2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタ映画の『アリーナロマンス』の

1 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 12:02:25 ID:sGKyYtDx0
観ようよ
http://homepage3.nifty.com/arena-romance/
http://arenaromance.blog75.fc2.com/

2 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 12:43:40 ID:sGKyYtDx0
あれか、もう2getとかそういう習慣はないのか

3 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 12:53:14 ID:sGKyYtDx0
<ストーリー>

ミツルはアイドル・夏紀が大好きなオタクの高校生。オタク仲間と出かけた歌番組の
観覧会場で、人気男性アイドル青Pこと青木友也のオリキ(リキの入った追っかけ)の中に、
同じクラスの美少女、舞華を見つける。
舞華は憧れの友也に近付く為にオリキ活動をしながら、歌手になるという自分の夢も
かなえる為、レッスンを受ける毎日を過ごしている。お互いの夢や目的を知り、それを叶えようと
応援し合う二人。

そんなある日、二人に起きた出来事がきっかけとなり、舞華はアイドルオーディションを
受ける事を決意する。
いつしか現実の舞華に心を奪われていたミツルは、そのキモチを抑えながら、オタクの自分に
出来るやり方で彼女をアイドルにする事を決意する――

果たしてミツルは舞華をアイドルにする事が出来るのか。そして二人の想いは・・・!?

4 :ねぇ、名乗って:2007/11/23(金) 13:00:24 ID:8QT2tPff0
で、ハロプロからの出演はあるのか?

5 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 13:20:28 ID:sGKyYtDx0
元モー娘。の石黒彩が出てるよ

6 :ねぇ、名乗って:2007/11/23(金) 16:07:17 ID:qLX3IEjuO
羊の人は興味ないのかい

7 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 16:37:13 ID:qLX3IEjuO
みんな観にきなよ

8 :モームスってなあに?:2007/11/23(金) 17:06:39 ID:UBefzksG0
僕らが興味あるのはハロプロのアイドル・タレントであって・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)