2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢尻エリカの穴埋めをする女優がいない件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:42:39 ID:JJqy/ZVO0
かつての矢田亜希子の時と同じように、沢尻がひっぱてきた若手女優のバブルが沢尻自身によって壊されそうだ。
最近沢尻みたいなカリスマ的な女優をして、かつ一般層にまで人気の出る女優が現れないのがやばい。
このままだと女優不足が深刻化する。

というわけで沢尻の後埋めが出来るこれから人気の出そうな女優を挙げていこう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:45:09 ID:IV3skIsz0
・○○な女優などの、女優の名を列挙するだけのスレは禁止。
http://tv11.2ch.net/actress/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:14:35 ID:/tYUlqMr0
沢尻のある意味カリスマ性や演技力は認めるが、
矢田亜希子については全く違うと思う
なんで矢田が出てくるのか意味不明w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:48:13 ID:ePKL6wD9O
沢尻だってカリスマ性なんて無いだろwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:57:22 ID:f876vcjF0
先日ヤフオクID偽サインで停止になった five_hope_gameこと吉野進一
今度は stagebirthfavor の名で偽サイン大量出品
この異常な鬼畜以下の最悪犯罪者!

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/stagebirthfavor

どうか皆様の手で逮捕されて莫大な損害賠償請求されるまで協力下さい。
こいつは史上最悪の詐欺師です。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:40:37 ID:5u8v/cuAO
カリスマって?ギャハハハハ 渋谷ヤンキー不細工DONのかな? 矢田ちゃんは若手女優引っ張って来てないしお嬢さま路線じゃん。しかしヤンキー化で終了 かなり好きな女優だった… 尻チョンアフリカ人は生まれて始めて大嫌いな最低若手女優 ギャハ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:41:20 ID:5u8v/cuAO
訂正始めて→初めて ギャハ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:34:07 ID:4CjZNbcp0
沢尻矢田2人とも一番好きな女優だったな・・・
今は北川だな演技が駄目すぎるのが残念だが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)