2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モー娘】娘8期メンとして中国人加入【完全終了】

1 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 21:12:31 ID:Jr4N+LCs0
http://www.helloproject.com/newslist/shinmember_0703151946.html


さて、本日はいつもモーニング娘。を応援してくださっている皆様、並びに
関係各位の皆様へつんく♂より報告およびお知らせがございます。
モーニング娘。の第8期(留学生)メンバーといたしまして、
中国出身のジュンジュンこと 李 純(Li Chun)と、リンリンこと 銭 琳(Qian Lin)
を迎え入れることを決めましたので、
ここで報告させていただきます。

2 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 21:23:03 ID:eNKCNEdp0

_| ̄|○

3 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 21:23:14 ID:a8fQoLmX0
後の従軍慰安婦である。

4 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 21:25:05 ID:4GLiyrkT0
20年前のおニャン子の時も一時的に留学生の中国人の娘が
加入していましたね。


5 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 21:29:02 ID:4GLiyrkT0
もしかして、中国で行われるオリンビックでの
関連で入れたのかな
オリンビックのオープニングでモー娘。が歌を披露するのかな
そうすれば国民的アイドル改め世界的アイドルになるな

6 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 21:29:16 ID:e3vj/D1iO
モーニング娘。に外人入れるのはちょっと…

7 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 21:30:02 ID:3T/W4YwT0
>>4
へー

8 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 21:31:39 ID:2CH9cNJU0
モー娘グローバル化きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ

9 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 21:33:12 ID:2CH9cNJU0
■ジュンジュン
http://www.helloproject.com/newslist/img/jyunjyun.jpg
本名:李 純 Li Chun (リー・チュン)

生年月日 :1988年2月11日 19歳
出身地 :中国湖南省
身長 :168cm
得意な楽器および年数:ピアノ 2年
趣味および特技:歌、演技
外国語:英語(初級レベル)
好きなアーティスト:林俊傑、王心凌(シンディ・ワン)

芸歴:2006年"超級女声Super Girl"長沙エリアベスト50入賞

■リンリン
http://www.helloproject.com/newslist/img/rinrin.jpg
本名:銭 琳 Qian Lin (チェン・リン)

生年月日 :1991年3月11日 16歳
出身地 :中国杭州
身長 :153cm
特技:司会、演技、ものまね、歌唱、ダンス、ピアノ、ギター、水泳など
芸歴:小学校2年生の時、テレビ局にスカウトされ、その後テレビドラマ出演やテレビ番組の司会など、
中国での芸能活動をスタート。

10 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 21:33:22 ID:a8fQoLmX0
ぶっさいくな光井の立場はどうなる?

11 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 21:35:17 ID:xSqcqrRx0
>2006年"超級女声Super Girl"長沙エリアベスト50入賞
すごいの?

12 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 21:36:25 ID:e3vj/D1iO
ひょっとして、来週のハロモニでやる重大発表ってこれのことじゃね?

13 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 21:39:41 ID:2xtXcS8z0
もうなんか・・
 どうでもいいやw
勝手にやってくれって感じだな

14 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 21:43:48 ID:9VGx1DQWO
もうモー娘。終わったな…。

15 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 21:45:35 ID:If7gD3t60
>>12
ひょっとしなくても、それしか考えられない。

16 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 21:57:36 ID:+1W1zDg10
℃-ute始まったな

17 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 21:57:42 ID:N1NMBBKQ0

朝鮮人もいれろよ

18 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 21:58:11 ID:uqNKfVPq0
ファックユー。ぶちころすど、つんく。

19 :ねぇ、名乗って :2007/03/15(木) 21:59:01 ID:pYGMRgyU0
>>5
国民的アイドルとか懐かしいこというね。
もう返上したんじゃないの?

20 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 21:59:18 ID:9IOp15Jx0
対抗して女子十二楽坊に飯田と保田を送り込め

21 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 21:59:27 ID:/hIbEfe9O
名前見て「パンダか!」とツッコんでしまった

22 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 22:00:06 ID:X92ufazZ0
国内はベリと℃で十分ですから
まあー娘。は中華圏で頑張ってくださいな


23 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 22:00:51 ID:VX4PNNeQ0
ネタかと思った

24 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 22:01:24 ID:ZEHaDnW/0
どうしてこんな落ち目になってしまったの?

25 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 22:02:39 ID:eYrdgzHsO
>>17
入るんじゃない?

>あと、昨年来日したハロプロ留学生(韓国)の
>シンミンはどうなるのでしょう。

26 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 22:03:40 ID:Atp8GydU0
じゅんじゅんカワイイじゃん

27 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 22:03:55 ID:eYrdgzHsO
>>24
なっちがいないから

28 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 22:10:37 ID:VX4PNNeQ0
シンミン元気かなぁ

29 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 22:33:10 ID:e5RoFiMq0
リンミンメイ?

30 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 22:39:01 ID:2xXoolQFO
今度こそ完全終了だわ

31 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 22:44:41 ID:GEg8xsbDO
もうついていけない…orz

32 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 22:50:58 ID:+Mmw72R30
8期オーデも321も要らなかったじゃん

33 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 23:00:48 ID:loOazw/GO
終わったね。

34 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 23:02:11 ID:/PNvjHu4O
自転車で来るのかな?

35 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 23:07:11 ID:If7gD3t60
光井は本当にどうでもよくなったな。

36 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 23:08:25 ID:4aCTWbBIO
もうベリに乗り換えたから関係ない

37 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 23:10:42 ID:gjNOZB9i0
この混乱のどさくさに紛れて嗣永桃子と鈴木愛理を本隊に入れてくれ!

38 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 23:11:56 ID:bUveU2b70
ネタかと思ったらマジか

39 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 23:12:18 ID:D/6GzOHOO
いつから入るんだろ?吉澤卒業後か?

40 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 23:17:40 ID:+1W1zDg10
ヤリマンだけどかわいいよ〜
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35735.jpg
http://img487.photo.163.com/maggie_1122/55189444/1536945763.jpg

41 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 23:17:49 ID:HdjtofGv0
最後のあ・が・き

42 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 23:17:57 ID:KN2AIsxP0
新曲は中華風の曲になるんだろうか。

43 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 23:19:45 ID:HdjtofGv0
影の薄い光井がますます薄くなる・・
光井っていたのか?

44 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 23:29:29 ID:/PNvjHu4O
上海の風

45 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 23:35:02 ID:UfjG2aZ90
このニュース自体が話題になってないのが現状だね
5〜6年前だったら大騒ぎでしょうに

46 :ねぇ、名乗って:2007/03/15(木) 23:53:56 ID:aBcJDZSY0
おわた


47 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 00:05:38 ID:Z2kfN3JBO
中国人が入るからなんか萎えたわ…
今月でモーヲタ卒業します!
約8年間夢を与えて続けてくれてありがとうございました。
さようなら我が青春…

48 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 00:07:47 ID:dpwAX1D10
>>47
とか言いながら3日後に逆戻りに3000点♪

49 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 00:07:58 ID:MsNwU/c10
ま、いいんじゃない?

50 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 00:08:41 ID:RQGZkJBb0
youtubeのモー娘関連がまた荒れそうだな

51 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 00:16:20 ID:JaqoxhZu0
中国人とは萎えるな
しかし若い方が光井より可愛いのがまた何とも

52 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 00:20:23 ID:bom+jobL0
光井が全く使い物にならないから中国人入れたんだよね?

53 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 00:26:08 ID:bxZ3afPSO
中国人加入というと台湾でライブとか出来るのかな?台湾ヲタを捨てたのか?

54 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 00:26:41 ID:m1EV1r+5O
ちげーよ
中国人の引き立て役として光井入れたんだよ

55 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 00:40:23 ID:qVgdXqTDO
やっぱり中国人のほうが日本人に近い顔してるよなー

56 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 00:54:36 ID:U09JLWVN0
>>11
地区のベスト50入りじゃ、
すごといえばすごいだろうけど、一流のアイドルとはとても言えないんじゃないかな。

ちなみに超級女声は、ルックスじゃなしに歌の上手さで選ばれる。
一番になっている娘なんか、見た目は男だし。

これとか歌っているのは超級女声。
http://www.youtube.com/watch?v=aHcmPZoTQF4

57 :元キッズガール:2007/03/16(金) 00:54:42 ID:54WDMKAhO
( ・e・)<モー娘。加入前に「芸歴」が有るのが許せないのだ

58 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 00:55:06 ID:YU/qzkVg0
日本語ある程度しゃべれるの?
じゃねーと 話にならないよ・・・

59 :名無し募集中。。。:2007/03/16(金) 01:01:51 ID:MQUxxThL0
ハロプロ留学生といえどもエッグから本体に加入したのは初。
理屈で言えば今後もBerryz工房や℃-uteにも中国人が入るのもありだ。

60 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 01:07:40 ID:g+l2Xsjf0
かわいい子には国境なんてないんですよ。

61 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 01:07:45 ID:lVFEd0N00
りしゃこも梅さんもカンナも外人みたいなもんだ支那

62 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 01:09:37 ID:2larP5cmO
つんく♂またおニャン子パクったな。
確かヨリンダ・ヤンて中国人がいたし。

63 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 01:33:19 ID:1px2CPyP0
カタコトの日本語モエー

64 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 01:34:26 ID:8ll9iLzc0
意外と好評なのかな。
わからんもんだ。

65 :ヴァーテェン:2007/03/16(金) 01:35:28 ID:kJBe8Y4V0
アジア進出を決めてからだいぶ経つし、日本語うまく
なってるんじゃないかな?
逆に日本に来てモー娘。に入る事じたい、自信がなきゃできないだろうし。
日本人が海外の歌手グループに入ったことはほとんど無いんだろうし、
度胸のよさを認めて応援しようよ。

66 :kasa(´・∧・`)柴太郎 ◆joOMXjUxCc :2007/03/16(金) 01:37:01 ID:dcyugSFWO
どっかの半島の人じゃなくて良かった、と思えば気持ちは和らぐ。

67 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 01:37:12 ID:m+sLaKs00
また微妙なビジュアルの子だねー
美形を補強しとかないと藤本抜けたらどうすんの?

68 :ヴァーテェン:2007/03/16(金) 01:37:28 ID:kJBe8Y4V0
何はともあれ注目されるだろうし、歌手は注目されて
(TVに出演して)ナンボのものだろうし。

69 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 01:37:56 ID:+eeOY3rm0
ジュンジュンは徳永千奈美の良化版って感じだな

70 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 01:40:53 ID:EqH+AHcH0
日本現メンバーより中国人の娘の方がカワイイ。

中国女性アイドル>>>>>>>>日本女性アイドル
世界にはばたく日本の恥。

71 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 01:54:30 ID:/riu0r56O
中途半端な在日じゃなくて良かった。
なんか面白いことになりそうだな。

72 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 02:02:43 ID:S0lPVUyE0
最後はつんくの恣意的な決定としても
娘。ってのはオーディションの過程を公開していると言う良さがあった
それがこんな不透明なことされたんでは

73 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 02:09:31 ID:UupptodG0
これも伏線だったのかな

北京ファン熱狂!w−inds.「日中スーパーライブ」出演
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200703/gt2007031403.html

★ゴマキ、平原らも熱唱
オープニングを飾ったのはゴマキ。右足太ももを全開させたセクシー衣装で、
4月11日発売の新曲「シークレット」を初披露したほか、モーニング娘。10年記念隊の
「僕らが生きる MY ASIA」を、中国の女性歌手、ジャ・ジャ(24)と
歌うなど5曲を熱唱。

74 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 02:15:05 ID:KqwQOKEDO
デビューした頃のアヤカに似てなくもないかな

75 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 02:16:48 ID:+agNDAUj0
キューンキューンキューンキューン
わたーしのかれーはパイローットー

76 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 02:25:00 ID:ZisTfSzw0
あほすw

77 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 02:45:10 ID:3PtYnoAMO
ソニンたん

78 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 02:46:43 ID:3PtYnoAMO
>>71
>>77

79 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 02:48:11 ID:zSWJyQ+YO
可愛い子が入る訳だし光井は1曲限定メンという事で‥

80 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 02:50:17 ID:9HtvJn+f0
つーか光井とあと田中あたり逆に中国に留学させて

81 :Chunchun:2007/03/16(金) 02:53:03 ID:0r82Rr910
konnbanwa!
MORNING MUSUMEo ga korekara ganbarumasu!!
do-----zo yorosikku ne!!((o.o))jj
watasi ha MORNING MUSUMEo ga daidaidai.......daisugi desu!!

82 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 03:00:36 ID:5NQ90F4n0
光井もいやだけど、シナ人はもっといやだ。
8期は黒歴史だ。日本の恥だ。6、7期がかわいそうで仕方ない。
いきなり入ってきた19歳のチョンと、小春は、れいなはどう接するのだろう?
ミキティは?愛チュンは???
しかもコイツラ日本語まともに話せるの?
アグネスなんか日本に何年住んでるんだ?で、あの発音だぜ?
すごい耳障りなんだけど。そのきもい発音で
♪歩りゅいテル〜一人ちゃないカラ〜♪とか歌われたら
マジ発狂しそう!!!



83 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 03:13:38 ID:aSiurwUc0
光井交換留学させてやれよ


84 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 03:17:01 ID:CV2gvWPa0
ほっかの上〜ひんなげしんのん、はっなれ〜

85 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 03:26:04 ID:0+SB8ee1O
アグネス・チャンはあの発音でも、日本で大人気になったわけだが。

86 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 03:27:47 ID:yv6MmEG10
どうせ芸歴OKでアジアなら、親日のレイニー・ヤンぐらい口説いて欲しかったな〜
http://www.youtube.com/watch?v=qPFmjEqAU5Y
http://www.youtube.com/watch?v=Uo_pDnI0DpA
http://www.youtube.com/watch?v=U54nl16PcGk

87 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 03:28:19 ID:Cyq7A0Ik0
発音がビミョーでもそれはそれでいいような気がする。

88 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 03:38:18 ID:UFe4tZsHO
今回の件は娘の十年の歴史に泥を塗った。

89 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 03:40:42 ID:DLwII/7V0
テンテンに入ってほしかった

90 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 03:41:10 ID:3NCnzeDd0
妖怪光井だけでもムカツクのに
やりマン中国人とか最悪だから
娘は仲良しグループのイメージ崩れ捲り・・・
不買は必然もう終りだよ・・・・・



91 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 03:50:53 ID:C1HUk7UW0
まあ待て、見てから決めろ

92 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 04:05:34 ID:+eeOY3rm0
事務所は言葉の壁というのをナメてるな
中国人二人は絶対孤立する
多分日本人メンと壮絶なケンカになるよ

93 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 04:44:25 ID:zSWJyQ+YO
>>82
何様だよ お前

94 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 05:02:14 ID:PRa7QKhXO
クーニャンはたぶんかわいいぞ

95 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 05:16:59 ID:FB70p5t60
国民的美少女コンテストもなぜか優勝が中国人だし

モームスも中国人か
日本人は1億人もいるのに日本の女はなにやってんだ
貴重な数少ない枠だろうに

96 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 05:28:00 ID:U27TC/X6O
ジュンジュンは紺野に似てるな。
リンリンは高橋に似てる。

97 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 05:38:31 ID:nQFaI6XU0
( ゚д゚ ) チャンコロ〜オイ♪チャンコロ〜オイ♪

98 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 06:46:13 ID:yjaJNmoMO
別に中国の人はいても良いと思うけどさ!!
あのアゴはいらない笑
真面目に( ̄^ ̄#)

99 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 07:16:24 ID:UwkAP9qPO
羊って人いたんだw
娘ヲタからベリヲタに変わった俺はノンダメージだぜギャハハハ

100 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 07:16:49 ID:4SF4Dihy0
>>57
新垣だって加入前に芸歴あるけど

101 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 07:27:36 ID:ou6COwYNO
反日の中国人は嫌
せめて親日の台湾人にしてほしかった

102 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 07:35:55 ID:lVFEd0N00
インリンは台湾人だけどフジテレビには出ないよね

103 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 07:36:03 ID:8adfScku0
不必要となれば留学期間終了等理由付けで切りやすそうだし退路ある上手いギャンブルと思う


104 :チン・チンコ:2007/03/16(金) 07:44:18 ID:YOyFM/bjO
ワタシハモームスダイチュキデース

105 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 07:47:59 ID:nQFaI6XU0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070316-00000002-spnavi-fight.view-000
インリン様

106 :マリオ:2007/03/16(金) 08:59:05 ID:d7j2Fw0FO
正直、いらん!

中国人なんて…
まじ、辞めてほしい…


107 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 09:07:23 ID:H8NB8XSeO
ジュンジュンとリンリンが入るから他のメンバーもカタカナのニックネーム制にしよう!


吉澤ひとみ→ヨッシヨッシ
高橋愛→アイアイ
新垣里沙→ガキガキ
藤本美貴→ミキミキ
亀井絵里→エリエリ
道重さゆみ→サユサユ
田中れいな→トゥルトゥル
久住小春→ハルハル
光井→アウアウ

108 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 09:09:11 ID:+aka6WrY0
大阪人への偏見はよくないと思っていたが
つんくも所詮は大阪人か

109 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 09:11:52 ID:vp9zuF290
別に中国人って言ったって、好きなアイドルに上げてるのは
台湾アイドル=王心凌だし、まだいいんじゃね?
台湾アイドルは日本の影響をかなり受けてるし。
王心凌は台湾のavexなので日本の曲のカバーも数曲。



110 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 09:14:27 ID:w07gQ6qs0
韓国、台湾から迎え入れると、
東南アジアでのコンサートツアーが大入りになるで。
つんくは将来そこまで考えているんだろう。
やっぱり、ただ者じゃないね。

111 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 09:16:47 ID:B4n/48Vm0
中華アイドルは、さすが人口多いだけあって
半端なく美少女多いからな・・・

こりゃアジア進出どころかモー娘そのものが食われそうな悪寒

112 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 09:17:27 ID:vp9zuF290
中国本土にも格好だけはアイドルっぽいのがいるが
どうにも古臭いので受け付けなかった。
香港は台湾とあまりかわらない。
韓国の女性アイドルは2,3年前にほぼ絶滅。


113 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 09:18:24 ID:B4n/48Vm0
オススメ中華アイドル
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/yifei/

114 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 09:21:32 ID:vp9zuF290
王心凌 Honey PV
ttp://www.youtube.com/watch?v=gF6tMXpzPVM

115 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 09:23:00 ID:B4n/48Vm0
中国人はおかゆと豆腐を毎日食ってるからな
恐ろしく肌がキレイ

信じられるか?これで30超えてるんだぜ?
http://www.hz165.com.cn/Article/UploadFiles/200601/20060123085903867.jpg

116 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 09:25:14 ID:saIdXDciO
食べた食べたで
猿も食べた〜って言ったらこの二人はアウトになるのならないの

117 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 09:27:55 ID:/6p1KIlEO
今北さんだけど、中華娘が加入ってスゴいね
でも唐突すぎだな。イキサツの説明はほしいね次のハロモニで

118 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 09:28:48 ID:B4n/48Vm0
中華アイドルは、造詣が日本人と似つつ
上位互換って感じでかなりオススメ

>>115は往年の斉藤由貴をほうふつとさせつつ遥かに超えてるからな

この人もいい
http://www.cctvdf.com/j/img/20051007142014844_lixiaoran.jpg

119 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 09:33:20 ID:NVB/zKkF0
中国人に門戸を広げる前に男性ももモー娘。オーディション受けられるようにしてくれよ。

120 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 09:41:01 ID:vp9zuF290
>>115>>118
それは言いすぎ。
日本もそうだが、画像をかなりレタッチしてるぞ。

121 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 09:41:21 ID:Apkp8cK30
どうせならパツキンのねーちゃん入れればよかったのに…

122 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 09:42:24 ID:9+CFXOXGO
>>119
チンコ切れ

123 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 09:43:19 ID:B4n/48Vm0
>>120
出演ドラマを見てみるといいよ

写真なんて動いてるところに比べたら屁みたいなもん
あと、とにかく目力が凄い

124 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 09:52:30 ID:CenIvc/v0
モー娘、終わったとか言ってる奴に一言






























とっくに終わってますから^^

125 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 09:54:59 ID:B4n/48Vm0
それは言えてるw
ま、何故いきなり中国人かは意味不明だが
これくらいしないともうダメダメだからなぁ

最近は、久石譲や川合憲次なんかも
積極的にアジア圏の映画音楽をやってるしね

つんくもちょっとマネてみたいんじゃないの

126 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 10:02:25 ID:Q9EAvYAw0
中国は遅れているんだな

127 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 10:03:56 ID:E9CwEHB+0
日本で中国人が行っていること

殺人、強盗、ピッキング、爆窃団、詐欺、カード偽造、パスポート偽造

麻薬密輸、違法風俗、密入国、不法就労、自動車・金属類の盗難

偽装結婚 あと、なんかあった?

128 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 10:05:12 ID:B4n/48Vm0
あらら、変な人沸いちゃった

129 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 10:06:05 ID:Rd33jbwL0
つんくに中国の血が入ってるとしか思えない

130 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 10:08:42 ID:B4n/48Vm0
つんくはどっちかというと韓国系かな

もともとアジア人は大陸から渡ってきた人たちだからね
遺伝子的にも塩基配列的にもまったく同じ

131 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 10:16:57 ID:vp9zuF290
>>123
まさかCCTVの画質で肌が綺麗と言ってるのか?
いや、美人だし別に貶めるつもりで言ってるのではないのだが。

台湾ドラマがわりと高画質で民放BSでやってたりとか
チャン・ツィイーのように日本映画に出たりとかあるけど、
人そのものは日本と大差無いと思うな。

132 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 10:18:23 ID:B4n/48Vm0
チャンツィイーはモロ日本人顔だね

昔、一時期はやった台湾小四天王の金城武も普通に日本人だと思ってたよ
まぁ、日本語は明らかにおかしかったがw

133 :ねぇ、名乗って :2007/03/16(金) 10:20:16 ID:liBnbxQQ0
モー娘。完全終了

134 :ねえ、名乗って:2007/03/16(金) 10:27:04 ID:5Fa3rtnK0
太陽とシスコムーンがあれば
中国展開はそっちが担ってくれただろうに


135 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 10:27:40 ID:b1mx+k5g0
_| ̄|○ ・・・オワタ・・・何もかも

136 :ねぇ、名乗って :2007/03/16(金) 10:28:39 ID:CV2gvWPa0
俺はいいと思うけどな〜これからが楽しみだよ。


137 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 10:31:43 ID:B4n/48Vm0
李香蘭のように日本から大陸で活躍する女優もでるかもしれないしね

まぁ、あまりメリットはないけどw

138 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 10:47:11 ID:bT/vhCZU0
国際化(笑

139 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 10:47:36 ID:vp9zuF290
川島茉樹代は日本に戻ってきても話題にならなかったな。
あと出稼ぎアイドルSunday Girlsだっけ?

140 :ねえ、名乗って:2007/03/16(金) 10:51:08 ID:5Fa3rtnK0
○ 中国への市場規模拡大
× 日本での人気低迷に伴い、中国でしか売れなくなった


141 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 10:56:32 ID:vp9zuF290
敗戦を転進と言うようなものだw

俺は真っ青な果実だった娘。よりも、今の熟しきった娘。の方が見ていて楽しいけどな。

142 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 10:57:03 ID:xjQ2mOhHO
中国って濃い顔立ちの人が多いらしい(上海に行った親戚が言ってた。欧米やラテンと別の意味で顔立ちが濃いいらしい)けど 別に普通だね。志田未来を少し濃くした程度。

143 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 11:00:51 ID:l6Ji+2sz0
日本人として帰化申請すればいいじゃん。

144 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 11:09:23 ID:RV523UPM0
台湾人だったら歓迎するのにな…

ま、朝鮮人よりかは少しだけマシだが

145 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 11:09:24 ID:DJ7Re+4y0
いまさら中国人入れたって意味無いのに プッ
アジア進出とか・・・日本にいれないから海外いっちゃうってか
オヤジとヲタクしかついてきてないのに、なんで仕事があるのかわからない
いっそ芸能界辞めちゃえばいいのに

146 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 11:09:56 ID:Lju741wOO
濃いい?アホか

147 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 11:10:19 ID:WgI9F0930
俺の気持ち
  ↓
 ヽ(・ω・)/   ズコー
\(.\ ノ


148 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 11:13:56 ID:Lju741wOO
早く解散しろよ 惨め

149 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 11:34:28 ID:6dZemSaKO
スポーツ新聞でみたけど…
記事小さいなぁ。

150 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 11:34:58 ID:3NFhO5Gb0
満を持してオリジナルメンバーミニモニを復活させよ。

151 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 11:38:03 ID:7nkyld8R0


なぜに中国人がでてくるんだよ??? もういいよ。

 中国行けば?? そんなことしても誰も見向きもしねーぞ

シネよ

152 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 11:41:22 ID:vp9zuF290
そんな馬鹿みたく煽らないでも成功しないから。
かまってほしければ狼行ったほうが効率的だぞ。

153 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 11:42:20 ID:4YyjEv1pO
ラジオでうえちゃんがとりあげてたな 山瀬入れとか言って ハロプロて何かというとハワイなのにいきなりアジアか いままでシカトしておいておかしいぞ

154 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 11:42:49 ID:CenIvc/v0
2ちゃんねるのせいで中国、韓国が入っていると噴いちゃうんですが

155 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 11:45:40 ID:9xak0D1t0
中国人は大嫌いだが、光井がそれ以上にムカつくから、今度のニュース
はそれほどショックじゃなかった。
光井がいい緩衝材になった。光井はこのために加入したんだな。

156 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 12:10:02 ID:17nbwbbx0
メンバーの中に微妙な空気が流れそうで嫌だなぁ
隠し切れないギクシャクした雰囲気を見るのはキツイ

ミカがいたミニモニみたいになるのかね

157 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 12:24:14 ID:ZA8kfI2i0
四月一日かと思った。

ワロタ
お前ら大変だなw


158 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 12:25:14 ID:+GK6IT1wO
初心に帰るため、愛の種2007をメンバーで手売りしろよ!

100万枚売らないと解散とかさ。

159 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 12:27:24 ID:8KLDP6ii0
ジュンジュンはモー娘。史上一位二位を争う美人になるだろうね。

160 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 12:44:21 ID:dxXl/DYzO
中国女

161 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 12:57:10 ID:xjQ2mOhHO
どうせ入れるなら、日本語話せる中国人いれれ!言葉の壁は 分裂の始まりだよ。事実上娘。は分裂しかねん。外国枠取り入れてもかまわないが、この後大量に外人入れたら 言葉の壁で娘。メンは分裂するよ

162 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 12:58:11 ID:IOfBfHn10
終わりの始まりだな。

163 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 13:00:24 ID:xjQ2mOhHO
今までの娘。メンの不仲・喧嘩レベルじゃない。言葉の壁があると喧嘩すらできなくなり、娘。メンに別世界的な空気になりかねない。

164 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 13:02:27 ID:zSWJyQ+YO
拳で語れ

165 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 13:02:55 ID:8lfRb07VO
日本語話せないなら無理だね。娘も馬鹿だし会話できないじゃん

モー娘。オワタwww

166 ::2007/03/16(金) 13:04:52 ID:l9g0MFoNO
まぁまぁ。
( ^_^)人(^_^ )

167 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 13:06:30 ID:lhkzLU2YO
光井を入れたことが失敗だと解ったから、それを早く忘れてもらうために中国人を入れたとしか思えない。光井自身もおちるだろね。早く辞めればいいのに。

168 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 13:06:56 ID:tqQUKuqD0
>>163
むしろ言語のイジメというバリエーションが増える

169 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 13:23:51 ID:vp9zuF290
しばらく経ったら中国人増やして中国で活動という手があるから。


170 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 13:32:53 ID:AK8nTkZIO
ミキティが中国メンにツッコミ入れたら国際問題になったりして


ミキティ無口になるかも

171 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 13:50:32 ID:6VIi1YzA0
台湾どうするんだろう

172 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 13:59:00 ID:YaQNP70c0

なんて言うか、日本の女よりは絶対に中国人の方がいいのはわかるけどさ。
儒教の教えが根強いから、ヤリマンとかそんないないしさ。

でもこれはどうなんだろね?



173 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 14:07:20 ID:ou6COwYNO
もう中国人いれてもいいから光井をクビにしてくれ
マジキモイ

174 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 14:13:56 ID:ZJSvY/830
>>140
中国では売れない
全部違法ダウンロードだよマジで
以前進出したGLAYも全然儲かってない

175 :MOO:2007/03/16(金) 14:20:27 ID:M0gxEG1U0
何よ?アメリカは中国よちかこいいですよ!
つんくアメリカ娘をつかてっください

176 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 14:28:54 ID:b1mx+k5g0
従軍慰安婦問題をどう思ってるのか
オーデションで確認したんだろうな?

後々、問題になるぞw

177 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 14:43:31 ID:yKPGOVl30
チャンコロなんぞと交流深めようとしてんじゃねーよ、アホつんく

178 :つんく:2007/03/16(金) 14:50:41 ID:9uzpO7FiO
来年オリンピックあるからな。そのために必要な子なんや!

179 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 14:51:01 ID:EWRxLfwW0
新メンバーがおとくいの歴史問題をふっかけてきそうな気がしてならないw
それでもめそうだな。どうして反日をいれるかな。
将来の中国マネーを睨んでってことなんだろうけど。
売れなくなったら中国韓国へ行くって没落フラグだよな・・・・

180 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 15:03:59 ID:vp9zuF290
>>178の言う通りでオリンピック狙いはあるでしょ。
目論見どおりいくかはともかくとして、オリンピック応援ソングによる大量露出で復活を目指す
なんていかにも考えそうなことじゃないか。

181 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 15:05:46 ID:j3C6vMpP0
>>178はつんくだからね

182 :ねぇ、名乗って :2007/03/16(金) 15:26:43 ID:Sj0MTzkM0
次は、インドの美少女で。

183 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 15:30:43 ID:BJH21krw0
ブラックビスケッツの終焉を思い出すなあ
台湾のビビアンだけにしとけば良かったのに
上海の名前忘れた子入れてから急降下
いきなり中国人はハードル高い

184 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 15:51:24 ID:sHgVXR4F0
ついでにインリンもモー娘。入り決定

185 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 15:54:06 ID:qY2E6g6D0
あほつんくって


誰を入れるか決めてるのは事務所の人なのに

186 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 16:19:01 ID:B5yXg38y0
ブラビ・・・なつかしいなぁ

187 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 16:42:28 ID:YKBgkipP0
堀越のり似のカワイイ娘

188 :名無し募集中。。。:2007/03/16(金) 16:43:49 ID:88ct1Bjq0
インドの美少女はいいな。リアル踊れモーニングカレーやってほしい
ていうか、外人なのはべつに構わないから、中韓だけは勘弁してほしかった・・

189 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 16:43:58 ID:YKBgkipP0
光井が不発弾だったので
ともかく起爆剤は必要

190 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 16:49:58 ID:rieaqEeMO
中国人=オリンピックって、国内の仕事もろくに取れないのに、オリンピック関係の仕事が取れる訳ないじゃん。アジア進出だから中国人入れて起爆剤って、そんなに単純な発想が話題になる訳ないじゃん。言葉で妄想させる罠にはまるのはヲタだけだよ。

191 :名無し募集中。。。:2007/03/16(金) 16:51:00 ID:88ct1Bjq0
今まで真っ当にオーディションを受けてきた日本の女の子たちが不憫でならない
家族から何から、すべて撮られるリスクまで犯して頑張ってきたというのに・・

192 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 16:55:47 ID:j3C6vMpP0
デイリースポーツ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070315-00000035-dal-ent
つんく♂は、かねてアジアに目を向けていた。
昨年12月の第8期オーディションと並行して中国でも人材発掘に乗り出し、
中国のオーディション番組「超級女声Super Girl」に応募していたジュンジュンと、
知人の紹介で面接したリンリンをピックアップした。

ついに知人の紹介w

193 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 16:55:49 ID:9+CFXOXGO
世間的には終わってる
モー娘。が何をヤっても同じ事、日本ではサッパリ駄目なんで中華に目先を変えたんだろ
日本の10倍以上の人口だ売れなくてもミリオン達成ってかwww

194 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 17:00:40 ID:owdP44Jn0
中国人?アホかw
どうせなら金髪の幼女でも入れろよ(爆)

195 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 17:07:34 ID:Xvj0z2RF0
モー娘。仮に20期あればどんな国の人がいるんだろうwww

アフリカ系も入ってるかなぁ。


196 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 17:15:05 ID:+NADn8GH0
>>190
俺の妄想じゃなくて、関係者の目論見を予想しただけだが。
以前のバレーボールの時に線を狙ってるんじゃないかと。
北京は時差無いしゴールデン連日映れば美味しいと考えても不思議はあるまい。
中国人の日本語を鍛えて現地レポートとか考えてるだろ。
ま、長沙と北京では中国語が全然違うだろうけどな。

中国進出なんて、ただの打ち上げ花火さ。


197 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 17:17:18 ID:+NADn8GH0
>>195
2010年の南アフリカW杯狙いでやったりしてな。
存続してればだけどw

198 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 17:58:59 ID:G4QYDp940
光井でどうかと思ってたのに
チュン人入れるから
俺ヲタやめるわ

199 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 18:03:10 ID:YKBgkipP0
ピンクレディーもおにゃん子クラブもブームは約2年で終わった。
モー娘も元々がテレビ番組の企画物だから人気を保つのは不可能。
「モーニング娘」を続けるとしたら「破壊」と「再生」を繰り返すしかない。

200 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 18:03:36 ID:C1fpAyjD0
ジュンジュン画像まとめ
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35735.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35749.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35750.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35744.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35779.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35780.jpg

動画
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35743.avi


201 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 18:21:02 ID:b1mx+k5g0
あれ?
やべぇ 可愛いやん

202 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 18:24:11 ID:/6p1KIlEO
>>191
同意ですね。

203 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 18:27:55 ID:ARnk0Q6j0
8期オーデは茶番だよ
まず中国娘二人の加入を前提とした補填オーデなんだもの
事務所は落選者に謝罪しろっての

204 : :2007/03/16(金) 18:42:44 ID:aG9Hy/L60
おまいらあんなジャニと付き合うためにアイドルになったようなの崇拝して楽しい?Wwwwww

205 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 18:49:54 ID:xjQ2mOhHO
アフリカ系入れてしまいにゃ大半がアフリカ系になり、リズム感最高になり、アメリカのビルボード上位に居座るグループになり、洋楽のコーナーでモー娘。のCDが販売されてる。そんな訳ないか。

206 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 18:51:40 ID:6Qsg7nUf0
ジュンジュンギザカワユス

207 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 18:54:47 ID:5eYlkvrk0
中国じゃチャンー・ツィーの上半身背中ヌード・シャンプーCMだけで大騒ぎしてるのに、
本体のあの衣装中国人に着せたら国際問題に発展しかねないな。

208 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 19:19:09 ID:C1fpAyjD0
ヲタの想いと事務所の戦略がかけ離れていくようだな

209 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 19:25:40 ID:vUvvVY6y0
ルックス微妙な光井批判を見て、中国美人を入れたんじゃないの?

210 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 19:53:56 ID:VwpjlTkeO
ルルの立場が・・・

211 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 20:02:06 ID:aNOjhVl3O
黒人加入じゃね〜のかよ?

212 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 20:05:13 ID:88ct1Bjq0
>>208
とくにハロマゲドン以降つねにそうだな

213 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 20:20:11 ID:bxZ3afPSO
藤本→GAM専念
亀井田中道重でミニモ二
久住→ソロ
高橋新垣→中国人とモー娘。で殉死
光井→知らん

これでどうだい?


214 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 20:23:18 ID:+JFMiyhd0
中国浙江省出身
反日教育の総本山ですな

215 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 20:34:30 ID:nE4FU1ZZ0
はぁ〜

216 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 20:35:47 ID:nE4FU1ZZ0
やっとベリキューに移行する決心がついたよ

217 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 20:38:28 ID:rLevPOmq0
藤本→「GAM」専念
高橋→ソロ
新垣、亀井→新ユニット「発汗シスターズ」結成
道重→「エコモニ」専念
田中→「あぁ!」専念
久住→ソロ
光井、中国人→新ユニット「えぇ?」結成

218 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 20:40:35 ID:sHgVXR4F0
>>214
安心しろ、中国人は 金>>>>>>愛国心w

219 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 20:46:20 ID:EtohLP1NO
なんかもぉやだよ

220 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 20:49:34 ID:+JFMiyhd0
アリーナの敷居はまたがせんぞ

221 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 20:53:53 ID:9uzpO7FiO
ココナッツ娘の用になりそうだな

222 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 20:55:05 ID:nE4FU1ZZ0
国内の8期オーデは芸能活動歴あったらダメだったのに。

223 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 21:03:55 ID:eLOmiKIvO
末期のWCWみたいだな

224 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 21:10:47 ID:+JFMiyhd0
盗っち

225 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 21:11:54 ID:lGj8F6Kt0
2年後(中国人2人残して8人は1年後にモー娘卒業)

藤本→GAMとソロ並行活動するもソロではCDリリース無し
高橋→ハロプロ脱退してソロになるも元モー娘の肩書きが生きず
新垣→海外留学という名目で卒業後消滅
亀井→卒業後芸能活動したくてもオファー一切無く自然消滅
道重→エコモニ専念したくても横浜市からオファーなく行方不明
田中→エッグから数名昇格してユニット組むもCDリリース1曲のみ
久住→きらり終了とともに一般高校生に
光井→尼寺
中華→モーニング娘。として多国籍軍で活動



226 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 21:25:42 ID:nE4FU1ZZ0
なんか、モ娘も、カントリやココナッツのようになりそうだな

227 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 21:32:49 ID:xjpp1sdcO
こんなん藤本先輩が黙ってないっすよ

228 :ねぇ、名乗って :2007/03/16(金) 21:33:28 ID:CheEkw8S0
しかし、中国人の二人覚えやすい名前だ!しかもかわいい。
光井みたいなブスをいれたのはこのためだったのか。

でもなんかもうモー娘。どうでもよくなった。
ファンクラブの期限来年の1月だけど延長しない。




229 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 21:44:41 ID:z+AZB5Hs0
モー娘。はもう死んでおりやす



230 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 21:48:14 ID:HDE4I3HA0
可愛けりゃ何人でも良いのさ
中国と言う国家が調子にのらない事を祈る

231 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 21:57:00 ID:0zGdYu6b0
>>217
一番下で吹いたw

232 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 22:05:35 ID:S5mEAWGS0
コンなんで、モーヨタさんついて行けるの、コンコンが辞めるわけだ
最悪の結果に成りそうだ

233 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 22:24:55 ID:+IREBmNLO
これは完全に没落への階段の第一歩だな。
今回はマジヤバイでしょ。
ハロモニとツアーしかない社会的現実が見えてないな。
中国娘も気の毒だな・・・

234 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 22:25:05 ID:iLEM20kuO
紺野なんて今更(゚听)イラネ

235 :ねぇ、名乗って :2007/03/16(金) 22:29:56 ID:Z5WlT9HD0
中澤とか安倍とか辻等卒メンに対して何にも感じないだろうな
中国人。
俺の脳内ではモーニング娘は六期まで、
かわいそうだから七期の久住も入れてもいいW

今となれば小川がいた頃が懐かしい。

236 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 23:01:00 ID:ZeMAPJQo0
しばらく現メンバーで活動して欲しかったんだが。
まあ加入するからには頑張ってほしい。

237 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 23:10:35 ID:nE4FU1ZZ0
モー娘。は中国語圏で「早安少女組」の名で人気があり、
中国本土ではCDが正規販売されていないにもかかわらず、
ファンサイトが多数存在する。
つんく♂は2人に対し「アジア展開の大きなキーパーソン。新しい進化を遂げるきっかけになる」
と起爆剤として大きな期待を寄せている。


ほんとに海賊版でもってるんだな。

238 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 23:22:05 ID:pgYcL2zj0
おまいら
つんくに
馬鹿にされてることに
いいかげん気付け

239 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 23:23:34 ID:0zGdYu6b0
日本を見限り中国から吸い上げようという目論見

240 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 23:25:22 ID:6AJZFaQ90
トヨタや日産が、「これからは中国」と言ってるのを聞いて、つんくが勘違いしたんだろうな。
バカじゃね、つんくw

241 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 23:27:48 ID:8ll9iLzc0
ジュンジュンのブログ(?)でさっそく偽日本人が
彼女らを中傷してるね。
台湾人がすっかりだまされて、えらそうに「日本人は排外的だから」
なんて評論してやがる。

242 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 23:43:03 ID:9+CFXOXGO
>>240
じゃあ中華の次はインドか!

243 :ねぇ、名乗って:2007/03/16(金) 23:55:19 ID:88ct1Bjq0
これから発展してくると言われている中国インドブラジルロシアからそれぞれ入れるか
・・正直、中国以外は見てみたい気もする

244 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 00:07:07 ID:EF8Q4aY+O
シルクロード制覇

245 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 00:08:07 ID:aTjpDbTIO
でもさ留学生だから期間限定かもよ

246 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 00:17:35 ID:aNin5jG70
こんなことやって、得するのはAKBだけ

247 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 00:44:12 ID:QNe4z2XH0
モームスにラーメンマンが参戦するときいて飛んできまんた!

248 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 01:29:03 ID:ycgo14Xm0
暖かく迎えてあげましょうよ。
そうすれば「私たちの受けてきた反日教育は嘘だった」って分かるでしょ。

249 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 01:35:11 ID:fKDduD0z0
いいからジュンジュンくれ

250 :ねえ、名乗って:2007/03/17(土) 01:59:41 ID:IyvIuWFA0
>>242
インド人か・・・褐色の娘。わるくないかも


251 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 02:04:57 ID:RnCcRle00
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1173247986/

どう見ても、枯渇したハロプロよりも、我愛K澀會の方が見てて微笑ましいよ
ようつべでもたくさんうpされているから、みてみそ


252 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 02:25:00 ID:ZOpXO+F5O
>>245
光井??

253 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 03:47:56 ID:4P41FIA20
5月以降、ヲタからしぼりとった金が中国に送金されますてか

254 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 04:02:05 ID:MzhuHoH20
ベリキューでも勉強してみるかな

255 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 04:02:29 ID:ydd14zCn0
この事務所はいつもファンを完全に無視だよな。

せっかく紺野と小川から解放されたと思ったのに。

256 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 04:54:56 ID:hWRx72JJ0
事務所からも無視されメンバーからもキモイ死ねと思われ
今度は日本死ねと言ってる国から来た奴に吸い上げられていく
俺達って…orz

257 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 06:19:38 ID:DX1xPwjlO
>>255
小川はともかく紺野は余計だろ
俺は紺野卒業でどうでもよくなった

258 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 06:29:18 ID:qCY+CICz0
つんくは商売上手いよなぁ。

259 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 06:33:48 ID:NacycpevO
以外と本体ヲタ辞めた奴から「ジュンジュン可愛い」とか「久々に娘見に行く」とかプラスな意見を聞く

260 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 06:44:26 ID:onQ5CVWTO
どいつもこいつもステレオタイプなこと言ってるよ。世間知らずの餓鬼どもが。

261 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 07:21:51 ID:TXpzc3pv0
本当に興味を失った人を戻すのは簡単な事じゃないよ
ちょっとかわいい中国人ってだけでそこまでパンチあるようには見えないっすね

262 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 09:00:47 ID:LmSRf6Yp0
たどたどしいながらも日本語をしゃべれるというレベルになれば
わずかながらも売れる望みはある。



263 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 09:09:53 ID:l0UPNemk0
烏龍茶のCMに出てる子(妹役の方)が良かったな・・・
ま、かわいきゃ許す。

264 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 10:06:30 ID:vRJ/AX4KO
少なくても中国>負け犬福井民だからwオラヲタは文句言える立場じゃないw

265 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 10:29:06 ID:QAXYsN4P0
どうせなら、インドネシア人やインド人やベトナム人をいれろよ

266 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 11:19:14 ID:UWUMmTI40
>>260
ステレオタイプってどいう意味?

267 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 11:35:19 ID:Ck57B9310
金太郎飴みたいに同じって意味

268 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 11:36:04 ID:hXGi2OgT0
>>266
モノラルと違って左右から違う音が出せることから、
あっちこっちで言ってることが違うって意味。

対義語
あいつはモノラルタイプ(発言が首尾一貫してる)だ。


269 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 11:46:30 ID:WnYS5vw+0
>>225
尼寺ワロタw

270 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 12:43:45 ID:AH5UpjoS0
ジュンジュンの日本名:木下純子
リンリンの日本名:銭形玲子

271 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 13:22:56 ID:e6ZCcdrI0
中国人2人も光井のようにブサイクだったら笑える

272 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 14:38:04 ID:xQQVnJrX0
中国にしてみればイル・ディーボに日本人が入るくらい大騒ぎだろ

273 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 14:45:36 ID:lH4o2CPo0
自分のグループにこんな形でトドメを刺したか...
中国じゃ、落ち目グループだとか知らないもんな。


274 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 14:54:21 ID:MzhuHoH20
>>260
ぜひ世間を知りつくしている大人の意見を聞かせてほしいんだが

275 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 14:58:09 ID:CBZRBG7GO
現メンバーには14日に言ったらしいじゃん。みんな整理出来たのかな〜。今日からツアーなのに。しかもよっすぃーの卒業ツアーなのに。
現メンバーが可哀想だよ…。

276 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 15:08:02 ID:8tW1gTNJ0
【中日】中日の始球式にモー娘新メンバーのジュンジュンとリンリンが登板【友好】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1172503423/l50


277 :僕は名無し:2007/03/17(土) 15:13:18 ID:Zmv0AVP9O
中国人歓迎
ジュンジュンリンリン
つんくさん思い斬った事すんな
モームス歓迎だ
よし!!
俺が話したいってまぁいいが
どうすんだ?
中国人の二人は日本語が
話せれるのか?どうなんだ?
皆の者達、どうなん?よっしぃーも抜けて
ミキティどうすんだ?ありゃー
つんくさん何じゃい
これで
いいのか?どうなん?
つんくさん
どうなすって?あぁ
変えるのか?
でもよ、
皆の者達どんなん?
あぁーこれでいいのか?
だめなのか?結論は…
そのあとだな確かに俺達は
これでいいのかとつんくさんもどうなん?
さぁ!俺の書き出しだ!さぁ続いて書いて
これでいいのか?と…中国人にたいする
ハロプロもどうなる?

278 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 15:43:02 ID:lSy8rSDUO
>>276
なんで中日?
楽天じゃないの?
「中 日」だから?

279 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 15:47:57 ID:quoYPgIQ0
中国人加入wwww
モーヲタ涙目で逃走www

280 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 15:58:59 ID:onQ5CVWTO
他で叩かれまくりのAKBヲタが、ここぞとばかりに集結して娘。叩きですか。
ご苦労様です。

281 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 15:59:42 ID:/5NnFGxz0
モーニング娘。という名前は使わないで欲しい。
新しいユニット名なら許す。

282 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 16:06:42 ID:7amnZHAJO
これで1番得するのって
やっぱ松浦かね・・・

283 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 16:20:33 ID:d3wzwRwY0
>>282
最後の見納め特需+実質同時に活動する必要のない+34枚目の責任を問われない吉澤

284 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 16:48:39 ID:HgxyvEbbO
話題作りだな。
チョン入れてさ。
でも、主流だからね。
課題は仲良くやっていけるかってこと。
これで仲良くやれなかったら娘も本当にヘッポコピーになる!!

285 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 16:48:42 ID:GGaG2xJMO
CMではまだなんとかなってるが歌はあややの方がおわってないか?

286 :モームスってなあに?:2007/03/17(土) 18:03:52 ID:DiaZ62Pe0
>プロジェクトは、昨年からつんく♂によって極秘に進められてきた。
>まず、中国の国民的歌手オーディション「超級女声Super Girl」の
>落選組を集めて北京でオーディションを行い、長身ながら、
>あどけない笑顔が印象的なジュンジュンをスカウトした。

落選者からつんく神直々に・・・オリメン・藤本以来のリアルモ娘メンじゃん。
箱ヲタは喜んで応援するといいよ。

287 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 18:35:19 ID:iHVLcz+a0
会長がプライベートで恋人にしたいタイプを、モー娘。に加入させているとしか思えない。

288 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 19:24:09 ID:fozllqaw0
中国か韓国か台湾のモー娘ファンサイト知りませんか?
一度見てみたい


289 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 21:01:17 ID:MzhuHoH20
中国のネット人口1億人って聞いたことあるな

290 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 21:02:41 ID:IBUTXAKM0
そのわりにはモームスが日本で今どうなのかは伝わっていないわけだな

291 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 21:17:58 ID:PwRY3l9r0
中国サイトにジュンジュンの彼氏の写真がデカデカと貼ってある

292 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 21:27:39 ID:Q3jE/4EA0
シナ公入れるんなら飯田香織復帰させろよ

293 :ねぇ、名乗って:2007/03/17(土) 23:08:56 ID:MzhuHoH20
中国で一番ファンサイトが多いメンってだれなんかな
日本人とは美的感覚が少なからず違うだろうし、意外なやつが人気でるかも

・・ついに俺の押しのあの娘にも光が!!!!!?

294 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 00:18:13 ID:j4J4KwGR0
中国ではネットの情報も制限されているらしいぞ。

295 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 00:31:48 ID:Kn0BtGV/O
次はアフリカ

296 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 00:45:30 ID:fcJ8Xw8aO
本気でアジア展開って言うなら南の島あたりのかわいい娘を連れてきた方がよかったんじゃね。
中国(人)はリスクが大きいぞ。アジアでも東南は中国に好感持ってないぞ。
台湾が絡むとへたすると外交問題になるかも。

297 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 00:56:27 ID:w4nXMgzoO
中国は、クレヨンしんちゃんをパクって、中国のオリジナルキャラだと言い張っている。
そのうち、モー娘。も『元々は中国のオリジナルアイドルグループ』だと言い出すぞ。



298 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 01:20:30 ID:cUnSlnRG0
数年前にヲタやめてよかった

でも現メンと長年がんばってきたヲタに同情

299 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 01:44:48 ID:ZmQp+gBBO
2009年日中戦争勃発
核が東京上空で炸裂し死者は300万人をこす
きっかけはモーニング娘は中国で結成されたと噂になる
それを聞いた日本のモーヲタが怒り大使館を占領
政府もそれを支持し中国との国交を断絶をしじする
中国が頑なにモーニング娘の引き渡しを要求するが政府は拒否
怒った中国は日本の主要都市自衛隊基地にミサイルにて先制攻撃
日本も宣戦布告を受け入れ日米安保により米国と共に大陸進出
やがて北京を占領寸前に核ミサイルが日本中に発射される

モー娘。にシナ人をいれると恐いからすぐにやめやしょう

300 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 02:04:47 ID:5r8dq0Fd0
留学生とやらはある程度したら本体と分離して、中国内での娘。をまた増殖するつもりかもしれんな
現実問題、現メンは中国語なんて喋れんわけだし
日本を空けて中国でツアーしまくるわけにもいかんだろうし

ジャニがアメリカ版ジャニを作ろうとしたことがあると聞いたけど、狙いはそれかもね

301 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 02:42:28 ID:U2Sb6syD0
M&Mボンバーに改名すると思う

302 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 02:57:56 ID:HHWLGA8S0
「新しい可能性を大いに秘めたメンバー」であることを・・って一体誰の所感なんだよ 引用?皮肉?
個性も「」で囲われると物凄くいかがわしい印象与えるし。。 頭弱すぎだろこの「プロデューサー」

303 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 03:40:40 ID:0Zs/n4ULO
海外進出以前にモー娘。が造ってきた日本のアイドルブームがもう最終章だろ。宮崎とか堀北みたいな役者系に時代はシフトしてるだろ
ダンドルはCD売れなきゃどーもならん。
声優ヲタみたいに一人10枚買うか?
まあ小春あたりまでは、幸せな状態でに卒業してほしいね。
ベリキューも粒ぞろいなんだかなあ−

304 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 06:38:28 ID:xlgnG2jI0
>>292
だれそれ??

飯田圭織なら知ってるけどww


305 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 08:03:59 ID:hXP6P6Vp0
>>303
時代はリアディゾンとか外人にシフトw

306 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 08:15:45 ID:aSuGSqoS0
Yahoo!ニュース - 毎日新聞 - <デンソー機密盗難>中国人容疑者、データすでに暗号化か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070317-00000044-mai-soci

日本には今すぐにでもスパイ防止法を成立させる必要がある
特亜3ヶ国出身者全員に強制退去を命じ、日本の癌となる分子を排除すべきだ

307 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 09:43:30 ID:o9NbF+PX0
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200703/gt2007031602.html
プロデューサーのつんく♂(38)がオーディションや友人の紹介で発掘してきた。

友人の紹介=コネ

308 :ねえ、名乗って:2007/03/18(日) 09:55:00 ID:egc7IDUO0
>>266
わからない言葉は2ちゃんとかで聞くより
自分で調べた方が絶対いいと思う

309 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 10:32:04 ID:MbooZ89r0
光井を入れちゃったんだから誰が入ってきても文句は言えないよね。

310 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 10:39:15 ID:8MSyVU4c0
8期はなかったことにしてくれ

311 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 10:57:07 ID:kT5b42Rf0
5期はなかったことにしてくれ

312 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 10:58:35 ID:jwpdKAnk0
5期と8期はなかったことにしてくれ

313 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 10:59:41 ID:jwpdKAnk0
5期ぶり、8期気

314 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 11:02:32 ID:kT5b42Rf0
ステレオタイプ
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1788833

315 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 11:47:37 ID:xlgnG2jI0
        ,.-─ ─-、─-、
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ , -─        Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    > ---- r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

     ググレカス [ gugurecus ]
   (西暦一世紀前半〜没年不明)

316 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 12:12:31 ID:VC0tQLj5O
ステレオタイプ
彼らは似ている、我々は様々だ
確証バイアス

317 :オタくん:2007/03/18(日) 12:21:21 ID:v+goxbgA0
モーニング娘。終わった・・・と思った。
ジュンジュン、リンリンって8期の穴埋めか。
モーニング娘解散してまえ。
他ユニットだけでもそこそこやっていける。
もしくはモー娘解散後、新モー娘(仮)結成。

318 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 12:24:55 ID:R79ipoZK0
脳のおかしいネットウヨクが去れば、モーオタももうちょっとマシな集団になるかもな

319 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 12:25:47 ID:bXC03fK6O
もう終わりだね。
光井で終わったと思ったけど、今回こそ完全終了。
光井入れる必要ないし、中国人も入れる必要ない。


320 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 12:28:47 ID:Hd3yy8WS0
\(^o^)/オワタ

321 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 12:29:59 ID:+if7JxL80
これからは゜C-ute&Berryzの2ユニットで支えていきます。あそうそう゜C-uteに小春入れてあげてもいいよん

322 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 12:37:03 ID:j85/jDUDO
つーか落ち目になってる最大の原因はメンバーではなく曲と演出がダサ過ぎるからってことにそろそろ気付けよキモつんくめ

323 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 12:51:52 ID:Hd3yy8WS0
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35993.jpg
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35994.jpg
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35995.jpg


324 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 12:54:46 ID:jwpdKAnk0
>>323
ジュンジュン、出回っていた画像と別人に見える
顔パンパンでデケー!!

325 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 13:00:27 ID:6m73MRiLO
コネメン結構可愛い

326 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 13:04:18 ID:S0zygTUL0
これで完全に三井は空気扱いかね?

327 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 13:18:18 ID:8MSyVU4c0
アジアに進出したいから、中国人を新メンバーに加入させただと?

単純思考、あきれた

328 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 13:18:46 ID:DeWz9t78O
背の高いほうは紺野オーラだしまくり。紺野やんけ。あとオリンピックを見据えたらな、次々回のロンドン大会も考え、イギリス大物ミュージシャンとコネを考えてるんじゃないの?ポートマッカートニーの娘加入させたりして

329 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 13:53:24 ID:VoaDM7JG0
>>327
インド人入れてインド進出の方がインパクトあったのに

330 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 13:55:22 ID:nHIO8fHm0
高橋と亀を足して2で割ったような
夏帆がタヌキ顔になったような

331 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 13:55:24 ID:zjNr+UuXO
>>323
何だこのいきものがかりみたいな紺野みたいなれいにゃみたいな
わざわざ中国から娘終了のお知らせを告げに来たのか

332 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 14:13:24 ID:n2b7tUP30
>>322
おまえらモーヲタがすべて悪い

333 :モームスってなあに?:2007/03/18(日) 15:04:12 ID:ohHMCp7q0
客が悪いとか笑わせないでくれよ。
事務所擁護もここまで来ると・・・・なぁ

334 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 15:05:22 ID:bxb5OmXr0
リンリンは亀井に似てるな

335 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 15:06:32 ID:2FLJDZjD0
>>322
わかってるね〜
Lee Jung-Hyunでも連れてきたらファンになってやるぞw

336 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 15:07:22 ID:wT88Sjhj0
ジュンジュンもリンリンも今はおまんこの意味を知らない

337 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 15:11:30 ID:SLmX+ls50
日本語しゃべってた?カタコト?

338 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 15:28:01 ID:XRXYZX8G0
>>337
ジュンジュンは…日本語は全然…
…だから…もちろん…しゃべれない…

リンリンは…多少わかる程度…
…しゃべり方は…ブサイクな日本語…

339 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 15:30:01 ID:jwpdKAnk0
うれしそうなランランと、売られていく娘のような顔をしているカンカン

340 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 15:56:11 ID:5xikq/pT0
4年後はロンドン五輪対策で12期はイギリス人だなw

341 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 15:58:06 ID:bXC03fK6O
次は黒人かな?

342 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 16:07:28 ID:5r8dq0Fd0
イギリス人のメイド服はさぞかし似合うだろうな
入ってきた中国人は紺でセーラー服とか着るんだろうか

343 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 16:21:31 ID:zLCWhA+Y0
光井はいいよ、歌上手いし髪型と服装によっては普通に可愛いのもあった。

…中華いれるくらいなら佐藤と吉川入れようぜ

344 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 16:54:24 ID:20WIJcKUO
終了おめえええええええええええええええええええええええええ!!www

345 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 17:25:10 ID:AyLR/JCD0
ジュンジュン画像まとめ
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35735.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35749.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35750.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35744.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35779.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35780.jpg

↑↓同じ人とは思えない

ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35993.jpg
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35994.jpg
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35995.jpg

346 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 17:32:03 ID:8MSyVU4c0
留学生メンバーだから
北京オリンピック終わったら用なしで卒業だよ

347 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 18:02:28 ID:QxlEtSdh0
ジュンジュンの日本名=万里淳
リンリンの日本名=長城鈴華

348 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 18:10:59 ID:n2b7tUP30
北京五輪まで娘。が持つだろうか?

349 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 18:18:10 ID:5r8dq0Fd0
彼女たちはそもそも娘を知ってるのかね?

350 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 18:41:38 ID:FR2imRWK0
>>345
酷いパネマジだ!
風俗なら即チェンジ!

351 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 18:43:15 ID:9ELO21DP0
別に中国人でも何でもいいじゃん。
もう古びた使い捨てのアイドルグループじゃないか。
鈴木何とかも中国人だろ?
結局日本ってそんなもんだよ。

352 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 19:01:50 ID:NDTcoRvL0
仕方ないな。この子だけじゃ1年後は本当にヤバイ。
http://wing2.jp/~upploader/cgi-bin/up/src/up4428.jpg

353 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 19:38:26 ID:t/kzJlcZO
インド人も入れてくれ

354 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 19:48:11 ID:8MSyVU4c0
フィリピン人も入れたらどう?

355 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 20:00:45 ID:geeHjWQyO
>>343 終わったことを、まだ、未練がましく言ってる奴がいるよ。

356 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 20:30:23 ID:5r8dq0Fd0
比較的日本と友好的な気がするモンゴルの美少女もぜひ

357 :ゴルゴ:2007/03/18(日) 20:35:33 ID:iN30wFvrO
モー娘。が山崎にレイプされた

358 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 20:38:24 ID:3E+bH9+H0
こうなったら韓国人、アフリカ人、タイ人どんどん入れていくべき
これで世界アイドルになれるよ

359 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 20:38:55 ID:9ELO21DP0
北京オリンピックの番組MCとかに起用される事を考えてるんだよ。つんくは。
オリンピック需要というやつだ。
全部商売。わかる?あと層化学会の生臭い息がかかってるのもあるけど。
大作様は朝鮮を兄と慕い、中国を親と敬愛する。
今回は大作様の意志の表れだよ。おめでとうって感じで。
彼女達中国人少女たちは、大人たちのどす黒い陰謀と欲望に踊らされる哀しいマリオネットだよ。
少しは同情してやれよ。

360 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 20:40:01 ID:3E+bH9+H0
>>345
いわゆる写メマジックという奴だわな

361 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 20:44:34 ID:zjNr+UuXO
新曲はチャイナドレスでドラの音から始まるな

362 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 21:18:10 ID:SXbRfK2Z0
あちゃ〜

363 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 21:18:29 ID:NjaeQaJF0
やっぱりよく歌詞に出てくる平和とか正義とかって草加と関係あるのかな。
不自然だし。 

364 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 21:23:52 ID:Xkgnxpsk0
>>358
んでもってwe are the worldを歌おう
http://www.youtube.com/watch?v=1q3SNDKx6WI
http://www.youtube.com/watch?v=zbdIv5746RQ

365 :ねぇ、名乗って :2007/03/18(日) 21:36:33 ID:gAnB+nBR0
中国人の二人がかわいかったらどうしようかと思ったけど
今日ハロモニ見たらブスだったので吹っ切れた。

今度は部落出身者を入れれば案外受けるかも。

366 :悪いな。。。:2007/03/18(日) 21:51:13 ID:4hRvm5iR0
ジュンジュンは堕胎しましたから。。


367 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 22:11:16 ID:iZd4JFxa0
狼で殺人予告
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1174206053/403n-

368 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 22:15:23 ID:rNcbqtnTO
加入前に整形済みなのかジュンジュン…

369 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 23:20:39 ID:5r8dq0Fd0
こんなお手軽な加入を目の当たりにしちゃ、次の日本のオーデなんてバカバカしくて誰も受けにこないんじゃねえの
家族までぜんぶ晒され、オカマにゃ怒られ・・

370 :ねぇ、名乗って:2007/03/18(日) 23:37:33 ID:hyo/i+ON0
>>365
心配しなくてもハローにはもう加入済みだが。
どこ出身だって特に問題ないだろ。嫌ならやめりゃいい。


371 :ねぇ、名乗って:2007/03/19(月) 02:14:33 ID:4XZBPD4q0
まあ何人だろうとどういう経緯で入ってこようと、結局はそいつの才能と人柄次第なんだけどな
ぜひ俺の中国人観を一変させるようなものを見せてほしいもんだ


372 :ねぇ、名乗って:2007/03/19(月) 04:13:45 ID:opIyLjVFO
この勢いでルルを入れてくれ
ルルは今どうしてるのか?

373 :ねぇ、名乗って:2007/03/19(月) 06:59:29 ID:AoPNB3vcO
キタ!本多ルル

374 :ねぇ、名乗って:2007/03/19(月) 07:15:06 ID:YkINI5RRO
居たなぁ。ルルw。

375 :ねぇ、名乗って:2007/03/19(月) 08:08:30 ID:kxuqWyGg0
もう訳わかんねえから取り敢えず中国エステ行って中国人と交流してきたぞ。

376 :ねぇ、名乗って:2007/03/19(月) 09:08:03 ID:ZLqYIgNc0
本当に中華・アジア圏を視野に入れるなら台湾か香港と思うが。
実質それ以外の地域から売れたアイドルはほとんど出てないよ。
大陸だけは特異な市場と考えた方がええな。

ちなみに、台湾の「K澀會美眉」はAKB48に近い印象やった。(台北で現物見た)

377 :ねぇ、名乗って:2007/03/19(月) 10:42:12 ID:uDwDrMY50
>>10

最初から立場などありません

378 :ねぇ、名乗って:2007/03/19(月) 10:44:12 ID:DFybgwDrO
まぁ許せるのは台湾止まりだな。
親しみやすい顔立ち、明るい性格で親日家…
ビビアンスーが若かった時くらいに入って欲しかったかもな

379 :ねぇ、名乗って:2007/03/19(月) 10:49:16 ID:uDwDrMY50
>>217

「あぁ」はおもろい
「エコモニ」より笑えた

380 :ねぇ、名乗って:2007/03/19(月) 11:06:24 ID:ZTgumqbNO
ハロヲタだろうが、AKBヲタだろうが、構わないが、人種差別的発言は、どちらのヲタでも、許せん!

381 :ねぇ、名乗って:2007/03/19(月) 11:15:54 ID:lSV/C8ffO
娘。にシナ人いらねー

382 :ねぇ、名乗って:2007/03/19(月) 11:32:56 ID:mfHmxNDoO
ばいばい

383 :ねぇ、名乗って:2007/03/19(月) 11:41:49 ID:qw1CwNF+O
>>378
ビビアンスーはモー娘なんかもったいない
もちろん今でも

384 :ねぇ、名乗って:2007/03/19(月) 13:19:26 ID:DFybgwDrO
>>383んじゃ、テレサテンかおうやんふぃーふぃー(変換できねーよ!)でも

385 :ねぇ、名乗って:2007/03/19(月) 16:13:13 ID:69TyS1hs0
昨日の中国ホテヘル嬢は締まり良かったなあ。
来日2ヶ月だが日本語はそこそこできた。

386 :ねぇ、名乗って:2007/03/19(月) 16:18:57 ID:ZboqGYLm0
「K澀會美眉」も出たがりのプロデューサーみたいなのがいるな。
台湾アイドルも見てると面白いよ。

コンサート中フラッシュ焚いて撮影しまくりとか
会場無いのか全て屋外コンサートだったりとか。

台湾アイドルによるよく分からない日本語の語り入りのPV
SHE 美麗新世界
ttp://www.youtube.com/watch?v=YY38ZM7mnO4&search=s.h.e

387 :ねぇ、名乗って:2007/03/19(月) 16:38:04 ID:s57L+piM0
前田憂佳ブログ
http://blog.upf-web.com/yuuka/?p=48
「チンカラホイ♪」

・・・♪リンリンとジュンジュンが
モーニング娘。8期メンバーとして
加入することになりましたね!!!!!!!!!!!!!!!
おめでとぉ〜〜〜〜゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜


388 :ねぇ、名乗って:2007/03/19(月) 16:43:11 ID:R+YrKO6Q0
中華人ってホントにアイヤーって言うの?

389 :ねぇ、名乗って:2007/03/19(月) 17:15:01 ID:k8rPdbz/O
チュコクジーンパカニスルトユルサナイアルネー!

390 :ねぇ、名乗って :2007/03/19(月) 17:25:51 ID:9cV2DamH0
℃-uteに可愛い子がいるから、モー娘に入れたほうがいいのに。


391 :ねぇ、名乗って:2007/03/19(月) 17:49:48 ID:nBgydaob0
曲を外注したりもして歌中心で活動してほしい。
新メンバー頑張れ! 

392 :ねぇ、名乗って :2007/03/19(月) 17:58:47 ID:dXkMLduL0
新垣紺野田中三井を挿入れたつんくの眼力を信じるだけ

393 :ねぇ、名乗って:2007/03/19(月) 18:53:45 ID:0EzPOYcS0
彼女らの方が8期メンバーより数段上
http://www.vipper.org/vip469118.jpg
http://www.vipper.org/vip469122.jpg
http://www.gay.jp/VJ/label/mec/main/img/LL00139.jpg

394 :ねぇ、名乗って:2007/03/19(月) 19:44:19 ID:i6/ujFPo0
ジュンジュン男いるでしょ多分

395 :ども ◆HBUXu800zs :2007/03/19(月) 19:47:54 ID:+t1DUaODO
なんてこっチャイナ

396 :ども ◆TOMOEcO/Y. :2007/03/19(月) 19:53:38 ID:+t1DUaODO
しっチャイナ

397 :ねぇ、名乗って:2007/03/19(月) 20:27:57 ID:FaH+jW7S0
バブルである中国の事務所側から、一体幾らの額の提示があったのか
億単位だろう・・・と想像

398 :ねぇ、名乗って :2007/03/19(月) 20:55:56 ID:uuNzBlsS0
環境 外交とくれば次は人権

399 :名無し募集中。。。:2007/03/19(月) 21:02:28 ID:QZ0MX9090
えっそうなのかやっぱ俺はてっきり人件費を浮かす為に
中国人を採ったのかと思った

400 :ねぇ、名乗って:2007/03/19(月) 21:13:00 ID:iAt3ZbZe0
ジュンジュンは誰が推薦してつれてきたの?
リンリンはエッグにいたのならある程度、日本人とコミュニケーション
がとれてるはず。でも安易に加入とかすると
日本の少女が夢をみなくなる

401 :ねぇ、名乗って:2007/03/19(月) 22:52:25 ID:ZCNsXY9b0
「ジュンジュン加入」って聞いたとき、八木沼純子が入るのかと思った。

402 :ねぇ、名乗って:2007/03/19(月) 22:54:56 ID:XQIUybxuO
美保純純

403 :ねぇ、名乗って:2007/03/19(月) 23:29:14 ID:xYz4XdHjO
高田純純

404 :ねぇ、名乗って:2007/03/19(月) 23:30:39 ID:k8rPdbz/O
名倉純純

405 :ねぇ、名乗って:2007/03/19(月) 23:32:04 ID:6mxnJk7N0
じんじゅんに男いるなら、矢口さんの立場はどうなるの、
うんこ同然の中国人より、矢口さんを戻して

406 :ねぇ、名乗って:2007/03/19(月) 23:39:27 ID:xYz4XdHjO
井上純純

407 :ねぇ、名乗って:2007/03/19(月) 23:46:58 ID:xYz4XdHjO
矢口また逃げるからダメなのだ

408 :ねぇ、名乗って:2007/03/19(月) 23:49:24 ID:xYz4XdHjO
ジュンジュンジュンジュンジュンジュンジュンジュンジュンジュンジュンジュンジュンジュンジュンジュンジュンジュンジュンジュンジュンジュンジュンジュンジュンジュンジュンジュンジュンジュンジュンジュンジュンジュンジュンジュン


409 :ねぇ、名乗って:2007/03/20(火) 00:16:09 ID:6hq3AbhSO
藤本美貴がいる限り、モーヲタ続けまつ(最初にハマったのは中澤裕子だがw)

410 :ねぇ、名乗って:2007/03/20(火) 01:04:09 ID:UUErQPtN0
確かに「留学生」というのはいつか母国に帰る
期間限定というニュアンスはあるね。
また不発の場合は切りやすい。

411 :ねぇ、名乗って:2007/03/20(火) 01:35:21 ID:o7TH5m000
でもなんだかんだ言って、ハロプロを超えるアイドルはいないような。
一人勝ちでしょう

412 :ねぇ、名乗って:2007/03/20(火) 02:58:51 ID:LKzeQeYYO
つんくは光井の顔が中国人ヲタにウケる、と考えて入れたんだろうか。
でも、つんくの目が日本のヲタじゃなく、中国に向けられてるのが一番つらい。
付いて来てくると思ってるのか?

413 :ねぇ、名乗って:2007/03/20(火) 11:10:22 ID:1aVGgsrGO
支那入れるくらいならハーフか北欧系入れろよ

414 :ねぇ、名乗って:2007/03/20(火) 11:16:56 ID:rrqyqS2p0
不発の場合は留学期限終了って事ですぐ切れるよ。
北京五輪、上海万博が終われば用済みだろ。

>>412
つんくじゃないだろ、もはやただの飾り
真のPは山崎

415 :ねぇ、名乗って:2007/03/20(火) 16:06:37 ID:QMmbyTAF0
モー娘で中国語(広東語)ブームになったりして。wwwwwwミキティが先頭に
立って言葉の壁を乗り越えなければ・・・・・・

416 :ねぇ、名乗って:2007/03/20(火) 16:40:40 ID:r2fYnPbA0
興味はあるが
日本とアジア系のコンボは絶対にうまくいかない
肌の色が同じ大陸と文化、生活習慣がちがいすぎる
モームスにとどめだな

417 :ねぇ、名乗って:2007/03/20(火) 19:18:34 ID:E5x0wkE40
娘マジやばいな
もうあとは光井解雇しかないな

418 :ねぇ、名乗って:2007/03/20(火) 19:19:06 ID:SQzM+/XIO
もえないゴミになっちゃうよ。

それも「燃えない」でなく「萌えない」

419 :ねぇ、名乗って:2007/03/20(火) 20:10:22 ID:q7BXwTEZ0
日本語喋れない子を入れたらダメでしょ

420 :モームスってなあに?:2007/03/20(火) 20:12:06 ID:ZCoNwUAw0
2ヶ月もがんばればそこそこ大丈夫でしょ。
そしてそれくらいの喋りだから面白い。

421 :ねぇ、名乗って:2007/03/20(火) 21:02:39 ID:Vk8bdvpt0
確かに覚えてる最中が一番面白いだろうな

422 :ねぇ、名乗って:2007/03/20(火) 21:28:37 ID:Viw6vKSv0
秋元康には思いつけない発想だわな
大槻教授いわく宇宙人の襲来がないかぎり10年後には人類の二人に一人は
中国人になる訳だし、そういった意味でつんくのこの計画は面白いかもしれない
10年後にモー娘があるかどうかは別だが

ジュンジュンって六期の3人を足したような顔してるよな
れいなのファニーフェイス、さゆみんの美白度、亀井のカサカサ感といった感じて

423 :ねぇ、名乗って:2007/03/20(火) 22:50:05 ID:iEIqIswe0
どうせ2007アジア展開の間限定でしょ
↓ 1年後
どうせ2008北京五輪までの限定加入でしょ
↓ 2年後
どうせ2010上海万博までの限定加入でしょ
↓ 万博終了
まあ3年も持ったんだしこのままずっといてもよくね?

お前ら隙見せたらずっと居座られるぞ

424 :ねぇ、名乗って:2007/03/21(水) 02:01:27 ID:li/ZSNNwO
中国では小さな子供にアダルトビデオ見せただけで死刑になったと聞いた
命の重さを分かってない怖い国だ

425 :名無し募集中。。。:2007/03/21(水) 02:04:49 ID:14W4H5EqO
ジュンジュン萌え〜

426 :ねぇ、名乗って:2007/03/21(水) 03:14:55 ID:pdH/ZdCD0
貫通済だけどね

427 :名無し募集中。。。:2007/03/21(水) 03:37:58 ID:14W4H5EqO
ジュンジュン入ればモーニングムスメがエロエロムスメになりました


428 :ねぇ、名乗って:2007/03/21(水) 04:45:35 ID:kWumoTjX0
「日本文化」という冠を潰して
「東アジア文化」という冠を新たに付けて
統合させたいと考えてる連中がいるんだろうね。
日本の中にも外にも。

429 :ねぇ、名乗って:2007/03/21(水) 07:51:27 ID:L9ShnUTb0
モームスに中国人加入ってのは昔夢で見た
正夢だったとはな。
そんときはギシギシとアンアンにすれば売れた
と2chに書いた気がする

430 :ねぇ、名乗って:2007/03/22(木) 05:02:56 ID:NS9zHyZr0
メガネ娘もびっくり
http://www.youtube.com/watch?v=gjn0YjimUqc
動画
http://www.veoh.com/videos/v310798WXjw5Tqf
http://stage6.divx.com/members/305576/videos/1160060

431 :ねぇ、名乗って:2007/03/22(木) 18:24:20 ID:N+uZ/0PIO
ジュンジュンはピザだから駄目だ
俺はリンリン派

432 :ねぇ、名乗って:2007/03/23(金) 03:09:11 ID:7eoZcbxA0
琳派

433 :ねぇ、名乗って:2007/03/23(金) 05:40:31 ID:BMahRqD5O
中国人は金に汚いから嫌

434 :ねぇ、名乗って:2007/03/23(金) 05:56:38 ID:uR5+5vnG0
早起きしてヒマなんで娘。ブログを覗いてまわってたら光井がだんだん可愛く見えてきた
・・・ちょっと顔洗ってくらぁ

435 :ねぇ、名乗って:2007/03/23(金) 10:50:15 ID:jfA5QYma0
光井って言うブサイクな人が入ったけど
思った以上に評判が悪いから、中国人2人を入れてカモフラージュしたんでしょ?

436 :ねぇ、名乗って:2007/03/23(金) 15:11:00 ID:G9bcRmbn0
そんあことしてさらにヲタがいやがってんんだけど・・・・・

437 :ねぇ、名乗って:2007/03/23(金) 15:55:56 ID:lkOqteDl0
光井は黙ってればかわいい

438 :ねぇ、名乗って:2007/03/23(金) 16:46:24 ID:3uBFdrWD0
おまえら!こんなときこそ豚と水死体を思い出すんだ!

・・・みんなあれよりはマシ

439 :ねぇ、名乗って:2007/03/23(金) 23:10:25 ID:4j5nqq0+0
【食品】中国で「ニセモノの塩」が氾濫”販売すれば ぼろ儲け。他人が中毒や癌になろうが気にしない”
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174655641/

440 :ねぇ、名乗って:2007/03/24(土) 00:20:22 ID:MeKCOwac0
>>438
いい勝負じゃないかな?

441 :ねぇ、名乗って:2007/03/24(土) 01:20:18 ID:yGHbsJpV0
>>438
アレも今となっては思い出としていいんだけどね(ウソ

442 :ねぇ、名乗って:2007/03/25(日) 02:36:09 ID:hh2U21Ka0
李純かわいいじゃん。さすが孫呉の民だ。
無双で中国好きだったけどやっぱりいい国だな。
中国氏ねとか言ってるやつは尚香たんにぶっ殺されろ!


443 :ねぇ、名乗って:2007/03/25(日) 07:05:39 ID:1UyWDqqu0
ゲームと現実でしかも現在の中国を一緒に考えるなよ
個人を叩くやつは間違いだが

444 :ねぇ、名乗って:2007/03/25(日) 12:28:32 ID:YIn3DiB40
中国やめろよ
あんなパクり大国

445 :ねぇ、名乗って:2007/03/25(日) 12:33:38 ID:PIuzI1HnO
純純は可愛いかもしれんがハロプロ自体がもうメルトダウンだろ
大検取ってまでモー娘。辞めた紺野はヤッパ賢いわ
ベリーズのモチベーション下がるぞー
まあおれは最期まで見届けるさW
光井の顔はだいぶなれたよW

446 :ねぇ、名乗って:2007/03/25(日) 17:11:36 ID:HY9xb5LN0
ジュンジュンもヤニ臭いのかな
ジュンジュンもちんちんしゃぶるのかな
ジュンジュンもちんちん好きなのかな

447 :ねぇ、名乗って:2007/03/25(日) 17:54:06 ID:8d4oTcHa0
あんなに喋れないのは致命的だ通訳がいつもはりついてるんじゃ
楽屋で話したいことも話せなくなってカレーコンのような一体感は生まれないだろう
今後名前の表記の横には(留学生)というのを必ずくっつけていつでも
卒業させられる体制をつくっておいたほうがいいと思う

448 :ねぇ、名乗って:2007/03/25(日) 18:00:36 ID:W13c4lyM0
中国人がかわいいとかかわいくないとかそういう問題ではない。
UFA、つんくの金儲けのためのごり押し加入に腹が立つ!
「おまえらオリンピックを念頭において加入させたから応援しろよ」
ってか?

449 :ねぇ、名乗って:2007/03/25(日) 20:32:52 ID:DyFnmq7u0
二人のAAが決まっていない件について。
一部ではこんなのがでているんだが。

ジュンジュン:(純 `ハ´)  リンリン:(琳 `ハ´)


450 :ねぇ、名乗って:2007/03/26(月) 02:26:20 ID:14dlY2ew0
シナ人の通訳が個人名に「さん」を付けない件

451 :ねぇ、名乗って:2007/03/26(月) 02:56:47 ID:PLHdAVyTO
8期イラネ
まとめて逝ってくれ

452 :ねぇ、名乗って:2007/03/26(月) 02:57:07 ID:NabDs7/O0
ココナッツ娘の存在意義がなくなってしまったね

453 :ねぇ、名乗って:2007/03/26(月) 08:09:25 ID:UVP0YXkN0
ただでさえ皆が皆仲良いわけじゃないのに、
言葉も通じないようなヤツが溶け込めるはずがない。

454 :ねぇ、名乗って:2007/03/26(月) 14:46:17 ID:ozY9nGdB0
楽屋で事務所に対する不満とか好きな男の話とか太った痩せたとか
女子高みたいにギャーギャー騒げねーだろ通訳がいちゃ
そうとうなストレスだと思うねこれは

455 :ねぇ、名乗って:2007/03/26(月) 14:49:56 ID:IuTxwgVL0
本田るるって中国人だよな? 台湾人でなくて。

456 :ねぇ、名乗って:2007/03/26(月) 15:59:01 ID:OQJEqoYq0
バカだなあ。中国10億人を味方にするためじゃん。
日本人のモーオタ数百万人だとしても数が違うw

457 :ねぇ、名乗って:2007/03/26(月) 16:33:16 ID:ozY9nGdB0
だってかの国はお金払わないじゃない

458 :ねぇ、名乗って:2007/03/26(月) 16:59:38 ID:Ee1kF0Q60
国の違い以前に、二人ともあまりかわいくないな
しかもジュンジュン、体格でけ〜

8期の写真、買いたいと思うか?

459 :ねぇ、名乗って:2007/03/27(火) 15:46:28 ID:72oHo2Z70
中国人認めてないヲタのほうが多いのに
光井なんか誰も応援なんかしてないのに
ヲタの裏切り行為だよこれは
事務所は叩かれても仕方が無いことをしたんだ
叩きつづけられるのは必然
ヲタの気持考えるなら少しは悔い改めろよ




460 :ねぇ、名乗って:2007/03/27(火) 16:30:00 ID:3RNwE4ttO
水商売にクーニャンいれるのは、戦争から日本の原則(笑)

461 :ねぇ、名乗って:2007/03/27(火) 16:41:09 ID:VJ10/yeB0
ジュンジュンって、暗い徳永かと思った。

462 :ねぇ、名乗って:2007/03/27(火) 16:46:22 ID:LRV+2rgS0
どうせなら現地で早安少女を結成すりゃ良かったのに

463 :ねぇ、名乗って:2007/03/27(火) 17:05:18 ID:MW/6awOy0
そのうち、この二人、絶対日本叩きをするな。
日本人に不当に扱われたと本国で叫べば英雄扱い。

人気が落ちた後、日本人の数々の悪行をでっちあげて宣伝するだけで、
中国で英雄扱いになるんだから、そりゃ数年間頑張るだろう。

馬鹿だな。

464 :ねぇ、名乗って:2007/03/27(火) 20:26:49 ID:cbWVP+A70
藤本・高橋・新垣・亀井・道重・田中・久住の7人だったらなあ・・・・
ベリエや℃-uteも7人だからバランス的にも最高なのに(´・ω・`)

465 :ねぇ、名乗って:2007/03/27(火) 22:50:45 ID:olg+jiEd0
>>464
同意
カレーコンの頃が懐かしい
吉澤もいてもいいかな

466 :某スレにて。:2007/03/27(火) 23:05:47 ID:NjL8e/Ur0
1 :名無し募集中。。。:2007/03/19(月) 17:40:11.88 0
川´・_o・)
      ジュンジュン
(・o_・`川

川*^A^)
      リンリン
(^A^*川

これに決定。


467 :ねぇ、名乗って:2007/03/28(水) 00:10:00 ID:1yq/sRm90
中国人メンバーの発言は中国当局からのメッセージだ

468 :ねぇ、名乗って:2007/03/28(水) 00:34:05 ID:0Uef/JkY0
中国人入れるために光井みたいなブサ入れたんじゃねーの?
中国人を普通に入れると反発を買うがブサと一緒だと
中国人の二人の方がちょっとだけカワイイからいいかって思わせるためにさ


469 :ねぇ、名乗って:2007/03/28(水) 00:49:18 ID:+KvEjcMV0
中国人だからってわけじゃなく言葉が通じない外人っていうのがどうにも気に入らない

470 :ねぇ、名乗って:2007/03/28(水) 01:09:42 ID:1VY14PU1O
金儲けの為なら何でもありなのか?日本語しゃべれない奴入れてどうすんだろ。日本より中国で売れた方がお金になるのかな?その内中国先行発売。中国でソロデビューかな?

471 :ねぇ、名乗って:2007/03/28(水) 06:13:21 ID:D7lV2Fe9O
8期は疫病神

472 :ねぇ、名乗って:2007/03/28(水) 08:32:54 ID:MI/+WDdP0
さっそく加護がw

473 :ねぇ、名乗って:2007/03/28(水) 08:43:33 ID:z8/x3qjW0
中国でもCDやDVDはあるのだが、
向こうの人間はダウンロードばっかりでCDを買わないし、
CDの単価も安くシングル以下。
日本が世界に比べて糞高い、シングルは日本以外の国で殆ど存在しない。
(韓国が最近真似し始めたが、まだ例外的)



474 :ねぇ、名乗って:2007/03/30(金) 00:29:55 ID:R/QesEZB0
>>473
DVDだって、海賊ですから
因みに、上海の屋台で売ってるDVDは日本円で70円ww



475 :ねぇ、名乗って:2007/03/30(金) 05:16:54 ID:zirkc4CJO
期間限定でワンクールで消えてくれないかな>8期

476 :ねぇ、名乗って:2007/03/30(金) 06:19:26 ID:CnxjkaJ90
この二人をいずれ中国に戻して中国版娘の中核にしたいんじゃないかな
UFAと提携した現地の芸プロが公開オーデして中国人だけの娘でデビューさせるとか
ジュンジュンが落ちた公開オーデはすごい視聴率らしいから昔のアサヤンみたいに
化けるかもね

477 :ねぇ、名乗って:2007/04/04(水) 11:58:39 ID:u53JoO0R0
光井が役に立ちそうも無いから中国留学生か
かつての小川のように雑魚メンを契約上何年も飼い続けなきゃいけない悪夢を防ぐには
留学生がパッとしなかったら、国に帰りましたといえばいいんだしな。
いい戦略かもしれん

478 :ねぇ、名乗って:2007/04/04(水) 13:11:53 ID:TMsSUN5F0
今や、M娘のCD,DVDは70円でも高値。売れるだけマシ。

479 :ねぇ、名乗って:2007/04/04(水) 23:23:48 ID:Ip/aQIDF0
光井で相当ヲタ激減
吉澤解雇でさらにヲタ激減
中国人加入でも減るだろうな
半年間でトリプルパンチとか
アップフロントはなに考えてんだか・・・・・


今後の娘考えると3強落選が一番痛いな

480 :ねぇ、名乗って:2007/04/04(水) 23:31:48 ID:03ZgE/Ai0
> 吉澤解雇でさらにヲタ激減

これはどうだろうね?

481 :ねぇ、名乗って:2007/04/04(水) 23:46:03 ID:mZLbGULmO
日本の防衛秘密中国にもってかれるぞ!

イージス艦の機密ぬすんだ自衛官の中国人妻みたいに、連絡役になるぞ!

482 :ねぇ、名乗って:2007/04/05(木) 00:38:54 ID:UAJc9G4D0
8期オーデの全責任はどう考えても
アップフロントだな
今回の大惨事を悔い改めない
人間達はどうしようもないと思うよ
不二家やカンテレみたいに追い詰められないと
悔い改めないとか最低だと思う





483 :ねぇ、名乗って:2007/04/05(木) 01:00:04 ID:qHsAfn5w0
中国人2人を帰化申請すれば
日本人になる。

484 :ナターシャ:2007/04/05(木) 02:07:02 ID:XVAt/y/n0
 来年オリンピック絡みの仕事を取りたいから入れただよねぇ、留学生。
 それはそれでいいんぢゃないかと思うけど。革命とか筆の誤りとどっこい
どっこいかな。
 まぁ二人の親戚が不法入国していたとか蛇頭だとかスラセンジャー履いて
てスイスのアーミーナイフ振り回していたとかぢゃなけれはいいんぢゃないかと。
 

485 :ねぇ、名乗って:2007/04/05(木) 02:26:39 ID:YqT975WFO
今度は韓国人とか入れろよ!

486 :ねぇ、名乗って:2007/04/05(木) 17:11:23 ID:Uzxtd/NH0
いやいやチベット人だろ
こっちの方が盛り上がる

487 :ねぇ、名乗って:2007/04/06(金) 01:09:30 ID:/HQXFHhb0
娘おわったな
中華とか人気でるわけねえ
こいつらと光井のせいで娘の栄光の未来はすべてぶち壊しだ

488 :ねぇ、名乗って:2007/04/06(金) 01:41:19 ID:DzHJEYbmO
モー娘。はおまえら腐れヲタに見切りをつけてアジアに進出するんだよ。

489 :ねぇ、名乗って:2007/04/06(金) 01:44:59 ID:/HQXFHhb0
別に娘がアジアで住むわけねじゃねえだろ
日本のヲタ捨てるわけねえし


490 :ねぇ、名乗って:2007/04/06(金) 09:12:37 ID:uTDiHIvM0
>>489
日本もアジアですよ

491 :ねぇ、名乗って:2007/04/06(金) 15:17:56 ID:PxzqFqng0
吉川友がエッグに入っていた

http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1175837732/l50

ポケモーの新人特設コーナーを見てみな

492 :ねぇ、名乗って:2007/04/06(金) 21:33:28 ID:pddHNY2/O
ほんとだ!吉川メイクすると
(マーサ+松本まりか+元ZONEのたかよ)÷3
に見えた。

493 :ねぇ、名乗って:2007/04/06(金) 21:40:00 ID:0NtsdNEU0
今からでも遅くはない!
吉川と光井を入れ替えろ

494 :名無しより愛をこめて :2007/04/06(金) 22:03:37 ID:1LuuYNKG0
うおおおっ、やっぱ吉川いいわ。
なんで光(r

495 :ねぇ、名乗って:2007/04/07(土) 11:46:15 ID:C3GrtK2x0
3強が一人も入らず
えたいのしれねえ中華と化け物光井とか・・・
完全に娘は負け組みだ
沈没確定だとおもうよ



496 :ねぇ、名乗って:2007/04/07(土) 12:11:20 ID:ZTgYVtFJ0
>>491
んな飼い殺し牧場に入るなんて馬鹿だなぁ。もったいない。

しかし、光井は本気でいらんな。ヤツに何を期待すればいいんだろう。
リンリンって唄えるのか?汚い声してるが。顔も高橋OR亀井みたいで新鮮味無いし。
ジュンジュンにはひそかに期待。

497 :ねぇ、名乗って:2007/04/07(土) 13:07:25 ID:C3GrtK2x0
吉川ほどの人気あれば買い殺しになんかなれねえよ
8期オーデで相当数のヲタついてるのに

498 :ねぇ、名乗って:2007/04/07(土) 13:27:13 ID:bIBu67f20
吉川のエッグ加入は一時的なもの
UFAはいずれソロデビューさせる
そんな遠くない時期に

499 :ねぇ、名乗って:2007/04/07(土) 15:11:37 ID:ZTgYVtFJ0
>>498
クソスレたてんなボケ

500 :ねぇ、名乗って:2007/04/07(土) 15:34:52 ID:bIBu67f20
>>499
「吉川友ソロデビューへ」のことか?
しょうがねえよ、これも自然の流れだ
俺が立てなくても誰かが立てる


501 :ねぇ、名乗って:2007/04/08(日) 14:40:58 ID:+EpRJEaA0
中国人メンバーがいるなんて、終わってしまえばいい

502 :ねぇ、名乗って:2007/04/08(日) 23:31:19 ID:sX1iCn6p0
>>501
いいじゃないか
散々こき使って搾取してやれば


503 :ねぇ、名乗って:2007/04/10(火) 00:40:51 ID:6qWhI0Hx0
F PLAZA
401 プロダクションオーロラ (`┏⊇┓`)http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1175659989730.jpg
402 福家書店 株式会社バンクス
501 トヨタオフィス
502 ビッグウィング
701 A.L.C Atlantis
702 クイーンズアヴェニューα



504 :ねぇ、名乗って:2007/04/10(火) 23:14:32 ID:o8SFa1ZD0
かわいいからいいと思うけどね。。。

505 :名無し:2007/04/11(水) 01:37:05 ID:YUhh33W30
モー娘。より(メンバー)も、中国人のほうがかわいい。


506 :ねぇ、名乗って:2007/04/11(水) 01:46:04 ID:u9O5eo1rO
と、たどたどしい日本語で中国人が申しております

507 :ねぇ、名乗って:2007/04/11(水) 14:19:02 ID:SlqifU1A0
どうせ次の曲だけでお払い箱だろ

508 :ねぇ、名乗って:2007/04/11(水) 14:44:41 ID:10oMBhUF0
ハロモニ@の衝撃的なつまらなさを見て中国へ帰りたくなっただろうな・・・

509 :ねぇ、名乗って:2007/04/12(木) 15:19:46 ID:AaaZjRcX0
来日中の中国・温家宝首相も感激してたな

510 :ねぇ、名乗って:2007/04/12(木) 16:22:33 ID:Du6ps2VG0
キライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライ
キライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライ
キライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライ
キライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライ
キライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライ
キライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライ
キライ日本人が大嫌いですキライキライキライキライキライキライキライキライキライ
キライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライ
キライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライ
キライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライ
キライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライ
キライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライ
キライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライ
キライキライキライキライキライずっと知っていると思ってましたキライキライキライキライ
キライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライ
キライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライ
キライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライ
キライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライ
キライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライ
キライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライ
キライキライキライキライキライキライキライキライ日本人が大嫌いですキライキライ
キライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライ


511 :ねぇ、名乗って:2007/04/12(木) 17:34:17 ID:Y+Ux5yVP0
    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ 
   (::::::::::::::::::::::::::::) 
 (( (::::::::::::::人:::::::::ノ 
   (::::(:.´.:ж:.`.:)ノ )) ぬ゛ぬ゛ぬ゛っ
   (( ( つ ヽ、
     . 〉 とノ i ))     
     (__ノ^(_)

512 :ねぇ、名乗って:2007/04/13(金) 22:23:04 ID:WOHqs2whO
ジュン×2、可愛いと思うんだけどなぁ。

513 :ねぇ、名乗って:2007/04/13(金) 22:41:26 ID:CL0ev2Ta0
なんで中国人を入れなきゃならんのだよ!
なんで中国人を応援しなきゃいけないんだよ!



514 :ねぇ、名乗って:2007/04/14(土) 01:08:50 ID:AblA0ZGF0
http://up.kabubu.net/cgi/img/15940.jpg

http://up.kabubu.net/cgi/img/15941.jpg

http://up.kabubu.net/cgi/img/15942.jpg

515 :ねぇ、名乗って:2007/04/14(土) 13:09:31 ID:jYeMMW6pO
>>513付け足させてもらうけど、もし外国人またはハーフの人間を入れるなら、おニャン子で言えば山本スーザン久美子みたいにインパクトのある人間を入れて貰いたいよ。

516 :ねぇ、名乗って:2007/04/14(土) 14:30:42 ID:+GkkOFLo0
おニャン子研修生ヨリンダ・ヤン

517 :ねぇ、くさって:2007/04/14(土) 19:03:45 ID:jZhOcoWp0
日本は大虐殺行為を中国に謝罪しなければならない

518 :ねぇ、名乗って:2007/04/14(土) 22:30:44 ID:My9pT7oo0
その前に中国は侵略行為をチベット周辺の国々に謝罪しろよ

あと文化大革命で何人殺したんだ?

519 :ねぇ、名乗って:2007/04/18(水) 04:46:58 ID:3CVeOAL10
ニューヨークでごあきうえの自転車盗んだのも奴らだろ?

ごに謝れよ

520 :ねぇ、名乗って :2007/04/18(水) 05:04:53 ID:77bKpxIJ0
李 純は痩せればすごくカワイイよね。

521 :ねぇ、名乗って:2007/04/18(水) 10:10:30 ID:qumMBwvBO
何があろうと

常任理事国の中華人民共和国>>>>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>>本国日本からも見放された(笑)福井県(笑)

は変わらないw

522 :ねぇ、名乗って:2007/04/23(月) 00:42:39 ID:xVXeCQGjO
クソ娘は解散しろ!

523 :ねぇ、名乗って:2007/04/30(月) 19:11:42 ID:/n6kJKON0
いやです!


524 :ねぇ、名乗って:2007/05/01(火) 02:18:01 ID:x/BFU35l0
中華のせいでほんとに娘終わるとおもう・・・

525 :ねぇ、名乗って:2007/05/01(火) 05:49:10 ID:gAoCwtwG0
光井が入って重傷を負ったが
中国の侵略で死亡。

追い討ちでハロモニも終了の方向へ・・・

526 :ねぇ、名乗って:2007/05/01(火) 05:55:45 ID:lIJ70hgYO
中国人て人肉いまだに食べるんだよね。犬肉料理の発祥も奴等

中国の料理店で日本人客にだけ切ったゴキブリ混ぜた事件も05年にあった

楽屋弁当にゴミ投入したりな反日中国人二人

527 :ねぇ、名乗って:2007/05/01(火) 14:54:53 ID:QmV1e1KV0
完結

528 :ねぇ、名乗って:2007/05/01(火) 21:47:06 ID:fGKQGfx20
いいじゃん、可愛ければw


529 :ねぇ、名乗って:2007/05/02(水) 01:54:42 ID:ijoUf+SZ0
可愛さが強調された写真ないですか?

530 :ねぇ、名乗って:2007/05/02(水) 19:23:29 ID:T0dHegxYO
クーニャンはワキゲ剃らないから心配だなぁ(´Д`)

531 :ねぇ、名乗って:2007/05/02(水) 23:49:53 ID:ekX/g5S00
美眉だったらいいな


532 :ねぇ、名乗って:2007/05/08(火) 11:28:03 ID:X2N6BzMT0
>>528
じゅん子はしずちゃんの妹みたい。
ポニ子は雰囲気だけで顔はブサイク。
光井も含めて無かったことにして欲しい…

533 :ねぇ、名乗って:2007/06/01(金) 13:39:07 ID:2t9kRBRGO
来年以降は韓国人と台湾人も加入。いずれは日本人が一人もいない国際ユニットになります。

534 :ねぇ、名乗って:2007/06/01(金) 21:23:59 ID:9QTUi+EeO
なんか大相撲みたいだな

535 :ねぇ、名乗って:2007/06/01(金) 23:07:05 ID:5anZ1rKR0
中国人は許す、しかし朝鮮人だけは勘弁!

536 :ねぇ、名乗って:2007/06/01(金) 23:20:27 ID:nYCpP3xEO
>>67は予言者ですね。

537 :ねぇ、名乗って:2007/06/03(日) 11:20:50 ID:AP2Eqdlo0
在日が排除されるようなので、いよいよ中国一色になっていくのか。。。

538 :ねぇ、名乗って:2007/06/03(日) 11:28:11 ID:MWQL0lgKO
いつからモーニング娘。の活動するの?

539 :ねぇ、名乗って:2007/07/08(日) 01:18:33 ID:RckiHwQn0
16歳と19歳w


いくら可愛くてもすぐ人気無くなる・・・

いったんモームス解散して
一から小学生の本格派ダンスグループを英語も完璧に教育して
英語歌えるダンスグループを育てるとかすればいいのに

どうせ海賊率90%の中国人がCDやらDVD買うとは思えん

540 :ねぇ、名乗って:2007/07/08(日) 02:04:38 ID:HsOt4FOnO
スパイが入るとやばいど

541 :ねぇ、名乗って:2007/07/25(水) 11:14:16 ID:Uo8I+MVc0
モー娘が乗っ取られる日も近い

542 :ねぇ、名乗って:2007/07/25(水) 13:14:57 ID:xgBNVJK9O
段ボールまぜたアイドルユニットか

543 :ねぇ、名乗って:2007/07/26(木) 20:26:46 ID:SJwigQWkO
チョンニング娘

544 :ねぇ、名乗って:2007/07/27(金) 05:02:16 ID:fRxiiVrm0
>>539
上海に二年ぐらい住んでたことあるけどビートルズのアルバムが150元ぐらい
平均月収の10分の一なんだから金持ち以外買うやついない
メーカー側も現地の物価を考慮して出しても今度はそれを逆輸入する業者がでるからできない
しょうがないのよ


545 :ねぇ、名乗って:2007/07/27(金) 05:28:11 ID:5DdKqjym0
ジュンジュンってSEXYじゃね。
168cmでお尻もバストもムチムチで、足長いし、、いい!
スタイルは道重、飯田以上かな、、
モー娘は幼児体系が多いから、将来性がない子ばっかだったが、
ジュンジュンは女優とかグラビア系、といろいろ出来そう。
お顔も、なんか味があるし、化けるかも。

546 :ねぇ、名乗って:2007/07/27(金) 15:22:32 ID:H1rbEBM3O
可愛いくてビックリした。光井以下のメンバーが入ると思ったからな〜

547 :ねぇ、名乗って:2007/07/28(土) 02:12:22 ID:hA5KPjaoO
えー・・・
中国人二人ともブッサイクじゃん
光井がちょっとマシに見えたくらいだもん

548 :ねぇ、名乗って:2007/07/28(土) 17:37:47 ID:Ue+2Xte+0
それはないw

549 :ねぇ、名乗って:2007/09/04(火) 19:38:00 ID:u5u1hsgU0
8期の人選は最悪すぎて言葉も無い
モーカスも終にこれで終りだなwwwwwwwwwwwwwwwwww

550 :ねぇ、名乗って:2007/09/05(水) 00:54:24 ID:Hl79V7eh0
奈菜圭菜

カワイじゃん

551 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 19:22:05 ID:1eNXvDx70
自演がバレた土井 必死w

382 名前:土井八郎 ◆TJ9qoWuqvA [] 投稿日:2007年09月16日(日) 19:18:58.32 [夜] 0 (PC)
土井ちゃん早く顔見せてよ
もしくはラジオしてくれよ

420 名前:土井八郎 ◆TJ9qoWuqvA [] 投稿日:2007年09月16日(日) 19:21:44.76 [夜] 0 (PC)
あのさ、>>382は俺じゃないし
こんなんやられたら自演してると思われるよな
ID付けよマジで

502 名前:土井八郎 ◆TJ9qoWuqvA [] 投稿日:2007年09月16日(日) 19:27:06.79 [夜] 0 (PC)
自演なんてしてねーっつーの

534 名前:土井八郎 ◆TJ9qoWuqvA [] 投稿日:2007年09月16日(日) 19:30:01.24 [夜] 0 (PC)
言い訳なんてする必要もないけど?

539 名前:土井八郎 ◆TJ9qoWuqvA [] 投稿日:2007年09月16日(日) 19:30:34.28 [夜] 0 (PC)
>>533
自演してるだのこんな濡れ衣きせられてみろよ
腹立つわマジで
だってさっきの俺じゃねーし

552 :ねぇ、名乗って:2007/09/17(月) 19:42:22 ID:fki795DvO
クーニャンは若いときはたまらんぐらい綺麗だから楽しみだな

553 :ねぇ、名乗って:2007/09/19(水) 11:48:24 ID:PDbmv93t0
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070917-OHT1T00167.htm
時東ぁみに“妹”誕生…「妹メガネっ娘♀−オーディション」

 歌手の時東ぁみ(19)に続くメガネアイドルを発掘する「第2回妹メガネっ娘♀・姉貴分メガネっ娘♀オーディション」の合格者が17日発表され、中国・福建省出身で都内の私立大学に通う何文櫻さん(19)が時東の“妹”に選ばれた。
都内で行われたお披露目会見に登場した何さんは「時東さんみたいなメガネの似合うアイドルになりたいです」と初々しい笑顔を見せた。

 父親の仕事の都合で7歳の時に来日。日本語はペラペラで、大学では経営学を勉強している。「赤いフチのメガネが好きでトレードマークです。オーディションは今回が初めて。
メガネということで応募してみました」という何さん。ちなみに視力は左が0・1、右が0・3で、メガネは不可欠だという。



554 :ねぇ、名乗って:2007/11/06(火) 22:25:04 ID:yeWFC4M7O
インド人の加入もあるかもな

555 :ねぇ、名乗って:2007/11/08(木) 23:48:03 ID:Km1wSHok0
中国人のオタに会ったら笑顔でうちわでもあげたら?wwwwww

556 :ねぇ、名乗って:2007/11/08(木) 23:50:09 ID:8nbX8bjv0
香港
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=82214&page=3
上海
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=510104
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=489110
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=193251&page=5
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=193251&page=6
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=193251&page=7
大連
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=367553
西安
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=458350
深圳
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=181902&page=11
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=479406
北京
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=528476
南京
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=522065
廣州
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=494189
長沙
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=477901
石家莊
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=471329


557 :ねぇ、名乗って:2007/11/15(木) 23:53:49 ID:lzvHBQKK0


リチャード・ギア中国政府を批判


1 03/30(水) 04:08:40


米俳優リチャード・ギア(55)が中国政府への怒りを爆発させた。
ギアは28日、都内で行われた映画「Shall we Dance? 」
(ピーター・チェルソム監督、4月23日公開)の会見に出席。
終了後、にこやかに写真撮影に応じていたが、突然、
壇上から降りて司会者のマイクを奪った。
「映画に関係ないけど」と前置きした上で
「中国で反国家分裂法が制定されたことに強く反対します。
小泉首相の見解と同様、中国に武器が輸出されることを絶対反対します! 」。約600人の取材陣を前に、
最後は胸の前で両手を合わせて訴えた。同法は、台湾が中国からの独立を宣言した
場合に武力行使を容認するというもので、
台湾で反対運動が起きている。
 ギアはこれまでも中国政府批判を繰り返してきた。
93年にはアカデミー賞授賞式にプレゼンターとして出席し
「中国政府がチベットを抑圧している」と発言。

 今日29日、ギアは小泉首相を表敬訪問する。一部で「似ている」
といわれた小泉首相との初対面に
「すごく楽しみにしているよ」とコメントした。
(日刊スポーツ) - 3月29日9時53分更新






558 :ねぇ、名乗って:2007/12/31(月) 09:13:20 ID:zbVjnzmUO
ハロメンに中国人は、いらない! ハロメンは、
純国産で!
菅谷は、OK

559 :ねぇ、名乗って:2008/01/01(火) 03:16:46 ID:IbqUgGyN0
http://blog.upf-web.com/notti/wp-content/uploads/photo179.jpg

560 :ねぇ、名乗って:2008/01/01(火) 18:09:48 ID:GU4UaYG80
可愛ければ国籍は関係無い。
でも今の二人はあえて外国から加入させるほどとは思わない。

561 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 21:58:54 ID:GFao0+iT0
中国人の2人可愛くないorz

562 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 13:52:02 ID:U38Uzqqw0
学研の地球儀から
台湾が消えて中国の1島になってて
センサー合わせると中華人民共和国国歌が流れてきて

さらに

北方4島が完全にロシア領になってて


どんな気持ち?


563 ::2008/01/11(金) 00:50:53 ID:/W2oSyvXO
>>558
前からハロプロはグローバル化してるのだが……。


564 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 23:40:49 ID:INcDkMRC0
中華の前に戦犯光井が消えないと
8期追加は問題山積み

565 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 06:31:39 ID:lgbSIbh70
新垣と一緒にロビケロッツ専業になります

566 :名無し募集中。。。:2008/04/20(日) 21:49:05 ID:hHEiMqsQ0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3054064
ハロモニ@ 放送作家&スタッフGJ!

この調子でシナ人をもっと虐めてくれ

567 :ねぇ、名乗って:2008/05/19(月) 12:04:03 ID:ZtZxfgCCO
少子化問題!?

568 :ねぇ、名乗って:2008/05/19(月) 12:07:05 ID:yxsmyxCl0
チャンコロ入れてどうするつもりなんだ?

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)