2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロに冷めてきた&ヲタやめた人集合

1 :ねぇ、名乗って:2007/11/25(日) 04:23:28 ID:CU2wnxTd0
推しメンが不祥事で引退した人
熱愛発覚で謹慎している人
でき婚してしまった人
推しメンは関係ないけどなんかハローに冷めてしまった人
ヲタはやる気あるけどヲタ友が次々にやめて行って現場がつまらなくなった人

色々愚痴でもこぼしていってください

2 :ねぇ、名乗って:2007/11/25(日) 04:57:22 ID:EMxz6VZX0
ベリキュー世代にますますはまり込んで、
私、人間のくずです。


3 :ねぇ、名乗って:2007/11/25(日) 05:34:40 ID:JUIJ+4tdO
紺野あさ美がモー娘。にいた頃、俺は紺野あさ美のファンだったけど、
俺はもし紺野あさ美がモー娘。を卒業したらハロプロを応援するのをやめようと考えてたよ。
それで今、ハロプロメンバーによる不祥事が相次いでるのを見ると、その判断は正しかったって確信してるよ。

4 :ねぇ、名乗って:2007/11/25(日) 08:45:27 ID:lF6dwadF0
やっぱ友達が次々にいなくなったのがなあ

5 :ねぇ、名乗って:2007/11/28(水) 15:33:53 ID:sFQrP/9z0
うむ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)