2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆遠野凪子part7☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:09:10 ID:zJK7RoTE0
凪リズム☆ http://ameblo.jp/tohno-nagiko/

プロフィール
http://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=4142


前スレ  ☆遠野凪子part6☆
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1213252656/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:15:19 ID:QV1QH0zzO
おつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:26:12 ID:o7Z78X1xO
1さん乙です!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:31:42 ID:McuSdkzgO
ここは青木ホイホイだな。
本人確実にチェックしてるぞw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:47:12 ID:87shl7F50
>>1

乙でっす

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:07:24 ID:WrgnH8am0
>>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:13:05 ID:j93Ow0a20
>>1
乙です

ウルオニの頃のように
憎めない人でいてほしいよ凪ちゃん
今はなんだか違う人みたいTT

乗れる仕事見つかるといいね


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:30:26 ID:DsW2ESjo0
今日、15時からの再放送ドラマに、凪ちゃん出演するょ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:03:42 ID:V5/ix3zX0
新スレ乙!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:48:54 ID:CgZ1pPMq0
>>8
今より声がクリアでいい感じだった。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:38:36 ID:V5/ix3zX0
郵便ポスト誰も見てないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:47:03 ID:rYFjrP+J0
1さん乙です

今日のブログの控え室での写真、上に着てるの見えないけどあの顔Tシャツ?
ついにあの組み合わせで仕事にお出かけしちゃったのか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/04(月) 20:03:28 ID:rzk764Ms0
ポストの広告、凪載ってないんだけど。
樋口かなこや常盤、相武が写真付き。
凪、負けたね。所詮、契約社員女優。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:04:25 ID:Gu8hR872O
前スレ>>997
その通りだね〜。
口だけの謙虚さが鼻につくわ。

>>1
有り難う!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:59:21 ID:Gu8hR872O
>>13
知名度が違い過ぎるもんね、しょうがないよ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:00:12 ID:d5bDfC2K0
>>1乙!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:07:44 ID:dajX93pz0
今日の昼にやっていたドラマを見て、
眼力がつよくてきれいな女優さんだなと気になっていたのを思い出し
ググってみたらここへ。
演技のことはよく分かりませんが、
彼女の悲しそうな表情にはすごく引き付けられます
大好きになりそう^^

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:17:43 ID:m1SPrBoT0
前スレ>>982です

>>993さんありがとうございました。
確かにその後のブログは 全部「ゴッー」だね
何であれだけ訂正したんだろ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:57:40 ID:hYau25HZO
スレ立て乙です
凪子も撮影乙
ファンもアンチもブログチェック乙

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:07:06 ID:faLzMAv90
春雨パスタ・・・・・・。
調味料が醤油とごま油だけ・・・・・・・? 
明太子いれても塩分増えるだけだろ。
風味がねーよ。
おいおい。気付いてはいたけど、味音痴もたいがいにしろw
しょっぱい=おいしいじゃねぇよ? 青木サン。w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:26:50 ID:wBfbl7sAO
週ポスト見た
凪子エロかったー
でも凪ページの前の常盤貴子が美しすぎだ
凪と常盤は系統は同じ顔なはずだが何かが違う
凪にはスターのオーラがないのかも まあそこが好きなんだが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:24:35 ID:2QfFWG7nO
B型に喧嘩売ってんの?
清美ちゃんがB型って事?

今まで「今夜は久しぶりの友人が〜」とかって書いてた中に父親がいたんだろうね、エア友w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:50:42 ID:t61s3N/S0
>>22
たぶんそれだね<清美ちゃんがB型
だってB型が気が強いなんて、普通の血液型占いにはないもの。
O型=何様=凪子は当たってると思うが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:52:20 ID:UD/QyajHO
でもBって典型的な自己中多いよね笑
空気読めないって言うか鼻っから読む気ネェーって言うかそもそも読める能力を持ってないって言うか…ね。
凪はBかABっぽいんだけどな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:15:05 ID:1h4A2rCJ0
パパって普通のパパで解釈してOK? それとも所謂、意味深なパパでOK?

BとOならそんなに相性悪くないと思うのは私だけ?w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:23:06 ID:UZE/gMEe0
次回はどんな春雨レシピを創作しようかと…毎日ウキウでござりますキ♪
ウキウでござりますキ♪って・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:30:55 ID:93WNHKe/0
ていうかこの人、ブログに書いていい話題とそうでない話題とか
公開ブログがどういうものかってことがわかってないよね。
素人だって人気ブロガーは話題を慎重に選んでるよ。
ましてや人気商売ならもっと頭使えよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:46:57 ID:cpstNjbK0
ポスト表紙が同じ「朝ドラ女優」のキヨミちゃん

「表紙は貫地谷しほりさんでーす(^▽^)/」とか書いてくれたら
店頭で探しやすいのに、プライドがそうはさせなかったんだろうねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

写真、顔は綺麗だったけど、胸…膝下短い…

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/05(火) 19:40:23 ID:Trsj/cMT0
この人作る料理って・・・見た目悪というか食欲失せるよね。
まるで嘔吐物みたい。ゲロっ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:00:59 ID:E9QwBNfq0

>しょっちゅうメールし合ったり、アタシん家で一緒にお酒を飲んだり…
 パパは子供の時から変わらないアタシのスーパーヒーローなんだ♪



はい!まってましたー!
お得意の虚言癖キターーーーーーーーーー!!
「アタシのスーパーヒーローなんだ♪」の言い回しがウザーーーーーーー。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:38:03 ID:DlpLdoHt0
いつの間に次スレになってたんだw


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:40:24 ID:JTZ2RLCs0
これまでブログでパパが遊びにきたって記事なかったよね?
凪のことだから来客あれば書かなきゃ気が済まないだろうにw
父=友達に変換されてるのかしらw
この人、自分に都合のいい人としか仲良くいられないみたいだし
めちゃくちゃ友達少なそう


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:23:59 ID:D3pnWEXX0
新たな登場人物(父)が出てきて楽しいでござりますキ♪

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:34:42 ID:D3pnWEXX0
どんな所がスーパーヒーローかもっと詳しく書いてホスイ。
ついでにスーパーヒーローなパパンの顔ぅPもよろしく。
その他の家族はブログで掲載してたよね。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:47:52 ID:XQrenmkq0
.  \        
    \
.       \      
.       \      _______ 
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)凪たんおやすみ ::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'       :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |        :::::::... . .:::|l::::
   |l__,,| :|    | |        ::::....  ..:::|l::::
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:52:44 ID:NnYXDcBR0
新参者ですいません
ナギさんと清美ちゃんの決別はブログのどの辺りを読めばわかります?
あと、アンチのみなさんがアンチになった記事とかは
なにせ恐ろしく量があるので、最初から読むのも大変で、、。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:16:30 ID:UZE/gMEe0
完全な決別はすでに削除されてるしな〜



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:25:41 ID:UZE/gMEe0
清美ちゃんが最後に出てきたのは
 4/26

引越し完了\^o^/


夜は弟嫁の清美チャンが飲みに来たので、片付けを中断して“新☆ナギbar”飲み。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:57:57 ID:Dg8iPJEaO
家族旅行は弟一家も一緒かな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:45:00 ID:qhmx6mdu0
>>37

削除されてる内容ってどんなだったんすか?
メレンゲの気持ちに出てたのを見たときはあんなに仲が良さそうだったのに

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:05:29 ID:HxFXn1OQ0
弟一家を除く家族旅行で、帰ってきたらこれみよがしに「血のつながり」とか
語るんだろうな。

37さんじゃないけど、仕事で数日家をあける時、猫たちのお世話をペットシッター
に頼む時に「今までは6時間以上家をあける時は、近しい人にお願いしてたけど
ある事情でそれができなくなった」「アタシにも言いたい事あるけど、ここでは言わない」
「大切な我が子だから信用できる人しか預けられない」みたいな事かいてた。
今までブログ読んでりゃ誰でも清美ちゃんの事って分かるのに。

以前に蓮がヤケドした時に凪子は何もせず、清美ちゃんに病院に連れて行って
もらったり、何度も留守中のお世話を頼んでるってさんざん書いてたくせに、
「今まで一人で育ててきたからさぁ〜(悠と連を)」って言い出した時は心底
驚いたよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:07:08 ID:VFR3fXyYO
服いっぱい買ったならそのダサい服はやめてくれ。
血液型話はもういい。
凪子のレシピ通りに作ってみるチャレンジャーいないかな?
鬼女ならいそうなんだけど。
毎回味付け濃くて塩分高そう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:12:50 ID:TgPnvBSnO
いっぱい買った凪セレクトの服公開してほしいな〜
どんなの買ったのか見てみたい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:21:59 ID:K45/wCvn0
とりあえずトイレで水没した携帯買い替えて
あみぐるみ外したほうがいいと思う。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:58:27 ID:hgxWwejE0
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:44:01 ID:zbVPr59/0
今はまだたいして売れてないからいいけど
ゴールデンや有名作にゲスト出演したりして知る人が増えると
大々的にブログが晒されて叩かれるのも時間の問題。
少し自重することを薦めるわ。キジョ板にスレ立つと怖いぞ、マジで。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:54:36 ID:AeSeNrFs0
鬼女板にスレが立つにはキャラ不足だよw
最近は無難な事しか書かないし。
もっとデムパゆんゆんな要素をお披露目しないとw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:57:43 ID:s67nl8ZuO
不味そうな料理のレシピはいらん
中身変えても、明太子→キムチ?同じものにしかみえない

ランチョンマットや皿まで同じだし
かえればいいのに

ランチョンマットももっとシンプルなやつにすればいいのに



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:43:05 ID:AAb0Paza0
さぁ、みんなで家族旅行の参加メンバーを予想しよう!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:01:25 ID:Xgp4dmV0O

凪子
妹二人

以上


女だけで旅行に行って、弟夫婦に対する当てつけのような日記を書くんだろうなぁ…


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:10:12 ID:P5OnsvCU0
俺はエア旅行に一票。
ペットシッターは凪本人wwwwwwwwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:15:14 ID:AeSeNrFs0
スーパーヒーローパパも連れて行ってあげてぇぇぇ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:18:51 ID:yP4RY6zwO
B型は怖い人でO型のアタシは根明で傷つきやすいのねw
本当に自分を正当化していたいんだね、別にO型の本読まなくたってその性格はブログ読者にバレバレだけど。
やっと本を読んだかと思いきや血液型の本。
女優ならもっと情操を養ってね。
臭ってきそうだから携帯写さないで下さいね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:44:37 ID:8rMybCKg0
以前弟夫婦の家族旅行にくっついていったことなかったっけ?
今回は「旅行はやっぱり信頼できる家族と行くのが一番だと今回初めて思いましたぁ☆」とか書くんじゃない?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:19:46 ID:LyQbvRKc0
>>40
前スレのコピペ↓

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/24(火) 17:07:12 ID:AJj2gGSK0
↓キャッシュ残ってたから見たい方はドゾー。

大人の事情 2008-06-23

昨日は…えっと、微妙に心ワサワサな1日でありまして。
それは実家に着いてからも続いていたりした訳で…
様々な用事を終えてリビングに戻った私を見て『ちょっとあんた…』と母のひきつった顔。
『なぁに?なぁに?(・・;)』とドキドキしながら聞いたら…私の顔と胸元が真っ赤っか。
発疹のようなものが斑点状になり身体中に大量発生。
確かに、自分でもちょっとひく程の発疹でございました。
しっかし…どんだけ分かりやすい体質なんだ、あたしゃ。
平静を装っていても、ワサワサな心ん中がバレバレだぜ(-_-;)/
デーンと構え、割と何事にも動じないように見られるアタシ。
でもその実は…ノミの心臓の持ち主なもんでね。
動揺すると蕁麻疹が止まらない。プチパニックになると手が冷たくなって震えが止まらない。
だからね本当に親しくならないとかなり誤解されて、ズケズケ踏み込まれるタイプ。
もしくはSっ気のある人に『こいつもSだな』と勘違いされて、潰しにかかられるタイプ。
あぁ、もぉめんどくさい(-_-;)
今度から『見てくれに似合わずドMでっせ』って看板を首から提げて歩こうかしら。




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:20:37 ID:LyQbvRKc0
つづき↓

血の繋がり×血の繋がり。
血の繋がりあり×血の繋がりなし。

男×女。
女×女。

色々あるさ、色々ね〜。
裏☆《凪リズム》があったらワンサカ書いちゃいたい位に色々じゃわい〜(笑)f(^^;/
年々呼吸が楽になり、“大切”が増え、確実に幸せ感は膨らんできています。
あとは出来ることなら緩く穏やかに優しさだけで創られる…そんな毎日が欲しいです。
足の引っ張り合いや争いごとなんて、アタシには向いていない。
ポワ〜ンと柔らかく生きていきたいだけなのだ。
意地悪するのもされるのも大嫌い。
欲張り過ぎかねっ(^^ゞ?

う〜ん。なんか今日のアタシはちょいとめんどくさいな。言葉を選ぶからややこしいしねぇ。
こんな日はサクッと飲んでサクサクッとベッドに入りますわぁ。
アッ…えっーと、私別に病んでる訳じゃないからね(笑)!
明日にはきっと元通りの遠野さぁ〜!だからご心配なく〜\(^-^)/♪んじゃまた明日ね〜ん♪

ナギ

P.S
写真はソファで横になる私の上で、トロリンッとした時間を過ごす悠クン&蓮クン。
イカン。今日は遊んであげてない〜。
グチグチ言ってないで母ちゃん業もちゃんとやってあげなきゃね〜(−−)/===卍

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:34:02 ID:rq2c+FHS0
血の繋がり×血の繋がり。
血の繋がりあり×血の繋がりなし。

弟×凪。
凪×清美ちゃん。

と、言う事かな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:09:18 ID:yP4RY6zwO
発疹は金属アレルギーだからじゃないの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/06(水) 19:18:16 ID:kazArHAd0
だから、母ちゃんとしての責任はこいつらになるべく負担が掛からない
最善の方法を探すこと。
→かわいい子ども?をこいつら呼ばわりかよw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:21:14 ID:laESjvaJ0
凪は自分は被害者だと思ってるんだよね

でも散々清美ちゃんにお世話になりっぱなしのおんぶに抱っこで
あげく清美ちゃんの実家にまでついて行く(その無神経さが…イタイ)

清美ちゃんも我慢の限界超えてキレちゃったんだと思う


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:24:28 ID:lGdSJWFx0
あれだけ好き放題されたら、誰だってキレるでしょ
客観的に見てよく清美ちゃんは耐えてるなって思ったもの
凪はよく家族家族って言ってるけど弟家族は弟清美子供×2だし
家族の中に遠慮なくどかどかあがりこんで、心地いいとか呆れるしかないわ

空気とか距離感とか全く読めない可哀想な子なんだとしか思えないよ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:30:54 ID:fY8j2G8A0
ペットシッターに留守中家を預けるって勇気あるよね。
鍵渡すわけでしょ。複製されたら終わりだよね。
どんなちゃんとした会社にも、おかしなヤツはいるわけだし
ペットシッターなんて誰でも開業できる仕事だしね。
まあそんな業者に頼らざるを得ないのも自業自得だけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:55:14 ID:zm7CPAnd0
週刊ポスト見たけど・・・・
やっぱ常盤貴子の後ろのページっていうのはかなりのハンデやねw
嫌がらせじゃねーの?っていうくらい常盤貴子がキレイ過ぎw
青木はエロをテーマにしていたとはいえ、
元々、乳はないし品もないから
ただただ汚らなかった。色んなイミで。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:56:18 ID:zm7CPAnd0
汚らなかった。=汚かった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:27:51 ID:Xgp4dmV0O
ホテルに預けるという選択肢は無かったのだろうか>猫

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:53:33 ID:sZJCWMiw0
kymちゃんとの件は次回からテンプレに

あと、うんこ携帯も

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:12:43 ID:HKkou1XqO
留守番は家族や事務所の人とかに頼めないのかな?
犬猫飼ってる芸能人多いよね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:25:32 ID:e+2WEWjS0
事務所の人もいい迷惑だよ、余計な雑務が増えてw
それ許すと、お凪の事だから当たり前に猫を預けそう。
kymちゃんの例があるしね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:29:09 ID:hXQkPMLK0
旅行に行きます!猫は預けます!でいいのにブログ

いちいちいちいち長いんだよこの女

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:09:35 ID:A4Pk2x8xO
>>69
それだけじゃつまらん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:42:39 ID:vPR5hVMz0
はいはい、踊り子さんが更新休止したくなるほど
叩いちゃいけませんよ〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:52:47 ID:WW6USHoj0
500円どんだけー


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 06:19:45 ID:HKkou1XqO
等々だって。
意味「あり気」な事書くの好きだね〜。
猫の事も自己弁護、自己正当化の言い訳ウザい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:57:56 ID:FMfY2SYn0
>>50
ビンゴ!www

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:14:50 ID:7ckyxs4x0
等々って何?自分のオトコ?
もし弟夫婦のことだったら酷すぎる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:42:07 ID:e+2WEWjS0
等々に期待w
おもすれー

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/07(木) 13:03:23 ID:9/4NXYdv0
等々って、どんなメンツだろーね。
清美ちゃんもあんなバカ小姑から解放されてよかったって感じ。
付き合ってらんないでしょ。
このまま帰って来るなぐらい思っているんじゃない?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:29:37 ID:EB1eahoI0
今テレ朝で出てるよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:32:08 ID:Jkc1GBB50
33分探偵出ないでほしい。
この手の女優が出ていいのは富士では昼ドラだけ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:45:55 ID:4aViyyT20
エア家族かよwww
一人旅乙!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:48:19 ID:4aViyyT20
と思ったら、急に家族の写真がウプされたwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:12:50 ID:1Xj+RTQZ0
あのさぁ…、どっか行くたびにビール片手写真とかビール飲んでます♪写真とか…。
女優なのにみっともないよ。
朝の7時からビールってオヤジかよ。
アル中?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:42:51 ID:74hvJos60
酒飲みのアテクシ、カッコイイ…ってまるで厨二病。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:53:29 ID:WW6USHoj0
スーパードライ 一番搾り

これじゃあCM来るわけないちゅうーの

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:44:18 ID:k1seMiY/0
ここ見てたら、書き込んでる人たちの生活環境の悪さがわかるなw
ひがみで書き込んでるとしか思えんw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:59:09 ID:ioU6aL4c0
凪の何に僻めばいいのやら…

実際関わったことないから、アレだけどブログ読んでると
人間性がちょっとなー

演技は好きなんだけど

観賞用。

87 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/08(金) 00:12:54 ID:1rtmme6o0
やっぱ弟一家抜きだね。
かっこいいよー凪弟。

茶髪って妹?一瞬、西川史子かと思ったが。
なんかすごい三姉妹。

88 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/08(金) 00:17:56 ID:U7Bhat6Z0
今日の夕方、たまたまテレ朝でやってたドラマの再放送を見てファンになりました!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:20:12 ID:xsImxJIjO
家族旅行そのいくつまで続くんだ
更新しすぎ(笑)曲がりなりにも女優なのに
他人撮りの凪子はやっぱり体格いいなー
ピークは過ぎたとしても

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:51:04 ID:doxaAATR0
家族旅行といいつつ、弟さんのことは一切スルーですか。
例えば都合がつかなくて来れなかった、とか一言くらい断りがあってもいいと思うんだけどなぁ。
一体、何があったんだ???


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:07:28 ID:myM7px0V0
>>82
朝から呑むのは完全にアル中。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:11:34 ID:wJ+kOIiU0
仲良いときは気持ち悪いくらいベタベタする癖に
少しこじれると目も合わせない口も聞かないってタイプだろうな〜
中学の同級生にもいたわこういう人間。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:16:26 ID:VqlZjVGN0
お前が一番争いごと起こしてそうなのに戦争がどうとか語るなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:57:20 ID:ZgOzWdNWO
>>83 >>93
禿同。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:14:51 ID:ZtM7v1h40
女優の旅行写真がビールとピースサインばっかりって…ガクッ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:11:56 ID:D0Dr25b10
母のイメージに紫がぴったりってさすがDQN。
それにしてもブサイク一家の写真よく堂々と載せられるよな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:08:29 ID:FKVQOQNJO
なにげに写真に三姉妹とか書いてたけど…
四人兄弟だろーが
嫌味な人だね

今どき、あんなだせーPRADA貰って喜ぶか?センス最悪
つーか古っっ

弟ファミリーを、除け者にして、家族仲良しみたいに見せつけたいのか?
すげ〜意地悪い感じがする



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:28:35 ID:nBJlwouQ0
凪は自宅以外で写真撮ると縦横比が変わるなwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:50:18 ID:VqlZjVGN0
弟夫婦、離婚したんでね?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:34:15 ID:EfqY579Z0
離婚したんだったら清美ちゃんだけが出てこなくなるのはわかるけど、
弟や甥姪まで全く出てこないから、離婚は違うと思うな。

ところで「等々」の真相は明かされないのかな?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:56:06 ID:ZtM7v1h40
>>100
部屋での母娘4人の写真を誰が撮ったかって話だよね
男連れ旅行だったのかぁ

102 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/09(土) 00:30:41 ID:u1ZZFI390
東宝芸能のお荷物女優(契約社員)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:52:01 ID:0AykRJ6vO
妹さんの彼氏かもね。
ところでお父さんが違うとこのスレで読んだ事あるけど、弟さんも?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:47:19 ID:QwBIpdxAO
>>103
確か、弟とは同じ父親で妹二人とは父親が違うということだったような。
もし違ってたらスマソ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:05:54 ID:0AykRJ6vO
>>104
有り難う。
妹さんたちのお父さん出て来ないね。
きっとスーパーお父さんは実父の事だよね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:12:05 ID:v44BKs1L0
今更だけどポストのグラビア見てきた
なんかエロい雰囲気出そうとしてるんだけど色気なさすぎ
場末の売れなくなったお姉ちゃんみたいだった
それにしてもここまでがっかりおっぱいだったとは・・・


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:10:12 ID:t2LNcxm+0
キティ害女優がまたなんか語ってるよ・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:11:25 ID:yp2c1ayL0
.  \        
    \
.       \      
.       \      _______ 
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)凪たんおやすみ  ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'       :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |        :::::::... . .:::|l::::
   |l__,,| :|    | |        ::::....  ..:::|l::::
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:24:42 ID:zd9M45k80
>ほんのちょっとだけワガママに自分ペースに生きてみよう

>いつも振り回される自分

>いっつもいっつも周りとの調和に頭を悩ませ

いつもながらツッコミどころ満載w




110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:57:56 ID:cPCzUc/5O
>>109

>常識とか価値観とか…それは私の中でだけ成立していればいい訳で、

も、追加でw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:55:32 ID:W4sjpUzNO
凄いなあ。
毎度の事だけどよくこんなの恥ずかし気も書けるよね。
でも病んではいないらしいしw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:15:58 ID:Ub7IkQ8y0
>>110

>常識とか価値観とか…それは私の中でだけ成立していればいい訳で、

これって思い切り、自己中心なアテクシと言ってるよねw

だから、周りとの調和に頭を悩ませるんだよw

ブログ読んでないけど、楽しい旅行から帰宅してもうネガティブになったのかw




113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:53:25 ID:FVIqufIf0
凪た〜ん
もっとお気楽、極楽に生きていこうぜ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:43:51 ID:lCla19vO0

>ありのままの自分に愛情をくれる人達にだけ私も愛情を注いでいこっ。


ネチっこい人だなぁ。



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:35:43 ID:t2LNcxm+0
もちつもたれつという言葉を知らんのか うざいからずっとあげていく

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:48:18 ID:Wk8yyEqg0
ほんのちょっとだけワガママに自分ペースに生きてみようと思う今日この頃。

ちょっとだけ じゃなくかなりのわがまま…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:10:03 ID:oR9Y2TSe0
小倉優子 問題発言

http://jp.youtube.com/watch?v=JdCcBX2eg4o


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:07:51 ID:OI60Fuy80
凪ちゃん…
「常識」を辞書で引きなさい


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:11:51 ID:t2LNcxm+0
瀬戸朝香の昨日のブログのパクリですか凪さん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:41:54 ID:Wk8yyEqg0
瀬戸朝香のブログ見てきた

もろかぶってるね エコバッグ…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:53:20 ID:d+KPBeds0
雑誌の付録なんだし発売日とかの関係で話題的にカブったりする事もあるんでないの?
瀬戸朝香の画像使ってたとかなら酷いけど同じエコバックの話題に触れてるからって
パクリだっていうのはさすがにちょっと見方が意地悪な感じがするけどなー。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:02:21 ID:nDANTAAt0
遅ればせながら、グラビアやっと本屋さんで見て来たけど、凪ちゃんて、ホント肌が白くて、綺麗な肌ね。。。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:09:52 ID:o0/pxEYG0
 \        
    \
.       \      
.       \      _______ 
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)凪たんおやすみ  ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'       :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |        :::::::... . .:::|l::::
   |l__,,| :|    | |        ::::....  ..:::|l::::
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:19:49 ID:ZxgI2D730
\        
    \
.       \      
.       \      _______ 
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | | ∧,,,∧ .      |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |(´・ω・`) ( ゚д゚ )やらないか ::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'       :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |        :::::::... . .:::|l::::
   |l__,,| :|    | |        ::::....  ..:::|l::::
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:34:37 ID:q+GqhcYkO
ブログそこまで叩くほどの内容でもないじゃん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:25:13 ID:FGfp02SqO
彼女のブログ 見様によっちゃあ とても解りやすいよ
今 大きな愛を 育んで いるんじぁね
『私を愛してくれる人だけに…』は『今は彼しか見えていません』と言っているようなものだし
アタシと等々…も この書き方では 彼女の関係者以外考え様がない訳で あの日の異常なテンションも その辺が起因なんじゃね
凪子さん あの幸せな一日のお知らせはまだなんでしょうか

それにしても 最近の彼女はめっきり大人っぽくなったなぁ〜
幸せになってほしいよ 本当に

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:47:26 ID:Uja6Tvpq0
お凪の今度のドラマ、渡鬼じゃなかったの??

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:23:33 ID:U9qcdxJc0
この人、恋愛しててもしてなくても常に不安定な波あるね。
不安の波=月ものみたいなもんだと思ってる。
ま、誰かも書いてたが典型的な構ってちゃんだよ。

いいじゃん私を愛してくれる人だけお凪も愛していけば。
今のターゲットは誰なんだろ?
また、距離間測らず踏み込み過ぎて相手が逃げないようにね♪

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:26:20 ID:DeKZF51y0
なんつーか、叩く価値もないよなゴミ女優。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:51:55 ID:lGX6J/qP0
朝ドラ出身女優さーん 他に代表作はー?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:54:46 ID:cVqK4it4O
だいぶ前のだが「来訪者が勝手に寝顔を撮って載せろと言ったので…」と自分で撮った写真を載せてたのが今だに忘れられない……。ホント痛い…。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:34:40 ID:BV5UBlHOO
友達いっぱい☆、凪バー繁盛☆(例:久しぶりの友達が来ることに☆)、家族(血族)と仲良し☆、幸せな毎日☆、感謝の日々☆
傷つき易くて誤解され易いアタシにはわかってくれる人だけいれくれればいい、頑張る☆。

…こんな感じ?
他人から羨ましがられたり、良く思われたくてしょうがないんだろうね。
頭良くないのに思い付いたまま一時の感情で書くからしょっちゅう矛盾してるし。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:35:01 ID:4npayCGi0
>>131
あれは笑えたwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:59:27 ID:DeKZF51y0
ちなみにイタイ日記って(まぁ、いつもだけど)コレの事だよなw
自作自演の写真も含めて、
ほんと読めば読む程、痛々しいw



2008-07-16
おやすみなさい〜(*^^*)♪

お勉強一段落。
シャワーを浴びて軽く一杯。
そして来客様。
遠野、心がフワッフワと軽くなり…無防備MAXでソファでうたた寝。
来客様、寝ている隙に勝手に激写。
来客様が載せろと言うので載せます、アタイのきちゃない寝姿。
髪、ボーボー(笑)φ(゜゜)ノ゜
明日は打ち合わせの後、先輩女優さん達と飲みの予定。
うはは。楽しみ過ぎる。
さぁ。中途半端に目を覚ました身体を騙してまた夢の中へ戻ります〜。
おやすみなさい♪
ナギ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:36:28 ID:e3XQ9yvyO
撮影の為にDVDで予習してたドラマは何だったんだ?
33分探偵は撮影終了だから、あとは何のドラマだろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:39:05 ID:o0/pxEYG0
 \        
    \
.       \      
.       \      _______ 
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)凪たんおやすみ  ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'       :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |        :::::::... . .:::|l::::
   |l__,,| :|    | |        ::::....  ..:::|l::::
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:42:39 ID:HnnOuG1SO
ボーダー万歳

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:31:45 ID:tkEKspXrO
旅行初日の服装・・・アレは何ですか?バックも全然合ってないし。迷彩パンツを履いちゃう人だもんなぁ。あと必ず顔を傾げて写真撮るのは勘弁して下さい。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:15:59 ID:OwM8EHtu0
常に写メ撮影時の顔角度は妥協しない女優サンなのでね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:25:24 ID:6WaCNRmHO
>>138
たくさん服買ったらしいから早速着て行ったんだろうね。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:39:09 ID:RyM2qM92O
凪子、飯田基祐と上手くいってるみたいだな
嬉しさ隠しきれないのな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:40:17 ID:mDiFwoeCO
昼ドラの人??

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:41:02 ID:6WaCNRmHO
飯田基祐って誰?とググったらスイート10の旦那かあ。
付き合ってるの?


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:37:23 ID:KHFbk6dlO
ミッチーと予想してみる

このところ ブログの更新さえ儘ならない状態なんだけど

すでに同棲していて 後は発表のタイミングのみ

7月中旬に『お知らせ出来る日を待っていて下さいね』と言っていたのは ずばり 結婚報告と 予想してみる

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:48:59 ID:H9hUU7Z80
バー凪

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:54:19 ID:vh7L4H2+O
エアミッチー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:31:53 ID:SPZZJiGV0
\        
    \
.       \      
.       \      _______ 
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)凪たんおやすみ  ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'       :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |        :::::::... . .:::|l::::
   |l__,,| :|    | |        ::::....  ..:::|l::::
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:39:29 ID:3vC5a6mVO
凪子の相手はみちるだろー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:10:43 ID:5PZm2GPg0
そーかーがっかーい♪ 同士でいいんじゃねw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:21:42 ID:aLE31UmkO
>>148
ミッチーには、他にちゃんと彼女がいるらしいよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:21:31 ID:uoWZCIGsO
ここを見ていると思うから あえて書くけど
ここ数年の仕事を見ていると 甘さが目に付く チープなテレビドラマクオリティに すっかり馴染んでしまい 演じている人物の人間的深みが まったく伝わってこない

女優と言える人間がこの国に何人いるのか 甚だ疑問だけど 少なくとも ブログで贅沢三昧な生活を披露して喜んでいる 今のあなたは 立派な 芸能人です

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:54:15 ID:/2NLCIjZO
みちるって誰?

>>151
ブログから演技に対する情熱や努力が見えないもんね。
たまに昔の役者のエッセイとか伝記?を読むけど一流の人の貪欲な姿勢には驚くよ。

この人はテレビも見ない、自分から舞台も行かない、人間観察しない(自己都合でしか人を見られない)、本も滅多に読まないみたいだし本当に演技に興味があるのか疑問。
だから演技の幅も拡がらないんだろうね。
多分主婦になりたいんだと思う。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:55:43 ID:vYglPGP0O
みちるは役名。麗しき鬼の役。
遠くから細く見える角度で自分撮りするこだわり。さすが女優(誉めてない)。
こんな構ってちゃんの凪子と付き合う男は相当器がでかいんだな。でなきゃ無理だろ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:26:00 ID:57RCsE4C0
贅沢三昧の生活かな〜?
安物系の服、100均、ニッセン、御用達してるくらいじゃ?
あまり、ブランド物も買い漁ったりしてないし、時間が空い
ても、豪遊三昧とかも全然してないしw
エステ、ネイルサロン等も頻繁に通ってない様子もなさそうだ。

年齢の割りには散財もしてなく倹約家で締まり屋だと思ってた。
どちらかと言えば主婦に近いような生活で地味で偉い方だよw


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:27:43 ID:57RCsE4C0
通ってない様子×
通ってる○

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:58:24 ID:1VLyPtav0
マンションの家賃だけでも、かなりかかってそぅ。。。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:00:47 ID:k2vHDUDLO
>>151
同意
凪子の演技って「二時間ドラマ演技」に成り下がったよな。
喜怒哀楽の表情はあるんだけど、二時間ドラマレベル。
「こういう場面は泣いときゃいいんでしょ」ぐらいの底の浅い芝居



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:02:51 ID:k2vHDUDLO
>>152
丹波哲郎はいい加減だったぞw
台詞は覚えない、現場には遅刻する、カンペがないと撮影しないetc

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:14:44 ID:bOMviOCCO
私は凪子に好感持ってるよ
芸能人なのに普通の感覚持ってるし夜な夜なクラブ行ってるわけでもなさそうだしね
部屋もいつもピカピカ 料理もうまい
しっかりしてて地に足付けて生きてる


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:17:31 ID:QePSHhAI0
まぁね、でもあのTシャツはないだろー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:11:28 ID:UhoGHPx4O
ドクロのTシャツに迷彩柄のパンツです

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:49:13 ID:uZmoREBi0
革製のサンダルなんてエコじゃないでしょ。
足の脂がべったり足型についちゃうし、水に濡れたらアウト。
たぶんワンシーズン持たないよw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:19:35 ID:5kQbjlkL0



>>159は青木本人のカキコミです。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:33:30 ID:4SPJMONWO
「カジュアルな服」が痛すぎるよ・・・顔傾げポーズ写メも何のアピールなの??

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:46:01 ID:qfh1jtsPO
何の動物の革か知らんが、動物(多分、牛?)を殺した革で、エコねー
既に死んでるのを加工するなら構わんが、何か違うんじゃねーか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:15:56 ID:UHLdVs04O
>>159
普通の感覚 ねぇwwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:43:03 ID:FXHlctJ70
親戚とはいえ、芸能人がブログで一般人をネチネチ書くのはある意味、異常。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:43:36 ID:0W8peFk8O
いつも料理乗せてる棚?にサンダル乗せてる件について。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:58:42 ID:3uWM09210
サンダルは新品だからキチャなくないのよ〜♪

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:58:43 ID:aLE31UmkO
凪は、バカだからアメリカから取り寄せたら、
それだけ燃料費かかるから
ちっともエコになってないことに
気付かないだろうな

エコに本当に気を使う人は、食べ物も地元産を選ぶのが
常識なのに。

エコって書いてある物をそのままエコだと思ってしまう
本物のバカだね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:03:21 ID:Tgdlj0BY0

手の爪がイエローで足は赤かよwwwwwwwwwwwwww
っとに、センスねーな。
脳内もセンス同様、支離滅裂だな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:05:51 ID:RW7J+l1CO
>>168
トイレに落とした携帯を躊躇いもなく使ってるくらいだから想定内。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:17:58 ID:PxAjvKXmO
飯田基祐とお似合いだな。
凪子、幸せになれよ。
ファザコンみたいだから、40過ぎた男が合ってる。

そして、夫婦でテレ東の旅番組出てくれよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:32:51 ID:E2qZkAgg0
昨日TBSで未成年ちらっと出てたな。まだ可愛かった頃の凧が・・・。
子役で辞めときゃよかったのにね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:35:26 ID:kQ+B2i0e0
こいつと徳山のファッションセンスが似ている

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:50:08 ID:JlnrP7UtO
この子 外出先から必ず なにか買って帰るよね

ブログも本当は
『凪子☆愛 限定プレミア会員』だけに発信したいんだろうね


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:53:30 ID:s7rrpqA70
\        
    \
.       \      
.       \      _______ 
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)凪たんおやすみ  ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'       :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |        :::::::... . .:::|l::::
   |l__,,| :|    | |        ::::....  ..:::|l::::
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:12:04 ID:BRJ+GPU/O
マニキュア黄色にペディキュア赤って……。色々塗ってみたくて仕方ない中学生みたい。女優さんである以上気を使ってほしい。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:22:19 ID:AZwB1en+O
ゴンゾウに出るみたいだね…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:50:33 ID:Q276CRMb0
 
27日ゴンゾウ出るね

http://www.tv-asahi.co.jp/gonzo/story/index.html

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:28:52 ID:SrnRAO9CO
内野さんと絡みあるのかな?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:36:44 ID:LZJtYFLiO
仕事があるとはいえ、一話のみのゲスト出演ばかりじゃん・・
役者としては三流だよね
連続ドラマのレギュラーにならなくちゃ(昼ドラ除く

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:44:53 ID:s7rrpqA70
>>182
>役者としては三流だよね

三流とはいえ、頑張ってるんだから・・・


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:08:07 ID:LZJtYFLiO
>>183
ごめん、煽りではない。
頑張ってもっと売れて欲しいということ。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:36:14 ID:KtABfG140
ゴールデンでレギュラーってアタックが最後?



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:50:43 ID:/eTpW5/QO
>>184
私ファンだけどあんまり売れて欲しくない
週1の夜ドラより毎日観れる昼ドラの方が好きだから
ず〜っと昼ドラ女優でいて欲しいw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:53:21 ID:s7rrpqA70
今日はメッセ無いなぁ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:57:04 ID:s7rrpqA70
\        
    \
.       \      
.       \      _______ 
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)凪たんおやすみ  ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'       :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |        :::::::... . .:::|l::::
   |l__,,| :|    | |        ::::....  ..:::|l::::
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:13:18 ID:Ek94K0bsO
>>186
それじゃいつまでたってもメジャーな女優になれないよ。
昼ドラって、落ち目の俳優か無名の俳優で構成されてるし。
そんなところで仕事してほしくないな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:53:00 ID:KhFjdQmtO
遠野さんは 非常に期待されていた女優だった ところが 彼女は自らの手で一流だとか三流だとかの枠をあっさり飛び越えてみせた
毎日のように『眠くてヘロヘロだぜ〜』と言っているような女優 普通は誰も使わない
無邪気な子供―その辺にキーがあるような気がしてきた

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:00:04 ID:GJgvFnHi0
>>190
うん、そうだね毎日更新もしんどいと思うよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:04:28 ID:VBBW8gPgO
一流の女優て売れてりゃ一流なんか?
深キョン嫌いじゃないが、(いきなり深キョン)
夜連ドラ主演ずっとできるのは事務所の力とかだろ
深キョンあたりの似たような女優を一流とはおもわねーな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:16:51 ID:bj7qAWyh0
凪子は長澤まさみや朝ドラ大先輩の沢口靖子を擁する東宝芸能の女優サン。
2時間ドラマでも連ドラ単発でもそのへんの端役よりいい扱い受けてる。

ゴリ押しされないだけ・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:40:07 ID:8dLkhYrUO
昼ドラ、2時間サスペンスが分相応だと思う
芝居も顔も

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:06:15 ID:ZFKhL9oR0
米倉主演の舞台版、黒川の手帳が再演されるらしい。
確か共演してたような。再演ならキャスティングも同じだろうね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:21:20 ID:GJgvFnHi0
>>195
新情報乙!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:31:45 ID:KhFjdQmtO
情報乙
前回は体力的にかなりきつかったようだけど しっかり食べて しっかり寝て 頑張ってくれ
注文していた『海は見ていた』が今届いた

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:37:31 ID:z8AFqI9WO
>明後日はペットシッターをしてくれる妹と朝から打ち合わせ。(今回は長期の為、より安心な身内にお願いすることに。ちゃんと“バイト”という形で依頼しやす。)
清美に対するあてつけか
より安心な身内って

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:32:45 ID:G5C8yTPOO
シッターさんブログ読んで涙目だね。
もう少し言い方あるだろうに…。
にしても猫洗いすぎだよ〜!!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:20:08 ID:tlK6uR/mO
>>198-199
当て付けというより本心でしょ
実の妹の方が安心できるのは事実だろうし
正直な人だけどKYだよね〜要領が悪いというか

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:20:46 ID:WJycHeS4O
正直っつーかさ、凪の言い方がなんとかならんかね
全く性格の悪さが文章ににじみ出てる

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:24:06 ID:YyRT5fuBO
猫洗い凪子ちゃん、ナイスですね〜。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:28:15 ID:geML+quwO
表現する仕事だから仕方ないかと思ってはいたけれど、ブログ、ストレートすぎるよ。
そっちの表現力も勉強してくれ凪


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:07:41 ID:ZA9zbi5x0
言わなくていいことを言わずにいられない人だよね。
しかも自覚がないからたちが悪い。年取ると怖いおばちゃんになりそう。
ケータイで即思ったことをウエブに垂れ流すからこうなる。
この人みたいなタイプは、一度メモ機能に文章打って
熱が落ち着いた数時間後に見直して送るかどうか考えた方がいい。
ま、一日何度も更新したい自己顕示欲強い性格じゃ無理だろうけど。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:20:11 ID:9WpfiuWL0
正直とか純粋って言葉は
現代では「バカ」の代わりに使われることが多いでしゅ(´∀`*)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:00:00 ID:TGSFTvSI0
蓮くんお誕生日おめでとう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:11:33 ID:GJgvFnHi0
>永遠に愛してるよ〜!HappyBirthday、蓮〜\(^_^)/!!

亡くなったみたいに、思えるw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:16:02 ID:Ek94K0bsO
>>204
言いたいことは言う

↑これはO型の特徴
凪子はO型だからね。




209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:40:14 ID:Ek94K0bsO
凪子はランニングしたり筋トレはしてないのかな?
役者さんは普段健康維持の為に鍛える人が多いのだが。
酒は飲むみたいだし、タバコは吸わないのか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:41:56 ID:ih2aXNdc0
>>208
遠野凪子の性格=O型だから、で結論づけるのいい加減やめてほしいんだがw
スレ読んでるO型全員より

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:54:52 ID:Ek94K0bsO
>>210
AB型wの君は黙っててくれないか?


O型ってのは、直情で思ったことは言わないと気がすまないタイプなんだよ。
凪子がA型だったらもっと控え目で当たり障りのないブログになってただろう

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:01:30 ID:iiwfV0vI0
ttp://blog.excite.co.jp/mmmp/blog.asp?iid=&acv=&dif=&opt=2&srl=8110438&dte=2008%2D06%2D16+20%3A31%3A10%2E000

ttp://kodansha.cplaza.ne.jp/miyazawa/

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:06:56 ID:LJmVW3yv0
面へらもOにひとがおおいよね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:41:05 ID:G5C8yTPOO
オリンピックや終戦記念日に全く触れないのはアイデンティティーが違うからかな…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:44:58 ID:AjNk8d5T0
ヘビースモーカーだよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:08:05 ID:GJgvFnHi0
>>215
ベビースモーカー

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:23:01 ID:AjNk8d5T0
>>216
わざわざレスつけんな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:24:18 ID:DP1R22a8O
去年、ニコチンパッチまで貼って禁煙したのに失敗しててうけた

219 :210:2008/08/15(金) 23:42:47 ID:ih2aXNdc0
>>211
期待に添えなくて申し訳ないんだがwお凪さんと同じO型だよ
ていうかO型乙ってくると思ってたので思わずレスしてしまったw

自分はブログを読んで典型的なX型(中傷する意はないので伏せる)だなと
思っていたし、お凪さんのあの性格は血液型とは関係ないと思うけどね
まぁなんだ、決め付け的な言い方がちょっと気に障ったと言うことかなw
決して一緒にされたくないという事では(ry

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:52:25 ID:Ek94K0bsO
>>215
凪子はブログで喫煙してることをカミングアウトしたの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:06:55 ID:QPbOlr7LO
>>214
国籍はどうでもよい

仮に凪子が在日だったとしてもどうってこたぁない。
グローバル社会の潮流の中で、そんなことは関係なくなる

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:12:41 ID:54prSvljO
>>221
どうってことないならいちいち反応すんなw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:28:34 ID:fZl8hyY00
ここ凪の悪口言うスレになってるから誰かアンチがこないスレ立ててよ
ブログ毎日見てるファンなんだけどさ アンチがうざくてここしばらく見にこなかったんだけどいまだに
アンチの書き込み多くてさマイナスオーラうけるんだよね 気分よくないんだよ
好きなタレントだから気分悪くなるんじゃなくて悪口の書き込みって読むだけで運気が落ちそうじゃんw
アンチってなんで嫌いなタレントや芸能人のブログ見てんのかね
わたしは嫌いなタレントのブログなんか見たくもない
脳みそがマイナス思考になるしいや〜な気分になるじゃん
なんちゅうかいつもいい気分でプラス思考でいたいからさ
嫌なやつのブログのぞいてごちゃごちゃ書きたくないんだよね
影でこそこそ悪口言う奴はリアルでも大嫌いなんだよ




224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:31:09 ID:C6ZK7kGJ0
>>214

>2008-08-07
>家族旅行☆その8
>原爆ドーム、資料館に行って来ました
>数回訪れた私でも、やはり毎回慰霊碑を見る度に、記録写真を見る度に、展示物を見る度に…正直
>なところ苦しくて苦しくて逃げ出したくなる
>目を逸らしちゃいけない。
>決して過去にしてはいけない。

これはどうなん?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:33:58 ID:Ed8XQMUO0
20080.8.15 ←コレおかしくない?
    2万80年ってちょー未来!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:43:30 ID:auD5IyMCO
>>223
凪本人乙
バレバレだぞwww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:25:59 ID:54prSvljO
>>223
前も書かれたけど、このスレの人は特にアンチありきって訳じゃないと思う。
本人も素直に書いてるだけだろうし、このスレの人も読んだ感想を素直に書いてるだけじゃないかな。
ブログ面白かったとか共感したとか、良かった感想も普通に書いていけばいいと思うなあ。

>>224
アイデンティティの意味わかってる…?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:57:32 ID:mfs2TnQiO
血液型判断あほらしいな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:00:05 ID:dNBXYMcNO
>209>220
遠野凪子はヘビスモだよ
週刊ポストに載ってたし

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:30:25 ID:hr84jj7p0
インドア派っぽいからオリンピックなんて興味ないだろうね。
これで好きな男がオリンピック好きだったりしたら
「北島選手、おめでとう(^-^)v 感激しました〜♪」とかなんとか
ガンガンオリンピックネタ書くんだろうけどw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:32:25 ID:JfRwOncEO
今更だけど家族旅行写真見てきた
茶髪の妹ぽっちゃりだね
黒髪の妹はなかなか美人だわ
アップで見てみたい

>>223
2ちゃんの芸能関係スレなんてどこもこんなもんだよ
ここはまだマシな方かも



232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:41:58 ID:9Cj07a6k0
凪ちゃんはテレビを見ないらしいけど
ニュースぐらいはチェックしないとねぇ
新聞を読んでる気配もないし…
自分!自分!だけじゃなくて
世の中の動向にも目を向けなさい!
いい歳した大人なんだからさぁ〜

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:40:28 ID:A70JhzXeO
O型をひとくくりにするな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:15:59 ID:CTf9n8BX0
『母は強し』とかもうね・・・猫いつ産んだの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:47:44 ID:ROWX9pJHO
てか、ガスコンロ事件の時の自分なんか忘れてしまったかのような『母は強し』発言。清美チャンに頼りっきりだったくせにどの口で言うかね。( ´,_ゝ`)プッ。何が母なんだか、ちゃんちゃらおかしいわ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:49:16 ID:ROWX9pJHO
てか、ガスコンロ事件の時の自分なんか忘れてしまったかのような『母は強し』発言。清美チャンに頼りっきりだったくせにどの口で言うかね。( ´,_ゝ`)プッ。何が母なんだか、ちゃんちゃらおかしいわ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:50:12 ID:ROWX9pJHO
てか、ガスコンロ事件の時の自分なんか忘れてしまったかのような『母は強し』発言。清美チャンに頼りっきりだったくせにどの口で言うかね。( ´,_ゝ`)プッ。何が母なんだか、ちゃんちゃらおかしいわ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:55:06 ID:qRRHUm1h0
マンション住みだけど、警報機の誤作動はよくあること。
でも、最初の頃から警報機が鳴ったからって泡くって避難する人なんて一人もいなかったわよ。
災害時ってなにより冷静な判断と行動が大切。
凪みたいなパニック行動取られちゃ周りも迷惑だし、本人にとっても危険。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:58:16 ID:ROWX9pJHO
うわ。ゴメン。何で3回も送信されてんだ。スマソ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:37:34 ID:Mx6LLmVy0
あたしはこんなにいい母ちゃんなんです!
こんな風に負傷しちゃいました!
そこのファンのアンタ、アタシの色っぽい姿みたいでしょ!?
だから見せちゃう〜〜〜!!


ってか。
気持ち悪。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:38:08 ID:svkE9gGk0


>>223

ぷw
本 人 降 臨 wwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ブログ毎日見てるファン」って自分で書いてて虚しくないかwwww
つか、「誰かアンチがこないスレ立ててよ 」って何様だよw
テメーで立ててせっせと管理でもしてろや。カスww
おまえこそ見たくもないスレにわざわざ書き込みにきてんじゃねぇよ。
この理論の矛盾っぷりが、いかにも青木らしいよなーw
育ちも悪けりゃ、頭も悪いのねw




242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:59:13 ID:EhB1vGquO
ブログ見て驚いた
何事もなくて幸い

警報が鳴ったら避難するのが あたりまえ
高層階なら尚更だよ
余裕かましている奴ほど いざという時 周りに迷惑をかける というか 警報器が誤作動ばかりしているマンションって 引越したほうがいいんじゃね

肝っ玉 凪さん
成長したね 感心した

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:10:47 ID:pYj4HtyO0
凪事務所は工作員を雇ったのかな?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:10:45 ID:jmunhQQOO
一応ファンだけど
いい加減猫の母ちゃんアピールうざい
キャミ肩出しアザ自慢もどうでもいい
まだ料理ネタのほうがまし。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:27:32 ID:7Mcm/tGoO
NHKのペット相談の番組で
腕にニコチンパッチ貼ってたね

過去ブログ…ドラマの顔合わせ&本読みの時
凪の席(凪bag)の灰皿凄いことになってたね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:28:11 ID:yueaXNVa0
警報器の誤動作?

それ きっと・・霊だよ・・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:47:49 ID:JfRwOncEO
春雨と明太子のやつ旨そうだな
今度作ってみようっと

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:52:03 ID:Ed8XQMUO0
>今回で分かったこと。


>それは『母は強し』という事でした。


蓮がガスコンロで毛焦がしたときパニクッて清美ちゃんに
助けてもらいほかにもいろいろ寄りかかりだったくせに
なにが『母は強し』なんだろ

都合の悪いことは脳内から排除なんかな??

それにブログも清美ちゃん出てきてた頃のが面白かったな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:36:11 ID:K5U6rN1f0
凪、悠のタマキン弄って虐待www

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:36:44 ID:K5U6rN1f0
そういえばタマキンは無かったんだ。竿の方か?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:29:24 ID:rm1k48KF0
イッヒヒッ(*^^*)/

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:43:06 ID:aFd7SslCO
このスレ清美本人がいそう

253 :KIYO:2008/08/17(日) 11:24:14 ID:96uFjxd60
警報器の誤動作?

それ きっと・・生霊だよ・・・


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:13:19 ID:IwdheeJEO
清美ちゃんはただ働きさせられてたよね。お土産の明太子くらいで。
今回妹にはそれなりにお金払うみたいだから、凪子なりに学習したのかもね。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:36:57 ID:5j3AutGj0
妹さん、仕事前に呼び出されて大変だなw
家族とはいえ仕事持ちの人にペットの世話を頼むかね、普通。
ウンコの手入れだけならまだしも、猫風呂まで要求されてたらたまらんだろうな。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:01:28 ID:utKma9oLO
アタシアタシアタシ…ってさ、悪い意味で自分のことばっかり

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:29:30 ID:VrkWAXwTO
忙しアピールが欝陶しい。たまにいるよね、こういう多忙アピールが好きな人。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:42:35 ID:odWOWtcO0
警報器が誤作動して、慌てて避難しましたが何事もなかった。悠と蓮も無事で
良かった〜で終われば別に何とも思わない。
その後に母は強しだの、結局自分の母性アピールかい。
あげく肩の痣まで出したりして。
今度は妹さん・・・断れなかったんじゃなければいいけど。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:31:22 ID:7sk/gTbQO
凪子って身近にいたらウザそう

それに、朝から、あんなにガッツリ飯出されても、逆に困るだろ…

それに、またこのメニューかよ。
バリエーションないくせに、料理得意ぶって載せるな。
相変わらず、量だけ多くてまずそうでそそらない。



260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:35:31 ID:h5EIJb2JO
凪子ちゃんは猫の母。ナイスですね〜。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:28:18 ID:wQafdpMkO
凪子って普段テレビ見ないし、テレビが嫌いなんだろ?
にも関わらずテレビドラマの仕事には嬉しそうに飛び付くんだよな。
矛盾だな。
「私はテレビなんて俗なものは嫌い。でも私が出る番組は楽しみにしててね」ってか?

俺らは馬鹿にされてるよなw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:39:35 ID:UNpmt1bE0
俗なものが嫌いかどうかは知らねーけど、
コイツのライフスタイルやセンスは
まさしく「俗」そのものだけどなw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:08:08 ID:wQafdpMkO
>>262
なんていうかさ
凪子に限らず、役者ってテレビ見ない人が多いんだよな。
内心、テレビを小馬鹿にしてるんだと思う。

でもそういう連中は小馬鹿にしてるテレビの仕事は熱心にやるんだよな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:16:46 ID:h5EIJb2JO
みんな清美さんのこと大好きですね〜。清美さん応援スレだね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:25:29 ID:QfyBHNO5O
好きというより気の毒です

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:25:36 ID:FfD/8Pm3O
>>263
映画や舞台は見る人多いよね。
監督ごとの作品とか。
凪さんはLの世界くらいかな?w

そう言えば最近になって本読んでますアピールしてたけどそこから感じた事とか書かないね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/18(月) 00:44:06 ID:1bWi28bQ0
妹さんに、ぬこの世話頼むって事はペットシッターとも一悶着あったのかな?
それとも仕事ないから経済的理由?w

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:00:17 ID:2j3MzOPf0
ペットシッター側からお断りが入ったんでしょ。
妹さんも大変だよなぁ。
凪もそんなに猫が大事なら旅先で夜酒呑まないで、
帰宅すればいいのに。
適当に言い訳つけて酒呑んで、面倒くさいことは妹さん任せ。
で妹さんの行動が気に入らなければ、次はチェンジ。
でも、一番の被害者は猫だわなwww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:19:07 ID:tHZ9j6HK0
こういう溺愛飼い主からお世話頼まれるのはキツイよ。
特に身内だと遠慮なしに色々頼んで、万が一何かあったら目ぇひんむいてキレそうだしな〜


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:43:14 ID:BhquMCpS0
猫2匹60分で2,500〜3,000前後 + 交通費 × 日数
凪子のとこは45分と書いてたけど似たようなもの?
餌やり + トイレ掃除
家の鍵を預ける

神経質な凪子には向かないサービスじゃないかな
しかし女優の仕事続けるならペットのために日帰りの仕事しか
受けない人もいるわけだし、身内とはいえ人の手を煩わすのは・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:28:28 ID:Cu55NUm10
8/23 33分探偵 8/27 ゴンゾウ
立て続けに凪ちゃんが見られます\( ^o^ )/

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:31:22 ID:eejBJmvJO
早速DVD見たアピールは良いけど、女優凄い・Amazon早い・アタシ幸せ…案の定作品の感想は無いのねw
感性磨かなくちゃね♪

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:56:02 ID:ASv2kydPO
>>264
あんなおばさん好きじゃねーよw
もしかして本人ですか??

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:09:45 ID:6ZNbCafs0
今宵はきみのおうちの警報器がなりひびくne

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:36:07 ID:Fbzs+ydJO
凪ちゃん、本物の女優になれるといいね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:45:38 ID:m81Xe8uH0
あのー、たまにはビックリ顔とかトホホ顔とか表情変えてみませんか
そしたら女優になれるかもしれませんよ

277 :ホラッチョ・凪子:2008/08/18(月) 23:57:53 ID:aEG0iGvHO
>>273

>>264
> あんなおばさん好きじゃねーよw
> もしかして本人ですか??

私は44歳の男子である。よって凪ちゃん本人ではありかない

278 :ホラッチョ・凪子:2008/08/19(火) 00:11:53 ID:xjElT6eYO
>>273

>264は本人のレスではない。私、44歳男子のレスである。 …しかし凪ちゃんのお母さんが48歳とは…俺も凪ちゃんで抜いてる場合ぢゃないよな。…あぁ…。

279 :ホラッチョ・凪子:2008/08/19(火) 00:37:54 ID:xjElT6eYO
凪ちゃんのスレであるから、凪ちゃんファンの男性としては、凪ちゃん可愛い、凪ちゃんとやりたい、凪ちゃんモミモミしたい、凪ちゃんナメナメしたい等の話題をしたい。

280 :ホラッチョ・凪子:2008/08/19(火) 00:46:37 ID:xjElT6eYO
しかしこのスレで行われているのは、ブログの内容の揚げ足取りばかり。俺は芸能人としての凪ちゃんから夢をみたいのだ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:59:23 ID:ya5RV5zwO
以前『あなたは 立派な芸能人です』と書いた者だけど
真意は違うよ
あなたが 女優とは何かを 判っている数少ない人だと知っているから あえて書いただけだよ
今も『本物の女優』だと思っているし あなたと仕事をしている人達も そう思っている
大丈夫です


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:05:38 ID:ya5RV5zwO
以前『あなたは 立派な芸能人です』と書いた者だけど
真意は違うよ
あなたが 女優とは何かを ちゃんと認識している数少ない人だから あえて書いただけだよ
今も『本物の女優』だと思っているし あなたと仕事をしている人達も そう思っている
精神的に五分に渡り合っても いい頃だと思う

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:14:25 ID:g2d2xkHBO
凪子のよく飯乗せてるババーっぽいザル(ランチョンザル?)100均で売ってた。勝手に「オススメ!女優・遠野凪子御用達商品」とコメントを書いて貼りたい気分だった。
その前に真、遠野凪子って誰?ってなるか…

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:22:09 ID:ZX1pOG0/O
>>281
冗談は、やめて下さい

本物の女優は、整形に逃げたりしないと思いますが…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:29:34 ID:3hrmAk8i0

>ホラッチョ・凪子さん

さすが凪子のファンwwwwwwwww
こんな気色悪いオヤジぐらいしかファンいないのかよwwwwww

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:24:32 ID:ya5RV5zwO
いや 期待している人だから 時に 批判してきただけ
ブログって 厄介な代物だと思う
実態が判ったようで その実何も判らないような…
なので今は直接メールしている


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:43:44 ID:e0fvs7Gn0
直接メールして親切心でここの書き込み教えた人もいそうだね
「こんなこと書かれてる、気をつけて」って

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:52:26 ID:if6uLSZzO
本人にここの書き込みをおしえるのは
親切というよりお節介でしょ。
本人が傷つくのは目に見えてる。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:30:26 ID:Ak7x3lUB0
つーか、常にチェックしてるのでは?
お酒の勢いで書き込みもしてたりしてwww
ねぇ、凪さん?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:43:50 ID:tbnp8KzTO
寝てる姿、また自分撮りだよね…
どんだけナルなんだ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:07:45 ID:eDO8EnHxO
打ち上げに出たらしいが、何のドラマの打ち上げだったんだろ?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:35:49 ID:tZMgtuLZ0
自分撮りの写真ほとんどが同じ角度で同じ顔
もう見飽きた

最初っからだったんかな??

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:07:01 ID:3COajO+fO
同一人物なんだから違う顔だったら困るだろw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:38:58 ID:zK0LF7PI0
うむ、流石朝ドラ女優だけあってグリーン車ですな。
テーブルにはビールが乗っかっているんだろうなぁ。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:38:19 ID:8R2/eUE+O
>>284
整形してない女優なんていねーよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:06:35 ID:/pfjCIGW0
自分撮りがどんだけ痛いかってわからないのかね?
グリーン車もアピールしたかったんだろーなー

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:23:27 ID:P/gIxRyd0
メールでここの存在教えた事あるぞ.
もちろん親切心・・・・・・・・・
ではなく、イヤガラセだけどなwwwwwwwwwww
ちなみに、本人書き込んでるよ。
確実に。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:05:41 ID:4gErwh+5O
>>297
事務所が内容をチェックした上で良い内容のメールだけ本人に送信してるから、2ちゃんのスレなんて確実に本人は見てないよ。
嫌がらせ御愁傷様w

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:30:20 ID:GoVsY1Dr0
メール選別してもらってもココ見てたら意味ないよ秋美チャン♪

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:45:14 ID:aDiexK5w0
ケータイからの書き込みがそうである可能性大だね
本人、気づいてないだろうけど

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:20:13 ID:GlZ0zz5kO
評『海は見ていた』
凪ちゃんの初々しい演技は まあまあ
黒沢作品は黒沢がメガホンを取ってこそ を実感させられる作品
カメラワーク リズム感 なんか全然違うような
黒沢が女性を描くのが苦手だった という事がよく解る脚本 美化し過ぎ
可もなく不可もなし
驚いたのは 凪ちゃんの胸が 想像していたより あった こと

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:04:45 ID:qJlVtC+o0
>>301
ポロリがあるの?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:11:41 ID:GlZ0zz5kO
実力派と呼ばれるには脱がなければならない この国の女優の 悲しい定め
君よ 憤怒の河を渡って TSUTAYA へ急げ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:46:58 ID:JRhmbdnoO
>>303は、281だよね。
あなたの発言で、凪が共演者や役者仲間から笑われちゃいますよ。

凪を評価したい気持ちは分かるが
あなたのは、明らかに過剰評価です。
前に、吉永小百合を持ち出して発言したのも
あなたでしょう?

同じファンとして、恥ずかしいですよ。
もういい加減止めて下さい。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:17:31 ID:2Lg8kMxK0
松竹梅で表すなら竹ランクだと自分は思う。
大根ではないが、演技が飛び抜けて巧いとも思わないな普通。
今度のゲスト出演のドラマ楽しみにしてるよ!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:23:10 ID:2Lg8kMxK0
フォローじゃないけど、冬輪の時は演技がうめ〜!
と心から思ったけど、この間の昼ドラの演技は・・・途中で見るの辞めたw
演技力にムラあるよw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:09:30 ID:73Dz8BgA0
私はウルオニ・・・大好きだったけど面白くて
いろんな演技できる人と思ってるから
好きなんだけどね
もちろん冬輪も好き・・・

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:31:58 ID:r7408XsU0
《宮澤正明電脳写真館》って有料サイト?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:13:08 ID:ZGvW3TT00
>>300


あーあ、バラしちゃダメじゃんーw あえて言わずにいたのにさーw
青木のケータイ書き込みはデフォでしょw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:44:48 ID:K/85EAn00
33分、殺されて終わりみたいだな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:16:40 ID:5eLMEzk0O
>>307
わたしもウルオニの悠子は最高に好きだった
冬輪の時は大人しい役だったけど
悠子はガンガン飛ばしてたなぁ


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:21:07 ID:N9COLbiB0
>>311
丁寧な演技もがんがんいくけど魂籠もった演技も
なかなかいけると思うんだよね
逝ってる役も・・・普通の人も・・・
まあ凪ちゃんにはもっと頑張ってほしいさぁ
もっと映像で見たいのさぁ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:22:32 ID:N9COLbiB0
>>311
丁寧な演技もがんがんいくけど魂籠もった演技も
なかなかいけると思うんだよね
逝ってる役も・・・普通の人も・・・
まあ凪ちゃんにはもっと頑張ってほしいさぁ
もっと映像で見たいのさぁ

314 :312:2008/08/21(木) 01:25:50 ID:N9COLbiB0
あちゃー二重投稿になってしまったわ
す・・・すまんですペコリ(o_ _)o))

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:16:59 ID:D4tPybja0
まさか携帯とPCで・・・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:40:27 ID:8VS11PFj0
どう見ても凪子乙と言わせたい奴のなりすましだろう
言い回しや顔文字を頑張って真似したみたいだけどw

凪たんおやすみの人さいきん来ないね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:43:16 ID:7qva/yXt0
サザンのライブ志織りんに誘われていくらしいけど
普通誘ったからってCDまでプレゼントするかなぁ
自分で予習のために買うのはわかるんだけど…
もしやエアプレゼントなのかしら

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:06:44 ID:0Kz5KuIo0
>Tシャツは部屋着に、ガラスのコップは晩酌用に、
キーホルダーはメイクポーチに、バッグは現場のサブバッグに…
私自身も活用中で〜す(*^o^)/\(^-^*)!!

もう、これは…  本人が気に入ってるならいいのかな??

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:18:41 ID:jP8VkHkEO
お友達も本当に気にいってるのか気になるw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:02:33 ID:pS7aCyETO
306>>307>>311>>312
私も冬輪で演技上手いなぁと思ってファンになった。
麗鬼も良かったけど恐いというか気持ち悪い演技だったよねw
演技としては冬輪の方が上手かったと思う。年齢での演じ分けがしっかり出来てたし。
でもドラマとしては麗鬼のユウコの方が面白いから好き。


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:01:45 ID:newiS8Ot0
この人、全然他の役者の舞台を見ないね。芝居の世界に居るのに不思議。
テレビも見ないみたいだし、他の役者の演技にも興味無さそうだもんね。
あ、海外もののDVD鑑賞は良くしてるね。日本の役者には興味がないだけかw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:27:53 ID:FHMaxlNAO
猫の精神状態を優先ってどの口が…。
なら洗うな!
洗い過ぎだよ、猫はシャンプー必要無い動物なのに。

>>321
何度もこのスレで言われてるよ。
で、少しするとDVD借りた報告だけブログに載るの。
でも作品内容の感想は一切無しw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:39:31 ID:GOjcSAj6O
今日は手も足の爪も赤で同じにしてるってさ
凪ぜってーここ見てるよな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:24:05 ID:VyPSIl0jO
>>322
スウィーニートッドの感想を書いてたじゃんw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:25:25 ID:VyPSIl0jO
>>321
凪子に限らず、日本の役者はあまり自国の作品を観ないよね。


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:28:32 ID:GOjcSAj6O
最近いい役者いっぱいいるんだから、芝居見に行ったり、映画見ないと駄目だよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:28:44 ID:6iiM5+4EO
新しいブレス…
あの人貧乏くさいチャリティミサンガはどした?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:56:45 ID:ojkZ9aDd0
>>324
作品の感想と言うよりボロ糞に批判してたよね
こき下ろす事が凪子なりの感想なのかもねw
感性は人それぞれだからいいけど

アマゾンで買ったDVD、大先輩の女優さんが出てるとか触れてたね。
何の作品か期待w

感想宜しくね凪子さん!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:21:03 ID:VyPSIl0jO
凪子はスウィーニートッドを酷評し「許せない」と書いてたが
じゃあスウィーニートッドみたいな作風の仕事が来たら断るのだろうか?
どうせ受けるんだろうなw
「皆さん、今までの私とは違う役柄です。是非見てね」と抜かすんだろうなw


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:21:30 ID:QJJwznZ/0
>>316、オリンピックの見すぎで忘れてた・・・
\        
    \
.       \      
.       \      _______ 
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)凪たんおやすみ  ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'       :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |        :::::::... . .:::|l::::
   |l__,,| :|    | |        ::::....  ..:::|l::::
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:32:26 ID:K/85EAn00
またビッチの役なのか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:51:40 ID:FHMaxlNAO
>>324
あれは「作品」の感想とはちょっと…w

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:50:28 ID:MW2LYGzoO


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:32:07 ID:U2cVzblxO
自己満足、自己憐憫。
猫を愛してる自分が大好き。


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:40:23 ID:+qEORjj1O
自分撮りの角度がいつも一緒でなんか気持ち悪い。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:30:10 ID:iRX+MRjL0
バブル期のねーちゃん又は場末のホステスみたいなネイル
扇子とボディコンが似合いそうなネイルじゃねーか
このネイルにどんな服装するのか疑問
凪子、まだ20代だよなw




337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:41:59 ID:dJ1B3+IM0
27歳

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:40:53 ID:5PYTFCWsO
凪が幸せモードだとここすげー荒れてくるよな
妬みやヒガミは悲しいよ
ぐだぐだみじめな書き込みやめて幸せになれる事見つけろよ


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:41:05 ID:Gz35HBELO
凪が本当に幸せだと思ってんのか?
幸せだと、暗示にかけてるだけだよ。
幸せオーラが全然出てないもんな、ありゃ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:57:10 ID:2x0oC1jx0
>>338

はいはい。おまえもなw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:27:59 ID:iRX+MRjL0
>>338
このスレのほとんどがアンチで成り立ってて今更・・・

この程度で荒れてるとかw
突っ込み処てんこ盛りブログだからみんな突っ込んで書いてるだけじゃ?
正直、激しい突っ込みのカキコ読むのも楽しい

凪子に妬みや僻みの感情なんて持ったことないよw
大ボケの楽しいブログを提供して頂きありがたいと思ってる

ちなみに自分はブログを読んでからファンになった


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:45:10 ID:dJ1B3+IM0
\ 400mリレー銅メダルおめでとう。       
    \
.       \      
.       \      _______ 
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)凪たんおやすみ  ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'       :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |        :::::::... . .:::|l::::
   |l__,,| :|    | |        ::::....  ..:::|l::::
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:07:21 ID:qFNjtzxcO
大好きな志織りんって…
いちいち表現がオーバー

また、志織のプレゼントビミョーだし

自分ではイケてると思って、サザンのCDプレゼントしたんだろーけど
どこでも売ってるし買えるし

いつもの志織の趣味悪いガラクタチョイスプレよりましか

趣味悪い者同士仲良くし%c

344 :おしりりん:2008/08/23(土) 11:09:06 ID:qFNjtzxcO
大好きな志織りんって…
いちいち表現がオーバー

また、志織のプレゼントビミョーだし

自分ではイケてると思って、サザンのCDプレゼントしたんだろーけど
どこでも売ってるし買えるし

いつもの志織の趣味悪いガラクタチョイスプレよりましか

趣味悪い者同士仲良くしてくれよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:28:40 ID:d/dJui+e0
重要なことなので二度言ったんですね、わかります

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:33:59 ID:aJbbUKJEO
また迷彩パンツで外出・・・ でも急に自分でセンスゼロって言っちゃったり確実にここ見てるね(・_・|

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:08:27 ID:hTDmjRTqO
寒いって言ってるのにビーサン履いていく神経が…(ry
ってか、一人で外出のときはセンスゼロでも構わんが、
友達と出掛けるときはもう少し気ぃ使えよ。
あんな恰好並んで歩きたくないぞ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:09:52 ID:GGsvU5Qm0
ヒス系って10代の子が着るもんじゃね?
高校生の時で卒業したよ自分

今年の夏は迷彩が大活躍だねw
秋冬バージョンの迷彩もwktk

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:26:40 ID:MtP4yyxj0
>ヒスTにヒスジャケットで ゴッー!!

またきた、ゴッー!!(発音不明)
もはや ねらーへの隠れメッセージだなwww

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:05:25 ID:EXc09alx0
ファンとアンチが共存できている不思議なスレだ
これも凪子のブログのおかげ
ホームビデオ撮影ってことは、またバラエティにでるのかね?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:11:14 ID:ecwqlsFG0
エキセントリックな役でブレイクってのはありうるな。事務所もいいところに目をつけたんじゃない?
あのルックスじゃ正統派の主演女優は無理。
今後うまくやれば「この人がキャスティングされてるんだから犯人はこいつだ」みたいな感じで
敵役、犯人役、きちg役で人気が出るんじゃないかな。


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:56:01 ID:RMwdgwszO
ホームビデオ自分は、ペット番組かなと予想してた。なんだろね〜。しかし「ゴッー」はホントに発音不明wで笑える。

353 :初カキコ:2008/08/23(土) 23:19:20 ID:N07E/WdL0
武満徹とコラボした時の印象だと、育ちのいいお嬢様かと思った。

ブログ読んでみたら・・・・・・・・・・・・・orz

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:23:53 ID:6E4+iUXo0
未成年の役柄はあながちウソではないような気が汁

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:35:19 ID:txZsfU2j0
ヒロシマ語ってんのに迷彩を着るなんて馬鹿すぎる

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:48:32 ID:/pd7EGRoO
33分探偵に出るのに、本人はお出かけかよw
自分の出演作ぐらい見ればいいのに

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:50:12 ID:u2Q+SVz7O
>>355
そうなんだよ
バカのくせに賢ぶって語っちゃうんだよ
そして、底の浅さが浮き彫りにw


33分探偵、野波麻帆のバーターじゃんw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:50:48 ID:aCvRYPfbO
凪かわいいよ凪

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)