2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣がブサイクって言ってるヤツ出て来い

1 :名無し募集中。。。。:2007/11/03(土) 23:23:06 ID:FH70v8eU0
ttp://www.qstar.org.tw/upload/20071101000730f_pic.JPG

こんなに可愛いのに‥
ブサイクって言ってるヤツが全く理解できない。


2 :ねぇ、名乗って:2007/11/03(土) 23:36:56 ID:9/xv520t0
そうだよ。
俺はそんなこと言ってないけど、・・・と言うかそんなこと絶対言わない!
 
可愛いのに・・・


3 :ねぇ、名乗って:2007/11/03(土) 23:37:19 ID:8AqbmfxRO
鼻糞だよ(笑)www

4 :ねぇ、名乗って:2007/11/03(土) 23:38:56 ID:/SzKtgRdO
そ〜だそ〜だ!!がきさんが不細工だったら世の中の十人に九人は不細工になるぞ

5 :ねぇ、名乗って:2007/11/03(土) 23:42:04 ID:9/xv520t0
同感!!

6 :ねぇ、名乗って:2007/11/03(土) 23:42:44 ID:9/xv520t0
同感だぁ〜〜〜!!

7 :ねぇ、名乗って:2007/11/03(土) 23:59:30 ID:/SzKtgRdO
俺なんか昔から好きだったんだ!!困ったような顔が本当に可愛いかった!!今も可愛いけど

8 :ねぇ、名乗って:2007/11/04(日) 00:04:47 ID:9/xv520t0
俺は、娘。の六枚目のアルバム!「愛の第六感」で・・・。。
ガキさんのあの魅力的な歌声にやられたぜ!!

このタイミングでは関係なかったか・・・


9 :ねぇ、名乗って:2007/11/04(日) 00:10:21 ID:8oVf+qASO
歌声にはやられなかったな俺は。。やっぱり仕草とかしゃべり方とかかな。まぁ半分は顔だけど

10 :ねぇ、名乗って:2007/11/04(日) 00:16:10 ID:Yi8UHSHI0
ちょっと待て!!
俺はガキさんの表情、顔、歌声、仕草、笑顔・・・・
   全てが大好きだぁぁぁ!!!

11 :ねぇ、名乗って:2007/11/04(日) 00:24:49 ID:Yi8UHSHI0
↑↑
付けたしだが・・・・

12 :ねぇ、名乗って:2007/11/04(日) 01:24:19 ID:3RDsGhib0
新垣似の芸能人は誰だ?

13 :ねぇ、名乗って:2007/11/04(日) 01:48:28 ID:ROVwWNL6O
>>12 よく言われるのは、夏川純

14 :ねぇ、名乗って:2007/11/04(日) 13:32:42 ID:2pLfz6JL0
鼻がでかい
アイドルというよりそこら辺にいるちょっとかわいいただのガキ
売りが何もない

15 :ねぇ、名乗って:2007/11/04(日) 14:29:09 ID:agRCBEKb0
>>1
ピークは2003〜2005年

16 :ねぇ、名乗って:2007/11/04(日) 14:29:50 ID:agRCBEKb0
>>14
辻は?

17 :ねぇ、名乗って:2007/11/04(日) 15:19:02 ID:wWqw3yS90
アイドルの中では普通だが、そのへん歩いてたら
可愛い方だとは思う

18 :ねぇ、名乗って:2007/11/04(日) 16:57:40 ID:3T3lEoJi0
一時は小川と最下位争いしてたのが信じられん罠

19 :ねぇ、名乗って:2007/11/04(日) 18:15:24 ID:2pLfz6JL0
>>16
辻はかわいい。ザピースの頃はかなりのもの
でも結婚したし、処女じゃないからどうでもいい

20 :ねぇ、名乗って:2007/11/04(日) 23:19:31 ID:dta90k6lO
>>13
夏川純といっしょにするな!夏川純の方が2000倍ぐらいましだぞ!

21 :名無し募集中。。。。:2007/11/05(月) 10:12:51 ID:/FgxfQbH0
>>7
お前は俺かw


22 :ねぇ、名乗って:2007/11/05(月) 12:35:33 ID:Jzr9mGNW0
http://upup.s13.dxbeat.com/up/up2544.jpg

23 :ねぇ、名乗って:2007/11/05(月) 18:17:45 ID:2pDF0jEw0
夏川はないわな
顔の大きさは新垣のほうが小さいけど中身が大違いだ

24 :ねぇ、名乗って:2007/11/05(月) 18:50:29 ID:mzLGfGiOO
がきさんは皆に好かれてる。。 内面の美しさが外見に出てきたんだきっと!

25 :ねぇ、名乗って:2007/11/05(月) 19:18:21 ID:OmhLVT770
http://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls1221.jpg

26 :ねぇ、名乗って:2007/11/05(月) 21:25:52 ID:hmaI3iLEO
>>10
俺もそうなんだよ
本当にガキさんの全てが大好き

27 :名無し募集中。。。。:2007/11/05(月) 21:35:07 ID:/FgxfQbH0
>>25
こんな写真でも可愛い(*´ェ`*)

28 :ねぇ、名乗って:2007/11/05(月) 21:37:10 ID:mzLGfGiOO
好きになるってそういうことですよね。僕もかなり同意見です。。悪いところも含めて全部好き。そうなるともう性欲の対象としてなんか見れません

29 :ねぇ、名乗って:2007/11/06(火) 00:04:40 ID:48eGrQNy0
新垣ほめ殺ししたいならそれとわかりやすいスレタイ付けて立て直せよ

30 :ねぇ、名乗って:2007/11/06(火) 02:23:07 ID:mq2Q6vuJO
新餓鬼イラネ、
新垣結衣かわいい

31 :ねぇ、名乗って:2007/11/06(火) 09:56:06 ID:Iu95xgFNO
がきとうあみ

32 :ねぇ、名乗って:2007/11/06(火) 11:54:30 ID:5V3WvqtEO
あまりに顔がデカくてビクーリ
ポッキーのCM、無名の相方の方が小さいし

それになんせ肌の汚さが女優として…つーか女として終わってる

33 :ねぇ、名乗って:2007/11/06(火) 18:55:20 ID:8KKhboOk0
なんにしても新垣に比べれば新垣結衣のほうが全て勝ってるがな

34 :ねぇ、名乗って:2007/11/06(火) 19:37:01 ID:V/E5LPG5O
性格と声とスタイルと顔の小ささでがきさんの勝ち

35 :ねぇ、名乗って:2007/11/11(日) 00:18:10 ID:RVlTYHnI0
 

36 :ねぇ、名乗って:2007/11/11(日) 01:14:09 ID:PKMf2ejV0
 

37 :ねぇ、名乗って:2007/11/11(日) 01:35:11 ID:bM9oYmTD0
 

38 :ねぇ、名乗って:2007/11/11(日) 01:58:47 ID:0ihTH7JB0
 

39 :名無し募集中。。。。:2007/11/12(月) 23:34:47 ID:FBHU7K+B0
こんなに可愛いのに‥


40 :ねぇ、名乗って:2007/11/13(火) 01:53:22 ID:No4uob8qO
ガキさんを叩くのは、何かと追い詰められてる同期の高橋ヲタだと推測してる
あれだけカワイイがきさんを、6期以降のヲタが叩く理由は見あたらないからね
カワイイ子を叩くのは大抵なんらかの関係があるヲタ、道順を叩くのは6期ヲタ〜って感じ

41 :ねぇ、名乗って:2007/11/13(火) 02:14:25 ID:0vFva/07O
あんなにかわいくない新垣が!
かわいいと思う哀れな阿呆がいる。
南無阿弥陀仏チーン

42 :ねぇ、名乗って:2007/11/13(火) 21:01:07 ID:2Z/9YzZeO
いまさらハングルかいな

43 :ねぇ、名乗って:2007/11/13(火) 21:52:25 ID:eAWT6x1lO
>>40 高橋ヲタは 関係ないだろ、それより、加入当時マジブス(当時は、まだ汚川の方がまし)のくせにコネで娘に入ったのが気に入らないヲタが糞コネ新垣を叩いてるんだろ

44 :りしゃLove:2007/11/13(火) 22:09:32 ID:7t9FhWKSO
がきさん大好きだぁ。これなら文句はないわけだ。容姿は人の好みだからなぁ。俺はめっちゃ可愛いと思うけど、他人にまで認めさせようとは思わんよ。

45 :ブス:2007/11/22(木) 20:49:52 ID:lYFrbBhCO
ブスだし茶髪似合わんから
出来婚して消えろ。キモイ
決まった時から大嫌いだから
新垣出来婚で引退になりますように


46 :名無し募集中。。。。:2007/12/02(日) 00:37:21 ID:YM+2aA5R0
ttp://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls11797.jpg


47 :ねぇ、名乗って:2007/12/02(日) 01:33:16 ID:wKBGMN7gO
新垣結衣ちゃんかわいい

48 :ねぇ、名乗って:2007/12/02(日) 04:13:34 ID:qpoB0B0t0
吉野家従業員が売り物の豚丼で遊び、撮影した様子をニコニコ動画にうp
「食べ残しは鍋に戻した」とコメント

まとめ
ttp://d.hatena.ne.jp/ruushu/20071201/yoshinoya

本家は削除済み
ミラー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1662411

ようつべ
http://jp.youtube.com/watch?v=HM0_gEHP2YY


49 :ねぇ、名乗って:2007/12/02(日) 11:26:27 ID:WG+frl0O0
長澤ヲタが流してるんだろ。長澤はルックスも落ち目。あとは他の女優のガセネタを吹聴するしかない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)