2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライフ】夏目鈴ちゃんパート2【学校じゃ〜】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:58:02 ID:g3wHtoRC0
http://www.amuse.co.jp/artist/natsume_suzu/

夏目鈴(17)
アミューズ所属
生年月日:1991年03月13日
出身地:兵庫県
身長:168cm
特技:ピアノ、歌、日本舞踊

公式ブログ
http://blog.amuse.co.jp/natsumesuzu/p/

▼出演作品
2008.07.15〜 NTV「学校じゃ教えられない!」亀田真帆 役
http://www.ntv.co.jp/gakkouja/
http://www.ntv.co.jp/gakkouja/chart/kameda.html

2007.06.30〜2007.09.15 CX土曜ドラマ「ライフ」 宇田理絵役
http://wwwz.fujitv.co.jp/life/uniform_03.html#class4

2007.06〜任天堂DS「パンダさんの日記」(CM、ジャケット写真)
http://panda3.namco-ch.net/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:09:33 ID:si7Z+Mr60


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:22:58 ID:6OIAz77tO
>>1
おつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:42:27 ID:6OIAz77tO
http://wwwz.fujitv.co.jp/life/photo/uform03_04.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:51:34 ID:6OIAz77tO
前スレ
夏目鈴
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1186065409/

関連スレ
ライフで一番カワユスは夏目鈴☆
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1189767559/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:58:42 ID:bpDIsRRlO
残念だが学校では虚ろな目をしているシーンが多く美形さが半減
しかし、明日からは美形な夏目が見れるぞ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:33:05 ID:RfkCvjxf0
髪上げた瞬間実況加速してワロタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:27:18 ID:YvIpRXwMO
今日からやっと美少女ver真帆が見れるお゚+。(*′∇`)。+゚

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:49:14 ID:fBnHEC5OO
期待してたのに出番なさすぎ
髪形ポニーテールのまんまだし
悩み解消したんだし髪おろして欲しかった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:44:02 ID:ayUJO8tMO
あの面子では一番のルックスなんだが演技は一番劣るな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:26:51 ID:tCbTrhHMO
でもセリフまわしうまくなってるよ
ライフの時すごい棒でそうめん噴いた記憶がw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:33:39 ID:ssALBLKj0
笑う演技が完全に素人だよねw


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:26:05 ID:nz/NUr4gO
夏目のルックスに柳生の演技力がありゃ…

14 :ラブラドール:2008/08/20(水) 20:18:23 ID:7LoDs5zoO
ライフに出演出来たお陰でブレイクしたんだよね!!中野プロデューサー様々だよね感謝しないとね、夏目鈴チャン昔中学生のころいじめにあってたって知ってた?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:36:55 ID:D4dGh0/TO
知ってる
ライフのインタビューだろ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:38:26 ID:6zQNxsF+0
kwsk

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:20:04 ID:D4dGh0/TO
>>16
簡単に言うとイジメる役について聞かれた時に自分がイジメられていた過去を突然、話し始めた。
詳細はライフの公式にあるインタビューって箇所を見て。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:27:17 ID:006bqhrEO
ワタシハマケナイ

19 :ライフスタイル:2008/08/21(木) 19:06:30 ID:bWXZG3lXO
北乃きい日記のナンバー18に北乃きいチャンとツーショットで写ってるよ2人共可愛いね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:52:14 ID:aaxcvhzTO
北乃きいちゃんとだいぶ差ひらいちゃった
これから頑張って追い付き追い越してほしい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:04:07 ID:D4dGh0/TO
スタートが違うから仕方無い

22 :ラブラドール:2008/08/21(木) 23:20:04 ID:bWXZG3lXO
そんなに差は開いて無いと思うよ…うん‥2人共日本を代表する女優に成長してほしいね。

23 :ライフスタイル:2008/08/21(木) 23:28:41 ID:bWXZG3lXO
夏目チャンはライフが連続ドラマ初出演だからね演技力がそこそこなのは仕方ないね。きいチャンは意外にもTBSドラマ14歳の母に出演してみたいだからね!?ユーチューブでみた意地悪な役だったよ…意外

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:36:19 ID:D4dGh0/TO
何故、コテ?
まぁ、夏目スレだけでなら良いが…。
北乃はライフの前に『幸せの食卓』で主演をやってるからな…。
経験だよ、経験

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:40:37 ID:FNbjQo1E0
自分ライフ見たことないんすけど夏目鈴ちゃんの出演シーンだけ見たいんで
鈴ちゃんが一番よく写ってるとゆうか
鈴ちゃんがよく活躍してる話は全11話中、何話目ぐらいですかね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:46:08 ID:OVHStmjNO
>>25
最後の三回くらいかな

27 :ライフスタイル:2008/08/23(土) 12:16:28 ID:uhO4OXOsO
うーん‥?愛海の別荘の時に愛海とみどりに荷物持ちさせられてたよ…東京駅に着いた時にみどりと言い争ってたよ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:29:58 ID:SXmGVXdoO
ライフのいじめっこの役で出てたんだぁ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)