2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロのスキャンダルはもう終わりだよね?

1 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 18:02:03 ID:pAMx92uT0
昨年は醜聞に振り回されたが、今年こそは平和な年になりますように

2 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 18:26:54 ID:4lapa21g0
矢口、藤本:娘。本体の中で一人だけ年が離れた状態で取り残され
       「ケッやってられるか!」→自暴自棄に
加護: 1回目の喫煙騒動から1年以上経っても謹慎が解けず
       先が見えない中で自暴自棄に
辻 : 相方の自滅で やる気が失せて自暴自棄に

現メンバーはこの4人ほど追い詰められてないから大丈夫 なはず

3 :天魔 ◆tP3FWTFFU2 :2008/01/11(金) 22:21:21 ID:3PJXPeCs0
ああ、全てはこれからだ

4 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 23:37:32 ID:pAMx92uT0
>>2
いいらさんのケースは年齢的にも早過ぎないし、仕事に穴を開けなかったから
醜聞には相当しないよね

5 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 01:45:11 ID:W9Ia3Pyj0
先を越された中澤姉さんは心中穏やかじゃないだろうけどな

6 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 18:07:21 ID:DDTIoRRE0
何だかんだ言っても中澤は美人で、その気になれば
いつでも結婚は出来るだろ。
だから後輩達も安心してネタに出来るわけで

7 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 00:57:09 ID:8CmILcOI0
中澤の年になれば結婚したところでファンが減る事も無いだろう

8 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 21:58:03 ID:0Tn8DSSH0
汚川を忘れちゃ困りますヨ〜
   ※スキャンダル候補ですヨ〜


9 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 22:31:15 ID:Jp1oXASzO
しかし、あの程度の事で、スキャンダルとか言っちゃう奴って、どんだけ餓鬼なんだよw

10 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 22:41:32 ID:4fR4MpsW0
>>4
ライブではパート減らして他に迷惑かけたし
10周年記念グループは半端に中断する羽目になったし

ファンクラブツアー前日に出来婚発表とか普通に酷いと思わない?

11 :ねぇ、名乗って:2008/01/14(月) 23:38:58 ID:XLzKP3J00
辻がギャルル結成直後に仕事を放り出す事件があったばかりだから
それに比べれば飯田の方がマシだった という程度かな。
ファンが少ないから辻ほど話題にならなかっただけで、飯田のファン
からしたらショックだろうな

12 :ねぇ、名乗って:2008/01/15(火) 01:45:03 ID:csF34Ehk0
>>9
どれに対して「あの程度」と言ってるのか不明

13 :モームスってなあに?:2008/01/15(火) 02:35:16 ID:L9J02XyX0
アイドルにとっては男関係の噂だけでもスキャンダルですよ。

14 :ねぇ、名乗って:2008/01/15(火) 13:01:06 ID:rnWXeFxGO
>>13
あまりにも多すぎて、みんな感覚が麻痺してるのではと思われ
今やスキャンダルくらいでしか世間の話題にも上らなくなったハロプロって…

15 :ねぇ、名乗って:2008/01/15(火) 13:47:49 ID:S7lcekM60
恋愛がスキャンダルなら芸能界スキャンダルだらけだわな
恋愛であれこれ言ってるのはキモヲタくらいで一般人はそれをスキャンダルとは思ってない

16 :ねぇ、名乗って:2008/01/15(火) 14:01:24 ID:LgbM4Vu90
scandal(スキャンダル)=醜聞 どないこと?

17 :モームスってなあに?:2008/01/15(火) 17:59:54 ID:L9J02XyX0
自分が興味ないから違うじゃなくて・・・
アイドルなんだから、それを楽しんでる人の視点を大事にしないと。

18 :ねぇ、名乗って:2008/01/16(水) 01:59:28 ID:VhcnprOk0
付き合うのは自由だが、マスコミに嗅ぎ付けられないよう
上手くやるのも仕事のうちだね。

19 :ねぇ、名乗って:2008/01/19(土) 09:12:51 ID:TWvHk9Q10
ハロモニ視聴率1%割れも立派なスキャンダルだな。
悪いには娘たちじゃなくてMoutubeとかいう糞企画を決めた
スタッフなんだけど、世間じゃ区別付かないだろうし。
もう駄目かな、こりゃ。

20 :ねぇ、名乗って:2008/01/19(土) 09:36:21 ID:h+uQ0NmI0
℃−uteのナッキーの熱愛報道が出たら、俺は立ち直れない・・・

21 :ねぇ、名乗って:2008/01/25(金) 14:32:29 ID:Uuj+wrDH0

“れいな”が心配だ! 
 なにかやりそうで心配だ!
 時限爆弾をかかえていそうで心配だ!



22 :ねぇ、名乗って:2008/01/28(月) 16:38:00 ID:bw1ewPKWO
れいなはセックスだからな

23 :ねぇ、名乗って:2008/01/28(月) 16:51:22 ID:Ztjpad6O0
やっちゃったお!

テレビ東京の『田舎に泊まろう』で、元国民的アイドルがロケを中止せざるを得ない
行動の数々をやらかしたそうだ。

『田舎に泊まろう』はタレントがガチで歩き、ガチで現地の人と話し、泊めて貰う、
という番組だ。

念入りな打ち合わせをし、ある田舎に来て、ロケ開始。すると彼女は少し歩くと
立ち止まってニコニコしながらスタッフに向かって「もう家がないから引き返そう」
と言ったり、カメラが回っているのにもかかわらずマネージャーに「荷物が重いから
持ってよ」と言った。

スタッフが仰天する行動を何度も取った挙句、途中に温泉宿を見つけ大喜びで
「ここに泊まろう!」と言い出したそうだ。温泉宿に泊まったのでは番組の趣旨と
全く違うことになってしまう。その突飛な行動にあまりに頭に来たスタッフが彼女を
叱り付けたが、ニコニコしながら全く反省しない様子で、その後も同じ行動を
とったそうだ。

もう、ロケ続行は無理。ということで、そこで打ち切り。そのまま東京に帰ってきた
と言う。帰りの車の中で彼女は事務所の社長に電話し、元気に「上手くいきました!」
と伝えたらしい。ロケが中止になったことさえ分かっていなかったという。

番組関係者は「躁病の気があるみたいだった。こちらからのオファーだったから
仕方ないが、もし向こうからのオファーだったら損害賠償ものだ!」と、
憤慨しながらも非常に疲れ果てた様子だったという。

ソースは
http://news.ameba.jp/domestic/2008/01/10548.html

24 :ねぇ、名乗って:2008/01/28(月) 22:50:44 ID:JB5z6ZTZ0
>>23
誰?


25 :24:2008/01/28(月) 22:52:07 ID:JB5z6ZTZ0
自己解決。他のスレにあったorz

26 :ねぇ、名乗って:2008/01/28(月) 23:12:12 ID:C4QrlFwQO
・加護解雇
・辻妊娠
・飯田妊娠
・藤本モー娘脱退
・安倍交通事故
・後藤ハロプロ脱退
・美勇伝解散

さて、次はなに?

27 :ねぇ、名乗って:2008/01/31(木) 13:38:49 ID:N0v6/5Y20
汚川マコト復帰

28 :ねぇ、名乗って:2008/01/31(木) 22:15:32 ID:8TcF266m0
それ↑はスキャンダルと言うか自爆テロだな

29 :ねぇ、名乗って:2008/02/01(金) 08:14:18 ID:mwljF+600
矢口が来たよ
避妊してるようでモ娘では珍しいタイプだな

30 :ねぇ、名乗って:2008/03/04(火) 02:58:22 ID:YILh7WjoO
亀井って実名出ちゃったんだな

31 :ねぇ、名乗って:2008/03/12(水) 10:06:32 ID:eG7dTFkJ0
ハロモニには何も無かったかのごとく毎週出てますな

32 :ねぇ、名乗って:2008/03/12(水) 11:38:16 ID:3Z1X1DCWO
あの程度の写真で騒いでいる奴って、どんな生活してんだよ。

33 :ねぇ、名乗って:2008/05/07(水) 04:36:30 ID:fcN2lV8bO
うむ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)