2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原さとみ応援スレ その7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:25:24 ID:87ZFSttb0
オフィシャルHP
http://www.horipro.co.jp/talent/PF070/

前スレ
石原さとみちゃん!女優板の応援スレ その6
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1200492598/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:27:15 ID:87ZFSttb0
[舞台] 幕末純情伝
2008/8/13(水)〜2008/8/27(水) 新橋演舞場
2008/8/30(土)〜2008/8/31(日) 京都南座
2008/9/6(土)〜2008/9/7(日) 福岡シンフォニーホール
2008/9/9(火)〜2008/9/10(水) 北國新聞赤羽ホール

[映画] フライング☆ラビッツ
2008年9月13日公開

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:19:33 ID:v+xlZkEr0
8月18日(月) 24時28分〜 日本テレビ 「嵐の宿題くん」
8月28日(木) 22時〜   日本テレビ 「ダウンタウンDX」
8月28日(木) 23時〜 フジテレビ 「VVV6 東京Vシュラン2」
9月05日(金) 19時〜   テレビ東京 「ペット大集合!ポチたま」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:42:09 ID:m4jtR6Pf0
んんむんくさいとププン酢

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:54:57 ID:jYl8+hB80
スレ立て乙です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:00:33 ID:DdjVfe36O
さとみ好き

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:26:53 ID:et/7vEjv0
つかの精度例

8 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2008/08/11(月) 21:17:09 ID:wGO7BVp20
>>4ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!
大女優になるために一刻も早くピンクの艶あり炊事用手袋して貰って
トイレ掃除しながら「ダメだ 落ちない」って言って欲しい。
さとみちゃんの紺ハイソ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:41:14 ID:7agjoM5N0
>>1
スレ立て乙。
今週舞台見に行きますお。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:57:28 ID:4l/JFtV90
前スレ埋まってなくて何で落ちるんだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:52:56 ID:kJy6a/wb0
ププン酢とんんむんくさい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:32:25 ID:crdr6n6d0
bea's up
4Pで全部アップだった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:46:37 ID:98GKnOFU0
http://img221.auctions.yahoo.co.jp/users/6/4/5/2/access2ruri4yalife-img437x600-1218464177djt0or43469.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:47:25 ID:98GKnOFU0
>>12

うpプリーズ。

パソコンで画像をじっくり見たほうがいいわ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:50:39 ID:j8cM91Va0
かわいい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:57:42 ID:T5/bfKYx0
朝日新聞が支持
 辻元清美、青島幸男、村山富市、土井たか子、野中広務、加藤紘一、小沢一郎
 人権擁護法案、外国人参政権、従軍慰安婦(1991年捏造)、南京大虐殺(1972年捏造)

朝日新聞が不支持
 橋下徹、石原慎太郎、前原誠司、安倍晋三、小泉純一郎、麻生太郎、中川昭一
 公務員改革、防衛庁、靖国参拝(問題化)、スパイ防止法、竹島は日本領土


石原支持でおk
    おk_,,..,,,,_   _,,..,,,,_
おk_,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_おk 
  ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ   
 |   /   ・ヽ /・   ヽ    l   
  `'ー--l      ll      l---‐´おk
     `'ー---‐´`'ー---‐´     

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:48:12 ID:LcDHdclWO
今日ゲネ観てきた。
新たな石原さとみになってる。
真琴はヅカ出だから上手いけど石原・吉沢の絡みは観る価値アリ
明日のスポーツ紙全部出るよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:53:39 ID:kGufewCU0
>>17

何で観れたの?
カメラマンとか、そういう仕事?

それとも一般公開されてたの?抽選?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:05:48 ID:kGufewCU0
>>17

しかし、そういうのうらやましいな。
ファンとしては、リハーサルのほうが観たいわ。


--
明らかに偽物サイン入り写真をヤフオクに出品:

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b88493352

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:08:52 ID:kGufewCU0
今日から舞台が始まって、観にいく人も多いだろうけど、
千秋楽に行くので、ネタバレしないで下さい。
お願いします。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:44:45 ID:1XvyHkScO
ニュースで見たけどかなりエロイね!
感じてる顔とか本当に感じてるみたいだった!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:49:58 ID:AOCI7rLZ0
えっ!?あの石原さとみが恍惚乳もみ騎乗位
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218572021/
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808130434009-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808130434009-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808130434009-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808130434009-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808130434009-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808130434009-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808130434009-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808130434009-p8.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808130434009-p9.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808130434009-p10.jpg
さとみんの騎乗位ハアハア

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:53:59 ID:kGufewCU0
これ、盗撮するやつが出現しそうな悪寒。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:59:14 ID:kGufewCU0
>>22

こうしてみると意外に脚長いよな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:03:28 ID:p8ShMrx+0
んんむく

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:42:56 ID:0ywFhJuKO
これは総立ちの悪寒

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:54:43 ID:pFC3jRK+0
>>26

どこが総立ちだよ(笑)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:00:12 ID:8sAgzTCf0
おちんちんですね。わかります。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:02:15 ID:8sXMj2X70
珍しく芸スポの石原スレが伸びてるな〜と思ったらそういうことかよ・・・ドピュッ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:17:50 ID:0n40kfaO0
>>22
騎乗位のシーンは腰振るの?(´・ω・)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:44:45 ID:x0FMcJMKO
俺もさとみちゃんに騎乗位して欲しい!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:39:27 ID:pmq7Kw0JO
ぜひ脱いでくれ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:07:43 ID:lUiEkRGL0
さとみも巨乳揺れ揺れ!とか騎上位乳揉み!とか
エログロの世界で頑張りだしたという所に
末期的症状を感じてしまうな

この後の進路は待望のヘアヌードお宝本がでて
TV/映画とは違う世界への活路見出していくんだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:08:46 ID:CHHudpGj0
ホリプロの担当マネージャーは首だな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:39:41 ID:kGufewCU0
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/080813/tnr0808131100005-l1.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/080813/tnr0808131100005-l2.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/080813/tnr0808131100005-l3.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/080813/tnr0808131100005-l4.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/080813/tnr0808131100005-l5.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/080813/tnr0808131100005-l6.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/080813/tnr0808131100005-l7.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/080813/tnr0808131100005-l8.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/080813/tnr0808131100005-l9.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/080813/tnr0808131100005-l10.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:40:08 ID:CxdNXoeA0
抜いていいですか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:09:50 ID:kGufewCU0
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/08/13/005/images/001l.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/08/13/005/images/002l.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/08/13/005/images/006l.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/08/13/005/images/007l.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/08/13/005/images/008l.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/08/13/005/images/012l.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/08/13/005/images/013l.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/08/13/005/images/014l.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/08/13/005/images/003l.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/08/13/005/images/004l.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/08/13/005/images/005l.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/08/13/005/images/009l.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/08/13/005/images/010l.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/08/13/005/images/011l.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/08/13/005/images/015l.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/08/13/005/images/016l.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/08/13/005/images/017l.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/08/13/005/images/018l.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/08/13/005/images/019l.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/08/13/005/images/020l.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/08/13/005/images/021l.jpg

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:48:51 ID:kGufewCU0
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/1.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/2.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/3.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/4.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/5.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/6.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/7.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/8.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/9.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/10.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/11.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/12.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/13.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/14.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/15.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/16.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/17.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/18.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/19.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/20.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/21.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/22.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/23.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:49:30 ID:kGufewCU0
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/24.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/25.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/26.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/27.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/28.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/29.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/30.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/31.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/32.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/33.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/34.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/35.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/36.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/37.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/38.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/39.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/40.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/41.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/42.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/43.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/44.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/45.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200808/13/46.jpg

40 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2008/08/13(水) 15:03:23 ID:dRTfd1/Z0
>>11>>25ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!
日本勝利のために一刻も早くピンクの艶あり炊事用手袋して貰って
トイレ掃除しながら「んんむん くさい」って言って欲しい。
さとみちゃんの紺ハイソ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:44:21 ID:1nO+r07aO
>>35

産経のロゴが絶妙だなww
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/080813/tnr0808131100005-l4.jpg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:42:50 ID:x6V6gPz+0

  舞台見てきた^^

 「キンタマ〜」って絶叫するシーンがあって吃驚した^^;



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:53:38 ID:yyuKAkgb0
>>3
8月28日(木)、日本テレビ系列(地上波)でプロ野球中継が最大延長で午後9:24まで中継が
ある。もしプロ野球中継が延びると「VVV6 東京Vシュラン2」(フジ系列)と「ダウンタウンDX」
(日テレ系列)がかぶっちゃうね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:06:46 ID:Xnbp3b2E0
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/n_satomi_ishihara__20080813_2/story/13sankei120080813000/
えっ!?あの石原さとみが恍惚乳もみ騎乗位 (サンケイスポーツ)
 女優、石原さとみ(21)が沖田総司を演じる主演舞台「幕末純情伝」の最終通しけいこが12日、東京・新橋演舞場で行われ、めくるめくエクスタ“シーン”を披露した。
 坂本龍馬役の真琴つばさ(43)をはじめ、共演俳優の上になり下になり、はては、胸をもまれ、股間に顔をうずめられ…。
 製作発表時、演出のつかこうへい氏(60)が「淫乱な顔」と評した“新たな一面”をいかんなく見せつけた。
 清純派で知られるさとみが、つかマジックでこれほど変わるのか。
 1幕目からアクセル全開だ。裾さばきも気にせず、着物姿で刀を振り回し男たちを斬りまくる。
 真琴扮する龍馬とのキスシーンでは、いやいや唇を合わせる龍馬に
「舌入れんかっただろ! わたしは舌を入れてもらえない女なんだ!」とすね、「子供作らねーか」とねだってみせる。

45 :福岡君 ◆gKYCb4hCP6 :2008/08/13(水) 18:08:13 ID:LXwHCYLKP
あちこち大変だね^^

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:16:13 ID:kGufewCU0
>>42

モンスターハウスで声優やったときに、
「のどちんこ」っていうセリフがあって、
こんなセリフを石原さとみさんに。。。
って気を使われたさとみちゃんなのに。。。

つか って見た目が既にヤクザだけど何なの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:31:43 ID:suieCLj50
どれい調教師

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:34:02 ID:89bD+jOY0
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1201188480/l50
★★ヤクザと関係ある女ってバカだろ?★★
1 :マジレスさん:2008/01/25(金) 00:28:00 ID:aTxCgzb5
ヤクザと関係ある女ってバカだろ? 
反論あったら出て来い! この田舎者が!
例えば、親がヤクザとかバカだろ! 恋人がとか 馬鹿だろ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:44:47 ID:gxVrw2jW0
こんなの見せられたら、もう清純派路線には戻れないな。
業界関係者も驚いているというより、あきれてるんじゃないか?
かといって身長が低くてスタイルが良いわけでもないから、セクシー路線も無理そうだし。
後は色物タレントに落ちるしかないじゃないか?
ホリプロとつかは石原さとみをを潰してしまったようだ。

http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/080813/tnr0808131100005-l1.jpg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:41:07 ID:mwsgZtowO
1番かわいいと思ってたのに・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:40:35 ID:oDjsCq/30
>>42
マジで?w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:43:28 ID:+i9p8zjD0
>>49
画像板、芸能板にも同じ書き込みしてやがる。ネガキャン必死過w
童貞じゃあるまいし、こんぐらいで業界関係者があきれるわけねーだろ。さとみ株上昇必至。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:09:14 ID:LAp2CZpRO
あーあやっちゃったね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:58:26 ID:ExVFP9Lv0
この幕末純情伝はイメージダウンだな。
ホリプロも何でこんな仕事入れたんだろ?
金か? それとももっと大きな力か?
担当マネージャーは厳罰もんだなこりゃ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:07:48 ID:THyn55D10
あれくらいでイメージダウンだなんて、アホすぐる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:06:57 ID:wKdB/Vl90
万人の目に留るテレビじゃないよ。
お金出して見る芝居だもん。
殆どの日本人はさとみちゃんの芝居を知らないよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:17:30 ID:LshCZiaB0
まぁ、創価学会員だしな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:44:47 ID:+i9p8zjD0
白石美帆、田中麗奈が初日に観に来てたらしい。
他に有名人見かけたら報告よろしく。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:00:46 ID:yruMOCqU0
田中麗奈って仲いいのか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:36:29 ID:tkVWajgK0
キンタマー!って叫んでた?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:41:11 ID:JmNf484s0
>>60

なんできんたまに拘るの?

それより騎乗位とか胸揉みとか股間に顔を近づけるとか
感じている表情とかのほうがショックなんだけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:45:40 ID:JmNf484s0
本人がケロっとしていて、トコトンやりますとか言ってたけど。
プロだから当たり前って思っているのかもしれないけど、羞恥心
がもう少しあってもいいんじゃないかと思った。

胸の谷間もあれだけ出していても堂々としたもんで、全く恥ずかしそうじゃないね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:53:47 ID:JmNf484s0
こっちの思っている「石原さとみ」のイメージと
本人があまりにもかけ離れていることを改めて
確認させられた。

大声で「男は自分の腕で勝ち取る時代だ」とかっていうのもすごい迫力。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:10:49 ID:OQ1vzQJWO
おまえらどんだけ勝手な妄想抱いてんだよw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:17:17 ID:+LWNrSHn0
イメージダウン?
笑止w
清純派のイメージなんか後生大事に守ってたって得られる人気なんてたかが知れてる。
イメージなんかに拘らず、さとみ自身がやりたいことをとことんやってる姿は見てて気持ち良い。
これからもドラマ、映画、舞台と幅広くいろんな役を貪欲にやっていって欲しい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:21:48 ID:R5qGf9/wO
白石美帆も清純で売ってたが→地味
電車男で清純とっぱらってブレイクしたね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:40:31 ID:Yj3Xbj250
吉永小百合さんみたいに、一生清純派で行ってくれると
思ってたのに。

ホリプロじゃ無理なのかね。

今回の舞台は、冷や水を浴びせられたような気分だね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:47:38 ID:JRzuvymg0
吉永小百合も映画でオナニーシーンしてたりしたらしいじゃん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:52:13 ID:kh5tOAD30
田中麗奈は吉沢悠と同じ事務所とマジレス

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:18:06 ID:Yj3Xbj250
>>68

さとみちゃんは本当に淫乱にみえるような表情とかするからなー。
あと男言葉とかも大声で思いっきりやるし。

吉永さんが同じ年で、さとみちゃんの代役はできないと思う。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:24:31 ID:Yj3Xbj250
さとみちゃんは、演技の上手下手は別にして、何でも一生懸命やるからね。

ダンスとかも体型的に似合わないんだけど、一生懸命やるから、なんか
滑稽味を帯びたものになってしまう。

フライングラビッツみたいなのは、逆手にとって、その滑稽さをいかしている
んだろうけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:44:01 ID:oU6/P82nO
つかに鍛えられてハァハァいう癖が治ればいいけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:27:45 ID:Yj3Xbj250
>>72

舞台はまだ見ていないからテレビでリハーサルを見ただけだけど、
キスシーンのところが、『奇跡の人』と同じ感じの演技だった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:08:31 ID:nkkYtAeS0
ID:Yj3Xbj250 ←こいつが一人で騒いでね?
吉永とか、人間としては尊敬できるし、あの美しさはすごいけど、
「女優」としては全然面白くないだろ。ああいうのは一昔前だから出来たこと。
あんたは「清純派」という見せ掛けの言葉に踊らされて、人物としての中身を全然見てないんだよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:33:07 ID:cYBzn1S4O
大作と日々オナニー中のさとみ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:53:56 ID:Yj3Xbj250
暑かったせいか、テレビを見たら、さとみちゃんが目を整形していて全く印象が違っていて、
フカキョンみたいな明らかに整形しましたっていう顔になっていてファンをやめる、夢を見た。
起きたときすごい汗をかいていた。

やっぱり今回の舞台は自分にとって相当ショックだったみたい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:45:32 ID:K2z+Ag7HO
さとみちゃんもそのうち裸でベッドシーンとかやらされるのかね。
良家の子女がヤクザに騙されて風俗に沈められるように、さとみちゃんも権力のある業界人に演技力が付くとか言われて
エロ演技をガンガンやらされるんだろうね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:46:33 ID:AtyZKpzv0
黒革が荒らしている女優のスレ被害

(親切なある女優スレのファンが教えてくれたんだよ)


http://hissi.org/read.php/actress/20080813/ZFJUZmQxL1ow.html


他に女子アナのスレでも被害は出てるし
IDを変えていろいろ巧みにに自演しながらヲタの感情操作をしてるんだ
一生懸命なファンの気持ちを逆手に取って面白がってる許せないヤツである




79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:33:34 ID:KfUP7N730
黒革さんってアンチがいるんだ
人気者だね♪

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:55:51 ID:xkqt8wFP0
今回はスルーしようと思ってたんだが、あんまりボロクソ書かれるもんだから
逆にどうしても観たくなってきた
と言うことでチケットげとしたので来週観て来る

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:32:04 ID:GBl/u8CjO
初日に観たけど、ダンスの時足を上げてなかったな。
ゲネプロの時はパンツと内股が見えるくらい足を上げていたのに。客に太い足を見られるのが嫌なのかな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:14:52 ID:hkWtrPT50
この女優、確実に第一線から退きつつあるんじゃね?
Yahooニュースで取り上げられるたびに、層化炎上してんだから当たり前といえばアタリマエだが。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:36:15 ID:HhCOekbw0
>>82

あれだけかわいくて美人なのに、人気絶頂にならないのは
不自然だと思ってきたけど、そんなに創価嫌いが多いんだね。

色眼鏡で見られるとかわいいものもかわいく思えなくなるのかな?

本人もYahoo!のニュースなんて目にするだろうから毎回創価創価
って言われるのはつらいだろうね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:08:00 ID:CTQZaEFF0
>>80
足上げる上げないじゃなくて、
あのヒラヒラのスカートがめくれるかめくれないかは運次第っちゅーことじゃないか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:09:09 ID:HhCOekbw0
>>84

それより生腋をじっくり見れそうでいいね。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:10:28 ID:HhCOekbw0
毎日剃ってるのかな?
大変だね。

今日は剃らなくてもいいかなって油断した日には
ジョリってたりするのかな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:24:40 ID:gw0PVBujO
さとみのマンコはきれいそうだな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:28:27 ID:HhCOekbw0
手足背中おなかとか、身体が綺麗だから、
アソコもアナルも同じように綺麗だと思うよ。

AVでこの法則を発見した。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:12:25 ID:HhCOekbw0
8月18日(月) 24時28分〜 日本テレビ 「嵐の宿題くん」
8月28日(木) 22時〜   日本テレビ 「ダウンタウンDX」
8月28日(木) 23時〜 フジテレビ 「VVV6 東京Vシュラン2」
9月05日(金) 19時〜   テレビ東京 「ペット大集合!ポチたま」


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:17:38 ID:KAMDt43k0
>>82こいつは障害者。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:28:50 ID:SofPRt3Y0

たらこ唇

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:51:09 ID:WQ7Yp1BC0
キンタマ〜!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:27:27 ID:3oJhy24T0
9/6放送、ポルノグラフィティ・岡野昭仁のオールナイトニッポン
にさとみがゲスト出演するらしいよ。昨日の放送で言ってたみたい。
「フライング☆ラビッツ」の主演−主題歌の関係ね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:16:55 ID:rlI9+H720
484 通行人さん@無名タレント New! 2008/08/16(土) 23:58:11 ID:Xw//nbNe0
見てきた
中身の無い糞舞台だった
反米反日反戦
憲法9条固辞とか母親が売春だとか
幕末なのに戦争に負けただの沖縄戦だの
風とともにさりぬの主演に総司をスカウトにアメリカ政府が動くとか
イラク戦争だのアフリカ中国で貧しい子供がいることを忘れるなとか

さとみも、『イクっ!』『奥まで挿して!』『処女です』『ハァハァ』とか
しょうもない台詞を言わされて
9000円の価値皆無

だれにメリットがあるのだろうか
吉沢悠にもマイナスだし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:23:36 ID:S1wLZddO0
>>94
層化には確実にメリットあんじゃね?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:54:55 ID:EetKVAOx0
>>95
演者にどんなメリットがあるかって言ってんだろ
条件反射でそうかそうかってパブロフの犬かテメェ。
敵対カルト信者だか、元創価信者だか、現実的には自分には無関係なのに
ネットのゴシップ情報で勝手に創価を異常憎悪する
キチガイキモヲタだか知らねえが
芸能関係スレでそうかそうかいい加減ウゼェんだよ死ね。

どうせ常駐しているんだろうが、やりたきゃココ限定で
リアル創価と罵倒合戦でも何でもしてろ ⇒ http://society6.2ch.net/koumei/
そしてそこから2度と出てくんな。
無関係で創価がどうとかどうでもいい人間をイラ付かせるんじゃねえ死ね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:17:29 ID:k3/iOCVn0
>>96がいいこと言った

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:09:53 ID:ByJiA8i50
スカっとした

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:03:30 ID:6g1yjvsV0
8月18日(月) 24時28分〜 日本テレビ 「嵐の宿題くん」
8月28日(木) 22時〜    日本テレビ 「ダウンタウンDX」
9月05日(金) 19時〜    テレビ東京 「ペット大集合!ポチたま」
9/6放送、ポルノグラフィティ・岡野昭仁のオールナイトニッポン
ウォーキンバタフライ最終回

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:10:25 ID:6g1yjvsV0
『イクっ!』
『奥まで挿して!』
『処女です』
『ハァハァ』

「イク」まで言ってるの?

『奥まで挿して!』とかひどすぎる。

本人に今回の舞台について否定的な発言をしてほしい。
イメージダウンしすぎ。

本当に人気なくなってしまうかもしれない。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:14:25 ID:6g1yjvsV0
さとみちゃんが、『イクっ!』なんていう言葉の
意味を知っているってこと?

台本に『イクっ!』って書いてあったのを見たときの
反応が知りたい。

つか に『イクっ!』って意味分かる?とかセクハラ
されているところを見てみたい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:46:13 ID:6g1yjvsV0
今回の事件が起こるまでは、清純な役だけじゃなくいろいろな役が
みたいとか思ってたけど、やっぱり自分はさとみちゃんには清純な
役を求めていることに気づいた。

恋のから騒ぎの役とかはOKだけど。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:25:02 ID:3oJhy24T0
ここ数日お前ばっか騒いでるじゃねーか。
言動がいちいち気持ち悪いっつーの。完全にストーカー予備軍だろ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:42:02 ID:6g1yjvsV0
496 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 17:37:12 ID:0/O0RbetO
今日の幕末純情伝の有名人の観客は山本リンダ、久本姉妹の創価芸術部幹部と黒木メイサ、朝倉アキが来てたよ。
あと誰か有名人来てたかな。

本当なのかな?
久本が来てたとか。

今まで、創価学会との関係はあからさまではなかったのに。
だからファンも創価だからって関係ないって思ってきたのに。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:54:47 ID:6g1yjvsV0
ここに来て、なんかおかしくなって来てるよね、いろいろ。

どうしちゃったんだろう?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:05:02 ID:6g1yjvsV0
風水とか占いとか信じないけど、
なんかターニングポイントって感じがする。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:10:16 ID:1Tayf1q60
やっぱメンタル面が色々キツイんだろう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:39:50 ID:Y0TrmS7+O
さとみの中の人が変わったんだよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:52:50 ID:S1wLZddO0
層化とその暗殺部隊の皆さんも大変だよね、

霊園1つ移すのにも住民が反対するから、そこのリーダーの腕を日本刀で切り落とした後、後日殺さないといけないし、

政治活動1つするのにも、市長が反対するから、万引きの濡れ衣を着せた後、自殺に見せかけてビルの屋上から落とさないといけないし、

巨額のヤミ金が動くから、証券会社の役員を、割腹自殺に見せかけて沖縄で腹を十字に切らないといけないし、

弾圧映画を撮る監督がいるから、不倫の疑惑をかぶせた後、ワープロで遺書書いて、自殺に見せかけてビルの屋上から落とさないといけないし、

個人で反対する人間がいるから、”ガスライティング”という手口で、その人を精神異常に仕立て上げないといけないし。

人権擁護法案と外国人参政権を一日も早く導入して、先生の夢がかなう様にさとみちゃんはもっとがんばらないと!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:08:25 ID:3oJhy24T0
今日のラジオの対談で、来年「蒲田行進曲」の映画?のリメイクの話が来てるから、
石原さとみキャスティングじゃないと脚本を売らないことにすると約束されていましたが、果たして実現するのかどうか。
今回の公演が松竹なのを考えるとありえなくも無い話の気もするが。映画の蒲田ならちょっと観てみたい気もする。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:29:58 ID:r7FoaGtH0
>>110
そのラジオの対談とはどの番組だったのでしょうか?
つかこうへいの対談ですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:32:04 ID:3oJhy24T0
「石原さとみSAY TO ME!」
対談:石原さとみ×つかこうへい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:33:10 ID:dntHsolM0
>>110
オリジナルのほうが良いんだけどなあ
何度も焼き直した作品よりも新しいのが見たいんだが

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:40:16 ID:d9jVIgH50
>>104こいつは障害者。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:50:21 ID:r7FoaGtH0
>>112
ありがとう。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:35:23 ID:QpEAEuNgO
黒柳徹子は国連ユニセフ(国際連合児童基金)が任命するUNICEF親善大使である。
一方で、アグネス・チャンは日本ユニセフ協会大使であって、国連ユニセフの大使ではない。

アグネスは民間団体の大使にすぎない
日本ユニセフ協会は国際連合児童基金と協定を結んではいるが、独立した民間の団体である。
日本ユニセフ協会の職員は国連職員ではなく、ただの民間人である。日本政府の組織ですらない。
よって、何らの公権力を持たない。

国連ユニセフ大使・黒柳徹子の強い意志
黒柳徹子は国連ユニセフ向けの寄附金を募っているが、日本ユニセフ協会とは別口座である。
日本ユニセフ協会に寄附金受付窓口の一本化を求められても拒否している。「頂いた募金は
一円も無駄にしないで現地に届けたい」というのが黒柳徹子の意志である。
http://www.inv.co.jp/~tagawa/totto/hope.html
贈られない寄附金・年間22億9000万円!!
アグネス・チャンが大使であるほうの民間団体・日本ユニセフ協会は、ダイレクトメールによる
寄附金集めや、都内一等地の港区高輪に寄附金25億円を使ってビルを建設した(2001年7月)
ことに対し批判が上がっている。日本ユニセフ協会は2006年度に169億7000万円を集めたが、国連ユニセフに渡したのは146億8000万円であった。約15%にあたる残り22億9000万円は活動事業費等となり、国連ユニセフには渡っていない。 毎日新聞関係者がたくさん在籍しています。
毎日新聞の支局長の多くが日本ユニセフの役員になっている模様。

例えば一部抜き出してみるとこんな感じ。

日本ユニセフ 評議員:北村 正任 (株)毎日新聞社代表取締役社長
千葉県支部 評議員:中井 和久 毎日新聞千葉支局長
兵庫県支部 評議員:北川 創一郎 毎日新聞社神戸支局支局長
大阪支部 副会長:古野 喜政 毎日新聞社社友
神奈川県支部 評議員:寺田 浩章 毎日新聞社横浜支局支局長
佐賀県支部 評議員:満島 史郎 毎日新聞佐賀支局長 アグネスも含め多額の報酬を日本ユニセフ協会から得ていると思われます。
◎寄付をされる方は黒柳徹子さんにお願い致します。100%活用されます。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:56:00 ID:CTzgUe3Z0
松嶋菜々子も篠原涼子も恥ずかしい過去があって今がある

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:54:22 ID:Y5MxBXct0
んんむんくさい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:07:08 ID:/JadBpSeO
堤幸彦の次はつかこうへいか。
ホリプロは旬の過ぎた大物を使うのが好きだね。
プロフィールは豪華になるけど、自分の作品をヒットさせる力がもう無くなってる人ではさとみちゃんをブレイクさせる事は難しいのでは。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:49:38 ID:t4cqsYux0
>>110
>石原さとみキャスティングじゃないと脚本を売らないことにすると約束されていましたが

石原さとみはつかこうへいの愛人にでもなったと思わざるをえない。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:52:56 ID:/JadBpSeO
パズルにしても幕末純情伝にしても、結局さとみちゃんさえ目立てば良い、他のストーリーとかの部分は別にどうでもいいって感じがするんだよな。
タレントを売り込むために作品の質を犠牲にするのはどうかと思う。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:47:13 ID:uO6+2Cwh0
内容が稚拙なもんだから石原しか見どころ、売りどころがないんだよ
パズルは石原1人で維持したドラマだたじゃないか
脚本が酷かった、他のキャラ設定が全然練ってなくて
石原は作品に恵まれてるとはとても思えないよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:50:44 ID:ElMLObrZ0
パズルのキャストはひどかった。
あのキャストでよく平均視聴率10.2%取れたと思う。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:45:04 ID:dzxK0gV10
トリックに模倣した演出のおかげ
ただこの一点の理由で10を超えたのは奇跡だ
石原のでる主役ドラマ・舞台っていつもこんなレベル

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:38:06 ID:Rx1G1sRDO
大作のゴリ押しで主役回ってくるwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:16:57 ID:5Wn7/98I0
リメークが多いよね。

赤い疑惑
氷点
幕末純情伝

パズルもリメークみたいなものか。

あと原作がマンガ。

H2
ナースあおい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:19:02 ID:5Wn7/98I0
包帯クラブも小説だけど、原作があったね。

で、実際つまらないものがおおい。

てるてる家族とウォーターボーイズ2でのさとみちゃんは良かったかな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:26:13 ID:5Wn7/98I0
この大きな目。
横にも長い。
唇も肉感的で、アンジェリーナみたいな感じが少しするけど、さとみちゃんは上品。
顔がかわいすぎる。

http://journal.mycom.co.jp/articles/2008/08/18/satomi/images/008l.jpg

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:29:12 ID:V2u3cH3L0
>>121 >>124
何でお前らはパズルと幕末を一括りのもんとして語ってるんだよ。
まったくもって全然違う。そこを一緒に語られては困る。
少なくとも、幕末に関してはさとみさえ目立てばいいなんて作品では全然無い。
さとみありきで作られるドラマの現場ほどぬるくも無い。
内容云々を超えてそれだけで伝わってくるものが全然違う。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:42:37 ID:5Wn7/98I0
この瞳に見つめられたい:

http://journal.mycom.co.jp/articles/2008/08/18/satomi/images/004l.jpg

>>110
つーか、つか 気持ち悪すぎる。
年齢差と自分の顔を考えろ、このエロじじいが。

堤にもなんか気にいられているし。

仕事というより個人的に好きなだけだろ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:55:08 ID:ZnSGTARUO
やれやれ、さとみがこんな役をやらされてるなんて。僕は思わずため息をついた。
そのあまりにも大きなため息に隣のおばさんも目覚めてしまったようだ。

それにしてもひどい舞台だ。僕はさとみのことがだんだん可哀そうになってきた。見てて痛々しいのだ。
でも考えてみたら彼女はある意味では昔からずっとこういう種類の痛々しい人生を
送ってきたのかもしれないなという気がした。

舞台ではさとみが騎乗位になってできるうる限りのいやらしい表情を浮かべていた。
やれやれ、僕は射精した。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:04:23 ID:5Wn7/98I0
つか が怒鳴ったりしても、さとみちゃんは泣いたりしそうにないね。
気の強い女が好きなのか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:12:39 ID:5Wn7/98I0
この左の男がこの前、黒川芽以さんが出ている『名曲探偵アマデウス』に出てた。
『新世界より』の回。

http://stat.ameba.jp/user_images/9f/3c/10081090931.jpg

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:13:42 ID:AjLVdHVaO
今日はつかこうへい先生が観に来てたせいか、エクスタシー演技が凄かったね。
例の騎乗位の所なんて体をのけ反らして舌を出して目がトローンとしてたよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:26:25 ID:C7DxNC210


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:48:36 ID:sUCEdQgj0
>>104

黒木メイサも創価なの?

つかさんものすごく好きだったのに、
創価との関連が色濃すぎて、みなくなってしまった。

最後にみたのは、東海村原発板二代目はクリスチャン、
あそこがつかのピークだったかな。小西真奈美。

やそのあと内田有紀の飛龍伝みたけど、下手すぎて、
みなくなっちゃった。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:10:19 ID:2fg4GzvQ0
別につかこうへい自身が創価学会と関連あるわけじゃない。むしろ嫌ってる。
飛龍伝2003の時は劇中の台詞で創価学会と池田大作をコキおろしてた。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:09:08 ID:o1O9nUux0
r

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:02:28 ID:AjLVdHVaO
>>137
その後創価に取り込まれたんじゃないの?
創価批判小説を書いてた筒井康隆も、筒井作のわたしのグランパがさとみ主演で映画になったし。今は全然創価批判してないし。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:19:24 ID:I8JQwNTp0
515 萌える名無し画像 New! 2008/08/19(火) 01:04:33 ID:HrL3Xbep0
ハイビジョンだった。

腕筋が好きとかエロいね。


516 萌える名無し画像 New! 2008/08/19(火) 01:05:12 ID:HrL3Xbep0
男の腕を触ってたね。
このあたりの筋肉の盛り上がりが好きとか。


517 萌える名無し画像 New! 2008/08/19(火) 01:07:34 ID:HrL3Xbep0
妻ぶきさとしが好きだって。

見た目がいい人で実際あったらいい人だと「好き!」って思うって。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:35:42 ID:ibPNrKVB0
キンタマー!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:31:58 ID:wjPirdT50
590 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2008/08/19(火) 09:26:10 ID:j4hHvWaA0
宿題くん 2008年04月〜
=【9%】======================================
8.9%|07/21|24:08-|はるな愛
8.2%|07/07|23:58-|おぎやはぎ
=【8%】======================================
7.9%|07/14|23:58-|多部未華子
7.2%|05/19|23:58-|宮川大輔
7.2%|05/26|23:58-|ほしのあき
7.1%|04/28|24:28-|バナナマン
7.1%|06/16|23:58-|エド・はるみ
7.0%|06/09|23:58-|藤崎マーケット
7.0%|06/30|23:58-|相葉ランド新ゲーム&未公開
=【7%】======================================
6.9%|04/14|23:58-|上戸彩
6.8%|07/28|23:58-|坂井真紀
6.3%|08/11|23:58-|FUJIWARA
6.0%|04/07|24:28-|「驚きの嵐!4」未公開シーン
6.0%|04/21|23:58-|北陽
6.0%|05/05|24:28-|西川史子
=【6%】======================================
5.5%|08/18|24:28-|石原さとみ ←←←NEW
5.3%|06/02|24:28-|西川貴教
5.3%|06/23|24:28-|ダチョウ倶楽部
5.0%|05/12|24:28-|貫地谷しほり
=【5%】======================================
4.0%|08/04|24:48-|生放送っぽいSP


石原さとみ人気ねえな
バナナマン7%>>>>>>>>>>>>石原5%

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:16:10 ID:jADMnxavO
嵐の宿題くんの画像UP希望します

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:41:44 ID:YDbZQa3f0
つかこうへいは去年か一昨年の売春捜査官でも
創価学会の批判ばかりだった。
去年、紫綬褒章をもらったけど、天皇批判しているし、
つかの中では目の前ではエチケットとして批判しないというだけじゃないの。


145 :あん:2008/08/19(火) 17:55:35 ID:UZv9Rdhh0
過激シーンもできれば、幅が広がるね
http://tokubetunews.seesaa.net/article/104670764.html

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:40:26 ID:wjPirdT50
そういえば昨日の番組でも演技派女優として紹介されていたね。
どう見ても美人女優なのに。

完全にホリプロの方針転換?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:56:39 ID:wjPirdT50
さとみちゃんの言葉遣いで嫌いなのが、
省略形を使いたがること。

昨日の番組で言えば、「腕の筋肉」のことを
「腕筋」とか。

やめて欲しい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:24:44 ID:QrgH8sMJ0
それに目くじら立てる必要もない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:07:17 ID:AjLVdHVaO
今日幕末を観に行ったんだが、舞台に突然着ぐるみの猿が出てきて、さとみちゃんが思わずキモいって言ったよ。
さとみちゃんもキモいって言葉を使うんだな。意外だ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:15:31 ID:cDuDItim0
ガセ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:19:27 ID:AjLVdHVaO
>>150
ガセじゃないよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:23:11 ID:wjPirdT50
>>149

もうちょっと詳しく状況説明して。
変な男が乱入したの?

それとも今日だけ特別の劇の仕掛け?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:25:19 ID:wjPirdT50
なんか握手会行くとよく着ぐるみ来ているやつがいて
何が目的なんだろう?って思ってたから。そいつじゃ
ないよね?

着ぐるみきたら、さとみちゃんの顔がよく見えないんじゃ
ないの?って思うんだけど。単なる目立ちたがりなのか。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:28:55 ID:wjPirdT50
さとみちゃんってでも、キモいとかいいそうだよね。

寒いとかぶっちゃけとかその手の言葉を好んで
使うでしょ?

省略形で言うのもそうだけど、粗野な感じがする
からやめて欲しい。

親しみやすくなると思って狙って使ってるのかも
知れないけど。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:42:04 ID:AjLVdHVaO
>>152
多分今日だけのサプライズの演出だと思う。
さとみちゃんは本当に知らなかったみたいで素になってた。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:50:25 ID:wjPirdT50
>>155

ありがとうございます。

握手会に着ぐるみを着ていく人はキモいと思われています
のでやめましょう。

っていうか握手会で着ぐるみってそういう習慣?があるの?
アイドルオタクの間で?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:22:21 ID:0HPXtcQo0
>>143
実況にいくつか出てたけども


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:48:09 ID:/GDV22W50
石原さとみも演技派女優と呼ばれて喜んでいる場合じゃないな

CX
◎月09「イノセント・ラヴ(仮)」W浅野妙子 P中野利幸 D加藤裕将
 堀北真希 K/Y(苗字/名前) K/Y(苗字/名前)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:00:33 ID:R7Y+4L8WO
髪の毛に小型マイクを仕込んで舞台をやる女優を演技派女優とは呼びたくない。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:33:11 ID:lEP8Dyps0
マイクの有無は演技力とは関係ない

>>158
大河に月9、すごいすごい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:27:43 ID:6eecGr4q0
清純派女優
  ↓
演技派女優
  ↓
官能派女優  ←今ここ!!!
  ↓
エロ女優


http://www.odnir.com/cgi/src/nup20920.jpg

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:29:41 ID:H1dl5TtHO
>>156
着ぐるみ着るのはディズニーランドの社員だけだべ〜!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:42:21 ID:YO/VMStt0
比較的大きな畳敷きの和室の宴会場が襖で二つに仕切られていて、
その一方に客が集って、他方で、さとみちゃんの舞台をやるっていう
夢を見た。

司会の人が始めに、どんな舞台かを説明するんだけど、第2幕で本番
行為がありますと衝撃的な発言をした。そのとき、なぜか、ふすまは開いて
いて、舞台側には布団がしかれていて、さとみちゃんが布団のそばで
女の子座りをしてその説明を聞いていた。ものすごく不安そうな顔を
していたけど、何も言わずにただ不安そうにしていた。

次の夢の場面は、第1幕が終わったところからだった。襖が閉じられていて、
ドキドキして待っていると、客がまるで舞台が終わった後のように、一斉に
帰っていく。え?第2幕は中止になったの?って戸惑いながら客を見てみる
と親子連れとか女性ばかりだった。あーだから本番行為のある第2幕は見な
いで帰るのかと納得したのもつかの間、自分以外全員帰ってしまった。

それでも絶対見たいから一人でも残って見てやると覚悟を決めて、さとみちゃん
と目があったらどういうリアクションをとればいいのだろうなどと考えているところ
で夢が終わってしまった。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:48:11 ID:YO/VMStt0
>>158

堀北さんは個性的すぎる顔してるよね。

断然、さとみちゃんのほうが美人でかわいいと思うけど。

人気が伸び悩んでいる理由は、創価っていうレッテルを貼られているということ
意外考えられない。

それくらい顔がかわいい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:25:46 ID:YO/VMStt0
ポカリスウェットのCMにさとみちゃんが出ている夢を見た。

あとは、アセロラジュースのCMにも出ていた。
南の島でハイビスカスを頭に挿して、花柄のワンピースを着ていて、
ものすごく酸っぱそうな顔して飲んでいた。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:31:39 ID:YO/VMStt0
ポカリには最適だと思うんだけど>さとみちゃん。

実現するかもね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:04:08 ID:uihVqHgA0
CM出演が1本もないというのは、やはり層化が影響してるんだろうね。
2chでも層化層化言われまくってるからなあ(笑)

やはりエロ路線しか活路はないのか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:09:40 ID:BraqzuRe0
大局的には脱がなきゃどうでもいいし
演技面のことは次のドラマなり映画なりを見なきゃわからんわけだが
「何でもできる(こなせる)」と「何でもやる」の区別はしてほしいすね

確かに「腕筋」って単語好きだよな
去年の春祭でもWiiのあといってた


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:30:43 ID:DTejaB/+0
ヌードはみたいけど、やっぱり脱がないでいてほしい。
脱ぐなら、写真集でのほうがいい。

映画で脱ぐと、裸+エロい役、状況で、変なイメージがついちゃう。

個人的に見せてもらえれば、一番いいんだけどw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:36:50 ID:DTejaB/+0
なんか脱ぐとカリスマ性がなくなるよね。

池脇さんなんて典型的な失敗例。

こんなかわいい顔してどんなオッパイしてるんだろう?っていうのは
大切だよね。

脱ぐ前は見たいんだけど、見た後は、なんかあんまり魅力を感じなくなる。
そこら辺にいる女の子と大して違わないように思ってしまう。
要するに安っぽくなる。

だから、いくら女優とはいえ、脱いではいけない。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:32:35 ID:I+0lVt0qO
>>170
そこらへんの女の子のオッパイすらみたことのないおまいが何を

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:32:45 ID:3j5EW/cwO
さとみんの写真集ハァハァ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:27:54 ID:DTejaB/+0
http://jp.youtube.com/watch?v=OLqK4X_eQFw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:33:38 ID:iPSaJDVE0
↑の動画観て思ったけど
ホリプロって自由なんだな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:05:10 ID:Ll7qKp8G0

             未来同窓会は、名作



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:30:58 ID:c81Kfv4e0
自由と言うか、ホリプロのスタッフは馬鹿だろ・・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:22:15 ID:RNa7EIvj0
ホリって不安な気持ちにさせる事務所なんだな

>>175
短編だけで選べば翼の折れた天使も良かった

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:50:21 ID:q7otn0fcO
リアル犯罪者のあびる優やらフェラーリ藤本綾やらディープキス大森玲子やらを立て続けに輩出した事務所だからね。
基本的に自由だろうな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:51:46 ID:WemtQ4LA0
土曜プレミアム「人志松本のすべらない話ザ・ゴールデン」
9/27OA夜9時〜11時10分
(司会)川端康嗣、中野美奈子、生野陽子
(プレーヤー)松本人志、千原ジュニア、宮川大輔
ほっしゃん。、ケンドーコバヤシ、河本準一、
小藪千豊、兵藤大樹、三又又三、三村マサカズ、
濱口優、田村裕、有吉弘行、土田晃之、黒田有、
関暁夫、チャド・マレーン、友近
(観覧ゲスト)aiko、DAIGO、木村カエラ、
秋元康、杉本彩、山崎邦正、鈴木杏樹、
石坂浩二、小倉智昭、荒俣宏、テリー伊藤、
押切もえ、小林幸子、魔裟斗&矢沢心夫妻、
石原さとみ、上戸彩、相武紗季、戸田恵梨香、
井上康生&東原亜紀夫妻、内柴正人、絢香、
高橋みゆき、栗原恵、北島康介、石井慧、
谷本歩実、塚田真希、加藤ローサ、東幹久、WaT
本村健太郎、八代英輝、大島麻衣、篠田麻里子、
宮崎哲弥、倖田來未、ポルノグラフィティ、
夏川純、吉澤ひとみ、松浦亜弥、安田美沙子、
perfume、BoA、渡辺徹、山口もえ、
加藤夏希、中田有紀、城彰二、舞の海、
八塩圭子、桑田真澄、古田敦也、EXILE、
ローラ・チャン、磯山さやか、福田萌


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:00:15 ID:RNa7EIvj0
>>178
そういうのは自由とは言わないだろう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:17:27 ID:DTejaB/+0
>>179

お、上戸彩より前に名前がある。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:36:13 ID:DTejaB/+0
この頃が一番かわいかった。

http://jp.youtube.com/watch?v=4qgODIUQA5o
http://jp.youtube.com/watch?v=GGzWwew6VXk
http://jp.youtube.com/watch?v=yjywKczHVj8
http://jp.youtube.com/watch?v=2vApDPRSUvE

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:39:08 ID:boK5z3T00
沖田総可

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:31:07 ID:DTejaB/+0
しかし、なぜ人気がもっと出ないのかな?

美的感覚には自信があるんだけど。

3丁目の夕日はさとみちゃんがやればよかったのに。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:57:22 ID:c81Kfv4e0
石原さとみ、上戸彩、相武紗季、戸田恵梨香、加藤ローサ


これは是非見なければ・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:33:04 ID:Ld3FguMQO
この子はスタイル悪すぎ。

顔だけで見ればかわいいんだけど何かが欠けてる

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:03:09 ID:om8lzH/60
>>186

普通の体型だと思うけど。
安心感のある体型。
別にマイナス要素ではないと思う。

舞台では映えないだろうけど。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:07:56 ID:om8lzH/60
これ、さとみちゃんかもね。
ついに、大ブレーク?

317 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2008/08/21(木) 23:47:10 ID:+qrTq/jm0
月9断った若手女優って1月期月9確定の人らしいね。
やっぱ長澤かな。もしかして相武だったり。オリンピックのやってるし。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:10:02 ID:9ovHsdDLO
舞台のキスシーンてフリだけ?
もっと蒼井とか見習えよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:34:28 ID:N8MsmsBjO
舞台出身の蒼井優とさとみちゃんを比べるのは酷というもの。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:11:52 ID:9ovHsdDLO
キスするくらい出身とか関係なくね?


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:07:20 ID:oHEvxAPv0
ttp://www.asahi.com/showbiz/stage/theater/TKY200808220250.html

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:38:37 ID:5LmI/BJZ0
カルト

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:17:15 ID:J2x+/u4A0
>>189
舌入れるくらい濃厚にやらんとな


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:19:33 ID:8zbp7NFnO
さとみたゃんカワイス。レドンドの紺ハイソ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:30:53 ID:LEWkiyeT0
さっきコンビニ行ったらsabraあったんだが
公式はポスターって書いてんのに入ってないよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:12:16 ID:e8xfHOE40
sabraもう発売してたのか。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:24:15 ID:fqjWj+Gq0
さとみちゃんって人気あるのないの?どっちなの?

よく分からん。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:30:13 ID:dYAXl2Qj0
http://sabra.jp/strictly/

25日から配信のようだが・・・
有料かよこれ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:42:28 ID:13vc3cri0

          ミニ写真集になったのか

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:45:29 ID:fqjWj+Gq0
誰か一人が有料ダウンロードしてうpしてくれれば、
うれしいね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:48:39 ID:jB7X5ALQ0
よし、それでは俺が

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:08:14 ID:dYAXl2Qj0
いやいや俺が

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:11:05 ID:fqjWj+Gq0
しかし、画像のダウンロードとかなんか安っぽい感じがするな。
女優というよりアイドル、しかもB級アイドルのやることみたい。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:30:26 ID:fqjWj+Gq0
フライングラビッツ舞台挨拶、5000円即決かー。

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n62978469

すし王子のときは10万円超えたりしてたけど、ジャニーズって
なんであんな人気なんだろ?

平日でも6時からなのに。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:34:06 ID:fqjWj+Gq0
でも、握手会には人いっぱい来るよね。
日比谷公園のときは、当日でも、整理券買えたみたいだけど。

他の若手女優と比べてどうなの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:39:16 ID:fqjWj+Gq0
でも、握手会で、もし人が集らなかったら、それはそれで嬉しい気が
してしまうんだよなー。

大勢に崇められている存在から、より身近な存在に感じるというか。

今年も、カレンダー発売記念握手会あるかな?

さとみちゃんはかわいいから、やっぱ握手はしたいっていう人はいっぱいいそう。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:00:02 ID:fqjWj+Gq0
これってコラでしょ?
それにサイン入りってどういうこと?

http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w28509054

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:10:45 ID:fqjWj+Gq0
サインも下手だし。

本物のは草書的で、綺麗だよね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:19:25 ID:fqjWj+Gq0
ところで、さとみちゃんに握手会でプレゼント渡したら、実際に
本人に渡されるのかな?

前、ファンからもらったっていうバランスボールの写真を見せてたけど。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:21:12 ID:fqjWj+Gq0
CDとかプレゼントしても知らない人のCDだとスルーされそうだしなー。

プレゼント渡している人は、どんなものプレゼントしてるんだろう?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:22:02 ID:fqjWj+Gq0
知らない人=知らないアーティスト

ね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:39:58 ID:fqjWj+Gq0
http://bbs23.meiwasuisan.com/bbs/bin/img/idol/12194201550001.jpg

なんかホントいい胸してるよね。
垂れそうにないというか。
それでいて大きいし。

引き締まったいい身体。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:45:19 ID:fqjWj+Gq0
中別府葵:

http://image.blog.livedoor.jp/gakkou_news/imgs/b/d/bd1d2dc4.jpg
http://www.sugoneta.biz/images/toure.jpg
http://www.xxlog.net/imeages/all/nakabep.jpg

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)