2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆黒川芽以☆Part68

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:55:31 ID:MoopkJt/0
黒川 芽以(くろかわ めい) 1987年5月13日東京生まれ

公式サイト「Mayの新芽」
http://www.maynoshinme.info/
所属事務所「ストレイドッグプロモーション」
http://www.straydog-pro.info/
劇団「ストレイドッグ」
http://www.straydog.info/

バラエティ「クラシックミステリー 名曲探偵アマデウス」 毎週(金)19:00〜 NHK-BShi/毎週(日)23:00〜 NHK-BS2
http://www.nhk.or.jp/amadeus/
ドラマ「虹への手紙」第9話 8/11(月)22:30〜 16(土)7:30〜 25(月)22:30〜 30(土)7:30〜 ホームドラマチャンネル
http://www.homedrama-ch.com/rainbow/

映画「ネコナデ」
http://www.nekonade.info/
ネット配信映画「ドロップ」
http://movie.softgarage.com/drop/

DVD「キキコミ」 8/29(金)発売予定
http://kikikomi.nifty.com/
DVD「ドロップ」 9/26(金)発売予定
DVD「劇場版 ネコナデ スペシャル・エディション」 10/24(金)発売予定

黒川芽以Presents May曲探偵ブログ!!
http://amade.cocolog-nifty.com/
雑誌「PHaT PHOTO」連載 黒川芽以のkimama.sonomama写真家気分 偶数月20日発売
http://www.phatphoto.jp/

前スレ
☆黒川芽以☆Part67
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1211468115/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:56:42 ID:MoopkJt/0
出演リストは省略します。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:03:11 ID:cCRhuxsz0
(*・3・)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:04:55 ID:AZFNgzFX0
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:08:51 ID:fvMXcSXi0
弱小事務所だけど新スレ乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:28:54 ID:7DTL/bV+0
>>1


なんやかんやで68!
小さな事務所だけど頑張ってる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:07:58 ID:QZ+4umN10
芽以は最高の女性

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:24:36 ID:QbB+bSYeO
>>1


芽以かわいいよ芽以

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 06:20:23 ID:dm8AYtH40
ドラマ「風の来た道」…ハイビジョン

2008年8月14日(木) 午後6時から

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:38:58 ID:I+IJXCoQ0
(*´ω`*)モキュ〜♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:02:13 ID:Z+fQdsAp0
愛してるよ芽以

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:04:09 ID:K3Jzrf7C0
>>1
乙。

芽衣。弱小事務所だけど、がんばって!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:32:35 ID:Z+fQdsAp0
おやすみ芽以。あいしてるよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 04:14:27 ID:gmUcbTTY0
1クール終わってアマデウスの芽以にも変化が欲しいな
単純に痩せるか、前回で髪をアップにしたようなイメチェンが必要
今のところ視聴者を惹きつけるほどの腕はないみたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:23:56 ID:VKWfM62S0
小さな事務所で頑張ってるのにそんなこと言うもんじゃない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:13:48 ID:8MJeOZhZ0
芽以と結婚したい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:17:05 ID:SNsnnWxE0
芽以と鹿児島で生活したい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:04:13 ID:VKWfM62S0
芽以と結婚して鹿児島に移り住み
小さな事務所でもやりながら暮らすのが夢です

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:08:09 ID:lBHZdFDh0
>>18
お前はブサイクな女と結婚して死んでろ。
芽以は俺が幸せにする。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:13:04 ID:0O7iiilf0
May曲探偵ブログ
芽以のくせに長続きしてるな

21 :名無し:2008/08/05(火) 18:33:36 ID:9K724GaT0
>20
それを言うならへなピーのほうがずっと長いぜ。
開始したのが去年の3月くらいだったはずだから、もう1年半くらい
やっているぜ。

”芽以のくせに。”というのが何を言っているのか全然わからんがな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:05:00 ID:gmUcbTTY0
>>21
自称:メールは面倒くさい人
公式コメントも月1以外は出来ればしたくない
まぁ友達にもしないのにヲタ向けブロブなんて論外ってことだろう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:50:28 ID:ZGNZw+F+O
>>20
芽以ヲ侮辱スルヨクナイ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:10:32 ID:+8cmXfpB0
おやすみ芽以。あいしてるよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:37:45 ID:FGUgOkGE0
芽以はめんどくさがりやだから太るんだね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:11:55 ID:aAhE2xPW0
おやすみ芽以。
めんどくさがりやだけど小さな事務所で頑張ってるね。

27 :名無し:2008/08/06(水) 01:22:30 ID:oN1qlGA50
芽以のことを面倒くさがり屋と言っている奴はへなピーを全然見ていない奴らだな。
大体、5日おきに更新されている。
ケータイメールは苦手だと言っている人間がだ。
それも1ページならともかく、長いのになると3ページくらいにもなるな。
時には2日連続で更新されているぜ、これのどこが面倒くさがり屋なんだ。

ところでブロブって、一体何の事だ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:58:30 ID:Sfe6obBs0
へなピーやMay曲探偵は仕事だから当たり前。
新芽コメントはファンサービス。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:02:24 ID:YND+NSJ10
名曲探偵だけでネタが持つとは思えないんだが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:38:14 ID:jhmhB5e20
芽以のピアノ演奏が聴きたいよ芽以
芽以の髪を撫でたい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:46:26 ID:dRCeDb+S0
芽以ってピアノ得意なの?

32 :名無し:2008/08/06(水) 16:08:00 ID:WVWGkq9y0
小さい頃からピアノ習っていたから得意。
黒川芽以styieでは見事な腕前を披露している。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:21:17 ID:dRCeDb+S0
黒川芽以styieってDVDですか?
ぐぐったけど見つかんないし、公式探しても?
聞いてみたいなー。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:33:07 ID:aAhE2xPW0
小さな事務所だけど小さな頃から習ってたのでピアノは大得意

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:39:07 ID:dRCeDb+S0
クラヤミノレクイエムも知らなかったけど、メインで出てるの?
あんまり脇役だと見ないけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:29:07 ID:3kgSsqNgO
メインもメインだ。そもそもストレイドッグ主宰者の森岡の映画なんだから。
あのときの芽以はかわいくて芝居がうまくて痩せてて完璧超人だったのになあ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:37:33 ID:SDeBkZa8P
へなピーって何?
ぐぐってもわからなんだ。

38 :名無し:2008/08/06(水) 18:21:05 ID:QIoHv9QW0
へなピーは携帯サイトのBOM.TVで連載されている芽以のブログみたいなもの。
docomoとauの携帯だったら契約すれば見る事が出来る。

クラレクではメインじゃないだろう。メインはどちらかというと小島可奈子だろう。
確かに可愛いが、後半はほとんど出ていない。前半はそれなりに出演シーンは多かったが。
DVDのパッケージ写真では芽以が主演のような感じがするが、ビデオのパッケージ写真では芽以は
小さくしか載ってないぜ。

黒川芽以styleはなかなか見つからないだろうな。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:34:08 ID:ondxn3p70
おやすみ芽以。styleはようつべに流れてたような気がするよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:36:04 ID:dRCeDb+S0
>>36
ありがd。
パッケージが普通のだと芽衣タンがメインに見えなかったよ。
公式の方のパッケージだと芽衣タンメインに見えるけど。
今度、探して見てみます。

小さな事務所だけど芽衣タンかわいいよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:53:43 ID:3DOToNzg0
BOMB.TV 黒川芽以「へなちょこピース」
iモード:http://bombtv.jp/bm/i/free/sample/kmei.html
EZweb:http://www.atree.jp/bm/z/free/sample/kmei.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:04:32 ID:N7GJwHRn0
>>40
次から名前間違えないでやってね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:10:55 ID:s3hFgSBk0
ごめんよー芽以タン・・・(´;ω;`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 04:36:52 ID:U11xATae0
おはよう芽以。今日も変わらず君を愛してるよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:16:26 ID:9RKKyJiK0
芽以styleでピアノ弾いていた記憶はないけど・・
Mayfairでは弾いてるね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:07:51 ID:gkK7A2850
イメージ、TV,映画を含めてのおすすめDVDは
 1.「KAI」
 2.「ケータイ刑事 銭形泪」DVD-BOXV
 3.「レモンドロップ」
 4.「黒川芽以MAY BE BOX」
 5.「怪談新耳袋-三人来るぞ編-」

番外編(未DVD化)
 1.「天使みたい」
 2.「私を旅館につれてって」
 3.「それっきりだった」


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:19:24 ID:MB7EaIa/0
泪あたりから丸っこくなっちゃったからなあ。
体のサイズは大きくなっても小さな事務所で頑張ってるよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:32:37 ID:5zdbUy900
【画像あり】女子高生の間で写真が大ブーム 自慢のデジタル一眼レフカメラを手にとり撮影の腕競う
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1218075677/

モキュは先駆者

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:10:35 ID:XRY13cI5O
芽以を全裸に剥いて四つん這いにさせ後ろから太く固い生チンで芽以の処女膜を突き破って中出ししたい!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:39:30 ID:UDZZ7UoF0
小さな事務所というな!
大きくない事務所といえ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:18:02 ID:3o09yxJV0
ドラマのCMに出てる!!!チェックし忘れてたか?
と思ったら、志田未来だったorz

52 :名無し:2008/08/07(木) 21:24:12 ID:5nYqARPe0
芽以がよく使うカメラはデジタルではなくてフィルムのFM3Aらしいな。
フィルムもネガフィルムではなくて、リバーサルをよく使っているようだし。

ちなみにニコンFM3Aは生産中止になっていて中古でも程度のいいものだと
ボディだけで軽く10万円はする。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:25:44 ID:s3hFgSBk0
>>45
ようつべにあったのみたけど??って感じだった。

>>46
俺は幽霊マンションが好き。
怪談の他のシリーズは見てないけど面白そう。

大きくない事務所だけど芽以タンのピアノの演奏聴きたいな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:37:38 ID:MB7EaIa/0
小さな事務所だけど大女優になって欲しいよな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:15:50 ID:RSBINPYN0
おやすみ芽以。君の可能性は海よりも広がっているよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:05:03 ID:8WR/YUqW0
だがもう二十歳代での勝負はついてしまった。

カワイソス@(´・ω・)@

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:36:03 ID:a4apLUc40
>>56
カワイソスなアンチだな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:26:58 ID:fO8sHspz0
誰かと勝負してたんだねw

大きくない事務所だけど芽以には才能があるよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:32:37 ID:WkC08NMY0
>>57-58
まだそんな甘いこと言ってるのかよ!
本気で応援するなら危機感持とうぜ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:33:28 ID:C7SwywFw0
黒川芽以が好きってなんだか恥かしくて言えない
元ロリコンアイドルだからロリコンと思われるし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:41:27 ID:8vCmVogR0
それはお前の周りがロリヲタだからだろw

黒川芽以=女優としか思われてないぞ
ロリ時代なんて知らない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:00:36 ID:lJ+mMuQM0
>>61
確かにww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:34:13 ID:WkC08NMY0
黒川芽以を知ってること自体恥ずかしいと思われるんじゃない?
または昼ドラ女優なんかを好きなの?と思われるかでしょ。

64 :名無し:2008/08/08(金) 11:41:58 ID:xqitxGJL0
くだらない論議をしてるな。
周りがどう思うがそんなのは関係ないだろう。
好きなら好きでいいだろうが。

周りの目が気になってるんだったら、ファンを止めたほうがいい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:15:34 ID:fO8sHspz0
>>59
(´・ω・`)ほげぇ〜

>>60
俺は君の気持ちは分かるよ。その時代のファン知ってたし、
かなりのハイスペックなロリだからね。
まーでも、その時代は知ってただけでファンではなかったけどな。
俺は女優としてのファンだよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:17:44 ID:Jb4IgUWU0
ライバルは誰かな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:28:29 ID:gU6fCqeU0
アンチが頑張ってるなw
それだけ女優として認められるという事だなw

68 :名無し:2008/08/08(金) 14:55:37 ID:74Q2yMjl0
本人はライバルはいないと言っている。
本人がそう言っている以上、ライバルは誰?なんて不毛な論議は
やめたほうがいいんじゃないのか。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:36:16 ID:fO8sHspz0
まー実際、ライバル居ないんだけどねー。。
考えたら、ロリ時代もライバルって居なかったよ。
ってか、昔はライバルで競うというより、お互いのファンが協力してたからなー
だから、ロリ時代から芽以を知っている。
でも、今の時代はライバル戦だよね。。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:32:11 ID:fIUYUE/g0
モキュの地味さ加減は皇室に入ってもOKだと思う。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:34:45 ID:D/ciO4VXO
僕ロリコン

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:13:42 ID:uXxUA5Bz0
弱小事務所でも頑張ってるな、好感持てる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:45:33 ID:fO8sHspz0
考えたら、大きくない事務所だけど芽以は大切にされてるね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:29:05 ID:wvGjxKhd0
(*´ω`*)モキュ〜♪


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:57:15 ID:+Ge8JWhi0
歌出してるけど売れてるの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:07:28 ID:8WR/YUqW0
小さな事務所だけど売れてるよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:49:00 ID:AlecAzcU0
おやすみ芽以。愛してるよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/09(土) 03:41:53 ID:DigXigeI0
小さな事務所だけど小さな頃から習ってたのでピアノは大得意
小さな事務所だけど芽衣タンかわいいよ。
小さな事務所というな!
大きくない事務所といえ
大きくない事務所だけど芽以タンのピアノの演奏聴きたいな
弱小事務所でも頑張ってるな、好感持てる

小さな事務所だけど大女優になって欲しいよな




79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:41:58 ID:NjeDLmdi0
事務所のせいにしてる書き込みると無性に悲しくなる・・・・
芽以ちゃんがかわいそう。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:27:46 ID:TwzJcSWf0
>>79
よし、じゃあ君も芽以タンファンになろう♪
とりあえず、怪談シリーズとケータイ刑事を見よう。

大きくない事務所だけど芽以タンは成長したよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:20:43 ID:W+elfzQG0
>>79
「小さな事務所だから〜」よりも「小さな事務所なのに〜」
という書き込みが殆どだから
事務所のせいにしてるってワケでもないんじゃない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:41:20 ID:eIhvVh690
>>79
陰湿だからわざと書いてるんだよ。
それで日頃の憂さを晴らしてるつもりなんだろうけど。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:27:49 ID:feqggdBW0
>>75
売れてない。だから最近は出してない
もう出さないのかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:32:24 ID:KH8+pgf90
愛聴してるマタCDだして

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:22:01 ID:W+elfzQG0
小さな事務所なのに頑張ってるのは事実

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:49:56 ID:BoR9/nJk0
大きな事務所の人もがんばってる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:33:49 ID:B/S/8QwN0
力のない事務所だけど
芽以はたくましい


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:37:06 ID:Qs0pe7r30
小さな事務所だけど
小さなおっぱいだけど
芽以はがんばってるよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:57:36 ID:vfe9zYYb0
10分以内にレスがなければ芽以は俺の伴侶になる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:00:18 ID:X5B6KJtH0
あなたフナみたいな顔してるからいやです。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:10:32 ID:CwLAhFPF0
きもちわる〜い
近寄らないで!スケベカバ〜!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:48:53 ID:TwzJcSWf0
超豪華な事務所なので芽以のピアノ弾きながら歌う曲出してほしいな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:12:07 ID:HMTkgMoV0
おやすみ芽以。世界中の誰よりも君を愛してるよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:39:52 ID:CdkQLeGOO
キモイから辞めて

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:15:25 ID:yASpjQe50
おやすみ芽以。小さな事務所の大女優になれるよう祈ってるよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:36:36 ID:k4I8H/2L0
虹への手紙観られない・・・orz
DVDとして出そう?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:54:11 ID:C/sweOox0
(*´ω`*)モキュ〜♪

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:03:23 ID:jjb3YpKP0
新しい仕事来ないかな〜
京都の仕事って何だろうか?
そろそろまともなCMが欲しいなぁ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:38:04 ID:w7sdiXzP0
京都の仕事ってことは芽以宮案内か水戸黄門?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:49:00 ID:yASpjQe50
連続ならテレ朝の水10か黄門かテレ東時代劇か?
小さな出番しかなかったらやだけど露出があるだけでもいいか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:20:59 ID:udTbQ+eQO
モキュとポニョの共演が見たいよ宮崎監督

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:15:49 ID:kmdmjO9J0
小さな出番でも大きな印象を与えられるタイプじゃないからなぁ元々
そういう意味ではむしろ大きな体になって存在感は増して良かったのかも

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:19:15 ID:GUpLeYRj0
>>102
>小さな出番でも大きな印象を与えられるタイプじゃないからなぁ元々

子役の頃は印象強い子だったぞ、もちろんいい意味で。
今は・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:22:29 ID:EA0QoVH80
おやすみ芽以。君を大切に想ってるよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:34:29 ID:kmdmjO9J0
まあ昔だったら並のタレントの子たちに混じれば
単純に可愛さで目立ってはいたけど

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:14:58 ID:Xpd3jHrIO
多門チルドレンはペチャパイしか居ないな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 05:07:52 ID:yvy3LPM40
> そろそろまともなCMが欲しいなぁ

無理だろ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 05:28:28 ID:jb+Rkk6u0
弱小事務所なのにCM取ってくるからな、凄いよな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:59:17 ID:lZ8sy0/d0
京都ではカメラ片手に歩いたそうですね。
女優オーラが無いのがいいのか悪いのか・・・
地元のおばあさんにしばらくして「朝ドラの子」とバレたそうだが
「久しぶりだね。今は学生さん?」とか聞かれてたりして



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:52:19 ID:vKDDjW/V0
スタートライン(CD)を中古で買ったよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:19:20 ID:8LkSNQEM0
芽以が好きすぎて死にそうだ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:25:15 ID:adI34pGA0
甲斐あさみも好き

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:50:51 ID:C8690PSq0
>>106
ホーカーのパイオツはすごいじゃないか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:30:58 ID:E1XrtlFJ0
こないだクラシックの番組で見たけど
コロコロしててカワイイね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:51:45 ID:ucqKI7nU0
今回のアマデウスのブログって・・
もう書く事がないんだろうな


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:05:27 ID:7YhmibYTO
山口美甘子に一目惚れしました

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:24:20 ID:+NAM6mBc0
8月14日(木) 18:00〜18:45
NHKハイビジョン
ドラマ「風の来た道」[再]

出演 黒川芽以,石田えり,宮崎将,光石研,河合美智子,
中島ひろ子,市山貴章,大橋一三,桐谷美玲

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:37:13 ID:27Ub8ilq0
>>117
このドラマはいいね。
モキュってるけど。。。。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:46:54 ID:yhLVKWyi0
芽以といっしょに京都を旅したい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:15:57 ID:F3wCoIUa0
めずらしく新芽が更新してるので
芽以のコメントか!と思ったら

>『パセリ』北海道で放送開始!!
>HBC北海道放送にて、9月5日スタート 毎週金曜25:55〜

こんな話題しかないのですか?
パセリと言えば芽以がポッコリ腹だった頃
あれが北海道で流れる・・




121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:10:33 ID:LptUff4y0
メタボをテーマにしたドラマを作ってほしいよ。モキュ主演で

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:18:49 ID:uS4nGKAm0
メタボな体で小さな水着を着てほしいです

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:36:14 ID:LptUff4y0
普通のアイドルが着る水着でも十分小さく見えます

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:15:31 ID:hxKPayeo0
今日グミチョコ見た。
始めは、ぼろい映画だろうなっと思ったけど、、
深い、この映画深いよーーーー!!!
俺の心には痛すぎる、、心が痛い。。

昭和の息吹だよね。
でも、今の子らが見ても受けないよなー。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:55:40 ID:pusH/f8T0
黒川メタボ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:57:52 ID:Ms5nZf0J0
http://www.age2.tv/rd05/src/up1057.jpg
http://www.age2.tv/rd05/src/up1058.jpg
http://www.age2.tv/rd05/src/up1059.jpg

誰だかわからなかったw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:05:14 ID:fm7e86Nk0
>>126 お公家さんメイクにすると意外と松本明子に似てることを発見。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:13:06 ID:hxKPayeo0
>>126
まじで、分からんwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:17:57 ID:H4WNFVAd0
誰だ?三女か?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:27:54 ID:Ms5nZf0J0
>>129
そう。

堀北は時代劇にあわないなw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:36:57 ID:+5dunceX0
貧乏臭くなるから黒川に皇女役は無理だがな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:39:17 ID:2cOzv3rz0
>>126
あおいにボロクソにやられて
視聴者からも叩かれる予感!貫禄ないわ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:42:07 ID:+5dunceX0
仕事がないからって僻むなよw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:09:32 ID:myymP/TFO
あんなに変わるなら誰でもいいだろw
堀北が演ったのはただの話題作りの為だと思た。

まぁ特に話題にはならなかったけどなw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:12:43 ID:rAlau0Fj0
>>122-123
痩せてた頃に着てた普通の水着も
今なら相対的に小さな水着になってるでしょうね

カワイソス(´・ω・)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:13:44 ID:IJ61/CEB0
>>134
バーカ
まきまきの役は超重要人物だろうが
そのへんの昼ドラとか地方局のやすっぽいドラマとはわけが違うんだよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:18:38 ID:Elm2rNMd0
おやすみ芽以。愛してるよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:44:34 ID:mvp/26Vs0
昼ドラでブレーク中の西原亜希ってどんな女優?
高畑充希 歌手「みつき」と「ナツコイ」で話題の娘?

芽以のときにはこんないい記事無かったよね・・・

>「あの女優さん(黒川さん・・?)に全然魅力を感じませんので・・」
>「恩着せがましい演技だから」
>「もう少し、細面のすっきりした人だったらと、私は思います」

半分はおばちゃん達の妬みかも知れないが実際ひどかった。

139 :名無し:2008/08/13(水) 01:11:14 ID:Q92QXcdB0
過去のことを蒸し返しても仕方がないんじゃないの。
今そんな事を書く意味が全然わからん。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:01:49 ID:lszafYrp0
>>138 >西原亜希

「青空のゆくえ」でモキュと共演した人(帰国子女役)と言えばお分かりになるでしょうか。

カワイソス(´・ω・)


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:38:10 ID:+os9RUSC0
芽以ちゃんは着物は似合うし貫禄もあるから時代劇は似合う。

本当は大河でもメイン張れる実力はあるけど事務所力がな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:33:14 ID:4AVRRcXK0
モバイルsuicaで新幹線 って人。あとエキナカのCMも

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:19:25 ID:E+HTww8Q0
芽以の美しい髪を撫でたい
二人で京都を旅行したい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:13:06 ID:E+HTww8Q0
夢中で写真を撮る芽以を後ろから優しく見守っていたい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:50:17 ID:kQAW2NDk0
(*´ω`*)モキュ〜♪

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:28:28 ID:ECReq8RM0
芽以・・・愛してるよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:53:49 ID:o3hYWR2o0
mixiコミュニティーメンバー数:08.08.13
宮崎あおい..........59316
蒼井優...................49162
新垣結衣..............41098
香里奈...................38346
北川景子..............31871
綾瀬はるか..........29438
長澤まさみ...........25201
戸田恵梨香.........21640
相武紗季..............19310
堀北真希..............15762
沢尻エリカ............15741
上戸彩..................14407
上野樹里..............13458
加藤ローサ..........12987
夏帆........................12186
南明奈...................9044
井上真央.................7951
榮倉奈々.................6176
多部未華子............6043
石原さとみ............. 5846
北乃きい..................5344
成海璃子.................5044
吉高由里子............4483
貫地谷しほり.........4247
美波...........................4052仲里依紗.................3870
大後寿々花............3208本仮屋ユイカ..........2652
黒川智花.................1934鈴木杏......................1761
志田未来.................1735
福田沙紀.................1723福田麻由子............1560
谷村美月.................1155

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:35:32 ID:myymP/TFO
>>147
で、芽以は???

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:45:21 ID:dtrk0iyy0
黒川芽タボ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:03:35 ID:yXHeJIDG0
弱小事務所なのに頑張ってるな!

朝ドラ出るなんて凄いよなあんな事務所で。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:07:35 ID:rAlau0Fj0
>>138
昼ドラでブレークの西原亜希タンと
昼ドラでブレーキの黒川モキュタン

カワイソス(´・ω・)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:39:48 ID:1TOt+fdN0
視聴率絶好調の篤姫。まきが出るとさらに上がって30%は堅い。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:28:38 ID:o3hYWR2o0
>>148
黒川芽以.................879

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:59:35 ID:myymP/TFO
>>153乙です。
少ないけど、一応いるんだな。
俺はmixiなんて、半年位放置してるww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:04:40 ID:IJ61/CEB0
こういう地味な娘も需要はあると思う
まきまきみたいに大女優とはちがって大きい仕事は向いてないよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:10:54 ID:lszafYrp0
>>151 またまたモキュ踏み台伝説に新しい一頁が…。

カワイソス(´・ω・)


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:14:45 ID:dtrk0iyy0
女に対するアゲまんだな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:30:36 ID:htjNLsYU0
おやすみ芽以。世界中の誰よりも君を愛してる。

159 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/14(木) 02:01:44 ID:zsS4Fr5X0
事務所ばっかり攻撃している人は
何か事務所に対して恨みがあるのかな?
相手にされなかったとか。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:48:35 ID:N59bX+ai0
>>159
君の書き込み要らない。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:54:27 ID:PC9O0dFz0
「小さな事務所なのに頑張ってる」
芽以にも言えるが事務所自身にも言える
攻撃してるわけではない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:36:46 ID:WXztx5Ll0
>>159
恨みとかじゃなく、芽以が売れないのを事務所のせいにしてる
いわゆるモンスターヲタクってやつらの言い訳

確かに芽以も頑張っているけど、
もし大きい事務所だったとしても今の現状とは何も変わらない
逆に小さい事務所で芽以が大事にされてるのをファンも感謝すべき

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:54:23 ID:N59bX+ai0
>>159>>162
君の書き込みが芽以の為になっているとは思わない。不要だ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:34:53 ID:xAdX7Q/o0
宮崎、堀北と事務所のでかさは変わらないんじゃないの?
バー系じゃないから力はないけど

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:55:35 ID:Ppsq0z9nO
宮崎の事務所は戦略が上手い。多部といい

166 :エセ右翼の目的は、右翼は痛い団体だと喧伝する事です。:2008/08/14(木) 05:13:35 ID:OdRBz4K30
○中国領事館に突入した右翼 高鐘守容疑者(在日韓国人)
○オウム村井幹部を刺殺した右翼 徐裕行容疑者(在日韓国人)
○同和問題を理由に企業を脅迫した右翼 李一雄容疑者(在日朝鮮人)
・右翼団体「松魂塾」(豊島区) − 極東会(構成員1500人)
 松魂塾最高顧問:松山眞一こと曹圭化(在日)
・右翼団体「祖国防衛隊」(大阪) − 七代目酒梅組(構成員160人)
 七代目酒梅組組長:金山耕三郎こと金在鶴(在日)
 六代目酒梅組組長:大山光次こと辛景烈(在日)
・右翼団体「松葉会」(台東区) − 松葉会(構成員1400人)
 松葉会六代目会長:牧野国泰こと李春星(在日)
・右翼団体「日本皇民党」(高松) − 山口組宅見組系
 日本皇民党行動隊長:高島匡こと高鐘守(在日)
・右翼団体「日本憲政党」(世田谷区) − 中野会弘田組
 日本憲政党党首:呉良鎮(在日)
 日本憲政党最高顧問:金敏昭(在日)
 金俊昭の実兄:金銀植(在日)
・右翼団体「双愛会」(千葉)− 双愛会(構成員320人)
 双愛会会長:高村明こと申明雨(在日)
・右翼団体「三愛同志会」(下関) − 六代目合田一家
 五代目合田一家総長:山中大康こと李大康(在日)
・右翼団体「東洋青年同盟」(下関) − 四代目小桜組系
 四代目小桜組組長:末広誠こと金教換(在日)
・右翼団体「日本人連盟」(会津若松)
 四代目会津小鉄会長:高山登久太郎こと姜外秀(在日)
・右翼団体「アジア建国党」
 アジア建国党最高顧問、金相洙(在日)
・右翼団体「亜細亜民族同盟」
 三代目山口組柳川組、柳川次郎こと梁元錫(在日)
【「右翼の正体」でググって下さい。規制がかけられた様でアドレス入力出来ません。】



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:03:27 ID:HV/LrmJ30
>>147
美波ってこんな人気あんの?

168 :名無し:2008/08/14(木) 09:46:19 ID:oxjVoEQB0
いつも思うんだが、このスレって他のタレントのことをよく書くよね。
他のタレントの事を書いてどうなるの?
って感じなんだよね。

他のタレントと芽以を比較することで芽以になにかメリットでもあるんかい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:33:03 ID:ecIhZ57l0
8月21日(木) 26:55〜27:30 侍ショートフィルム TBSテレビ
それっきりだった▽ライ麦畑でつかまえてでつかまえて
黒川芽以 武田航平 諏訪太朗

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:14:28 ID:JmNf484s0
風の来た道

今日やるね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:21:25 ID:e+Z2pf4z0
なんだかんだで出続けてるのは良いこと。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:41:23 ID:HV/LrmJ30
>>169
TBS系じゃなくてTBSだけ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:11:42 ID:ecIhZ57l0
TBS系じゃないよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:27:09 ID:OpkvDopW0
崖の上のモキュ


はやるかな?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:05:48 ID:hGxdwAjU0
事務所ネタ飽きた。
クスッとでも笑える新ネタ書けや。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:43:58 ID:rzbdWu9G0
おやすみ芽以。君の心の虹を見たいよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:27:26 ID:te4OXAMb0
>>175
小さな事務所で芽以も頑張ってるのに
笑うのが目的なら他板へ行けや。


もう寝ちゃってるかもしれないけど
おやすみ芽以。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:16:23 ID:KTzmT5K40
>>177
175じゃないけど他板教えてください。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:47:55 ID:symIObQV0
>>156
踏み台モキュって考えてみればすごいメンバーと共演してきたんだね
パッとしない娘でもモキュとの仕事の後には不思議に売れていくものなぁ
いい見本となってるのかも知れない


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:21:02 ID:+dE1aVOF0
>>169
ドラマ?主演かな?凄いなあ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:10:39 ID:bhQcS6s4O
三代目はメタボって、五代目は痩せてルックス劣化か。
二人ともに地味だが、いいものを持っているだけに惜しいと思う今日この頃。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:39:53 ID:symIObQV0
京都の仕事って10月からの「おみやさん」?
まさかレギュラー? いや単発ゲストだろうね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:12:04 ID:te4OXAMb0
>>178
電波お花畑とかどうなんだろうね?
アンチなら兎も角として、
少なくとも女優板は基本、笑う為の物ではない。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:37:38 ID:vsL8hqE30
>>182
ゴンゾウに本仮屋ユイカや前田亜季がレギュラーで出てるから可能性無くもない。
似たようなタイプだし。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:32:51 ID:HFaZN38L0
芽以の優しい笑顔が世界平和をもたらすこと、俺は知ってるよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:30:02 ID:Uy7SjOs+O
俺はメイよりサツキのほうが好きだ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:10:37 ID:bW32Rmkb0
若手メタボ女優ではbPだよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:15:14 ID:te4OXAMb0
メタボリックという言葉を始めて聞いた時は
意味も分らずメタリックに似てるので格好いい響きに聞こえたものだ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:31:42 ID:WYhtLGTr0
WeatherNewsのお天気お姉さんが芽以っぽくて、最近よく見てしまう

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:51:35 ID:RZJA+LJK0
>>188 デトロイト・メタボリック・シティ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:36:25 ID:te4OXAMb0
デトロイトというと芽以ファンの多くは世代的にキッスを思い出すのでは?
ジーン・シモンズの舌のように垂れ切った真夏のタレパイもカワイソス(´・ω・)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:51:41 ID:te4OXAMb0
しかし暑いな。芽以タンも少しは痩せることが期待できそう。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:49:14 ID:zIYO6qvW0
週末の堂本兄弟に注目

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:50:31 ID:0BbtYrdd0
なぜ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:57:41 ID:kFmTYDRA0
なんだよ、創価の黒川の方か

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:00:08 ID:/Mf1mkmWO
(*´ω`*)モキュ〜♪

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:32:39 ID:rySRDJly0
葵徳川三代完全版のDVD化が決まった。
天使みたいのDVD化も決まるといいね。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:37:21 ID:VxKvNh860
葵といえば木内晶子さんの若衆姿もハァハァでしたね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:21:21 ID:PuaUbCya0
オリンピック中はアマデウスないし芽以ちゃんの姿が見れない
きっとこの夏の終わりには見違えるような姿で現れてくれるだろう


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:08:10 ID:fVqNzXg70
これはさすがに事務所の差か。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/08/16/02.html

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:18:02 ID:SXYM8c+30
>>200
なんか雰囲気かわったな。ていうか胸デカ!
作ってるだけ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:13:55 ID:rzvjAvW30
相手役砂時計の人か

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:24:07 ID:+wkb6EN0O
>>201
俺が揉んだから。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:41:14 ID:JJw1yngB0
黒川芽タボ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:08:05 ID:SKM3nAAz0
平田裕カワイソス

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:41:22 ID:1KEhwmhCO
(*´ω`*)モキュ〜♪

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:08:06 ID:CHTCAf1S0
本当は、痩せてスタイル良くなって妙に色気づく芽以より
モキュとしてて今でも制服が似合う芽以のほうがいいんだろ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:23:16 ID:SKM3nAAz0
太り始めの頃はともかく、今みたいな体型が長く続いた結果、
そういう体型が好きなファンの比率がどんどん増えていったのは事実だね。
今はそういう趣味のファンが大多数になったのでは?
それで制服が似合うかどうかは別にしてね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:09:49 ID:UKvtJHd60
弱小事務所なのに実力だけで頑張ってるな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:18:17 ID:5SOVB8bS0
ある行為が原因となり距離を置かれた事による憎しみと、人一倍の一途さからくる愛情
という矛盾した2つの感情をを持ち合わせる、まさにストーカーが持つ典型的なこの気質を持つ危険な男。
その出来事の全てを小栗旬のせいにしたつもりだが、ばればれである。
まさにダニエラ・ペレス(1970年生、故人)に好意を持っていたストーカー男を彷彿とさせる。
http://pt.wikipedia.org/wiki/Daniela_Perez

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:28:15 ID:16YQp53x0
>>193
凄いな黒川智花、なんであんにブサになったんだ?
ブサいデブ、劣化じゃ済まされないぞ!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:36:52 ID:CGbgai2Y0
いま堂本兄弟出てるけど
明らかに芽以のほうがかわいい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:27:43 ID:QoPnxmaA0
黒川智花があんなに不細工だとは知らなかった。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:47:23 ID:1+S9DSi20

http://ksseggipek3.hp.infoseek.co.jp/mokyu/cgi-bin/img-box/img20080617011241.jpg


http://ksseggipek3.hp.infoseek.co.jp/mokyu/cgi-bin/img-box/img20080718000713.jpg

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:34:34 ID:tuB9Z/7n0
黒川智花の場合は年齢と共にブサイクになるのは始めから分かりきっていたが、
芽以はたとえ体質的なことがあるにせよ、ブクブクと太ってしまったのは
自分の不摂生と自覚のなさによるもので、現在の不遇はほぼ自ら招いたものだ。
小さな事務所のせいにするのはいかがなものかと思う。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:54:22 ID:Py/tsDdD0
ケータイ刑事の映画までは紛れもない美少女だったんだけどな。
高校卒業して何かストレスでも抱えたんかな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:07:57 ID:KNePmqhF0
不遇?弱小事務所なのに頑張ってるぞ!w
黒川智花ヲタが必死だーw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:35:07 ID:tuB9Z/7n0
バカか?
他人のレスはちゃんと読めよw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:36:57 ID:tuB9Z/7n0
>>216
あの頃のレベルだったらポチャ可愛いぐらいだったんだよな。
小さな事務所なのに体のサイズばかり大きくなってしまった。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:43:29 ID:5OYJ4KY+0
ストレスは小さい事務所だからじゃね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:46:48 ID:tuB9Z/7n0
ストレスが大きくて太ることもあれば
ストレスが小さくて太ることもある。
なるほどね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:38:14 ID:kEv2owyZ0
昔は二人とも好きだったな
お互い元々ルックスやスタイルが抜群ってほどじゃなかったよね
今は黒川芽以のほうがまだ可愛いいのかな
小太り体型になったのは非常に残念だけど・・・
智花のほうは可もなく不可もなくって感じ
あと芽以はテレビで見る機会がないのでもっと頑張って欲しい


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:38:45 ID:kKNuvghfO
芽以は俺の子を身ごもっての妊娠太り・・・だといいなあ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:56:58 ID:pn0MkUq9O
>>214
前はロリすぎ、今は問題外、この間が好きなんだが

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:59:27 ID:vPvViFsL0
芽以は昨日の篤姫見たんだろうか?
堀北登場で視聴率27.7%ゲットしたみたいだけど。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:49:18 ID:tuB9Z/7n0
堀北さんはまあ仕方ないとして、
小出早織は芝居もヘタだし左右非対称でイビツな顔なのに
大きな事務所だから仕事がもらえていいな。
芽以に仕事がないのが小さな事務所のせいではないにしても
早織に仕事があるのは大きな事務所のおかげとしか思えない。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:08:09 ID:AW0i/jl60
弱小事務所なのに仕事が次々と舞い込んできて凄いな芽以ちゃんは。

どんだけ実力が評価されてるんだよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:09:55 ID:tuB9Z/7n0
小さな仕事はそれなりに舞い込んでくるんだが
大きな仕事がなかなかない

カワイソス(´・ω・)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:53:12 ID:HQy11nGl0
事務所力があれば完璧なナンバーワン女優だな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:22:44 ID:P5sPHR6D0
小さい事務所でくすぶってるより俺の嫁になったほうが幸せなのに

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:52:44 ID:LuJvECgU0
ばいばい( ^_^)/~~~

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:29:38 ID:3c5qgc2gO
(*´ω`*)モキュ〜♪

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:42:57 ID:tuB9Z/7n0
>>229
今の体型でそれはない。
逆に体型さえ戻せば小さな事務所の大女優もあり得る。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:48:23 ID:kbeZInUb0
もっと 怪奇にいっぱい出てほしい。
もっと見たいよ〜

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:27:39 ID:ofPjd+fGO
芽以たんと早織さんが意外と好きな?俺だが、完全に好みの世界だが、ルックスはどっちもどっち(昔も今も)、演技力や格は芽以たんの方が上でしょ。
ただ、早織さんが、妙な?イメチェンをはかったのに対し、芽以たんは堅実に地道にやってる感じするわな。
なんともいえないが、芽以たん、早織さん、今後どちらが残るか?って聞かれたら、俺は芽以たんて答えるが。
早織さんは演技力がひっかかるしね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:31:49 ID:bu2SuKrm0
黒川芽タボ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:36:49 ID:tuB9Z/7n0
まあ木内晶子みたいに演技力にかなり問題がありながらも
どうにかこうにか生き残ってるケースもあるので
小出さんも消えるとは限りませんけどね。大きな事務所だし。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:33:35 ID:WN+0NYdV0
何で黒川智花が堂本兄弟に出れるんだ? 何も宣伝することもないのに。
これは事務所の差か。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:46:15 ID:62a5rk0a0
>>227>>229
こいつ何の根拠も無いことをいつも書いてるなw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:53:32 ID:VWC3PwwXO
芽以たん、早織さん、晶子さん、皆さん地味なマイナー女優さんですね。
ちなみに芽以たん以外は大根?でもある訳だが。
ルックスは一番年長の晶子さんがトップかな?
でも三人とも意外と好きですね。
早織さんがイメチェンしても、この三人にはなんか独特のいい雰囲気がある気がする。
あと、確かに早織さんがダスト所属というのは、ポイントにはなりますね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:23:17 ID:f3HB206I0
演技力は晶子と早織が競ってる
ルックスは芽以と晶子が競ってる(全盛期勝負)

前者と後者、若干意味が違うが・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:54:35 ID:WTNC5+AUO
(*´ω`*)モキュ〜♪

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:39:51 ID:S6dGXBCH0
雷の中の人はそんなに挙動不審系なのか(´・ω・`)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:17:24 ID:cZUGwt5Q0
おやすみ芽以。君の優しい笑顔が好きだよ

245 :ジェロムdeレバンナ(S E N S E I) :2008/08/20(水) 00:59:39 ID:fDlFPOZ20
メタボリック

246 :ルックス:2008/08/20(水) 08:43:29 ID:zcp/PDcyO
改めてルックスを観察してみると。。。(ちなみに演技力は別です。)

晶子さん
やはりこの三人の中ではトップ。
年齢からくる衰えは多少あるが。
華もある。
芽以たん
メタボってしまったのがやはり残念。だから二位。
ただ、可愛い時とそうでない時の差は一番少ないかも?
安定感で勝負。
早織さん
この三人の中では一番ルックスでは劣る。痩せてしまったし。
ただ、一番身近にいそうな感じ。
しかしツボにはまると、晶子さんや芽以たん以上に可愛く見える時もあるから、あなどれない。
大穴的存在。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:11:16 ID:RqxyIAH40
そうですか

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:30:22 ID:7XvJkDF40
ルックスはビリで演技も晶子さんとビリを争う早織さんカワイソス(´・ω・)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:11:50 ID:s3UXYbuC0
堀北、月9主演決まったみたいだな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:33:55 ID:sfWTfJKk0
>>249
代打の代打で回ってきたらしいが、コケ前提だと気が楽かもねw
芽以はちょい役の代打の代打でも出してもらえないかな?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:26:32 ID:usQOlbRaO
(*´ω`*)モキュ〜♪

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:00:10 ID:0WTjZGJ+0
>>246 雷たんの方は「痩せてしまった」のが劣化なのか。カワイソス(´・ω・)


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:03:46 ID:75wugWpi0
まさか舞が月9主演とは
泪もそのうちブレイクの予感

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:11:57 ID:aKpXKocQ0
まきまきとちがって芽以は月9主演を飾るような華やかさが無いよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:25:18 ID:Cyf99w2k0
おやすみ芽以。愛してるよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:29:34 ID:2IXaJOQD0
メタボをなんとかしないと

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:55:02 ID:g5U/e50v0
いくらなんでも月9主演なんて言わないよ
できれば、テレ朝の水か木のレギュラーになったらいいなみたいな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:43:21 ID:Ng7Y9WqS0
可愛くて実力があっても事務所力が弱いからな・・・。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:12:01 ID:hZPGCLqmO
早織さんて、確かに演技力イマイチ、痩せてルックス劣化。。。なんだけど、昔も今も、ハマると(特に笑顔)芽以たんや晶子さん以上の可愛さを示すから、見過ごす事が出来ない訳で。。。
しかし堀北さんは出世したね。イマイチ好みではないけど。篤姫は見てるけどね。
てな訳で、とりあえずは今夜の芽以たん、楽しみですな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:12:31 ID:lA2PAx/WO
今夜??

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:17:27 ID:hZPGCLqmO
169参照。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:44:43 ID:vHyyF1Xh0
さすが芽以だ。
芝居も写真も本気だ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:45:49 ID:m8qJvFWn0
小さな事務所なのになかなか頑張ってるね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:29:02 ID:CYEaao0L0
若手メタボ女優ではbP

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:30:46 ID:+EAjkxMZ0
次の仕事の情報ない?

266 :親父ファン:2008/08/21(木) 20:39:23 ID:HEDaXK8k0
芽以ちゃんがんばれ 絶対大ブレイクするよ もう少しの辛抱だ 

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:00:13 ID:DTejaB/+0
名曲探偵アマデウス

で親父ファンを開拓してるんじゃない?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:06:53 ID:m8qJvFWn0
小さな事務所から大ブレイクだ!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:21:57 ID:ji3EasvM0
おやすみ芽以。君の瞳に写りたいよ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:09:57 ID:aKpXKocQ0
絶対大ブレイクは無いと思うww
地味すぎるw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:20:12 ID:6OOLHvqv0
>>257 モキュにはTBS月8のレギュラーあたりが似合ってるんじゃないか?


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:03:57 ID:m8qJvFWn0
割烹着とか似合いそうだしな
ワタ鬼でもドーナツでも

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:07:38 ID:m8qJvFWn0
昭和40〜50年代あたりの泥臭い香りが
そこはかとなく漂ってるようなやつだね。
オシャレっぽいの、芸術っぽいのは柄じゃない。

カワイソス(´・ω・)

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:37:56 ID:aKpXKocQ0
モキュがでるとなんとなくB級っぽくなるもんなぁ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:48:06 ID:6OOLHvqv0
橋田チルドレンで生き残るって手もないわけじゃないと思うけど。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:27:33 ID:K3QzP4Zi0
割烹着だったら今の体型の方が
ぽちゃっとして純朴な可愛さみたいな雰囲気が出ていいんじゃないか?
個人的には今の体型で小さな水着を見たいところだが。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:44:27 ID:PwTUS+FKO
橋田さんち、芽以たんにあってるかもね。

えなりくんとの共演も面白そう。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:34:36 ID:9+VgQkYL0
TBS見てみる

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:25:16 ID:LxSZYF2f0
>>274
とうとうそれを言っちゃった。
芽以には何か特徴があればいいのに・・・
ほかのケータイ刑事出身者には
生意気・整形・胸がデカイなどそれぞれ特徴あるものね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 05:25:01 ID:K3QzP4Zi0
体型

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:00:21 ID:OnrAShkp0
昨日深夜やってた「侍ショートフィルム」を見た。
モキュ凄い可愛かったよー。
これいつ頃の作品なの?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:03:05 ID:OnrAShkp0
「それっきりだった」っていうやつ。
モキュが学生服を着て好きな男の子と甘く切ない時間を過ごす
青春劇。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:36:41 ID:yy/UYAz90
2004年の作品らしい。
68FILMSの公式サイトによると、「侍ショート」シリーズではない??
http://www.goggle.co.jp/sf/

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:06:17 ID:K3QzP4Zi0
見ようと思って見逃した・・・
最近は昔の姿がすんなり頭に描けなくなってきたな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:42:59 ID:uGTFYl2Y0
センタク「美人姉妹といえば?」
http://sentaku.org/etc/1000002663/


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:13:09 ID:J5zGBXZ+0
おやすみ芽以。愛してるよ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:46:16 ID:ZGuxPP/s0
おはよう芽以。愛してたよ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:51:17 ID:Msc+L5220
(*´ω`*)モキュ〜♪


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:22:57 ID:754L++jtO
http://jp.youtube.com/watch?v=lGVBwtuhRMg


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:42:39 ID:01Iz1Yvd0
ただ一人の芽以を愛したい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:58:59 ID:ZGuxPP/s0
芽以がたくさんいても全員を愛したい

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)