2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の子供がモー娘。オーデを受けたいと言ったら

1 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 09:16:03 ID:Zj5T/Hj00
親としてどうする?

2 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 11:33:03 ID:mp8hy1gUO
下積み無しにデビューできるのはいい

3 :天魔 ◆tP3FWTFFU2 :2008/01/10(木) 12:40:43 ID:jjxxvWRz0
それには可愛い嫁さんをもらわないといかんな

4 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 13:25:07 ID:JrEOl7Fo0
妻や娘と家族そろってモーヲタってのも楽しそうでいいね!

5 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 18:16:58 ID:Xo9+TTTn0
可愛い嫁さんと娘、欲すぃ

6 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 18:39:22 ID:mrR373Q/O
興味の無い振りをして、えりりんをお泊りさせる

7 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 19:07:54 ID:Zaga1agoO
まず俺が鍛える
話はそれからだ

8 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 00:22:00 ID:McjezkRO0
自分で鍛えたいならハロプロに就職することだ

9 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 01:15:22 ID:BGQdTIJA0
自分の子供は30人中一番可愛いと思ってる
近所の人からも、美男兄弟って言われてる
それでもジャニーに出そうとは思わない、嫌いだから。
もし、受けたいって言ったら、一人で行かせる。


10 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 13:21:04 ID:pAMx92uT0
容姿端麗で、本人も目立つのが大好きで、歌が上手くて運動神経も良い
んだったら歌手は適職だろう。


11 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 20:02:09 ID:4lapa21g0
全部揃ってる奴が実際どれだけ居るものかと

12 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 01:34:48 ID:W9Ia3Pyj0
全部揃ってても運に恵まれないと全然芽が出ないし

13 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 17:59:36 ID:DDTIoRRE0
ある程度勉強が出来るなら学問やらせた方が
成功する確率は高いな

14 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 00:32:23 ID:8CmILcOI0
紺野みたいに芸能活動しながら勉強もこなして大学に進学し
女子アナ目指すのが最強かも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)