2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野公佳

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:41:05 ID:V7btwRKH0
こっちも。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:42:51 ID:aJ/ejBey0
303 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 01:44:05 ID:AsOY1leb0
2つめこのスレで正解出てる :吉野公佳
3つめO.N ちょっと前にスキャンダルで仕事激減(確定) :尾崎ナナ
4つめK.A 元アイドルグループ現役タレント(交渉中) :加護亜依
5つめN.H 高学歴グラマーアイドル(確定) :なんじょうはなこ
6つめK.T 昔の芸名はT.A(交渉中) :朋ちゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:43:29 ID:aJ/ejBey0
【芸能】ジャニーズ「嵐」のリーダー・大野智に大麻吸引疑惑=週刊現代がスクープ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217171806/

大麻王

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:43:49 ID:J9EjHi/O0
吉野公佳AV女優へ転向


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:48:11 ID:jDzUJsUJO
発売中止希望

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:18:44 ID:WfP/RiiG0
この日かな。撮影があったのは。
http://ameblo.jp/yoshino-kimika/day-20080717.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 06:07:23 ID:BK8OgDzS0
先行画像キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!

【芸能】AVに出演する吉野公佳、見所はK原を10秒でイカせたという“バキューム・フェラ”(画像有)
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/goki/1185694781/


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:19:45 ID:4EExMIvF0
マジかよ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:32:12 ID:0wCh7O+H0
ロクな人間が周りにいないのだろう
この人のことを思えば思いとどまらせるのが普通

普通の人と結婚して子供が欲しくないのかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:49:54 ID:4kFhoA5U0
>>9
ちなみに所属事務所のサイトは「メンテナンス中」
http://www.rocklyard.com/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:05:05 ID:5h6aEoFK0
「演出なし」=マグロの言い訳

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:33:41 ID:3DVQXOQ50
ゴキ板なんてはじめて聞いた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:06:47 ID:Nm9DcYgC0
普通じゃなく過激に中田氏ドロリやってくれよ
期待してまっせ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:54:39 ID:hXJ8CG1oO
清原泣いている

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:59:56 ID:JXXSDPxm0
大麻3P大野の女は悲惨だなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:24:59 ID:ur161U3yO
大好きなSEXでお金が貰えるなんて本人は嬉しいだろう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:38:58 ID:sXqJTgW+0

REV UN(レヴ・アン)
女優・吉野公佳が手がける。新しいスタイルの居館「REV UN」。
プロデュース第一弾として尾久の地に誕生。
http://www.housefriend.co.jp/bukken/revun.html

REV VIRGO(レヴ・ヴィルゴ)
アクティブ&ヒーリング。花咲く都市生活
アクティブなアーバンライフとヒーリングなナチュラルライフが同時に手に入る希有なロケーション「大森」に、
女優の吉野公佳さんプロデュースの「癒しの空間」が誕生しました。
http://www.housefriend.co.jp/bukken/revvirgo.html

“吉野公佳“プロデュース 【六本木Vブレス】
http://v-breath.com/

それいけ!アンパンマン 空とぶ絵本とガラスの靴
“アンパンマン・ミュージアム”オープン記念映画。
全日本私立幼稚園連合会、社会福祉法人日本保育協会推薦。
http://search.varietyjapan.com/moviedb/cinema_28107.html

ゲストとして「エコエコアザラク」シリーズで知られる女優の吉野公佳がヒロインの声をつとめたのも話題となった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:25:07 ID:wQ736zCr0
>>6
5月22日の撮影現場が怪しい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:35:37 ID:PO9vFtWj0
ttp://www.sanspo.com/geino/news/080809/gnj0808090435007-n1.htm

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:45:05 ID:3k4lWDf80
普段通りってことはフェラとかクンニとか顔射がないことへのエクスキューズかな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:51:51 ID:yYhgKNs4P
>>20
えっ?君は普段フェラとかクンニとかしないの?
前戯なし派?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:08:25 ID:3Ex/pPX40
>>21
おまえ童貞だろw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:27:55 ID:J3KGzB7CO
>>22
チンチンに毛が生えてないだろ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:38:39 ID:DcS/Y/Jr0
「K.M」って誰?教えてエロイ人!

【芸能】芸能人専門AV「MUTEKI」第八弾は“戦隊ヒロイン”K.M!(確定)
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/goki/1185694781/


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:38:37 ID:x7IvumllO
>>24
きんたま?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:56:30 ID:PY7rWWsh0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
お前は騙されてゴキ板にわけだがをもう一度 [害虫害獣対策]

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:02:23 ID:GV1N51Rf0
どうせ名ばかりのAVなんでしょ。映画の濡れ場のようなレベルの
このクラスの芸能人がいきなり普通のAVに出演するとは考えにくい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:05:55 ID:7siezITP0
>>27
だからマンション経営の失敗の借金

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 04:08:40 ID:uPwOcH8VO
フェラチオありですか?

中出しありですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 04:26:26 ID:JuwDiTXpO
>>29
どっちもねえよw


しかしこの女、ゴールが肉便器か。
哀れすぎるwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:07:41 ID:HUEt8gvK0
アメブロ消えた?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:13:54 ID:NS+Z84/W0
MUTEKI公式サイトのNEWSで、AVじゃなくてアダルトイメージビデオですって
発表されてたよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:31:53 ID:7Qm0SrgA0
ほんとだ。
まあギャラ2000万じゃそんなもんだわな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:40:57 ID:9KWex5Ap0
AVと信じていたのは、吉野公佳の芸能人としての格を知らないゆとりのガキだけ
全盛時知ってる世代からすれば、イメージビデオどまりなのは納得するよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:41:50 ID:K/IGJmwwO
んだな。しっかし老けたよな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:46:55 ID:qhB65F4a0
アダルトイメージ、ね。正直いって、安心したよw
ちょうどいい落し所だったというか。

なんかこう、AVデビューとかで興奮する人も居るんだろうし気持ちは分かるけど、
折れは逆で、自らの功績や周りの協力をフイにするような、
あまりにヴァカな行為を見せられると、情けなくなってきちゃうんだよね。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:55:27 ID:0A3BZjnP0
釣ーーーらーーーれーーーたーーー

けど、どこかホッとしたのはなんでだろうw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:18:23 ID:7Qm0SrgA0
乗せられて本番やっちゃった上、はしごを外されちゃった三枝実央の立場はどうなるんだろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:27:03 ID:qhB65F4a0
結果的には、吉野の知名度が上がったっていう感じなのか。

小沢なつきの件が大きいし、及川なおなどタレント性も高い人の活躍や、
葉山レイコとかの件もあるから、つられるのは多少仕方ない。

でも、俺らが釣られるのはいいが、本人が釣られては・・・三枝某は気の毒だな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:19:06 ID:wumLAh2h0
AV出演と聞いて俺らもびっくり、本人もびっくりってとこか。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:22:30 ID:VCzdTMhmO
あちゃー(+_+)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:21:53 ID:w3kwJBBaO
え? ガセだったの?
期待してたのに…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:39:38 ID:8hEbDYVa0
自慰シーンだけかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:24:15 ID:A1+ubfvDO
「10日の公式発表があった時から、吉野さんのはきっとアダルトイメージビデオになるんじゃないかと思ってました」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:35:34 ID:b1cSb0ELO
吉 野 公 佳〜〜売名女〜〜
・大野の世間的認知度がアップしている時期、つまりドラマ魔王が始まる8月4日同日にフライデー発売
・フライデーの読者やジャニーズファンに吉野公佳という名を覚えさせる&思い出させる&名倉に捨てられた女のイメージを払拭
・AV出演の噂
・フライデー袋とじで脱ぐ&MTEKIレーベルからDVD発売の発表→噂は確たるものへ
・世間騒ぐ
・吉野公佳という名を覚えさせる&思い出させる
・AVデマでイメージビデオ
・認知度アップ
・売り上げアップ
・芸能界でまだまだ頑張ろっ♪
完全なる売名だな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:30:52 ID:NaduSHJ+0
拒食以降の劣化はもう修正きかないね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:34:54 ID:9fucndmJ0
http://www.mutekimuteki.com

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:28:25 ID:vfWfrO2C0
吉野はAIV女優だから板違いですね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:55:26 ID:sebJmsAR0
>>48
AV女優板でも板違いと言われてるぞw
彼女は女優として生きていくこうと思いとどまったんだから
まあ、はやく騒動を忘れてあげないとね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:20:42 ID:b1cSb0ELO
吉 野 公 佳〜〜売名女〜〜
・大野の世間的認知度がアップしている時期、つまりドラマ魔王が始まる8月4日同日に大野との2ショット写真が載ったフライデー発売
・フライデーの読者やジャニーズファンに吉野公佳という名を覚えさせる&思い出させる&名倉に捨てられた女のイメージを払拭
・AV出演の噂
・フライデー袋とじで脱ぐ&MTEKIレーベルからDVD発売の発表→噂は確たるものへ
・世間騒ぐ
・吉野公佳という名を覚えさせる&思い出させる
・AVデマでイメージビデオ
・認知度アップ
・売り上げアップ
・芸能界でまだまだ頑張ろっ♪
完全なる売名だな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:38:43 ID:GfZuq3Zk0
暇そうな奴だな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:42:55 ID:sGo/Qcwe0
【わざと?】大野智との ハメ撮り流出 キター

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1218319178/


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:44:07 ID:GfZuq3Zk0
公式見る限り本人の意思ではなさそうだね。
やはり借金とかあったのかねぇ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:05:56 ID:b1cSb0ELO
吉 野 公 佳〜〜売名女〜〜
・大野の世間的認知度がアップしている時期、つまりドラマ魔王が始まる7月4日同日に大野との2ショット写真が載ったフライデー発売
・フライデーの読者やジャニーズファンに吉野公佳という名を覚えさせる&思い出させる&名倉に捨てられた女のイメージを払拭
・AV出演の噂
・フライデー袋とじで脱ぐ&MTEKIレーベルからDVD発売の発表→噂は確たるものへ
・世間騒ぐ
・吉野公佳という名を覚えさせる&思い出させる
・AVデマでイメージビデオ
・認知度アップ
・売り上げアップ
・芸能界でまだまだ頑張ろっ♪
完全なる売名だな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:21:53 ID:Ben/1jjt0
>>53
借金はどうかな?そもそも彼女はどれくらい事務所からお金を
もらってるんだろうな?旅サラダだの時代劇だの仕事は継続して
あったわけでしょ?吉本とかだと末端は相当きついみたいだけど
吉野クラスがこれくらいの頻度で仕事してたら一般のリーマンより
稼げるのかな?やっぱ無理かな?



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:37:05 ID:Ben/1jjt0
>>53
撮られてる本人がアダルトな内容でないと分からんはずがないわけだよねwww

ただ、彼女が意味ありげなコメントをしだすのは七月の終わりからだな。
撮影自身は、七月の半ばに群馬の温泉に二日がかりでロケいってるけど
おそらくそのときに撮ったんだろうな。そのときは、パワフルな
人間と撮影ができて楽しいとか言ってうれしそうだぞ。つまり、撮影は
ある程度納得してやってるみたいなんだ。

ところが、MUTEKIサイトでの発表のずっと前、Uちゃんとかネットで騒がれる前に
既に凄く意味深なコメントをのせてる。つまり、MUTEKIから公式発表をする前の
打ち合わせのときに、DVDのコンセプトを知ったんじゃないか?と推測できる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:55:47 ID:4W5N+9840
うむ、それで?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:16:48 ID:Ben/1jjt0
うん。彼女は最近心配かけてごめんねとメッセージをだしてる。
だいじょうぶだとね。反響はものすごかったろう。吉野公佳の
検索数グラフを見ると、発表の二日くらい前から一気にはねあがって
発表当日の八日にピークに達してる。彼女の関係者やファンから、
事務所や彼女自身に彼女を気遣う問い合わせが殺到したんだろう。

ただ、彼女が心を痛めてるようなポエムを謳いだすのは、
もう少し前からなんだ。大反響の前だ。そこが気になる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:21:16 ID:Ben/1jjt0
そこでフライデーの彼女の綴じ込みだ。プロフィール紹介には
がばいばあちゃんと石井隆の二つの映画が来年公開予定とかいてある。
石井作品はともかく、がばいばあちゃんに出るのにAVデビューはないだろう。
あのフライデーを買ってよく見れば、彼女がAVデビューしないだろうことはすぐに分かる。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:25:28 ID:GLBMSa5W0
じゃあ内容はヌードDVD程度か?
公式で吉野が傷ついてるような感じのコメントなのは
MUTEKIが芸能人専門AVレーベルと知ったからなのか?
宣伝のだしにされたから傷ついたってことか?
内容がある程度過激でないならたいしたことねーじゃん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:28:48 ID:Ben/1jjt0
というのは、フライデーの写真とMUTEKIのHPの吉野の写真、
よくみると同じポーズだ。化粧もマニキュアも同じだ。
もし、本当にAVとしてデビューさせるつもりならば、
フライデーだってそう載せるだろう。

そこで俺は仮説を立てた。彼女はステップアップのために
石井作品(杉本彩がおっぱいもろだしでSMで責められるような作品ね)
に出演することを受け入れたのでは?だから、それにあわせて、
AVデビューではなく、少しアダルトなイメージビデオとしてのDVD出演を
了承したのではないか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:33:49 ID:Ben/1jjt0
>>60
杉本彩のSMシーンだってかなりハードだからね。
あれだって芸術作品という口実がなければ、大昔の日本だったら猥褻あつかいでしょ。
吉野のDVDも結構ハードだったんじゃないかな?
だけど、AVデビューなんて言われたら、吉野もショックだと思うよ。
内容は編集次第でいくらでもソフトにできるから
もともとどの程度で撮ったかはわからないな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:46:04 ID:Ben/1jjt0
なんせ隣に並べられてる三枝の作品の説明が凄いからな。
おっぱいむき出しのジャケット写真に野外フェ○チオとか
発セ○クス公開とか。まんまAV。で、芸能人メーカー第一弾だと。
それで、第二段発表とかいって吉野公佳、すごい時代になりましたと
来たもんだ。親が見たらどう思うか。心配するだろ常考。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:46:57 ID:GLBMSa5W0
普通にDVD撮ったつもりがAVデビュー騒ぎになったってことか
それならあまり気にするなって、元気出せよ!吉野!
なんか自殺でもしそうな雰囲気だったから、
直接メッセージ送りそうになったぜ、、、

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:58:01 ID:Ben/1jjt0
俺エコエコ好きだったから佐伯と吉野にはがんばって欲しいんだよな。
AVデビューでなくてよかったと今は思ってるよ。じゃなっ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:21:14 ID:GLBMSa5W0
オレも昔スーパー競馬よく見てたから、結構興奮してたんだが
イメージビデオなのはちょっと残念なような
でも元気なくすようならAVでなくていいや。まぁ見ますけどね。
おやすみ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:26:49 ID:1zi+4l630
石井作品出演は主演なのか脇役なのか?どういう役どころやねん。
彼の作品のパッケージ写真の杉本とか胸丸出しですごすぎだろ。
あんなんするんか・・・?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:32:32 ID:Gvrf4Lf/0
http://www.megaupload.com/jp/?d=HUEQUOPC

石井

エコエコなら 当然 つぐみでしょ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:36:25 ID:HXFXU4ln0
>>68 うわっスゲエ。めちゃくちゃ有難う。
この写真集は知ってるけど、メイキングビデオまであったとは知らなかった・・・。

一連の騒動で吉野スレッドに来てみたわけだけど、
68の映像が観れたことが一番の収穫だった。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:52:46 ID:HXFXU4ln0
しかし、「つぐみ」もすごい女優だな。
映画でバンバン脱いでるし、過去にはこうした写真集もあるくらいだけども、
とにかく実力派だし、美貌と色香も年ごとに増すくらいだ。

ま、吉野もこんな騒動にメゲないで、
つぐみと張りあうくらいの気持ちで頑張ってほしい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:56:30 ID:JGVgWXUv0
つぐみは最強の乳首があったからだ
脱いだ所でつぐみと張り合うのは無理

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:20:45 ID:6FfpmBkF0
張りあう云々は、軽い励ましの言葉、深く考えないでくれw

つぐみは胸もいいけど、顔もいいし、なんと言ってもあの瞳がいいよ。

エコエコ関連で思い出したところでは、吉野よりよほど心配だったのが太田有美。
DVD、昼ドラで復帰したわけだが、これがまた元AVの廣澤草の代役ってんだから、
ややっこしい話だなw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:48:15 ID:LPXJVbe30
191 名無しさん@ピンキー 2008/08/11(月) 08:53:37 ID:wb3fUwLK0
吉野のブログをみると、繊細で感受性が強い女性だな かなりメンヘル気味でもある
喘息の子のブログにリンクはったりしてるけど、本人もちいさいころから病弱だったらしい

不動産取引のトラブルに巻き込まれたり、事務所を転々としてたり、男に捨てられて拒食
になったり、と散々のようだけど、そういう女性の窮乏に漬け込んでAVに出させるなんて、
MUTEKIとかいってるけど、やっぱり卑しい職業の連中だよな

>>191
激しく同意

吉野の所属事務所ホームページが表向きは工事中だが
じつはもうひとつホームページがあり、そこを見ればわかる

事務所とMUTEKIは最初からグルで嵌めた感ある
君が言う通り女性の窮乏に漬け込んだ卑しい職業の連中だと思う

MUTEKIよりHAIENAの名前がふさわしいと思った

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:50:31 ID:LPXJVbe30
358 :名無しさん@ピンキー:2008/08/12(火) 12:52:45 ID:N1Ywe+oL
143 名前をあたえないでください 2008/08/12(火) 10:35:20 ID:IhsxddE7
マンション経営に関わる借金で、内情を知る事務所関係者に
北都の息のかかった事務所をたらい回されて、
本人は知らず知らずそっちの方面に囲い込まれて、こうなったって話だ。
ま、最後は札束積まれたのが堕ちた決定打だとは思うが。
借金なかったら故郷に帰ってるべ?
144 名前をあたえないでください 2008/08/12(火) 10:40:49 ID:IhsxddE7
AVとかではなくて、普通に出演できる映画2本を用意するという事務所側の
駄目押しの条件も大きかったらしい。
AV、映画、双方の売れ行きに相乗効果が出るとみられているよ。
知名度アップのため、ジャニーズとの2ショットの暴露も計算されたタイミング

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:52:29 ID:LPXJVbe30
126 :名無しさん@ピンキー:2008/08/12(火) 02:51:21 ID:bk2W3AaY
407 名前:XX 投稿日:2008/08/11(月) 23:50:26 8K77ihTwO
吉野は当初セクシー系Vシネとして契約した
先にストーリー部撮影、数ヶ月後カラミ撮影
数台のカメラの他、きわどいアングルを撮るカメラが有る
リアリティを出す為にとか作品には映らないからとの理由で男優の股間に付けた張型をくわえさせる
実際は真横からのアングルから撮影しておりモザイクをかけてフェラシーンを作った
Vシネや映画等では使用できないアングル+モザイクによりAVの様になる
Kの時は少しハードな要求をしすぎた事でぽしゃったが今回はあくまで自然な感じに
アダルトビデオとは聞いていないと吉野側と問題になり「芸能人限定AVメーカー」からAVを消し、「芸能人限定メーカー」に


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:57:55 ID:LPXJVbe30
482 :名無しさん@ピンキー:2008/08/12(火) 14:52:40 ID:0ybsTMjq
>>367
そもそも無理なんだよ。この企画。
彼女ほどの知名度の人間を粗末に扱えば
芸能界自体が黒いところだと思われてしまう。
さらに、彼女はまともに女優としてキャリアを
積もうとしてる人間だよ。そういう意味でも
AVなんかに出ちゃいけねーよ。

AVデビュ〜と騒がれただけでもイメージダウンというか
本人も親類も友人もみんなショックだろ。
俺は逆に心配だよ。

名無しさん@ピンキー:2008/08/13(水) 22:01:33 ID:koSKIAUp
前スレのカオスっぷりがおもしろいなw
本番厨のファビョリっぷりwww
アダルト業界が調子こいて表に出すぎないで済んでよかった。
エロはあくまでも日陰でコソコソするのが正常なんだよ

※関連スレのコピペより抜粋してみた。
流れと結論はこんなところだとおもう。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:07:27 ID:iYmVQM0j0
彼女の「cooking dialy」さつま揚げのなまみって何?
さつま揚げ作りたいんだが。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:26:20 ID:vDK6rEI30
エコエコで好きだったから、恋愛をフライデーされたときに
最近どうしてるのかとは思ってたけど。
ブログの彼女の文章を読んでると中々いい感じの人だね。
まあ、この騒動は有名税くらいに思って、
女優としてキャリアを積んで行ってもらいたいよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:28:07 ID:vDK6rEI30
ブログ読んでると感受性が高い人だと思うし、
むしろファンになったね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:11:20 ID:iYmVQM0j0
俺も彼女のファン
こんな騒動に負けないで女優として頑張って欲しい。

結婚した安藤希の代わりにIKUSAに出てくれたらなぁ。
てかIKUSA、次はいつ出るんだ?
カオルちゃんシリーズでも出て欲しい。
ムラマサよりは面白い役どころあるでしょ。



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:38:25 ID:Ox6SgKMFO
ブログ読むと悲しくなる。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:09:13 ID:eFTJX9/X0
>>68
それこそイメビなのに勃っちゃったよ。これから一発抜く。サンキュー。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:59:08 ID:1IRi8N1I0
公佳、オレが抱きしめてやるよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:28:12 ID:5IDHtsW+0
blogのトップのロゴの写真がふせえりに見えるw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:40:36 ID:VC4ntYhqO
そんなに対した女優でもない奴にギャラ2000万も出したのに
イメージビデオというのもおかしいよな。
イメージ以上、AV未満じゃなかろうか?
本番、フェラシーンはあっても、結合部や口元は映さない。
そんなDVDだと思われる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:43:36 ID:9oUSWRTf0
>>75
> 先にストーリー部撮影、数ヶ月後カラミ撮影
> 数台のカメラの他、きわどいアングルを撮るカメラが有る
> リアリティを出す為にとか作品には映らないからとの理由で男優の股間に付けた張型をくわえさせる
> 実際は真横からのアングルから撮影しておりモザイクをかけてフェラシーンを作った
> Vシネや映画等では使用できないアングル+モザイクによりAVの様になる

跪いて上目使いで疑似でいいからフェラシーンみたい
モザイクかけてくれるならアイスクリームでもいいから

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:55:33 ID:U2n3gdh10
>>85
以前にこんな書き込みがあったよ。
今にしてみれば結構当たっているかもしれない・・・


793 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2008/08/03(日) 01:55:24 ID:VgBGGoA20
吉野出演はガチ。けど内容は本番なしのソフトモードが大方の業界予想だよ
なんだかんだ今のユーザーは肩書きに弱いし、未満みたいな本番なしのアダルトIVが
そこそこ売れること考えれば無謀なチャレンジでもないからね。ギャラも規格外
支払うらしいし、他のメーカーに対しの威嚇効果、企業の広告効果も経費以上の
成果だすからね。 何故、第2弾かは先にも書きこまれてるように本番無しでソフトな
ものだから、最初にハードな三枝を出してちゃんとやってるというイメージを定着
させたいんじゃない?それと楠條もたぶん同傾向の作品で出ますよ。
それ以降はしばらくはあまり大物は出ません。そこそこのグラドルレベルどまり。
いちよ噂では風子があがってます。

女優によって作品傾向を変えるといったプロデューサーの真意はこういうことじゃないすかね。
ま、もともとこのプロジェクトの第1弾は川村ひかるのヌードイメージだったが、担当Pの解雇に
より頓挫してスタッフ入れ替えての再スタートですから


794 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2008/08/03(日) 02:00:04 ID:oLOlKX0/0
ガチっぽい人キターーーーーーー!!


795 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2008/08/03(日) 02:02:46 ID:VvOF6H7q0
ソフトモードってフェラチオぐらいはあるのか?

つか乳首は見せるのか?w


798 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2008/08/03(日) 02:15:11 ID:VgBGGoA20
>>795
ワタシは北都の人間じゃないからわかりません。でも、擬似フェラでも
買う人は買うでしょうし、ヌードIV以上のことやってれば勝算はあるんじゃないでしょうか?
これだけ話題にもなってるしね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:24:36 ID:MM4zyAlo0
ブログに載ってた
今回のことを話す機会があれば話すというような内容の記事が消されたな。
あと気になるのはたった1回の心の開放でもまた頑張れますよね・・という所。
深読みすればヌードIV以上のエロイ行為をしたということなのか、
ただ単に休息をすればという意味なのか。
まぁ、希望としては疑似フェラでぶっかけがみたい。
MUTEKIがAIVと言い切ったから本番はないな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:58:37 ID:f6HyKKpAO
なんだイメージなの?
顔射&お掃除フェラ期待してたのに。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:39:15 ID:dV6sd6Rd0
>>88
いや、開放というのは、都会の喧騒や人間のどろどろした部分から離れて、
都会の中の緑にただ一人ポツンと存在することなんだろう。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:07:32 ID:zK4vE3MwO
>>89
観たいなら、新品で買うより中古で買いな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:19:01 ID:8uz2ovC20
最初から出ないか、出てやりまくりのを短期で10本撮って、
がっつり稼いで引退かの二択しかなかった。
大して稼げない+AV出たってことでテレビの仕事は減るわで、
二兎追う者は・・・って結果になるだろうな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:25:07 ID:dV6sd6Rd0
だから、AVには出ないんだよ。AIVなのよ。
彼女は女優のままだよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:31:46 ID:9Cdz9Akh0
>>93
要はポルノだろ。何なんだよアダルトイメージビデオって・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:42:28 ID:vKV4wCOG0
相手無しってこと

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:51:00 ID:zK4vE3MwO
>>94
AV女優が出してる、裸体みたいな感じの内容だろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:27:17 ID:pi3O3u9X0
なんだって!?  からまないのか!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:01:27 ID:Gs5TOoYc0
フライデーの袋とじグラビアの映像版かなあ?

まだAVだと信じて疑わなかった一週間前には、あのグラビアは撮り下ろし
だと思ってたけどな。
露出もあれが最高だったりして。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:07:06 ID:Kc4UM5xx0
これ、まだ生きてたんだぁ。
10年ぶりくらいで名前を見た。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:49:33 ID:HF8kVwaR0




【大学教授に手口を見抜かれたマルチ詐欺師が学生になり済まして本音を語る】

  http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1218880775/

        詐欺師の実態が24時間観察できます



        こんな奴らを野放しにしておいていいのか




101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:50:17 ID:FWro0Eu60
吉野さん帰省してたのか。俺も旅に出たいな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:16:06 ID:R2qmz2C10
コンスタントに仕事はしてると思うけどなあ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:26:34 ID:nzNDPPaKO
本当のAVなら今は擬似も許されない。本番なければAVじゃない。
岸和田少年愚連隊のカオルちゃん足球で
あの娘がAVに出てショックだった俺と同じ想いを味わえ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:11:38 ID:rT+CXtW90
AVじゃなくてAIVだそうです

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:38:49 ID:EoSnwfHE0
僕は未見だけど悪waruのアマゾンのレビュー見るといい演技してるっぽい。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:58:39 ID:OJeDT46C0
http://imepita.jp/20080818/858360

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:04:16 ID:1tQDQ4JC0
とりあえず様子見るしかねーな。
ヘアどころか乳首すら出してなかったら、
クズメーカー認定だな。
誇大広告は結構だが、期待を裏切れば首を絞める結果になるだろうな。
一人目は見たこともねー3流芸能人だし・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:59:11 ID:wbnjzwlJ0
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=941133&start_range=941095&end_range=941133
AVじゃねぁねぇか!!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:11:53 ID:Ag9qg5KU0

何も見られん
enjoy koreaって何だ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:15:17 ID:1rKyVG2X0
>>105
明日借りてみる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:12:56 ID:650aPKRHO
携帯で見れる画像は?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:36:42 ID:GWsRYKWP0
次の宣伝来ましたよ。

いつも、HPから、そして、ブログの方から・・たくさんメッセージありがとうございます。
出来る限り、目を通しています。
(だからと言って誹謗中傷は勘弁してくださいねぇ)
発売されるDVDに関し、みなさまが下さるメールで初めて知る事実・情報があります。
これには、本当に助けられています!
ありがとうございます。
いつもいつも、気にかけて下さり、本当にありがとうございます!!
本当は自分の言葉でお話できたらいいのでしょうが・・・。
でもいつか、、 自分の言葉で報告できること、その場があると信じて、今から楽しみにしています。
そう、その一弾として、ブログではないのですが、来週発売の週刊プレイボーイでDVDのこと語っています。 
取材を受けました。掲載されていることが全て真実かと問われると、心苦しい部分もありますが、
想いや経緯など・・わたしの言葉でいくつか説明をさせて頂いたので、
皆様の疑問を少しでも解消できるかなぁと思っています。し、それが願いです。
ブログも、、たとえ、形が変わったとしても続けていく方向です。心配しないでいて下さい。
いつも、、心配ばかりかけてしまい、ごめんなさい。
そして、、みなさま、いつも支えて頂き、叱って頂き、ありがとうございます。
これからもなにか感じたことがありましたら、お声かけ、お願いします。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:07:09 ID:FZ2X16GH0
発売されるまでは話すな!って口止めされてるんだろうな・・・


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:54:48 ID:kcpSSwvZ0
昔、清原が付き合ってたタレントで、
初めてのHのあとにレンジで温めたタオルで体とちんこを拭いてくれて
手慣すぎてて清原がひいたタレントってこの子なの?


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:40:43 ID:UJCIAFwx0
とにかくAVメーカーの宣伝をしてる悪女ということはわかったぁ
他の着エロ流れのAV嬢が売れなくなってから
どんだけ酷い目に合わされてると思ってんだよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:02:21 ID:f7cJXuUl0
なんでそんなことまで吉野の責任になるんだよw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:06:40 ID:utd/lqOW0
吉野は悪くないだろ。AVなんかには出ないんだから、
他のAV嬢がどうだろうと関係ない話だな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:02:07 ID:8KGiYd/A0
お前らオンナって生き物を美化しすぎw
いざとなった時、非情に徹する事ができるのは
絶対にオンナだぞw
生み出す者の考え方は、男にはわからんよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:09:34 ID:aRNT+n/gO
>>118 うん、気分しだい平気な顔でセックスするよ。
大丈夫 旦那は見てない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:17:27 ID:HPr/JKxi0
なんか内藤一広がいうには次は牛川とこでほぼ決定らしいな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:09:57 ID:jgiDQFhw0
ちょっとシャキーラに似てる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:17:49 ID:xvm9ikLIO
今とんねるず出てる めっちゃ可愛い最高!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:01:32 ID:jHoJrBWI0
サイボーグさんですらわざわざ
AVレーベルから出るなんて
アホなことやってない
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3238522
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3746784
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3581199
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3780213

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:09:29 ID:dHtjqMYc0
>掲載されていることが全て真実かと問われると、心苦しい部分もありますが、
想いや経緯など・・わたしの言葉でいくつか説明をさせて頂いたので、
>ブログも、、たとえ、形が変わったとしても

ダイアリーにこの部分載ってないけど事務所から削除されたのかな?
だとしたら相当悪どい奴らにつかまっているとしか思えん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:25:07 ID:jIOBXGDfO
今日、ブログ更新されてない
事務所が書くなって言われたのかな?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:12:31 ID:Heqbv2qm0
ほぼ毎日ですけど書かない日もあるんです。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:13:21 ID:7m833Skk0
本人でつか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:09:13 ID:y1uGtBFB0
カレンダーダイアリーには書いてるよ。猫の事。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:03:19 ID:aKzwnwq2O
更新されたよ
舞台見に行ったって
吉野さんの舞台見たいなぁ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:22:40 ID:6Q6+or9O0
(;´Д`)   セックスを競技に!!  (;´Д`)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1219338505/
(;´Д`)   セックスを競技に!!  (;´Д`)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1219338505/
(;´Д`)   セックスを競技に!!  (;´Д`)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1219338505/
(;´Д`)   セックスを競技に!!  (;´Д`)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1219338505/
(;´Д`)   セックスを競技に!!  (;´Д`)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1219338505/
(;´Д`)   セックスを競技に!!  (;´Д`)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1219338505/




このスレを参考に代表を選ぼう


北京オリンピック女子一番かわいいのは 誰@
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1218271815/

エッチしたいスポーツ選手
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sports/1150161068/




36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)