2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田沙紀 プロローグ 4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:49:21 ID:+xNk6M9+0
前スレ
福田沙紀と寺島、なぜ差がついたか・・・3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1204995300/-100
過去スレ
福田と寺島、なぜ差がついたか、ルックス実力の違い
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1178572473/
福田と寺島なぜ差がついたか、ルックス実力の違い2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1188601098/

題名はこれでいいだろ。
もう寺島の名前は外したぞ。
これからは自由に行こう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:02:08 ID:GfSsgjf8O
えっと、2ならロッテ日本一

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:06:32 ID:Z+jdYVKt0
>>1
乙です
明日の福岡公演観に行ってきます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:35:58 ID:BC6g2P6DO
OK、寺島関係の書込みは禁止にしようぜ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:30:31 ID:gZZ/xSNW0
>>1
福田沙糸乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:45:19 ID:6GX5S9M+0
寺島って誰?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:02:55 ID:/LsjRJv30
>>4
賛成!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:37:03 ID:wQbCZn8m0
>>6
売れない芸能人らしい、そいつのファンが沙紀ちゃんスレに紛れ込むんだって。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:36:28 ID:TCjCOIA40
処女?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:28:16 ID:MZYumzO80
福田沙紀は永遠に吉永小百合クラスの女優にはなれない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:27:57 ID:5yl3AxzJO
>>1

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:28:26 ID:ljPUJhti0
寺島叩きはいい加減止めろよ
沙紀ちゃんも悲しむだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:47:02 ID:ro2OtzIB0
天と地くらいの差がある、レベルが違うのにアホだな寺島ヲタ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:08:22 ID:LE7FJaiI0
処女じゃない、処女キャラは似合わない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:34:56 ID:CcXfsUS60
福岡公演行ってきたよ
着く前に大雨になったんで大変だった
田山涼成さんが観客の声に即アドリブしたりして良く笑わせてくれた
沙紀ちゃん片瀬那奈さん含め皆演技上手いね
観客のすすり泣く声が聞こえた
2幕は沙紀ちゃんのソロダンスも映画に無いのがいくつか有ったり
根本はるみさんのソロダンスが有ったりと新鮮だった
観客は本当に隅々までぎっしり、カーテンコールの最後は観客全員総立ちで拍手してた
沙紀ちゃん舞台を去る時に茶目っ気な顔で腰フリサービスして歓声浴びてたよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:00:24 ID:8nffP8wF0
>>15
物語の細かさはステージ内で表現するから映画に比べると乏しくなるが
ライブの強みを生かしてダンスには相当時間を取ってる。
只、あれ一日2公演はかなり疲れるだろうな。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:42:19 ID:YgCCiWUyO
昨日は昼公演始まってすぐ足くじってたんだってよ。
ブログに書いてる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:08:42 ID:XEdbBvyO0
>>9
中学校の時彼氏いたけどプラトニッツクな付き合いって言ってた。
それ以来彼氏いないから処女だと思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:59:16 ID:mgwAR0dZ0
確か25歳まで恋愛禁止されてた様な?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:06:44 ID:4JaT8IKZ0
処女なわけないw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:35:30 ID:/hXpu8WSO
どうでも良いよw
良い演技が見たいだけ
寺島と共演する映画に期待

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:38:00 ID:9rScPVSX0
寺島って誰?売れないほうのさき寺島とかいうブス?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:56:18 ID:8nffP8wF0
何で寺島をそこまで叩くんだ?
本当の訳を教えてくれないか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:12:15 ID:O0ASxyIO0
寺島ヲタがこのスレにいるから遊んでるだけでしょ。
わざわざ「寺島叩くのやめよう」とか言わなければ名前も出てこないのに
頭悪いな寺島ヲタ、自意識過剰、誰も寺島なんて本気で相手してないって。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:59:59 ID:9zddz2qg0
>>17
昨日の昼公演の舞台裏は大変だったんだね
いきなり舞台セットのレールで右足ひねったんだ
沙紀ちゃん自身が今までで一番ひゃーっとしたと言ってるし
急遽テーピングして出てる
泣いてた意味がやっとわかったよ
夜公演大丈夫だったのかな?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:46:01 ID:hlWhvmMh0
昨日じゃなくて土曜日の事だろ。
夜公演は超豪雨で観に来れなかった奴が結構いたらしいぞ。
勿体ないよな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:11:45 ID:8vvDSwrD0
櫻の園HPのプロダクションノート更新来てる
これ読むと結構期待できるかも?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:55:59 ID:xUcgsj8s0
今年一番のメインだからな。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:15:52 ID:WWE8tfh60
別にファンじゃないけど生で見るとかなり美人だね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:18:21 ID:FUTRwXlP0
沙紀に騎乗位させ、思いっきり唾をたらされて、
乳首を噛み切られながら中だししたい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:59:44 ID:FUTRwXlP0
さびしいからあげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:54:17 ID:UWXBdc7L0
もう少しテレビに出て欲しいよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:54:16 ID:gJDVXtpf0
売れっ子と言うだけあって柴咲コウとウマが合いそう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:45:40 ID:aIGV8I8u0
>>21>>32
同意

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:14:19 ID:cWjgW3If0
顎しゃくれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:20:14 ID:DWMRlKNQ0
処女?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:03:09 ID:KnOhTsx10
沙紀ちゃん10月以降は色んな雑誌に出まくりみたいね
楽しみ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:37:27 ID:eIGIatc50
マジ?ソースは?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:57:34 ID:KnOhTsx10
ブログだよ

40 :海舟問屋 ◆65pRHNOFsg :2008/08/20(水) 22:35:23 ID:ODx4/JVEO
沙紀ちゃんのマムコに沙紀っちょ入り。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:10:05 ID:b3M1ZTKm0
おぉ、問屋か?よく来たな。
まあ、ゆっくりして行け。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:56:47 ID:Z/xWA4Gb0
ここは純粋に沙紀ちゃんの事を書き込むスレにしよう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:53:37 ID:YP67ErWS0
沙紀に騎乗位させ、思いっきり唾をたらされて、
乳首を噛み切られながら中だししたい。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:55:38 ID:tGQpe8HIO
問屋、早くきいちゃんGetしろよ。
応援してんぞ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:52:19 ID:tzWVdd6O0
あーもう!
くだらんレスはやめろ!!

46 :海舟問屋 ◆65pRHNOFsg :2008/08/21(木) 06:25:23 ID:+tD+9QX1O
>>44
わかった。

沙紀ちゃんのマムコに沙紀っちょ入りは任せろ!(笑)



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:21:13 ID:LUqhuMLP0
連日、朝から夜まで取材だって
地方公演の合い間も休めないみたいで大変そう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:56:20 ID:TVbkg88t0
ヤリマンっぽい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:49:28 ID:kvbmDnBo0
まだ舞台は終わってないぞ。
明日から大阪公演、福岡公演の様に怪我しない事を祈る。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:34:56 ID:k8faQZu/0
雑誌情報
23日 Myojo、 Kindai
26日 東京1週間

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:59:26 ID:LuMWJNE10
名古屋公演まだ買える?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:35:44 ID:ZWoh/J/60
買えるよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:32:42 ID:ZWoh/J/60
ヤッターマン公式サイト、2号の沙紀ちゃん一瞬だけ映ってるぞ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:33:51 ID:SPoL3ZkS0
>>52
沙紀ちゃんのウンチも売ってるの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:44:05 ID:PuTAucXR0
>>53
あの黄色いつなぎ着てるのか?
ちっちゃ過ぎててわかんねーよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:27:25 ID:/HKvF4T2O
>>54
買え!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:49:04 ID:yWgSY+Wl0
沙紀ちゃん何か疲れてる様な感じが有るね。
休み全くないからなぁ…
あともう少しだから頑張って欲しいけど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:18:07 ID:yWgSY+Wl0
なんで解るよ?
明日は元気に腰フリしてくれるさ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:33:25 ID:HmPXUOZdO
おめえ頭おかしいんじゃねえか。

60 :天照大神:2008/08/23(土) 03:08:56 ID:0ygu5Xe40



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:10:27 ID:46ppfMS30
大阪公演今から行ってきます

62 ::2008/08/23(土) 11:31:46 ID:uhO4OXOsO
北乃きいチャンと今でも仲が良いの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:57:55 ID:lL/7Guf30
仲悪くは無いだろ。
きいちゃん舞台見に来て献花してるし
沙紀ちゃんもブログで感謝してたからな。


64 ::2008/08/23(土) 20:22:21 ID:uhO4OXOsO
でも きいちゃんブログで報告が無いよ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)