2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千沢 尚也伝説!!!

1 :ムース:2008/08/15(金) 16:27:53 ID:QPYj5asw0
この華やかしい芸能界にあるひとつの黒い噂がある…それがこの(千沢 尚也)である。

千沢という男と寝たらものすごく売れるという話だ。

実際千沢と寝て売れた芸能人には新○ゆ○、伊○美○、長○まさみ、
はりせん○ぼんの箕輪それに伊藤敦もそのひとりだ。

このように千沢と寝た芸能人はどんどん売れていく…いったい千沢とはどんなやつなのかは
あまりしられていないが顔はフット○ール○ワーの岩○にだという噂である

皆さんも千沢尚也の情報をあつめてくれ!!!

2 :ムース:2008/08/15(金) 16:30:16 ID:QPYj5asw0
誰か人こないかにゃ〜

3 :名無し:2008/08/15(金) 16:31:19 ID:QPYj5asw0
知ってる!
僕も仕事柄聞いたことある。。。
僕は、とんでもない巨根って聞いたよ

4 :名無し:2008/08/15(金) 16:32:56 ID:QPYj5asw0
あれ!?
僕と同じだ
近い場所から書き込みしてるんだね。。。


5 :ムース:2008/08/15(金) 16:36:41 ID:QPYj5asw0
そうなんですか?

今僕の調べてみたんですけど千沢は闇の組織のリーダー格で裏で日本を操れる
ほどだとかしかも千沢は大の女好きでしかも芸能人にしか興味がないらしい

千沢はやらせてもらうかわりにその女優をいっきに頂点に君臨することを与えられるらしい…

情報をもとむ

6 :ムース:2008/08/15(金) 16:39:11 ID:QPYj5asw0
千沢の招待がつかめんな〜


7 :名無し:2008/08/15(金) 16:41:11 ID:QPYj5asw0
千沢尚也・・・僕たちは、裏の名前を書き込みしてしまったのかもしれない

身を潜めなければ

8 :ムース:2008/08/15(金) 16:45:12 ID:QPYj5asw0
た、確かにそうかもしれない…千沢は業界でも超トップシークレットだし
ふざけてだしていい名前じゃないな

9 :名無し:2008/08/15(金) 16:55:16 ID:QPYj5asw0
だけど、俺はあえて言う「千沢ばーか」

10 :ムース:2008/08/15(金) 16:55:59 ID:QPYj5asw0
勇気ある青年に拍手パチパチ

11 :R:2008/08/20(水) 10:15:14 ID:N+FaN6x20
俺もきいたことある


12 :名無しさん@ピエロ:2008/08/20(水) 10:16:38 ID:N+FaN6x20
千沢はヤバイって!
早くこのスレ消した方がいいよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)