2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パート割】ここは誰の声?【10スレ目】

1 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 12:26:17 ID:ihm7qeKE0
モーニング娘。関連の歌のパート割をする所です。

★まとめページ
ハロープロジェクト・ここは誰の声?まとめページ(仮) 3rd
http://partwari.fc2web.com/

※妄想曲パート割りはお断り。
ではパート割職人の皆様方よろしくお願いします。

前スレ
【パート割】ここは誰の声?【9スレ目】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1136295182/

2 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 12:27:10 ID:ihm7qeKE0
前スレが即死したのでとりあえず立てときました

3 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 12:46:30 ID:9nOqfR150


4 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 01:56:00 ID:Ice4sYJ50
保全

5 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 04:22:56 ID:HV0Liy2W0
『JUMP』- ℃-ute (ショートバージョン)

JUMP! JUMP! JUMP! JUMP! 高く【全員】 JUMP! JUMP! JUMP! JUMP! 熱く【全員】
JUMP! JUMP! JUMP! JUMP! まさに【全員】 JUMP! JUMP! JUMP! JUMP! キュート【全員】

いつまでも あきらめない【萩原】
悲しみなら ときに消えるから【岡井】
限られた この道を【鈴木】
楽しまずして何を知るのか【矢島】

負けなんて認めない 【中島】 私が決めるから 【有原】
最後は絶対笑ってやる【梅田】 やる【全員】

この星にルールがあり【全員】 だからこそいつくしみあう【全員】
悲しみ【萩原】 微笑み【岡井】 未来へ語り伝えたい【鈴木】
未来はいつもここにある【矢島】

JUMP! JUMP! JUMP! JUMP! 高く【全員】 JUMP! JUMP! JUMP! JUMP! 熱く【全員】
JUMP! JUMP! JUMP! JUMP! まさに【全員】 JUMP! JUMP! JUMP! JUMP! キュート【全員】

好きこそが上手なれ【中島】
だからいつまでも続けられる【梅田】
ご近所のおじいちゃん【鈴木】
達にいろんなことを教わりたい【矢島】

お腹がへった朝も【萩原】 勉強した夜も【有原】
どれもこれも自分の青春【岡井】 青春【全員】

この星に涙があり【全員】 だからこそ優しくなれる【全員】
何にも【中島】 変えがたい【梅田】 生命の神秘の中に【有原】
未来の希望がたくされる【全員】

6 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 19:15:16 ID:Ice4sYJ50


7 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 16:45:06 ID:PqacPaVx0


8 :名無し募集中。。。:2007/02/12(月) 18:00:48 ID:eH2AjKDC0
クコカ乙

9 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 18:01:00 ID:tmrR5wtH0
ベリとかキュートとかロリコンしか興味ないパート割はしなくていいから。

10 :名無し募集中。。。:2007/02/12(月) 18:01:12 ID:eH2AjKDC0
うるせーばか

11 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 18:14:57 ID:bjiGv9tH0
前スレのdatお願いします

12 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 21:10:12 ID:GZ0sj/tP0
羊はどこまで埋めれば落ちなくなるんだっけ

13 :名無し募集中。。。:2007/02/13(火) 21:19:29 ID:uI+Q0Vip0
わかんねえのれす

14 :名無し募集中。。。:2007/02/13(火) 21:21:38 ID:uI+Q0Vip0
結構保全がびっしりしててまじわからんな
http://tv10.2ch.net/ainotane/dat/?C=M;O=D

15 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 00:02:42 ID:7KuxmZTH0
笑顔YESヌードのAhとかUhとかを含めたパート割お願いします

16 :VERY BEAUTY:2007/02/14(水) 00:28:16 ID:eIp26jxjO
また鏡を見つめてる ああどうしてこんな顔よ
明日の朝目が覚めた時には 美しくなってたらいいな【菅谷】

なぜだかケンカした ああ大好きなあの人と
またこっちが先にに謝るの 仕方のないことね【夏焼】

どうしてみんな 無邪気にはしゃがないのよ【】
どんな夢を 描いているのでしょうか【】

素敵な個性になりたくて 涙を我慢しても
毎日元気に生きていく それが魅力よ【】
それが女よ【菅谷】


ただ一人になりたくて ああ遠回りしてみたの
でも今度は歩こうあの人と センチな恋してる【熊井】

どうして春は ドキドキしてくるのでしょう【】
街の中を お花の匂いがしてる【】

素敵な人生見つめてる 大人に近づくから
毎日元気で美しく それが魅力よ【】
それが女よ【夏焼】


素敵な人生見つめてる 大人に近づくから
毎日元気で美しく それが魅力よ【】
それが女よ【夏焼】


17 :VERY BEAUTY:2007/02/14(水) 00:44:30 ID:+kJtwhra0
・「女よ」の2つめは、嗣永では?
・「それが」と「女よ」は、それぞれ別の人間が歌っているような気が?

18 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 00:48:38 ID:eIp26jxjO
それが女よの2つ目は明らかに夏焼じゃないな…だが嗣永かな?徳永っぽくなぃ?

別の人はなくない?

19 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 01:11:31 ID:IwxdNa6j0
2つ目は嗣永だね

20 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 22:59:28 ID:B7/C/MVc0
「 素敵な個性になりたくて」→「 素敵な女性になりたくて」では?
それが女よは、1:菅谷 2・3:夏焼の気がする…

21 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 00:13:06 ID:50oUM2t00
笑顔YESヌードのAhとかUhとかを含めたパート割お願いします

22 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 22:33:44 ID:v9afhoc40
笑顔のCD買ってきた
前スレみれないので
再度パート割おねがいします(AHとかはいいですから)

23 :sage:2007/02/16(金) 02:20:41 ID:PwIx6zAz0
PVからひろってみた、まちがえてたらスマソ

笑顔YESヌード

Yes【亀井】
No no no no oh yeah , no oh yeah【高橋】

溢れるヒカリ Ah【吉澤】
漂うブラックベリー Ah【新垣】
愛して止まないその瞳 Ah ah【吉澤】

ねえ 抱きしめて Ah【高橋】
このままじゃ居られない【藤本】
でもね【高橋】でもね【亀井】でもね【高橋】でもね【久住】
LOVELY【藤本】LOVELY【道重】LOVELY【藤本】LOVELY【田中】

涙が出たり Ah【新垣】
この恋ミステリー【吉澤】
Woo もう 振り返られないみたい Woo woo , Check it【新垣】

どうしてそんなに優しいの 一人が寂しいじゃない【光井】
んー あなたの希望を聞かせてよ Ah【田中】
唇乾く前に【久住】
笑顔YESヌード【吉澤・藤本・田中・久住】

24 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 02:22:37 ID:PwIx6zAz0
あなただけの 私だから【高橋・新垣】
遠慮せずに 強くしてよ【吉澤・藤本】
どんな夜も 付いて行くから【高橋・新垣】
笑顔YESヌード【吉澤・藤本・田中・久住】

だけどだけど すごくステキ【高橋・新垣】
遠い遠い 夢のはずが【吉澤・藤本】
なぜかなぜか あなたの胸で【高橋・新垣】
笑顔で眠る【光井】

Woo woo woo oh oh , ah ah【高橋】

キスしたばかり Ah【藤本】
二度目のフェブラリー ッア【高橋】
誰にも負けないこのメロディ Ah ah【藤本】

もう 乱れてる Uh【新垣】
このままじゃ壊れるわ【吉澤】
でもね【新垣】でもね【亀井】でもね【新垣】でもね【久住】
LOVELY【吉澤】LOVELY【道重】LOVELY【吉澤】LOVELY【田中】

お茶してみたり Cha【高橋】
オシャレなベーカリー Uh【藤本】
ほら 二人で出かけましょうよ【高橋】
Ah【?】ah【?】ah【?】ah【?】

どうしてこんなに楽しいの 真夏が待てないじゃない【光井】
んー 世間の予想は信じない【田中】
女の感で行くわ【久住】
笑顔YESヌード【吉澤・藤本・田中・久住】

25 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 02:24:07 ID:PwIx6zAz0
あなただから 私なのよ【高橋・新垣】
愛し合えば 止まらないわ【吉澤・藤本】
終わり知らぬ ロミオとジュリエット【高橋・新垣】
笑顔YESヌード【吉澤・藤本・田中・久住】

だからだから 少し怖い【高橋・新垣】
近い近い 恋のはずよ【吉澤・藤本】
でもねでもね あなたの胸で【高橋・新垣】
疲れて眠る【新垣】

No no no no no yeah , no oh , no oh babe【高橋】

あなたと見てたわ 流れ星 ゆっくりな流れ星【久住】
んー 願い事を唱える前に【道重】
手を強く握ったの【亀井】
Ah【吉澤】ah【藤本】ah【田中】ah【久住】
笑顔YESヌード【吉澤・藤本・田中・久住】

あなただけの 私だから【高橋・新垣】
遠慮せずに 強くしてよ【吉澤・藤本】
どんな夜も 付いて行くから【高橋・新垣】
笑顔YESヌード【吉澤・藤本・田中・久住】

26 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 02:28:35 ID:PwIx6zAz0
だけどだけど すごくステキ【高橋・新垣】
遠い遠い 夢のはずが【吉澤・藤本】
なぜかなぜか あなたの胸で【高橋・新垣】
笑顔YESヌード【吉澤・藤本・田中・久住】

あなただから 私なのよ【高橋・新垣】
愛し合えば 止まらないわ【吉澤・藤本】
終わり知らぬ ロミオとジュリエット【高橋・新垣】
笑顔YESヌード【吉澤・藤本・田中・久住】

だからだから 少し怖い【高橋・新垣】
近い近い 恋のはずよ【吉澤・藤本】
でもねでもね あなたの胸で【高橋・新垣】
疲れて眠る Ah【高橋】

No no no no oh yeah , no oh oh oh oh wow , woo woo woo woo【高橋】

27 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 03:39:30 ID:8Yf+Gxre0
サヨナラのかわりに

最後のチャイムが 校庭にひびくときが つらかったできごとも 微笑みに変わる今は【ユニ】
転んだときには 手をさしのべてくれた できなかったときにも だれかに助けられてた【ユニ】

いたずらもやりすぎて【久住】 こわくなって逃げ出した夜の校舎【光井】
わすれないよずっと【亀井】

にぎやかだった教室には さよなら夕陽が染まる【ユニ】
「はじめて」をたくさんくれた先生 ありがとう【ユニ】

交換したノートで 悩みも打ち明けたけど どんなときもがんばれた 友だちがそばにいたから【ユニ】

けんかした放課後には【光井】 ひとりぼっち泣いてたこともあったけど【久住】
わすれないよ ずっと【田中?】

あのときあの日の思い出は あしたに強くなるため【ユニ】
旅立つ季節は涙見せずに ありがとう【ユニ】
それぞれに道はわかれても 夢はわすれないでいよう【ユニ】
いつかまた会える日まで みんなにありがとう【ユニ】

ラララ...【ユニ】

あのときあの日の思い出は あしたに強くなるため【ユニ】
旅立つ季節は涙見せずに ありがとう【ユニ】
サヨナラのかわりにするよみんな ありがとう【ユニ】

せーの ありがとう!【ユニ】

28 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 23:53:25 ID:y6AsjHR40
笑顔とさよなら サンクス
歌詞とパート見ながら聞くのもいいもんだ
それにしても笑顔道重ワンフレーズのみなのね

29 :笑顔YESヌード:2007/02/17(土) 02:19:16 ID:DU3fBg9T0
(掛け声)【新垣】(YES)【亀井】

no no no no no wow yeah, uh wow, yeah uh【高橋】

溢れるヒカリ(Ah)【吉澤】漂うブラックベリー(Ah)【新垣】
愛して止まないその瞳(Ah Ah)【吉澤】

ねえ抱きしめて(Ah)【高橋】このままじゃ居られない【藤本】
でもね【高橋】(でもね)【亀井】でもね【高橋】(でもね)【久住】LOVELY【藤本】(LOVELY)【道重】LOVELY【藤本】(LOVELY)【田中】

涙が出たり(Ah)【新垣】この恋ミステリー【吉澤】
(Uh)もう振り返られないみたい(Uh Uh, Check it)【新垣】

どうしてそんなに優しいの 一人が寂しいじゃない【光井】
(Uh)あなたの希望を聞かせてよ【田中】(Ah)【道重】(Ah)【亀井】唇乾く前に(Ah)【久住】

笑顔YESヌード【吉澤・藤本・田中・久住】
あなただけの 私だから【高橋・新垣】(Ah〜)【亀井・道重・田中・久住・光井】
遠慮せずに 強くしてよ【吉澤・藤本】(Ah〜)【亀井・道重・田中・久住・光井】
どんな夜も 付いて行くから【高橋・新垣】(Ah〜)【亀井・道重・田中・久住・光井】

笑顔YESヌード【吉澤・藤本・田中・久住】
だけどだけど すごくステキ【高橋・新垣】(Ah〜)【亀井・道重・田中・久住・光井】
遠い遠い 夢のはずが【吉澤・藤本】(Ah〜)【亀井・道重・田中・久住・光井】
なぜかなぜか あなたの胸で【高橋・新垣】(Ah〜)【亀井・道重・田中・久住・光井】
笑顔で眠る【光井】

30 :笑顔YESヌード:2007/02/17(土) 02:21:10 ID:DU3fBg9T0
uh uh wow wow ah【高橋】

キスしたばかり(Ah)【藤本】二度目のフェブラリー【高橋】
誰にも負けないこのメロディ(Ah Ah)【藤本】

もう乱れてる(Uh)【新垣】このままじゃ壊れるわ【吉澤】
でもね【新垣】(でもね)【亀井】でもね【新垣】(でもね)【久住】LOVELY【吉澤】(LOVELY)【道重】LOVELY【吉澤】(LOVELY)【田中】

お茶してみたり(Cha)【高橋】オシャレなベーカリー(Uh)【藤本】
ほら二人で出かけましょうよ【高橋】(Ah Ah Ah Ah)【藤本】

どうしてこんなに楽しいの 真夏が待てないじゃない【光井】
(Uh)世間の予想は信じない【田中】(Ah)【道重】(Ah)【亀井】女の感で行くわ【久住】

笑顔YESヌード【吉澤・藤本・田中・久住】
あなただから 私なのよ【高橋・新垣】(Ah〜)【亀井・道重・田中・久住・光井】
愛し合えば 止まらないわ【吉澤・藤本】(Ah〜)【亀井・道重・田中・久住・光井】
終わり知らぬ ロミオとジュリエット【高橋・新垣】(Ah〜)【亀井・道重・田中・久住・光井】

笑顔YESヌード【吉澤・藤本・田中・久住】
だからだから 少し怖い【高橋・新垣】(Ah〜)【亀井・道重・田中・久住・光井】
近い近い 恋のはずよ【吉澤・藤本】(Ah〜)【亀井・道重・田中・久住・光井】
でもねでもね あなたの胸で【高橋・新垣】(Ah〜)【亀井・道重・田中・久住・光井】
疲れて眠る【新垣】

31 :笑顔YESヌード:2007/02/17(土) 02:23:45 ID:DU3fBg9T0
no no no no no wow yeah, uh wow, no wow, babe【高橋】

あなたと見てたわ流れ星 ゆっくりな流れ星【久住】
(Uh)願い事を唱える前に【道重】(Ah)手を強く握ったの【亀井】

Ah【吉澤】Ah【藤本】Ah【田中】Ah【久住】

笑顔YESヌード【吉澤・藤本・田中・久住】
あなただけの 私だから【高橋・新垣】(Ah〜)【亀井・道重・田中・久住・光井】
遠慮せずに 強くしてよ【吉澤・藤本】(Ah〜)【亀井・道重・田中・久住・光井】
どんな夜も 付いて行くから【高橋・新垣】(Ah〜)【亀井・道重・田中・久住・光井】

笑顔YESヌード【吉澤・藤本・田中・久住】
だけどだけど すごくステキ【高橋・新垣】(Ah〜)【亀井・道重・田中・久住・光井】
遠い遠い 夢のはずが【吉澤・藤本】(Ah〜)【亀井・道重・田中・久住・光井】
なぜかなぜか あなたの胸で【高橋・新垣】(Ah〜)【亀井・道重・田中・久住・光井】

笑顔YESヌード【吉澤・藤本・田中・久住】
あなただから 私なのよ【高橋・新垣】(Ah〜)【亀井・道重・田中・久住・光井】
愛し合えば 止まらないわ【吉澤・藤本】(Ah〜)【亀井・道重・田中・久住・光井】
終わり知らぬ ロミオとジュリエット【高橋・新垣】(Ah〜)【亀井・道重・田中・久住・光井】

笑顔YESヌード【吉澤・藤本・田中・久住】
だからだから 少し怖い【高橋・新垣】(Ah〜)【亀井・道重・田中・久住・光井】
近い近い 恋のはずよ【吉澤・藤本】(Ah〜)【亀井・道重・田中・久住・光井】
でもねでもね あなたの胸で【高橋・新垣】(Ah〜)【亀井・道重・田中・久住・光井】
疲れて眠る【高橋】

no no no no no wow yeah, no wow, wow wow uh【高橋】

32 :VERY BEAUTY:2007/02/17(土) 22:13:35 ID:dkATGtyb0
また鏡を見つめてる ああどうしてこんな顔よ
明日の朝目が覚めた時には 美しくなってたらいいな【菅谷】

なぜだかケンカした ああ大好きなあの人と
またこっちが先にに謝るの 仕方のないことね【夏焼】

どうしてみんな 無邪気にはしゃがないのよ【嗣永・菅谷・】
どんな夢を 描いているのでしょうか【夏焼・】

素敵な女性になりたくて【菅谷・夏焼】涙を我慢しても【清水・須藤・徳永】
毎日元気に生きていく【嗣永・熊井】それが魅力よ【清水・須藤・徳永】
それが女よ【菅谷】


ただ一人になりたくて ああ遠回りしてみたの
でも今度は歩こうあの人と センチな恋してる【熊井】

どうして春は ドキドキしてくるのでしょう【】
街の中も お花の匂いがしてる【】

素敵な人生見つめてる【夏焼・菅谷】 大人に近づくから【清水・須藤・徳永】
毎日元気で美しく【嗣永・熊井】それが魅力よ【清水・須藤・徳永】
それが女よ【嗣永?】

素敵な人生見つめてる【夏焼・菅谷】 大人に近づくから【清水・須藤・徳永】
毎日元気で美しく【嗣永・熊井】それが魅力よ【清水・須藤・徳永】
それが女よ【夏焼】

33 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 22:36:42 ID:JmAyp4QY0
>>29-31
かなり乙

34 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 22:39:18 ID:JmAyp4QY0
連投だけど、笑顔YESヌードの冒頭は「Hey DJ」?

35 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 22:50:31 ID:Nh1njs9v0
うむ

>>29-31
最初のHeyDJは誰でもないよ
あとサビのコーラスは前スレでも話があったけどただの振り付け
ただの振り付けというのは「口パクどころかCDでも本人達は歌ってない」という意味

それ以外は細かい部分丁寧にできてて良い感じだと思います
お疲れ様です

36 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 21:58:57 ID:NQebYqh80
すごい真面目に歌ってるから気付きにくいけど・・・
>>30
>お茶してみたり(Cha)

これつんく絶対狙ってるよなw

37 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 08:07:58 ID:Wzn0N15uO
ガイシュツだったらすみません。
どなたか、「YAH!愛したい」の、モーニングカレーツアーver.をお願いできないでしょうか?

38 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 21:16:51 ID:u6w9QT8N0
歌詞さえ貼ってくれたらやる

39 :JUMP@/℃-ute:2007/02/23(金) 16:39:46 ID:hvDRKCY/0
JUMP JUMP JUMP JUMP 高く【全員】
JUMP JUMP JUMP JUMP 熱く【全員】
JUMP JUMP JUMP JUMP まさに【全員】
JUMP JUMP JUMP JUMP キュート【全員】

いつまでも あきらめない【萩原】
悲しみなら時間(とき)に消えるから【岡井】
限られた この人生(みち)を【鈴木】
楽しまずして何を知るのか【矢島】

負けなんて認めない【中島】私が決めるから【有原】
最後は絶対笑ってやる【梅田】やる【全員】

この地球(ほし)にルールがあり
だからこそ 慈しみ合う【全員】
悲しみ【萩原】微笑【岡井】未来へ語り伝えたい【鈴木】
未来はいつも此処にある【矢島】

JUMP JUMP JUMP JUMP 高く【全員】
JUMP JUMP JUMP JUMP 熱く【全員】
JUMP JUMP JUMP JUMP まさに【全員】
JUMP JUMP JUMP JUMP キュート【全員】

40 :JUMPA/℃-ute:2007/02/23(金) 16:41:24 ID:hvDRKCY/0
好きこそが 上手なれ【中島】
だからいつまでも続けられる【梅田】
ご近所の おじいちゃん達に【鈴木】
いろんなことを教わりたい【矢島】

お腹が減った朝も【萩原】勉強した夜も【有原】
どれもこれも自分の青春【岡井】青春【全員】

この地球(ほし)に涙があり
だからこそ 優しくなれる【全員】
何にも【中島】変えがたい【梅田】生命の神秘の中に【有原】
未来の希望が託される【全員】

この地球(ほし)にルールがあり
だからこそ 慈しみ合う【全員】
悲しみ 微笑 未来へ語り伝えたい【全員】

この地球(ほし)に涙があり
だからこそ 優しくなれる【全員】
何にも【萩原】変えがたい【岡井】生命の神秘の中に【矢島】
未来の希望が託される【鈴木】

JUMP JUMP JUMP JUMP 高く【全員】(Wow〜)【鈴木】
JUMP JUMP JUMP JUMP 熱く【全員】(Wow〜)【鈴木】
JUMP JUMP JUMP JUMP まさに【全員】(Wow〜)【鈴木】
JUMP JUMP JUMP JUMP キュート【全員】(Wow〜)【鈴木】

41 :ねぇ、名乗って:2007/02/24(土) 17:21:52 ID:pvG9xT+v0
nkskと有原の声が分からない

42 :ねぇ、名乗って:2007/02/24(土) 21:34:33 ID:4OgabUEa0
>>36
歌ってる本人もちゃんと気づいてた模様w
http://mataorawotaka.raputax.com/world_heritage/up/cutie1139.jpg

でも「たぶん」なんだなw つんくめやりやがるw

43 :ねぇ、名乗って:2007/02/25(日) 07:39:14 ID:dPn5ILvv0
>>41
なかさきはアニメ声で高音、下手
有原は梅田を下手にした感じ、荒い歌い方

44 :ねぇ、名乗って:2007/02/27(火) 00:07:51 ID:S4WKUb35O
みきろだ http://miki-tans.maxs.jp/up/index.php
GAM 3rdシングル「LU LU LU」
c/wタイトル「FAMILY」

45 :ねぇ、名乗って:2007/02/27(火) 00:24:30 ID:Ntjrqmmy0
FAMILY

HEY 夢はあるか【全員】どうだい【松浦】
HEY 友はあるか【全員】どうだい どうだい【藤本】
HEY 好きなことは【全員】あるかい【松浦】
HEY 声に出して【全員】いるかい【藤本】

乾いた心にしたためた【松浦】
適度な湿度が必要さ【藤本】
大きな空 美しい風【全員】
皆で大事にしてゆこう【全員】

歌おう歌おう歌おう【全員】
笑おう笑おう笑おう Wow【全員】
友と共に手をとって【松浦】
歌おう歌おう歌おう【全員】

46 :ねぇ、名乗って:2007/02/27(火) 00:33:18 ID:Ntjrqmmy0
LU LU LU

ねぇ怖い もうやめて
最後の最後でしょ 優しすぎる【藤本】

もう一度 もう一度
愛し合いたいけど【松浦】

嫌われちゃう程にあなたを
好きになってしまった
恋の儚さを知り 泣きつくします【Hi松浦/Low藤本】

I LOVE YOU FOREVER【全員】
でもさよなら【松浦】
明日は何かいいことに出会うとしんじ【藤本】

I LOVE YOU FOREVER【全員】
でもさよなら【藤本】
後悔だけはしないでね 10年後とかに【松浦】
LU LU LU【藤本】

47 :ねぇ、名乗って:2007/02/27(火) 00:34:38 ID:Ntjrqmmy0
うんだけど もういない
最後の最後でも あっけなかったな【藤本】

もう二度と もう二度と
愛し合えないのね【松浦】

一年なんてあっという間だと
私も思ってたわ
結局10ヶ月しか いられなかったね【Hi松浦/Low藤本】

I LOVE YOU FOREVER【全員】
でもさよなら【松浦】
今度はもっと良い恋を 絶対するのよ【藤本】

I LOVE YOU FOREVER【全員】
でもさよなら【藤本】
何も無かったよな顔で 独りで寝るわ【松浦】
LU LU LU【藤本】LU LU LU【松浦】


最後のLU LU LUだけ微妙 両方とも松浦?

48 :ねぇ、名乗って:2007/02/27(火) 21:48:53 ID:zKhKAoiS0
全員ってどうなのかなぁと思ったり思わなかったりw

49 :ねぇ、名乗って:2007/02/28(水) 06:13:07 ID:FR8jRr8+0
ho


50 :ガキ大将:2007/02/28(水) 14:14:38 ID:+Tdl1t9c0
ねぇ どうして困らせるの【】 そうやって私の興味引くの【】
本当に好きならば【】 もうちょっと大切にしてちょうだい【】

いじわるなのは男の子【】 意識するのは女の子よ【】
結構ちょっと前から好きだった【】
あなたの全てが【】好きだった【】

みんないる前でつい泣いちゃった【】
だって他の子に【】かまけてばっかで【】

ねぇ どうして走ってるの【】 そうやっていつまで子供なのよ【】
本当に好きならば【】 好きと黒板に書いてみて【】

電話でならば素直でも【】 教室ならばへそまがり【】
もうそうそんなならば忘れたい【】
違う学年に【】なっちゃえばいい【】

体育の授業でまた目立っている【】
だって他の子も【】すごく見つめてる【】

ねぇ どうして困らせるの【】 そうやって私の興味引くの【】
本当に好きならば【】 もうちょっと大切にしてちょうだい【】

パート割お願いします。

51 :YAH!愛したい(モーニングカレーツアーver)1:2007/02/28(水) 18:15:18 ID:rYDZ3JmO0
>>37-38
とりあえずDVDでマイクを口に持ってってるメンバーだけ書いた
Aメロ特にボロボロです

地球が回ってる【藤本・田中・久住】宇宙が光ってる【吉澤・新垣・亀井】
太陽よりも 昔よりも【高橋・道重】栄光あれ【田中・久住】
地球が笑ってる【新垣】宇宙が笑ってる【道重】
お弁当だって デザートだって【藤本・田中】笑ってる【吉澤・亀井】

Yeah Ah Ha Un【田中】

未来なら【亀井】 怖くない【道重】
愛さえあれば【高橋・藤本】

Come on, Yeah!【新垣】

昨日よりも今日よりも好きになりたい!【藤本・亀井・道重・田中】
思いっきり思いっきりはじけたい! Un!【吉澤・高橋・新垣・久住】
誰だって僕だってやれるはずさ!【藤本・亀井・道重・田中】
思いっきり思いっきり YAH! Un【吉澤・高橋・新垣・久住】
愛したい Fu!【新垣】

Un Baby【田中】

52 :YAH!愛したい(モーニングカレーツアーver)2:2007/02/28(水) 18:17:03 ID:rYDZ3JmO0
>>51
地球が踊ってる【高橋・道重】宇宙が響いてる【田中・久住】
夜空よりも 木陰よりも【亀井】青春あれ【高橋・道重】
地球が泣いている【田中・久住】宇宙が怒ってる【吉澤・新垣・亀井】
あめんぼうだって プラスティックだって【高橋・道重】震えてる【田中・久住】

Ah Come On Baby【田中】

止まらずに【吉澤】 先を目指せ【久住】
愛の行く先【高橋・藤本】

Yeah Come On Come On!【新垣】

何よりも誰よりも好きになりたい!【吉澤・高橋・新垣・久住】
思いっきり思いっきりはじけたい! Un!【藤本・亀井・道重・田中】
いつだってどこだってやれるはずさ!【吉澤・高橋・新垣・久住】
思いっきり思いっきり YAH! Un【藤本・亀井・道重・田中】
愛したい Fu!【新垣】

Yeah!【田中】
Ah, Ah, Yeah!【田中】

何よりも誰よりも好きになりたい!【藤本・亀井・道重・田中】
思いっきり思いっきりはじけたい! 【吉澤・高橋・新垣・久住】
Come On Here We Go!【新垣】
いつだってどこだってやれるはずさ!【藤本・亀井・道重・田中】
思いっきり思いっきり YAH! Un【吉澤・高橋・新垣・久住】
愛したい Fu!【新垣】

53 :YAH!愛したい(モーニングカレーツアーver)3:2007/02/28(水) 18:19:03 ID:rYDZ3JmO0
>>52
Baby Baby Baby Yeah Yeah Yeah【新垣】
Un Baby Baby Baby Uh【田中】

愛したい【全員】Fu!【新垣】
愛したい! Ah【全員】

54 :YAH!愛したい(モーニングカレーツアーver)修正:2007/02/28(水) 18:50:10 ID:uksU/lpu0
地球が回ってる【藤本・田中・久住】宇宙が光ってる【吉澤・新垣・亀井】
太陽よりも 昔よりも【高橋・道重】栄光あれ【藤本・田中・久住】
地球が笑ってる【吉澤・新垣・亀井】宇宙が笑ってる【高橋・道重】
お弁当だって デザートだって【藤本・田中・久住】笑ってる【吉澤・新垣・亀井】

地球が踊ってる【高橋・道重】宇宙が響いてる【藤本・田中・久住】
夜空よりも 木陰よりも【吉澤・新垣・亀井】青春あれ【高橋・道重】
地球が泣いている【藤本・田中・久住】宇宙が怒ってる【吉澤・新垣・亀井】
あめんぼうだって プラスティックだって【高橋・道重】震えてる【藤本・田中・久住】



55 :ねぇ、名乗って:2007/02/28(水) 20:32:24 ID:/1WtaZwy0
ho

56 :ねぇ、名乗って:2007/03/01(木) 07:21:59 ID:/JlYTAwx0
ho

57 :ねぇ、名乗って:2007/03/01(木) 09:42:37 ID:eRCImU1ZO
キュートの桜チラリお願いします!

58 :桜チラリ@:2007/03/01(木) 11:03:44 ID:j4HFbyy50
桜チラリ【全員】
涙など 似合わない【鈴木】
このまま抱きしめて【鈴木】

桜チラリ【全員】
いつまでも すぐそばで【鈴木】
あなたを見ていたい【鈴木】

好きになるの 怖いなんて【矢島・鈴木】
はじまりの頃はね【岡井・萩原】

だけどあなた 全部 全部【梅田・中島】
受け止めても くれた【鈴木・有原】

例え今は分からないことがあるとしても【矢島】
笑える日が来るんだから【鈴木】

桜チラリ【全員】
見上げれば 美しい【梅田・中島・鈴木・萩原】
夜空にとけてゆく【梅田・中島・鈴木・萩原】

私たちは【全員】
いつまでも 手を繋ぐ【矢島・岡井・有原】
可愛い恋をする【矢島・岡井・有原】

59 :桜チラリA:2007/03/01(木) 11:05:17 ID:j4HFbyy50
夢を見たわ あなたの夢【矢島・鈴木】
つれなくしないでよ【岡井・萩原】

ちょっとばかし 八つ当たりね【梅田・中島】
夢の話なのに【鈴木・有原】

兎にも角にも 明日まで会えない現実【萩原】
切ないけど 幸せです【鈴木】

桜チラリ【全員】
涙など 似合わない【矢島・岡井・有原】
このまま抱きしめて【矢島・岡井・有原】

桜チラリ【全員】
いつまでも すぐそばで【梅田・中島・鈴木・萩原】
あなたを見ていたい【梅田・中島・鈴木・萩原】

60 :桜チラリB:2007/03/01(木) 11:06:22 ID:j4HFbyy50
「桜チラリ」【萩原】

見上げれば 美しい【鈴木】
夜空にとけてゆく【鈴木】

私たちは【全員】
いつまでも 手を繋ぐ【梅田・中島・鈴木・萩原】
可愛い恋をする【梅田・中島・鈴木・萩原】

ヘイワンモアタイム【全員】

桜チラリ【全員】
涙など 似合わない【矢島・岡井・有原】
このまま抱きしめて【矢島・岡井・有原】

桜チラリ【全員】
いつまでも すぐそばで【梅田・中島・鈴木・萩原】
あなたを見ていたい【梅田・中島・鈴木・萩原】




まとめページが更新されなくなってもうすぐ三ヶ月・・・

61 :57:2007/03/01(木) 12:45:46 ID:eRCImU1ZO
>>58>>60
ありがとうございました!

62 :ねぇ、名乗って:2007/03/01(木) 14:08:39 ID:K8M//0v00
>>54
乙ありです
3組に分かれてたのか

63 :ねぇ、名乗って:2007/03/01(木) 22:08:43 ID:X/kGeCNQ0
乙&ほ


64 :ねぇ、名乗って:2007/03/01(木) 23:16:26 ID:zT/S+9mB0
ここまで来ればもう頻繁な保全はいらないでしょ
週一ペースでも余裕で大丈夫

65 :ねぇ、名乗って:2007/03/02(金) 07:11:58 ID:wcxW5nqw0
宝の箱


悲しみはそのうち忘れることができる【久住】
あきらめず進もう【道重】その自分のために【二人】

坂道を行って来て登下校の日々【久住】
毎日は知らぬ間に季節をめくる【道重】
つまづいて傷ついて笑顔になって【久住】
大人へと近付いてく【二人】

幼い頃の宝箱を開けたら【道重】
がらくただけれど愛しい思い出よ【道重】

喜びは誰かと 分かち合えたらなお良い【二人】
可能性はいつも 限りなく秘めてる【二人】

沈黙が怖くない恋人たちなら【道重】
いつまでも自然でしょう【二人】

どうにもならない出来事なら忘れよう【久住】
明日になったらきらめくかもしれないし【久住】

思い出は案外と いい風に変えてるもので【二人】
大切に育てよう その自分のために【二人】

66 :VERY BEAUTY:2007/03/03(土) 07:47:55 ID:+F2bCBfP0
また鏡を見つめてる ああどうしてこんな顔よ
明日の朝目が覚めた時には 美しくなってたらいいな【菅谷】

なぜだかケンカした ああ大好きなあの人と
またこっちが先にに謝るの 仕方のないことね【夏焼】

どうしてみんな 無邪気にはしゃがないのよ【清水・嗣永・菅谷】
どんな夢を 描いているのでしょうか【夏焼・徳永・須藤・熊井】

素敵な女性になりたくて【菅谷・夏焼】涙を我慢しても【全員】
毎日元気に生きていく【嗣永・熊井】それが魅力よ【全員】
それが女よ【菅谷】


ただ一人になりたくて ああ遠回りしてみたの
でも今度は歩こうあの人と センチな恋してる【熊井】

どうして春は ドキドキしてくるのでしょう【夏焼・徳永・須藤・熊井】
街の中も お花の匂いがしてる【清水・嗣永・菅谷】

素敵な人生見つめてる【夏焼・菅谷】 大人に近づくから【全員】
毎日元気で美しく【嗣永・熊井】それが魅力よ【全員】
それが女よ【徳永】

素敵な人生見つめてる【夏焼・菅谷】 大人に近づくから【全員】
毎日元気で美しく【嗣永・熊井】それが魅力よ【全員】
それが女よ【夏焼】

67 :ねぇ、名乗って:2007/03/03(土) 10:46:06 ID:JhMEJV470
↑嗣永のソロパートがなくて
徳永があるってのは珍しいね。
清水・須藤のソロがないのが可哀想

68 :ねぇ、名乗って:2007/03/03(土) 20:23:30 ID:LkvXPqCp0
ってかまとめページ管理人・・・
自分もHP作ってたから運営の苦労はわかるけど、もうする気がないのか、ただ長期間更新不可になったのかハッキリしてほしい。

69 :ねぇ、名乗って:2007/03/03(土) 20:37:39 ID:9Vqer2+f0
いつもこんな感じのスローペース更新じゃなかった?

70 :. :2007/03/03(土) 23:34:45 ID:dL376jFP0
「笑顔YESヌード」冒頭の「Hey DJ」が、何度か聞いてたら
よっすぃーが「ヘイ! 爺ちゃん!」って言ってるように
聞こえてきた。

71 :298@まとめサイト”管理”人:2007/03/04(日) 01:27:15 ID:zeC4z/SD0
大変お待たせしました
前回更新よりだいぶ日があいてしまい申し訳ありません
今後は月1程度を目安として更新してまいります。

72 :ねぇ、名乗って:2007/03/04(日) 01:33:34 ID:DzrE52Zs0
更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

73 :ねぇ、名乗って:2007/03/04(日) 02:27:59 ID:L2zLSdXe0
お疲れ様です
催促してしまったようで申し訳ない

74 :ねぇ、名乗って:2007/03/04(日) 10:55:13 ID:ygIb8Anv0
まとめのベリのページ表示されないんだけど

75 :ねぇ、名乗って:2007/03/04(日) 17:37:29 ID:h/z3Jjx90
まとめサイトの管理人さん乙彼様です

76 :ねぇ、名乗って:2007/03/05(月) 22:17:04 ID:1TlFNWU70
As ONEの歌詞ですが、サビの辺り、

Don't be afraid! Don't be shy! As One

じゃないですかね?
確か他のサイト見てそう書いてましたが・・・

77 :ねぇ、名乗って:2007/03/06(火) 00:35:42 ID:YgojqkpyO
http://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa18321.40645.mp3

78 :ねぇ、名乗って:2007/03/06(火) 15:25:10 ID:YgojqkpyO
メロン記念日新曲
http://www.otani-masae.org/upload/melon/melon0579.mp3

79 :ねぇ、名乗って:2007/03/06(火) 16:41:18 ID:P9zl9HmB0
バックコーラスに無理やり割り付けるのはなんとかならんの?

80 :ねぇ、名乗って:2007/03/06(火) 18:17:50 ID:wge4/U4L0
ボサっと踊ってるのを良しとしないんだろうな

せめて笑ボーみたいな感じにすればいいのに

81 :ねぇ、名乗って:2007/03/06(火) 20:43:24 ID:wge4/U4L0
シャニムニ パラダイス


楽しい楽しい夏休み【高橋】
ずっとずっとしたかった夢がある【田中】
楽しい楽しい夏休み【全員】
シャニムニ レッツゴーパラダイス【藤本】
シャニムニ レッツゴーパラダイス【全員】

Wo パラダイス【全員】

真実なら一つ【新垣】
大好きなことなら続くでしょ【新垣】

???でも良いじゃん【高橋】
正直な気持ちさ【高橋】

頼もしいね【田中】助けられたよ【藤本】
毎日の練習に【全員】

楽しい楽しい夏休み【全員】
今しか出来ないことがある Wo【新垣】
楽しい楽しい夏休み【全員】
シャニムニ レッツゴーパラダイス Wo【高橋】
シャニムニ レッツゴーパラダイス【全員】

82 :ねぇ、名乗って:2007/03/06(火) 20:54:54 ID:wge4/U4L0
元気+はユニゾン全然わかりましぇん

83 :ガキ大将(1):2007/03/07(水) 12:04:19 ID:4rnAsCK10
ねぇ どうして困らせるの【夏焼】
そうやって私の興味引くの【嗣永・徳永】
本当に好きならば【菅谷】
もうちょっと大切にしてちょうだい【清水・須藤・熊井】

いじわるなのは男の子【清水】
意識するのは女の子よ【徳永】
結構ちょっと前から好きだった【嗣永】
あなたの全てが【須藤】好きだった【夏焼・熊井・菅谷】

みんないる前でつい泣いちゃった【嗣永】
だって他の子に【徳永】
かまけてばっかで【清水・夏焼・菅谷】

ねぇ どうしてはしゃいでるの【清水】
そうやっていつまで子供なのよ【夏焼・熊井】
本当に好きならば【徳永】
好きと黒板に書いてみて【嗣永・須藤・菅谷】

(間奏)

電話でならば素直でも【清水】
教室ならばへそまがり【徳永】
もうそんなならば忘れたい【嗣永】
違う学年に【須藤】なっちゃえばいい【徳永・熊井・菅谷】

84 :ガキ大将(2):2007/03/07(水) 12:05:32 ID:4rnAsCK10
体育の授業でまた目立っている【熊井】
だって他の子も【須藤】すごく見つめてる【清水・夏焼・菅谷】

ねぇ どうして困らせるの【嗣永】
そうやって私の興味引くの【徳永・夏焼】
本当に好きならば【須藤】
もうちょっと大切にしてちょうだい【清水・熊井・菅谷】

(間奏)

ねぇ どうしてはしゃいでるの【熊井】
そうやっていつまで子供なのよ【清水・須藤】
本当に好きならば【夏焼】
好きと黒板に書いてみて【嗣永・徳永・菅谷】

どうちて困らせるの【徳永】
そうやって私の興味引くの【嗣永・夏焼】
本当に好きならば【菅谷】
もうちょっと大切にしてちょうだい【清水・須藤・熊井】


※ユニゾン個所、自信ナス…


85 :ねぇ、名乗って:2007/03/07(水) 22:50:10 ID:3yNecrLU0
「Hey DJ」はココナッツのアヤカだよ

86 :ねぇ、名乗って:2007/03/07(水) 23:08:29 ID:LsYKTetW0
嗣永桃子のソロパート無しか、ついに干されたか?

87 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:57:45 ID:XTitam9FO
>>78誰かお願い

88 :ねぇ、名乗って:2007/03/08(木) 21:46:45 ID:MQzCjXYu0
メロン難しいわ

89 :ねぇ、名乗って:2007/03/08(木) 21:54:35 ID:NMBDLO9G0
うん、メロンむずかしー
とりあえず歌詞だけアプ
英語もわかんねー

90 :アンフォゲッタブル(メロン記念日)1:2007/03/08(木) 21:56:11 ID:NMBDLO9G0
光り輝く星に 未来を(Shooting star)かさね(Make your dream)
中途半端な過去を 今すぐ(Hurry up)捨てて

ただ がむしゃらに生きてきた 本当の自分に
嘘つくことは したくないから 
明日もみつめ つき進みたい

今夜は 何もかも 嫌なことは忘れて Party in the night
いつでも そばにいる 仲間達と一緒に Let me sing a song
Everybody 声がかれるまで

(間奏)

形あるものなんて 壊れて(Breakin' down)ゆくよ(????)
大切なものだけを この手で(????)つかもう

何もかも投げ出したくて 行き詰まった夜は
すべてを忘れ 自分を捨てて
恥ずかしいことじゃ きっとないから

91 :アンフォゲッタブル(メロン記念日)2:2007/03/08(木) 21:57:14 ID:NMBDLO9G0
ひとりで 悩むなら ここで一緒に歌おう Dancin' in the night
なにかが 見つかるさ くよくよしないで さあ  Let it together
Everybody 夜はこれからさ

(間奏)

Party in the night

遠く険しい道だけど 乗り越えて行けるさ
ブラボーな心 愛する気持ち 自分信じて
つき進むだけ

今夜は 何もかも 嫌なことは忘れて Party in the night
いつでも そばにいる 仲間達と一緒に Let me sing a song

ひとりで 悩むなら ここで一緒に歌おう Dancin' in the night
なにかが 見つかるさ くよくよしないで さあ  Let it together
Everybody 歌声は今日 まだまだ続く 夜は終わらない

92 :ねぇ、名乗って:2007/03/08(木) 21:57:59 ID:Q4kfFxpS0
その出会いのために のパート割りをお願いします

93 :ねぇ、名乗って:2007/03/09(金) 00:29:38 ID:wAeEDmC10
>>92
よっすぃソロなんだからパート割りいらねーじゃん

94 :ねぇ、名乗って:2007/03/09(金) 22:01:25 ID:31c2J7gt0
未来の太陽


晴れの朝は嬉しい どうしてでしょう【吉澤・藤本・高橋・新垣】
早起きした その甲斐あって 一日長い【久住】
家族には照れくさいことも多い【吉澤・高橋・新垣・藤本】
でもなるだけ口にして 感謝を言ってみよう【光井】

クラスで一番なことが【田中】一つでももしあるなら【亀井】
世界一になれるかも【道重】しれないよ 出来ちゃうかもよ【亀井・道重・田中】

大好きな漢字を 紙に書いてみましょう【亀井・道重・田中・久住・光井】
見てるだけで勇気が出る【亀井・田中】不思議なおまじない【道重】
皆でなら 変えられそう【吉澤・藤本・高橋・新垣】この地球の未来を【久住】
投げてゆくんだから【光井】


せっかく閃いても 忘れちゃダメ【吉澤・藤本・高橋・新垣】
そうなるだけメモにして とどまることにしよう【久住・光井】

去年と同じようだけど【亀井】同じわけはないのさ【道重】
咄嗟のその判断で【田中】乗り越えて フレキシブルに【亀井・道重・田中】

大好きな写真を お財布にしまってる【亀井・道重・田中・久住・光井】
凄くたまに じっくりみて【道重・田中】心のマッサージ【亀井】
皆でなら 変えられそう【吉澤・藤本・高橋・新垣】この地球の未来を【光井】
投げてゆくんだから【久住】

95 :LU LU LU / GAM:2007/03/10(土) 05:24:35 ID:3dWs972u0
ねぇ怖い もうやめて 最後の最後でしょ 優しすぎる【藤本】
もう一度 もう一度 愛し合いたいけど【松浦】

嫌われちゃう程にあなたを 好きになってしまった
恋の儚さを知り 泣きつくします【H松浦/L藤本】

I LOVE YOU, FOREVER【藤本・松浦】
でもさよなら【松浦】
明日は何かいいことに出会うと信じ【藤本】

I LOVE YOU, FOREVER【藤本・松浦】
でもさよなら【藤本】
後悔だけはしないでね 10年後とかに【松浦】
LU LU LU【藤本】

96 :LU LU LU / GAM:2007/03/10(土) 05:28:00 ID:3dWs972u0
うんだけど もういない 最後の最後でも あっけなかったな【藤本】
もう二度と もう二度と 愛し合えないのね【松浦】

1年なんてあっという間だと 私も思ってたわ
結局10ヶ月しか いられなかったね【H松浦/L藤本】

I LOVE YOU, FOREVER【藤本・松浦】
でもさよなら【松浦】
今度はもっと良い恋を 絶対するのよ【藤本】

I LOVE YOU, FOREVER【藤本・松浦】
でもさよなら【藤本】
何も無かったよな顔で 独りで寝るわ【松浦】
LU LU LU【藤本】LU LU LU【松浦】

I LOVE YOU, FOREVER【藤本】
でもさよなら【藤本】
今度はもっと良い恋を 絶対するのよ【松浦】

I LOVE YOU, FOREVER【藤本・松浦】
でもさよなら【松浦】
何も無かったよな顔で 独りで寝るわ【藤本】
LU LU LU LU LU LU【松浦】

97 :名無し募集中。。。:2007/03/10(土) 18:54:27 ID:bHa393Qr0
LU LU LU【藤本】LU LU LU【松浦】

LU LU LU LU LU LU【藤本】
じゃないの?

98 :ねぇ、名乗って:2007/03/12(月) 08:58:03 ID:K2d1PxcK0
>>97
そんな感じがする

99 :ねぇ、名乗って:2007/03/12(月) 22:47:19 ID:2CbI4Xze0
元気+お願いします

100 :http://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa18438.61168.mp3 :2007/03/13(火) 07:52:39 ID:H7iosxoIO
>>92
今宵も楽しくて夢ならさめないで
太陽さぼっていいのに儚い
いつもの駅前で少し名残惜しく
今日の幕が閉じられた

のんびり帰る慣れた道 一番星ね
楽しいこともたくさんあった町だし

なぜかまた新たな恋をするでしょう
出会いにありがとう毎日元気でいるから
未来も笑顔だわ

ウチにつけば特に何も変わらなくて
朝の食器をかたして

懐かしい曲を探してリピートしてる
歌詞の意味を間違えて記憶してたわ

そしてまた新たな涙が語る
出会いにありがとう毎日本気でいるなら
みんなも笑顔だね

412 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)