2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも久住と光井が同級生なら

1 :ねえ、名乗って:2008/01/02(水) 03:41:12 ID:D8PBxXIz0
必ずしも久住ばかりに目が行くことは無いと思うんだが。

2 :ねぇ、名乗って:2008/01/02(水) 03:48:35 ID:bL/GwXp90
乳揉みてえ

3 :名無し募集中。。。:2008/01/02(水) 14:37:01 ID:NnWYUv2EO
光井の方が話しかけやすいんじゃない?話も弾みそうだし。

4 :ねぇ、名乗って:2008/01/02(水) 17:33:19 ID:2HKGeKjX0
でもルックスに差があり過ぎる

5 :ねぇ、名乗って:2008/01/02(水) 18:55:41 ID:RycJqU9IO
マンコ出せや!

6 :ねぇ、名乗って:2008/01/02(水) 23:13:43 ID:WWGbmtC60
村でバレー部のキャプテンやってた頃の小春なら話しかけ易そうだったんだけどな

7 :ねぇ、名乗って:2008/01/03(木) 01:27:55 ID:JLDLvDcg0
同級生にも居そうな光井がアイドルやってるのが問題なんじゃないかと

8 :ねぇ、名乗って:2008/01/04(金) 00:20:16 ID:txroqGT30
同級生でも滅多に居ないぐらい不細工な故・小川さんの立場は?

9 :ねぇ、名乗って:2008/01/05(土) 01:31:14 ID:Vf0wL8yn0
詐称もいいとこだろ

10 :ねぇ、名乗って:2008/01/06(日) 03:28:57 ID:bkSOWzJZ0
 

11 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 01:23:46 ID:AANfuhrE0
リo´ゥ`リ小春日和☆カナ

12 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 16:30:04 ID:JrEOl7Fo0
321は顔か声のせめて一方でも可愛ければ良かったんだけど・・・

13 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 00:07:07 ID:McjezkRO0
とりあえず肥大化してないのが救い

14 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 11:55:12 ID:pAMx92uT0
これで肥大化したら正に小川の後継者でしょ

15 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 01:03:14 ID:W9Ia3Pyj0
光井が万一肥大化したらアンチスレが乱立する悪寒

16 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 01:09:16 ID:3qhCtg0o0
光井は顔が潰れてるから何しても無理

17 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 17:53:12 ID:DDTIoRRE0
潰れてると言うか、むしろ膨れ過ぎ

18 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 00:15:05 ID:8CmILcOI0
川=´┴`) 光井ってAAも全然可愛くないな

19 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 11:38:05 ID:vJd8b24a0
どらエモンに見える

20 :ねぇ、名乗って:2008/01/14(月) 23:33:05 ID:XLzKP3J00
ドラえもん

21 :ねぇ、名乗って:2008/01/24(木) 23:12:25 ID:0EkInm45O
>>15
風邪ひくのか?
>>20
わすれてるかも知れんが、>>19の真似すんな!

22 :ねぇ、名乗って:2008/01/25(金) 00:47:20 ID:OKUr5kUHO
むしろドラエもんのが可愛い

23 :ねぇ、名乗って:2008/01/31(木) 09:45:25 ID:wF8vhML5O
光井は喋り方とか行動が、ブリッコ。絶対カメラの前と裏では喋り方とか違うっぽい。みかんのメイキングを見たら光井のブリブリが分かるぞぃ。小春ちゃんは、いつも変わらないし声が可愛い。

24 :ねぇ、名乗って:2008/02/25(月) 01:48:49 ID:Smy5070W0
 bんmbbkjっふいtっゆ

25 :ねぇ、名乗って:2008/02/25(月) 03:29:11 ID:tyMEz+DKO
なまたさかあかあさかいかあかさかかもたあなはなかたあ

26 :名無し募集中。。。:2008/03/18(火) 10:20:45 ID:LYEEatd4O
小春日和だな〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)