2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FIVE STARS】WED.田中れいな☆☆☆☆☆001

1 :ねぇ、名乗って:2007/12/25(火) 16:57:42 ID:FvQBxjaSO
19:00〜19:30 InterFM「FIVE STARS」(水)田中れいな
InterFM : インターFM [ 76.1MHz TOKYO / 76.5MHz YOKOHAMA ]
スカパー!のSTAR digio・499chでも受信可能!

FIVE STARS ( Mon. - Fri. 19:00 - 19:30 )
http://www.interfm.co.jp/newshows/
wed.田中れいな(モーニング娘。)

れいにゃ
http://www.interfm.co.jp/n03_pro/fivestars_wed.cgi

2 :ねぇ、名乗って:2007/12/25(火) 17:00:14 ID:FvQBxjaSO
とりあえず立ててみたけど上手く活用できるかどうかw

3 :ねぇ、名乗って:2007/12/25(火) 17:29:31 ID:MBuU8t5x0
インターFMってよく知らないんだけど、普通のラジオで聞けるの?

4 :ねぇ、名乗って:2007/12/25(火) 17:41:54 ID:FvQBxjaSO
聴けるお

5 :ねぇ、名乗って:2007/12/26(水) 01:32:59 ID:wwaJ8L1J0
なぜスレタイは田中れいな限定なのかと

6 :ねぇ、名乗って:2007/12/26(水) 19:48:14 ID:y9X/75ErO
鳩に松浦亜弥の専用スレがあるから

7 :ねぇ、名乗って:2007/12/27(木) 00:35:10 ID:fnF+qUpN0
ほう、ハロプロで持ち回りなのかと思ったら、れいなが毎週レギュラーで
出演するのか。 これは快挙だな。

8 :ねぇ、名乗って:2007/12/27(木) 21:58:36 ID:fcu1lAPXO
今頃になって気付いたのか?

9 :ねぇ、名乗って:2007/12/28(金) 03:34:28 ID:Kgxx7Wvv0
しかし水曜日が終わっても感想の書き込みが無いな

10 :ねぇ、名乗って:2007/12/28(金) 07:24:41 ID:IPE5E4a80
狼にスレあるし放送後ラジオネタのスレが立ちまくるから羊に書く事無いんだよなぁ

11 :ねぇ、名乗って:2007/12/29(土) 08:42:24 ID:8NS7iF+uO
ログ保存程度に・・・w

12 :ねぇ、名乗って:2007/12/31(月) 16:15:31 ID:4LuQ0hiEO
从*´ ヮ`)

13 :ねぇ、名乗って:2008/01/01(火) 21:51:40 ID:ddZqDjdO0
今日のあややなんかAM放送っぽくなかった?アルコール入ってたのかも・・
ニッポン放送じゃないあややよかったよw

14 :ねぇ、名乗って:2008/01/02(水) 16:54:12 ID:DpMXWdkMO
今夜だな

15 :ねぇ、名乗って:2008/01/03(木) 19:03:03 ID:qb8pjHgt0
で、感想は?

16 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 12:11:16 ID:JrEOl7Fo0
物凄い盛り上がり様だな

17 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 23:37:29 ID:57tiZsOW0
Message From RAINA☆1/9

イェイ!イェイ!
みなさんぉ元気デスカ?(^_^)
れぃなはチョット元気じゃ、ありません(^-^;

・・・今日は朝カラの仕事を頭痛薬2つで乗り切りました(>_<;
みなさんもまだまだ寒いので体調には十分に気をつけてくださぁ〜ぃ!!!
今日は、ゆっくり休んで元気になりたいと思いまっす☆★☆

18 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 02:25:55 ID:McjezkRO0
从 `ヮ´)

19 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 17:15:01 ID:pAMx92uT0
ノノ*^ー^)人(・ 。.・*从 (` ヮ´ 从

20 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 18:15:19 ID:4lapa21g0
从*´ ヮ`)

21 :ねぇ、名乗って:2008/01/16(水) 17:35:42 ID:4laRQ4XAO
れいな独占

22 :ねぇ、名乗って:2008/01/16(水) 21:00:49 ID:aqpQDPpk0
Message from REINA☆1/16

♪♪やっぴ〜〜♪♪
今日は朝起きて〜
録画しとったテレビを ずぅ〜っと見よったと(^-^)☆
最近恥ずかしいのが…笑
バラエティー見て1人で大爆笑☆してる事デス(恥;)

ママトカ寝とぉけん“パッ”っと正気に戻ったトキに〜『ヤバイ!れいなの笑い声で起きたらどぉしょー』って思って、声をころして笑うんですぅ…(笑)

まぁ、どぉでもぃぃお話をしてしまぃまして…申し訳ござぃません( ̄∪ ̄)
じゃっ!!また☆彡
テヘッ(●´∀`●)

23 :ねぇ、名乗って:2008/01/17(木) 04:29:46 ID:18+5rGd5O
ほうげんかわいい

24 :ねぇ、名乗って:2008/01/29(火) 19:15:54 ID:T5yyE9+00
俺は明日のジョーの劇場版Aを見るといつも泣いちゃうよ、あやや!

25 :ねぇ、名乗って:2008/02/03(日) 16:20:44 ID:+fZj+Rc9O
あややと言えばw-inds.

まだつきあってる

れいなは誰とつきあってんだ

26 :ねぇ、名乗って:2008/02/13(水) 18:18:04 ID:bfuUc5CU0
れいにゃは沖田総司だね、斬られたいお(^ω^)
ttp://izumisyorin.ocnk.net/data/izumisyorin/_/70726f647563742f643366326134643762622e6a70670032353000.png

27 :ねぇ、名乗って:2008/02/22(金) 23:04:48 ID:AOqfiU0P0
Message from REINA☆2/20

今日はママとスーパーに買い物に行きました( ̄∀ ̄*)
れぃなの好きな☆しらたきにぃ〜何かむしょ━に食べたくなった☆かりんとぅ…他にもいろんな食材を買って…(´ヮ`)

━━スーパー大好き!!!♪━━

ちなみに、今日の夜ご飯★は今日買った材料で 棒々鶏だぃッッ(≧∪≦*)ゥフ◇

・・・ゥフとか言いょぅ場合じゃなくて…。
れいなドラマの話した時に、『鹿男ぁをにょし』の事を【しかぉ】って言ってしまったのですが、(←言ってましたょねぇ??多分…聞けてないので分かりませんが。)
正解は【しかぉとこ】でした(;¬_¬)

全く…ぉ恥ずかしいです・・・。バカ丸出しでしたねぇ( ̄ー ̄;
チンプンカンプ〜ン♪(*´艸`)
ェヘッッ♪(←ごまかし(-∀-`)

28 :名無し:2008/03/19(水) 03:25:22 ID:awNlp0B80
田中はw-inds.の千葉涼平とつきあってる。
田中がw-inds.のファンで、松浦に頼んだらしいよ。

29 :ねぇ、名乗って:2008/03/19(水) 07:37:05 ID:1TTy1rscO
このラジオ放送って全国ネット?

30 :れいなヲタ:2008/03/19(水) 13:29:08 ID:CNbnGJxK0
>28
もし本当だとしても、れいなも恋する歳だし、仕方ないよ。
誰も恋しないで、人を愛することは出来ないから。

でも、お父さんは何故か悲しい。。。

31 :ねぇ、名乗って:2008/03/21(金) 18:11:27 ID:MPJVQA810
今週は番組にゲストを呼んでたけど、れいなは
「ハードボイルド」「幕末」「風来坊」の意味がわからず
「ハードボイルド」の説明で「ゴルゴ13みたいなもの」
と言われてそれも知らず、ゲストが困ってた

これじゃバラエティの話が来ても会話についていけないだろうし
ドラマが来ても台本のセリフが理解出来ずに失敗すると思う
他メンもれいなと似たようなもんだろうから
(道重は英語で娘がdaughterだと言われて「初めて聞いた」と言い
恋レボ歌っていながらレボリューションの意味も知らなかった
ラジオやってるとよく分かるがガキカメもかなり酷い)

アイドルに学歴は必要ないと思うけど、あそこまで無知だと他の仕事が出来ないと思う
事務所は一般常識の家庭教師を付けた方がいい

32 :れいなヲタ:2008/03/22(土) 07:45:15 ID:HyqKhu3Q0
そうね。おっさんも学歴じゃなく、一般的知識は必要だと思う。
なんでも、同じ仲間としか会話しないから、知識は必然と狭くなるのですね。
どこの子でも有りうる話ですが、インターFMラジオでの会話は、
決して難しい会話ではなく、経験しないといけない会話でもないですね。
他の仕事は、会話がスムーズでないといけないですからね。
Mステなどは会話出来ないことには、曲の紹介しか出来ないからね。
うたばんでも「味が薄い。」といわれているし、、、。

どこやらのガキどもは、会話している。(男のグループ)
自分の好きなものばかり手に取るからそうなるのですね。
<他の人が手に取るものを見るよう>にしましょう。
そこからですね。

33 :ねぇ、名乗って:2008/04/18(金) 19:47:21 ID:8ADbes8h0
(●´∀`●)

34 :ねぇ、名乗って:2008/06/04(水) 16:15:59 ID:5NvNn9lpO


35 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 23:31:10 ID:dGDZqg0+0


36 :ねぇ、名乗って:2008/07/23(水) 20:35:42 ID:vtL+IFhYO
今日聞いた

37 :amethyst:2008/07/25(金) 12:42:03 ID:t1LT9Er10
・「絶対彼氏」は最終回が意外な展開で、泣いた。
・今クールのドラマはまだ全然見る時間がない。見る番組が100以上もたまってる。ハードディスクに余裕がなくなってきた。
・東方神起「Last Angel」。テンションの上がる曲。
・昔、蛇の抜け殻を財布に入れていた。叔父が金運アップするって言うから。
・TM Revolution「Resonance」。力強いボーカルが凄いと思う。
・High-Kingの歌収録。最初はホールで公開収録の「MUSIC JAPAN」だった。
 その日はトップバッターとして羞恥心が出演していたので女性の観客が多くて反応が心配だったけど結構声援をもらえてほっとした。
 この曲は振り付けが激しいので留めてあるヘッドセットのコードが外れてブラブラしてしまうことがあって恥ずかしかった。
 ハロモニ@は他の番組よりも長いバージョンだったので歌詞や振り付けが分けわかんなくなっちゃって戸惑った。
 中でも愛ちゃんの顔に肘打ちをしてしまったのには凄い焦った。
・春ツアーでジュンジュンがフォーメーションを間違っていて、踊っているときにさゆの指にマイクをぶつけてしまった。
 よほど痛かったのかさゆは踊るのをやめて立ち止まってしまっていた。
 

38 : ◆iIa39u97KA :2008/08/02(土) 07:02:01 ID:Ped8IO+60
・最近ハロモニ@の入り時間が遅いのでゆっくりできると喜んでいたけど、よく考えてみるとそれは自分のコーナーがないからだと気づいた。
・モーニング娘。おとめ組「サマーナイトタウン」
・朝起きたらまずHDDレコーダーを立ち上げて録画しておいたテレビ番組を観る。
・オーディションのとき「おでこ見せて」「カメラを見つめて」って言われた。
 審査員に「弟の幼稚園の七夕祭りがあるから早く帰りたいんです」って言ってしまった。
・一人暮らしをしたいと思わない。未だにおばけとか怖いし。ゴキブリとか泥棒とかも怖いし。
・SADS「忘却の空」。好きだったドラマの主題歌。
・今年はアジアツアーでよく飛行機に乗ったので飛行機の中でいっぱい映画を見れた。
 中でも一番面白かったのは「リアル鬼ごっこ」。世の佐藤さんは観たらトラウマになるだろうな。佐藤れいなじゃなくて良かった。

39 :ねぇ、名乗って:2008/08/11(月) 02:19:47 ID:WfwSS34l0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/28/toro28509.jpg
意識朦朧の中よく頑張った

40 :ねぇ、名乗って:2008/08/11(月) 06:23:51 ID:jGVtqZvE0
ノノ*^ー^)人(・ 。.・*从 (` ヮ´ 从

41 : ◆iIa39u97KA :2008/08/11(月) 09:17:35 ID:TwduYYbJ0
・夏の歌特集。
・自己中、短気、気まぐれなところを直したい。親からも注意されるし、自分でもそろそろ本気で直さないとと思う。
・7期オーディションのサプライズでモーニング娘。が新潟に行くというのは、モー娘。メンバーも当日になって初めて聞かされたことだった。
 その日は熱があって午後に病院に行くつもりだったけど、急な新潟行きで病院に行くことができなくなって、バスのなかでは後ろの席で寝させてもらっていた。
 フラフラになりながらコメント撮りや小春の学校に行ってサプライズ企画をこなした。
・エレジーズのCDジャケット撮影のときも熱があった。目が死んでるし顔色も悪いから取り直したい。
・熱がある状態で出た鹿児島のコンサートで、「独占欲」を歌っているときに倒れそうになったからサビの自分のパートを歌いきってからスキップしながら袖にはけた。
 次の日の福岡のコンサートでは病院に行って点滴を打って臨んだ。

42 : ◆iIa39u97KA :2008/08/15(金) 09:22:04 ID:gL/7yQZx0
・夏ハロコンではHigh-Kingのステージもあった。コンサートでのダンスは映りを気にするテレビ収録よりも激しくなりがち。
 そうするとヘッドセットもズレやすくなるし、一番ヤバかったのはリハーサルのとき腰につけてるマイクの重みで衣装がズレて下着が見えてしまったこと。
・ファンの人から教えてもらったんだけど、本番で下着が見えてしまったことも何回かあったみたい。面積的には水着と同じなんだけど、なんか恥ずかしい。
・夏ハロコンでHigh-Kingの活動は一旦終わり。ちょっとウルッときた。前田憂佳ちゃんは名残惜しくてステージ後泣いてたみたい。
・お化けをつい想像してしまうのでホテルなどへの宿泊が苦手。特に海外に行ったときの1泊目。
・夏の一番の思い出は毎日同じメンバーの友達と自転車でいろいろ遊びまわったこと。
・新宿コマ劇場は虫がよくでるので虫対策グッズをたくさん用意してもらった。
・ミュージカルの楽屋は6期が揃ってる。たぶん一番うるさい楽屋。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)