2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ勢と連続ドラマ

1 :ねぇ、名乗って:2008/01/04(金) 14:03:34 ID:txroqGT30
後藤真希 やんパパ
松浦亜弥 愛情いっぽん
安倍なつみ 子犬のワルツ

ハロプロのエース級を続けて3人投入しながら
いずれも視聴率惨敗で以後、主役のオファーが
途絶えているようだが・・・

2 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 14:38:20 ID:rsJRcmTw0
(`∀´.)だから私を使いなさいよ!

3 :ねぇ、名乗って:2008/01/04(金) 15:04:34 ID:oCLWImpI0
題名は忘れたが、警察署長の娘役で出てたドラマの視聴率は
良かったのに、加護・・・( ;つД`)

4 :ねぇ、名乗って:2008/01/05(土) 01:43:46 ID:Vf0wL8yn0
高橋辻加護が順番に出演したNHKのドラマは
羊板的には評価高かったような記憶があるが
視聴率はどうだったんだ?

5 :ねぇ、名乗って:2008/01/05(土) 02:44:16 ID:nAZ2aoZMO
NHK教育のドラマで視聴率が取れるわけ無いじゃん…

6 :ねぇ、名乗って:2008/01/05(土) 11:50:32 ID:js0mEV/20
>>3
こちら本池上署だね

7 :ねぇ、名乗って:2008/01/05(土) 17:45:18 ID:js0mEV/20
>>4は ブレーメンの音楽隊 だね

8 :ねぇ、名乗って:2008/01/06(日) 01:03:51 ID:3IEUPSED0
どっちも懐かしいな
今じゃハロメン主役のドラマは考えられん

9 :ねぇ、名乗って:2008/01/07(月) 18:44:23 ID:Hln2J+870
専門は歌手なんだから、ドラマでは主役に拘る事は無い
脇役やりながらベテランから学ぶべき

10 :ねぇ、名乗って:2008/01/08(火) 16:11:01 ID:Dwp3JmCl0
矢口のギャルサーは良かったな。
ああいう準主役級で出れば十分だ

11 :ねぇ、名乗って:2008/01/08(火) 16:48:15 ID:rpEmi56o0
>>10
でもあれは矢口が汚れの色物キャラだから出ることができたわけで
ああいう出演の仕方ができるメンバーって
矢口の他にいないよ

あれの戸田や新垣や鈴木えみのポジションだと
ハロプロからはなかなか出せないんだわ

12 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 21:06:59 ID:AANfuhrE0
2,3年前のハロプロなら主役のオファーが来たと思うんだけど

13 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 12:30:59 ID:JrEOl7Fo0
ハロプロの全盛期は2000〜2001年
この頃ならいくらでもオファーはあったはず

14 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 00:06:09 ID:McjezkRO0
当時はコンサと歌番組、バラエティ番組が忙しくてドラマにまで
手が回らなかったんだろうな

15 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 12:57:53 ID:pAMx92uT0
アイドルとして旬の時期は短いが、女優なら一生続けられる。
娘。を卒業したメンバーの将来を考えて、ドラマの世界にも進出しておくべきだったね。

16 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 00:58:29 ID:W9Ia3Pyj0
時間の余裕が出来た時にはオファー無し か

17 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 17:29:27 ID:fXU2Li+E0
ハロプロが出れそうなドラマをAKBに取られてしまってる

18 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 17:50:11 ID:DDTIoRRE0
え?AKBってドラマにも出てんの?

19 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 00:11:26 ID:8CmILcOI0
あんな大人数、エキストラぐらいしか使い道無いような

20 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 12:08:51 ID:vJd8b24a0
AKB(w

21 :ねぇ、名乗って:2008/01/29(火) 02:24:26 ID:dDTcGLsi0
中澤 ビューティ7・ギンザの恋・ごくせん・ホームメーカー・伝説のマダム(ゲスト)ロシナンテ(ゲスト)
安倍 ロシナンテ・ナースマン・仔犬のワルツ
後藤 マリア・ヤンパパ
矢口 ギャルサー・銭湯の娘・こちら本池上署(ゲスト)
2期ミニモニ ブレーメン・こちら本池上署(加護)
松浦 最後の家族・愛情イッポン

他に飯田や吉澤も連続ドラマレギュラーあり(番組名失念スマソ)、石川高橋紺野はそれぞれゲスト出演あり
モーニング娘。10人時代(I WISHの頃)には全員でゲスト出演あり、初期5人時代に太陽娘と海(連続ドラマとは言えんが)

「TV連続ドラマ」はこんなもんか?他にあったら頼む

22 :ねぇ、名乗って:2008/01/29(火) 19:23:54 ID:GnmELd4n0
>>21
亀井が愛情イッポンにゲスト出演

23 :ねぇ、名乗って:2008/06/27(金) 17:11:00 ID:O3tJTG0Z0
7月期のAKB勢はドラマに出まくり

フジの看板枠月9にAKBエースの前田敦子
4月期視聴率トップの日テレ土9にAKB一番人気の小嶋陽菜
去年の大ヒット映画、TBS恋空に宮澤佐江
その他NHKに峯岸みなみなど


24 ::2008/06/27(金) 20:26:47 ID:sArVrAUAO
>>23
されど.ザ・テレビジョン.TVガイド等に載らないガヤ出演ですね。

25 :ねぇ、名乗って:2008/06/28(土) 04:25:50 ID:QLHxorlbO
>>23で、誰のバーター出演なんだw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)