2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手女優の世界に枕営業などない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:15:43 ID:Wa7/rVNt0
もし女優の世界に枕営業があるのならば
床上手のグラビアアイドル上がりの連中や弱小事務所の無名女優等が主演を勤めている
はずである。
しかしながら現状は2000年代に入り女優の若年化大手事務所による寡占化
が進み特定の事務所に推されなければカメオ出演以外でのドラマ出演など
不能な状況だ。枕営業など過去の遺物でありもはや都市伝説だ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:18:52 ID:dhNejLo+0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:08:03 ID:6EMfMK1O0
606 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 11:21:14 ID:eK5SPXHD0
>>604
いい仕事もらえるのも結局大手の枕なんだけどねー
クソ事務所で枕してもろくな仕事もらえないぽ

4 :枕女2:2008/08/20(水) 06:55:33 ID:BpwnjVeZ0
>クソ事務所で枕してもろくな仕事もらえないぽ

ていうか、仕事そのものが来ない。
やられるだけで、フルーツで終わり。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:55:47 ID:nx9YzblP0
どうでもいいけど末永佳子可愛いよな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:27:02 ID:zW567B0oO
あるに決まってる
長澤やら堀北が女優面してるんだから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:20:49 ID:aq3FuKiVO
加護ってMUTEKIってとこからAVデビューすんの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:50:57 ID:RfnzDMxhO
長澤堀北やらパパ枕業 デビュー時や中学から二十歳まで見込みあるやつを権利者にやらせて上昇 ただダストは個人で映画作れるから、たくさんはない 誘われたり誘って役もらうことはするかも。避妊さえすればキモいやつじゃなきゃ金がついてくんなら、やらせてもと思うのが女。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:55:46 ID:u4UcOqZX0
お偉いさんて中国女のワキガ臭い万個も舐めてんのかなぁ

脳みそ腐らないといいねwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:48:18 ID:RfnzDMxhO
中国女ってあまりいなくね? キムチ臭い韓国とエイズアジアは勘弁して

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)