2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不徳倫理観無しの藤吉久美子

1 ::2008/08/15(金) 16:47:50 ID:bTTycoOU0

ニートスズキ氏が出演した番組で氏に対し
「親に迷惑かけちゃ駄目です」と発言した
藤吉久美子ですが坂東正之助氏との離婚と言う
不道徳行為によって生ずる自分の親、親族、友人または
相手の親族並びに今までの人生でお世話になった
人達に多大なる迷惑と精神を愚弄する行為を犯しています。
また彼女は自分の社会的立場上、マスメディアを通じて
不特定多数の国民に自分の行為が報道される事が
十分予測出来きる立場であり、高い倫理観の元での社会活動が
求められる立場にもかかわらず、低い精神性と倫理観を無視した
その反社会的行為によって国民の倫理性を
著しく低下させた犯罪行為と言わざるを得ない。

私は決してニートスズキ氏を擁護したい訳ではない。
ただ他者に対して物言う時は自分自身がそれに
足るだけの内容又は高い倫理観、説得力ある行動を
自らが持続し取る事が必要だと言う事です。

人並み以下の人間が人の上に立った偉そうな事を
言える立場でしょうか。離婚は戦争の様なもので
個人と個人の戦争の結果です。精神的殺人者なのです。

親に経済的支援を受けてるとは言え一人で静かに
生きているニートスズキ氏の方が遥かにマシです。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:01:20 ID:bTTycoOU0
親族、国民に多大なる精神的損害を及ぼした
倫理観無しの藤吉久美子の発言です。

http://jp.youtube.com/watch?v=DvrPhM0yfUI

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:06:28 ID:jJDEFkSaO
藤吉久美子ってルイルイじゃなかったの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:11:27 ID:u4X0mq/Y0
1988年に結婚して1992年に離婚したんしょ。
中古で満足できるルイルイも大したもんよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)