2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。卒業後もソロで生き残るメンバー

1 :ねぇ、名乗って:2008/01/07(月) 19:11:46 ID:Hln2J+870
一口に芸能界で生き残ると言っても歌手、バラエティ、女優など
いろんな分野があるけれど

2 :ねぇ、名乗って:2008/01/07(月) 20:08:46 ID:J8gWIIVd0
純粋な歌手: 高橋、田中
アイドル(幼児向け):小春
バラエティ: 道重

ぐらいかな

3 :ねぇ、名乗って:2008/01/07(月) 21:43:28 ID:G8U9o+thO
歌手 高橋、田中
声優 久住、光井?
レポーター 新垣

4 :ねぇ、名乗って:2008/01/07(月) 23:28:38 ID:1N9ePtVsO
その前に高橋と田中のソロを聞かせてくれや。

5 :ねぇ、名乗って:2008/01/07(月) 23:57:49 ID:Hln2J+870
歌唱力あるんだから、むしろソロデビューさせないのが不思議だわな
後藤みたいに娘。本体に在籍しながらソロ活動だって可能だろうに

6 :ねぇ、名乗って:2008/01/08(火) 00:53:55 ID:VkpdIBj00
卒メン含めると紺野が女子アナになりそう

7 :ねぇ、名乗って:2008/01/08(火) 10:18:59 ID:pIEpRaNYO
>>4
ライブやミニアルバムで歌ってる。


8 :ねぇ、名乗って:2008/01/08(火) 10:23:40 ID:PI1Eg8h20
>>5
昔と違ってUFAに体力が無いから
シングルリリースとかムリ

安倍や美勇伝もある程度のヲタを見込んでやってたからな(予測が甘かったけど)
本来はUFAだとイベントタイアップ抜きで初動20000枚ぐらい無いと出さないからな

9 :ねぇ、名乗って:2008/01/08(火) 15:30:14 ID:Dwp3JmCl0
シングルリリース出来ないとなると、娘。卒業=引退 か。
バラエティで需要があるメンバー以外は

10 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 01:31:21 ID:AANfuhrE0
道重は歌は論外だけど、トークはアウェイで鍛えればモノに
なりそうなんだけどな。矢口か里田の付き人にしてどんどん
出して鍛えればいいのに。

11 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 02:35:09 ID:/DjW0X700
矢口か里田が席をゆずればそこに入ることは可能でしょう
卒業後じゃその席も他の事務所の人が座ってるだろうけど

12 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 20:04:48 ID:aZYC0Eg5O
>>9
高橋がソロ活動したら、中澤やメロンより売れるんだろうか…
引退させるには、惜しいと思う。

13 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 20:07:12 ID:ziTB824wO
>>12
高橋ヲタに見せかけたアンチ福井乙w

14 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 00:09:25 ID:wUIdAt4+0
マジレッサーの高橋は うたばんやHey3みたいなバラエティ志向の番組には
使えないけど、純粋なソロ歌手として必要な条件(顔、スタイル、歌、ダンス)は
揃ってるから 曲にさえ恵まれれば結構行ける可能性あると思ふ

15 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 12:23:13 ID:JrEOl7Fo0
5期オーデの時、高橋一人だけ入れて「ゴマキの再来!」みたいな感じで
大々的に売り出してればブレイクしてたんじゃないかな

16 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 23:47:22 ID:Zj5T/Hj00
いきなり4人も追加したら覚える気が失せる罠

17 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 01:31:15 ID:McjezkRO0
しかも加入当時アイドルと言えそうなルックスは高橋だけだったし。
まあ紺野と新垣も今では立派なアイドルに進化したけど

18 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 02:17:07 ID:Jaw2xVLy0
加入当時は小川が一番かわいかったと思うのは俺だけか?
一番かはともかく新垣は叩かれていたが他3人で高橋が飛びぬけてどうこうは言われてなかったと思う

19 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 08:07:39 ID:McjezkRO0
加入当時はまだ肥大化してなかった分、マシだったが
顔のエラが張ってお世辞にも可愛いとは言えなかった。
新垣叩きの影で目立たずに済んでただけ。

20 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 11:41:53 ID:pAMx92uT0
まあ加入時はともかく、現時点では高橋紺野新垣はアイドルとして及第
小川は論外 という結論でいいんじゃね?

21 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 20:31:52 ID:ZCpRrkET0
「アイドルとして及第」かどうかの結論はそれでいいけど
ソロで生き残ることとどう関係が?

22 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 17:51:45 ID:1f2Orks00
小川が可愛くなかったのはエラのせいじゃないよ
加入当初はとにかく目が駄目だった
ほぼノーメイクに近かったから薄い顔がとにかく貧相だった
ガッチリメイクするようになったら見れる顔になったけど今度は太った

23 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 17:53:32 ID:1f2Orks00
↑の付けたし
小川が可愛かったのは2002冬〜保田卒業直前のめちゃイケまでの数ヶ月

24 :ねぇ、名乗って:2008/01/16(水) 00:34:26 ID:i+5W11RJ0
http://www.geocities.jp/qo7xp/hello_project.html

25 :ねぇ、名乗って:2008/01/26(土) 03:22:15 ID:Yy9JNmr30
>>14
めちゃくちゃ遅レスだけど
「高橋愛は純粋なソロ歌手の適性がある」ってのは同意だけど
純粋なソロ歌手として高橋愛が売れる可能性はあるの?
曲にさえ恵まれれば売れる女性ソロ歌手って1000人はいると思う。
それでも実際新規に売れるのは年に一人くらいだよね。

26 :ねぇ、名乗って:2008/01/26(土) 03:23:11 ID:Yy9JNmr30
あ、福井はレスしないでね。

27 :ねぇ、名乗って:2008/03/29(土) 21:32:40 ID:RiUuWUCM0
誰も生き残らないんじゃないか?

28 :ねぇ、名乗って:2008/04/16(水) 05:23:00 ID:UqAfOOcjO
加護容疑者

29 :ねぇ、名乗って:2008/04/16(水) 06:41:10 ID:5EuRAHF90
何だかんだ言って芸能雑誌でも話題になってるからなあ

30 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 08:45:35 ID:5hhB4XpaO
よっし〜

31 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 11:52:54 ID:kRgm2EDD0
>>25
中川翔子ぐらいは売れるかな?
女性アー全体的に見ると、どちらかといえば上手い方の部類に入るけどね。

32 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 19:48:24 ID:+PiQuSWxO
田村たまみ

33 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 00:46:33 ID:+v76nNsb0
>>17
でも五期オーデにいた嘉陽、木下、西田の方がルックスのクオリティは高い(今でも)

34 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 01:06:53 ID:0IdKhJuQ0
5期オーデの当落基準は未だに謎だな

35 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 01:27:36 ID:5RwW5cTZO
どいつもこいつもソロは生き残れねーよ。
大人数だから目引くけどソロだとぱっとしない連中ばっか


36 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 13:55:31 ID:I5r9EQVcO
正直言うと6期以降は世間の知名度が低すぎてチャンスすらなかなかこないと思う。
亀井と道重はちょっと前にヘキサゴンに出てたら人気でただろうが、卒業したころにはおバカブームも終わってるだろう。
田中はチャンスがあればつかみそう。
高橋は知名度も実力もあるからチャンスはもらえそう。トーク力は微妙だから、歌や演技で勝負だな。
新垣は頑張ってほしい。

37 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 10:04:44 ID:/Xzh0jS30
>>25
少なくとも中川翔子以上木村カエラ以下で落ち着きそうな感じ。
タイアップで微確変できればといったところかな。
ただ、歌はそれなりかもしれないけど、スタイルがちょっと悪いな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)