2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仲間由紀恵】24時間TV(*・-・)エイエイオー067

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:19:40 ID:KEVlVLkq0


映画「私は貝になりたい」、新春ワイド時代劇「寧々(ねね)〜おんな太閤記」が控え、
ダイハツMOVEの新CMが流れ始めた、日本テレビ24時間テレビ31「愛は地球を救う」
(8/30-31放送)のチャリティーパーソナリティー仲間由紀恵さんのスレpart067です。

前スレ
【仲間由紀恵】夏みかん(*・-・)おいでませ066
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1214963905/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:21:18 ID:KEVlVLkq0
=====================重要項目===================================
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 荒らしは無視 。  ∧__∧  いいですね。
          || sage進行で  \(・-・*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

荒らし、アンチをNGワード登録して構わないために専ブラを導入しよう
インストーラーをダウンロードして実行するだけ!
オススメは初心者にも使い易くて拡張性もあるJanestyle

便利なリンク先
:2chブラウザの比較表
http://browser2ch.web.fc2.com/
:JanestyleHP
http://janestyle.s11.xrea.com/
:live2chHP
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/
:ギコナビHP
http://gikonavi.sourceforge.jp/top.html
================================================================    


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:21:58 ID:KEVlVLkq0
【尾木プロ 仲間由紀恵公式ページ】(p)ttp://ogipro.com/talent/nakama/

【TRICK】(p)ttp://www.tv-asahi.co.jp/trick1/
【TRICK2】(p)ttp://www.tv-asahi.co.jp/trick2/
【TRICK劇場版】(p)ttp://www.trick-movie.com/
【TRICK3】(p)ttp://www.tv-asahi.co.jp/trick3/
【TRICK劇場版2】(p)ttp://www.trick2.jp/
【ごくせん】(p)ttp://www.ntv.co.jp/gokusen/
【スター誕生】(p)ttp://www.jame.or.jp/information/031104Musical/
【さとうきび畑の唄】(p)ttp://www.tbs.co.jp/zawawa/
【弟】(p)ttp://www.tv-asahi.co.jp/otouto/
【忍 SHINOBI】(p)ttp://www.shinobi-movie.com/
【ハルとナツ〜届かなかった手紙〜】(p)ttp://www.nhk.or.jp/drama/harutonatsu/index.html
【里見八犬伝】(p)ttp://www.tbs.co.jp/satomi8/
【功名が辻】(p)ttp://www.nhk.or.jp/taiga/
【大奥】(p)ttp://www.oh-oku-movie.jp/site.html


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:22:37 ID:KEVlVLkq0
【エラいところに嫁いでしまった!】(p)ttp://www.tv-asahi.co.jp/eraitokoroni/
【エリートヤンキー三郎】(p)ttp://www.tv-tokyo.co.jp/saburo/
【島根の弁護士】(p)ttp://wwwz.fujitv.co.jp/shimane/index.html
【ひまわり】(p)ttp://www.tbs.co.jp/himawari2007/
【ジョシデカ!-女子刑事-】(p)ttp://www.tbs.co.jp/joshi-deka/
【私は貝になりたい】(p)ttp://www.watashi-kai.jp/story.html
【ごくせん3】http://www.ntv.co.jp/gokusen/

【KDDI au】(p)ttp://www.kddi.com/ad/index.html
【タケダ ベンザブロック】(p)ttp://takeda-kenko.jp/cminfo/benza/index.html
【松下電工 きれいなおねえさん/ナノケア】(p)ttp://kireone.jp/
【JA共済】(p)ttp://www.ja-kyosai.or.jp/about/cf.html
【日清食品 チキンラーメン】(p)ttp://www.nissinfoods.co.jp/product/cm/
【JR西日本 J-WESTカード】(p)ttp://j-west.jr-odekake.net/
【ロッテ キシリトール】(p)ttp://www.lotte.co.jp/products/brand/xylitol/index.html
【資生堂 TSUBAKI】(p)ttp://www.shiseido.co.jp/tsubaki/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:23:07 ID:KEVlVLkq0
仲間由紀恵の歴史〜TVドラマ編〜
―TVドラマ―
【青い夏】【日本一短い母への手紙2】【名探偵保健室のオバさん】【D×D】
【しあわせ色写真館】【踊る大走査線歳末特別警戒SP】【透明少女エア】【天うらら】
【せつない】【神様もう少しだけ】【走れ公務員】【君といた未来のために】
【PS、元気です俊平】【二千年の恋】【トリック】【FACE】【明日があるさ】
【ウソコイ】【トリック2】【ごくせん】【ナイトホスピタル】【 武蔵 】【顔】
【ほんとにあった怖い話3】【さとうきび畑の唄】 【トリック】【乱歩R(第3話ゲスト)】
【東京湾景】【弟】【ごくせん2】【ハルとナツ】【トリックSP】【里見八犬伝】
【功名が辻 ('06年大河ドラマ)】【エラいところに嫁いでしまった!】【エリートヤンキー三郎】
【島根の弁護士】【ひまわり】【ジョシデカ!-女子刑事-】【ごくせん3】

仲間由紀恵の歴史〜映画,その他編〜
―映画―
【ラブ&ポップ】【友子の場合】【ガメラV】【リング0】【ラブソング】【溺れる魚】
【トリック劇場版】【g@me】【忍〜SHINOBI〜】【トリック劇場版2】【大奥】

最新作
【私は貝になりたい('08.11.22公開 全国東宝系、共演:中居正広、監督:福澤克雄、脚本:橋本忍)】
http://www.watashi-kai.jp/index.html


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:23:41 ID:KEVlVLkq0
━2ちゃんねる仲間由紀恵関連スレ━
<テレビドラマ板>
○●○ ごくせん 2008 Part24 ○●○
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1214646954/
【TBS木10】ジョシデカ! part8
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1198159527/
ひまわり〜夏目雅子27年の生涯と母の愛〜2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1190133898/
<大河ドラマ板>
【功名が辻】仲間由紀恵ファンスレ4【千代】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1162999136/
【まだまだ】功名が辻51【続くよ】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1167703096/
<懐かしドラマ板>
【仲間】エラいところに嫁いでしまった!【谷原】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1208246335/
トリック★TRICK 統一スレ Part.42
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1198246854/
【まるっと】TRICK:ベスト奈緒子【お見通しだ!】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1111164841/
トリック★初代TRICKを語ろう
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1154703272/
【仲間由紀恵】「顔」Vol.2【オダギリジョー】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1206961166/
【白金】ごくせん 4代目【慎・クマ・内山・南・野田】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1202738613/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:24:35 ID:KEVlVLkq0
<映画作品・映画人版>
【中居・仲間】私は貝になりたい【紅白コンビ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1189216282/
【豪華絢爛】 『大奥』其の三 【百鬼繚乱】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1168449218/
<演劇・舞台役者板>
ナツひとり ―届かなかった手紙―
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/drama/1192244379/
<アイドル画像板>
【上田が】 仲間由紀恵 【結婚するなんて】 Part19
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1195921248/
<50代以上板>
仲間由紀恵は知っていますか?
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1099060549/
<CM板>
仲間由紀恵タンのビューティーボルテージ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1066743346/
【au・DION】KDDIのCM総合スレ3【メタルプラス等】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1130940919/
TSUBAKI/資生堂 9
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1190725589/
<ほのぼの板>
仲間由紀恵ファン倶楽部9
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1206609510/
<化粧板>
仲間★由紀恵
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1204339007/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:27:12 ID:KEVlVLkq0
part.65 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1212520822/
part.64 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1210127637/
part.63 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1208298954/
part.62 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1205596880/
part.61 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1203422453/
part.60 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1201781858/
part.59 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1199687141/
part.58 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1197986925/
part.57 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1196259595/
part.56 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1194837611/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:28:02 ID:KEVlVLkq0
part.55 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1193227457/
part.54 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1191844335/
part.53 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1189901860/
part.52 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1187784025/
part.51 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1185548271/
part.50 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1183988592/
part.49 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1181259101/
part.48 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1178873021/
part.47 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1174991624/
part.46 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1171359128/
part.45 http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1169145538/
part.44 http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1166717469/
part.43 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1163774662/
part.42 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1158941450/
part.41 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1154451831/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:29:06 ID:KEVlVLkq0
part.40 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1150130057/
part.39 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1144250445/
part.38 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1138952188/
part.37 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1134768118/
part.36 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1129850423/
part.35 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1125752733/
part.34 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1119887580/
part.33 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1115004035/
part.32 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1110707636/
part.31 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1107233871/
part.30 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1102782231/
part.29 No2 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097601882/
part.29 ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1093907281/
part.28 ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1089931264/
part.27 ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1087857292/
part.26 ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1085525689/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:29:40 ID:KEVlVLkq0
part.25 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1083798965/
part.24 ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081121196/
part.23 ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1079305961/
part.22 ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1077146724/
part.21 ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1074833459/
part.20 ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1071369110/
part.19 ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1067705676/
part.18 ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1064829474/
part.17 ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1059631930/
part.16 ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1055534485/
part.15 ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1051336939/
part.14 ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1047482458/
part.13 ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1045069693/
part.12 ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1043430306/
part.11 ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1042451571/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:30:24 ID:KEVlVLkq0
part.10 ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1041336653/
part.09 ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1039865381/
part.08 ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1037028129/
part.07 ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1034498386/
part.06 ttp://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1032837877/
part.05 ttp://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1031381265/
part.04 ttp://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1030020018/
part.03 ttp://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1027704267/
part.02 ttp://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1024594617/
part.01 ttp://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1021636140/

女優板・旧仲間スレ(ゆいまーるスレ)過去ログ
part.3 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1142656511/
part.2 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1129166692/
part.1 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1119271352/


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:31:59 ID:KEVlVLkq0
以上です。何か追加があったらお願いします。
しまった!あとコレ↓
<時代劇板>
新春ワイド時代劇「寧々(ねね)〜おんな太閤記」
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1214213655/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:33:22 ID:4CysrwDl0
>>1
乙かれ〜♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:37:51 ID:BWy7h48H0
>>1
乙。ありがとう

CM、補足しておきます
【キリン 潤る茶】(p)ttp://www.beverage.co.jp/product/cm/ururu/index5.html
【ダイハツ MOVE】(p)ttp://www.daihatsu.co.jp/cm/index.htm

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:42:53 ID:oaJB/rf30
乙!!
これからも由紀恵の熱いファンでいるぜ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:58:14 ID:xiebqVQd0
>>1
(゜Д゜)乙 こ、これはポニーテールじゃなくて乙なんだからね!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:10:53 ID:MdBnkK9u0
【芸能】ジャニーズ「嵐」のリーダー・大野智に大麻吸引疑惑=週刊現代がスクープ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217171806/

大麻王

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:40:34 ID:/UiglUmq0
由紀恵ちゃん大好き!
24時間TVも頑張れ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:57:34 ID:1Pehp7QN0
無理に英語話さなくていいから、ハリウッドとか出てほしい。
純粋な大和撫子役で。
できればチャンツイィーのポジション辺りでお願いしたい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:02:28 ID:o4ztqDac0
あいにくハリウッドで映画に出る=英語を話す、だからそれはない。
たとえ純粋な大和撫子役であっても英語を話すのがハリウッド流。

ま、いいたいことは分かるけどね。
そんなことより、日本の映画制作会社がまともな映画を作ればいいだけ。
それと事務所がもっとそういう方向に彼女を売ればいいだけ。
もちろん、本人がそれを望まないならどうしょうもないけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:49:19 ID:RGEl+WZC0
おつです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:47:49 ID:f4Okkr340
ズーム観た。ピアノ伴奏ちょっと不安。両手で弾くんじゃないんだ。
猛練習っていっても睡眠時間でもけずらないと時間ないでしょ。
がんばれ!!仲間ちゃん。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:48:39 ID:IesM1nB50
ハリウッドからオファーが来るような映画に出ているかという疑問があるな。
関係者の目にとまらないと話になんない。
ハリウッド以前に日本でいい作品に出てないと。考えろ、尾木P

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:49:48 ID:fTt+BQXe0
dd!ズ―ムの仲間さん頑張ってたね。
今日の映像は2週間ぐらい前の映像と思われるよ。
テレビ雑誌では本格的に両手でピアノを弾いている仲間さんの写真が
掲載されていたから・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:23:01 ID:mwibMsPE0
腕ガッチガチで弾いてて、肩凝りになりそう。
少しくらい間違えても大丈夫だよ。
頑張る仲間ちゃんにすでに感動です。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:47:45 ID:aqiewJgJ0
今日のズームを見ていて仲間ちゃん本当に弾けないピアノ伴奏を頑張ってるん
だなって思いました。間違ったときのズッコケ具合は素の仲間さんなのか、す
でにヤンクミモードなのかと。

どこからかリコーダーの音が聞こえるのですが、誰が吹いてるんだろう。あと
3週間で生演奏しなきゃならない仲間さん、ガンバレ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:07:37 ID:fTt+BQXe0
ピアノって案外神経使うしね。
未経験の人がピアノをやるとなったら結構かかるから・・・。
1ヶ月で両手で少しでも弾けるようになったら良い方なんだけどね。
だけど仲間さんはハ−ドスケジュールの中なんなくこなしていて改めて
凄いと思った!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:59:26 ID:a14+Sc6FO
ピアノの練習してるとこの仲間ちゃんが綺麗だったから、ヤンクミでの演奏はちょっと残念かな。
すごいたどたどしい感じだったけど今猛練習してるんだろうね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:33:54 ID:AcWpKdQLO
ドブスな大根役者仲間由紀恵メンバーを叩くスレはここですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:33:40 ID:zX17tnRk0
今まで出来なかったことに取り組むのは本人にしてみれば大変なことと思うし
ファンのみんなから見れば可愛いと映るのは承知。
でも一般の人の目はどうだろう。二十代後半の女性、それもお嬢さん然とした
イメージでCMの多い仲間さんがピアノ演奏って意外性がない。
逆にあまりにたどたどしいと痛々しい。今までこの手のことに挑戦して
感動を呼ぶのは芸人さんや男性だっただけに何か外した感じが否めない。
企画に絡められないけど、乗馬とか沖縄舞踊のほうがインパクトがあったように思う。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:07:17 ID:ZCKGM8Wz0
むしろ仲間由紀恵withダウンローズが1日だけ復活するとかがいい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:22:43 ID:5zT+GNRu0
ごくせんシリーズに打ち切り説浮上!10月のSPも見送りに

日本テレビ系の人気ドラマ「ごくせん」。10月放送が内定していた「ごくせんスペシャル(SP)」が
延期どころか、見送りになってしまったという情報が浮上している。その結果「ごくせん」シリーズの
存続危機も、ささやかれ始め始めている。同SPは、今年6月28日に終了した「ごくせん」第3シリーズ
の続編となる予定だったのだが・・・。02年に放送された第1シリーズでは翌年SPとして
「さよなら3年D組・・・ヤンクミ涙の卒業式」が。05年に放送された第2シリーズでも同年に
「同窓会スペシャル」が放送されている。ところが第3シリーズは、SP番組の企画が持ち上がりながら
実現に至らなかった。日テレの関係者がソッと耳打ちする。「一番の理由は、スケジュールの問題なんです。

主演の仲間由紀恵が『どうしても時間が取れない』と言ってきた。そこでスピンオフ的に、
ほかのメンバーSP番組を収録する案も検討されたのですが結局、ヤンクミあっての『ごくせん』
ということで、この企画自体が流れてしまったんです」(関係者)SP番組を放送できれば、
「ごくせん」第4シリーズにつながるし、以前から言われてきた映画化の話も前進する。
そのために、日テレは仲間サイドに気を使ってきた。「彼女に『24時間テレビ』のパーソナリティを
依頼したのも、仲間に対する“ご機嫌取り”のようなもの。すべて高視聴率を稼げるキラーコンテンツを
失わないために“行政対策”なんですよ」(制作関係者)ところが、仲間にSP番組の出演を断られてしまった。
それも聞くところによると、理由はスケジュールの問題だけではないようだ。「もう、仲間はドラマの
キャラクターである山口久美子(ヤンクミ)役に乗る気じゃないんです。そのキャラがしみついて
しまうのを恐れている。ごくせん=仲間のイメージがつきまというと、他局からのドラマ主演オファーが
来なくなってしまいますからね。“第3シーズンで終わりにしたい”が仲間の本音でしょう」(事情通)
仲間の意思は固く、新たなヤンクミを探すわけにもいかないだけに、「ごくせん」は、第3シリーズを
もって打ち切られることになりそうだ。
(東京スポーツ)


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:46:53 ID:kizmqaaT0
これまでのパターンで行くと汐留は24時間が終わるとまた仲間さんを出入り禁止にすると。
2期が終わってからもそうだったけど東スポもこのネタ引っ張るの大好きだね。あほくさ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:48:21 ID:W4RVGVW9O
24Hのパーソナリティーがご機嫌とりとは笑止、むしろお礼奉公だろ。
あんなやる気のない脚本、演出なら続編など無くて結構。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:42:36 ID:4wS+vKiY0
仕事選べるうちが華。
あまり天狗になるのも困る。
ここが難しいところ。事務所の手腕が問われる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:07:14 ID:AcWpKdQLO
仲間由紀恵メンバーに華なんてないぞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:23:48 ID:OPQkCMLn0
とか書きかながら結局はやるのがオチ。
東スポの記事はいつもガセばっかり。報知新聞が書いてるなら真実だけど
東スポなんて所詮そんなもん。
3はSPでやるでしょう。あんな終わり方絶対にありえないし。
でも仲間さんはヤンクミというイメ―ジが強すぎるからやらないのは本当は賛成。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:06:33 ID:OE3Hp5nHO
盛り上がっている処、話の腰を揉んで悪いけど仲間さんのイメージってヤンクミより、山田奈緒子じゃない?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:16:30 ID:01oxq9kA0
>>39
誰がどう見てもヤンクミだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:45:32 ID:0dPwo2+K0
>>36
ごくせん2で持ち上げられた時ですら変わらなかったのに
今更天狗になるのが困るてハァ?なんだけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:51:55 ID:kizmqaaT0
ごくせん3のバーターの多さから考えても日テレ側が尾木側に配慮したことは推察できる。
大人の事情はあるんだろうけど、要は出来るだけ仲間さんがやりたいと思う仕事をしてくれたら
自分としては充分なんだけどな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:58:46 ID:sf1IWk8l0
もう「ごくせん」はダメダメダメ
イメージを払拭させる為には
しばらく干されても頑張ってほしい!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:34:09 ID:KK1i8dxK0
>>39

俺もそう思う。
「トリック」の山田奈緒子役の方が、適役。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:02:40 ID:sf1IWk8l0
トリックは私も好きだけどあれはごくせんとは違った一部マニア受けのものだし、
これだってごくせん程目立たないにせよ作品的には賞味期限がきているのでは?
ましてや仲間由紀恵を女優として評価できるものではないでしょ。
私は敢えてトリックも封印してほしいです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:08:22 ID:kizmqaaT0
ハマリ役があるのは諸刃の剣だね...orz

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:22:41 ID:qsxdMi8k0
>>39
自分も奈緒子。あと紀子さんと相川警部
仲間さんは他の女優と同じ路線を歩かなくて良いよ。
何て表現したらいいか分らないが、ちょっと風変わりな女優=仲間さんが好き
とかく時代を先取りしたドラマに出て欲しい。評価なんか後からついてくれば良い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:30:46 ID:DgPtbIEX0
9月から11月まで京都で時代劇、そのうえおなじ事務所の後輩の映画に
出演、またそのうえにごくせんSPなんていつ撮るんだろ? と思ってた
しかもSPも修学旅行と卒業の2パターン、プラス映画なんて滅茶苦茶だろ?
1日24時間しかないのにいつ撮るんだよ、と思ってた
日テレはほかにヒット作がなくて「ごくせん」に頼りすぎだ!
自分達の力でヒット作つくれよ、ったく・・・。
でなきゃ上戸で「ごくせん」やれよ、怖くてやれないんだろ?w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:45:56 ID:DgPtbIEX0
「ごくせん3」が面白い脚本で、いままでになかった斬新な内容なら
ここのヲタも「ごくせん4」を見たがったかもしれないけど
あのひどい内容じゃもうだめ
というか日テレドラマ部はもう崩壊してるだろ?
よその局にPだかDだか移籍していってるらしいから


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:08:57 ID:bcv7pDjNO
何でも質次第だよね。
ごくせん3見る限りではSPもましてや映画なんてやめてくれって感じ。
トリックは1のテイストに戻って山田の超能力の謎をやってくれるなら喜んで見る。
>>47
私も相川警部好きだな。溺れる魚深夜とかでやってくんないかな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:10:49 ID:goAp1QfN0
トリックの映画化は決まったんだっけ?
どこかの掲示板に書かれてたとか何とか・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:12:43 ID:tx7zCzo10
ノルウェイの森にでてほしい。直子さんで。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:17:06 ID:OPQkCMLn0
>>51
トリックの映画化は決まっていませんよ。いずれやると思うけど・・・。

今回のごくせんは酷すぎたね。何時間か前にレスした時はごくせんのあの終わり方はないと書いたけど
正直、今回の3の面子でやるならまだやらない方が良い。
1と2の面子が出るなら別だけど出ないんでしょ?ならもうごくせんは終了で。
これ以上、好きな作品を嫌いな作品にしたくないし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:44:09 ID:j6ydrR/B0
>>53
さりげなく20世紀少年のシリーズ2・3のどちらかにゲスト出演すると期待しておこうw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:44:13 ID:8EpP5VACO
トリックも質がいいといえるか?トリックはしないほうがいい。
やる度質が落ちて、キャラ頼みじゃんあれは

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:50:19 ID:0dPwo2+K0
今の劣化したごくせんスタッフで制作するのは白金だろうが黒銀だろうが止めてほしい。
せっかく由紀恵ちゃんは気合入れて挑んで演技とアクションで進化したところを見せてくれたのに
全く変化してない、させてもらえない久美子のキャラと環境。虚しいよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:55:34 ID:OPQkCMLn0
ごくせんスタッフで許せないのが仲間さんがせっかくコスプレをしたのに
それを時間の関係とか言ってカットした事。主演の頑張りをカットしてどうするんだ
と思った。

58 :としちゃん。:2008/08/12(火) 23:02:17 ID:LajJ9Rm70
とりっくの「あとがま」で、

くりっとにでてほしい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:06:03 ID:qsxdMi8k0
それにしても暑いね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:07:02 ID:WVzGWya10
島根の弁護士が良い

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:13:05 ID:rcYd+0+O0
>>60
続編だね

62 :としちゃん。:2008/08/13(水) 00:16:08 ID:NCmFeyWN0
「SP元気です、奈緒子」で、

溺れるさかなの「ぞくへん」がいい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:51:17 ID:RdQNVCXE0
あ、やっぱり嫌だったんだね仲間タンwww
今までは全てに身を任せてがむしゃらにやってきたけど、
ようやく仕事を選べるくらいの自身と余裕が出てきたのかな


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:33:10 ID:70HUeF0pO
ていうか、時代劇していつごくせんとるんだよ?貝の映画もあるのに
仲間さんは普通に別の仕事のオファーを受けたからごくせんできませんが妥当だろ。
仲間さんがヤンクミやりたくないってことは言わなそう。でも次の仕事が不調なれば
やっぱりごくせんやっとけばとかいうんだしょ?どうせ
うん、でもやっぱり世間的に演技力の評価をあげないとね、やっぱり。
自分は仲間さん演技力は成長したと思うけど

65 :としちゃん。:2008/08/13(水) 02:42:12 ID:NCmFeyWN0
なんで、「視聴率女王」がいるのに

「視聴率王様」はいないの

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:44:56 ID:TlKByjdz0
視聴率男がおるがな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:17:32 ID:/rjnY7EEO
稀代の大根役者

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:55:56 ID:nWMazfJk0
>>57
いや、それ頑張りなのか?
それはともかく時間の都合でカットは製作上普通にある話。
本筋が入らなければ意味がない

69 :としちゃん。:2008/08/13(水) 13:40:00 ID:K/Q9gXeR0
視聴率「オンナ」?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:32:51 ID:70HUeF0pO
仲間由紀恵が元気ならば基本的になんでもいいかもしれん。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:35:17 ID:xpaErJT20
>「ごくせん」第4シリーズ

低視聴率の女王、上戸大師匠にやらせりゃいいじゃん
どっかから凄い制作費が出るしさ
まあ、共演してくれる俳優を探すのが大変だけどw
視聴率3%でも上戸のバックは怒らないだろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:16:26 ID:WqKZ3FXnO
浦添商、今勝ってるじゃん!頑張ってくれ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:34:19 ID:8Be2AHmT0
もし浦添が優勝でもしたら、仲間さん何か贈るとかコメとかあり?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:46:06 ID:QFH9aJxy0
仲間由紀恵の中学時代の同級生が浦添商で先生やってたりするのかね?
まぁそういうこともあるかもしれんな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:09:45 ID:WqKZ3FXnO
4番が仲間くんなのがいいね。是非優勝してくれ。次の試合はいつ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:03:56 ID:hJLjg0VtO
仲間由紀恵メンバーが書類送検されるといいのにwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:34:35 ID:j36IDZ6B0
>>75
試合明日だよ。なぜか地元よりも浦添商の応援の方が熱が入っている自分w


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:49:35 ID:WqKZ3FXnO
明日どこと対戦?まじで決勝まで行ってほしいな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:58:34 ID:9du/HCJbO
>>78
慶応(神奈川)だよ
横浜市民の自分としては、どっち応援しようか悩むところw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:59:43 ID:K5+/DhYe0
『トリック』シリーズは、寅さんほどではないにしても、末永くやって欲しい。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:33:56 ID:WqKZ3FXnO
質が高ければ歓迎!けど、トリック3からはほとんどおもしろくないなぁ。と。
意外と真面目な殺人事件をあのコンビで解決するのがみたい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:57:31 ID:GUd0Fdm0O
>>81
変なギャグばかりになって会話の面白さがめっきりなくなったもんね。
知らないギャグをよく分からずにやらされる仲間ちゃんを
阿部さんは面白いと思って見てたらしいけど、堤監督もそれが面白かったのかな?
やむ落ちも監督が出張ってつまんなくなったし。
1、2くらいのクオリティに戻ってくれるならまた見たいなぁ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:56:24 ID:V2VtiAYd0
てか、仲間さんってマジックの練習嫌いだったんよね?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:17:45 ID:6GtzKVHdO
不器用だからね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:32:32 ID:cvQdvM5/O
仲間メンバー氏ねばいいのに

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:20:03 ID:u3btRd5OO
うちはトリックよりごくせんの仲間さんの方が好きですよ。
特にごくせんはパート1が最高です。生徒さんとも相性バッチリって感じですよね。
24時間テレビや17日の歌番組で沢田慎と再共演!!!
めっちゃ楽しみですねwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:02:59 ID:/9x/WtL70
浦添商、慶応に勝ったね!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:09:10 ID:3nTLf9cZ0
慶應をKOしたか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:11:03 ID:PWhePFQp0
それでOK

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:17:26 ID:Vi/h022q0
         /\
        ../  ./|
      ∴\/./
   ∧∧゚∵ |/  
  ヽ(・ω・)/       ズコー
   (./ ノ/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:52:08 ID:E2PS9G5U0
板違いになっちゃうかもしれないけど、
浦添商、スゴいね。強い!
優勝も十分ありうる。
優勝したら、仲間さんのコメント、聞きたいね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:52:45 ID:qvw2HyIBO
てだこ通信は何号まで届いてますか?
27か28だったか…


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:05:26 ID:mdT06dTg0
28号が手元にある最新かな。3月ぐらいにきたやつ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:11:40 ID:k3ZSqDI70
ごくせんは、仲間由紀恵の意外なキャラ設定と生徒の人気が合わさって、
大ヒットしたんだろ。
それが、今回のごくせん3では、生徒役のメンツが悪すぎた。
周囲の影響で、仲間由紀恵の人気にも影響が出るくらいなら、さっさと
身を引いた方がいいだろうね。

むしろ、トリックの方がキャラ設定は面白いし、相手役の阿部寛なら
仲間由紀恵にとっても、少なくともマイナスに影響することは無いよ。
ということで、トリックは続けて欲しいな。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:47:49 ID:/ir/2IXW0
でも今の堤監督は仲間由紀恵に興味を持ってるのかな。
最初に会ったときのような感覚ではもう無いだろう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:26:24 ID:MClFgnId0
てだこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

97 :96:2008/08/16(土) 14:29:51 ID:MClFgnId0
と思ったら、残暑お見舞いだけだったorz
9月上旬まで待ち遠しい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:36:17 ID:aFckqvOW0
未だにファンクラブの特典ってテレカなの?
そろそろ何か考えてほしいところだがw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:40:21 ID:mGg7uDKq0
>>97
でもd
お陰で郵便受けを3日ぶりに見に行ってきたw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:35:43 ID:xbqtgLMe0
100だったら仲間由紀恵ちゃんと結婚

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:40:22 ID:MClFgnId0
101だったら、100を阻止して俺が貰う

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:51:22 ID:XMCUUcXHO
102だったら
>>100>>101が結婚

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:53:08 ID:rth3qgHm0
lljj;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;j!      。  i;;;;;;;;;;;/  i          。  , ;,;: ,;: ,;:, :;, :;, ;:, :;,..:ji!
.州;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;j! 。   u   j;;;;;;;;// 〃.; >>101      u  , .,; :,; ,:;, ;:, ;, :, ;:, ;ji!
 ゞミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ u       j!;;;;;// // .:; i !            ,; :;, :;, :;, :;, :;, :;, :;j!
 ヾミミミヽ;;;;;;;;;;;/         ノ;;;;;ノ  '′.:  U            ,; ;:, :;, ;, ;, :;, :;, :j!
    ヾミミ;;;;;;;;彡ゝ、、 ノ `ヽ ,.ィ彡'         ....,,, '´ .:;;;;;;;;;;;;;;;;;彡' u  ; :;: ;: ;: ;:リ
     ゝ== =彡'  `ヽ、  `'''''゙゙´  `ヽ  ,,r'´ ̄`ヽ,. ';:;;;;;;;;;;,ィ'´  。    ;:; :; :; :; 彡'
               `ヾミ三彡'ヽ、    .:;    /;;;;;;;;;;;;;;;;;/ 1   i   ;:; :; ; :; :; :;彡′
                      入 .:;;  U j;;;;;;;;;;;;;;;;;/: : !   j!   ; :;:; ;: ;:彡'
                     /  `ヽ    j!;;;;;;;;;;;;;;/: : :/⌒ヽ八,. '"  ̄``ヽノ
              ,、、、、、,,_.'´ 。   ヽ _ノヾミ;;彡': : : /  /         ',  i
   三ミミヽ ,. -‐ '"´ ヾミミヽ . 。       `ヾ;:;;;;;;;;:;ヽ_ノ  /    l l      .i  l
   ;;;:;:;:;:ミミj!   , '´   ji;;;;! j  ,, :.、   `ー く,,  ヽ;;;;;;;;;;リ       U      l  l l
   ;;;;;;;;;:;:;;j!      ノ!  j!;;;! {  lll        ``ヽヽ;;;;;;;ヽ、            .:l  l l !
  ;:;:;;;;;;;;;;;;;/ u   し'  ;;;;;;! ',  ll! :  i         `ー='           .:.:l ノノノ
 ;:;:;;;;;;;;;;;;;;/    .;  。   ;;;;;;;!  ヽ l! :,. ll >>100. 。      。         .:.:.:j
;:;:;;;;;;;;;;;;;;;/    .:!     ;;;;;;;',    。  u      u     U         .:.:.:.:.:j
;:;:;;;;;;;;;;;;;;;!ii!   .:.:!     ヾ;;;ミヽ  u                   U    .:.:.:.:.j
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!ii!    .j!       ヽ彡'                         .:.:.:.:.:.:j



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:21:21 ID:iC4Jla9MO
今日ブランチで貝の映像流れてた。
声はなかったけどなんか良さげ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:30:46 ID:KWL6gFjt0
514 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 19:15:10 ID:yL92ulwh0
テレビ朝日11月SPドラマ後、1月期木曜21時新ドラマ

女私立探偵&女刑事の謎解きサスペンスコメディ

脚本 蒔田光司  P 桑田潔  D 堤幸彦

キャスト 仲間由紀恵、深田恭子、生瀬勝久、岸本加世子、高橋由美子、西村雅彦、佐藤二郎、山西惇、升毅、蟹江敬三

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:36:18 ID:rth3qgHm0
>>105
嘘だぁ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:48:03 ID:2i7tSq6k0
>>105
嘘っぽいけど仲間さんって深キョンと仲が良いし観てみたい気も多少
あるw
でもないな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:56:59 ID:eIXzUO3sO
来年1月期ドラマスレの妄想でしょ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:13:18 ID:zaeaLEvz0
妄想だと思いたい。
こんなのが本気で来たら、もう尾木P&仲間ちゃん離れしてしまう。
いいかげん何をしたいんだと思う、方針が定まってなくて意味不明だ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:20:09 ID:+rBPnCJQ0
また風変わりな私立探偵?大飯食らいでズボラとか・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:23:35 ID:JsW8FVT/0
貧乳探偵と巨乳デカ?w
伊東美咲とフカキョンがやってたような・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:31:06 ID:u6Sugj51O
ため息がでるよ。何やってんだよ。もういい歳なんだし。
またエラー嫁と化すよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:37:43 ID:mGg7uDKq0
おまいらもちつけ。今のところ神固定ではなく名無しの情報だじょ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:37:59 ID:MClFgnId0
何、真に受けているんだよ。
テレ東時代劇の撮影が始まるし、11月SPなんか撮る暇ないだろ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:59:39 ID:aBI9ARtz0
1月期は誰かの妄想だから、気にするな
まだ出演者の名前くらいしか出てない
ここに来てる誰かのマッチポンプだよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:27:50 ID:rth3qgHm0
| >>105よく釣れますね                ,
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ,/   ヽ
   ∧_∧          ∧∧  ,/         ヽ
  ( ´∀`)         (゚Д゚,,),/            ヽ
  (    )      (|  つ@               ヽ
  | | |   ___ 〜|  |                ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:27:54 ID:5tPZvWuD0
>>114
もはやネガティブレス付けたいからわざとネタに喰いついてるとしか思えない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:56:26 ID:aBI9ARtz0
>>117
かなり自演が有ると見たw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:06:48 ID:E6XLFrXuO
連ドラ1クールか2クールをあけてが多いから、ねね終えたらすぐ1月期の可能性高いね。
去年なんか舞台も単発もあったのに2クールしかあけてない。
3あける可能性は低い。
仲間さんの体があるうちは・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:23:48 ID:JvjMqenU0
>>103
茶吹いたwwwwwwwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:26:15 ID:NN0CGx3K0
>>119
連ドラの代わりの正月時代劇だろ?
24時間なんて時間つぶしのつまらない番組に出るから
2ヶ月くらいつぶれてしまう
映画も撮れない


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:21:48 ID:1Tayf1q60
浦添とわが母校の試合か・・・
これは常葉応援するしかあるまい。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:21:42 ID:1qfxlSFHO
まぁもしホントだとしても
金曜11枠のが色々出来て面白そうだけどね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:31:20 ID:k3ZzwlF60
>>123
深夜枠って結構シュールで面白いの多いよね?w


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:40:18 ID:yVHoSARs0
実際はトリックVS富豪刑事というスペシャルドラマだったりして・・・。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:53:40 ID:eHZh0/DPO
仲間メンバーは豚箱に入ってろ!
仲間メンバーを擁護する香具師も豚箱に入ってろ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:54:31 ID:3Y82WbRe0
香具師(笑)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:04:34 ID:yFdlTrc10
>>122
浦添負けたじゃないかー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:40:41 ID:6e7BrlP80
昨日の午前中やってた24時間テレビの番宣で
仲間ちゃんがイギリス行ったときの映像が流れてた時に、
「一部地域では放送されません」みたいなテロップが出たんだけど。
なんかいやな予感がするんですが・・
まさか関東だけ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:27:10 ID:YjFPfdQ40
正統派の美形の役が見たい。
口元が最強に美しい!


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:35:58 ID:htdXpTRcO
正統派美形の役といえばジョシデカ
なんと言われようとビジュアル的には最強の美女鑑賞ドラマ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:54:02 ID:r7GhLMNk0
>>129
大丈夫だよ。しっかり観れるよ。
多分それは24時間テレビが観れない地域があるからその事なのでは?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:25:27 ID:ZX6BDA7J0
>>131
「湾景」も綺麗やった!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:42:46 ID:H+GKpFldO
>>129
地方によってはメイン企画が削られて、
その地方独自の企画が流れる場合があるよ。
「TV Japan」を読む限り、たぶん私の地域は…orz

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:27:31 ID:0ZBIGqzK0
今日はMラバーだから忘れないように。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:09:01 ID:1Tayf1q60
ジョシデカは超視力美形のため正統派とは言い難い。
ここは功名が辻を挙げようか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:13:33 ID:sLriGmIg0
正統派美形の役と言えばきれいなお姉さんのCMじゃね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:15:15 ID:HcPnUwQNO
予言

Mラバ終了後、「なかまつ」というスレに、仲間さんを侮辱する書き込みが多発するでしょう。

仲間さんの発言や表情を捏造する書き込みが多発するでしょう。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:18:35 ID:yFdlTrc10
>>137
あれは良かったね。
うるる茶もなかなか綺麗なお姉さんだった。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:18:08 ID:SMmqlDqp0
>>105
今回も旬の俳優さんがいないじゃないか。
ラブシーンなんかないわな、このキャストじゃ。もう勝手にしてくれ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:26:09 ID:sLriGmIg0
深田恭子とのラブシーンはあり得る。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:08:00 ID:HcPnUwQNO
皆様

あと1時間後に「なかまつ」というスレを見に行って下さい。
いかに仲間さんが侮辱されているかがわかるでしょう。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:17:23 ID:9dEQwrWEO
>>142
うるさいなぁ。
マゾの趣味はないよ。一人でキモイ人達と地獄に墜ちてろよ。
巻き込むな変態。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:26:58 ID:NN0CGx3K0
>>140
以下釣られるのは禁止
今の時点では1月期の脇役まで決まっているはずがありません
仲間ヲタの妄想です


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:31:25 ID:oAwPnEZQ0
大麻王ハジマタ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:31:51 ID:NN0CGx3K0
仲間さん、あれだけいやっというほど小劇団の主宰者クラスの俳優・脚本家と
共演してるのに、彼らの舞台に客演で出るって話はまったくでないね
普通の女優なら、そこからどんどん彼らが出るような映画界の監督や
P,Dに紹介してもらって、どんどん自分の道を切り開くけどなあ
どんだけ引っ込み思案なんだよ?
女優としてはそこまで消極的では失格ですぞ♪

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:35:08 ID:NN0CGx3K0
仲間さん、頼むから、もうちっと電話をかけてくれる有能な業界関係者と交友してください
事務所が絶対持ってこないような面白い仕事の話が来るのは
そういう私的な交友関係からだから。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:44:50 ID:fptKEz5k0
>>147
交友苦手なところは仕事面で不利なのかもしれないけど、
そんな仲間さんが好きだ! 分ってくれる人もいるさ


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:55:30 ID:HcPnUwQNO
さあ「なかまつ」を監視しましょう。
あることないこと書き込みし始めますよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:04:30 ID:cl7IaJtJO
>>146
>>147
自分の想像を事実として話進めるとこがウザイ。
仕事の決め方も在り方もそんな一つのパターンだけじゃないだろうに。
前も似たような書き込み見たわ。

Mラバ綺麗だった。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:08:41 ID:jo/FcTav0
元気そうで何よりだったね・・・ぐらいかなMラバの感想は。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:13:45 ID:rLBlscXf0
だね。
関西のヒトは今日深夜に関東で土曜日にやってた24時間のチュート特番あるよ。
既出だったらスマソ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:35:00 ID:89KFxEKoO
仲間由紀恵ってピアスしてた頃あったんですね、意外……。エレメント〜♪っていう歌詞の曲のPVで確認。イヤリング?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:49:30 ID:btbabRrAO
ライブ中仲間ちゃんがずっと松潤を目で追っていたと侮辱している人がいます。

黙ってていいんですか?

なかまつヲタ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:53:10 ID:P8u2zrHy0
>>154
あんた仲間アンチ?いちいちこんな事書き込むな。
いちいちそんな情報いらないから。
んなの書かれたってここの人達は興味ないから

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:14:22 ID:lYBzpPt8O
>>155
スルーが一番です

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:19:56 ID:S2KYJf6M0
>>154
どこのスレ?
検証してあがるから、フル動画くれ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:21:45 ID:P8u2zrHy0
>>156
分りました。ご注意ありがとう。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:26:06 ID:ySpNKbP+O
>>152
トン

チュートが何かわからんが

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:05:52 ID:w8FXbg0f0
チュートリアルだよ。でももう終わっちゃったけど。
24時間の企画をちょこっと流してた。

ピアノの練習してて、鍵盤にシール貼ってたけど
本番はこれ剥がしますからねって言われてエーって言ってたのが可愛かったよ。
歌の練習の時からヤンクミの格好してたのが笑えたけど。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:22:36 ID:8+gVgL860
>>160
剥がさなきゃダメって言われたときのリアクションめちゃくちゃ可愛かった
ほわ〜んとしちゃったよ

24時間テレビの放送スケジュール入手のため買ったTVJapanを遅まきながら見た
ごめんよ、仲間ちゃん
ホカベンは見てなかった・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:46:01 ID:aNMBtIcT0
>>132
そうであってほしいです。

>>134
でも、そうなってしまうんでしょうね。
山本かよ(ローカルのタレント)なんて見たくない。
仲間ちゃんが見たいよー


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:46:38 ID:P8u2zrHy0
>>160
うちの地方その特番今週の土曜日の深夜からと局の番組表に書いてあった。
マジで嫌だ。もっと早くやってくれれば良かったのに・・・。
>>161
ホカベンと仲間さん関係あったの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:35:43 ID:qDh84CgS0
ミュージックラバー良かった。
楽しそうで何より。大人っぽいワンピも似合ってた。
微妙にライブのノリに慣れてないかんじが可愛いw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:55:28 ID:9sDXrUTM0
石原さとみを見てると、ただ舞台に出てもしょうがない気がしてならない。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:03:29 ID:btbabRrAO
>>164
その番組に出たことで、なかまつヲタに気持ち悪い妄想されてしまったのだが。

このスレの仲間ファンはあんな奴らをよく放っておきますね。

なかまつによって24時間テレビでも侮辱されること必須。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:06:30 ID:btbabRrAO
仲間ファンは気持ち悪いジャニーズ相手に妄想されて良いと思ってるのかね?

昨日のあの番組で、仲間さんには絶対似合わない男だと思った。
気持ち悪すぎる。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:07:26 ID:ZZNMcYdF0
いいじゃん、24時間テレビの番宣なんだから
カリカリしてる奴の気がしれん
明らかに尾木さんちとジャニの黙認じゃんw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:09:28 ID:ZZNMcYdF0
カリカリしてる人って「ごくせん」の頃、仲間ファンじゃなかったのかな?
当時、松潤と噂が出ても仲間ヲタはみんな笑ってたよ
ありえないって、遊びに行ったり食事はしてたけど
松潤の一方的な片思いだったしさ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:25:28 ID:qDh84CgS0
ID:btbabRrAO←よく出てくるけどこの人何?毎度同じこと言ってて何がしたいのかさっぱり。
口調が毎回一緒なのはわざと?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:31:54 ID:lZkhNtJ20
24時間で鍵盤にシール貼ったまま演奏したら神だな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:33:03 ID:ijpIeEP2O
ジャニアンチなんでしょ。ジャニスレでは仲間のなの字もでてこないし
おばちゃん扱いだから心配しなくても大丈夫なのにね。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:35:58 ID:rLBlscXf0
>>171
それ観たいなw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:37:27 ID:SpjHJsDSO
ID:btbabRrAOは明らかにおかしいんだからスルーしようよ。
仲間ちゃんのプライベートが実際どうかなんて私たちにわかるわけないんだしさ。

>>171
それ見たいw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:38:02 ID:btbabRrAO
>>170

> 口調が毎回一緒なのはわざと?

得意の「口調」攻撃。なかまつヲタ乙。

何がしたいって、なかまつスレをつぶしたいだけ。
あいつら、付き合ってるから共演しない、お互いの話題を出さない、と言い続けて、
共演し始めた途端、公認になったと言い始めた。
挙げ句の果てに、24時間テレビの最後に発表するとまで。

ただの妄想厨なら笑って許せるがここまで歪んでいると許せない。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:41:57 ID:uIb+Ekpk0
くだらん争いしてる暇あったら何か燃料投下汁
先日外付けのHDDdでしまったのと同時に
俺の心にも穴が開いてしまったんだorz

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:55:15 ID:w8FXbg0f0
ドンマイ、元気出せ・・・

>>163
ほんのちょっとだったから
あの映像は本番でも流してくれそうな気がする。
お披露目する前に、ダイジェストで
これまでの道のりとか触れ合いとか放送するよね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:02:01 ID:JWRESbCl0
家の近くにavexの関連会社があるんだけど、そこの駐車場で男性二人と可愛いらしい
女の子二人とが会話してた。一人の女の子に見覚えがあって、誰だろうと考えてたら
ごくせんに出演してた気がするんだよね?(三十代に突入して「若い女の子の区別がつかない病」
を発症してるので自信は全く無い)

前スレでAKB48の娘が尾木プロに移籍するという話があったので・・・

ネタです。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:03:56 ID:GtZY/xDY0
>>176
同志よ(TT)
今日DVDレコーダが修理から戻ってきたがHDD初期化されてたorz

でも昨日のMラバと今日の貝スポットは仲間ちゃんキレイだった。




180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:09:40 ID:s3rJM6Df0
>>179
修理に出したら大体初期化されちゃうんだよね・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:34:28 ID:wrmP2Nru0
仲間さんが自分の口から「年下は勘弁して欲しい」といったのに
何を心配してるのか、わけがわからない
最近ファンになって、仲間さん好みのタイプも知らないのかもしれないけど・・・。
でももう脇役でも結構目立つ役で出てから10年もたつのに
今頃ファンになる人の気がしれない
自分なんかジャニの脇ででてるときから
「なんて綺麗な子なんだろう?!」
と一目ぼれしたもんだけどな・・・。
最近ファンになった人って今まで何年も雑誌やCMで仲間さんをいやというほど
見てても好きにならなかったんでしょうか?
(こっちのほうが理解不能だわな)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:17:45 ID:UBPawtfOO
ふとしたきっかけでそれまでなんとも思ってなかった人を好きになるとかって
普通にある事だと思うけど。それをそんなに不思議に思う人がいる事に驚いた。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:01:13 ID:L/DihQdDO
頓珍漢に付き合ってやる必要ないと思うよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:48:33 ID:BAy3nPhV0
功名が辻の途中から好きになった(・ε・)/
正確にはSHINOBIだけど

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:59:34 ID:s3rJM6Df0
>>184
同じく

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:20:08 ID:J6mDEQNt0
うちはごくせん2がきっかけ。
湾系は見てたけど小学生だったから暇つぶしで見ていてこの人綺麗だなぁ―
としか思っていなかった。だけどごくせん2でヤンクミを演じている仲間さんを観て
興味を持った。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:37:31 ID:3fzCLsWp0
>>181
年下は勘弁してほしい?って言ってるんですね。私は、「できれば年下が・・・」とか
「年上の方がいいですね」的な発言は知ってますが。今年はごくせんの番宣もあると思い
ますが、「年下もいいですね」とラジオで言ってましたよ。

いつからでも、今仲間ちゃんのファンならそれでいいんじゃないの?
ちなみに私は大奥のテレビ放送を見て、のめりこみました。でも、仲間ちゃんの作品はなん
となく見てはいたんだなぁとDVDを購入してみて気づきました。今は、仲間ちゃんがでる
なら・・・的なファンですが。寧々の制作発表が楽しみです。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:42:28 ID:qv+bP5uOO
仲間さんが松潤と付き合ってるかどうかなんて心配してない。
100%ないだろうし。

許せないのは、なかまつヲタ。
仲間さんが松潤を目で追っていたなどと捏造しているのが許せない。
その他にも多数の捏造を行っている。
ここまで仲間さんを侮辱する奴らを放っておけるわけがない。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:55:34 ID:J6mDEQNt0
>>188
別にいいじゃん。
そんなの他のスレでも他タレだけどよくある事。
つか、あんた仲間さんの何?ファンならそういう事もよくあることぐらい
分ってるでしょ?人気があるだけそういうことを書く人もいるって事ぐらい。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:01:20 ID:qv+bP5uOO
>>189

自分のこと「うち」と呼ぶあたりがなかまつヲタ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:03:38 ID:J6mDEQNt0
>>190
勝手に決め付けんな。
「うち」なんて今の時代の学生ほとんど使ってますけど?


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:16:15 ID:k6F1fV7H0
よく解らない流れだけど、久しぶりにこのスレに寄ったよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:55:39 ID:TP87ksiFO
あいかわらず顔デカくて不細工

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:07:29 ID:+/aSvtYZ0
つうか、ID:wrmP2Nru0、ID:J6mDEQNt0や ID:qv+bP5uOOみたいのが沸いてスレが荒れるのが煩いです。
松本の話が出ると決まってアンチやヲタナリが入り乱れて、ここが荒れるのであっち系の話は勘弁して下さい。
普通の仲間ファンには迷惑ですし、個人的にはこの流れでなんとも思ってなかった松本及び妄想ヲタが
嫌いになりました。

よくは知らんけど、妄想スレはもともと本スレが荒れないように噂板にさらに噂板から隔離して出来たのでは?
あのスレの是非はここではなく該当のスレでして下さい。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:10:09 ID:J6mDEQNt0
>>194
確かにここのスレの流れがおかしくなった原因を作ってしまいごめんなさい。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:44:07 ID:QrgH8sMJ0
ttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1214837508/l50
なかまつスレはこちら。
どうぞ皆さんお帰りください

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:28:17 ID:k6F1fV7H0
そういや、バニラ気分って番組を先程つべで島谷ひとみゲストで拝見したけど
意外とそういうSっ気の面があったとは知らなかった。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:45:05 ID:UBPawtfOO
>>194
なんだかんだ言ってあなたもくだらない理由で
仲間ちゃんの共演者とそのヲタを無駄に貶してるって事に気づこうよ。
アンチに釣られて仲間スレで他者の文句言うのはやめてくれ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:11:19 ID:+/aSvtYZ0
>>198
仲間さんが今現在は公表したくないと思っているプライベートなことを
何度スルーしろと言われてもここでお話されたい方に本音を申し上げました。
詰まらなくて下らない理由でアンチに釣られました当方に不快になられたのなら申し訳なく思います。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:30:24 ID:l/+DdE2T0
仲間さんが忙しい中でもピアノ頑張ってる時なのに
ヲタは一日中、下らないことでスレ汚しか。仲間さんが可哀想。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:05:16 ID:fsvN5AV6O
仲間由紀恵さんは
タバコを吸ってるみたいです

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:55:36 ID:HjFvNXDPO
なぜタバコ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:27:03 ID:Tp7cNcYq0
>>201
吸ってないだろ。嘘付くななかまつヲタ。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:16:22 ID:PacfByAp0
24時間よりさ、TRICK復活させてくれ。

山田の貧乳が見たいのよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:30:50 ID:KkKNGYZf0
貧乳デカ尻これ最高

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:56:44 ID:jfPp6WKl0
>>204
上田に貧乳と罵られ、巨根と罵り返す奈緒子が好きだ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:59:44 ID:s3rJM6Df0
>>206
1の時の様な妙なシュールさが好きだなw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:21:28 ID:OfeHvOoE0
>>205
ちょっとぉ!デカ尻は言いすぎよw
程々でプリッとしているのよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:08:31 ID:Sx2hfR6D0
>>205
そうかな?自分はお尻小さいな〜!と思いながら見てた記憶が・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:08:58 ID:L0990WWl0
24時間つながりで貼っとくね。

【音楽/東スポ】『SPEED』再結成−日テレ「24時間テレビ」でカムバック宣言
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1219141557/

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:57:45 ID:a8n6TsNB0
ぼくだけの由紀恵ちゃん><

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:19:28 ID:oXOIL8ApO
>>199
アンチの思う壺というわけですね。

213 :としちゃん。:2008/08/20(水) 02:52:39 ID:oYvZwHYA0
ゆきえ。ちゃん。は「ろまんちっく。」かなあ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:36:41 ID:iWkZry9b0
仲間さんヒロインでサスペンスドラマ見たいなぁ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:48:01 ID:buNzaefB0
>>214
今度テレ朝で米倉涼子がやるような役をやって欲しかった
あれも初めは仲間さんかも、っていう期待があった時期があったね
でもピアニスト役だからダメだったけど・・・。
思うに仲間さんの世代の女優さんは、子供のころからピアノや日舞やバレーなどやってる上に
子役上がりの人も多くて、幼児の頃から親が芸能界入り目指して
いろんなレッスンをさせてる人が多いんだよね
とても琉球舞踊じゃ太刀打ちできないんだよなあ
スタートの時点でそういう人たちより10年は遅れてるからなあ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:12:13 ID:sB3GFEwb0
>>215
別にピアニストの役だからってひけなきゃダメって事はないと思うけど。
去年のひまわりで夏目雅子役の時、したふりあったでしょ。

10年遅れてるって・・・。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:05:56 ID:a8n6TsNB0
>>215
着物での所作の美しさは宮沢りえと双璧だよ。
米倉さんを引き合いに出してるけど・・・武蔵

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:51:43 ID:FMhue7Za0
>>215
なんで?ああいうのは米倉さんの十八番だろ
ガタイが無いと迫力でないでしょ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:01:36 ID:FMhue7Za0
この二人に挟まれても遜色ないでしょ、米倉さん
ttp://www.tv-asahi.co.jp/koori/img/pic_news02.jpg

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:17:05 ID:ZzF1x38iO
仲間メンバーも米倉もゴツい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:19:13 ID:FMhue7Za0
ネネには千代とは違う大きさが求められるから、後半それを出せるかどうか
何処をどうやるっていうより存在そのものだから、見て見なきゃ解らない

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:42:03 ID:buNzaefB0
>>216
役をもらうときにピアノが弾けるか弾けないかである程度選別されることもあると思うよ
10年遅れてるって、別に非難してるんじゃないのがわかんないのかなあ?
都会で近くにバレーや楽器の教室がある環境と沖縄で育ったのとは違うってこと
幼時からバレーをやっているかやってないかで動作の美しさは格段に違う
ヨーロッパだと、ただ動作の美しさを見につけるためだけに
親にバレーをやらされたりする

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:55:59 ID:6qZU5RafO
分からなくもないけど、ピアニスト役やるのにピアノ習っとけとかやっぱ??ってなるわ。
いろんなこと考える人がいるもんなんだね。
話がヨーロッパまでいってるし。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:38:09 ID:t4m6QJ4BO
なんか米倉オタみたいな人いるね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:03:58 ID:LZFUl4imO
ブボボ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:35:49 ID:oNdUag1V0
>>225
放屁ネタは米倉板でどうぞ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:24:29 ID:Gscym5kR0
そういえばテレビジョンで毎回その時期のドラマを表彰する賞ってあるじゃん。
それで仲間さん4月からのク―ルで主演女優賞を取ったみたいだよ。
一応・・・。後、前誰かが言ってた「ホカベン」の意味分りました!
仲間さんが好きな番組でこのドラマの名前を出してたんですね。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:23:13 ID:6qZU5RafO
>>227
ホカベンの脚本てジョシデカの人と同じじゃなかったっけ?
あんな酷い脚本書かれても律儀だね仲間ちゃん。
ホカベン見てないから本当に面白かったのかもしれないけど。
そういえば、湾景の栗原さんの本の帯にもメッセージ寄せてたよね。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:37:24 ID:MleYwiT1O
仲間ちゃんってやつは、全く。自分を陥れた脚本家の番組を律儀に見るなんて
ほんと仲間ちゃんって(泣)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:41:54 ID:oaU08RXF0
>>222
何言ってんの?
ピアノやバレーなんかできなくても
仲間さんには黙ってても仕事が入ってくるの。
それにその理論でいくとピアニストの役は
ピアノが上手くないとできないみたいじゃん。
的外れにも程がある。

231 :としちゃん。:2008/08/20(水) 23:48:36 ID:oYvZwHYA0
唾竿「くださ〜〜〜い!」!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:10:30 ID:x9Jn1JfV0
>>228
そういうことすると義理堅いとかじゃなく、逆に甘く見られてバカにされるんじゃないか?
「こいつには多少ひどいことやったって天然だから気がつかないぜ」みたいに・・・
たまにはほかの女優みたいに「こんな人の脚本なんかでない!」
って怒鳴ったらいいのに。。。。
芸能界って、こいつは弱いと思ったらどこまでもつけあがって無理難題押し付けてくる
世界だからね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:07:00 ID:dE6gII0s0
脚本家もPも、良い作品になるように必死で頑張って仕事している。
そんなことは女優さんは理解している。
女優さんと一般視聴者の考えが違うだけ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:11:03 ID:I27tINzn0
>>228>>229>>232
上戸さんか北村さんのファンだから観たんじゃないかなと思ったんだけど。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:11:30 ID:KGnqeA4V0
>>228
あれは脚本っていうより、企画が中途半端でね
仕上がってて作り込んでおかないと伏線なんて無理だし
コメディにしてもあの演出はタチ悪いよな
さらに主題歌も尾木のタイアップで全然合ってないっていうな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:32:46 ID:g5mx9yKf0
ホカベンは見てたけどあの期間のドラマでは一番面白かったよ。
虐待・性犯罪ネタが結構多いので一人で見てたがw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:14:15 ID:UqvU11bV0
やばい事が発覚!
うちの地方も仲間さんのイギリスの映像が流れないかもしれない。
この映像って確か31日の午後5時からだよね?
その時地方のムカつく企画がやる事になっている。もう終わった・・・。
一番観たい企画だったのに。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:36:26 ID:QCI4xQde0
>>232
分かるわ何となくw
でもさ、それが言えない、言わないが仲間ちゃんの良い所だと諦めているけどw
だって不思議とわがままな生き方している女優の方が仕事に恵まれている気が・・・
それと私生活ではヤリマンの人とかも・・・お下品でごめんなさいw


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:08:34 ID:R5rj4QHN0
地方の企画ってホントいらないよね。
仲間ちゃんの企画が見られなかったらマジで泣く・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:57:43 ID:UqvU11bV0
今の所地方放送されないであろう地域は中京テレビ、関西テレビは分っている。
もしかして観れるかもしれないけど、念のため書いておくね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:05:31 ID:lV+Y78lK0
関西なら日テレ系は読売テレビかと

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:10:06 ID:3tt3z7AN0
>>241
そっとしといてやれよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:11:44 ID:lV+Y78lK0
>>242
すまそ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:29:26 ID:GtHaEgBh0
>>237
まだだ。まだ終わってないぞ
今すぐ荷物をまとめて大都市に引っ越すんだ


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:25:53 ID:0XCYh/9+0
上戸といえば、前に世界一受けたい授業でくりぃむの有田がいきなりシャツ捲り上げて
三段腹見せたとき、仲間ちゃんが上戸の背中にすがっていたのが可愛かったな。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:47:45 ID:1KP5WYg70
さとうきび畑の唄でも共演してるしね。上戸の方がしっかり者に見える。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:02:18 ID:ZAmIPh9Y0
ぷぷぷ 仲間が両手で弾くぶん俺なら指一本だぜ!でパーソナルキャスターって
ギャラ無しなの?録画だけでいいんじゃない。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:49:01 ID:tiAUN3DE0
>>241
間違い訂正ありがとう。ここに書いた後しばらくたってから間違えた事に気づいたけど
そのままだったから241sに感謝です。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:01:18 ID:YnjjbxUI0
au新CM仲間だぞ!アドギャラリーにあがってる。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:14:07 ID:l7U6lgi00
>>245 うpヨロ!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:26:57 ID:N/P+T7qQ0
>>249
見て来たよ!・・・人多過ぎw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:33:37 ID:e7OB/zAN0
いいとも見てたらau新CM見た。指揮してるのね。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:49:37 ID:l6tHwK370
丁度録ってあったのでよかった。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:39:30 ID:lx1lqaNKO
まだ見てない。今回のはいいですか?ビミョーですか

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:43:09 ID:gUfdXMsT0
24時間テレビの練習風景誰かうpしてください。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:39:03 ID:HAI50H5Y0
最新ドラマ主演級女優「ギャラ」全公開(週刊現代調べ)
1位 350万 仲間由紀恵
2位 220万 菅野美穂、長澤まさみ
4位 200万 天海祐希、綾瀬はるか、伊東美咲、上戸彩、米倉涼子
9位 180万 相武紗季、小雪、竹内結子、長谷川京子、深田恭子
14位 170万 柴咲コウ
15位 150万 田中麗奈、深津絵里、堀北真希
18位 130万 新垣結衣、加藤ローサ、小西真奈美
21位 120万 蒼井優、石原さとみ、井上真央、上野樹里、香里奈、釈由美子、広末涼子
28位 100万 榮倉奈々、志田未来、成海璃子、永作博美
****  80万 北川景子、戸田恵梨香
****  70万 貫地谷しほり、田中美里、多部未華子、中島知子、山田優
****  55万 本仮屋ユイカ
****  50万 大後寿々花、水沢エレナ


う〜ん。なぜかあまり喜べない

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:15:20 ID:LgnVkfEz0
>>256
なんで?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:22:12 ID:r9d+qOo70
>>256
最新ってことはごくせん3のギャラ?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:27:56 ID:le+9MM/+0
1クール11話で1作出演で3850万円の収入

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:30:12 ID:0G2M25sA0
>>257
ギャラが高すぎると、視聴率が高くなりそうなドラマがいろいろあっても
簡単には呼んで貰えなくなる、主役しかできないので、数回失敗すると
あとは落ちるしかない
松嶋奈々子が今その状態
もっとも奈々子は今はギャラを大幅に安くしてるらしい
事務所が欲張ってギャラを落とさないと、あと数年でどのドラマにも
お呼びがかからなくなるだろ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:48:57 ID:EHrH6rkiO
そんなにギャラとったらトリックの予算がなくなっちゃうよ・・・阿部ちゃんもいるんだし
トリック続編が遠のいているような・・
トリックじゃなくても由紀恵ちゃんの元気な姿が見れれば幸せなんだけど
ワガママを言えばトリックでのはっちゃけた由紀恵ちゃんも見たいなぁ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:17:48 ID:GK0TpkRj0
使う方もせいぜい130万から200万くらいが使い勝手がいいんだよね
上のほうで活躍してるわりにギャラが少ない女優はいいドラマは映画に出てる

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:42:40 ID:fNVP10CZ0
ったく毎度同じことをレスするネガティブな輩がいるよな
金額は毎年変わっているようだから心配すんな
昨年は確か200万台だったような気がする
きっと、ごくせんの時だけ高いんだよ


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:54:41 ID:XHudcCfY0
ゴースト〜天国からのささやきのDVDを偶々レンタルしたが、胸の大きさは違うけど
ジェニファー・ラブ・ヒューイットの役を仲間ちゃんに当て嵌めながら見ている。
可愛くてちょっと大人な霊能力者の役も演じて欲しいな…(T_T。)


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:32:09 ID:lRCBqxlUO
ファンとしては10年くらい前から知ってる芸能関係者が昔と全然変わらない
と関心するくらいどんなに環境や立場が変わっても奢らない仲間ちゃんに
良い役が来たらいいなーと願うまでです。
ネガティブな事考えたらキリがないし。
>>246
そのドラマいいよね!仲間ちゃんにぴったり。
私はコールドケースとかもいいなと思ってる。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:19:35 ID:lRCBqxlUO
アンカー間違った>>264だった。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:03:33 ID:OiyFyWCT0
auの新CM可愛いね。
気球で飛んでっちゃってからしばらく声だけだったから、
もしかしてこれで契約終了!?と思ってちょっと心配しちゃってたんだ。
よかった〜

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:11:46 ID:WKt4ZhNH0
誰とは言わないが、低視聴率・打ち切りを連発する女優が、
CM・ドラマで活躍している姿を見ると、まだまだいけると思ってしまう。
まあ年が若くギャラが高くないから使い勝手がいいんだろうけど。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:22:09 ID:AKwvLxt20
上戸は性格が仲間と似ている

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:30:56 ID:BeMdz6L60
>>269
・・・は?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:48:48 ID:1nOESdku0
>>269
どこが?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:28:31 ID:QZAHXykb0
『週刊現代』今週号に某大手広告代理店内部で作成された
主演級女優のギャラ一覧が出ています。読んでない人の為に書いときます。
金額は一話あたりの推定(単位万円)、矢印は業界評価。

仲間由紀恵 350 ↑     香里奈   120 →
菅野美穂   220 ↑     釈由美子 120 →
長澤まさみ  220 →     広末涼子 120 ↓
天海祐希  200 →     榮倉奈々 100 ↑
綾瀬はるか 200 ↑     志田未来  100 ↑ 
伊東美咲  200 →     成美璃子 100 →
上戸彩    200 →      
米倉涼子   200 →     永作博美 100(以下未評価) 
相武紗季   180 ↑     北川景子  80  
小雪      180 ↓     戸田恵梨香 80  
竹内結子   180 ↓     貫地谷しほり 80
長谷川京子 180 ↓     田中美里  70 
深田恭子   180 ↑     多部未華子 70 
柴咲コウ  170 ↓     中島知子  70
田中麗奈   150 ↓     山田優    70 
深津絵里   150 →     本仮谷ユイカ 55 
堀北真希   150 ↑     大後寿々花 50
新垣結衣   130 ↑     水沢エレナ  50
加藤ローサ  130 ↑
小西真奈美 130 ↓
蒼井優    120 ↓
石原さとみ  120 ↓
井上真央   120 →
上野樹里   120 ↑

あくまで主役級を前提にした人たちのものです。
篠原涼子が入っていないが、産休・育休の関係で値付けが難しいらしい。
藤原紀香が入っていないのは、もうどうでもいいんでしょうね。
 

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:04:29 ID:3xO7UkipO
>>269
適当な事を言うんじゃない

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:45:26 ID:Vx45PcCG0
>>268
オスカーは、上戸・米倉の主演ドラマの制作費の一部を負担している。
だから、連ドラに連投出来るそうだよ。
ドラマのギャラが高くても儲けは少なくなるが、ドラマで顔を売って
売れてることを世間に印象付け、CMを多く取る作戦らしい。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:54:28 ID:6WLDXSIX0
>>274
スゲー納得した

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:19:33 ID:1nOESdku0
>>274
あなた、すごいですね。私も納得できる文でした。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:36:56 ID:znJYJPDMO
でもスレチ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:57:18 ID:4nU2UVpw0
仲間由紀恵、高円寺に来ないかな。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:39:49 ID:Zac+D27F0
テレ東だとギャラはいくらくらいになるんだろう?
日テレと同等だとはどうしてもおもえんのだが。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:45:31 ID:RELCwwHN0
『トリック』だけは、出続けて欲しい。
あのキャラは貴重だよ。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:30:15 ID:8LKfxgPA0
>>279
基本的には民放は協定があるから同じ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:40:58 ID:8LKfxgPA0
DVDとか再放送とか2次3次使用もあるし、製作会社主導のものあるし

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:56:32 ID:fNVP10CZ0
>>274
企画の持込〜制作に関わるやり方はホ○プロでは一連の百恵映画ドラマ
から現在ではオ○カープロというようにそりゃあ金出しているのだから
連投だって仕方がないことだね。
それで良いものが作れるならこんな賢い戦略は無いと思う。スレチですまん。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:59:48 ID:3xO7UkipO
由紀恵ちゃんは何でインターネット上で創価って言われるの??

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:08:25 ID:24Lu1FpZ0
>>284
さぁ知らないけど?
美しい女優さん達を誹謗、中傷するのが趣味な人がいるらしいよw



286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:53:52 ID:1nOESdku0
>>284
人気俳優または女優はすぐに創価と言われるよ。
実際小○くんも人気が出たらすぐ創価扱いされた。今もだけど・・・。
実際は違うのにね。人気を僻んでいる他の女優ヲタがやっているんじゃない?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:29:49 ID:jCPRW+Ai0
これほど創価と在日にまったく関係ない人も珍しいと思うけど
むこうが取込もうと必死だけど

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:39:56 ID:jG1SeG/m0
「私は貝になりたい」奥出雲ミニ写真展 亀嵩温泉玉峰山荘
http://tamamine.jp/index.htm

2月隠岐ロケ後、署名集めに集落を回るシーン・雪のシーンロケ場所。山荘は宿泊した所。
写真展詳細は山荘だより8月号で。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:58:50 ID:5SNxpBOFO
>>287 沖縄の守り神キングシーサーがついてるから大丈夫じゃない。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:15:03 ID:hiu5I6Nm0
>>286
仲間ちゃんは言われてないよ。
○栗はホントに創価だけどね。
事実は事実だから。


81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)