソーセージにグレードアップさせるさゆみん

148 :ねぇ、名乗って:2008/03/20(木) 01:22:48 ID:UxMeY/0J0
ジュンジュンを立たせたまま、あそこにバナナをつっこみ、根元からちぎる訓練をさせるさゆみん師匠

149 :ねぇ、名乗って:2008/03/20(木) 08:07:49 ID:DYMfRaUcO
姫ファンがくだらねー説教してたw
どうやらテメエの事は見えてないなw
と、ハロプロマンションを見ながら笑うさゆみん

150 :ねぇ、名乗って:2008/03/20(木) 11:00:43 ID:+ZbR+6mWO
児童ポルノ法に引っかかって解雇されてしまうさゆみん

151 :蕎麦:2008/03/20(木) 11:02:53 ID:aNKbLrK4O
プリンセス・卑猥のさゆみん

152 :ねぇ、名乗って:2008/03/20(木) 12:16:04 ID:qV7c1tGaO
ひもパンをはいてみるがステージ上でほどけて落ちるさゆみん

153 :ねぇ、名乗って:2008/03/21(金) 15:14:39 ID:bw/gi6cq0
「つんくは一体、どういう教育をしとるんや・・・」と、ノムさんのようにボヤくさゆみん

154 :ねぇ、名乗って:2008/03/22(土) 01:20:19 ID:BRv7cA2QO
好きな映画はなんですか? と聞かれた時、本当は『武士の一分です』と、答えたいが『トイストーリーです』と、答える仕事熱心なさゆみん。

155 :ねぇ、名乗って:2008/03/26(水) 05:12:53 ID:6jlxRp6k0
「浜崎の手ブラ?アイツも焦っとるで、ガハハ!!」と笑うさゆみん

156 :ねぇ、名乗って:2008/03/27(木) 01:23:13 ID:1CQl1M3m0
日本代表が負けると、ニヤッと笑ってしまうさゆみん

157 :ねぇ、名乗って:2008/03/27(木) 14:03:29 ID:AhgwXgJm0
ハリウッドスターが来日するたびに空港で襲い掛かり
警備員にボコボコにされるさゆみん

158 :ねぇ、名乗って:2008/03/28(金) 02:51:29 ID:lnRuj7uT0
いつまでも、18歳未満に見えるので映画やドラマに出演できないさゆみん。

さゆファンが児ポ法によって抹殺されてしまうよ。

159 :ねぇ、名乗って:2008/03/28(金) 13:03:34 ID:4DSO9giW0
大人に見られたいのでそろそろパイパンを
やめる方向で検討中のさゆみん

160 :ねぇ、名乗って:2008/03/29(土) 02:29:25 ID:WTe0mGlE0
ベテラン職人のさゆみん

161 :ねぇ、名乗って:2008/03/29(土) 12:19:14 ID:Y3R3VuOr0
「結局絵里はお咎め無しかよ!!」とプリプリ怒るさゆみん

162 :ねぇ、名乗って:2008/04/01(火) 06:57:32 ID:2Y4uST21I
从*・ 。.・)<あれから21年、思えば長い歳月だったの

…と、JRグループ発足からの歳月を振り返るさゆみん(18)

163 :ねぇ、名乗って:2008/04/01(火) 12:18:50 ID:pPbSWvj40
アヤパンのパンはパイパンを意味していると推測し
さゆパンと名乗るさゆみん

164 :ねぇ、名乗って:2008/04/02(水) 04:21:27 ID:osP4tzRkO
一日中 ヒワイな事ばかり言っているさゆみん。

セロの手品を見抜くさゆみん。



165 :ねぇ、名乗って:2008/04/02(水) 21:03:40 ID:qOruM9BS0
静岡県島田市の山中で誘拐犯に正当防衛の一撃必殺を食らわせ「勝利の女神」として崇められるさゆみん

166 :ねぇ、名乗って:2008/04/02(水) 22:45:21 ID:A2FSDSjE0
test

167 :ねぇ、名乗って:2008/04/03(木) 22:12:20 ID:Y4H9tDo60
東名高速道路でスズキGSX-1300Rハヤブサに乗って新幹線のぞみ号を追い抜くさゆみん

168 :ねぇ、名乗って:2008/04/06(日) 02:26:25 ID:IL5umzHr0
「AKB48? もう、とっくに抜かれとるわい!」と、ノムさんのように吐き捨てるさゆみん

169 :ねぇ、名乗って:2008/04/07(月) 01:38:12 ID:+bJJVlbl0
YAWARAちゃんに「ママでも金、負けても金!!」とイヤミを言うさゆみん。

170 :ねぇ、名乗って:2008/04/07(月) 12:48:21 ID:4X1ix9Z10
ライブ中勝手に「さゆみの妹大募集!」と発表して
楽屋でリンチされるさゆみん

171 :蕎麦:2008/04/11(金) 00:19:03 ID:SSUJRZPUO
さゆみのお兄さん募集とか言って、なんのことはない自分の結婚相手を探す姉重

172 :ねぇ、名乗って:2008/04/11(金) 00:20:27 ID:Qq3sRMwm0
http://yy63.60.kg/maimomo0306/
↑スレが立てれるよ。みんなで盛り上げよう!

173 :ねぇ、名乗って:2008/04/11(金) 01:03:46 ID:Cit/l0pHO
悟空より先にナメック星に着いたさゆみん。

174 :ねぇ、名乗って:2008/04/11(金) 02:55:05 ID:zylDZD1s0
界王星でY字バランスとスキップが日課のさゆみん。

175 :ねぇ、名乗って:2008/04/11(金) 12:15:48 ID:dzLdkjzz0
1年で300回Hするさゆみん

176 :ねぇ、名乗って:2008/04/11(金) 19:15:50 ID:8cRRvAjB0
王理恵の破局問題について、コメントするさゆみん

177 :ねぇ、名乗って:2008/04/12(土) 00:35:19 ID:bxGp8Qi+0
実は、ゼントラーディー人だったさゆみん。

178 :ねぇ、名乗って:2008/04/12(土) 04:01:12 ID:DvZxeoobO
ヒザまで川に浸かって 熊と一緒にサーモンを捕るさゆみん。
未だにブーメランで狩りをするさゆみん。

179 :ねぇ、名乗って:2008/04/12(土) 21:51:21 ID:PdncIYlB0
浜崎あゆみの左耳に、ヒワイな言葉をささやくさゆみん

180 :零タロス:2008/04/12(土) 21:51:37 ID:xK5v7ImiO
>>178川口浩探検隊に原始猿人サユミンとして捕獲されてしまうさゆみん

181 :蕎麦:2008/04/13(日) 19:01:34 ID:074k/ssBO
「Help me!」だけしゃべれるさゆみん

182 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 02:06:27 ID:Lc3R1/N8O
うええ うええ のコーラスで気持ち悪くなり本当にうええて吐くさゆみん

183 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 02:18:48 ID:pjpb+YtOO
>>179
浜崎あゆみの左耳に『アホ』と囁き、右耳で聞かれてボコボコにされるさゆみん。

184 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 02:26:19 ID:PUTGzNdj0
右足を挙げようか左足を挙げようか迷っているうちに土俵入りをするプリンセスワイワイ。

185 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 06:45:49 ID:6YNnuKi50
脱ぎたてのストッキングでファンの顔をなでなでしてくれるエロさゆみん

186 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 11:31:12 ID:Lc3R1/N8O
有原がいろんな人に「お姉ちゃん」とすり寄って行くのをほくそ笑みながら見てるがさゆみんの所にだけ来ない

187 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 12:04:05 ID:A3czSXCw0
おっぱいの匂いで誰か当てられるさゆみん

188 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 16:38:39 ID:St5hXHi10
もめ事の仲裁に入るが、かえって話をややこしくするさゆみん

189 :ねぇ、名乗って:2008/04/15(火) 18:00:26 ID:RW3lWZhmO
毎日が因縁試合なさゆみん

190 :ねぇ、名乗って:2008/04/16(水) 12:50:49 ID:kpQr7Sgc0
人の言ってる事や文章が8割方理解できていないさゆみん

191 :ねぇ、名乗って:2008/04/16(水) 18:11:35 ID:Zxm/zNxSO
パウエルに「死ねー!」「お金君」「アホー」とひたすら野次りまくっていたさゆみん

192 :蕎麦:2008/04/16(水) 23:27:49 ID:cuDxHzoUO
ベリキューの合コンに乱入し、ダンスバトルを挑むが惨敗
捨てゼリフに「キル・ユー」と言おうとして、「ヘルプ・ミー」と言ってしまう、笑いあり涙ありのさゆみん

193 :零タロス:2008/04/17(木) 04:30:01 ID:uoaiK6rBO
毎週日曜日の朝トイレにて
「キバっていくぜ!!」と叫ぶさゆみん

194 :ねぇ、名乗って:2008/04/17(木) 05:51:14 ID:ydUiJDh70
ペットに「諭吉」と名づけるお金大好きさゆみん

195 :ねぇ、名乗って:2008/04/17(木) 12:07:14 ID:ybV9LTrS0
「私、金が好きって顔してるでしょ?」と後輩に絡んで困らせるさゆみん

196 :ねぇ、名乗って:2008/04/17(木) 13:21:04 ID:477ccmO7O
素直に肯定されてブチ切れるさゆみん

197 :かわいい?:2008/04/17(木) 15:33:54 ID:SynQAVsX0
http://pds.exblog.jp/pds/1/200804/16/66/f0093566_261278.jpg

198 :ねぇ、名乗って:2008/04/18(金) 12:48:10 ID:zXC2bnxR0
毎週バキを読みながら「さっさと親父と闘えや!!」と
イライラしてるさゆみん

199 :ねぇ、名乗って:2008/04/22(火) 15:39:35 ID:25aBE1T0O
聖火リレーでフリーチベットと叫ぶつもりが、フリーチケットと叫んでしまったさゆみん。

200 :蕎麦:2008/04/23(水) 21:30:36 ID:VvOpuLr3O
「さゆみに歌割りを下さーい!」
叫びながら、つんく♂に脳天唐竹割りをくらわすさゆみん

201 :ねぇ、名乗って:2008/04/24(木) 05:28:19 ID:KsNsp8WiO
激ヤセして背中のくいこみぜい肉が無くなってしまったさゆみん

202 :ねぇ、名乗って:2008/04/24(木) 06:34:28 ID:75dc2b7I0
激ヤセしても何故か顔はパンパンなさゆみん

203 :ねぇ、名乗って:2008/04/24(木) 13:43:10 ID:Tkp2C4p90
年々スケベな体になっていくさゆみん

204 :ねぇ、名乗って:2008/04/25(金) 01:34:55 ID:Ly7aD8Px0
藤本の「キンタマ」「パイオツ」発言を、スタンディングオベーションで歓迎するさゆみん

205 :ねぇ、名乗って:2008/04/25(金) 12:33:21 ID:v9uYF/In0
やくみつるにしょっちゅう苦言を呈されるさゆみん

206 :ねぇ、名乗って:2008/04/25(金) 18:06:47 ID:aYkKHul4O
桃子となっきーにいたづらしてあえぐ声のハモりを楽しむさゆみん

207 :ねぇ、名乗って:2008/04/29(火) 00:25:39 ID:JApbbC1A0
ミヒマルGTに「オイ姉ちゃん、ヘソ出さんかい!」とクレームをつけるオヤジさゆみん

208 :ねぇ、名乗って:2008/04/29(火) 01:01:23 ID:qVcEYRwuO
>>207
ミヒマルに「矢口さん」と話しかける、さゆみん。

209 :ねぇ、名乗って:2008/04/30(水) 12:07:34 ID:gP7H84840
パンダ死亡のニュースを見て「あんたがオリに入ってりゃいいじゃん!w」と
冷たく言い放つ怖いさゆみん

210 :ねぇ、名乗って:2008/04/30(水) 14:17:48 ID:gP7H84840
訂正。
パンダ死亡のニュースを見て「あんたがオリに入ってりゃいいじゃん!w」と
リンリンに冷たく言い放つ怖いさゆみん

211 :ねぇ、名乗って:2008/04/30(水) 17:21:06 ID:nfIt8nR30
ジュンジュンとリンリンに目が合うたびに
「フリーチベット! フリーチベット!」と
半狂乱に叫ぶさゆみん。

212 :ねぇ、名乗って:2008/04/30(水) 17:55:04 ID:NJae+FRMO
>>204
コンサートをより、もりあげようと、ソロで「金太の大冒険」を歌うさゆみん

213 :ねぇ、名乗って:2008/04/30(水) 23:38:29 ID:nZpCStIp0
聖火ランナーを妨害され、逆ギレで聖火を沿道に叩きつけるさゆみん

214 :ねぇ、名乗って:2008/05/01(木) 12:37:32 ID:PTsG7h4O0
聖火でイモを焼くさゆみん

215 :ねぇ、名乗って:2008/05/01(木) 13:47:17 ID:lNwPgzl50
ちょwwww中田氏かよwwwwwな、さゆみん。てか、誰、さゆみんてwwww


216 :ねぇ、名乗って:2008/05/03(土) 00:11:13 ID:tfqv1e1a0
売春をあっせんするさゆみん

217 :ねぇ、名乗って:2008/05/03(土) 14:03:12 ID:/qWGVx1y0
縛られると気持ちよくなっちゃうさゆみん

218 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 07:26:04 ID:jiVZM32yO
常にノーブラで乳首が感じてムラムラしているさゆみん

219 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 07:28:37 ID:jiVZM32yO
20歳になったらエロ全開の写真集を出して完全にエロ担当になるさゆみん
セクシーじゃなくエロ

220 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 07:33:48 ID:jiVZM32yO
ベリキューの着替えを手伝うフリをして触りまくるが成長過程の乳の萩原には「痛いがな」と怒られるさゆみん

221 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 12:38:12 ID:L7FYeBTd0
1の倍数の時可愛くなります!と数を数え始め
延々可愛いさゆみん

222 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 18:21:10 ID:p5jPa6ft0
自分のOPVを作って、ようつべにアップするさゆみん

223 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 21:38:03 ID:+AbtHHfx0
武術のキメポーズが「命」なさゆみん

224 :名無し募集中。。。:2008/05/06(火) 21:38:53 ID:+AbtHHfx0
( ・e・)<984年はグリコ・森永事件発生の1000年前なのだ

225 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 21:40:05 ID:+AbtHHfx0
誤爆したのでガキさんを巻き添えにして回線を切るさゆみん。。。

226 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 21:53:10 ID:EoBKwTtxO
ガキさんスレに入り浸っていることがバレてしまったさゆみん

227 :ねぇ、名乗って:2008/05/07(水) 12:53:19 ID:O+g13HMiO
昼休みは事務所や楽屋のベンチに寝っ転がり、大きなイビキをかいているさゆみん

228 :ねぇ、名乗って:2008/05/07(水) 17:33:21 ID:MSxxecjqO
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1210073653/

229 :高橋愛長細い顔:2008/05/08(木) 12:35:28 ID:/i+APrGG0
クイズで不正解の時に頭を地面に付けるさゆみん

230 :ねぇ、名乗って:2008/05/08(木) 13:52:19 ID:9rOXtdKF0
脱いだパンツを無造作に楽屋に置いて帰るさゆみん

231 :ねぇ、名乗って:2008/05/08(木) 16:24:03 ID:+WAtdeEMO
使用済みナプキンをペーパーに包まずに捨てるさゆみん

232 :零タロス:2008/05/08(木) 23:52:44 ID:AB2kEUw8O
自分の食べ残した料理をヲタ達にふるまうさゆみん

233 :ねぇ、名乗って:2008/05/09(金) 00:09:49 ID:9nMkxPeL0
10万出すから食べ残し売ってくれw

234 ::2008/05/09(金) 16:47:06 ID:7S6OIhkB0
>>232
保健所からの注意に対し「食べ残しじゃなくて手を付けなかった物です」と弁解するさゆみん
しかし10万出したオタにフルボッコにされるさゆみん

235 :ねぇ、名乗って:2008/05/10(土) 11:39:45 ID:BrMi3LU20
正座して罵倒されてるうちに興奮してきちゃうさゆみん

236 :ねぇ、名乗って:2008/05/12(月) 05:59:02 ID:PXtTbx760
歌詞を勝手に変えて「おふくろさん」を歌いだすさゆみん

237 :ねぇ、名乗って:2008/05/12(月) 09:23:22 ID:KnqAAq+l0
うさピーゲストにさんまを呼び付けるさゆみん

238 :ねぇ、名乗って:2008/05/13(火) 00:35:22 ID:rKdLAq/4O
電車の中でハロメンを見つけるとパンツの中に指を入れて声をかけるさゆみん

239 :ねぇ、名乗って:2008/05/13(火) 02:18:20 ID:yjaYxkY30
ゴマキ弟の裁判を、毎回傍聴するさゆみん

240 :ねぇ、名乗って:2008/05/14(水) 22:29:00 ID:3NImAuBkO
来阪すると必ずスーパー玉出に立ち寄るさゆみん

241 :ねぇ、名乗って:2008/05/15(木) 12:28:34 ID:USy6CdvH0
あまりに暇でやる事がないとおっぱいに蝋を垂らすさゆみん

242 :ねぇ、名乗って:2008/05/15(木) 19:59:29 ID:ylLSepL1O
自分を慰めながら「help me!...ah a ha〜n」と言うさゆみん

243 :ねぇ、名乗って:2008/05/16(金) 00:00:05 ID:/vAegJd/O
小春と光井の辞書の卑猥な言葉すべてに蛍光ペンで印をつけるさゆみん

244 :ねぇ、名乗って:2008/05/16(金) 00:23:51 ID:K1cJgON40
そして、それらを正しく暗記しているか、テストを実施するさゆみん

245 :ねぇ、名乗って:2008/05/16(金) 01:33:35 ID:R8RC6HI40
浜崎あゆみに「アンタ、ホンマは聞こえてんちゃうの?内緒にしとくさかい、ほんまのこと言うてみ」
とささやく関西オバハンさゆみん

246 :ねぇ、名乗って:2008/05/16(金) 12:55:34 ID:pf/AVYVE0
ドラマの予定も無いのに役作りで増量するさゆみん

247 :ねぇ、名乗って:2008/05/16(金) 18:20:24 ID:us+ygbYK0
夜の校舎の窓ガラスを壊してまわるさゆみん

248 :ねぇ、名乗って:2008/05/17(土) 01:07:40 ID:kTbNd+RzO
盗んだバイクで走り出すさゆみん

249 :ねぇ、名乗って:2008/05/17(土) 12:35:24 ID:EHHl9JQb0
軋むベッドの上に優しさ持ち寄るさゆみん

250 :ねぇ、名乗って:2008/05/17(土) 16:55:24 ID:kTbNd+RzO
自由になれる気がしたさゆみんの夜

251 :ねぇ、名乗って:2008/05/17(土) 23:53:25 ID:kTbNd+RzO
トイレで拭いてるうちに気持ちよくなってなかなか出てこないさゆみん

252 :ねぇ、名乗って:2008/05/18(日) 00:53:39 ID:C4C8X88N0
しょこたんを見るたびにしょこたんパパのことを思い出して涙ぐむさゆみん。

253 :ねぇ、名乗って:2008/05/18(日) 01:00:56 ID:AlOchaPcO
世界中をケンカ旅行して歩くさゆみん

254 :零タロス:2008/05/18(日) 01:38:20 ID:PUZfxsm1O
>>253この時の体験談が原作梶原一騎、作画つのだじろうによって漫画化されるさゆみん

255 :ねぇ、名乗って:2008/05/18(日) 08:30:35 ID:rkfWO7810
ブルマを一式頼んだら届けに来たのが実家だったさゆみん

256 :ねぇ、名乗って:2008/05/18(日) 12:46:56 ID:CYAjsmoL0
赤ら顔で千鳥足のさゆみん

257 :ねぇ、名乗って:2008/05/18(日) 12:47:13 ID:JvszqhweO
カッコつけてピンヒールをはくが重さで折れるさゆみん

258 :ねぇ、名乗って:2008/05/18(日) 23:09:23 ID:deoE7fsR0
上方演芸大賞を受賞するさゆみん

259 :ねぇ、名乗って:2008/05/21(水) 21:13:37 ID:0H8Q4BYG0
徹夜で張り込みを続けるさゆみん。

260 :ねぇ、名乗って:2008/05/23(金) 21:41:52 ID:xTgDA+Xa0
speed 社の水着を試着するさゆみん

261 :ねぇ、名乗って:2008/05/24(土) 13:16:34 ID:PfSdvhC40
インコースの高目に強いさゆみん

262 :零タロス:2008/05/24(土) 20:56:20 ID:3hRLxjRsO
JJサユー道重と改名するさゆみん

263 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 02:04:57 ID:L18RJOZO0
20年後に復帰する、クルム道重さゆみ。

264 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 15:40:29 ID:duy7D+4DO
柏木ハルコの「いぬ」の実写版をやりたいさゆみん

265 :ねぇ、名乗って:2008/05/26(月) 12:20:07 ID:K00R/6Dj0
メス犬と罵られたいさゆみん

266 :ねぇ、名乗って:2008/05/27(火) 08:14:47 ID:pulQcY+x0
ミキティに「いつも胸にパット入れるの大変ですよね」とねぎらい
「入ってねぇんだよこの野郎」とキレられるさゆみん

267 :蕎麦:2008/05/27(火) 08:19:06 ID:VJOUyO2LO
Y字バランスのとき必ず屁をするさゆみん

268 :ねぇ、名乗って:2008/05/27(火) 10:58:49 ID:V82Q94YrO
今のさゆみん

269 :ねぇ、名乗って:2008/05/27(火) 21:34:14 ID:/9AP7f/G0
先輩の写真集をながめながら「なるほど、なるほど・・・・まあまあやな」とつぶやくさゆみん

270 :ねぇ、名乗って:2008/05/27(火) 23:07:59 ID:c4pACXOrO
近未来的さゆみん

271 :ねぇ、名乗って:2008/05/29(木) 00:07:35 ID:g7CLRk37O
完投しても「サイコーです!」とかしか言えないさゆみん

272 :カカ ◆1TWbox8/Sk :2008/05/29(木) 00:48:31 ID:OTUw6PaS0
浅く前まわしを取って、絶妙のタイミングで出し投げを打つさゆみん

273 :ねぇ、名乗って:2008/05/29(木) 13:20:02 ID:AOhdMqDr0
「ここにいるよ」は「ここにいるぜえ!」のパクリなの!と
泣きながら必死に訴えるがバカ扱いされて大泣きするさゆみん

274 :零タロス:2008/05/29(木) 19:42:05 ID:PDGZam5PO
「娘。の看板にあぐらをかいてました」と涙ながら謝罪会見をするさゆみん

275 :蕎麦:2008/05/29(木) 22:44:29 ID:ApsfpE9GO
いつのまにか、高田モンスター軍団の一員になっているさゆみん

276 :ねぇ、名乗って:2008/05/30(金) 14:04:31 ID:Fy6uCm2u0
さゆみん様として川田と戦いチョップ1発で泣き出すさゆみん

277 :ねぇ、名乗って:2008/05/30(金) 15:08:57 ID:TlLl7qlQO
宇部市交通局のバスをハイジャックして、全国ニュースでウサピーでアピールするさゆみん

278 :ねぇ、名乗って:2008/05/30(金) 19:50:21 ID:zTVt7l9B0
フリーセルの#11982を解くことができるさゆみん

279 :ねぇ、名乗って:2008/06/01(日) 12:04:59 ID:1EL7UrJ4O
宇部市のバスにデカイ写真が印刷されるさゆみん

280 :ねぇ、名乗って:2008/06/01(日) 12:56:01 ID:kW/uO/rn0
その写真に鼻毛や髭を書かれ放題の可哀想なさゆみん

281 :ねぇ、名乗って:2008/06/02(月) 12:08:25 ID:KiPqLJRa0
京都の料亭で「おこしやす」と営業再開するさゆみん女将

282 :ねぇ、名乗って:2008/06/03(火) 08:02:51 ID:a0E6F79F0
「ウガンダさんの遺志は私が継ぎます」とコメントするさゆみん

283 :ねぇ、名乗って:2008/06/03(火) 11:34:19 ID:5QH3PPbv0
シーア派からスンニ派に乗り変えるさゆみん

284 :ねぇ、名乗って:2008/06/03(火) 13:11:36 ID:y/8Cg5iX0
横綱としての品格を問われるさゆみん。

285 :ねぇ、名乗って:2008/06/05(木) 23:03:30 ID:/+PKXl4k0
オモチャの指輪に名前を入れてるさゆみん

286 :ねぇ、名乗って:2008/06/06(金) 06:07:57 ID:lTSRWgCY0
大塚愛に「オイ、恥丘っ子!ガハハ!!」とからかうさゆみん

287 :ねぇ、名乗って:2008/06/06(金) 13:47:24 ID:l72hXdr+0
愛してる?愛してる?って意味無く何度も
甘えて聞いてくるさゆみん

288 :ねぇ、名乗って:2008/06/06(金) 20:23:11 ID:K101e6gW0
単3乾電池2本で動くさゆみん
しかもEVOLTAを使わないとすぐ動かなくなる

289 :ねぇ、名乗って:2008/06/07(土) 07:18:36 ID:Up6Y4cx5O
ニッカド電池で動くさゆみん
使いきってから充電しないとメモリ効果により要領ダウンする

290 :ねぇ、名乗って:2008/06/07(土) 12:36:07 ID:7APNFxqg0
あいつの復帰に「誰が喜んどんねんボケ!」と楽屋で大暴れのさゆみん

291 :ねぇ、名乗って:2008/06/07(土) 12:51:51 ID:8IEkBq2q0
更迭されたオマーン代表監督の後釜になるさゆみん

292 :ねぇ、名乗って:2008/06/07(土) 22:42:34 ID:tP/2tMY70
愛のボタンを 連打!連打!するさゆみん

293 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 11:23:22 ID:YXn2R6le0
宇部線に321系を導入するようJR西日本に求めるさゆみん

294 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 13:22:32 ID:P3qqpnLN0
ハロプロメンバーを一人ずつ楽屋に呼んでおっぱいをチラリと見せるさゆみん

295 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 17:30:58 ID:lwT9x5dH0
.

296 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 17:37:48 ID:lwT9x5dH0
脱いだパンツを無造作に楽屋に置いて帰るさゆみん

297 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 18:00:35 ID:yXYMLdjZ0
自殺するさゆみ
焼身自殺するさゆみ
苦しんで死ぬさゆみ

298 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 18:05:51 ID:pEaH9HvnO
ラップが上手すぎるさゆみん(・∀・)

299 :ねぇ、名乗って:2008/06/09(月) 13:10:47 ID:8GIBelOn0
絢香とYUIと大塚愛に楽曲を提供する無謀なさゆみん

300 :ねぇ、名乗って:2008/06/09(月) 16:15:37 ID:VYMRC9Br0
アンパンマンを見るとよだれが止まらなくなるさゆみん

301 :ねぇ、名乗って:2008/06/10(火) 07:45:14 ID:itYQOPRI0
大塚愛を呼び出し、乳首を吸わせようとするさゆみん

302 :ねぇ、名乗って:2008/06/10(火) 12:59:42 ID:NG4ZMn9p0
タクシーに乗ると「いつもの一杯!」とオーダーするさゆみん

303 :ねぇ、名乗って:2008/06/11(水) 03:08:24 ID:0N9Rs0A30
うさちゃんピースが胸の前で交差しているさゆみん

304 :ねぇ、名乗って:2008/06/12(木) 21:37:36 ID:vTfR9J+aO
不謹慎なさゆみん

305 :ねぇ、名乗って:2008/06/13(金) 12:09:32 ID:J875ld+V0
「オトコを作るんも、芸の肥やしや!」と豪語するさゆみん

306 :ねぇ、名乗って:2008/06/13(金) 13:18:22 ID:kr7QUU210
火野正平と濃厚な絡みを演じるさゆみん

307 :ねぇ、名乗って:2008/06/13(金) 23:55:05 ID:9QZG18Is0
↓のスレを建てたさゆみん

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1213351842/l50


308 :ねぇ、名乗って:2008/06/14(土) 01:09:19 ID:wY7Z/ACS0
うさちゃんの脳みそたべる さゆみん

309 :ねぇ、名乗って:2008/06/14(土) 13:12:03 ID:7NNC3AWJ0
バスト98でBカップのさゆみん

310 :ねぇ、名乗って:2008/06/14(土) 23:21:17 ID:MwbdYGwr0
高級アロマに通っているさゆみん

311 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 22:41:24 ID:s93kXIXbO
高級デリヘルの経営に乗り出すさゆみん

312 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 23:33:51 ID:QAdQ+pqL0
そこで自ら客を取るさゆみん

313 :ねぇ、名乗って:2008/06/16(月) 00:13:13 ID:RmLHU+qZ0
人が刺される瞬間を見たくて
秋葉原をウロウロするさゆみん。

314 :ねぇ、名乗って:2008/06/16(月) 12:01:43 ID:eSspkg/J0
佐々木健介をサザビーケンプファーと聞き間違えるガンヲタさゆみん

315 :蕎麦:2008/06/16(月) 22:42:02 ID:WVHCGaGbO
>>310
さゆみん「所詮にせもんはにせもん、私がDVD化したら売り上げぶっちぎり一位なの」

316 :ねぇ、名乗って:2008/06/17(火) 10:31:26 ID:q8CkFnRlO
ラブandベリーが9月で終わってしまうことを知って大泣きしてしまうさゆみん

317 :ねぇ、名乗って:2008/06/17(火) 18:04:26 ID:K2jHtxoNO
中澤を「このくたばりぞこない」と呼ぶさゆみん

318 :ねぇ、名乗って:2008/06/18(水) 17:14:10 ID:Qa75MeeQ0
吉澤に「恥ずかしがらんと、脱いでみい」とやさしく語りかけるさゆみん

319 :ねぇ、名乗って:2008/06/19(木) 14:38:36 ID:LJ01jFVv0
あ〜あ〜恥丘っ子〜♪と歌うさゆみん

320 :ねぇ、名乗って:2008/06/21(土) 02:46:17 ID:nIH6Xk/t0
クリトリスの皮むきオナニーさゆみん

321 :名無し募集中。。。:2008/06/21(土) 04:06:17 ID:9GZ/PFmkO
れいなじるをイケメンというさゆ

322 :ねぇ、名乗って:2008/06/21(土) 13:24:21 ID:oqv+DzJh0
インディー・ジューンズの方が本家だと思ってるアホのさゆみん

323 :ねぇ、名乗って:2008/06/21(土) 20:54:33 ID:F5H4fwjC0
素顔で原宿を歩いたのに誰にも気付いてもらえず落ち込むさゆみん

324 :ねぇ、名乗って:2008/06/21(土) 23:29:05 ID:YmqxSMVW0
http://www37.tok2.com/home/blackman/

325 :ねぇ、名乗って:2008/06/21(土) 23:36:05 ID:N1vlytoP0
うんこ汁カキ氷をたべるさゆ うさぎのうんこ入り

326 :ねぇ、名乗って:2008/06/23(月) 04:15:31 ID:O+7ARv1e0
あかい頭巾をかぶって、おねがいが口癖のさゆみん

327 :ねぇ、名乗って:2008/06/23(月) 12:34:32 ID:DxqGnU2Q0
ヨーロッパのえげつないSMビデオを大量に所持しているさゆみん

328 :ねぇ、名乗って:2008/06/23(月) 12:37:23 ID:KuwlAHgdO
防空頭巾をかぶってモンペ姿で外出するさゆみん

329 :ねぇ、名乗って:2008/06/24(火) 04:30:57 ID:hJRsgNT+0
「日本は・・戦争に負けたんや・・・・・」
焼け野原に呆然と立ちすくむ、昭和二十年のさゆみん

330 :ねぇ、名乗って:2008/06/24(火) 06:08:42 ID:CBcVKhO80
それから63年
まだまだ気持ちだけは若い…というより幼い、平成二十年のさゆみん

331 :ねぇ、名乗って:2008/06/24(火) 06:59:28 ID:8pki92wf0
Y字バランスを凌ぐZ字バランスを開発するさゆみん

332 :ねぇ、名乗って:2008/06/24(火) 12:05:10 ID:MIa77htD0
みんなでカレー食ってる時に平気で「うんこして来る」と
言って出て行く無神経なさゆみん

333 :ねぇ、名乗って:2008/06/24(火) 12:43:10 ID:uWlZf6rvO
从*・ 。.・)<ラッキー3ゲットずさー!なの

…と高らかに宣言するさゆみん

334 :ねぇ、名乗って:2008/06/25(水) 12:59:54 ID:PsUVvBpr0
小学生がチンコと言っただけでドン引きし
汚物を見る様な目つきで睨み付けるさゆみん

335 :蕎麦:2008/06/26(木) 00:03:00 ID:h9qmDD5iO
命バランスをオリジナルだと言い張るさゆみん

336 :零タロス:2008/06/26(木) 09:45:54 ID:242cqL/LO
宮川大輔ばりに独特の擬音でトークをするさゆみん

337 :ねぇ、名乗って:2008/06/27(金) 23:18:47 ID:aBQkMiSU0
「処女性をウリにしてメシを食ってゆく以上、藤本さんのように飛ばされてしまうのは仕方のないことなんやで」
と説教するさゆみん師匠

338 :ねぇ、名乗って:2008/06/30(月) 08:52:07 ID:rdWhmMRj0
E缶だけは最後まで取っておくさゆみん

339 :さゆみしげ:2008/06/30(月) 20:52:21 ID:WpKpvhuxO
えりりんと立ち話してただけなのに、Mー1の決勝に進出してしまう、さゆみん

340 :ねぇ、名乗って:2008/07/02(水) 02:24:19 ID:yYBgwV8C0
K-1とM-1と大食いの3冠を達成する さゆみん

341 :ねぇ、名乗って:2008/07/02(水) 12:09:02 ID:epwT0cCQ0
楽屋がうるさいと「おとなしくせんかー!!」と怒鳴るさゆみん

342 :ねぇ、名乗って:2008/07/04(金) 17:34:58 ID:ugOFviIE0
イモ虫50匹たべるさゆみん

343 :ねぇ、名乗って:2008/07/06(日) 05:29:17 ID:w2/yKAGM0
新メンバーの歓迎イベントで、「人間狩り」を敢行するさゆみん

344 :ねぇ、名乗って:2008/07/06(日) 05:33:33 ID:s5iZeV8WO
エビの養殖事業をでっち上げるさゆみん

345 :ねぇ、名乗って:2008/07/06(日) 13:10:20 ID:ZpsQhTuO0
さゆみんに友人を5人紹介すると元金が倍になって戻ってくるシステム

346 :ねぇ、名乗って:2008/07/08(火) 09:17:14 ID:KabwnYkkO
うさちゃん基金なる、怪しげな基金で募金を募るさゆみん。

347 :ねぇ、名乗って:2008/07/09(水) 12:37:09 ID:voUjBpjg0
30秒に一回はブラの位置を直すさゆみん

348 :ねぇ、名乗って:2008/07/09(水) 20:26:37 ID:K3GbrZtQO
http://megaview.jp/view.php?v=72556

ここの【道重さゆみ姫ファン】には気を付けろ
うっかりメルアドを教えたら、さゆの画像だけを貼ったメールを何十通も送ってきたり、サイト上では仲良くしている常連の推しの順位に対し【あいつは女を見る目がない】など時間帯を気にせずに迷惑メールが届くぞ
機嫌を損ねてキレたヤツの相手をしたくないから注意はしてないが、これからヤツと交流してメルアド交換しようとしてる人は要注意
これ以上被害者は増やしたくない

349 :ねぇ、名乗って:2008/07/09(水) 23:07:58 ID:9t1Quoey0
F1に参戦するさゆみん

350 :ねぇ、名乗って:2008/07/09(水) 23:12:37 ID:LfElM7fy0
そしてフォース・インディアでデビューし、初参戦のレースでハミルトンやライコネンを抑えてポールトゥウィンしてしまうさゆみん

351 :ねぇ、名乗って:2008/07/11(金) 18:00:03 ID:WplOzAGHO
ライブで乗ってくると猿の脳みそを客席に向かってぶちまけるさゆみん

352 :ねぇ、名乗って:2008/07/12(土) 10:17:04 ID:caf+LXWE0
>>351
時が止まった瞬間すべてが一体となり、さわやかな青春を駆け抜けてゆくさゆみん

353 :ねぇ、名乗って:2008/07/12(土) 13:16:31 ID:a7iDRE1Y0
腹が減りすぎるとバッタを食うさゆみん

354 :ねぇ、名乗って:2008/07/12(土) 13:39:29 ID:vX+0mQgkO
舞美の汗を小ビンに貯めて売ろうとするさゆみん

355 :ねぇ、名乗って:2008/07/12(土) 20:06:24 ID:08z6uyfBO
無免許で河豚を捌くさゆみん

356 :ねぇ、名乗って:2008/07/13(日) 09:05:48 ID:y5/Kp6eg0
MotoGPに参戦するさゆみん

357 :さゆみんおめでとう:2008/07/13(日) 11:28:40 ID:7XuWhywFO
来年は宇部ー津和野間にシゴナナとあすかを貸し切ってさゆみん号を走らせるよう廣島支社と事務所に申し入れるさゆみん

358 :ねぇ、名乗って:2008/07/13(日) 13:50:42 ID:GsM+B7f+0
デア ゴスティーニから週刊さゆみんを発売するさゆみん 

359 :ねぇ、名乗って:2008/07/15(火) 02:39:11 ID:4T8VhtGt0
あややに「オイ、マンコ猿! 吉澤に抜かれたな、ガハハ!!」とからかうさゆみん

360 :ねぇ、名乗って:2008/07/15(火) 07:19:48 ID:lcLi2Zb1O
>>348
姫ファンに自分の写メを何十通も送りつけるさゆみん

361 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 05:23:25 ID:ip88g2df0
コンビニで、ジュースとエロ本を同じ袋に入れられると激怒するさゆみん

362 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 12:49:06 ID:MJtjRNh20
怒ると頭から煙を噴き出すさゆみん

363 :ねぇ、名乗って:2008/07/17(木) 01:11:25 ID:jrEgCntR0
ライブのことを「場所」と呼ぶ、さゆみん親方。

364 :ねぇ、名乗って:2008/07/17(木) 21:37:09 ID:4Ouu+ctV0
移動のとき自分だけロケバスではなくオートバイを使うさゆみん

365 :ねぇ、名乗って:2008/07/17(木) 22:25:01 ID:6j8lE9uA0
http://gettou2004.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/shita/data/shita1853.jpg

366 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 09:30:19 ID:bhNEyRZ00
「テルマとか、ジョンリとか、犬じゃあるめえし・・・」と悪態をつくさゆみん

367 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 14:12:52 ID:1lEza3ihO
蜘蛛の巣に引っかかるさゆみん

368 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 17:36:07 ID:rLu4t5y40
盗んだバイクで走り出すさゆみん。

369 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 18:07:42 ID:iJEyw3Jc0
ビッグスクーターにオーディオを付けて娘。の曲を大音量で流しながら疾走するさゆみん

370 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 18:24:25 ID:RJcRPNgg0
ウシガエル生飲みするさゆみ 上半身食いちぎるさゆみ

371 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 22:26:00 ID:NLxqzlnb0
>>368
自由になれた気がした19の夜のさゆみん

372 :ねぇ、名乗って:2008/07/23(水) 02:58:05 ID:O19CxsEfO
えりりんに性的イタズラをするさゆみん
それにハマるえりりん

373 :ねぇ、名乗って:2008/07/23(水) 08:43:30 ID:HD2aP21i0
高橋のシリに顔をうずめ、「エエもんやなあ〜」とご満悦のさゆみん

374 :ねぇ、名乗って:2008/07/23(水) 12:26:08 ID:FzQYBZV90
頭が悪いのでお腹が減ったらおにぎりを恵んでもらうさゆみん

375 :ねぇ、名乗って:2008/07/24(木) 11:01:21 ID:0oJCt8krO
ポップンミュージックをラブベリと勘違いするさゆみん

376 :ねぇ、名乗って:2008/07/24(木) 13:11:37 ID:fSzDELHC0
FCJに参戦するさゆみん

377 :ねぇ、名乗って:2008/07/24(木) 16:13:32 ID:nFv7gZ4i0
うじ虫 うにょ うにょ 道重さゆみ

378 :ねぇ、名乗って:2008/07/24(木) 18:16:44 ID:wC8kVFwV0
こりん星を爆破するさゆみん

379 :ねぇ、名乗って:2008/07/25(金) 01:04:09 ID:lbi2+3YJ0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader716700.jpg

380 :ねぇ、名乗って:2008/07/25(金) 01:11:49 ID:8Jqgci/S0
6期でピアノ・トリオを組み、ジャズセッションを行うさゆみん

381 :ねぇ、名乗って:2008/07/25(金) 02:00:30 ID:2D/WJ2+l0
野生のくまをかわいいと抱きしめているさゆみん。

382 :ねぇ、名乗って:2008/07/26(土) 10:26:53 ID:a6j3bEc6O
>>380
そして微妙に音を外しまくる、さゆみん。

383 :ねぇ、名乗って:2008/07/26(土) 12:10:12 ID:ymT0VMto0
サユピアノの制作に取り掛かるさゆみん。

384 :ねぇ、名乗って:2008/07/26(土) 13:48:00 ID:duWQHe/k0
関西人みたく声が汚くなるさゆみん

385 :ねぇ、名乗って:2008/07/26(土) 15:31:36 ID:29ukyzRg0
R-1に出ようとする

386 :ねぇ、名乗って:2008/07/27(日) 13:26:11 ID:WCUsDrMm0
でんがなまんがなとうるさいさゆみん

387 :ねぇ、名乗って:2008/07/27(日) 15:16:47 ID:7SI9zff/0
>>380
オスカー・ピーターソンや初期のマイルスについて語り、
つんくをビビらせる6期。

388 :ねぇ、名乗って:2008/07/27(日) 21:11:09 ID:Q1GY+xcU0
FORTRANでプログラミングされているさゆみん

389 :ねぇ、名乗って:2008/07/27(日) 23:15:46 ID:O0gK92Hc0
帰ってきたこんなさゆみんは嫌だ
1 :モーリガン:03/07/09 10:57 ID:vsxN8uTE
メタリカを聞きながら金属バットを振り回すさゆみん


記念すべき↑の第1号カキコを読み返すさゆみん
そして、「よくもまあみんな、5年以上もさゆのことをいじり続けてくれやがるの」と憤慨するさゆみん
でも、「これだけいじり続けれもらえるのも人気者の証拠なの」と、自ら納得してしまうさゆみん

390 :ねぇ、名乗って:2008/07/28(月) 10:12:30 ID:ahVM4ZHJ0
なんでも記憶ショーで「ちょっとぐらいボケんかい! いつまでたっても素人感覚やな」と
ノムさんのように説教するさゆみん師匠

391 :ねぇ、名乗って:2008/07/28(月) 12:48:43 ID:I0Kf9U4v0
右上手を取ったら負けなしのさゆみん

392 :ねぇ、名乗って:2008/07/28(月) 14:04:42 ID:AIBiJPTs0
立ち技は弱いのに、寝技になると突然強くなるさゆみん

393 :ねぇ、名乗って:2008/07/28(月) 22:57:38 ID:JJItE8XZ0
でも、攻めるより攻められる方が好きなさゆみん。

394 :ねぇ、名乗って:2008/07/29(火) 10:33:53 ID:D0wh8ThU0
NHKのテレビにワンショットで映るたびに
右上隅に"ハラグロ"の表示が出てしまうさゆみん

395 :ねぇ、名乗って:2008/07/29(火) 11:59:57 ID:Pb8Utqmx0
画面に映る度に「この番組は○月○日に収録したものです」と
テロップを出されてしまうさゆみん

396 :ねぇ、名乗って:2008/07/30(水) 13:07:52 ID:XNOgXiAj0
こっそりタリモンストラムグレガリウムを飼っているさゆみん

397 :ねぇ、名乗って:2008/08/02(土) 20:32:58 ID:x4PK7dIu0
3の倍数のときに、尻を出すさゆみん

398 :ねぇ、名乗って:2008/08/03(日) 12:17:40 ID:uuKASbiH0
家に侵入した泥棒からバールを奪い取って殴りつけ病院送りにしてしまうさゆみん

399 :ねぇ、名乗って:2008/08/03(日) 12:24:19 ID:uuKASbiH0
宇部線に223系5500番台を導入するようにJR西日本広島支社に直訴するさゆみん

400 :ねぇ、名乗って:2008/08/03(日) 12:51:35 ID:v3JJoGRd0
そうしたら103系の改造車、クモハ123・5500番台を導入されてしまい、じたんだ踏むさゆみん

401 :ねぇ、名乗って:2008/08/03(日) 17:06:17 ID:tPwAKOWE0
立ったままウンコができるよう練習しているさゆみん。

402 :ねぇ、名乗って:2008/08/03(日) 22:37:44 ID:HKTvtHnU0
移動中に駅弁を食べながら、いつも藤本先輩を懐かしく思い出すさゆみん

403 :ねぇ、名乗って:2008/08/04(月) 17:33:39 ID:VR4PG/GBO
小倉優子音楽隊に対抗して、道重さゆみ音楽隊を結成するさゆみん。

404 :ねぇ、名乗って:2008/08/04(月) 20:49:28 ID:QvEy3FRG0
歴代の先輩たちの卒業コンサートで全て嘘泣きしていたさゆみん。

405 :ねぇ、名乗って:2008/08/04(月) 22:24:05 ID:EbENl1Dl0
コンサートのラストで、「 My Way 」を独唱するさゆみん

406 :ねぇ、名乗って:2008/08/06(水) 17:42:08 ID:DhBpyorl0
カレーとかの時に銀のスプーンを目に当ててウルトラマンセブンするさゆみん

407 :ねぇ、名乗って:2008/08/06(水) 23:32:30 ID:iqOFDx0p0
始球式でストライクゾーンに直球を投げ込むさゆみん。

408 :ねぇ、名乗って:2008/08/07(木) 10:24:58 ID:+Vy3SYz50
カラオケでいつも「エアーマンが倒せない」と「みくみくにしてあげる♪」を歌うさゆみん

409 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 00:12:39 ID:j7BwLsh10
湯船で「酒と泪と男と女」を熱唱し、酔いつぶれるさゆみん

410 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 00:26:11 ID:j7BwLsh10
藤本の握手会に並び「オイ、駅弁!いつまで在庫処理やっとんねん、ガハハ!!」と
からかうさゆみん

411 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 02:02:46 ID:s/AEbAZg0
小春のきら☆レボのテレビに向かって「きらりだぁ?ギャオスお疲れW」と毒を吐く白豚(^0_0^)

412 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 03:33:32 ID:iuwYTqAq0
青木祐子アナに「まだまだ子供ね」つぶやくさゆみん

413 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 12:47:39 ID:sOSkm0E30
メタミドホスの原液をおいしそうにグビグビ飲むさゆみん

414 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 23:38:02 ID:SaZaL44c0
冷房は20度に設定する非エコモニなさゆみん。

415 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 02:55:46 ID:bTH5bjlu0
北京オリンピックに出場するさゆみん

416 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 10:55:35 ID:0eCgrt0c0
「さゆの夏は終わりました・・・・」と、甲子園の土をブルドーザーで持ち帰ろうとするさゆみん

417 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 13:50:16 ID:VMeGH++l0
マンションに侵入してきた不審者をボッコボコに殴りつけ手足の指を
全部へし折り爪を剥がし前歯をひっこ抜き目隠し・猿轡を付け亀甲縛りにし
髪を燃やして階段から突き落とし川に放り込んだ上で被害届を出すさゆみん

418 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 09:10:55 ID:RU9coq8/0
自宅マンションに侵入した不審者を容赦なくライフル銃で射殺してしまうさゆみん

419 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 13:05:39 ID:DPkBz6cu0
足首にくしゃくしゃに丸まったパンツを付けたままライブに出ちゃうさゆみん

420 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 22:20:35 ID:srXw9Qtr0
未来の信号機をイメージした手巻き寿司を商品化してしまうさゆみん

421 :ねぇ、名乗って:2008/08/11(月) 13:57:47 ID:iTeEusuA0
「魔理沙は大変なものを盗んでいきました」を一度も間違えずに歌うことができるさゆみん

422 :ねぇ、名乗って:2008/08/12(火) 15:45:37 ID:96k2c0Lu0
北島康介の童貞を奪うさゆみん

423 :ねぇ、名乗って:2008/08/12(火) 17:10:29 ID:vlmnH16U0
大峰山の女人結界門を強行突破するさゆみん

424 :ねぇ、名乗って:2008/08/12(火) 20:36:22 ID:vlmnH16U0
宇部線と宇野線を間違えるさゆみん

425 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 10:15:24 ID:o5p55+HG0
♪ポーニョ ポーニョ ポニョ さゆみの子〜と歌いながらンコをするさゆみん

426 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 13:19:08 ID:GjB1W+eS0
石川さんと互いに「コブラ」「スコーピオン」と
呼び合っているさゆみん

427 :蕎麦:2008/08/13(水) 21:18:27 ID:G7it+d5XO
宙吊りで動きすぎてコマ劇場を倒壊させるさゆみん

428 :零タロス:2008/08/13(水) 22:56:51 ID:bzcsJqTsO
写メールを送って貰うのを頼む時
「衛星画像を俺の携帯の端末に送ってくれ」
というさゆみん

429 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 00:48:09 ID:ulKT6eJwO
やたらとトイレ行く、さゆみん

430 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 13:11:59 ID:nY3VJpb30
大きな事件が起こると度々容疑者として名前が上がるさゆみん

431 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 19:37:17 ID:OQakWJ8NO
しかも本当の犯人だったりする

432 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 20:39:31 ID:kgfkkuF50
ニコニコ動画にプライベート映像をアップするさゆみん

433 :蕎麦:2008/08/14(木) 21:04:31 ID:IvrjK5BUO
頭突きでスイカを割るさゆみん

434 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 21:40:20 ID:Bfz8Y7060
>>433
ちなみにそれは本物の西瓜ではなく、使用済Suicaをリサイクルして作ったレプリカだったりする

435 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 15:18:01 ID:VjeNfCfe0
飛行機の時間に間に合わせるために自らタクシーを運転して中国自動車道を猛スピードで爆走するさゆみん

436 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 19:14:44 ID:waNI5FyOO
ウンコしたあとお尻を拭くさゆみん

437 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 19:23:21 ID:nFhWZ3wl0
でもオシッコした後はオマンコを拭かないさゆみん

438 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 21:35:05 ID:gFuZNbKv0
高速道路のインターチェンジでドリフト走行するさゆみん

439 :ねぇ、名乗って:2008/08/16(土) 07:20:15 ID:T6jJJjT00
石川ってウンコするの?と他のメンバーに問い詰めるさゆみん

440 :ねぇ、名乗って:2008/08/16(土) 13:06:46 ID:7LlSI9sn0
レゲエ歌手もラッパーも”チンピラ風情”と認識しているさゆみん

441 :ねぇ、名乗って:2008/08/16(土) 14:25:44 ID:2rQ1PE990
ハンマー投げで世界記録を叩き出し、勝利の雄叫びをあげるさゆみん

442 :ねぇ、名乗って:2008/08/16(土) 18:41:30 ID:QKaYTvwA0
ワキ毛ボーボーの写真集を出す道重シャユロッテ

443 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 07:55:14 ID:RhdwidSb0
CR2032で動くさゆみん

444 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 12:53:44 ID:K6ThNFm60
大橋のぞみちゃんの可愛さに嫉妬し楽屋で荒れ狂うさゆみん

445 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 15:28:06 ID:JGUCTjBcO
最近の原油高でだんだん活動が制限されてゆくさゆみん

446 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 19:10:00 ID:JGUCTjBcO
燃油サーチャージ代をチケット代金に上乗せするさゆみん

447 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 22:47:29 ID:BCr3SC2K0
女子3000m障害で、転倒した藤本の頭を踏んづけて進んでゆくさゆみん

448 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 22:59:44 ID:xMQpXRGaO
>>439
それ以来、4713の次は4715と数えるようになったさゆみん

449 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 23:52:06 ID:a33ps8cR0
Uターンラッシュに便乗して山口県に帰るさゆみん。

450 :ねぇ、名乗って:2008/08/18(月) 02:03:22 ID:VxC2cDMI0
ウンコしないさゆみん

451 :ねぇ、名乗って:2008/08/18(月) 05:10:48 ID:1/7Y/ATq0
腐らしたどろどろの豆腐の中に うじ虫が20匹うにょうにょ動いていたさゆみん

452 :ねぇ、名乗って:2008/08/18(月) 06:28:16 ID:omnAtOJfO
喧嘩っぱやい上にすぐ負けて泣かされるさゆみん

453 :ねぇ、名乗って:2008/08/18(月) 07:07:00 ID:k0HBaZwe0
27時までOKなシンデレラのさゆみん。

454 :ねぇ、名乗って:2008/08/18(月) 18:52:13 ID:ezDKsgDP0
EWIで娘。の曲を演奏するさゆみん

455 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 09:13:02 ID:8NCVZTeb0
さゆみんうさピーDiaryを書籍化して売り出すさゆみん
発売記念イベントで記者から「どんな内容が書いてあるんですか?」と聞かれ
「まだ読んでいないのでわかりません」と答えるさゆみん

456 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 13:09:46 ID:C88lt75y0
ライブのMCで飢えや貧困や戦争について語り重苦しい空気にしちゃうさゆみん

457 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 13:42:53 ID:V+AVKPUb0
性欲がハンパないさゆみん。

458 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 21:44:52 ID:txjqTn1Q0
>>456
その重苦しい雰囲気の中、小春ちゃんと一緒にステージに置いたベッドに入り、「Give peace a chance」を歌い始めるさゆみん

459 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 12:22:44 ID:FH3pNtsX0
ガリガリガリクソンとお付き合いしているさゆみん

460 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 13:10:23 ID:eruRdV0M0
リーダーを局長、メンバーを隊士、つんくを上様と呼び
自分は副長助勤気取りのさゆみん

461 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 20:21:19 ID:7xdLa7Hc0
ハロモニの終了に反対するさゆみん

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)