2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥居みゆき act 10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:31:52 ID:oOtck/nG0
今秋公開の映画『やさしい旋律』にも出演されている
鳥居みゆきについて語るスレです。

【前スレ】
鳥居みゆき act 9
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1213283439/

MSNビデオ CLIMAX
ttp://climax.jp.msn.com/

映画『全然大丈夫』
ttp://zenzenok.jp/indexp.html

鳥居みゆきwiki
ttp://wiki.livedoor.jp/laboratorii/d/FrontPage

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:35:16 ID:oOtck/nG0
8/15公開予定 「MSNビデオ CLIMAXドラマ」(ドラマ初主演)

8月29日(金)[DVD] 「映画 全然大丈夫」 発売

今秋公開予定 [映画]「やさしい旋律」仲居役

映画『全然大丈夫』
公開劇場情報 7/22版
【中部】
静岡:TOHOシネマズ 浜松 9/13(Sat)公開

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:35:39 ID:45463z2A0
この人知らナ〜イツ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:36:29 ID:oOtck/nG0
ひっそりとやっていきたいですね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:38:27 ID:oOtck/nG0
新スレなのにもう来てる
本当にスクリプトだったのかよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:52:48 ID:45463z2A0





  でもそんなの人気偽装〜♪





7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:08:17 ID:a9nkFKIq0

僕は〜♪

人気偽装芸人を〜♪

左へ受け流す〜♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:24:48 ID:hL4/egwZ0




mixiでコミュの参加人数水増しして
ネット人気を捏造してるって?!




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:42:48 ID:a9nkFKIq0





  視聴者に 我慢を強いる 糞芸人





10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:59:19 ID:Nt3OA3KR0
芸人仲間からの評判が良くないってね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:12:03 ID:8056TWRt0
>>8
mixiで喧嘩売ってくればいいと思うよ。
みんな「工作員」とやらなんだろうし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:15:46 ID:Nt3OA3KR0
ファンの間に一度でもアドリブ見てみたかった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:29:12 ID:a9nkFKIq0





  視聴者に 我慢を強いる 糞芸人





14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:41:24 ID:fd3P000K0
YouTubeにアップした動画の再生回数増えるの早杉だろwww
自重しろwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:54:57 ID:Nt3OA3KR0
右からやってきた〜♪ 人気偽装芸人がやってきた〜♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:09:43 ID:RFpCgOdh0
スキル無さ杉w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:23:55 ID:RFpCgOdh0
ネットで都合のよいデマを流布して人気を捏造するのか。考えたな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:26:42 ID:8056TWRt0
>>12-17
ここら辺のレスの一部をNGワードに入れると大抵消える。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:38:01 ID:YKlMQUGC0
番組内で受けなくても
ネット使って他の出演者の責任にしてやんよw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:58:15 ID:TJN89SDs0





  人気偽装の総合商社やでほんま。





21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:13:28 ID:fd3P000K0
こんな奴テレビに出すなよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:26:00 ID:TJN89SDs0
ネットで都合のよいデマを流布して人気を捏造するのか。考えたな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:33:14 ID:dHKl3Gfz0
です

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:34:26 ID:dHKl3Gfz0
テス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:40:26 ID:y0JyJTYc0
どんどん容姿が醜くなってきたけど、大丈夫?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:55:36 ID:y0JyJTYc0
2chのいたるところにスレッドを乱立させることで
ネット人気を演出しているのですね。わかります。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:08:31 ID:y0JyJTYc0



どんなに滑ってもネットで面白かったことにしてやんよw



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:23:46 ID:TJN89SDs0
また実家ネタ?
去年使ったじゃねーか。
進歩ねーなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:38:05 ID:fd3P000K0
やっほーやっほっほー糞スレやっほー♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:22:20 ID:Yu/ivv2Z0
1時ぐらいに寝て、午後7時前にまたテンプレで爆撃かw
毎日乙かれw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:41:49 ID:XKIM59zr0




「ラップで〜人気偽装しようよ〜」


「ラップで人気偽装?」




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:59:31 ID:3GZRNeur0




人気偽装工作員 息を吐くように 嘘を付く




33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:35:53 ID:Yu/ivv2Z0
おねむの時間かな?



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:49:35 ID:g+K2vAcg0
視聴者のバラエティー離れを加速させた糞芸人

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:56:06 ID:Yu/ivv2Z0
なるほど、スクリプトでは無いということですねw
毎日ご苦労
その労力にたいして効果があればいいですねw
鳥居さんはネット見ないそうで、ご存じでしょ?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:01:51 ID:fd3P000K0
延命の為にはもはや話題づくりしか残されていないのか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:13:09 ID:PwBhebR10
まだやってんのかw ごみむしさんだっけ
そんなに頑張んなくても鳥居はお前のことが大っ嫌いだから大丈夫だよw
これからも頑張って敵いっぱいつくってろやクソむしさん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:15:17 ID:jXBw4u8+0
やっほーやっほっほー人気偽装やっほー♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:29:38 ID:y0JyJTYc0







wwwww 祝!嫌いな芸人第1位 wwwww







40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:45:12 ID:wZXn+IRx0




YouTubeで動画の再生回数をふやしまくって
ネット人気を捏造してるとは!!




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:57:41 ID:KB5NL10o0





激終了!





42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:12:21 ID:MQGddiBW0
毎日人気偽装ってどんだけ〜♪

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:25:53 ID:lllkb5f00
ニコ動を荒らすなボケ工作員が!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 05:39:55 ID:yB0GLI8X0
NGワード

 ・糞芸人
 ・偽装
 ・捏造
 ・やんよ
 ・ネット人気
 
※ 頭 の 悪 い スクリプトなので相手するのは止めましょうw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 05:51:05 ID:EehBAArB0



『人気偽装芸人め』と言ってやれ


は?


『人気偽装芸人め』だ!



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:07:35 ID:EehBAArB0
アンチの言うとおりだったな...orz

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:18:03 ID:s1mkG8fi0
使い物にならないテンプレ芸人w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:33:24 ID:YGqBoePN0
このまま引退なのかなorz

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:52:17 ID:9r94VFUC0
卑怯者なんかテレビに出すなよ。マジで。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:10:05 ID:OL/f5lnb0
ダメダメだよねwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:24:12 ID:N6Bu9zCs0
つまらんし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:39:21 ID:s1mkG8fi0
新参うぜーな。うせろ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:01:32 ID:OL/f5lnb0
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:15:23 ID:YGqBoePN0



どんなに滑ってもネットで面白かったことにしてやんよw



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:29:49 ID:9r94VFUC0
はぁ?www

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:44:37 ID:s1mkG8fi0
ネットの匿名性を悪用してますw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:57:20 ID:N6Bu9zCs0
低脳が何だべってんだよwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:11:33 ID:N6Bu9zCs0
ちょwwwwwうんこwwwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:26:07 ID:YGqBoePN0


人気偽装工作って要は「ネット人気」のアリバイ工作なわけね。

mixiでコミュ参加人数水増ししたり、
YouTubeで動画の再生回数増やしたり、賛美賞賛のコメントつけまくったり、
2chでスレッド乱立させたり、大量にスレッド消費したり。


こうやってネット上でさも人気があるかのような”状況”なり”数字”なりを
人為的に作り出すことなんだね。なるほど納得した。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:49:37 ID:Vp3R7IoO0
面白くない人

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:02:41 ID:YGqBoePN0
糞工作員がだべっとるが・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:07:26 ID:yB0GLI8X0
NGワード

糞芸人
偽装
やんよ
捏造
ネット人気
テンプレ芸人
引退
卑怯者
悪用
匿名性

※スクリプトはスルーしましょう^^

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:18:51 ID:s1mkG8fi0
メッキがどんどん剥がれてゆくよorz

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:52:45 ID:t87ILz7y0
ほめどころがない芸人もめずらしい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:07:04 ID:PGcM+GaI0
マジきもいんですけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:22:02 ID:PIrfxIRh0
こんなに頑張って人気偽装工作してきたのに
嫌いな芸人ランキング1位って・・・
マジでやる気なくすよな...orz

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:36:24 ID:j59GmS2y0
書き込む文体に特徴をつけて別人格を装うのか。
なるほど勉強になる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:49:56 ID:j59GmS2y0




YouTubeで動画をアップしまくって
ネット人気を捏造してるのか?!




69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:06:43 ID:YGqBoePN0
引退宣言まーだー?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:21:48 ID:YGqBoePN0
スキル無さ杉w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:21:50 ID:9tFAkIvt0
おねむの時間かな?
アンチはw
休むなよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:32:12 ID:8ZXzIbwz0
アンチは夜行性だからな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:24:44 ID:9tFAkIvt0
アンチ良い出汁でてまんなw
そろそろおきんかい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:47:29 ID:yxDIYyn8O
鳥居を見てるとマンオンザムーンを思い出すな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:56:14 ID:yB0GLI8X0
>>74
ジム・キャリーのやつか、なんかわかるわ


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:21:22 ID:5yx1WdvV0
アンチ今日は休みだってさ、さっき電話がありました

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:39:46 ID:Fnr9QR5l0
>62のNGワード登録したら9割消えるなw


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:37:45 ID:wBfofMox0
08/13(水) 後11:55→深12:25 あらびき団 TBSテレビ バラエティ/コメディ・お笑い
08/14(木) 前09:55→前11:25 ラジかるッ 日本テレビ 情報/ワイドショー
08/18(月) 後10:00→後10:54 オジサンズ11 日本テレビ バラエティ/その他
08/19(火) 後07:00→後08:54 カスペ! フジテレビ バラエティ/その他
08/19(火) 後07:00→後08:54 ミリオン家族 2時間スペシャル(仮) テレビ東京 バラエティ/その他

やっぱり真裏だ・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:06:20 ID:A8DFz8G9O
新潮に「鳥居みゆきの足を引っ張るチーフマネージャーK」と書かれる日も近いな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:36:02 ID:wBfofMox0
あれ?アーカイブ化って火曜日じゃなかった?
USEN社員はお盆休み?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:54:35 ID:M12Tsjo20
お盆休みはスクリプトのみw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:24:45 ID:wBfofMox0
鳥居館から

ttp://ameblo.jp/mickeyroom9636/entry-10108783000.html
ttp://stat.ameba.jp/user_images/8a/99/10072050515.jpg


個人のブログに文句言いたくないんだけど、楽屋を覗き見しちゃいかんだろう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:33:38 ID:BnPA8GpZ0
YouTubeにアップした動画の再生回数増えるの早杉だろwww
自重しろwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:49:24 ID:PCfWCzHI0
>>84

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:54:45 ID:M12Tsjo20
コピペはようやく休み明けしたみたいだw
ここにも早くこんかい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:53:25 ID:0VG4v6JI0
なんかレカペがエンタっぽく見えてきた・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:04:01 ID:x/Z+eRNb0
狼から

83 名前:名無し募集中。。。 sage New! 投稿日:2008/08/13(水) 21:20:50.36 0 0回目
9/14に青森でやる 「2008 RAB まつり」に参加するみたい
ttp://www.rab.co.jp/event/rabmatsuri/2008/index.html

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:08:24 ID:+CntIp0U0
場末の馬鹿芸人

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:08:36 ID:0dMb7rmB0
この人、おもしろいっていうより、体の線がエロいから
男に人気あるんじゃないのか?

先週のハイタッチとか、なんかエロいぞ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:20:54 ID:K+P1PZUj0
書き込む文体に特徴をつけて別人格を装うのか。
なるほど勉強になる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:32:29 ID:n79BJJZd0




暇を持て余した 工作員の 人気偽装




92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:37:20 ID:45ivoSnp0
ttp://d.hatena.ne.jp/yomoyomo/20080811/onitsuka

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:46:45 ID:/kvaDybl0
最近日に日に喋りが下手になったね。なんかあったんだろうか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:49:50 ID:x/Z+eRNb0
ギャオジョッキーで鳥居の話題が

Q「今日ぬいぐるみ取ろうとしたら『やめてー!』って言われた」
松田「俺はさわっても大丈夫」
Q「あの人は日によって違うからね。『やめてー!』って言う日と『これいいよー(だったっけ)』って言う日と」
松田「これだから」(腕を波のように上下させる)

みたいな会話だった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:59:24 ID:sL3CFR5k0
顔を真っ赤にした人気偽装工作員www

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:18:48 ID:NWHp3PQA0
狼から

162 名前:名無し募集中。。。 sage New! 投稿日:2008/08/14(木) 00:13:07.31 0 0回目
明日のラジかるの取材の様子が
ttp://ameblo.jp/mayubaro/entry-10127000291.html

ttp://stat.ameba.jp/user_images/79/2a/10084303110.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/34/b9/10084296447.jpg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:50:03 ID:NWHp3PQA0
狼から
ふっふーから
61 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2008/08/14(木) 03:20:34
10月5日(日) 「爆笑バトルライブ in 川崎U」11:30〜,14:30〜(川崎市教育文化会館)
ttp://eplus.jp/sys/main.jsp?prm=U=14:P1=0175:P2=013276:P3=0067:P6=001

秘技・二重転載

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:57:39 ID:REwn7HI10
日に日に存在感が薄れていくね。もうだめなのかな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:00:56 ID:mNDEbkmR0
狼からふっふーからとかいらんよ
とりあえずソース元があればいいんだから

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:24:51 ID:JEpJzB+L0
YouTubeにアップした動画の再生回数増えるの早杉だろwww
自重しろwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:49:16 ID:NWHp3PQA0
テレビ情報誌見てきた
テレビブロスとTVぴあに歌うまの写真が載ってた
ミロン家族のほうはTVぴあだけに名前が載ってた
ま、正直どうでもいい情報です

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:04:18 ID:REwn7HI10




人気偽装工作員 息を吐くように デマ流す




103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:17:27 ID:REwn7HI10
いくら最近のTVが低レベルでも
キチガイのマネで受けるほど甘くはないってことさ...orz

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:31:26 ID:M1KKviJi0
視聴者ウケが悪いどころか業界ウケも悪いじゃん。
なんでテレビに出てんだよwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:43:38 ID:SL/r1ler0
俺達、工作員に踊らされた感はいなめないorz

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:56:48 ID:Y7qbAJ7Z0
10年ROMってろやwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:11:22 ID:Y7qbAJ7Z0
これからは嫌われ者芸人としてやっていくのかな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:19:42 ID:NWHp3PQA0
#10 「傾(かぶ)くなら 傾(かぶ)き通せ」の巻

前回に引き続き「真夏のGETおとなキャラ祭り」開催中です。
パチンコ『花の慶次』の曲を伸びやかに歌い上げながら登場するのは、どーよテル。ロバート・デ・ニーロのモノマネで知名度も上がりつつあった昨今、ここに来て急遽のキャラチェンジを敢行。
ハリウッドのスターから日本伝統文化・歌舞伎界のプリンスへと変身を遂げたのです。
きっかけは?なぜ今?歌舞伎への情熱とは?花の慶次との関係とは?角田信朗とは?ちあきなおみとの連動性は?ラ・マンチャの男的野望とは?
多数の謎を解明するはずが、一筋縄ではいかないのがテルワールド。竹山もどんどん引きづられ、たくさん聞き出したつもりが気付けば内容ゼロのオブラートトークの完成とあいなりました。
何もわかりません。何も伝わりません。でもなんとなく楽しい。それがどーよテルなのです。このおじさん、オモロイ・・・なのかい?

鳥居みゆきの陰謀にまんまとハメられているベテランピン芸人のTAIZO。
彼の新キャラはなんと鳥居が発案者。しかしそこにはTAIZO以外なら誰もが知る、悲しい悲しい裏事情がありました。
彼のネタ中、鳥居は楽屋で笑い転げ・・・(証拠VTRあり)あぁ、これ以上書くと心優しい彼が傷ついてしまうから、あとは番組を見てください。

【ライブ収録】2008年7月15日(しもきた空間リバティ)
【真夏のおとなキャラ祭り】
 MC:カンニング竹山
 おとな芸人たち:ダンディ坂野、どーよテル、TAIZO
【ネタする人】どーよテル ラブカップル 鳥居みゆき 三拍子
【ナレーションの人】飛石連休

8月18日(月)24:00〜24:30 #10
8月21日(木)24:30〜25:00 #10
8月24日(日)14:30〜15:00 #10

すんげー楽しみっす

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:26:48 ID:JEpJzB+L0
つまんねーよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:39:21 ID:M1KKviJi0
アドリブw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:53:44 ID:M1KKviJi0
つまらんよな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:08:02 ID:REwn7HI10
今月中に引退かな...orz

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:22:05 ID:XngYU7Xm0
ナイナイ矢部「キモイのーこいつ」

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:38:13 ID:M1KKviJi0
日に日に存在感が薄れていくね。もうだめなのかな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:53:08 ID:ytIhLhBC0
これからもテレビに出るたびに益々嫌われていくんだろうな...orz

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:07:21 ID:KVqwVNp60



人気偽装工作って要は「ネット人気」のアリバイ工作なわけね。

mixiでコミュ参加人数水増ししたり、
YouTubeで動画の再生回数増やしたり、賛美賞賛のコメントつけまくったり、
2chでスレッド乱立させたり、大量にスレッド消費したり。


こうやってネット上であたかも人気があるかのような”状況”なり”数字”なりを
人為的に作り出すことなんだね。なるほど納得した。



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:26:30 ID:REwn7HI10
2chのいたるところにスレッドを乱立させることで
ネット人気を演出しているのですね。わかります。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:39:45 ID:Y7qbAJ7Z0
引退間近だなw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:50:18 ID:Y7qbAJ7Z0
ここまで露骨にネット上で人気偽装工作やってるんじゃ
今後二度と「ネット発のブーム」なんて誰も信じないだろうな...orz

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:50:48 ID:/W9C6exx0
スクリプトマンって長野県在住?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:02:46 ID:padgkxxe0
つまんない人気偽装芸人を無理やり見せ付けられるのは苦痛

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:06:47 ID:blYpGCtyO
スクリプトマンは
本物のアンチを寄せ付けない為頑張って、連投荒らししてくれてんだぜ
かなり鳥居の事が好きなんだお

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:16:44 ID:Y7qbAJ7Z0
お前嫌われ者芸人やったんか〜い♪

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:28:31 ID:M1KKviJi0
「視聴率クラッシャー」と言われているとかいないとか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:40:21 ID:Y7qbAJ7Z0
まるっきり応用力のないテンプレ芸人って悲しすぐるwwwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:53:39 ID:Y7qbAJ7Z0
いんちきって言葉がぴったりのスレだな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:08:10 ID:JEpJzB+L0




「ネットで注目されて高く評価されている」だって?

注目しているのも評価しているのも工作員しかいねーだろうがwww




128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:23:11 ID:padgkxxe0
この前の番組で評価が上がったってデマをネットで流しとこうぜ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:51:59 ID:padgkxxe0
つまらんすぐる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:29:49 ID:Bhdy52fu0
>>605
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1218321112/
ここはほぼ一人で爆撃してるから、テンプレは網羅できるよ
参考しにてちょ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:03:11 ID:IoTLFJyW0
こんだけネット上で人気偽装工作しても崖っぷちってどんだけぇ〜♪

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:27:47 ID:padgkxxe0




YouTubeで動画をアップしまくって
ネット人気を捏造だと?!




133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:39:43 ID:zcp7/DHW0
終了宣言まーだー?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:34:56 ID:MOoIOal20
ttp://climax.jp.msn.com/dorama/default.htm
更新されてるよ〜
思ってた以上に普通の演技ができてた
これなら他のドラマでもいけるはず

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:59:47 ID:4v7a1Hl/0
いい加減人気工作疲れちゃったよ...orz

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:13:03 ID:zYIqyKjM0
mms://wmt9-od.stream.ne.jp/vod11/msn-climax/dorama/climax_dorama07.wm

思ってたより演技力無くて残念だわ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:15:43 ID:4ibO1dCX0
はじまらずして終わった芸人

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:27:39 ID:557Sehcg0
本当に卑怯だよな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:47:45 ID:4v7a1Hl/0
書き込むな糞がw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:52:01 ID:p7WridCB0
訳知り顔が鳥居みゆきを評価する――

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:13:21 ID:+ovZ+HE00
一体いつになったらブレイクするんだよ...orz

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:37:40 ID:2a3p7GBm0
工作員と言ってる自分が工作員に成り下がってますよー!!
卑怯、迷惑、ちっちゃい、ノミの心臓、人間としてすでに…やめとこう

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:41:01 ID:0HUkItbEO
美人で面白い人間は貴重

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:54:20 ID:9KS8+xjC0
>思ってた以上に普通の演技ができてた

>思ってたより演技力無くて残念だわ

どっちやねーん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:13:54 ID:Hv73Ks9H0
胸ぺったんこだなw
ドラマツマンネ、鳥居の意味がねぇ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:18:31 ID:vqNEupaMO
鳥居さんが、サラシ巻いてるの知らないの?
実は巨乳。。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:24:59 ID:FGY0h+B60
なにその超展開
そっちでも構わないけど

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:25:18 ID:5CBrX5JP0
頭の回転が鈍いからこそ
頭の回転が速いなんてデマを流すのか。
なるほど考えたな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:45:54 ID:Pprm2ZnO0
>>136
mmsってツール使わずに保存できますかね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:54:22 ID:qDdPCR2z0
やはりどことなくコントの時の鳥居っぽいなw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:54:59 ID:kwqQKazy0
結婚発表でショックを受けたファンが多数いるっていうデマ、だいぶ浸透したよね。
頑張って流布した甲斐があったというもんだよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:05:38 ID:cU7mVesp0
人気偽装は許さナ〜イツ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:42:50 ID:MOoIOal20
【お笑い峰打ちコラム】カンニング竹山の華麗なる転身
ttp://japan.techinsight.jp/2008/08/miura200808151013.html

これはニュースと言えるかどうかはわからないけど

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:15:14 ID:/Rmtqsvx0
>>136
何とか保存できましたヒント有難うございます。
なかなか鳥居小走りがドンくさくて微笑ましいですね、カワイイ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:23:09 ID:sFRykKxb0




昨日も滑った




156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:34:10 ID:4xgEIjLW0
駆動静香がばさっと切り捨てた理由がわかった
胡散臭さを見抜いてたんだねー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:37:26 ID:o3TmVdJe0
2chのいたるところにスレッドを乱立させることで
ネット人気を演出しているのですね。わかります。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:38:25 ID:6SadvHqX0
>>154
何を使えばいいですか?GETで抜けないorz

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:53:24 ID:MOoIOal20
>>158
GASで抜けるよ
拡張子をそのままにしてないかい?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:53:46 ID:8XRY6c2+0
低IQ芸人はテンプレ芸に徹するのみ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:04:59 ID:6SadvHqX0
>>159
そうなの?
GAS自体非常に苦手でよくわかんないんだわ。
拡張子を何にしてどうすればいいですか?
聞きまくりで恥ずかしい…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:09:21 ID:mOb8vi7Q0
糞尿スレ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:16:36 ID:iETQCZzM0
>>161
wm→wmv
GAS起動→URL追加→DL開始

これで分かるでしょ
俺もIT関係疎いけど自力でなんとかなった

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:21:12 ID:Wj9JwiGr0
ライブで滑っても
ネット使って面白かったことにしてやんよw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:25:01 ID:6SadvHqX0
>>163
おわw
気付かんかった!
できた。
マジありがとう!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:35:38 ID:BYXuLfNo0
ネットのおかげであたかも多くのファンが居るかのごとき工作ができるよね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:48:41 ID:WrWJqclu0
卑怯者工作員の巣だな、ここは

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:01:35 ID:C2BddLo/0
ネットで風評流して人気偽装とか、ピット○ルーかよwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:03:35 ID:CoZC5zi60
CLIMAXってダウンロードできないの?
あの動画保存したいんだが

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:14:26 ID:/H8digb90
マヌケだな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:26:37 ID:/H8digb90
卑怯者工作員の巣だな、ここは

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:49:38 ID:oKEXuYpY0



人気偽装工作って要は「ネット人気」のアリバイ工作なわけね。

mixiでコミュ参加人数水増ししたり、
YouTubeで動画の再生回数増やしたり、賛美賞賛のコメントつけまくったり、
2chでスレッド乱立させたり、大量にスレッド消費したり。


こうやってネット上であたかも人気があるかのような”状況”なり”数字”なりを
人為的に作り出すことなんだね。なるほど納得した。



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:02:34 ID:z87YHJYu0
ボケが

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:14:06 ID:/G5J1YxE0
>>169
ガイシュツ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:18:22 ID:cU7mVesp0
事務所にも見放されちゃったなんて・・・ショック...orz

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:33:02 ID:BYXuLfNo0




暇を持て余した テンプレ芸人の どん滑り




177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:19:39 ID:MOoIOal20
ギャオジョッキーでヘイタクちゃんが鳥居の話してる
鳥居が「ハプニング」を見て、「×××だった」とか言ったらしい
「タクちゃん、靴、三分間見させて」って三分間見たら「だいじょうぶ」とか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:21:26 ID:MOoIOal20
あと何個かエピソードを話してたな
詳しくはアーカイブで

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:27:17 ID:U80ocgLq0
×××ってのはなんて言ってたのかわかんないの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:27:21 ID:cU7mVesp0




世の中にはどんな卑怯者がいるんだ?


ネットの匿名性を悪用して、
特定芸人の人気を捏造している卑怯者がいたんですよ。


なあ〜にぃ〜っ!? やっちまったな!




181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:40:37 ID:MOoIOal20
>>179
ゴニョゴニョ言ってたからはっきりしない
けど、たぶん批判してる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:56:57 ID:U80ocgLq0
ハプニングは評判悪いらしいからなw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:09:00 ID:dlwUSRvS0
場末のキャバ嬢って顔してるよね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:23:23 ID:xYGDpOzs0
むしろ世代的にテンプレなんだろうw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:41:16 ID:2DozYJ/X0
ハプニングは赤ずきんコントみたいだったよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:47:14 ID:B481p2e60
ドラマ用に声作ってるね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:59:13 ID:pMFLaiZi0



どんなに滑ってもネットで面白かったことにしてやんよw



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:12:06 ID:9UfI9Y890
>>187
今はすべる場所すら不足してんだから、ちょっと黙ってろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:14:55 ID:1Loqyswe0
やっぱ低学歴・低IQ芸人じゃこんなものか...orz

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:27:31 ID:LghbJXXD0
一般視聴者のみならず芸人仲間からも嫌われてるの...orz

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:40:50 ID:LghbJXXD0
番組内で受けなくても
ネット使って他の出演者の責任にしてやんよw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:53:23 ID:3BJEC5wT0



どんなに滑ってもネットで面白かったことにしてやんよw



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:05:40 ID:RGnlxrDQ0
糞ばっかwww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:18:19 ID:8kNPdO+E0
ダメ芸人www

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:32:09 ID:1aCzs3yG0
やっほーやっほっほー卑怯者やっほー♪

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:47:51 ID:XGpj4MRB0





人気偽装工作の第一歩は、とにかく”売れている”と言い張ることだ。





197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:14:50 ID:p6LpgCaC0
被害者友の会ができそうな雰囲気だなw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:39:19 ID:Rnt+Qi2E0
低IQ芸人はテンプレ芸に徹するのみ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:54:41 ID:p6LpgCaC0
芸人仲間からの評判が良くないってね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:08:22 ID:kqHqR9N00
ほめどころがない芸人もめずらしい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:20:54 ID:Rnt+Qi2E0
引退宣言まーだー?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:34:06 ID:Rnt+Qi2E0
話題づくりと人気偽装しかないみたいだなw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:44:55 ID:XGpj4MRB0
毎日人気偽装なんて本当にしんどいよね...orz

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:01:19 ID:XGpj4MRB0




人気偽装工作員 息を吐くように デマ流す




205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:12:47 ID:p6LpgCaC0





ネットの匿名性に隠れて人気偽装する人のスレはここでつか。





206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:27:45 ID:ugLVnQrE0
もはや売り出しに失敗したという現実を、我ら工作員一同しっかり直視しようじゃないか。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:40:18 ID:ugLVnQrE0
おい工作員。今日も頑張ってネット世論(笑)を捏造してるのか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:51:15 ID:JvVPVtUG0





「ネット人気」なんていくらでも捏造できるんです。

偉い人にはそれが分からんのですよ。





209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:04:42 ID:p6LpgCaC0
面白くないよねこの人

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:19:35 ID:RsvzFjVF0
まさに崖っぷちだな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:31:38 ID:rr/hOXy40




明後日も滑る




212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:43:45 ID:RsvzFjVF0
さんま「こいつ全然面白ないな」

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:56:27 ID:r9ivgsFg0
引退間近の芸人さん見るのって辛いよね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:08:40 ID:XGpj4MRB0
どんどん容姿が醜くなってきたけど、大丈夫?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:24:11 ID:XGpj4MRB0
1人で3役でファンの振りして書き込むのはさすがに厳しいよ...orz

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:37:42 ID:Rnt+Qi2E0
糞ばっかwww

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:51:50 ID:rr/hOXy40
卑怯者工作員の巣だな、ここは

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:12:58 ID:15EYOd5T0
ケロロ軍曹でタママが「嫉妬エンドラーン 嫉妬エンドラーン」
知名度あがったな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:30:11 ID:qmr2O61+0
池沼しかいないの?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:43:40 ID:p6LpgCaC0
このまま引退なのかなorz

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:44:13 ID:+hBqgZBp0
人気偽装工作の第一歩は、とにかく”どんなに滑ってもネットで面白かったことにしてやんよw”と言い張ることだ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:47:40 ID:+hBqgZBp0
>>217
あなたが一番卑怯者工作員♪
なんで気が付いていないのかな?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:29:10 ID:fb40+Q7T0
月曜からけっこうテレビ露出が多いね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:32:04 ID:JvVPVtUG0
低脳工作員やとってんじゃねーよwww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:51:18 ID:15EYOd5T0
ADに、ニコニコに削除依頼しといてって言ったら、本元消しちゃいました

って、おーい!
この一週間、高画質版だけを楽しみに待ってたんだぞ!
北京五輪や高校野球を見たり、ゲームしたり、アイス食ったり、クーラー付けて昼間っから寝たりしながら
高画質版だけを楽しみに待ってたんだぞ!
もーやってられん、明日の阿南に行く準備する!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:52:14 ID:qmr2O61+0
これだけスレ乱立しとけば、事情を知らない大抵の馬鹿は騙せるかも

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:09:05 ID:15EYOd5T0
芸人一週間を思い出したように見てみたら
一週間チャレンジが再開してる
鳥居は無かった事にされたようだ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:13:25 ID:qmr2O61+0
テンプレ芸人www

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:13:25 ID:BrhN+p7iO
ジョッキーはADいなくて
誰かが兼任してる

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:25:56 ID:JvVPVtUG0
キチガイ芸糞つまらん

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:38:46 ID:rtCjSk9J0
職務怠慢のギャラ泥棒だw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:50:24 ID:Hw+tzDQl0
「いいえ私は〜テンプレ芸人〜♪」

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:05:38 ID:p6LpgCaC0





htmlでご覧のみなさん。

ここはスレ数の消費だけが目的の人気偽装工作スレです。





234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:20:21 ID:rtCjSk9J0
糞芸人のお手本

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:36:23 ID:gOMs6EpO0



このスレでしばらくROMって
人気偽装のノウハウを会得してやるぜ!



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:50:14 ID:p6LpgCaC0
一人もファンが居ないって悲しいよね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:02:20 ID:GRKHN2OI0





「ネット人気」なんていくらでも捏造できるんです。

偉い人にはそれが分からんのですよ。





238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:12:54 ID:0sSl5sxA0
人気のない芸人の友、人気偽装

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:35:01 ID:+hBqgZBp0
>>238
なぜ人気偽装にこだわるの?
人気も友人も無い人間の遠吠えか?
悲しいねえ(;´д⊂)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:36:27 ID:RcFPDBVS0
志村「こいつ面白くないよ」

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:50:41 ID:EtjPyrg90
毎日人気偽装ってどんだけ〜♪

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:54:52 ID:9UfI9Y890
>>239
たぶん実生活で異常に人気のない人が、偽装でもなんでもいいから人気が欲しくて
書いてんだと思う

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:04:19 ID:6kqORQJS0
糞つまらんよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:05:00 ID:0sSl5sxA0
アホみたい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:17:19 ID:mBBF96HR0
この卑怯者をテレビに出すなよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:29:49 ID:mBBF96HR0
ネットで都合のよいデマを流布して人気を捏造するのか。考えたな。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:42:14 ID:mBBF96HR0
こいつテンプレすぐるw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:57:48 ID:EtjPyrg90
右からやってきた〜♪ 人気偽装芸人がやってきた〜♪

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:12:54 ID:qmr2O61+0
インチキ芸人乙

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:27:29 ID:mBBF96HR0
この前の番組で評価が上がったってデマをネットで流しとこうぜ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:28:46 ID:ILqgMxn70
今日もトリミーで抜きました


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:40:39 ID:mBBF96HR0
こっそり人気偽装工作している卑怯者は手を上げて!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:55:26 ID:gOMs6EpO0



どんなにつまんなくてもネットで面白かったことにしてやんよw



254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:10:07 ID:kjHMifpW0
某カルト教団から攻撃されてるってデマ流しとけば
まさか本人がそこの信者だなんて誰も思いもしないだろうね。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:13:42 ID:Asmo/udi0
ドラマが放送されてから、えらいスレが増えたな
かなり衝撃的だったんだろうな… w

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:24:21 ID:Qy/fCbDW0
応用力のない奴に芸人やらすなよ...orz

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:19:19 ID:xw8Ao1s3O
NHKドラマ情報お願い致します。
こちら携帯故。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:19:50 ID:JU7X7o7M0
頭の回転が鈍いのをキチガイ芸でごまかそうとしてるよねwww

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:15:27 ID:sbHaWHuP0
鳥居みゆきNHKで女優!局側「“目力”探して行きついた」

白パジャマ姿で踊りながら叫ぶ「ヒットエンドラ〜ン!」のギャグで人気のお笑い芸人・
鳥居みゆき(27)がNHKドラマ「キャットストリート」(28日スタート、木曜・後8時)に出
演する。

 ある意味、金メダル級の快挙だ。何かにとりつかれたようなテンションで意味不明な
ギャグを放つ、という公共放送にふさわしくない?芸風の鳥居が女優としてNHKに登
場する。

 谷村美月(18)が主演する同作は、引きこもっていた少女がフリースクールで仲間と
出会い、女優として再生していく物語。鳥居は10月2日放送の最終回で、撮影現場に
遅刻してきた主人公に冷たくあたる美容師を演じ、谷村や大友康平(52)と共演する。
黒沢淳プロデューサーは「目力のある女優さんを探していたら鳥居さんに行きついた。
若い方々にも人気で適任と考えオファーした」と語っている。

 今年1月公開の映画「全然大丈夫」で女優として本格デビュー。キャラに隠れている
ものの、実は美人で存在感も抜群だけに、ネタだけでなく演技も注目を集めそうだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080817-00000038-sph-ent
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080817-OHT1T00038.htm

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:44:56 ID:hl0WJwmk0
脳軟化芸人www

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:03:54 ID:1Hy16SCu0
test

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:07:49 ID:f8ZsCjxY0





 視聴者に 我慢を強いる 糞芸人





263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:38:03 ID:g/mf9ov70
肌ボロッボロじゃねーか
まじでどうした

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:05:49 ID:zi+Uskx30
Macだけどクライマックスの保存できる?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:15:07 ID:jCBgaT5y0
ちょwww糞ばかりじゃんここwww

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:39:18 ID:6TWPV9Zu0
つまらんのー

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:20:46 ID:fwYIh+ip0
実はなだぎ武が好きだ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:08:39 ID:Q6a0a/YF0



269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:14:55 ID:Un2u7lZn0
今録画してた歌うま観たけど鳥居優勝してんじゃんw
先こっちみたら誰も書いてねーから、1回戦敗退かとおもた。ここにはもう誰も書き込まんのかw
しかし相当緊張してたみたいだな。優勝後のコメントがないのはナゼ?
カット級のコメントだったのか

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:17:51 ID:kd2avlHJ0
ちょっと実験中

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:50:01 ID:pXYsqWRA0
>>269
本スレか雑談スレへ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:59:56 ID:xd1F8jty0
久々に自治厨を見た

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:49:44 ID:vrXiWGsb0
優勝してから、本スレの伸びが、またスゴくなってるな
テレビ見て、駆けつけた奴も多いんだろう…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:40:55 ID:1CsmF1Qf0
スクリプトが止まったけど、規制された?
またここも有用な情報スレとして使える日がくるかな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:06:37 ID:PvH3Euzb0
事務所失敗したな〜地上波で売り込むときに
女芸人じゃなくてタレントのとして出して予防線を張っとけば
女優に移りやすかっただろうに...
M-1もR-1も芸人以外がどんどん参加してる
女芸人扱いだとウケなかったら非難されるし
女優・タレント化するのも抵抗がある
芸暦が邪魔したな〜

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:33:53 ID:PvH3Euzb0
歌ウマ優勝はとっても良かったけど、
ミリオン家族のネタ見せは不快だった
あそこは小声で可愛くヒットエンドランの方が
ウケたはず、と思ってしまった、がんばれ鳥居!
歌ウマあってホント良かったまた好感度が下る所だった。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:34:10 ID:4+46Yy3N0
芸人じゃなかったら今の地位すら疑問

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:57:48 ID:PvH3Euzb0
あくまでも地上波で売り出すときのカテゴリー問題だけどね
事務所が強引にタレントとして少し仕事させてからのぞむ形が
良かったんじゃないかと、頃ごろの鳥居さんの仕事見ていると
今頃、事務所は無駄な金を投入しているような気がして

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 05:00:50 ID:oVFwcCEr0
安っぽい女優なんかにならなくていいよ、芸人じゃなきゃきっとこんなにブレイクしてないでしょう
でもテレビのネタみせだと正直寒いのがいたい。ちょっと新鮮味もなくなってきたし
他の芸人とかとの絡みだと極端に光る時があるんだけどなー、まあグダグダなことも多いが。
いまんとこはハイタッチが観れれば満足です。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 05:04:04 ID:PvH3Euzb0
ハイッタッチはファンのつなぎ止めには効果ありますね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 05:11:28 ID:4+46Yy3N0
出演する番組によってキャラを使い分けられるようにはなった方がいいね
暴走キャラのみだとどうしても出れる番組が限定されてしまう

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 05:14:42 ID:PvH3Euzb0
それ賛成です、表裏あっていいじゃないかー!
ネットが主戦場になったらぜひハイッタッチ回数を増やして要望出そう。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:12:55 ID:B4RqH6hw0
t


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:41:34 ID:TnWj0dLf0
今日、妹に女優で星野真里が凄いと聞かされ、
動画サイトで見ましたが本当に凄い、綾瀬はるかを越えてる。
バラエティーもそれなりに数こなしてますし
学歴もあり演技もうまいとの事でした。
こんな伏兵いるとは...
しかも、さんま・ナイナイ・劇団ひとりと絡んでるじゃないかー!
いまいち世間が鳥居さんに冷たい理由のひとつになってるな〜
いやー今まで知らなかったです。
ここで芸人としてのポテンシャル見せとかんとヤバイ!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 04:48:37 ID:qqu/1OKNO
この子は良い子だから叩かれないよね。良い旦那さんがみつかルンるん

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:56:49 ID:bRs8RKfA0
なんか、スクリプト時代より醜悪な流れになってるね。
もう情報スレとしては使えないな。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)