2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4期が成功し5期が失敗した理由

1 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 00:56:09 ID:AANfuhrE0
何が違ったのか

2 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 01:00:09 ID:GFao0+iT0
オタク向けの推進

3 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 01:11:39 ID:AANfuhrE0
ん?5期がヲタク向けだった、って事?

4 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 02:45:18 ID:AEfPhnM/0
5期は失敗していない
つーか自分はメンバー加入で失敗したことはないと考えてる
失敗するとしたらいつも卒業

5 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 10:11:16 ID:ydlSTptS0
うむ。某5期の卒業は遅過ぎた。
肥大化した2003年の時点で卒業させるべきだったと思う

6 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 11:46:24 ID:eBT84h+CO
紺野は肥大化したこと無いよ

7 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 12:07:14 ID:80jPTZacO
5期はタイミングが悪い。4期で一番盛上がってる時期に加入なんて…あれで勢いも人気も知名度も失速していった。

8 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 12:59:12 ID:mWx/fkPR0
追加のタイミングも早すぎたし、人数も1人で良かったな。
4人も入れて一気に失速したな。

9 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 18:11:37 ID:WIEqfAeK0
まあ1人か2人でよかったよな5期は
4期みたく全員なんらかの形で注目を浴びそうなメンツなら4人でもいいけど5期は結構地味な感じだし
娘。のスキルアップの為に入れるのであれば少数でよかった
それでも5期は失敗とまでは俺も思わないがな

>>5
肥大化で卒業はおかしいだろ
その場合は解雇
卒業させるなら彼女の場合もう少し後でもよかった

10 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 18:27:32 ID:KF9HvBIW0
路線転換期の娘とハロプロを支え続けた5期はすごいと思う
失敗なわけない


11 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 18:48:54 ID:bdngg9HG0
個人的には中澤卒業の時点で既にヤバいと思ってた。
あの頃の嫌な予感が的中しまくりでこわい・・・。

プエルトリコ方式とかぬかしてた某社長の明らかな失策だな。

12 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 19:01:47 ID:ziTB824wO
>>11
今は亡くなられた活字プロレスの巨匠I編集長が
中澤が辞めた時にここからが正念場だとか言われてましたね。

で五期が駄目とかじゃないよ。あくまで福井県の日本におけるあり方とか
小泉政権時に政府が一番認知度が低いと冷遇していたのも含めて
(最近NHKの調査では島根がワーストだった)
朝鮮マンセー国家の日本の醜さが一番かいまみえた点で色々高橋もいい勉強になったんじゃないかな(皮肉まじりに

13 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 19:27:14 ID:80jPTZacO
>>12 ホントに言ってたの?スゴい爺さんだなwww
5期は自分から前に出ることをしなかったよな。常に待ちの姿勢だった。何より4期の顔と名前を覚えかけてた人達が5期加入で面倒くさくなってしまった。

14 :名無し募集中。。。:2008/01/09(水) 19:36:48 ID:eXFT6SWgO
>>9
一人か二人だったら小川のみか小川・新垣なんだが。この方が良かったのか?

15 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 20:22:35 ID:GOJEaoqI0
4期で成功したのは加護一人だけ

あんなによいタイミングで加入したのに

16 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 20:35:29 ID:ziTB824wO
>>13
そんなもんだよな…

>>14
マジレスするなら赤点入団の紺野だけでよかった。
駄目でも赤点入団と言えば通せるしw
でかなり脱線するが、高橋新垣小川はオーデのルール違反してた疑惑とかも
バッシングに拍車かけたかも。まあハロカスヲタの大好きなTBSが
未だにごり押ししようとしてる秋山成勲のコネっぷりとか
悪質とかを越えた反則三昧に超絶KYぶりや一般からの不人気ぶりとか
五期は悪という部分でも流石にヌル山には勝てないなw
あともう一つ脱線する…ハロカスヲタもブブカも実話ナックルズもサイゾーも
ネット寄りな媒体なのに前田日明のチョンをこれまた崇めてる奴が少なくなかったり(苦笑)

高橋を腐った田舎者と迫害するやつの正体が見えてくるのは気のせいか(大苦笑)

17 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 20:36:40 ID:ziTB824wO
>>15
4期は石川以外は取って良かったとマジレス

18 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 23:08:25 ID:E4Lg3HUn0
>>14
なぜWorst2が優先的に選ばれると考えるのか

19 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 23:08:26 ID:E4Lg3HUn0
>>14
なぜWorst2が優先的に選ばれると考えるのか

20 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 23:18:38 ID:6O4zGu5xO
結局5期オーデはさ、松浦涙色のプロモーション的側面もあるからさ
あれがなきゃその後の松浦のブレイクもないだろ?
UFAの一石二鳥戦略が思った程の成果が出なかっただけだよ

21 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 23:28:30 ID:ziTB824wO
>>20
狼でよく高橋は桑田みたいな醜さを持つと叩かれてたけど
結局はハロカスヲタもチョン清原を盲目マンセーする程度の民度しか無かった証w

五期も悪いがかの国の人間を好むアホハロカスヲタも大差ないよw
最近のアンチ高橋は和田アキヲにも寄生しようとしてたし(苦笑)

22 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 00:31:12 ID:nylR8r8E0
>>14
発表された順番で決めなくてもいいだろが

だが高橋と小川だけだったらどうなってたか個人的には興味ある
紺野も新垣も多分何人で誰と加入してもあまり変わらないだろうが
高橋と小川はまわりの環境やなにかで色々未来が変化しそうだからな

23 :名無し募集中。。:2008/01/10(木) 11:11:07 ID:viCWz4tYO
高橋が一番変化しそうにない、だってあれだけ良い環境で何も始まってないじゃん
変わったならほかの3人だろ、紺野新垣なんか一度もライト浴びてないし

24 :名無しより愛をこめて:2008/01/10(木) 11:36:07 ID:nNWakDIt0
しかし内部構造的には新垣がいないとどうにもならない状態なんだから、
今までのやり方が明らかに失敗だったわけで

25 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 14:34:18 ID:76BufLUDO
5期は、人数が2人以下、更に十代後半だったら良かった気がする。
中澤がいなくなり、平均年齢の印象がグッと下がったあとに、素朴な4人組。
後藤のようなギャルがいて、せっかく同性支持も上がったのに、いきなりオタ向けの印象が強くなった。
人数も多くなりすぎた。

26 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 14:40:05 ID:CPwYa371O
5期の連中は最後まで足を引っ張るな。加入した時からヲタ共が頭ナデナデしてたのも勘違いさす原因だったな。

27 :天魔 ◆tP3FWTFFU2 :2008/01/10(木) 18:55:36 ID:jjxxvWRz0
人気の低下もあるだろ。それがちょうど五期加入時とかさなっただけ。
まあいかんせん四期が濃すぎたなw

28 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 20:00:56 ID:Zaga1agoO
ロッキーズになると落ち込むだけやしな

29 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 21:52:47 ID:SD27iD5K0
石川が真ん中に来て、リリースのたびに売上大幅減

30 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 23:28:23 ID:/5esqg1o0
あの曲はヲタ受けはいいがラブマのように一般受けはしなかったな
もう本当にヲタ向け、ライブ向けのみといった感じだ

31 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 23:51:06 ID:Av9TNZT9O
>>22-27
お前らハロカスヲタが朝鮮人気質なだけだろw
藤本を未だにマンセーしてる隠れ在日信者とかやっぱり福井差別したりする基地外多かったり(苦笑)
だけど、所詮自分達の見る目が無いのが露呈してる
番長(笑)清原とガチ童貞前田日明の信者と民度が一緒w

32 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 14:08:31 ID:qNITNoLu0
なんでそこに藤本が出てくるんだ?

33 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 14:12:22 ID:xj+NSa1O0
>>31
意味不明
よく読みなおしてから書き込めよw
あとスレタイよくよめカス
あと、前田をバカにすんなw


5期が失敗したとは思わんが、5期が中心になるようになって雰囲気が変わったのは確かだな。
まあ、それも5期というより6期の問題っぽいが

34 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 17:18:55 ID:DCo0bApa0
>>33
自分自身もハロカスヲタであることにさえ気付かないキティだから相手にすんな

35 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 17:24:56 ID:xj+NSa1O0
>>34
すまんw
前田日明に反応してしまったww

36 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 03:26:30 ID:EHU1STYlO
>>33-35
残念だけど、賊軍福井民高橋愛以上の国賊である秋山成勲を無理にかばったり
売国奴民主党の応援に必死だった前田日明さん(笑)は
最近でも田村さんに公衆の面前でトロフィーをぶつける暴挙にはしったりして(失笑)
旧DSEに興行権まで譲ろうとしてる谷川Pから三下り半を突きつけられそうですよw

あと田村さんに暴力をふるった前田さんは吐いた言葉を飲み込まない為にも
生涯初のガチを田村さんとやって去ってほしいものだよなw


37 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 03:34:21 ID:RMpPI8ezO
安田はまだ目覚めないのか!
あいつが蘇ったら格闘界が変わるどっ!

38 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 00:14:32 ID:CqW7yBBnO
>>37
憂国の志士三崎和雄氏がいればいいんですよ。

39 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 00:20:52 ID:RXd34bL10
三崎(笑)なんて日明兄さんの1万分の1も格闘技界に貢献してないよ


40 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 00:49:28 ID:CqW7yBBnO
>>39
悪いけど、きょうびプ板の前田信者スレの連中くらいからしか
今の前田は支持されてないのでは?と思うくらい前田ファンはいなくなってる
wjスレの連中からも見捨てられたし…格板の連中に至っては所くんやZSTとセットで
祖国に帰れって勢いで前田排除に必死だしな・・・。

まあでもハロプロのマジヲタって本当にTBSとかの悪口言わないし。
五期は少なくても今の前田や清原より役に立ってるのにな…
やっぱり某国>福井と言うハロヲタの共通意識が
どうしても五期高橋を語る上ではずせないよな…
人権擁護法案や外国人参政権を絶対に阻止する意味含めてw

41 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 22:05:46 ID:RXd34bL10
日明兄さんを否定するのは
喫煙デキ婚したことだけをとって辻加護を否定するようなもん
3人ともそれ以上に格闘技界やハロプロに貢献してる

42 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 22:24:26 ID:Y0NMYrXlO
>>33 が煽るから前田スレになった。

43 :ねぇ、名乗って:2008/01/14(月) 05:08:04 ID:T1CdoP4n0
モ板で話に大した脈絡もなく
前田とか朝鮮とか福井とか、あげくには国賊だの売国奴だのと・・

頭おかしいだろ。

44 :ねぇ、名乗って:2008/01/14(月) 10:53:20 ID:WEd8hJsj0
なんかさアメリカのホームドラマとかで(友近がよくやるアレみたいなヤツ)
女が恋人や旦那にヒステリックに怒鳴り散らすシーンを見るが
なんかそれに通じるモノを感じた。

45 :ねぇ、名乗って:2008/01/14(月) 11:34:16 ID:YieJW/l0O
おまいらスレタイから脱線し過ぎ

46 :ねぇ、名乗って:2008/01/14(月) 12:06:57 ID:7DqJc+rCO
5期に非難が集中すると話が脱線するな。それだけ5期が問題児なんだが

47 :ねぇ、名乗って:2008/01/14(月) 15:49:27 ID:ADFyz7Et0
>>40
君まだいたの?

48 :ねぇ、名乗って:2008/01/14(月) 15:51:37 ID:ADFyz7Et0
>>44
キャシイ塚本

49 :ねぇ、名乗って:2008/01/14(月) 18:47:37 ID:2vVT6EkH0
@5期各人のタレント性(ビジュアル面、バラエティ性)の低さ
A後藤を外したりして急ぎすぎた改革にファンがついていけなかった
B既存メンバーともう一つシンクロできなかった(感じがする)
C時期的にモー娘のようなタイプのアイドル需要が無くなってきていた
D原点の音楽性が落ちてきた(5期の音楽性の低さ、つんくの限界等)

こんな感じかな・・・
やっぱり@が大きいかな。4期はこれらを逆にすればいい気がする。

50 :ねぇ、名乗って:2008/01/14(月) 22:32:56 ID:fcV3FxFO0
4期は後藤と込みで
5人でひとかたまりみたいなイメージあったのも大きかったかも。
ハロモニもへそも、そんな分け方だったし。

51 :ねぇ、名乗って:2008/01/15(火) 01:42:14 ID:sQ98NYYYO
>>46-49
一般人まで中傷する鬼畜TBSや層化電通といった
某国の臭いのする組織を盲目マンセーして
特にだめぽスレで福井(笑)は甲子園ですら一回戦負けばっかりだと
迫害蔑視してるから(苦笑)どう考えても日本の一般人に福井叩きを奨励して
気づかれないうちに人権擁護法案や外国人参政権を可決させようと画策してる
某国やそっち関連の工作員としか思えないわw

52 :ねぇ、名乗って:2008/01/15(火) 09:58:24 ID:orjmL6yI0
5期は最初から低評価でそのまま終わったな
それもUFAが5期を世間に浸透させる努力を怠ったからだが

5期加入の頃がハロプロの運営におけるターニングポイントで
外部に対して高圧的かつ内向きの文化に特化する方針を採ったのは
彼女たちの不幸ともいえる

53 :ねぇ、名乗って:2008/01/15(火) 11:16:28 ID:xmdPFMcZ0
辻ゴリラがいたから

54 :ねぇ、名乗って:2008/01/15(火) 13:15:32 ID:sQ98NYYYO
>>52
某国や東京が地震で天罰が下らない限り福井は日本人扱いされない

>>53
石原慎太郎が怒るぞw

55 :ねぇ、名乗って:2008/01/15(火) 22:17:29 ID:eX6bblxaO
>>54 福井福井ウゼーよ!テメェ独りで劣等意識持って墓場に行け!誰も差別なんかしてないからwww

56 :ねぇ、名乗って:2008/01/16(水) 17:16:42 ID:SA2St9pDO
>>55
東出のwiki見たら、少なくても彼は2006年のシーズンは
彼が他都道府県出身だったらゴールデングラブ賞取れた現実とかあるのにな(苦笑)

まあだめぽ住人から福井勢は甲子園一回戦すら勝った事が無いとか中傷されてるしw


57 :ねぇ、名乗って:2008/01/16(水) 17:30:28 ID:SA2St9pDO
まあ福井に生まれただけで何故差別するのかな?
絶対神が地球壊したくなるわけだw

58 :天魔 ◆tP3FWTFFU2 :2008/01/16(水) 17:59:31 ID:BNVipBFq0
怖いスレですね

59 :ねぇ、名乗って:2008/01/16(水) 22:41:42 ID:SA2St9pDO
>>58
五木のコネとか、ハロカス板の連中は本当に五木に届くくらい吹聴し
芸能界において高橋を更に窮地に追い込むような事やってるからな(苦笑)

マジでやられたらやり返すだけだよw

60 :ねぇ、名乗って:2008/01/16(水) 22:44:42 ID:w4MEZYgJ0
http://kazumi-horisawa.weblogs.jp/
只今修学旅行中だぁよー(*´∀⊂)

61 :ねぇ、名乗って:2008/01/21(月) 11:02:08 ID:qcN9R7X20
ブスだからじゃないの

62 :ねぇ、名乗って:2008/01/21(月) 12:18:49 ID:nFNVKknR0
○○○○○○○(苦笑or失笑)

×××××××w

63 :ねぇ、名乗って:2008/01/25(金) 15:24:59 ID:m9TiY8++0
5期オーデの人選は失敗だったが、その傷を更に広げた失策が2回あって以後
坂道を転げ落ちるような凋落が始まってしまった。
1回目の失策は言わずと知れたユニット改変(俗に言うハロマゲドン)。もっとも
改変後も残った4期のうち吉澤、辻加護の3人までもが肥満劣化していた事も
ユニット失速の原因にはなっている。
2回目は、5期の失敗に懲りて比較的ファンの受けが良い6期が選出され、その
期待の新人達が入って来た絶妙なタイミングで始まった不可解な小川ゴリ推し。
5期オーデで離れ始めた一般人の関心を呼び戻す絶好の機会を、見るも無残な
肥満児のゴリ推しで潰し、6期に望みをつないで残っていたモーヲタの大量離脱を
引き起こした。

64 :ねぇ、名乗って:2008/01/25(金) 18:56:09 ID:HQL9RgsN0
>>63
誰をどの番組に出すかとか次の曲は誰を推すとかはかなり前から決まると思われる
その段階の小川は別にデブというほどではなかったし中学卒業した頃だから推される予定だっただけ
小川の推し自体はタイミング的にも不可解でもなんでもない
ただ実際その推しが始まった頃にタイミング悪く巨ピザ化してしまったのが…
乙女や本体での歌じゃピザ後(愛の園で醜態さらした後)はちゃんと干されてたし
バラエティへのピンや2人での出演は小川には比較的合っていたので問題ない

65 :ねぇ、名乗って:2008/03/10(月) 08:05:29 ID:QhNMqIjT0
巨ピザ化しても加護や安倍のように推された例があるからそれはどうかと思う。
小川というキャラクター自体推すのに限界があったのではないだろうか?
まあ芸能界から低評価な5期ということを差っ引いても5期メンの中で唯一
小川が芸能界から離れているのは何となく理解出来る。

66 :ねぇ、名乗って:2008/04/10(木) 04:11:42 ID:fCMaE0tc0
中途半端に戻ってきた紺野が何がしたいのか分からないな
あのままきれいにやめてればよかったのに。
そもそも5期はなんで加入させたかもわからないな
加入させてどうゆう方向にもっていきたかったのか。

67 :ねぇ、名乗って:2008/05/14(水) 21:03:50 ID:o3RVfpf+0
音ガタで一曲出した後、音沙汰が無いねえ

68 :ねぇ、名乗って:2008/05/15(木) 00:28:33 ID:gyJbbU+l0
>>63
ハロマゲドンについては3期タンポポが1曲目で躓いた後、
ミニモニ。以外は無かったことにしてしまったのが特に痛かったと思う。
結局新人(5期)の居場所もかつてのユニットも無くしてしまった。

矢面に立つことのないまま見習い的なお客さんポジションで過ごして
対外的にも本人的にも娘。の一翼を担っているという意識の薄いまま来た感じ。
個人的にはユニット引っ込めるなら単発でも良いから5期だけでユニット組めば
良かったのにと思ってる。

69 :名無し募集中。。。:2008/05/15(木) 02:00:55 ID:KImO7RSxO
五期・ハロプロだけでリリースというのは当時は売れないとされていたからな

UFAは自前勢力である彼女らをブレークさせたいが
失敗は避けたかった

だから入れ替えをした


どう考えても稚拙な戦略だよなあ
四期までのメンバーの立場が考慮されてないし

普通に考えれば反感を買うに決まっている

70 :ねぇ、名乗って:2008/05/15(木) 05:12:25 ID:n3S3t1qJO
5期でも新垣は過小評価されてるよな
おそらく現メンでは一番国民的アイドル的な資質があるんだがヘラヘラしたハロプロのイメージが明らかに足枷になってる
歌というよりその生き様と人間性で人の心を感動させる力を持っているのにそれを一般に伝え切れない現状はもどかしい

71 :ねぇ、名乗って:2008/05/15(木) 06:36:40 ID:PSC81Vbd0
ブサイクだから

72 :ねぇ、名乗って:2008/05/23(金) 02:02:44 ID:MxMubgcj0
入った時点では全員ブサイクだったが、2005年頃には
高橋紺野新垣の3人はアイドルらしくなっていた。
ただ一人、加入時より更に劣化したのが居たけど。

73 :ねぇ、名乗って:2008/05/23(金) 09:16:57 ID:M8HWtCSXO
5期のオーデでアジア系の人物等、その当時に無かった個性の持ち主を入れていたら違う展開になっていたかも。

スレ違いですみません。

74 :ねぇ、名乗って:2008/06/07(土) 08:49:56 ID:9aRATSvw0
小川復帰とは


もうやる気がないな、UFA・・・
@も終了だな

75 :ねぇ、名乗って:2008/06/09(月) 11:08:07 ID:CpIpDN6r0
高橋の悪口を言わせないようにしてない?

76 :ねぇ、名乗って:2008/06/09(月) 12:00:42 ID:JqTxZXo70
>>70
単にアンタが新垣を過大評価してるだけだろうがw
ビジュアルの時点で国民的アイドルの資質は無い
やっぱり5期に嘉陽、木下、西田の内どれか1人を入れておけば、5期の失敗は無かったと思う

77 :名無し募集中:2008/06/10(火) 23:21:50 ID:teYQkKjIO
やはり、オーディションがASAYANで無いからです。

ASAYAN以外の番組では頑張った方です。

78 :ねぇ、名乗って:2008/06/13(金) 15:05:39 ID:TXNGD1t20
ASAYAN、なんで廃止になったんだっけ?

79 :ねぇ、名乗って:2008/06/13(金) 15:44:50 ID:kCP2Ot9mO
初書御免
若槻や辻、加護など
今のバカキャラの初めでモーニング娘。と言うアイドルを弄る番組がもてはやされた中に加入した五期のメンバーは
当時としては必要な人選と思われる
が…その後 エコ大使など政治的又優等生に軌道変更した為に
業界では使いづらくなり後の不祥事暴きにメディアは変わる事になった

一般的には5期で
モーニング娘。は終わっている
保守的になり個人的
ヲタクを排出した事で一般には受け入れ出来なくなった
これから 又 修正するたろうけどね

80 :名無し:2008/06/13(金) 22:23:37 ID:RQkRq5H7O
>>78
執拗な娘。追跡に
アップフロントがテレ東に文句つけたから

代わりにASAYANの後枠にMUSIX!が出来(演歌の花道潰して)
ハロー!モーニング。も始まった

81 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 10:42:11 ID:QAdQ+pqL0
執拗な追跡って、追跡しなきゃ番組が成り立たないのでは?

82 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 13:54:40 ID:qzU2obBv0
まさかストーカーまがいの事したとか

83 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 17:38:46 ID:b2zs84P9O
モー娘。が4期でなまじ人気が出たから、5期のオーディションの時は事務所もつんく♂も手を抜いたんじゃなかろうかと思うよ。
モー娘。に限らず、何事も順調な時程気合いを入れなきゃ駄目だってことだよな。

84 :ねぇ、名乗って:2008/06/17(火) 00:07:12 ID:cy0YwuPT0
>>74
1回限りみたいだったんで、ちょっと安心。
あのままハロモニに居座るようなら、もうハロプロファンを
辞めるしか無いと思っていたが

85 :ねぇ、名乗って:2008/06/18(水) 23:38:57 ID:ALoTXX6S0
あれが小川「卒業」後、最初で最期のテレビ出演でしょう。
もう二度と見ることは無いから、安心あれ

86 :ねぇ、名乗って:2008/06/21(土) 15:05:53 ID:/0Eix3qH0
市井が好きだった



87 :ねぇ、名乗って:2008/06/21(土) 18:27:37 ID:7iudsO50O
4期が成功?後の自爆装置のどこが成功なんだ?

88 :ねぇ、名乗って:2008/06/21(土) 18:35:10 ID:jGcRw0MJ0
>>87
それをいったらモーニング娘。はどの期も成功していないことになるんだが

89 :ねぇ、名乗って:2008/06/23(月) 06:08:26 ID:iDCZz7gT0
とりあえず5期が失敗だった事だけは間違い無い

90 :ねぇ、名乗って:2008/06/23(月) 09:41:22 ID:BMhYhOoJO
>>89
ま た 福 井 差 別 か

91 :ねぇ、名乗って:2008/06/23(月) 12:21:32 ID:4CBz7AKYO
高橋とおまけで紺野だけで良かった。

92 :ねぇ、名乗って:2008/06/23(月) 12:28:58 ID:VUZ7TMIv0
>>89
加護復帰報道、後藤avex移籍報道などをみるとよくわかるね小川復帰報道のしょぼさが。

93 :ねぇ、名乗って:2008/06/23(月) 12:43:28 ID:oStlNSOCO
>>81-82
娘。の扱い辞めた後も
ASAYAN続いた事さえ知らないお子様が居るとは…

94 :ねぇ、名乗って:2008/06/23(月) 13:08:25 ID:KPtWrpym0
逆にそれ知ってたからって何かエラいのか

95 :ねぇ、名乗って:2008/06/24(火) 22:33:36 ID:Z/ewnPXV0
>>92
報道された事自体、驚きだったけどな。
ハロプロファンじゃない限り、まず知らない名前だろうし

96 :ねぇ、名乗って:2008/06/25(水) 22:46:11 ID:351L2TA30
ハロプロファンにとっては、知っていても忘れたい名前だな

97 :ねぇ、名乗って:2008/07/04(金) 17:04:01 ID:mEEDvJyH0
プロレスを見て小川直也が出て来るたびに
思い出させられるのでムカつく

98 :ねぇ、名乗って:2008/08/04(月) 00:14:54 ID:RIe5sdp90
さん付け&敬語の流れを作った4期の功罪は大きい

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)