2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光井愛佳ちゃん超かわいい

1 :ねぇ、名乗って:2008/01/19(土) 17:39:28 ID:NoKM8oO00
かわいい

2 :ねぇ、名乗って :2008/01/19(土) 19:38:32 ID:TuhBGWMp0
同意

3 :ねぇ、名乗って:2008/01/19(土) 20:15:18 ID:F6NAlmuf0
禿胴

4 :ねぇ、名乗って:2008/01/19(土) 20:18:31 ID:/Sp76RvZO
もう彼女しか愛せないw

5 :ねぇ、名乗って :2008/01/19(土) 21:00:54 ID:TuhBGWMp0
俺たちは女を見る目があるな

6 :ねぇ、名乗って:2008/01/19(土) 21:45:24 ID:o7KNcekV0
こーゆーのってどうID変えて連投できるの
ネットカフェ巡りとあとどうすればいいの?

7 :ねぇ、名乗って:2008/01/19(土) 22:29:34 ID:78j/+TDnO
安置には教えられない

8 :ねぇ、名乗って:2008/01/20(日) 10:12:38 ID:7sfnf3fd0
小さいのにしっかりしてるね

9 :ねぇ、名乗って:2008/01/20(日) 13:15:49 ID:kHsro+JN0
報告檀家だろ?光井押してる時点でみんな基地外だから
あまりに光井が叩かれるんで現実逃避してるだけだから大丈夫、
辛いなら辞めれば良いのにしつこいんだ結構、現実逃避で
まあ現実逃避は檀家の常套手段だから、
@他面を名指しで、光井アンチ=誰押しって決め付ける
A光井が叩かれる→光井人気に脳内変換
B久住と組まされると「こはみつ」とか檀家のみの呼称をつけ寄生「こはみつ最高」と発狂→調子に乗って久住はブスとか歯茎とか言い出す
C遠目が亀井に似てるとなると→やっぱり光井可愛いと亀井に寄生→調子に乗って仕舞には亀井よりかわいいとか発狂
Dエッグ等のヲタにさえ叩かれると「雑魚面ヲタ乙」だの「エリートへの嫉妬」だの娘に在籍してる「だけ」で調子こくが、本当はアイドルとして雑魚にもならない「金魚のフン光井」って現実から逃げてる
娘在籍だけが自慢らしい


10 :ねぇ、名乗って:2008/01/20(日) 15:37:24 ID:y4nzXK64O
光井はそろそろモデルデビューした方がいいよ。CanCamを押切もえとのツートップで組ませば最高じゃね。

蛯原はいらね〜〜光井の方が2倍可愛いから。アンチは死んで安置されろ禿げ。

11 :ねぇ、名乗って:2008/01/20(日) 23:55:27 ID:kHsro+JN0
生きてる意味のない檀家だけ死ね
苦しんで死ね

12 :ねぇ、名乗って:2008/01/21(月) 00:52:47 ID:k++XYQtgO
生きる!!!

13 :ねぇ、名乗って:2008/01/21(月) 00:58:46 ID:k++XYQtgO
愛佳かわいいよ愛佳
愛がつく娘はほんと可愛い娘が多い、
光井の可愛さがわからないオタ涙目w
1年後を見てファンにならなかったのをせいぜい後悔するがいいよ
光井はソロでも十分活躍できるアップの逸材だからね。
まずはソロ写真集でブレイクすること間違いなし。


14 :ねぇ、名乗って:2008/01/21(月) 01:05:09 ID:o/vv1wOd0
死ね檀家

15 :ねぇ、名乗って:2008/01/21(月) 12:54:25 ID:dQ2X4zYoO
愛ちゃんキャワ

16 :ねぇ、名乗って:2008/01/24(木) 14:58:13 ID:qOWZIsbk0
かわいい

17 :ねぇ、名乗って:2008/01/24(木) 18:28:55 ID:czd/n2gXO
声に特徴はあるな声は。つんくもそれだけで入れたんだよね

18 :ねぇ、名乗って:2008/01/24(木) 21:55:12 ID:oVeJNMTrO
最強のグロ顔321

19 :ねぇ、名乗って:2008/01/24(木) 22:00:53 ID:OTAaz/+AO
>>14
檀家って何?意味不明w
ルックスとか好みは人それぞれなんだからガタガタぬかすな

「俺様は2ch知り尽してる」が如く顔で2ch用語を連発するんじゃないよ。
その癖スルーも出来ないなんてトウシロ丸出しだろw
半年ROMってろwwwww

20 :ねぇ、名乗って:2008/01/24(木) 22:05:28 ID:OTAaz/+AO
>>18
グローバルな顔w
世界的に受けるキャラクターという、素晴らしいお褒めの言葉を頂戴しました。
ありがとうござさいますw


21 :ねぇ、名乗って:2008/01/24(木) 22:08:48 ID:OTAaz/+AO
俺のIDがオタな件w神じゃんw

22 :ねぇ、名乗って:2008/01/24(木) 22:28:46 ID:0EkInm45O
>>9
あんた素晴らしいわ。
>>12
パクんなコネ
>>21
デンデは最高かw

23 :ねぇ、名乗って:2008/01/24(木) 22:31:21 ID:0EkInm45O
>>19
夜明けのオカマ!お前もwとか使ってんじゃねえか。おめーもヲタクなわけだ。しかも素人が無理して業界用語か?


24 :ねぇ、名乗って:2008/01/31(木) 02:45:49 ID:EOI5TzwyO
光井の娘デビューに世界が涙した

25 :ねぇ、名乗って:2008/01/31(木) 20:46:21 ID:G4w2jzII0
感涙というやつだな

26 :みっつぃを愛し隊:2008/02/04(月) 12:45:02 ID:u2eEsGttO
みっつぃ可愛いよー♪

みっつぃLOVE★⌒ヾ(^-'*)

みっつぃLoveφ( ̄▽ ̄*)

ラブリーみっつぃ\(≧▽≦)丿



27 :みっつぃを愛し隊 川=^┴^):2008/02/10(日) 00:42:11 ID:X8z8T/gwO
みっつぃLOVE★⌒ヾ(^-'*)

みっつぃLoveφ( ̄▽ ̄*)ポッ

ラブリーみっつぃ♪

28 :みっつぃを愛し隊 川=^┴^):2008/02/10(日) 00:46:58 ID:X8z8T/gwO

みっつぃLOVE★⌒ヾ(^-'*)

みっつぃLoveφ( ̄▽ ̄*)ポッ

ラブリーみっつぃ♪

29 :みっつぃを愛し隊 川=^┴^):2008/02/10(日) 00:47:57 ID:X8z8T/gwO
みっつぃLOVE★⌒ヾ(^-'*)

みっつぃLoveφ( ̄▽ ̄*)ポッ

ラブリーみっつぃ♪




30 :みっつぃを愛し隊 川=^┴^):2008/02/10(日) 02:00:57 ID:X8z8T/gwO

みっつぃLOVE★⌒ヾ(^-'*)

みっつぃLoveφ( ̄▽ ̄*)ポッ

ラブリーみっつぃ♪




31 :ねぇ、名乗って:2008/02/10(日) 16:46:34 ID:qjLNGmIB0
誉め殺し専用スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1199839516/

32 :ねぇ、名乗って:2008/02/10(日) 17:05:46 ID:eaPpNBTk0
本気で誉めてるのさ

33 :ねぇ、名乗って:2008/02/16(土) 13:41:14 ID:vIKZMHd50
最近ますますかわいくなったな

34 :ねぇ、名乗って:2008/02/16(土) 15:55:16 ID:XIFHqkYVO
光井ファンの人が羨ましいよ。          絶対彼氏できないから(笑)

35 :ねぇ、名乗って:2008/03/14(金) 19:26:17 ID:b5BpLSsL0
かわいすぐる

36 :名無し募集中。。。:2008/03/16(日) 10:09:54 ID:ubOKpoch0
http://airiangel.dip.jp/mini/img/c-airi4262.jpg




37 :ねぇ、名乗って:2008/03/16(日) 10:17:07 ID:gJ5Z+Ka5O
糞スレ立てるな42731321

38 :ねぇ、名乗って:2008/03/23(日) 17:16:49 ID:llQGqUXv0
みっつぃは天使

39 :ねぇ、名乗って:2008/04/02(水) 21:35:57 ID:wZaYy2SL0
だな

40 :ねぇ、名乗って:2008/04/02(水) 22:29:38 ID:ra38BuXL0
みっつぃの笑顔ってはじけてるよね。

41 :ねぇ、名乗って[]:2008/04/02(水) 22:55:28 ID:ecCl+uhKO
最近になってやっとわかった!。
光井オタはAKBオタだという事を……。

42 :ねぇ、名乗って:2008/04/02(水) 23:48:48 ID:AHG0lW4R0
いやいやそんなことないから
歌ってるとこなんか紅白でしか見たことないし

43 :ねぇ、名乗って:2008/04/04(金) 19:27:07 ID:S++E5FFc0
キャワ

44 :ねぇ、名乗って:2008/04/06(日) 18:55:33 ID:eg8JRdbh0
戻ってきてよぉ・・・

45 :ねぇ、名乗って:2008/04/18(金) 12:20:37 ID:dAyXOLqGO
川=´┴`)<戻ってきたよ

46 :ねぇ、名乗って:2008/07/10(木) 16:36:09 ID:kbCXc2nt0
愛ちゃん

47 :ねぇ、名乗って:2008/07/12(土) 11:57:27 ID:tsatVh+i0
こいつぶっさいくやな〜
小川には負けるけどw

48 :ねぇ、名乗って:2008/07/12(土) 13:39:05 ID:9F1WGg+q0
光井って小川の後継者として入ったんでしょ?
不細工担当が一人は必要らしいから

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)