2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白が終ったら次にテレビでハロプロ見れるのは?

1 :ねぇ、名乗って:2007/12/30(日) 23:44:58 ID:wHsDbU1j0
特にモー娘。とかベリーズ工房とかキュートとか

2 :ねぇ、名乗って:2007/12/30(日) 23:53:00 ID:lNhR0t8V0
乳揉みてえ

3 :ねぇ、名乗って:2007/12/31(月) 00:44:01 ID:PO0j7oNx0
そう言えば あやや、年末の歌番組に全然出てなかったな

4 :ねぇ、名乗って:2007/12/31(月) 01:27:12 ID:Xyw/euM5O
ハロプロでも世代交代が着実に進んでるんだねえ

5 :ねぇ、名乗って:2007/12/31(月) 02:04:06 ID:SY6g6bmYP
松浦はアイドルとしては明らかに賞味期限着ちゃったからね
CM出すぎたよ

6 :ねぇ、名乗って:2007/12/31(月) 02:59:30 ID:vJxgShOj0
年明けの隠し芸には誰か出るの?

7 ::2007/12/31(月) 03:17:56 ID:Zj4Z4ujkO
>>6
矢口と里田。

8 :ねぇ、名乗って:2007/12/31(月) 03:28:24 ID:vJxgShOj0
その二人は見飽きたな
もっと若手の奮起を期待してるんだが

9 :ねぇ、名乗って:2007/12/31(月) 05:01:31 ID:DKoU0+rdO
1日の日テレ午前2時からの女だらけには里田が出ます

10 :ねぇ、名乗って:2007/12/31(月) 06:27:45 ID:r2b0zjzHO
結局アホ丸出しの里が勝ち組で、正当派でいじりにくい松浦は出番無しか?

11 ::2007/12/31(月) 08:25:05 ID:Zj4Z4ujkO
>>10
正統派ほど使いづらいものよ……。


12 :ねえ、名乗って:2007/12/31(月) 16:21:43 ID:jZogNw2wO
2日の関西テレビの 9時30分から特番に中澤裕子。

13 :ねぇ、名乗って:2007/12/31(月) 18:47:58 ID:7zku/W54O
見たらブチギレて罵声浴びさせてチャンネル変える

14 :ねぇ、名乗って:2007/12/31(月) 18:52:03 ID:ptKQTh/KO
今日の出演何番目くらい

15 :ねぇ、名乗って:2007/12/31(月) 18:56:42 ID:U3l9qAPmO
1番だよ

16 :ねぇ、名乗って:2007/12/31(月) 19:10:34 ID:WNEfBZbR0
若手の奮起っていったって、無名な奴を呼ぶわけ無い
売れてたからって、途中で権力を出してきた演歌オヤジどもが、アイドルの事
何も知らないのに、対象客の事も何も知らないのに、昔の演歌の売り方が最高と思い
滅茶苦茶やったからこうなったんでしょ。偉い奴には無条件に従えってバカバカしいことやりながら
偉そうにして、ASAYANと喧嘩して、うたばんとも喧嘩して、モーたいへんでしたではオヤジ丸出しの番組出して
最悪、ミュージックステーションにも出られなくなって
冠番組をどんどん無くしてしまった。
ラブマの頃は10,20代女子に人気があったのに
自己満足だけのオヤジ(五木、堀内を飼っている奴ら)どもだから、そんな若い奴らのことなんか目にも入らない
つまらん曲つくらして、コネで入れて、人気があるのに気に入らないなら辞めさせる。人気なんか関係ない、ただのコマ
まだつんくが主導権握っていた方が良かったのか

17 :ねぇ、名乗って:2008/01/01(火) 16:31:46 ID:OkJY9/+k0
娘。はハロモニがあるけどベリキューは次の新曲の時期までテレビ出演はなし
ゴールデンの番組となるとベリキューは年末の紅白以外出演できるのが何もない

18 :ねぇ、名乗って :2008/01/01(火) 16:38:33 ID:WJXvg5KQ0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1199171388/l50
よかったらどうぞ

>>17
それを打破するための紅白を初めとする出演でしょ
もっとも売り上げ的には何の効果も出ていないけど
現時点まででは売り上げ面ではレコ大効果すらも見られないし
頼みは紅白効果と新人賞の肩書き効果ぐらいか

19 :ねぇ、名乗って:2008/01/08(火) 11:40:38 ID:Dwp3JmCl0
うたばん、Mステ、Heyあたりに何とかねじ込めないもんかねえ

20 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 00:44:55 ID:AANfuhrE0
テレビ東京以外ではNHKが意外とハロプロに好意的で
Music Japanには結構出てる気がする

21 :ねぇ、名乗って [] :2008/03/31(月) 02:16:34 ID:TPCY2QD20
Berryzが Music Japan に  CAP、桃、みやびの 曲紹介付き で 出たね ジンギスカン やったー。
ありがとうNHKさん 受信料払うよ。。喜んで

22 :ねぇ、名乗って:2008/06/22(日) 14:06:47 ID:hQA8492TO


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)