2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DDの集い

1 :ねぇ、名乗って:2008/01/07(月) 22:04:43 ID:Hln2J+870
DD=Daredemo Daisuki(誰でも大好き)

2 :ねぇ、名乗って:2008/01/07(月) 22:29:12 ID:IJskTgmqO
とりあえず現娘。メンバーは全員応援してる

3 :ねぇ、名乗って:2008/01/08(火) 00:54:59 ID:VkpdIBj00
小川以外DDですが何か?

あ、現娘。メンバーなら完璧にDDですな

4 :ねぇ、名乗って:2008/01/08(火) 11:43:12 ID:Dwp3JmCl0
既に引退したメンバーが嫌いでも問題は無いと思う

5 :ねぇ、名乗って:2008/01/08(火) 22:40:55 ID:+tNVM1u20
DDの画像フォルダってどんなことになってるの?

6 :ねぇ、名乗って:2008/01/08(火) 23:38:04 ID:Dwp3JmCl0
そりゃ各メンバーの画像が揃っていて
よりどりみどり さ

7 :ねぇ、名乗って:2008/01/08(火) 23:46:37 ID:chkr50NFO
ウム

8 :ねぇ、名乗って:2008/01/08(火) 23:49:13 ID:HOrrFGeKO
中澤姉さんからエッグまで全員好きです。

9 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 00:58:03 ID:AANfuhrE0
まあハロプロというだけで情が湧いて贔屓したくなるよな

10 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 16:02:31 ID:eBT84h+CO
大塚愛たんもハロプロだったらよかったのに

11 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 16:05:22 ID:KF9HvBIW0
DDが一番幸せだ
ぶつぶつ言っててもしかたない

12 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 16:52:06 ID:3+2cgtIS0
http://blogs.yahoo.co.jp/onaona4636

こいつ最強のDDだと思う

13 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 19:33:03 ID:1Dn/x0Nv0
DistorteD

14 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 00:36:05 ID:wUIdAt4+0
正月にBSフジの「あずみ2」を見て、上戸彩たんも
ハロプロだったら良かったのに と思った

15 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 12:20:30 ID:JrEOl7Fo0
あんな太股丸出しの忍者衣装、よく考えたもんだな

16 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 13:34:41 ID:HhEr1EBx0
>>15
原作読めば衣装の理由も書いてあるぞ

>>14
だな
俺も思う
けっこうはまっただろうに

17 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 23:49:27 ID:Zj5T/Hj00
上戸彩は歌も結構行けるんだけど、ドラマが忙しくて最近
歌手としての活動は止まってるのが残念

18 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 01:48:25 ID:McjezkRO0
ドラマ李香蘭の歌声は素晴らしかった

19 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 11:45:25 ID:pAMx92uT0
あんな可愛いのにドラマで視聴率取れないのが理解できん

20 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 15:22:51 ID:1jRNPDgRO
でもドラマの主役に引っ張りだこなんだから、視聴率なんか関係ねぇ!

21 :ねぇ、名乗って:2008/01/17(木) 17:21:35 ID:F0Tf46LB0
いつもドラマの内容が悪るすぎて見なくなる

22 :ねぇ、名乗って:2008/01/18(金) 03:38:20 ID:rdFNIq+AO
てか、いつの間にか飢え吐スレになってるぞwww

23 :ねぇ、名乗って:2008/01/18(金) 10:05:54 ID:CJ94LHje0
かわいい

24 :ねぇ、名乗って:2008/01/19(土) 00:47:42 ID:naHu7KOl0
オレ娘。こんこんとAKBみぃちゃんとPerfumeかしゆかが好きだ

25 :ねぇ、名乗って:2008/08/03(日) 18:59:10 ID:KT1Kdovo0
半年間、書き込みが途絶えていてもDat落ちしないとは・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)