2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。OB達は将来芸能界に残れるか

1 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 13:15:06 ID:pAMx92uT0
女性アイドルの旬の時期は短いからな・・・

2 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 13:25:18 ID:Fs2sA8KT0
関連スレ

娘。卒業後もソロで生き残るメンバー
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1199700706/

3 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 18:00:16 ID:JO/dIACiO
現メンでももう終わっとるべ

4 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 18:08:54 ID:4lapa21g0
ソロで生き残るのが難しければOBでユニット結成すればいい

5 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 18:12:40 ID:xj+NSa1O0
舞台とか経験して演技できるようになれたらいいな
舞台、ミュージカル、ドラマ、バラエティ、歌
生き残れそうな道はこれくらいか
バラエティ枠は大きくないし、それ以外で残れたら息も長そうだしいいんじゃね
やぐっつぁんが司会とかの仕事するようになれば道も広がる

6 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 18:13:40 ID:r/Q/rTPaO
美勇伝?音楽ガッタス?

7 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 01:44:13 ID:W9Ia3Pyj0
ああ、最後にやったミュージカル_リボンの騎士 は良かったね。
あれだけのクオリティが出せるならミューでもやって行ける。

8 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 01:59:24 ID:jp1cmPQb0
中澤:音痴で演技力なくトークもダメだがハロのキャプというポジジョンがある
飯田:既に終了
安倍:そこそこ歌えるので死ぬまで支持し続けるヲタを相手に稼ぐ商売なら
保田:人を惹きつける才に乏しいのでボイトレ教師に転向するのが吉
矢口:バラエティタレントとして当分需要ありその間に結婚相手を探すべし
石川:既に終了
吉澤:小口の仕事をコツコツこなし宗教団体のイベント等で稼いでいければ
辻:今後10年ママドルとして仕事してから希空をアイドルデビューさせよ
高橋以下:既に終了

9 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 02:06:12 ID:jbsbBEMf0
辻ヲタさん、復帰もしないうちに勝利宣言は早いよ。

10 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 03:13:01 ID:EHU1STYlO
>>9
>>8みたいなのは単に福井を差別したいだけだからw
まあ君達が層化TBS電通の工作員だから一緒かw

11 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 11:20:29 ID:N7r8RxPs0
モー娘。ってある程度なんでもそつなくこなすからなぁ
歌にしてもダンスにしても演技にしてトークにしても
そう言う万能タイプは芸能界で息が長く活躍できるのよね

12 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 14:18:03 ID:W9Ia3Pyj0
でも5期以降は演技やトークの経験がほとんど無いのでは

13 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 18:01:34 ID:DDTIoRRE0
5期は4期が居る頃に結構トーク番組に出てはいるが
なんせキャラが確立してないから、司会者から話を
振られる事も無かった。
だからただ同席してるだけのお客さん。

14 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 00:18:52 ID:CqW7yBBnO
>>12-13
何か喋っても某地方民は差別受けて干されたんだろw

お前ら某国組織(某学会など)工作員に何言っても
ひたすら某地方差別やめないから無駄かw
こうしてるうちに日本は某国の思惑通り崩壊していくんだろうな。

15 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 00:28:36 ID:8CmILcOI0
5期の中でも高橋だけはテッテケテーとしてキャラ確立してたな(うたばん限定)

16 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 00:35:20 ID:a90gEvfi0
モー娘の中でキャラが確立してたのって辻加護(セット売り)くらいじゃない?
全く思いつかないんだけど他に誰かいた?
司会者がキャラを仕立て上げてたってのは除いて。

17 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 03:56:58 ID:+BLWrhXA0
歌手にキャラの確立など必要ない
必要なのはダンス技術と歌唱力と容姿

トークは個々でラジオの番組持ってるから喋りは上手い(特に道重と新垣と亀井と久住)
演技は久住がアニメ声優でかなり上手く演じてる
宝塚と共演したリボン騎士も木村からかなりの公高評価だったようだ
卒メンのように舞台で活躍出来る演技派のメンバーも期待出来るのではないだろうか

18 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 21:03:32 ID:4D7Uv2V30
歌手で残れるようなOBがいるの?
安倍を残ったことにしてる?

19 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 21:04:53 ID:4D7Uv2V30
ラジオの仕事って「モーニング娘。」だからできてる仕事じゃないの?
無名の1タレントになってもFMのねえちゃんとかにも勝てるようなトークができるの?
演技はアニメも舞台も見てないからパス。

20 :ねぇ、名乗って:2008/01/14(月) 23:31:53 ID:XLzKP3J00
まあラジオ専門でやって来た連中に勝てるわけは無い罠。
ラジオはあくまで、テレビのトーク番組に備えてトークを磨く修行の場
と考えてるが、その修行の成果を披露する機会がなかなか無いんだよな

21 :ねぇ、名乗って:2008/01/14(月) 23:45:58 ID:2vVT6EkH0
道重と久住はひょっとすると大化けする可能性を秘めている気もする。
ただハロプロは一人一人の切り売りが下手だからな・・・
石川なんかもう少しマシな売り方できたような気がする。

22 :ねぇ、名乗って:2008/01/15(火) 00:10:05 ID:rnWXeFxGO
>>21
バーター大好きUFAだからな。現役面同士ならまだ良いが、
既に終わってるような所属タレ(某演歌、某フォークオヤジ歌手とか)の救済バーターが多いのが…

23 :モームスってなあに?:2008/01/15(火) 00:12:47 ID:L9J02XyX0
>>12
経験なんて・・・サトタが一瞬で多くの卒メン超えたくらいだし大丈夫。

24 :ねぇ、名乗って:2008/01/15(火) 00:30:35 ID:jWSOnpwW0
>>23
越えられた卒メン側にならないといいがな。

25 :ねぇ、名乗って:2008/01/15(火) 00:40:56 ID:jyyFp9/MO
枕のできないやつは無理だな

26 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2008/01/15(火) 11:25:28 ID:ht4f4gdcO
>>1
OB→OGな

多分4期までは芸能界に残ると思う。4期は4期でも辻・加護・石川はわからんが吉澤は残るだろうな。
5期からは一般世間的にそんなに知られてねぇし使い方が難しいんジャマイカ?


27 :ねぇ、名乗って:2008/01/28(月) 14:27:53 ID:C4QrlFwQO

・加護解雇
・辻妊娠
・飯田妊娠
・藤本モー娘脱退
・安倍交通事故
・後藤ハロプロ脱退
・美勇伝解散

さて、次はなに?

28 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2008/01/28(月) 15:17:17 ID:74dfVzgFO
加護芸能界復活

29 :ねぇ、名乗って:2008/01/28(月) 16:16:05 ID:Ztjpad6O0
テレビ東京の『田舎に泊まろう』で、元国民的アイドルがロケを中止せざるを得ない
行動の数々をやらかしたそうだ。

http://news.ameba.jp/domestic/2008/01/10548.html

ぬっち脂肪!

30 :一介のモヲタ:2008/01/28(月) 16:52:49 ID:BkgzTloP0
卒業したら、
歌やる人以外、
移籍すればいいんだよ。
歌もハロプロスタイルと違うのやりたい人も移籍する。

人材派遣業になればいい。

31 :ねぇ、名乗って:2008/01/28(月) 22:08:10 ID:nxo65xY90
>>30
それ誰が得するの?

32 ::2008/01/29(火) 00:38:44 ID:a9VdN2seO
>>29
名前が出てないのに捏造する気違いアンチ!

33 :ねぇ、名乗って:2008/02/04(月) 23:44:20 ID:Wuce1QCg0
結局>>29って誰だったの?

34 :ねぇ、名乗って:2008/02/05(火) 14:32:16 ID:vjbT7P4w0
>>33
天地真理っぽいようだよ

35 :一介のモヲタ:2008/02/05(火) 19:07:32 ID:c2tw2EPd0
>>31
プロデュースできないんじゃ、居てもしょうがないじゃん。
腐らせるだけ。

36 :ねぇ、名乗って:2008/02/05(火) 23:17:12 ID:PX6j4sN10
>>35
芸能界で事務所移籍がどれだけ難しいか知ってる?
それがなぜか知ってる?

37 :ねぇ、名乗って:2008/02/05(火) 23:19:15 ID:PX6j4sN10
何もできない無名の10代のアイドルなら
売れないのを全部事務所のせいにしてもいいけど
20代で知名度もある卒メンあたりが売れないのも本人のせいなの?

38 :ねぇ、名乗って:2008/02/05(火) 23:22:31 ID:PX6j4sN10
日本語変だった。

20代で知名度もある卒メンあたりが売れないのも事務所のせいなの?
芸能界に5年以上いて全国ネットの高視聴率番組で歌も演技もバラエティも何度も披露して
ソロで使えそうものがあれば周りが放っておかないんじゃないの?

39 :モームスってなあに?:2008/02/24(日) 18:05:21 ID:w6DydWiY0
普通にチャンスは与えてるんだから・・・
生かすも無駄にするも本人しだいでしょ。

ってか"他の事務所"に何を期待してるのかよくわからないんだよね。

40 :ねぇ、名乗って:2008/02/24(日) 22:55:56 ID:E6PCVCKUO
アルバムで作詞とかさせて貰えば良いんだよ、圭ちゃんでも良いからさw毎回毎回つんくばかりでウザい

41 :ねぇ、名乗って:2008/03/01(土) 19:13:04 ID:KQi8NjF30
あややで曲の外注を始めたんじゃなかったっけ?

42 :ねぇ、名乗って:2008/03/01(土) 21:46:51 ID:Bfl/M8AK0
小川wwしね

43 :ねぇ、名乗って:2008/03/01(土) 21:54:06 ID:WHwofQCaO
後藤は生き残れるだろ。今夜もドル箱とかパチプロとして。

44 :ねぇ、名乗って:2008/03/03(月) 13:38:32 ID:x4P2rXed0
問題は5期以降か

45 :ねぇ、名乗って:2008/03/03(月) 14:02:45 ID:eYCk6JzsO
この前友達と話してたんだけど今まで辞めたメンバーのその後全員教えて欲しいんだけど、お願いします
芸能界引退したのは福田明日香と飯田香織と加護だけかな?
後は皆芸能界に居るの?
中澤、矢口、安倍、石黒、吉澤はたまにテレビで見るけど
市井、保田、後藤、辻、石川、藤本は見ないんだけど

46 :ねぇ、名乗って:2008/03/03(月) 15:16:47 ID:FjZ+B4g90
>>45
飯田は休業中だったと思うよ
引退したのは福田、加護、市井(2度引退)、おそらく後藤も
辻は休業中も大人気w 太陽ブログは辻の料理で閲覧されまくりだからね
藤本はガッタスの試合に出てるし再デビューも決まったんじゃね

47 :ねぇ、名乗って:2008/03/03(月) 19:28:02 ID:v6JX7A6sO
>>45
飯田はまだいるよw
子育て休暇中。
後藤は弟が逮捕でハロプロ卒業。休業中。
エイベックスに移籍するんじゃないかって噂。

48 :ねぇ、名乗って:2008/03/04(火) 13:52:57 ID:tHJOYxBQO
ありがとう♪
やっぱあんたらに聞くのが一番早いね。俺は高橋とかが入った頃迄しか知らないから、ただ引退したメンバーがそんだけだとすると本当残りのソロになったメンバー頑張って欲しいな

49 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2008/03/04(火) 15:26:44 ID:EqOIx0+AO
↑みたいに五期加入頃でファン辞めた奴って数えきれないだろうな。俺もそのパターンだ。去年の夏頃からヲタに復帰したがな…

50 :ねぇ、名乗って:2008/03/04(火) 15:40:02 ID:XI5lLt1D0
復帰したんかい

51 :ねぇ、名乗って:2008/04/23(水) 17:10:47 ID:mCNf1QDMO
へ 恐らくまだゴッコをやってるな。

52 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 16:03:29 ID:st8RkTXB0
=====ひろすえバッシングは日本のチベットだった=====

あのひろ○えやあ○ひめの夫も所属していた暴走族OB団体、
関東連合は、ななななんと

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
   北朝鮮のスパイ組織だった!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

証拠に、メンバーの親は総連の幹部がゴロゴロ・・・

そして連中の目的は、
日本のアイドルを”狩って”将軍様に献上すること!!
名づけて”日本芸能界喜び組化計画!!”

シャブ漬けにして理性を飛ばし奴隷に調教!!
一時の広末のプッツン奇行もこれが原因か??
そのときの相手の金子賢は朝鮮籍!しかも元夫の親友!!
おまけに北朝鮮核爆弾部品輸出企業の倅たちとも親友!!
とどめは、芸能界に顔が利くと噂のあった、
新宿で惨殺された朝鮮チンピラとも大の親友!!!

ちなみに、そのヤクザの口癖が
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
オレは広○を薬漬けにして輪姦したことがある!!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

これは、クロ以外考えられないですね。というわけで、真相を知りたい人は↓
http://www.23ch.info/test/read.cgi/news2/1208351051/
http://wiki.fdiary.net/1234/?HSa1%2F1
http://d.hatena.ne.jp/pokopiko/20050428
http://i.cool.ne.jp/simairuka/028.htm ・ http://wiki.fdiary.net/1234/?UB01

53 :ねぇ、名乗って:2008/05/14(水) 20:40:56 ID:o3RVfpf+0
あややHEY!HEY!HEY!出演キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1210760746/

54 :ねぇ、名乗って:2008/06/23(月) 06:19:40 ID:hjsw/dxO0
Heyは本当にあややだけだな

55 :ねぇ、名乗って:2008/06/23(月) 12:55:34 ID:yMPPmHZm0
どうでも良いが、誰もタイトルの「OB」には触れんのか?
言葉の意味を知らんのか?

56 :ねぇ、名乗って:2008/06/24(火) 03:25:09 ID:WTivs8uj0
>>55

>>26

57 :ねぇ、名乗って:2008/06/24(火) 06:54:27 ID:Z/ewnPXV0
>>55

>>26

58 :ねぇ、名乗って:2008/06/24(火) 07:22:14 ID:olOZmgedO
現役メンバーも将来はOGなわけで

59 :ねぇ、名乗って:2008/06/27(金) 20:18:33 ID:JplnFjJS0
意外と加護だけ生き残る

60 :ねぇ、名乗って:2008/07/31(木) 21:22:20 ID:/vfhW2qE0
ヤグはもう安泰だろ

61 :ねぇ、名乗って:2008/08/11(月) 19:19:07 ID:G6QhD+xg0
【芸能】 加護亜依 「私、ドMです」「悪い恋愛した方が楽しい」「10歳ぐらい年上が好き」…ぶっちゃけ発言
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218019291/n

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)