2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【18号?】 北川景子 Vol.11 【ビアンカ?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:58:19 ID:ps4A4jG60
現在ドラマに映画にCMに活躍中の女優・北川景子さんのスレッドです。
今後の更なる飛躍に期待しつつ、暖かく応援しましょう。


  ★月9ドラマ「太陽と海の教室」出演中!★


映画「ハンサム☆スーツ」10月公開予定!

新CM「コフレドール」「カプセラ」「パリッテ」OA開始!


☆オフィシャル
http://www.stardust.co.jp/rooms/keiko/

☆ブログ
http://star-studio.jp/kitagawa-keiko/

☆ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E5%B7%9D%E6%99%AF%E5%AD%90



☆前スレ☆
【月9出演中!】 北川景子 Vol.10 【若葉先生】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1216929156/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:15:44 ID:oGefJJjDO
携帯から2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:41:48 ID:pcZXigGL0


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:01:52 ID:g3AtZe1IO
第2期スターダスト女優 沢尻―ブレイク後自爆でジジイと坂を転がり中 北川―ブレイク中食事マナーという落とし穴にはまる 夏帆―日村似不細工で湿気った花火廃棄 では期待は大政絢やその後出てくるだろう、まだ見ぬ女優達へ エール! 沢尻北川大政絢〇〇〇〇 で頑張って〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:23:35 ID:UgumdE+jO
なんで食わず嫌いの放送の時点では21なのに
22って一つ数多く言っちゃうのかな
1歳って大きいよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:29:30 ID:RGUIQYbg0
嫌いなものってなんだった?
昨日の食わず嫌い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:34:39 ID:qw5DWOIgO
ゴーヤチャンプルー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:20:41 ID:KEFmVFTdO
罰ゲームのものまね…かわいかったなぁ。やった後の照れがたまらん。
いろいろ言ってる奴いるけど昨日の喰わずのかわいさは天才。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:29:58 ID:M/KXyMiG0
石橋とやっちゃいそうだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:06:12 ID:2xN8AcwOO
>>9
石橋だけはイヤ
今田の方が1000倍マシ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:54:17 ID:lF466ILu0
>>8
俺はあそこが一番引いたんだけどな...
そんな空気出来上がってもないのに
ひとりで自爆気味みたいな感じが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:15:16 ID:fOzxfX2HO
昨日のキャプ、整形画像よりも衝撃的かも。
次から次によくやってくれるよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:56:33 ID:euZ3w2Mu0
景子ちゃんって処女か?
なんか食わず嫌い観てたら心開かないからそう思った

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:04:11 ID:+NXYJPdR0
アンチが新しい叩き材料見つけてウキウキしてるな
早くキャプ貼ればいいのに
それ貼って反応みるのが生きがいなんでしょ?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:14:09 ID:3FaXKzlK0
あれが叩く材料だったらまだいい
アンチもファンも拍子抜けしたんじゃないか?
あまりのダメさ加減に

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:19:00 ID:F5A75ppL0
http://002.shanbara.jp/talent/data/pa1219320834460.jpg
http://002.shanbara.jp/talent/data/0022.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:27:54 ID:euZ3w2Mu0
ハムスターみたいで可愛かったじゃん
2ちゃんねらーが下品とか言っても説得力ないし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:40:58 ID:w/OELnkP0
保育園の弁当の時間いつも口いっぱいに食べ物入れて怒られてたやつ思い出したw
北川は今まで誰にも注意されなかったのかw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:41:50 ID:+NXYJPdR0
欠点ない人間なんていなしな
直せばいいんじゃねえの?まだ22なんだし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:48:41 ID:WyyH41tuO
>>19
俺もそう思う。直せばいいんだよ。

昨日は正直驚いたがな・・・。
まあ、次に人前で食事することがあったら、さすがに修正してくるでしょ。多分・・・。
インタビューでも「ダメなところがあったら言って欲しい」って言ってたし、
より良い方向へ向かおうとする意志はあるわけだしな。
急に忙しくなって何かと対応が遅れてるところもあると思うが、やれば出来る子のはず。



何はともあれ、お誕生日おめ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:05:24 ID:g3AtZe1IO
どうでもいいが、2chの書き込み見てることにびびった(笑) 批判は気にしなくていいぞー! マナーも深々傷ついたに違いない!ちょっと直してね 頑張って景子〜 沢尻は教師目線で気に入らない嫌な女子高生って感じで 北川はお母さん目線になってしまう まったくうちの娘は(汗)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:19:06 ID:DdskloE2O
今もウンナンの炎チャレやってたら、北川を回転寿司編に出してあげたかったw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:51:36 ID:QtUMtBzF0
新聞で大根言われた、ってのは
ネットで大根言われた、に置き換えればいいのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:04:32 ID:3FaXKzlK0
性格悪いって思われてたのはモデル出身のせい
目つき悪いのは近視のせい
ドラマの視聴率悪いのは盆とオリンピックのせい
行儀が悪いのは何のせい?
得意の長文でお願いします。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:06:33 ID:euZ3w2Mu0
↑ブログまで監視してるアンチってキモイね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:16:43 ID:/QbzUp2j0
君たちあんまり厳しいこと言っちゃだめ!メッ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:24:16 ID:+NXYJPdR0
>>24がここまで執念深いのは何のせい?
得意の罵詈雑言でお願いします。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:47:58 ID:/BiT4ata0
ああ見えてもピュアで傷つきやすいんだから、
もっとオブラートに包んだ言い方してねw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:59:49 ID:NHjVYzGH0
北乃ブログでサバサバして色々と話しかけてくれる
お姉さんと評されてますな
誕生日プレゼントももらったらしい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:01:48 ID:7W1Cf/q4O
きいちゃんのブログに景子ちゃんのことが書いてある
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=kie-kitano&articleId=10130397817


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:30:47 ID:UgumdE+jO
景子はすっぴんでもかわいいことが証明されたね
お世辞かな
知華のブログでのすっぴんのプリクラ見たけど
あんまり変わらなかったような気がするけど
気のせいかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:06:06 ID:JbsiQU5G0
スッピン景子は沢尻に似てる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:22:17 ID:uO3voH9dO
>>1

も出来ない君たちがマナーを語るのは滑稽だな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:38:45 ID:BdJETI5/0
【整形した朝鮮人?】

これ以外にない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:50:23 ID:LzLUiGN30
食わず嫌いの食べ方って
映画「花とアリス」のアリスみたいだった。
ちなみにアリスを演じてるのは蒼井優ね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:03:46 ID:R0kV2fYa0
食わず嫌いのまとめ画像みたいのってないですかね?
どこも消えてしまってるんですよね・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:37:24 ID:JbsiQU5G0
昔フジにいた木佐彩子もあんな食い方だったな
注意されてたけど結局最後まであのガサツキャラを貫き通した

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:31:23 ID:/neIaekz0
自分の嫌いな食べ物を悟られないためにわざとばくばく食べてただけ
立ち居振る舞いもバラエティ用にオーバーにして場に合わせたんだね
あそこで澄まして態度を取ったら次からバラエティには呼んで貰えなくなるよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:38:14 ID:JbsiQU5G0
無責任な憶測はアンチの得意技だから
ファンはなるべく憶測は書かない方がいいと思うよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:13:02 ID:24Lu1FpZ0
俺は一緒にメシ食いたいぞ。楽しい時間になるよ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:20:38 ID:3R3cLr8vO
話がつまらなそう。
空気読めないから余計周りが気を使うタイプ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:35:39 ID:3SfV4VOW0
>>41
もっと外出て話術学ぼうな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:23:20 ID:LJTVs2HG0
昨日は誕生日だったのに落ち込んでそうだ、可哀想に・・・
食べ方の指摘は大根よりキツいんじゃないかな、女の子だし。。。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:31:32 ID:hqCBxVOsO
景子の食べ方が品がなく汚かったのは事実
あれこれ言われるのも仕方ない

次からは気をつけて!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:14:01 ID:P9skeiKk0
食べ方テラカワユス
>>40と一緒に飯呼んでくらはい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:16:51 ID:PqK5OPHxO
>>38
アンチにも見える書き込みだな。いくらなんでも盲目すぎる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:24:28 ID:iQwtzGK+0
恋は盲目だろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:25:17 ID:qza2h8ZM0
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
そのみにくい姿で世の中に出てくんなよ
死ぬとき このレスの事思い出してくれよ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
ちょっとは落ち込めよ そのみにくい姿で世の中に出てくんなよ
何回も言わすな死ねよ ボケ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:25:32 ID:PqK5OPHxO
>>43
直さないことでプラスになることなんて絶対にないんだから、マネージャー、事務所とちゃんと考えて欲しい。
つまんないところで指摘されて中身の事まで色々と言われるなんて
悲しいし、下らないだろ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:49:49 ID:3SfV4VOW0
別に料亭やフォーマルなレストランじゃないんだから
あれくらい豪快に食べた方が良い。
ギャル曾根見ろよ。
見てる方も気持ち良いぞ。

逆に上品に食べたら食べたで批判するんだろ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:13:30 ID:PqK5OPHxO
上品に越したことないだろw実際そういうキャラに思われてた
ところあるんだから。

あとね、ギャル曽根とはトークにのぞむ態度が違うから、最初の印象
から違うんだよ。大体肘ついて食べないし、あんなに箸の持ち方
悪くないし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:17:39 ID:PqK5OPHxO
あれは豪快じゃなくて下品ね、下品。2chは極端な場所だけど、
あれを見て豪快とはさすがに世間も言わないと思うわ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:25:25 ID:3R3cLr8vO
小動物みたいで可愛いとか、豪快で気持ちいいとか。
どっちなんだw


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:03:17 ID:LJTVs2HG0
もう分かったから叩かないでくれるか。。。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:31:38 ID:AcqrxqLf0
この人年齢ごまかしてないか
浜崎と同い年くらいじゃね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:05:54 ID:G97cjI/+O
ここのマネは奴隷で持ち上げてばかりで誰も何も注意しない 鼻毛出てても(笑) そのせいで沢尻は助長。事件起こすと慌てて処理できない事務所 普通の性格で可愛いやつ育てないと 竹内柴咲沢尻と態度男とおかしいばかり 常盤も37歳で結婚は周りしてないし興味無しって頭パーwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:12:05 ID:G97cjI/+O
北川は性格はダスト女優にしちゃ気さくで嫌悪でよい ただ親のしつけ大丈夫?お母さんは元ギャル?普通の家庭のうちでもあの食べ方は注意されるよ、コンビニ弁当は味濃いし体に悪いから食わない。食べ方って小学生で決まるけど 親仕事で夕食姉弟コンビニ? だとしたらああなる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:30:51 ID:dk/lsVrd0
と、在日が申しております。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:53:34 ID:6iZBeqd4O
でも前のブログの時って
割りと自炊してたよね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:56:56 ID:V5F/xU3z0
ギャル曽根は食べ方がキレイなので、人気があるんだよ
大きい口開けて豪快に食べるのに、決して頬張ったりしないし
肘を付いて食べたりしない
こういう食べる番組で、これだけ批判されてるって事は
普通は多少行儀わるくても、誰も別に気にも留めないのに
あまりにも目に付く酷さということだよな



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:57:39 ID:CMGcJLKGO
>>56
夏帆が心配になってきた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:58:51 ID:ZHv+NCDO0
なんで食べ方そんなに気にしてるんだよw
お前らどこのお坊ちゃんだw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:02:46 ID:oDPlOUAH0
なんか ブログが真面目で凄いね。
それはそうと・・・スレタイの 18号 ビアンカってwww
どっちにも似てないんだがwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:08:17 ID:iQwtzGK+0
似てるじゃん
そっくりじゃん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:14:05 ID:k6kkRVph0
ダイエットウォーターレッツのCMにでてる子ってこの子だったんだ
知らなかった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:38:42 ID:3R3cLr8vO
リアル人造人間ってことか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:40:13 ID:gWZqL1yT0
食べ方でこんなに批判されるのってすごいなぁー。
みんなしつけはしっかり教育されているんだなぁー。
日本人の民族性の高さを認識できてうれしい。

まあ、北川景子ちゃんはルックスは抜群だからもっといろいろ勉強すると
いい女優になるかも?今後の活躍に期待。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:53:03 ID:xoSqcHXe0
次回の食わず嫌いでマナーも勝敗もリベンジって事だな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:53:33 ID:MYpdcRxaO
食べ方は別に上品でなくていい、ただせめて普通に食べてくれ。
マナーもうるさいこと言わない、ただ最低限の行儀作法は教えてやってくれ周りの人

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:25:24 ID:uO3voH9dO
だーかーらー>>1乙すらも出来ないお前らにマナーどうこう言う資格なんて無いんだよクルクルパーが!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:17:13 ID:gWZqL1yT0
資格はあるぞ。一視聴者として。
そんなこともわからんちみの方がくるくるパーだぞ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:40:40 ID:V5zO0pfoO
http://c.2ch.net/test/-.6Yf203/model/1099023708/621

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:49:24 ID:/neIaekz0
>>46
おまえがアンチだろ
きもいよ
完全に人格障害だな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:06:38 ID:RFCIaCA/0
>>50
整形やケバさで叩かれるかも知れないけど(2chだしね)
今よりは叩きは少なくなるのは確かだろう。
だって目の前の人が呆れてたんだぜ?w事は深刻だろw
そりゃ上手くなくたって全然良いよ。ただ見るに堪えうる程度になってほしい

あれをキャラとは思わないこと。最低限のマナーをこなしてから、
高飛車やら何やらキャラを組み立ててください。お願いします。
次回に期待します。じゃ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:06:41 ID:YCojz9m+O
あんな下品だったとは…
他の動物の方が綺麗に食べるよ
ファンやめます

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:20:40 ID:NZpV/LKpO
>>75
僕もファンやめます

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:29:52 ID:/neIaekz0
>>74
アンチにお願いされる謂われは無い
もう来ないでくれ
>>75
元々ファンでも無いのに嘘つくなよ
他人を下品と批判する前に自らの虚言癖を直せ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:06:50 ID:PqK5OPHxO
贔屓目に見るだけがファンですか。そうですか(´・ω・`)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:14:59 ID:k6kkRVph0
まあ確かに食べ方や態度は汚かったけど
その一方でとても可愛くて魅力があったのも事実だな
なんと評価していいのやら
VTRはしっかり保存している

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:52:32 ID:24Lu1FpZ0
>>79
完全同意だなぁw

オレの前ではそのままで構わんwまた惚れ直したよ

81 :(^O^):2008/08/23(土) 23:07:03 ID:2KSe1dAyO
http://mbga.jp/AFmbb101.LIuw4e3275/?_from=mail_aff_mbb

よかったらモバゲー入ってください

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:16:03 ID:+cEyn50r0
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=941470&start_range=941445&end_range=941481
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfood&nid=70183&start_range=70169&end_range=70183
食べ方下品 北川景子

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:25:19 ID:u4GX7liKO
オマエ臭い馬鹿

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:29:19 ID:/neIaekz0
>>78
もういいよ
嘘つきに他人を批判する資格はない
本当におまえら気持ち悪いから消えてくれ
どうしても悪口を言いたいならアンチスレに書き込め
お前らの文章を読むと寒気がするんだよ
まともな人間じゃない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:32:00 ID:3R3cLr8vO
北川スレにファンスレもアンチスレもない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:37:07 ID:RZsdaleoO
なんだそれw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:37:58 ID:/neIaekz0
>>85
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/08/22(金) 12:58:19 ID:ps4A4jG60
現在ドラマに映画にCMに活躍中の女優・北川景子さんのスレッドです。
今後の更なる飛躍に期待しつつ、暖かく応援しましょう。

他人に空気を読めと言う前に日本語を読めるようにしろよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:50:27 ID:JbsiQU5G0
北川オヤジ伝説は別に今に始まったことじゃない

矢口ひとりでは笑い方がブタみたいだと指摘され
ブランチでは「座り方がオヤジくさい」と暴露され
周りの友人からは「兄貴」とアダ名される

もともとドラクエのミミックみたいなトンデモ女優が北川

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)