2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寄生豚・小川の芸能界引退を要求するスレB

1 :ねぇ、名乗って:2008/01/26(土) 12:09:35 ID:37STBUfb0
モーニング娘。の卒業という名目の解雇、留学という名目の国外追放から1年半。
同時期に卒業した紺野と対照的に、いまだ何の音沙汰も無い小川は、既にUFA
から見放されたようだ。
だが、なまじ籍だけハロプロに残ってるせいで往生際の悪い小川ヲタが執拗な
挑発を続けており、羊板に平和が戻る気配が無い。
やはりここはきっちり小川に引導を渡すべきであろう。


   前スレ

【一揆】寄生豚・小川の脱退をUFAに求めるスレA
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1142052482/

2 :ねぇ、名乗って:2008/01/26(土) 12:34:11 ID:118QUOpI0
>>1
よくやった

3 :ねぇ、名乗って:2008/01/26(土) 14:25:00 ID:EVfCDzcu0
>>1
  新スレおめでとうございまーす♪
  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ズザ― …          (´⌒゙)......
      (((〃〜      (´⌒: ... )....
      (/´`ヽ彡 /7/7 ( : ..: .....) ....)
     ⊂(‘。‘⊂" ⌒` ノ /..: .......: .... ) ))...


4 :ねぇ、名乗って:2008/01/27(日) 19:48:16 ID:xjeaZZAo0
>>1
そうだな。さっさと小川を正式に引退させない限り
成仏できない小川ヲタが居るようだな。

5 :ねぇ、名乗って:2008/01/27(日) 20:21:42 ID:1MyrZ77N0
オウムの場合麻原が死んでも続けるだろうけどな

6 :ねぇ、名乗って:2008/01/28(月) 23:50:39 ID:ol+HicXh0
しかし、ごく少人数とは言えオウム小川教徒の洗脳は強烈だな。
やっぱカルト宗教って怖いわ

7 :ねぇ、名乗って:2008/01/29(火) 00:12:26 ID:gapq1ohT0
完全脱退はまだか

8 :ねぇ、名乗って:2008/01/29(火) 14:57:39 ID:8hajq7KH0
ごく少人数だからこそ見当違いな使命感に燃えて
周囲に迷惑を掛けまくるのがオウム小川教徒

9 :ねぇ、名乗って:2008/01/29(火) 15:39:12 ID:PJ2/GcPY0
小川なんて居た事すら既に脳裏になかったなww

10 :ねぇ、名乗って:2008/01/29(火) 16:07:16 ID:zD7SQQpyO
・・・汚川?
本体を沈めた永久戦犯のことか?

11 :ねぇ、名乗って:2008/01/29(火) 16:18:43 ID:gapq1ohT0
もーむすだと偽って不法滞在した

12 :ねぇ、名乗って:2008/01/31(木) 00:10:34 ID:JF5d2f2i0
名前:名無し募集中。。。 投稿日:2008/01/30(水) 12:37:37.24

何らかの不祥事(喫煙とか彼氏バレ)が事務所にバレて内部処分
外部には学業専念と発表して2年程度謹慎させる
その間紺野は本人の希望もあるので大学進学を目指し
小川は進学はハードルが高いので留学してなんらかの
資格を取得することを目標とした

2人とも原則芸能活動は休止
小川だけハロプロに残ると発表したのは何かの契約上の問題で
実際は紺野も引退した訳じゃなく専属契約はのこっていた

その後紺野は予想外に早く大学進学を果たした
その余裕もあってあさみみうなの卒業に出演
これはけっして復帰フラグではなく純粋にサプライズ演出だったが
紺野現る!がマスコミに大きく取り上げられるなど大反響となり
また僅か半年で一流大に合格した実績が内部的にかなり評価されて
一気に早期復帰の気運が高まった
不祥事が重なった事が決定打となった

一方小川は1年も勉強させればなんか成果が出るだろう
という事務所の甘い予測を裏切る大苦戦
吉澤卒コンで帰国したとき本人が保田に愚痴をこぼすほど
今更「特に成果はありません」とは言えず
また鳴り物入りで戻した紺野もこれといった成果もなく
℃の新人賞で本格的にベリキュー推しモードとなった今のハロプロには
小川復帰を望む空気すら無いのが現状

13 :ねぇ、名乗って:2008/01/31(木) 00:50:10 ID:7WoybSaI0
復帰?元々メンバーじゃないし

14 :ねぇ、名乗って:2008/01/31(木) 01:58:21 ID:sYhp8rw20
>小川は1年も勉強させればなんか成果が出るだろう
>という事務所の甘い予測を裏切る大苦戦

テレビで全国放送されてる時でさえ平気でブクブク太るぐらい
意志の弱い奴だよ?
1年間まじめに勉強するとでも思ったのか?w

15 :ねぇ、名乗って:2008/01/31(木) 12:24:25 ID:pGGBLu5R0
外国で「私は日本じゃアイドル歌手だった」とか自慢しながら
遊び呆けていた に1万モナー

16 :ねぇ、名乗って:2008/01/31(木) 17:07:03 ID:7WoybSaI0
自慢?詐称だろ

17 :ねぇ、名乗って:2008/01/31(木) 23:59:03 ID:8TcF266m0
あのツラで「日本じゃアイドル」とか言ったって誰も信じねーだろ

18 :ねぇ、名乗って:2008/02/01(金) 00:47:28 ID:Q6dqIjP70
証拠とか言って偽装加入した写真とか見せたんだろうな

19 :ねぇ、名乗って:2008/02/01(金) 23:58:25 ID:GtxS8rkR0
日本だと、あの程度でもアイドルになれる 
と思われたら日本人が馬鹿にされるよな

20 :ねぇ、名乗って:2008/02/02(土) 01:14:03 ID:/c55ftss0
日本のブスは外国でもてるんだっけ?

21 :ねぇ、名乗って:2008/02/02(土) 20:36:12 ID:CP3FwFOb0
小川ほど重症の不細工はどこの国へ行っても無理

22 :ねぇ、名乗って:2008/02/03(日) 01:51:46 ID:nmRJP05l0
木こりの泉に投げて汚い小川をくれって言いたい

23 :ねぇ、名乗って:2008/02/05(火) 09:23:53 ID:KXqSTKXq0
嫁不足の農村にでも行かない限り小川の相手なんか現れないだろう

24 :ねぇ、名乗って:2008/02/05(火) 10:05:39 ID:q6UJ6tvqO
農村でもイラネ

25 :ねぇ、名乗って:2008/02/05(火) 13:16:04 ID:RcQhKmcH0
イラネ?擁護したいのか
イラネじゃなく絶対クルナだろ

26 :ねぇ、名乗って:2008/02/05(火) 23:46:02 ID:26DgV7Sd0
(゚听)

27 :ねぇ、名乗って:2008/02/05(火) 23:50:57 ID:RcQhKmcH0
デブでブスで性格悪くて・・・・

28 :ねぇ、名乗って:2008/02/08(金) 19:14:04 ID:YA/cGUff0
およそ誉めるべき要素が見当たらない

29 :ねぇ、名乗って:2008/02/09(土) 14:37:28 ID:9W635OGO0
しかも勘違い

30 :ねぇ、名乗って:2008/02/09(土) 15:47:49 ID:ufh0pr/S0
誉める要素は皆無だが、叩く要素はてんこ盛り

31 :ねぇ、名乗って:2008/02/10(日) 10:05:01 ID:1EJ5lFWC0
738 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/02/09(土) 23:24:43.11 0
事務所は小川麻琴という名前が出る事を恐れているとしか思えないね
卒業して以来一切の情報をシャットアウトしてるのがその証拠
ハロショからグッズが2回でたのとポケモーで「今日は小川の誕生日」
とか出るくらで事務所本体からは小川の名前は絶対出ない
読売新聞の集合写真にも呼ばないどころか名前の掲載もなし

中越地震のときは義援金募集でコンサ会場に募金箱まで置いたのに
去年の中越沖地震のときは義援金はおろか公式にはメンバーの家族
(久住だって被災地から近い)の安否情報すら出さなかった
(メロンがブログで触れただけ)
これはもし地震について義援金などを受け付けようものなら
・「そいうえば小川麻琴さんの地元ですよね?」
・「小川さんの家族はご無事ですか?」
・「麻琴さんは今どこにいるんですか?」
・「麻琴さんは今後の活動予定は?」
などといった質問がマスコミから寄せられる可能性があり
そのためスルーしたと考えられる

まるで祟りでも恐れるかのように小川ネタから逃げ回る事務所

32 :ねぇ、名乗って:2008/02/10(日) 11:06:23 ID:GGNUYb/40
小川は小俣雅子が教育係になってレポーター修行中


33 :ねぇ、名乗って:2008/02/14(木) 07:14:28 ID:ErIPqNU40
>>31
自意識過剰の見本みたいだなw
誰も小川なんて覚えてすらいねーってww

34 :ねぇ、名乗って:2008/02/18(月) 18:58:56 ID:CQps9nTb0
>>31はヒバスレからの引用か?
小川ヲタどもの被害妄想も相当進行してるな、こりゃ

35 :ねぇ、名乗って:2008/02/18(月) 20:10:26 ID:brpmfclm0
ほぉ、ハロプロも嫌々小川に寄生されてたようだな

36 :ねぇ、名乗って:2008/02/18(月) 20:12:59 ID:Zbhr1THqO
くっくくくくくくっくくくくくくっくくくくくくっくくくくくくっくくくくくくっくくくくくくっくくくくくくっくくくくくwくっくくくくくくっくくくくくくっくくくくくくっくくくくくくっくくくくくくっくくくくくくっくくくくくくっくくくくくw

37 :ねぇ、名乗って:2008/02/18(月) 20:21:07 ID:p2CgggR80
小川の貯蓄の残高は?

38 :ねぇ、名乗って:2008/02/19(火) 19:17:21 ID:Rl4JLk7B0
小川は大金もらっときながら少ないとか言ったんだっけ

39 :ねぇ、名乗って:2008/02/22(金) 00:58:00 ID:xc6v+X600
>>31
こんな愚痴をぐだぐだ言ってるより、さっさと小川ヲタ辞めて
他メン推しに乗り換えた方がよっぽど楽しいだろうに

40 :ねぇ、名乗って:2008/02/22(金) 18:08:42 ID:AI9mKNK90
どこが小川ヲタ?

41 :ねぇ、名乗って:2008/02/22(金) 18:53:06 ID:MHkfoAGn0
>>31は小川がUFAから放置されてる事を恨んでるように見えるけど?

42 :ねぇ、名乗って:2008/02/22(金) 21:01:21 ID:3dZ8Dq5C0
逆恨み以外の何物でもない

43 :ねぇ、名乗って:2008/02/23(土) 16:10:32 ID:0qYIe71A0
小川は偽メンバー

44 :ねぇ、名乗って:2008/02/25(月) 23:21:35 ID:YcJxeMF50
偽と言うか詐称

45 :ねぇ、名乗って:2008/02/26(火) 09:17:21 ID:lpLKOwr10
>>31
>まるで祟りでも恐れるかのように小川ネタから逃げ回る事務所

そりゃ小川は祟りそのものだからなw

46 :ねぇ、名乗って:2008/02/27(水) 12:53:20 ID:kX4T6SY70
恐れる必要は無いが避ける方が賢明

47 :ねぇ、名乗って:2008/03/02(日) 14:26:55 ID:WrKUF3yEO
避けるつーか、小川なんて奴は始めからハロプロに存在しなかったという事で。

48 :ねぇ、名乗って:2008/03/02(日) 14:53:25 ID:/GhJw1cR0
小川は祟りなんて迷信じゃなく
実害を実際に与えてる

49 :ねぇ、名乗って:2008/03/09(日) 14:13:52 ID:oQeO8zWw0
小川ヲタの被害妄想ww


738 名前:名無し募集中。。。
事務所は小川麻琴という名前が出る事を恐れているとしか思えないね
卒業して以来一切の情報をシャットアウトしてるのがその証拠
ハロショからグッズが2回でたのとポケモーで「今日は小川の誕生日」
とか出るくらで事務所本体からは小川の名前は絶対出ない
読売新聞の集合写真にも呼ばないどころか名前の掲載もなし

中越地震のときは義援金募集でコンサ会場に募金箱まで置いたのに
去年の中越沖地震のときは義援金はおろか公式にはメンバーの家族
(久住だって被災地から近い)の安否情報すら出さなかった
(メロンがブログで触れただけ)
これはもし地震について義援金などを受け付けようものなら
・「そいうえば小川麻琴さんの地元ですよね?」
・「小川さんの家族はご無事ですか?」
・「麻琴さんは今どこにいるんですか?」
・「麻琴さんは今後の活動予定は?」
などといった質問がマスコミから寄せられる可能性があり
そのためスルーしたと考えられる

まるで祟りでも恐れるかのように小川ネタから逃げ回る事務所


50 :ねぇ、名乗って:2008/03/09(日) 14:17:59 ID:gJ7t0IXf0
逃げるって小川は偽メンバーだし

51 :ねぇ、名乗って:2008/03/14(金) 15:50:20 ID:t7avhCP80
合コンで知り合ったジャニタレに先月、チョコをばら撒いておいたにも関わらず
お返しが1つも来なくて荒れ狂っている元アイドル歌手(自称)の小川さんw

52 :ねぇ、名乗って:2008/03/16(日) 23:03:46 ID:2moRU3Rk0
そもそも合コンに呼ばれるのか?
一般人でもしたくないだろ

53 :ねぇ、名乗って:2008/03/17(月) 12:18:42 ID:Sj0RVWiU0
小川自体に興味ある男は皆無だが、小川を通してモー娘。の他メンと
知り合いになりたい一心で呼ぶんだよ。
モー娘。解雇されコネが切れた時点でジャニタレにとって小川は洋梨

54 :ねぇ、名乗って:2008/03/17(月) 12:33:58 ID:X/Uho2/cO
病気の集まりゲラゲラ

55 :ねぇ、名乗って:2008/03/22(土) 20:07:34 ID:lPOPNgEk0
>>53
解雇じゃなくうまい汁吸って本体を絞りカスにして
逃げる寄生虫と同じ

56 :ねぇ、名乗って:2008/03/23(日) 11:40:53 ID:vE8qsdq70
こんなもん集めるのって病気だよな
http://www.death-note.biz/up/img/2848.jpg

57 :ねぇ、名乗って:2008/03/25(火) 18:07:54 ID:pm2kP4FH0
>>56
小春のイメージダウンもしたいの?デブス小川ヲタって

58 :ねぇ、名乗って:2008/03/26(水) 22:19:16 ID:Bb2b9QGG0
寄生豚・小川とミラクル・小春の共通点なんて
出身地以外 何も無いんだから、兼ヲタとか
あり得ないんだけどな。


59 :ねぇ、名乗って:2008/03/26(水) 23:21:32 ID:Pt1Lp28U0
右側の写真は誰?

60 :ねぇ、名乗って:2008/03/30(日) 22:10:07 ID:nzLQ1OGU0
兼ヲタってのは同郷というだけの理由で応援してる奴だろ。
小川ヲタのほとんどは新潟県民という噂もあるが

61 :ねぇ、名乗って:2008/03/31(月) 00:55:04 ID:cs9Y1umL0
というか、同郷以外に小川を応援する理由が思い付かない

62 :ねぇ、名乗って:2008/03/31(月) 21:37:21 ID:X5vHEcu40
俺だったら例え同郷でも不細工の応援なんてしないけどな

63 :ねぇ、名乗って:2008/04/01(火) 12:22:04 ID:PMzkT3hui
むしろ郷土の名誉を汚す者として糾弾する

64 :ねぇ、名乗って:2008/04/01(火) 18:08:06 ID:pzk7/hC90
新潟のスクールが諸悪の根源かよ

65 :ねぇ、名乗って:2008/04/02(水) 13:48:00 ID:RfWGDwSOO
一番悪いのはもちろん小川本人

66 :ねぇ、名乗って:2008/04/02(水) 20:51:39 ID:Wqh/T0sM0
小川・ザ・諸悪の根源

67 :ねぇ、名乗って:2008/04/03(木) 00:01:29 ID:9CSk+iSW0
奴に場違いなオーディションを受けさせた家族にも問題がある

68 :ねぇ、名乗って:2008/04/03(木) 13:23:41 ID:Em8Py2o/O
むしろ共犯

69 :ねぇ、名乗って:2008/04/03(木) 23:35:26 ID:Em8Py2o/O
寄生豚ヲタの挑発が余りにも執拗過ぎる

70 :ねぇ、名乗って:2008/04/04(金) 16:52:10 ID:07C4bmWn0
もう糞スレの上げ保守だけのために毎日
羊板に来てるんだもんな、寄生豚ヲタの
softbank219177017191.bbtec.netは

71 :ねぇ、名乗って:2008/04/04(金) 21:30:21 ID:07C4bmWn0
はい、2回目の襲来

72 :ねぇ、名乗って:2008/04/05(土) 13:39:18 ID:rgDthoNEO
なまじ寄生豚が籍を残すから圏外ヲタがいつまでも居座るんだよな

73 :ねぇ、名乗って:2008/04/05(土) 21:29:43 ID:vbLwwJVt0
さっさと除籍すべし

74 :ねぇ、名乗って:2008/04/06(日) 00:57:12 ID:zYnUGus30
名前:名無し募集中。。。

何らかの不祥事(喫煙とか彼氏バレ)が事務所にバレて内部処分
外部には学業専念と発表して2年程度謹慎させる
その間紺野は本人の希望もあるので大学進学を目指し
小川は進学はハードルが高いので留学してなんらかの
資格を取得することを目標とした

2人とも原則芸能活動は休止
小川だけハロプロに残ると発表したのは何かの契約上の問題で
実際は紺野も引退した訳じゃなく専属契約はのこっていた

その後紺野は予想外に早く大学進学を果たした
その余裕もあってあさみみうなの卒業に出演
これはけっして復帰フラグではなく純粋にサプライズ演出だったが
紺野現る!がマスコミに大きく取り上げられるなど大反響となり
また僅か半年で一流大に合格した実績が内部的にかなり評価されて
一気に早期復帰の気運が高まった
不祥事が重なった事が決定打となった

一方小川は1年も勉強させればなんか成果が出るだろう
という事務所の甘い予測を裏切る大苦戦
吉澤卒コンで帰国したとき本人が保田に愚痴をこぼすほど
今更「特に成果はありません」とは言えず
また鳴り物入りで戻した紺野もこれといった成果もなく
℃の新人賞で本格的にベリキュー推しモードとなった今のハロプロには
小川復帰を望む空気すら無いのが現状

75 :ねぇ、名乗って:2008/04/06(日) 13:24:44 ID:zMjhcYA70
>小川は1年も勉強させればなんか成果が出るだろう
>という事務所の甘い予測を裏切る大苦戦

テレビで全国放送されてる時でさえ平気でブクブク太るぐらい
意志の弱い奴だよ?
1年間まじめに勉強するとでも思ったのか?w

76 :ねぇ、名乗って:2008/04/06(日) 13:25:59 ID:zMjhcYA70
>小川は1年も勉強させればなんか成果が出るだろう
>という事務所の甘い予測を裏切る大苦戦

テレビで全国放送されてる時でさえ平気でブクブク太るぐらい
意志の弱い奴だよ?
1年間まじめに勉強するとでも思ったのか?w

77 :ねぇ、名乗って:2008/04/06(日) 23:56:37 ID:Gncw9dKt0
>>73
そもそも籍なんてない
偽装加入してた

78 :ねぇ、名乗って:2008/04/07(月) 17:40:59 ID:kE4uxp8cO
留学先でもひたすら食欲と性欲の赴くまま生きていた
に1000モナー

79 :ねぇ、名乗って:2008/04/07(月) 20:46:49 ID:SfbisFTg0
前スレ埋まる前に落ちた?

80 :ねぇ、名乗って:2008/04/08(火) 18:11:56 ID:WQKw7vA40
980を過ぎたら24時間書き込みが無いだけで落ちるんだよ

81 :ねぇ、名乗って:2008/04/08(火) 19:58:05 ID:nzKOAODi0
うむ。

82 :ねぇ、名乗って:2008/04/08(火) 23:54:34 ID:WQKw7vA40
食欲と性欲の赴くままって、ただの獣じゃないか

83 :ねぇ、名乗って:2008/04/10(木) 06:32:06 ID:U47QoRpv0
見た目も獣そのものなんだが

84 :ねぇ、名乗って:2008/04/11(金) 22:11:25 ID:evk58GLs0
野獣にしては、だらしない体型だけどな

85 :ねぇ、名乗って:2008/04/13(日) 14:46:49 ID:yfSixiPx0
小川みたいな豚は野生の世界じゃ
あっと言う間に捕まって終わりだな

86 :ねぇ、名乗って:2008/04/13(日) 15:23:52 ID:Yp5rqm8NO
まずそうな餌だなW

87 :ねぇ、名乗って:2008/04/13(日) 16:47:35 ID:yfSixiPx0
贅肉はたっぷり付いてるから栄養にはなるだろうけどな

88 :ねぇ、名乗って:2008/04/13(日) 20:00:40 ID:TNVmJO3d0
脂身だらけなんでメタボになりそう

89 :ねぇ、名乗って:2008/04/13(日) 21:17:32 ID:CulRCTey0
見た目も不味そうだしな

90 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 06:33:55 ID:jt0nZLfg0
寄生豚ヲタの挑発が余りにも執拗過ぎる

91 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 21:05:57 ID:jt0nZLfg0
本尊の小川の復帰が絶望的なんで狂っちまったんだろうな

92 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 22:16:57 ID:9q84lE5c0
本日3回目の圏外ヲタ発狂キター

93 :ねぇ、名乗って:2008/04/15(火) 06:34:19 ID:4RZ3Bx350
まだ洗脳が解けない圏外ヲタが居るってのが驚き

94 :ねぇ、名乗って:2008/04/16(水) 06:29:51 ID:5EuRAHF90
最後に一匹だけしがみ付く敗残兵

95 :ねぇ、名乗って:2008/04/17(木) 05:43:16 ID:2qnKplDC0
洗脳って恐ろしい

96 :ねぇ、名乗って:2008/04/17(木) 13:04:06 ID:iR6eADv30
本尊の解雇から2年近く経っても解けないとはな

97 :ねぇ、名乗って:2008/04/17(木) 17:39:52 ID:477ccmO7O
カルト宗教おそるべし

98 :ねぇ、名乗って:2008/04/17(木) 22:51:02 ID:ydUiJDh70
しかしまあ小川にとっても、とんだ災難だよな。
たった一人の馬鹿ヲタが 無意味な挑発繰り返すおかげで
いつまでも叩かれ続ける羽目になるとはね

99 :ねぇ、名乗って:2008/04/18(金) 08:47:51 ID:5wPtS0gp0
似た者同士と言えなくもないが

100 :ねぇ、名乗って:2008/04/19(土) 06:20:06 ID:vWx1Q7LB0
厚顔無恥なところは小川本人とヲタが酷似している

101 :ねぇ、名乗って:2008/04/20(日) 01:18:57 ID:+qpqmYBI0
878 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :2008/04/20(日) 00:57:47.19 0
>>877
羊も久々に覗いてみて、「小川」でスレタイ検索かけたら3,4年前と変わらぬ酷いスレばっかし。
離れた目で見ると、あれは本当に病気だね。くわばわくわばら

881 :名無し募集中。。。:2008/04/20(日) 01:00:47.02 0
>>878
今も変わってないのか
あそこはIDあっても関係ないのねぇ・・・
まあこれからも頑張ってよ

一時期植物を羊で援護してた時期がありましたww

883 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :2008/04/20(日) 01:04:09.88 0
>>881
スレタイだけでうんざりして中は覗きませんでした。想像つくし(ニガワラ
あそこまでレアな悪意を剥き出しに出来る精神状態は、未だに理解できません。

当時、なんでまこたん叩かれたか、今でも納得いかんとですよ。
でも楽しかったなあとか思ったり思わなかったり。

102 :ねぇ、名乗って:2008/04/20(日) 01:59:55 ID:jRGHEcuK0
化石のような名前だな

103 :ねぇ、名乗って:2008/04/20(日) 17:58:40 ID:BU3lueJL0
前世紀の遺物みたいな糞固定が 
なぜ今頃這い出して来たんだ?

104 :ねぇ、名乗って:2008/04/21(月) 06:28:36 ID:9SCe6nIJ0
小川解雇から2年近く経ち、ヒバスレも消滅間近だから
その前に故人の思い出を語ろうと

105 :ねぇ、名乗って:2008/04/21(月) 21:54:36 ID:yz/p+KCh0
故人www

106 :ねぇ、名乗って:2008/04/22(火) 00:39:54 ID:ea2QYBWu0
小川も植物も 前世紀の遺物同士

107 :ねぇ、名乗って:2008/04/22(火) 06:34:09 ID:ea2QYBWu0
似たような境遇の者同士か

108 :ねぇ、名乗って:2008/04/23(水) 01:55:26 ID:yzewDNjq0
しかし、ごく少人数とは言えオウム小川教徒の洗脳は強烈だな。
やっぱカルト宗教って怖いわ

109 :ねぇ、名乗って:2008/04/24(木) 06:27:51 ID:rDyX/tVJ0
ごく少人数だからこそ見当違いな使命感に燃えて
周囲に迷惑を掛けまくるのがオウム小川教徒

110 :ねぇ、名乗って:2008/04/26(土) 01:26:35 ID:Ols64sI90
カルト宗教はテロリスト集団並みに迷惑

111 :ねぇ、名乗って:2008/04/26(土) 22:37:55 ID:TMxbrify0
http://makotan.dyndns.org/mako/makoaa5367.jpg

112 :ねぇ、名乗って:2008/04/27(日) 01:09:43 ID:0Yizq76F0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell54024.jpg

113 :ねぇ、名乗って:2008/04/27(日) 02:08:15 ID:tBDvJPXh0
在籍当時でさえ人気最下位を独走していた不細工が復帰とかw

114 :ねぇ、名乗って:2008/04/27(日) 18:40:29 ID:3nE+Ix6P0
在籍当時でさえ実年齢の倍ぐらい老けたババアにしか見えなかった

115 :ねぇ、名乗って:2008/04/28(月) 12:45:00 ID:D8euHOa50
>>112
・当時は悲しいことに紺野ばかりが話題になっていた
・一時消息不明と言われてました
・そんな小川が帰ってくる

小川は明らかに馬鹿にされとるなw

116 :ねぇ、名乗って:2008/04/29(火) 02:17:48 ID:6uQ/leec0
小川の一体どこを誉めろと

117 :ねぇ、名乗って:2008/04/29(火) 16:12:54 ID:jxMZtmDw0
問題点なら10や20、即座に挙げられるけどな

118 :ねぇ、名乗って:2008/04/30(水) 05:55:29 ID:lsinmXru0
まさに百害あって一利なし

119 :ねぇ、名乗って:2008/05/01(木) 00:47:54 ID:GKQww8l40
外見も内面も救いようが無いほど酷い

120 :ねぇ、名乗って:2008/05/01(木) 06:25:43 ID:MBG+Q7+l0
ダミ声も耳障りだし

121 :ねぇ、名乗って:2008/05/01(木) 21:08:40 ID:KoO9elSh0
輪郭からして不細工だし

122 :ねぇ、名乗って:2008/05/02(金) 01:35:37 ID:r7/HUZGb0
5頭身の体型は失笑もん

123 :ねぇ、名乗って:2008/05/03(土) 02:02:59 ID:GPlF1eMM0
笑ってもらいたくて5頭身を晒してるとしか思えんw

124 :ねぇ、名乗って:2008/05/04(日) 01:24:44 ID:uV+IdntJ0
あまりにも見苦しいものを見ても笑う気さえ起きん

125 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 06:23:21 ID:BGeoeXqK0
公害の垂れ流し

126 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 14:50:11 ID:AdA14rcw0
迷惑行為は取り締まらないと

127 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 02:28:26 ID:UaNRAJXz0
寄生豚の引退宣言まだぁ〜?

128 :名無し募集中。。。:2008/05/06(火) 02:52:49 ID:EkCkpUmu0
いや、案外小川帰って来た方がうたばんで盛り上がるだろwwwwwwwwww

129 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 03:37:52 ID:mmn7d1Uw0
まこっちマジでカワユス。史上初の娘出戻りもありだね。でリーダー就任。

130 :ねぇ、名乗って:2008/05/07(水) 01:32:00 ID:nF5KOCQs0
在籍当時でさえ人気最下位独走で
お荷物だった小川が出戻りとかwww

131 :ねぇ、名乗って:2008/05/09(金) 02:32:27 ID:xP44grMX0
どうしてもテレビに映りたいんだったら悪役レスラーしか無い って
さんざん言ってるだろうが

132 :ねぇ、名乗って:2008/05/10(土) 06:25:56 ID:kY/Vq5co0
悪役レスラーなら肥満劣化しても誰も文句を言わない

133 :ねぇ、名乗って:2008/05/10(土) 22:42:18 ID:An/16Pml0
小川ヲタは創価信者よりありえん

134 :ねぇ、名乗って:2008/05/11(日) 01:37:24 ID:sHgsccYO0
カルト宗教の信者は一度洗脳されると
ちょっとやそっとじゃ目が覚めないからな

135 :ねぇ、名乗って:2008/05/18(日) 14:12:02 ID:lLNiUihk0
小川には万一にも復帰する希望を持つな と念を押すために
光井だの中国人だのをバタバタと加入させたのかもしれんね

136 :ねぇ、名乗って:2008/05/20(火) 23:34:07 ID:5CdBPNIv0
小川のせいで後遺症もあるんだよな

137 :ねぇ、名乗って:2008/05/22(木) 20:18:14 ID:vJAMOKwi0
この期に及んでまだ芸能界復帰の野望を捨ててないんだとしたら
馬鹿としか言いようが無い

138 :ねぇ、名乗って:2008/05/23(金) 13:41:25 ID:Qd48Ax9l0
さすがに小川本人だって、もはやステージに上がれるとは
思ってないだろ。
でも、何もしないで籍置いとくだけで給料が入って来るんだから
ハロプロ辞める気なんて毛頭無いだろうけどな

139 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 12:41:43 ID:jvhQZbtG0
___________そろそろ進学なり就職なり考えて方がいいんじゃないの?
| (   ) |アンタが芸能界に復帰する可能性は皆無なわけだし
|     | ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  5月 |                     ./ ハロプロに籍だけ
| :::: ===◎==      〆〃ハハヽ  /  置いとけば高給が
ロ__ ( ▼∀▼)     (´)▽(`∬∬<   入って来るんだもん。
__/┌( \Ω/ )      U  U  )  \  当分このままで
  ||/||..|_└ヽ_ トヽ     (_(__(┷    \ いいよ 
─|| ┸.。__]|_ _)_)      _|_       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

140 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 23:15:41 ID:LlsmR8Su0
>>139
復帰って・・・
最初からメンバーじゃないし

141 :ねぇ、名乗って:2008/05/27(火) 00:40:20 ID:gcJL8dAc0
      ||| || | ||
     ____ ∩____
     | 不細工、     |
     |  逝って.よし   |
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
       〆〃ハハ.   />>140 何言ってんの?
       ∬ ´▽(` ∬ < マコは5期オーデのとき
     φ_____⊂)  \ トップ合格したエース・・・
     /旦/三/ /|  \__________
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| . |
    |  HPW   |/



       ||| || グチャ
  . ,.____ ∩____ 
    '| ,.:. '.;§,      |; .': ': ;
  ,.・,':.|__@δ, ..__|.,.':.'. ・;
   ,.,.' ,:〆.,.';,.': >..∽;,.,
   / ⊂∬゜▽。.;∬,・; ;つ
   ./旦/三/ /| : '
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | 
   |  HPW   |/

142 :ねぇ、名乗って:2008/05/30(金) 12:22:15 ID:9clFyYj30
5期で小川を選んでしまった時からハロプロの凋落は始まった

143 :ねぇ、名乗って:2008/05/30(金) 22:02:11 ID:VvMYN5810
6期が入って来たドサクサに紛れて小川を卒業させてれば
被害は少なくて済んだのに

144 :ねぇ、名乗って:2008/05/30(金) 23:59:35 ID:Ek1kJsvr0
選んだわけじゃない出来レースだもん

145 :ねぇ、名乗って:2008/06/01(日) 15:01:36 ID:OnpAzU+40
6期が加入した直後から小川の肥満劣化が始まったんだよな

146 :ねぇ、名乗って:2008/06/03(火) 06:52:01 ID:U1pppZYR0
劣化と同時にゴリ推しも

147 :ねぇ、名乗って:2008/06/03(火) 21:14:21 ID:e0LFlnhE0
あの頃はうたばんを見るのが苦痛だった

148 :ねぇ、名乗って:2008/06/04(水) 00:48:44 ID:CaS+QBTS0
ひたすら5頭身の肉塊が映り続けたという異常事態

149 :ねぇ、名乗って:2008/06/04(水) 06:19:59 ID:Aalh2JK30
まさに公害映像の垂れ流し

150 :ねぇ、名乗って:2008/06/04(水) 10:19:52 ID:Kf1OqDqKO
質問

なんでこんなに小川は叩かれてるの?

なんで小川はモに入れたの?

教えれ〜


151 :ねぇ、名乗って:2008/06/04(水) 17:11:28 ID:KJ5+MZyPO
需要皆無でありながら、いまだに芸能界引退宣言せず
ハロプロにしがみ付いているから

152 :ねぇ、名乗って:2008/06/04(水) 20:25:44 ID:CaS+QBTS0
小川が未練がましく居座ってるせいで、諦め切れない圏外ヲタまで
羊板に居座っている

153 :ねぇ、名乗って:2008/06/04(水) 21:54:46 ID:Aalh2JK30
見当違いな使命感に燃えて、ひたすら狂ったように たった
一人で小川マンセースレの上げ保守を繰り返す圏外ヲタ・・・

洗脳って恐ろしいね

154 :ねぇ、名乗って:2008/06/05(木) 06:44:27 ID:lqvju4DU0
小川解雇という現実から逃避し続けてるのと同様に
社会からも逃避し続けて引きこもってるんだろうな

155 :ねぇ、名乗って:2008/06/05(木) 12:53:51 ID:Ipne8BKLO
現実逃避イクナイ

156 :ねぇ、名乗って:2008/06/06(金) 17:58:12 ID:mcoN6tzO0
いまだに寄生豚のヲタとか、正気の沙汰と思えん

157 :ねぇ、名乗って:2008/06/06(金) 18:58:07 ID:p5nFnaXb0
まあ在籍当時も寄生豚のヲタとか信じられなかったけどな

158 :ねぇ、名乗って:2008/06/06(金) 20:29:44 ID:mcoN6tzO0
今ではなお、な

159 :ねぇ、名乗って:2008/06/06(金) 21:05:10 ID:+bnmDWvD0
誰一人として賛同しないのに よくまあ毎日飽きずに一人で
解雇メンのマンセースレ上げ保守繰り返すもんだ

160 :ねぇ、名乗って:2008/06/06(金) 21:33:24 ID:+bnmDWvD0
人気最下位メンのヲタの思考回路は理解不能だな

161 :ねぇ、名乗って:2008/06/06(金) 22:38:52 ID:R0NCp57c0
謎の思考回路だから不細工のヲタが出来るんだろうね

162 :ねぇ、名乗って:2008/06/06(金) 22:56:55 ID:mcoN6tzO0
普通の感覚してたら圏外のヲタになんざ
ならんだろ

163 :ねぇ、名乗って:2008/06/06(金) 23:20:20 ID:mcoN6tzO0
洗脳されちまったんだろうな

164 :ねぇ、名乗って:2008/06/07(土) 09:18:45 ID:w9P4AfJOO
復活したぜ( ̄ー ̄)
アンチ ざまーみろ

165 :ねぇ、名乗って:2008/06/07(土) 10:52:06 ID:kVbjPfyg0
>>154
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

166 :ねぇ、名乗って:2008/06/07(土) 11:00:53 ID:+NcJm8gcO
ヤフートップに復帰記事来てたな
今日はニュースがない平和な日なんだな

167 :ねぇ、名乗って:2008/06/07(土) 12:32:20 ID:/f/PjgAaO
えっ本当に復帰するの?

168 :ねぇ、名乗って:2008/06/07(土) 12:53:37 ID:8IEkBq2q0
女版ルー大柴(笑)

169 :ねぇ、名乗って:2008/06/07(土) 12:55:28 ID:9aRATSvw0
ただいま
俺もこのスレに帰ってきた
デブス、いい加減に引っ込め!

170 :ねぇ、名乗って:2008/06/07(土) 13:34:56 ID:y1V6YS4N0
汚川なんてドブスはハロに絶対いらない!!!!!
汚川なんてドブスはハロに絶対いらない!!!!!
汚川なんてドブスはハロに絶対いらない!!!!!
汚川なんてドブスはハロに絶対いらない!!!!!
汚川なんてドブスはハロに絶対いらない!!!!!
汚川なんてドブスはハロに絶対いらない!!!!!
汚川なんてドブスはハロに絶対いらない!!!!!
汚川なんてドブスはハロに絶対いらない!!!!!
汚川なんてドブスはハロに絶対いらない!!!!!

171 :ねぇ、名乗って:2008/06/07(土) 15:39:48 ID:ErTF93ic0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080607-00000010-nks-ent
06年にモーニング娘。を卒業しニュージーランドに留学していた
小川麻琴(20)が、8日放送のテレビ東京系「ハロモニ@」(日曜午後0時25分)
にゲスト出演し、約2年ぶりに芸能活動を再開する。

プギャー(^Д^)9m プギャー(^Д^)9m プギャー(^Д^)9m プギャー(^Д^)9m
アンチ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アンチは謝罪しろ


172 :ねぇ、名乗って:2008/06/07(土) 15:43:46 ID:7FxC/c84O
心配するな



また叩きまくってやるからなデヴス

173 :ねぇ、名乗って:2008/06/07(土) 17:37:46 ID:LN6L60xxO
糞豚、マジで戻って来んの?

174 :ねぇ、名乗って:2008/06/07(土) 19:13:08 ID:0u52ncYv0
事務所は本気で汚川復帰考えてるの。今度はハロプロ潰れるな。
ファンの方には汚川の復帰を全力で阻止していただきたい。

175 :ねぇ、名乗って:2008/06/07(土) 23:53:50 ID:TtwlhJF10
暇だし、しりとりしようぜ! 2回目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1197963129/940

940 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:2008/06/07(土) 23:47:59 ID:ZK9ECl900
よけいな汚物。いまさら汚川が出て来るんじゃねえ

176 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 01:54:11 ID:2Jl/w76f0
↑羊板住人の平均的な意見だな

177 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 07:21:41 ID:n+Ep4deP0
06年にモーニング娘。を卒業しニュージーランドに留学していた
小川麻琴(20)が、8日放送のテレビ東京系「ハロモニ@」(日曜午後0時25分)
にゲスト出演し、約2年ぶりに芸能活動を再開する。

プギャー(^Д^)9m プギャー(^Д^)9m プギャー(^Д^)9m プギャー(^Д^)9m
アンチ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アンチは謝罪しろ
今年いちばんの明るいニュース!!

178 :まこファン:2008/06/08(日) 11:33:04 ID:TjcBf89x0
キターーーーーー♪
まこっちゃんおかえりーーーー(^O^)/
英語ペラペラでNHKの英会話番組にも出るらしいし大ブレイク間違いなしだね。

179 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 12:47:13 ID:mtDkDXRO0
小川、やっぱりババ臭いな

180 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 12:53:25 ID:v1JwXXrTO
小川で三回抜きました。
ありがとう、まこちゃん

181 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 13:40:10 ID:8vtlpHuo0
( ´;゜;ё;゜;) 圏外ヲタ、キモ!!

182 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 14:25:17 ID:h3LA1MDG0
圏外ヲタって こんなのばっか

183 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 19:35:58 ID:lwT9x5dH0
まともな奴は圏外豚のヲタになんか
ならないって

184 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 19:44:07 ID:8vtlpHuo0
人気最下位メンを応援してる自分に酔ってるのか

185 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 19:58:33 ID:1dFvQsKo0
小川復活www
光井と良い勝負のブサイク加減だよな

186 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 20:21:31 ID:OBP6hXMc0
>>185
汚川と書かないのは圏外豚ヲタの証拠

187 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 21:07:20 ID:8vtlpHuo0
圏外豚 でもいいけどな

188 :ねぇ、名乗って:2008/06/09(月) 11:15:44 ID:QzL5kcGZO
早く正式に解雇

189 ::2008/06/09(月) 11:32:36 ID:FvveL3yxO
秋葉原? (^-^)

190 :ねぇ、名乗って:2008/06/09(月) 13:39:43 ID:MMJ8jwPm0
ヘルスでフリーでこいつが来たら地雷!って思うよな?金貰ってもクンニ
したくね〜〜〜〜

191 :ねぇ、名乗って:2008/06/09(月) 20:14:47 ID:QzL5kcGZO
どんなに禁欲しても小川相手じゃ勃たない

192 :ねぇ、名乗って:2008/06/09(月) 20:47:08 ID:Bbfod1QT0
リボンの騎士を思い出せ
あのとき神様が汚川を地上に送り出したのがそもそもの間違いだったのだ・・・

193 :ねぇ、名乗って:2008/06/09(月) 23:03:51 ID:YJyoMQEz0
ていうか、マジで自分捜しの旅に出て資格取得してた、
ってのが相当キモチワルイ。

 短大生とかOL辞めてプーの一般ピープルのやってることと変わらないジャン。

干されて日本国内で歌と踊りのレッスンをしていたのなら、まだよかった。

英会話とバリスタの資格、バラエティ志向???

オマエ中心に世の中まわっているんじゃないよ

見たくない。 歌、踊りから逃げた姿。いらないよ。


194 :ねぇ、名乗って:2008/06/10(火) 13:52:14 ID:wV2ZC54dO
自分捜しの旅とやらも自腹ならともかく、ハロプロの金だもんな。
いつまで寄生し続ければ気が済むのかと

195 :ねぇ、名乗って:2008/06/10(火) 23:17:04 ID:xNjaIW8q0
寄生豚の異名はダテじゃない

196 :ねぇ、名乗って:2008/06/11(水) 06:50:45 ID:Ltb5itCe0
>いつまで寄生し続ければ気が済むのかと

そりゃもう、追放されるまで際限なく

197 :ねぇ、名乗って:2008/06/11(水) 17:03:44 ID:gg/rX4ZJO
ハロプロも、とんだ疫病神を引き入れちまったもんだな

198 :ねぇ、名乗って:2008/06/11(水) 17:32:16 ID:TcyY/5t8O
結構かわいいじゃん

199 :ねぇ、名乗って:2008/06/11(水) 20:43:51 ID:0jDEWwV70
あらゆる犯罪をなくす方法と個性の自由が認められるようになる方法はこれしかありません。
http://www.l-net.com/tshp/essey01.htm
http://www.l-net.com/tshp/essey02.htm
http://www.l-net.com/tshp/essay03.htm
本当の協調性とは違いを認められることで、同じを強制する奴に協調性はない。それは同調である。


200 :ねぇ、名乗って:2008/06/12(木) 06:22:56 ID:nspAJyA20
厄病神 △ → ○ 厄病豚

201 :ねぇ、名乗って:2008/06/12(木) 07:41:13 ID:8B6cmG6X0
自分探しとか言って結局戻って来てるんじゃ意味なくね?
まぁどうでもいいか…

202 :ねぇ、名乗って:2008/06/12(木) 13:49:54 ID:tIfwdallO
ハロプロに費用負担させて自分捜しの旅、か。
いい身分だな

203 :ねぇ、名乗って:2008/06/13(金) 08:19:30 ID:SqEqFHdQ0
>>192
言わしとけ言わしとけ。
復帰してからほぼ一週間も経つというのに未だに仕事のスケジュールたってないんだよ。
こんな扱いは前代未聞だよ。
時期みて解雇ちゃうか。

204 :ねぇ、名乗って:2008/06/13(金) 13:53:07 ID:TXNGD1t20
先週のハロモニ乱入は、小川引退前の「最後の思い出作り」でしょ。
心置きなく引退するための儀式みたいなもん。

205 :ねぇ、名乗って:2008/06/14(土) 06:33:51 ID:/bxsmx5q0
良い思い出も出来た事だし
そろそろ引退宣言の時期だな

206 :ねぇ、名乗って:2008/06/14(土) 20:00:14 ID:weJk2u+hO
本人が辞めると言い出すのを待っていたら永久に居座るので、ここは有無を言わせず解雇で。

207 :ねぇ、名乗って:2008/06/14(土) 20:43:20 ID:4aPC275K0
解雇つーか懲戒免職

208 :ねぇ、名乗って:2008/06/14(土) 21:24:40 ID:5xvZEHU70
ポケモーのハロガチャに汚川が出たら、
俺は抗議のメールを送るぞ

209 :ねぇ、名乗って:2008/06/14(土) 21:55:01 ID:/bxsmx5q0
つーか次に万一、奴がテレビに出たら即メール送れ

210 :ねぇ、名乗って:2008/06/14(土) 21:56:28 ID:KVcxN/4C0
まこぴ〜の悪口書く人は地獄に落ちます。
注意してください!

211 :ねぇ、名乗って:2008/06/14(土) 22:00:38 ID:4aPC275K0
見たくねーもんは仕方あるまい

212 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 01:09:03 ID:QAdQ+pqL0
まこぴ〜とか 気持ち悪いにも程があるな

213 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 01:27:06 ID:M6UNca/s0
圏外豚でいい

214 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 01:50:30 ID:QAdQ+pqL0
肥顔豚でもいいな

215 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 01:53:23 ID:QAdQ+pqL0
越後豚とか

216 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 02:04:24 ID:sZd9O2RXO
なんで今頃寄生豚のヲタが発狂してんだ?

217 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 02:32:36 ID:BJo0I89p0
さあ?
帰国後のテレビ出演が先週の1回で終わりそうなんで焦ってるのかもな

218 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 02:42:52 ID:c0A5dRTL0
だからあれは前の方に出てる通り、引退前の「思い出作り」なんだって。
小川ヲタどもも一日限りとは言え、お祭り騒ぎが出来て良い思いでになった事だろう。

219 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 02:48:35 ID:qppS513Z0
あとは潔い引き際を!

220 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 02:52:02 ID:QAdQ+pqL0
ここでスパッと引退したら少しは見直してやってもいい☆カナ

221 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 03:00:04 ID:dcU2gFGm0
そういう潔さがある奴なら、ここまで忌み嫌われる事も無かったわけで

222 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 03:04:28 ID:mLwH2i3W0
未練がましさにかけては右に出る者が居ない小川さん

223 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 03:11:50 ID:oQnc97Yp0
卒業発表の時の紺野の爽やかさに比べて小川の見苦しさと来たら

224 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 03:17:40 ID:+muF78ox0
くどくど「娘は卒業してもハロプロには残るんで」とかな

225 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 03:31:37 ID:QAdQ+pqL0
無理やり残ったけど仕事は無し

226 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 03:39:56 ID:2C6nuSRt0
そりゃあるわけ無いだろ
人気最下位なんだからw

227 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 03:58:56 ID:QAdQ+pqL0
需要は全く無いが経費だけは人一倍掛かる元アイドル歌手(自称)の小川さんw

228 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 08:37:11 ID:dOoizewN0
不人気といっても一定のコアなファンがいて、
ディナーショーやイベントの需要があり、時々はテレビでも見る保田

本当に不人気でイベントの目処さえ立っていない圏外豚

229 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 10:39:39 ID:p2Nmi3Mx0
目処も立たないのに復帰宣言して既成事実を作ろうとする圏外豚

230 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 11:46:45 ID:SoHtSBnf0
復帰してハロモニに1回乱入したら引退

231 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 13:01:24 ID:HX1gIdKX0
何のために帰国したんだかw

232 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 13:12:37 ID:wu5QbgWw0
既成事実を作ろうと画策しに、だろ

233 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 18:35:35 ID:sZd9O2RXO
寄生

234 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 19:04:11 ID:dOoizewN0
今日のハロモニ@に寄生豚が出るという情報があったが、見事に阻止された!
喜ばしいことだ!

235 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 19:48:20 ID:sZd9O2RXO
二度と寄生は許さない

236 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 21:42:36 ID:Mc5Jx5mg0
まあハロプロファンの我々が阻止するまでも無く、UFA側だって
小川の寄生を許す気なんざ毛頭無いだろ

237 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 23:29:42 ID:1frfz61D0
何しろ人気最下位独走だもんな

238 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 23:41:26 ID:JMt9Jykc0
タダでも要らない駒

239 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 23:51:26 ID:QAdQ+pqL0
むしろ小川が居るとハロプロ全体のイメージが下がる

240 :ねぇ、名乗って:2008/06/16(月) 06:52:03 ID:SiS84tZR0
小川が前へ出るようになってから
国民的アイドル集団の称号が使えなくなった

241 :ねぇ、名乗って:2008/06/16(月) 12:36:29 ID:DDVgxCY1O
もう解雇したんだから称号、また使えるね!

242 :ねぇ、名乗って:2008/06/16(月) 21:05:36 ID:zDCW+gFF0
このブス何がしたいんだ?
一生海外行ってりゃいいのにw

243 :アマソ ◆v8n4SeXveE :2008/06/16(月) 22:11:36 ID:SBaUycMU0
>>242

俗物風情が、調子に乗るな!
今に見ていろ!!

244 :ねぇ、名乗って:2008/06/17(火) 01:12:51 ID:x7yqnE0K0
何この糞固定

245 :ねぇ、名乗って:2008/06/17(火) 06:58:37 ID:cy0YwuPT0
今に何を見てろと?

246 :ねぇ、名乗って:2008/06/17(火) 21:52:19 ID:cy0YwuPT0
小川がこのまま消えて逝くサマを

247 :ねぇ、名乗って:2008/06/17(火) 22:21:13 ID:MCm41YnI0
ニヤニヤしながら眺めていろと

248 :ねぇ、名乗って:2008/06/17(火) 23:53:28 ID:cy0YwuPT0
笑うというか失笑、な

249 :ねぇ、名乗って:2008/06/18(水) 07:04:40 ID:ALoTXX6S0
もう二度とテレビには出ないから
消えて逝く様子さえ見れないのは残念

250 :ねぇ、名乗って:2008/06/18(水) 11:59:46 ID:kXV8Fy9zO
消えてさえくれれば、それでいい

251 :ねぇ、名乗って:2008/06/18(水) 23:49:21 ID:738gcC0V0
二度とテレビに映るな、寄生豚

252 :ねぇ、名乗って:2008/06/19(木) 06:53:08 ID:5+7Udqji0
10日前、無理やりハロモニに出た事で「小川以外DD」が更に増えたようだな

253 :ねぇ、名乗って:2008/06/19(木) 07:09:46 ID:8vJZCOb40
一人で小川マンセースレの上げ保守繰り返してる馬鹿
も「小川以外DD」の増加に貢献している

254 :ねぇ、名乗って:2008/06/19(木) 08:44:53 ID:MSXtLGy1O
すがりつき虫か…

255 :ねぇ、名乗って:2008/06/19(木) 12:27:06 ID:6dKzfYqCO
小川なら寄生虫でしょ

256 :ねぇ、名乗って:2008/06/19(木) 23:48:14 ID:5+7Udqji0
スレタイ見りゃわかるだろ
寄生豚なんだよ

257 :ねぇ、名乗って:2008/06/20(金) 00:34:36 ID:z7T1wIhm0
しかし、この期に及んで寄生豚のヲタが残ってるってのが驚きだな

258 :ねぇ、名乗って:2008/06/20(金) 01:19:17 ID:MFAg0ohY0
小川本人がヲタを装っているだけだったりしてw

259 :ねぇ、名乗って:2008/06/20(金) 02:14:44 ID:j4QGtMb10
あの厚顔無恥な小川ならやりかねんw

260 :ねぇ、名乗って:2008/06/20(金) 17:14:33 ID:PmIigUoH0
形だけ復帰してみたものの、ハロモニの最後に短時間乱入した以降
何の仕事も無い小川。
暇で暇で仕方ないから、ネットに はまってる可能性は高いな。

261 :ねぇ、名乗って:2008/06/20(金) 19:32:03 ID:MFAg0ohY0
羊板を見ても、無意味な上げ保守繰り返してる馬鹿しか居なくて
さぞガッカリしてる事だろう。

262 :ねぇ、名乗って:2008/06/20(金) 19:39:08 ID:PmIigUoH0
そもそもマトモな奴が小川のヲタになど
なるわけ無いだろw

263 :ねぇ、名乗って:2008/06/20(金) 21:02:49 ID:MFAg0ohY0
世の中に絶望した奴が 人気最下位でも芸能界にしがみ付いてる小川に
共感してヲタになるのかもしれんな

264 :ねぇ、名乗って:2008/06/20(金) 21:19:44 ID:DxTjiwWN0
しがみ付いてるだけで全く仕事が無いわけだが

265 :ねぇ、名乗って:2008/06/20(金) 23:24:51 ID:dzyQ1gyC0
小川の惨めな境遇が小川ヲタの現状と重なるから
共感するのかもな

266 :ねぇ、名乗って:2008/06/21(土) 06:44:27 ID:F5H4fwjC0
同病相哀れむ ってやつか

267 :ねぇ、名乗って:2008/06/21(土) 13:42:46 ID:Ip6/t9ebO
引退間近の小川なんか応援しても辛いだけなのに

268 :ねぇ、名乗って:2008/06/22(日) 12:21:29 ID:EtKfW3nd0
引退間近というか既に事実引退している小川さん

269 :ねぇ、名乗って:2008/06/22(日) 14:25:16 ID:NpH0nIY70
事実上

270 :ねぇ、名乗って:2008/06/23(月) 00:28:00 ID:drxHQ3Y50
小川の存在なんてハロプロ幹部の脳内から消去されているわな

271 :ねぇ、名乗って:2008/06/23(月) 06:00:23 ID:MpymDo0Q0
ただでさえハロプロ全体の出番が減って困ってるのに
小川みたいな不人気メンの出番なんてあるわけが無い

272 :ねぇ、名乗って:2008/06/23(月) 12:58:26 ID:e4ahHJlyO
このまま「留学中」同様、籍だけ置いた幽霊部員みたいな存在で居続けるんだろうな

273 :ねぇ、名乗って:2008/06/24(火) 06:53:36 ID:Z/ewnPXV0
需要は全く無いのに本人だけは供給する気満々なのが
また困ったところで

274 :ねぇ、名乗って:2008/06/24(火) 12:49:49 ID:pscm09LJ0
パチ屋の営業でもやっとれやw
テレビに出るなんて百年早いわ。

275 :ねぇ、名乗って:2008/06/24(火) 22:18:50 ID:Z/ewnPXV0
どうしてもテレビに出たいなら、悪役女子プロレスラーとして

276 :ねぇ、名乗って:2008/06/25(水) 06:42:17 ID:351L2TA30
悪役レスラーの小川が、美形レスラーの締め技で泡吹きながら失神する場面を見たい

277 :ねぇ、名乗って:2008/06/25(水) 19:06:55 ID:trN/T47YO
不細工が泣きわめく姿は見苦しいから、締め技がいいね

278 :ねぇ、名乗って:2008/06/25(水) 21:24:45 ID:IXivUmoS0
締め技なら瞬時にKO負けだな

279 :ねぇ、名乗って:2008/06/25(水) 22:42:16 ID:TEudZPoo0
打撃だと、ムダに頑丈な小川を一撃で倒すのは難しいかも

280 :ねぇ、名乗って:2008/06/25(水) 22:51:45 ID:351L2TA30
何しろブ厚いゼイ肉の鎧で守られてるからw

281 :ねぇ、名乗って:2008/06/25(水) 23:08:23 ID:+iGeLt0h0
ゼイ肉の上に付いたツラの皮も厚いしな

282 :ねぇ、名乗って:2008/06/25(水) 23:27:54 ID:trN/T47YO
弱いけど、しぶとい ってやつか

283 :ねぇ、名乗って:2008/06/26(木) 00:41:46 ID:gnEXFnlN0
悪役レスラーは無駄に しぶといと人気出ないんだぜ?
派手にKO負けしなきゃダメだ

284 :ねぇ、名乗って:2008/06/26(木) 00:42:12 ID:gnEXFnlN0
悪役レスラーは無駄に しぶといと人気出ないんだぜ?
派手にKO負けしなきゃダメだ

285 :ねぇ、名乗って:2008/06/26(木) 22:55:37 ID:t96djLaHO
モー娘。在籍当時はグッズ売上で二十数ヶ月連続最下位という驚異的な負けっぷりで
話題を提供してくれた小川さんの事だ。
レスラーに転向してからも、凄まじい負け方で観客を楽しませてくれるはずだ。

286 :ねぇ、名乗って:2008/06/26(木) 23:41:05 ID:I4NHcDN0O
このスレッドは個人をあげて誹謗中傷するという悪質極まりないスレッドと判断しこれ以上書き込みされるようなら中傷書き込み者を全員、問答無用で通報することに致します!
管理人様は速やかに削除されますようお願い致します。

287 :ねぇ、名乗って:2008/06/29(日) 06:24:21 ID:UcwCj/U3O
つんくに毎晩おまんこさせてるかもな
てか、復帰して何の仕事与えるのw
これよりは皆可愛い訳だし出番ないだろ

288 :ねぇ、名乗って:2008/06/29(日) 06:35:00 ID:1UorHv3k0
piano, synthesizers - Jim Beard(ジム・ビアード)
9年ぶりの新作Revolutions
CDはスパーCD(音が良い)
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=185531794

クイックタイムhttp://www.apple.com/jp/quicktime/download/win.html
ライブhttp://www.jimbeard.com/boomer.html
ライブhttp://jp.youtube.com/watch?v=e6re4Xmydik&feature=related
ホームページhttp://www.jimbeard.com/index.html

Pokehttp://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Lost%20at%20the%20Carnival%20128/Poke%20Wb.01_01.mp3
Gonna Tell on You http://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Truly%20128/Gonna%20Tell%20on%20You%20Wb.01_01.mp3
Haydel Bay http://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Song%20of%20the%20Sun%20128/Haydel%20Bay%20Wb.01_01.mp3
Jon Heringtonの新作Pulse And Cadancehttp://www.jonherington.com/crd.html
Pulse And Cadancehttp://info.hmv.co.jp/p/t/2691/572.html

289 :ねぇ、名乗って:2008/06/29(日) 08:49:12 ID:BL821VAN0
一般人なら小川のような娘も視界に入らなければ良いと思うのだが、
金とって夢をうるアイドルであれはありえない
不愉快 低次元過ぎる

290 :ねぇ、名乗って:2008/06/30(月) 20:11:28 ID:AMbarbic0
チンポみたいな顔
http://www.helloproject.com/artist/35/artist_photo.jpg

291 :ねぇ、名乗って:2008/06/30(月) 21:33:26 ID:9KWqLU750
野球のホームベースみたいな輪郭の顔だな

292 :ねぇ、名乗って:2008/07/01(火) 23:56:53 ID:T9zrj7pD0
>>287
1行目、ダウト
つーか、誰が不細工にそんな事されて喜ぶかとw

293 :ねぇ、名乗って:2008/07/03(木) 04:33:56 ID:SzzkPMZi0
ところでこいつ、給料いくらだろ?

294 :ねぇ、名乗って:2008/07/03(木) 17:54:52 ID:NyocOnHq0
SHIPSと圏外豚、どっちが要らない存在だろう?
俺的にはどっちも(゚听)イラネ だが

295 :ねぇ、名乗って:2008/07/04(金) 00:42:09 ID:Vg8/niYC0
SHIPSなんて知らないが、圏外豚より要らない存在なんて考えられん

296 :ねぇ、名乗って:2008/07/04(金) 01:33:25 ID:AFTXw8+d0
圏外豚よりマシ なんてのは誉めた事にならんぞ

297 :ねぇ、名乗って:2008/07/04(金) 02:08:40 ID:C4bVNa6W0
人間が豚より知能高くても偉くないのと同じ

298 :ねぇ、名乗って:2008/07/04(金) 02:15:13 ID:Vg8/niYC0
寄生豚と人間を比較すること自体、間違っている

299 :ねぇ、名乗って:2008/07/04(金) 02:31:40 ID:kjQQCYEY0
寄生豚より家畜の方がまだマシだもんな

300 :ねぇ、名乗って:2008/07/04(金) 02:42:57 ID:Vg8/niYC0
家畜は人間の役に立つ
小川は百害あって一利なし

この差は大きい

301 :ねぇ、名乗って:2008/07/04(金) 11:45:21 ID:mEEDvJyH0
せめて家畜ぐらい役に立てばなあ

302 :ねぇ、名乗って:2008/07/04(金) 20:00:39 ID:tdHQDBK50
役立たずでもいいから、せめて無害だったらなあ

303 :ねぇ、名乗って:2008/07/04(金) 21:34:04 ID:PUrdMGxh0
放射能を撒き散らす劣化ウラン弾なみに有害だし

304 :ねぇ、名乗って:2008/07/04(金) 21:41:59 ID:mEEDvJyH0
劣化ウラン弾は兵器として価値があるが
ただひたすら不細工なだけの小川は・・・

305 :ねぇ、名乗って:2008/07/04(金) 23:53:18 ID:Vg8/niYC0
相手の戦意を喪失させる不細工テロリスト

306 :ねぇ、名乗って:2008/07/04(金) 23:58:43 ID:yagERc8D0
気持ち悪くて吐いたら、そりゃ戦えん罠

307 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 00:17:51 ID:/J8Rs6cd0
じゃあ戦争の続くイラクにでも小川を派遣するか

308 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 19:00:17 ID:bHqpSazqO
寄生豚を国外へ出す口実として使えるな

309 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 22:43:36 ID:DUsZlOYs0
日本の恥を海外に晒すのは少々心苦しいが
これ以上電波公害を撒き散らされるのも困る

310 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 22:43:40 ID:DUsZlOYs0
日本の恥を海外に晒すのは少々心苦しいが
これ以上電波公害を撒き散らされるのも困る

311 :ねぇ、名乗って:2008/07/07(月) 13:31:17 ID:Nv88nwEo0
アイドル歌手なら普通は親善大使として外国へ行くわけだが
小川の場合、不細工テロリストとして破壊活動をしに乗り込む
わけかw

312 :ねぇ、名乗って:2008/07/07(月) 16:43:54 ID:rWKbr+Ec0
小川Q様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
元祖お馬鹿は私!

313 :ねぇ、名乗って:2008/07/07(月) 19:09:22 ID:mvibuqmHO
その番組にハロプロ勢が呼ばれる事は二度と無いんだろうな

314 :ねぇ、名乗って:2008/07/07(月) 22:57:15 ID:ofh1dDY80
>>313
http://www.tv-asahi.co.jp/qsama/contents/next/cur/img/1_1.jpg

次週の予告画像
小川が写っとる
また太ってやがんのw

315 :ねぇ、名乗って:2008/07/08(火) 00:08:07 ID:/wsZT+uo0
また肥満劣化か
どうしようもないな、この寄生豚は

316 :ねぇ、名乗って:2008/07/08(火) 01:45:02 ID:rP9l3Q/k0
太る時は顔から
痩せる時は腹から

の繰り返しで、どんどん悲惨な体型になって行く小川さん

317 :ねぇ、名乗って:2008/07/08(火) 06:42:20 ID:/wsZT+uo0
既に十分悲惨な5頭身なんだけど

318 :ねぇ、名乗って :2008/07/08(火) 10:05:33 ID:zBWnXFC50
>>314
既に実績と名のある他の出演者に混じって
最近まで遊学させられていた小川だけ小物感と異物感満点だ

この事務所、反省という概念を知らないのか!

319 :ねぇ、名乗って:2008/07/08(火) 12:49:57 ID:YCCJtYP90
Qさま出演者リスト(学歴付)

麻木久仁子 学習院大学法学部
江口ともみ 東洋英和女学院短期大学
菊川玲   東京大学工学部建築学科
青木さやか 名古屋学院大学外国語学部中国語学科
岩崎ひろみ 学習院女子短期大学文科国語専攻
小川麻琴  中卒


ルックス知能とも場違いな感じがする。
はっきり言ってハロプロの恥。

320 :ねぇ、名乗って:2008/07/08(火) 19:40:32 ID:mLQ4WAZG0
Qさまはなっちサトタ以来か?
大出世だな。

321 :ねぇ、名乗って:2008/07/08(火) 22:05:02 ID:vg0Cfol50
あーあ、またハロプロの恥部を世間に晒しちまったのか・・・

322 :ねぇ、名乗って:2008/07/08(火) 22:12:24 ID:ojcvVCAW0
ドブス川のマヌケ画像貼っておきます
http://page.freett.com/cap0329/o7.jpg

323 :ねぇ、名乗って:2008/07/08(火) 23:16:15 ID:PVaWLub+0
>>322
ブラクラ乙

324 :ねぇ、名乗って:2008/07/09(水) 01:32:51 ID:sh9tUL7G0
小川の画像はブラクラに決まってんだろ

325 :ねぇ、名乗って:2008/07/09(水) 01:57:41 ID:m1iyfdAs0
元がグロなんだから、どう撮っても結果はグロ

326 :ねぇ、名乗って:2008/07/09(水) 06:47:47 ID:csJ19EFr0
最新鋭のCGを駆使しても修正しきれない

327 :ねぇ、名乗って:2008/07/09(水) 08:46:16 ID:3aT0+Od2O
輪郭からして大幅な修正が必要

328 :ねぇ、名乗って:2008/07/09(水) 21:38:20 ID:C+xP8hOB0
5頭身のシルエットが失笑を誘う小川

329 :ねぇ、名乗って:2008/07/09(水) 22:17:18 ID:sh9tUL7G0
失笑を誘うような体型がアイドルを自称してる件について

330 :ねぇ、名乗って:2008/07/10(木) 11:18:41 ID:VmQzrkdnO
勝手に自称してるだけで、誰も認めてない

331 :ねぇ、名乗って:2008/07/10(木) 19:52:07 ID:LXoy+mq70
誰か今週のこんうさピー(汚川抜きver)のうpたのむ

332 :ねぇ、名乗って:2008/07/10(木) 23:43:21 ID:x00JH3Hg0
こんうさピーって何?

333 :ねぇ、名乗って:2008/07/11(金) 00:53:40 ID:eV/NqAgJ0
何だか知らんが、そりゃ汚川なんかに出て来られたら
見る気が失せるわな

334 :ねぇ、名乗って:2008/07/11(金) 01:36:01 ID:eUOXfT5z0
小川以外のハロメンなら誰でもゲストとして歓迎なのに

335 :ねぇ、名乗って:2008/07/11(金) 03:55:31 ID:S2aRcSiC0
要らないのは小川だけ

336 :ねぇ、名乗って:2008/07/11(金) 08:37:20 ID:VbbJeX7q0
要らないんじゃなくて居てはならない

337 :ねぇ、名乗って:2008/07/11(金) 09:06:14 ID:EXDuN6BFO
小川がTVにでてるとつかれます。勘弁してください。

338 :ねぇ、名乗って:2008/07/11(金) 21:28:01 ID:yWRecVUe0
誰も見たいと思ってないんだけど
本人だけは見せる気満々なのが
また困った事で・・・

339 :ねぇ、名乗って:2008/07/11(金) 21:59:08 ID:q2lI/hwX0
小川さんの仕事は視聴者に不快感を与える事だからw

340 :ねぇ、名乗って:2008/07/11(金) 22:47:51 ID:yWRecVUe0
仕事熱心だよな

341 :ねぇ、名乗って:2008/07/12(土) 13:56:23 ID:9F1WGg+q0
              _______________
 ..〆〃〃ハハ    / 人気最下位を独走し続けて
 ∬∬ ` ▽ ´)  <  解雇されても 平然と戻って来る
 (  Ogawa  )つ  \ ぐらいの図太さが無いと   
  |    /|    |.     \アイドルは やって行けないよ!
 .(__) (__)        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


342 :ねぇ、名乗って:2008/07/12(土) 13:56:45 ID:9F1WGg+q0
              _______________
 ..〆〃〃ハハ    / 人気最下位を独走し続けて
 ∬∬ ` ▽ ´)  <  解雇されても 平然と戻って来る
 (  Ogawa  )つ  \ ぐらいの図太さが無いと   
  |    /|    |.     \アイドルは やって行けないよ!
 .(__) (__)        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


343 :ねぇ、名乗って:2008/07/13(日) 05:23:56 ID:FDuwHrCpO
さすが寄生豚

344 :ねぇ、名乗って:2008/07/13(日) 06:35:10 ID:z4LMzzd40
こんな汚川は更にいやだ!

「豚の上に産地偽装(留学先がウソ)をしている」

345 :ねぇ、名乗って:2008/07/13(日) 12:21:03 ID:MSrYWuum0
留学先は悪役レスラー養成所 でしょ?

346 :ねぇ、名乗って:2008/07/15(火) 01:02:23 ID:Cuzidkw00
圏外ヲタがハロモニ感想スレに居座っててウザいんだけど。
1回ゲスト出演するだけで、あそこまで調子付くとは・・・

347 :ねぇ、名乗って:2008/07/15(火) 02:20:26 ID:24FyItAs0
>>346
∬∬m9`▽´)

348 :ねぇ、名乗って:2008/07/15(火) 10:13:15 ID:q4a82BdOO
Qさまで顔のデカい女誰だよ?と思ったら小川だったw
留学したのに英語問題でも中学生レベルだった
今度はイラクか北朝鮮留学してくれ
目の保養どころか目腐る

349 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 00:50:02 ID:F9IQcSg50
ハロプロに寄生するだけじゃ飽き足らず、ハロプロの恥を晒して来たのか。
もうQさまとやらにハロプロ勢が呼ばれる事は二度と無いんだろうな・・・
2003年の小川ごり推しで視聴率が暴落して以来、にわかにハロプロ勢の
扱いが悪くなったうたばん と同じように。

350 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 20:31:19 ID:JMIMGRB0O
寄生豚のせいでハロプロ黄金期の遺産がどんどん食い荒らされて行くんだな

351 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 21:05:07 ID:IG6P4mSC0
ただの役立たず 程度なら
まだ良かったのに

352 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 21:26:31 ID:81MK0A7u0
まさに劣化ウラン弾なみの破壊力を持つ不細工テロリスト
その名は 小川

353 :ねぇ、名乗って:2008/07/18(金) 19:43:45 ID:lONfA+Vr0
アルカイダと同じぐらい迷惑

354 :ねぇ、名乗って:2008/07/18(金) 20:27:29 ID:5iNVZs2a0
不細工テロの容疑で米軍に逮捕される小川

355 :ねぇ、名乗って:2008/07/18(金) 20:40:57 ID:KMsKbBd70
帰国する前に捕縛されてれば良かったのに

356 :ねぇ、名乗って:2008/07/18(金) 20:47:44 ID:+bLB5QRd0
あんな害獣一匹、自衛隊でも始末できるだろ

357 :ねぇ、名乗って:2008/07/18(金) 21:29:44 ID:frIIwZmI0
つーか害獣の始末は保健所の仕事なんだけど

358 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 01:59:26 ID:lPmzUzDJ0
害獣を野放しにしておくとは怠慢な保健所だな

359 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 02:23:16 ID:8tuTEh640
野放しどころか、電波公害撒き散らしてるし

360 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 02:37:53 ID:lPmzUzDJ0
ほんとに迷惑だよな

361 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 07:03:01 ID:5cObkFt40
寄生豚が1日も早く引退しますように

362 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 08:32:03 ID:j8xw/TW5O
まこっちゃんは怪獣ピグモンとゆーイメージがあるね
可愛らしいんだがおどけものみたいな

363 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 13:04:18 ID:NikZCa1l0
よし、俺が屠殺してくる!


なんて書いたら「2ちゃんねるにタレントの小川麻琴さんの殺害予告」
ってことで騒ぎになるだろうか?

364 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 21:18:25 ID:lPmzUzDJ0
殺害じゃなくて動物虐待だろ

365 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 22:41:08 ID:CIgVB/xa0
屠殺の代わりに生け捕りでいいだろ

生け捕った後、どうするかは別として

366 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 23:05:15 ID:828022wr0
>>363
さっそく通報しました。
首を洗って待ってなさい。モ板から逮捕者がでるのは、全く持って残念な事です。
これも>>363の軽率な発言によって引き起こされたものです。
モ板住人全員で>>363の刑期が短くなる事を祈りましょう。

あっ、祈ったって無理か。凶悪犯だもんな、小川のアンチは。
きっと遠い遠い刑務所に入れられて「早く出所して、オガワを2chで叩きたいよー」って泣き言を言うんだろうな。
そして、看守から「まだ反省し切れてないのか!」って折檻されるんだろうな。
可愛そうな>>363
謝るならいまのうちだぞ。先生怒らないからな。

367 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 03:35:03 ID:qj45MZYF0
>>365
>生け捕った後、どうするかは別として

とりあえず、エサ代が滅茶苦茶かかるぞ。
圏外豚は底なし沼の食欲だからな。

368 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 03:35:06 ID:qj45MZYF0
>>365
>生け捕った後、どうするかは別として

とりあえず、エサ代が滅茶苦茶かかるぞ。
圏外豚は底なし沼の食欲だからな。

369 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 08:32:16 ID:zRbm2RnL0
>>365
>生け捕った後、どうするかは別として

>>365が捕まるのを待つだけだな。

370 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 11:32:21 ID:CqTYNDfI0
>>366>>369かな?
こんな冗談とわかるような書き込みで警察が来るわけないだろ
アホか
さすが圏外豚ヲタは脳の構造が人間とは違うな

371 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 12:31:42 ID:rtsRca/K0
長年狼板のヒバスレに引き篭もってたのが突然
外の世界に出て来て、錯乱してるんだろう

372 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 13:11:05 ID:0mjGoO9x0
いちいち出て来なくていいから

373 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 17:43:14 ID:zXivWeq0O
どうやら冗談のレベルが幼稚園児並のようだな、アンチは。
言っとくけど、クスリともこないから。ソレ。

ほら、早く笑わせてみなさいよ。ほら。

374 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 19:11:43 ID:CqTYNDfI0
>>373
冗談には「ふざける」の意はあっても「笑わせる」の意味はないんだが
辞書くらい引こうぜ、三国人www

375 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 19:30:24 ID:zXivWeq0O
言葉は使いどころで意味の捉え方がかわるんだぜ。
どうせシコるだけの推しメンの写真集買うくらいなら、身のある本ぐらい読もうぜ。半島人

376 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 21:19:11 ID:zRbm2RnL0
>>374
フルボッコワロス

377 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 21:34:02 ID:r5M8qOLm0
>>373
>ほら、早く笑わせてみなさいよ。ほら。

この馬鹿は、周囲の人間が自分を楽しませるために奉仕するのが
当然だと思い込んでるらしい。 
伯爵夫人に扮した小川のコントでも見て、一人で笑ってればあ?

378 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 23:46:00 ID:x1xOtJcK0
>こんな冗談とわかるような書き込みで警察が来るわけないだろ
今「投す」とか「小女子殺す」とかのまぎらわしい書き込みで
逮捕者が出てるのを知らないらしいな

379 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 01:17:23 ID:9Z48mwNz0
>>363がガクガクしながらモニターの前に座っている姿が目に映るね。
この住人から初の逮捕者が出るのは残念な事です。住人が通報するんではなくて
通りがかりのヤツがきっと通報するでしょう。通りがかりのヤツは、きもいモヲタにしか映らないから(小川ファンを除く)。
どうしてハロプロのヲタはヘンなヤツばかりなんだろう。

>>377
アンタ、マコに詳しいね。「伯爵夫人に扮した小川のコント」を何度も見てるんだろうな。


380 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 06:58:01 ID:21Hp6ROD0
ハロモニ見てりゃ嫌でも「伯爵夫人に扮した小川のコント」を見るハメになるだろ。
小川一人でやってるんなら誰も見やしないけどな。

381 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 09:44:44 ID:syexYb0M0
「圏外豚死ね」で警察が来るのなら
警察も圏外豚=汚川ってのを認めたことになるわけだが。

382 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 11:21:28 ID:RxiRMSJmO
圏外になったのは小川以外居ないだろ

383 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 21:43:04 ID:21Hp6ROD0
何しろ2年連続単独圏外だからねw

384 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 21:53:57 ID:aa3ElpAI0
小川以外100位圏外は一人も居なかった

というのがまた凄いw

385 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 22:18:55 ID:ZRdaILvi0
あのまま翌年も投票があれば3年連続の記録確実だったのに

386 :ねぇ、名乗って:2008/07/22(火) 19:08:30 ID:j9VlrV1KO
小川にとってもCDTVは一人で目立つ、絶好のチャンスだったのに

387 :ねぇ、名乗って:2008/07/22(火) 20:48:00 ID:MQpDAbH20
ランクインしたメンバーより話題になる小川さんって
ある意味、凄いよね

388 :ねぇ、名乗って:2008/07/22(火) 21:46:12 ID:NfZMEDmE0
せっかくだから「圏外」を芸名にしちゃえばいいんだよ

389 :ねぇ、名乗って:2008/07/23(水) 14:08:39 ID:NmHHr7rYO
圏外豚と寄生豚のどっちがいいか、投票で決めよう

390 :ねぇ、名乗って:2008/07/24(木) 22:21:34 ID:FtPm2GAGO
肥顔豚も候補に入れてくれ

391 :ねぇ、名乗って:2008/07/26(土) 18:43:05 ID:bUsGa+IZO
汚川に1票

392 :ねぇ、名乗って:2008/07/26(土) 20:07:06 ID:VI2bVqyR0
ドブス小川、略してドブ川 に1票

393 :ねぇ、名乗って:2008/07/27(日) 00:36:47 ID:qnepb8my0
汚顔 は、どうよ

394 :ねぇ、名乗って:2008/07/27(日) 17:44:06 ID:RfMDDy9O0
>>348
一連の小川お試し期間限定テレビ出演 も終わって、再び
元の放置メンに戻ったようですな。
ハロモニ@に寄生するという噂も空振りに終わったようだし。
めでたし、めでたし。

395 :ねぇ、名乗って:2008/07/28(月) 13:43:07 ID:BBg4W7jN0
小川に需要が無いことぐらい「お試し」なんてしなくても
わかり切ってるのにな。

396 :ねぇ、名乗って:2008/07/28(月) 22:30:54 ID:ovDFtBr40
本人に需要が無い事を納得させるための儀式
みたいなもんでしょ

397 :ねぇ、名乗って:2008/07/29(火) 15:31:25 ID:uqlvVVxE0
小川ってウンコするの?

398 :ねぇ、名乗って:2008/07/30(水) 00:43:54 ID:QGqoPQDN0
あれだけの肥満体を維持するには相当食ってるだろ。
当然、出す物の量もハンパじゃないはず。

399 :ねぇ、名乗って:2008/07/30(水) 18:32:16 ID:fYsshhJD0
だれかウソでもいいから

( ^▽^)<4714

って答えろよ

400 :ねぇ、名乗って:2008/07/30(水) 21:25:55 ID:ZwD2Pzht0
思ってもいないこと答えるかよ

401 :ねぇ、名乗って:2008/07/31(木) 06:26:01 ID:xJfaEq9P0
小川の存在自体が糞みたいなもん

402 :ねぇ、名乗って:2008/07/31(木) 21:36:22 ID:8c9Fzf+t0
糞豚という異名を取るぐらいだしな

403 :ねぇ、名乗って:2008/08/01(金) 19:58:48 ID:PqnBprP/0
小川糞ブサイクがまた太りだした件
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1125459357/

404 :ねぇ、名乗って:2008/08/02(土) 01:47:05 ID:VLD8e2UE0
ハロモニ乱入を皮切りに始まった怒涛の小川ごり推しも
意外に短期間で終わったようで最近、奴の話題を見かける
事も無くなった。
そろそろ芸能界引退も秒読み段階か?

405 :ねぇ、名乗って:2008/08/02(土) 11:58:30 ID:Q/6v61ws0
昨日の阿久悠物語の愛ちゃんガキさん本当によかったな。
小川には一生ああいうのは出来ないだろ。

406 :ねぇ、名乗って:2008/08/02(土) 15:26:35 ID:m4gLYVa10
できるだろ 予選落ちの役なら
小川「私のどこが悪かったんですか!」
田辺「全部」

407 :ねぇ、名乗って:2008/08/02(土) 16:38:54 ID:N2wDuqME0
5期オーデの時はダントツだったのにね

408 :ねぇ、名乗って:2008/08/02(土) 20:23:22 ID:nc7s6hKx0
>5期オーデのとき

さも小川が大物であるかのような印象を与える編集映像によって
過度の期待を寄せられていただけ。
すぐにメッキが剥れたけどw

409 :ねぇ、名乗って:2008/08/03(日) 23:56:39 ID:KT1Kdovo0
メッキが剥がれた上に、中身の劣化も早かったからなあ

410 :ねぇ、名乗って:2008/08/04(月) 06:24:43 ID:tNPOCE9U0
オーデをピークに右肩下がりだもんね

411 :ねぇ、名乗って:2008/08/04(月) 19:25:50 ID:d2rg0ukz0
芸能界に入ってから良い意味で化けたのは大勢居るけど
小川の場合、本物の化け物になっちまったからな・・・

412 :ねぇ、名乗って:2008/08/05(火) 06:26:01 ID:xlusV+Ea0
就職先を間違えたな
ホラー映画ならノーメイクで出演できて適職だったのに

413 :ねぇ、名乗って:2008/08/05(火) 19:43:08 ID:GvHQQjbR0
お化け屋敷でもいいかな。
作り物じゃない、本物の化け物が出る って事で
意外と売れるかもよ

414 :ねぇ、名乗って:2008/08/06(水) 00:40:49 ID:AkqGfbil0
悪役レスラーがダメでも、お化け屋敷のバイトがある ってかw

不細工を極めると意外に仕事はあるもんだなww

415 :ねぇ、名乗って:2008/08/06(水) 01:16:16 ID:JCLgrY7Y0
そう。小川はその類まれな不細工さを存分に生かすような仕事を選ぶべき。

416 :ねぇ、名乗って:2008/08/06(水) 01:32:36 ID:zdWGYjJn0
不細工な上に不恰好な体型もな

417 :ねぇ、名乗って:2008/08/06(水) 01:59:34 ID:OUM/CB1Z0
そして、ふてぶてしいツラ構え

418 :ねぇ、名乗って:2008/08/06(水) 23:08:47 ID:/6nNDHJP0
アイドル歌手って小川には最も相応しくない職業だよね

419 :ねぇ、名乗って:2008/08/07(木) 00:03:40 ID:TeQ1LtZF0
なんであの面相で目指そうという気になったんだろう?

420 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 01:04:10 ID:LP0fMXtz0
小川本人がハロプロのオーディションを受けると言い出しても親が止めるべきだった

421 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 19:21:20 ID:pIDm60DZ0
新潟で芸能スクールに入れた時点で大きな勘違い

422 :ねぇ、名乗って:2008/08/11(月) 06:22:13 ID:cyj/R8750
親も共犯者みたいなもんか

423 :ねぇ、名乗って:2008/08/11(月) 17:44:33 ID:pVJkoH6g0
あの面相でよく芸能界へ送り込もう という気になったもんだな

424 :ねぇ、名乗って:2008/08/12(火) 06:24:20 ID:TIdGXPiV0
中身で勝負できるはずは無いから、始めからコネをフルに使うつもりだったんだろう

425 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 06:20:33 ID:5CW8bk+p0
あの面相を覆してオーデを通るとは一体どれほど太いコネなのか

426 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 11:10:10 ID:tadRQlhd0
>>404
最近では矢口のバーターでしか出て来れないようになったからな。
単独で出した「大御所」「Qさま」は当然のごとく次はないみたいだし。

427 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 17:24:28 ID:c29v97QHO
一度コネ出演しても、二度と呼ばれる事が無い小川さん

428 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 00:03:56 ID:skRPxXrQ0
そりゃアイドルを呼んだはずなのに一般人より不細工なのが来たんじゃ
二度と呼ぶ気にならん罠

429 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 00:09:28 ID:wxbE2eGz0
むしろ、次にハロプロに仕事回す時は「小川以外で」
という条件が付く

430 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 00:40:34 ID:skRPxXrQ0
小川を出すぐらいならハロプロ以外からゲスト呼んだ方がマシだろうな

431 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 01:07:00 ID:I5/YFZCR0
同じ不細工でも森三中の方がマシ
小川よりは面白いから

432 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 01:15:37 ID:VONKe+6S0
小川を見て笑う事があるとしたら失笑だけ

433 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 02:03:24 ID:o9TedLgW0
不快な気分で笑ってもな・・・

434 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 06:08:03 ID:e8uaRzA00
やはり寄生豚には一日も早く引退して頂かないと

435 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 14:26:38 ID:OQakWJ8NO
頂くんじゃなくて、引退させないと

436 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 23:43:03 ID:0HodUGQ00
好きなだけ食ってヘラヘラ笑ってるだけで高給が転がり込んで来るんだもんな。
いくら人気最下位を独走しようが、小川が自分から辞めるわけが無い

437 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 23:43:35 ID:0HodUGQ00
好きなだけ食ってヘラヘラ笑ってるだけで高給が転がり込んで来るんだもんな。
いくら人気最下位を独走しようが、小川が自分から辞めるわけが無い

438 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 23:44:06 ID:0HodUGQ00
好きなだけ食ってヘラヘラ笑ってるだけで高給が転がり込んで来るんだもんな。
いくら人気最下位を独走しようが、小川が自分から辞めるわけが無い

439 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 23:44:40 ID:0HodUGQ00
好きなだけ食ってヘラヘラ笑ってるだけで高給が転がり込んで来るんだもんな。
いくら人気最下位を独走しようが、小川が自分から辞めるわけが無い

440 :ねぇ、名乗って:2008/08/16(土) 12:08:10 ID:2wM6y4QmO
有無を言わせず解雇
しかないな

441 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 22:59:07 ID:8kzA15160
人気商売のアイドル歌手で ダントツ人気最下位の小川
が解雇されるのは当然。
本人の意思(続投したいかどうか)など関係無い。

442 :ねぇ、名乗って:2008/08/18(月) 21:25:39 ID:9SZTERnC0
例え無給でも小川の続投だけは御免蒙りたい

443 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 00:28:02 ID:QxzOshu90
金を払ってでも引き取ってもらいたい小川

444 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 06:21:58 ID:pNRAt7a20
まさに公害

445 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 06:20:00 ID:zHcnd03o0
寄生豚の異名はダテじゃない

446 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 20:58:33 ID:cfNerARk0
別名が奇形豚

447 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 21:48:37 ID:qxd7dDmi0
モーニング娘。の卒業という名目の解雇、留学という名目の国外追放から2年。
同時期に卒業した紺野と対照的に、いまだ何の音沙汰も無い小川は、既にUFA
から見放されたようだ。
だが、なまじ籍だけハロプロに残ってるせいで往生際の悪い小川ヲタが執拗な
挑発を続けており、羊板に平和が戻る気配が無い。
やはりここはきっちり小川に引導を渡すべきであろう。

448 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 18:19:49 ID:NW6j9XfLO
引導

449 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 08:24:57 ID:44jvgUfkO
渡さないとな

450 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 13:49:09 ID:C2g3m/tC0
ハロモニ乱入を皮切りに始まった怒涛の小川ごり推しも
意外に短期間で終わったようで最近、奴の話題を見かける
事も無くなった。
そろそろ芸能界引退も秒読み段階か?

451 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 19:02:30 ID:C2g3m/tC0
終わりぐらい潔く引けよ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)