2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタである事を公表したら

1 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 22:10:04 ID:W9Ia3Pyj0
周囲の反応は?

2 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 22:42:38 ID:/DgSp/bmO
2001年頃は何の躊躇いも無く公表出来たんだけどな

3 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 23:09:43 ID:Z3HNHhAOO
↑その頃はメンバーもそこそこの知名度あったからな。5期加入以降はガタガタだな。

4 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 23:23:59 ID:W9Ia3Pyj0
その頃はむしろメンバーを知らないと子供から馬鹿にされたもんだよ

5 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 01:56:11 ID:8CmILcOI0
今の子供は小春を知っていてもモー娘。の一員だと思ってない

6 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 02:04:40 ID:xMUkjcxPO
オナペットにしてるっていったら同じ奴がいてそれから一緒に写真集見ながらオナってる


7 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 20:23:33 ID:paKifUdg0
>>4
今は一人でもメンバーの名前を言えたりしたらヲタと認定されるんだなー

8 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 21:20:01 ID:vJd8b24a0
テレビの特集などで部屋一面にポスター貼り付けてる無職のヲタが
映ったりするから、キモいイメージが増幅するんだよな

9 :ねぇ、名乗って:2008/01/14(月) 17:02:17 ID:fNeJtoYjO
モーヲタであることが間接的にばれて
友達と気まずくなった

10 :ねぇ、名乗って:2008/01/16(水) 01:57:05 ID:VhcnprOk0
バレたら逆に友達をヲタ仲間に引き込むぐらいの気合が欲しい

11 :ねぇ、名乗って:2008/01/16(水) 20:14:06 ID:MLwcXNy90
そんな気合のあるヤツばかりだったら落ち目になんかなってないよな

12 :ねぇ、名乗って:2008/01/16(水) 20:59:52 ID:k7u6MziKO
キモがられて友達なくす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)