2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房と℃-ute好きな奴って

1 :ねぇ、名乗って:2007/12/17(月) 20:23:24 ID:PS7a1Ysu0
お前ら成人女性に相手にされてないんだろ?

2 :ねぇ、名乗って:2007/12/17(月) 20:29:12 ID:OERgg7DB0
くだらねぇ

3 :ねぇ、名乗って:2007/12/18(火) 03:18:45 ID:M9eLCJ7pO
>>1なんで高校生が成人なんか相手にしなきゃなんないの
ホストかいあんた(^-^)

4 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2007/12/18(火) 12:39:20 ID:cEP+GqyD0
確かに相手にされた経験が必要事項以外ではない

5 :ねぇ、名乗って:2007/12/19(水) 04:47:22 ID:gP0LWMCg0
>>1
ご指摘ですがその通りです。
僕は同世代の成人女性には全く相手にされていません。
だから少女趣味に走ってしまうのかもしれません。
でも僕はそれを恥ずかしいことだとは思っていません。
それでは>>1様失礼いたします。

6 :タイソンSuper。 ◆CvnS8Qc1xo :2007/12/19(水) 08:42:23 ID:jfO/ZOca0
俺は、彼女もいるし、娘もいる。
だから、お前が考えているようなキモオタじゃねーぞ
どうでもいいが、いつの間にか、俺の聖地が神に導かれていった...

7 :ねぇ、名乗って:2007/12/19(水) 10:12:23 ID:1Ju6AhAxO
>>4の固まり魂タンの場合、違う意味で相手にされてないだけですよ。

8 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2007/12/19(水) 12:32:17 ID:7Sqh5X/g0
>>7
なんですか?くわしくおねがいします 参考にさせていただきます

9 :ねぇ、名乗って:2007/12/19(水) 13:55:06 ID:7JxKPZB50
>>3
気持ちわりーあんなしょん便臭いペドガキどもに

>>1
成人する前から同年代に相手にされてなかったの間違いだろ

10 :ねぇ、名乗って:2007/12/19(水) 15:52:05 ID:1Ju6AhAxO
>>8
固まり魂タンは成人女性というよりも、誰からも相手にされてないハブラレモノだという事です。

11 :ねぇ、名乗って:2007/12/19(水) 19:16:02 ID:wWFk4nUkO
たしかに一理あるw
ベリキュー最高!
ピーチッチ最高!

とか言うてる24歳のブサメンゴエモンキモヲタピザニートな知り合いがいましてね。

彼もそんな感じですよw

12 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2007/12/19(水) 23:39:27 ID:7Sqh5X/g0
>>10
そうでしたね
僕にだって友達はいたんだ、でも僕の友達偏差値の高い人しかいなくて
僕だけ偏差値40台の高校にいちゃったから、女の子も気品がないこばっか
だよ

13 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2007/12/19(水) 23:40:56 ID:7Sqh5X/g0
>>11
もしかしてそれって1人称ですか…

14 :タイソンSuper。 ◆CvnS8Qc1xo :2007/12/20(木) 00:20:49 ID:zAw9T+qE0
お前ら、固まり魂をいじめるのはよせ!!!
俺だって、高卒、タイソン顔、140キロまで逝った体重、低給料、
どんなに言い訳したって女にもてる男じゃないだろ!
でも、今年のクリスマスは美人の彼女と可愛い娘と過ごせることになった
人生は何が起こるか分からないってことだ
だから、みんなで集中して固まり魂をいじめるな!!!

15 :ねぇ、名乗って:2007/12/23(日) 09:51:49 ID:gpziyFt1O
>>13
一人称一人称w

昨日もニコ動でピーチッチ見て鼻の下NOVAして萌え萌えチュッチュしてたわwwwキンモー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)