2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国ではモムスを最高のアイドルに分かっている?

1 :ハルミ:2008/01/20(日) 16:22:27 ID:R2uk6xLE0
韓国で住んでいる私は人々が最高のアイドルに分かっていると思います

韓国にもモムスが好きなオタクたちがかなり多いです




2 :ねぇ、名乗って:2008/01/20(日) 16:38:00 ID:y4nzXK64O
何語?ww
韓国では‥までしか読めなかったが。韓国語を機械で訳したような文面ワロス
モー娘が韓国で人気になったところで日本のファンは取り戻せないだろ。事務所は解散する前の小銭稼ぎ程度の考えしかないんだから

3 :ねぇ、名乗って:2008/01/20(日) 16:42:25 ID:XpsdOrKr0
いやどう考えても日本人が韓国人装い

4 :ねぇ、名乗って:2008/01/20(日) 21:43:05 ID:3LwgtXaP0
新垣は韓国で人気ありそう

5 :ねぇ、名乗って:2008/01/20(日) 22:06:56 ID:/NoPptVSO
>>1
韓国人はどうしても相入れないところがあるけど
韓国人が日本人の出身地とかに日本人(笑)みたいに執着しないからなw

だけど、韓国人は秋山成勲の件もあって>>1とか信用してないがw

6 :ねぇ、名乗って:2008/01/21(月) 01:07:36 ID:hMTKYEAk0
韓国人のおかげで下手糞な日本語が蔓延しているのでなんとかしてほしい。
欠陥だらけの翻訳機なんかいらない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)