2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山県の福田南中学校の卒業生

1 :マミ:2007/12/19(水) 13:16:39 ID:slqbTClk0
福田南中学校の卒業生で逢いたいけどあえない人がいます。そんなかたいませんか?とかとか
とにかく昔の話でもしませんか?で卒業生みなさんよろしく


2 :ねぇ、名乗って:2007/12/19(水) 13:23:10 ID:pxQuIob+O
なんでココに立てたの?

3 :マミ:2007/12/19(水) 13:26:31 ID:slqbTClk0
卒業生の人に逢いたくてもしかしたら見てるかと思って・・

4 :ねぇ、名乗って:2007/12/19(水) 13:31:27 ID:pxQuIob+O
その「会いたい人」とは、ハロプロのファンなのか?

まあ、会えるといいな。
がんばれ

5 :ねぇ、名乗って:2007/12/19(水) 13:54:02 ID:7JxKPZB50
>>1
名前欄にマミじゃなくfusianasanって入れろ
そうすれば2ちゃんでうまく探すための使い方ガイドが表示されるから

6 :ねぇ、名乗って:2007/12/19(水) 21:30:24 ID:uoNvDUiAO
俺は連島南、残念!

7 :ねぇ、名乗って:2007/12/19(水) 21:51:14 ID:yyZt1rf5O
福南卒ですけどなにか?
てか秋桜祭なくなったらしいよー(;ω;`)ヒドス

8 :ねぇ、名乗って:2007/12/20(木) 13:27:44 ID:zLVeXZh20
釣りスレ

9 :ねぇ、名乗って:2007/12/20(木) 21:23:40 ID:J0hbu9IIO
上尾東中の卒業生でも捜すか

10 :タイソンSuper。 ◆CvnS8Qc1xo :2007/12/20(木) 21:26:49 ID:zAw9T+qE0
俺の母校、県立千葉の卒業生いるの?

11 :ねぇ、名乗って:2007/12/20(木) 21:49:39 ID:b5woFMeWO
公明党の神埼、共産党の志位が県立千葉出身だよね、確か

12 :ねぇ、名乗って:2007/12/20(木) 21:57:21 ID:b5woFMeWO
訂正 神埼→神崎

あと、宇津井 健、市原 悦子も県立千葉だね

13 :ねぇ、名乗って:2007/12/20(木) 23:57:02 ID:yXZGV4S5O
四福で福中卒業で古城卒です
モーネタ見てたら福田南ネタあったんでびっくり
ちなみに家は北○だよ

TSUTAYAのちかくです


14 :マミ:2007/12/21(金) 19:46:05 ID:fRWp2O900
7さん 福田南卒業で今何歳ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)