2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【対決】沢尻エリカvs北川景子【スターダスト】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:40:28 ID:4LufSm8e0
おまいらどっち好きなんだい??


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:46:37 ID:vQhMClYt0
鼻フックの方

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:51:10 ID:4LufSm8e0
>>2景子だね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:10:32 ID:GNWIrSDoO
俺のエリカと景子を勝手に戦わせるな


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:23:14 ID:Dv6q7LCg0
沢尻大嫌い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:04:37 ID:Pn5FTOukO
キャラが立ってるエリカ様

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:45:12 ID:VHB3d1uP0
北川は沢尻とは相性がいいだけ。
あとは全て劣っている。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:55:46 ID:s5KlAjTx0
沢尻嫌い


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:56:36 ID:s5KlAjTx0
連投スマソ
景子ファンでつw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:37:59 ID:KlOT7o6e0
かたや高校中退のDQNと、現役大学生を比べてもね〜♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:08:51 ID:W9NAz8j50
顔と演技とギャグの才能は沢尻
他は北川
まぁどっちも好きなんだけどな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:25:43 ID:X0qWdFliO
全てにおいて北川の圧勝

顔とか月とスッポンだわ


一週間穿きっぱなしにしたパンティーと靴下、大阪女学院時代の制服と体操服下さいマジで一千万で買いまつ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:47:41 ID:gvm6m2Tk0
北川が整形前の顔が衝撃的に不細工だから無理。
セブンティーンに初登場したときは
「なにこの美少女!?」って思ったけど騙された。
沢尻は美人だし演技もうまいと思う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:53:17 ID:fX3zv5an0
>1
ごめん、北川みたいな似非女優と比べて欲しくない
北川は女優ってレベルじゃねーダロ
唯一星屑女優で北川は認められない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:09:28 ID:FN9rtxdTO
とりあえずモデル、アイドル上がりは認めねー

16 :名無し:2008/08/15(金) 16:35:31 ID:QPYj5asw0
>>15
誰もお前の許可なんか必要としねぇよ 
ちんちんめ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:42:28 ID:TfzNBTnx0
どっちも可愛いから好きだけど、北川の演技は酷いと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:44:14 ID:jJDEFkSaO
どちらも性格悪そうだけど…
沢尻が最悪だろうね。
沢尻用無し!出て来るなや!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:10:39 ID:aE3FTSxyO
同じ事務所の同世代女優なら関めぐみの方が好きだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:49:36 ID:DAs6um8VO
>>18
お前、剛の正直しんどいに北川が出てた時見てないだろ

堂本兄弟に沢尻が出てた時より酷すぎてワロタww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:29:52 ID:/nVDD+Op0
北川は沢尻の二の舞にならない為に事務所に躾られたんだろうな
野放しにしたら確実にああなる

2人とも可愛いから俺は別にいいけどね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:18:38 ID:dUxdW9fT0
二人とも同じ匂いだもんな〜タイプが似てるから、北川は干される

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:07:22 ID:JrNJDAkn0
結局「鈴木えみ」て何だったの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:32:11 ID:SofPRt3Y0
サウスバウンドで生景子見た
エロカワイイかったよ(*^_^*)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:39:56 ID:BokYaAU40
http://o.upup.be/?A9fzfVetgU

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:50:19 ID:5ckk0eWD0

アイドル時代の沢尻エリカさんは最高でした・・・
http://intervalues4.com/s/sawajiri3.html


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:52:11 ID:BokYaAU40
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1172433329/l50x

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:01:07 ID:jfLGk+OZO
>>20
おまえにおまえ言われる筋合いわない。

とにかく別に… などと受け答する輩は嫌いじゃ。

おまえは何も思わないだろうけどな・・
クソが!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:09:46 ID:dUxdW9fT0
北川景子プリクラ
http://purichou.blog66.fc2.com/blog-entry-439.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:48:52 ID:VEKTxEEcO
当然、北川景子だろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:17:08 ID:quQ4o6NbO
北川けいこって誰?沢尻さんは「エリカ」って名前可愛すぎて逆に損してる。もうちょい普通の名前にして顔と釣り合うようにした方がいいかも

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:28:19 ID:9+GXDtU30
30
え?おまい整形サイボーグ棒読み女が好きなのか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:28:50 ID:TEXpt2V80
>>31
今、月9の【太陽と海の教室】に織田と出てんじゃん。。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:18:03 ID:Z0DOP+qtO
グラドル沢尻と三流モデル北川 性悪整形と似た二人は、これ以上は上がれず!顔や存在の個性が無し… COOL松雪、サッパリ姉サン常盤、女神中谷、真面目竹内、狼美人不良柴咲、日村系夏帆、ハリウッドのアンハサウェイちゃんみたいな、可愛いい美人なキュート系が出ればな〜 ハーフ金髪美人とか

35 :沢尻エリカ :2008/08/21(木) 16:37:17 ID:v5W7a9EmO
この2人は仲良いし性格も似てるよ。



どっちも俺の中でNo.1〜2だな。
やっぱ沢尻エリカでしょ。

実際沢尻エリカは性格いいよ。
ただ人見知りなだけだよ

別に事件は演技でやったのに取り返しが出来ないからわざとあんなふうにしてるんだよ
マジ可哀想だよ(泣)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:55:56 ID:n6GdC4D70
景子に一票

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:06:52 ID:Ze4NYBh80
北川景子、今日食わず嫌いに出るみたいだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:47:14 ID:RfnzDMxhO
北川も沢尻みたいなやつなら 最悪だけど 不細工が整形したくせモデルやって美人女優呼ばわりさせてるから そうだろうな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:49:29 ID:6HMmsG030
やっぱ柴崎だな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:41:51 ID:V5zO0pfoO
http://c.2ch.net/test/-.6Yf203/model/1099023708/621

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:07:51 ID:/dGBX2mz0
スターダスト事務所おかしい

解雇されてないのは本郷奏多だけか?
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1219462482/l50

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)