2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おくりびと】広末涼子Part1【ヤスケン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:36:51 ID:i3h2o5Mc0
連ドラ本格復帰ということで、女優板でも広末涼子を語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:26:55 ID:tZ6SqJSz0
【無職】広末涼子の夫・岡沢高宏氏【ヒモ】
http://www.23ch.info/test/read.cgi/model/1156757296/

●広末涼子が記者会見で泣いたワケ 4/8
おすぎがトークショーで暴露した話です。なんでも、2年前の東京映画祭でロリコンの
リュック・ベッソンが広末涼子の携帯の番号を聞きだして、主演映画に出してやるって話を
口実に東京やフランスで何度もデートしていたそうです。んでもって、いつまでたっても
実際の話が出ないので、あせった広末涼子が事務所に内緒でフランスに行っちゃって、
リュック・ベッソンの知り合いの家にホームステイしてフランス語の学校に行ったり、
リュック・ベッソンと半同棲みたいなことまでして、やっと「WASABI」にありついたと。
その時、広末涼子はリュック・ベッソンにSM的行為も受けていたそうです。
でも、フランス語は結局ダメで、リュック・ベッソンがテープに吹き込んだ台詞を
覚えるという形で撮影したんだけれども、演技が全然で、リュック・ベッソンが
撮影開始直後からメガホンを他の人に渡してしまって、自分は参加しなくなって、
広末涼子にもあきてしまったそうで、記者会見の時、広末涼子が泣いたのは、
捨てられたことのショックだそうです。撮影もほとんど東京で行われて、
「あんなのフランス映画じゃないわよ!!!」って言ってました。
何でも広末涼子って偉い人と寝ると、いい仕事をもらえるってやり方で
来てたんで、それがフランスでも、アメリカでも通用すると思っていたらしく、
「あの子は世間知らずのかわいそうなバカな子なのよ。女優は女に優れる
って書くんだから、女優じゃないわ!!!!!」とおすぎさん力説していました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:28:24 ID:tZ6SqJSz0
芸能人「肉弾接待」 カラダを張って生き残り

「今、一番必死なのは広末涼子でしょうね。”芸能界のドン”の元愛人と噂される電通のオツボネに
間に入ってもらって、CMのスポンサー探しに躍起になっているようですよ」(テレビ局関係者)
広末と同じバツイチで、離婚後にホストの愛人に貢ぎ続けた飯島直子の枕営業は昔から有名だ。
「相手は主にヤクザのようです。キャンギャル時代は北関東の親分に世話になっていましたよね。
例のホストに歌舞伎町で店を持たせた時にも口利きを頼んでいましたから」(女性誌記者)
男でミソをつけた女は余計に枕に力が入るそうだが、その典型といえるのが水野美紀。
「彼女は九州地方の興業主、左翼活動家、映画監督や舞台演出家などに売り込みを
かけています」(女性誌記者)

枕接待の一種と稀に完全な趣味という場合もあるが、乱交パーティーに参加している女性芸能人は多い。
その代表格として名前が挙がるのが夏川純だ。
「事務所のピラミッド先導型で枕営業の延長だと思われます。IT関連の社長や老舗メーカーのボンボンら
が開くパーティーに風俗上などに混ざって参加しています」(ヒルズ関係者)
安田美沙子の場合は、不動産関係のパトロンに同行するカタチでスワッピングパーティーに参加しているようだ。
「夫や妻ではなく、愛人を伴うのが常識になっているスケベセレブの集まりに安田美沙子を見かけますよ」
(風俗関係者)
この安田に誘われて人妻の身でありながらパーティーに参加しているのが小池栄子。特定のパートナーを持たない
単独女性として扱われているという。
最近めっきりと露出が減ってしまった熊田曜子は元愛人の島田紳助を通じて知り合った、実際は山口組二次団体の親分
という建設会社社長から乱交パーティーに接待要因として呼ばれるため、忙しい日々を送っているという。
「社長の別荘に出張することもあるみたいですね。元々は紳助さんの事業の手助けに社長を接待していたはずなんですが、
今では使い回されていますよ」(テレビ関係者)
さらに紳助の知り合いで関西在住の実業家のパーティーにゲストとして呼ばれるのが、小西真奈美。
「イヤイヤ参加しているそうですが、断ることはしないみたいです」(関西在住の芸能ライター)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:24:56 ID:uPHqVtY80
いつもの恒例乙w
誰が何と言おうと、透明感がある演技は(・∀・)イイ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:43:56 ID:bdQwgOsN0
この手のコピペが多いけどさ、アイドル連中を乱交するこのオッサン達って何歳?
普通に考えて30も過ぎれば10〜20代の頃の様なキチガイ染みた性欲なんて衰えてこない?w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:38:52 ID:zU7SSh7A0
女優スレがまた建ったのか。
1年ぐらい前までずっとあったんだけど、
芸能スレと一緒にした方がいいってんで、こっちは止めたんだよな。
まぁ、建てたなら使うか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:46:24 ID:jne8fO/e0
連ドラ本格復帰って事でいいかなと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:02:29 ID:OQnHJ2Lj0
ファンクラブも解散か〜。月日の流れを感じますなぁ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:39:03 ID:EYY+ahzj0
>>8
毎年のカレンダーはどうなるんだろうね。
今年のカレンダーがRHFから買った最初で最後のグッズになりそうだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:22:08 ID:9BUDoy0b0
>>9
公式サイトやモバイルサイトで通販をするかも、ってなコトも書かれてたので来年のカレンダーはWEBで注文になるかもね。
とりあえず会報0号から最終号までコンプリートできるのは密かな喜びだw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:06:38 ID:jWTcEgx20
>>10
>とりあえず会報0号から最終号までコンプリートできるのは密かな喜びだw

あんたスゲエよ。尊敬する。

12 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 04:07:38 ID:jVksx3Fz0
いつの間にスレ復活したんだw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:44:05 ID:rxO1Q/kV0
◆TV
08月06日(水) 15:55〜16:53 「ヤスコとケンジ 3話[再]」
08月07日(木) 15:55〜16:53 「ヤスコとケンジ 4話[再]」
08月09日(土) 21:00〜 「ヤスコとケンジ5話」
08月16日(土) 21:00〜 「ヤスコとケンジ6話」
08月23日(土) 21:00〜 「ヤスコとケンジ7話」
08月26日(火) 15:00〜 「ガリレオ3話[再]」
◆映画
09月13日(土) 「おくりびと」(松竹) ttp://www.okuribito.jp/
2009年 05月.....「GOEMON」(松竹・ワーナー) ttp://www.goemonmovie.com/
◆雑誌
☆発売中 「PHPカラット(表紙)」 ttp://www.php.co.jp/magazine/carat/
「REINA(表紙)」「別冊マーガレット(表紙)」「TV Japan」「エスクァイア」
「月刊 ザ・ハイビジョン」「MORE」「SPA!(表紙)」 ttp://spa.fusosha.co.jp/
08月07日(木) 「グラマラス」「婦人公論」「ARUNO」「LEE」
08月12日(火) 「FRaU(表紙)」
08月23日(土) 「月刊 テレビガイド muse(表紙)」
◆CM
「モバゲーTOWN」(コインランドリーの女篇) http://www.mbga.jp/
「Coca-Cola からだ巡茶」(やる前からムリッ篇) ttp://meguricha.jp/
「資生堂2008年サマーキャンペーン」(〜08/03)
ttp://www.shiseido.co.jp/natsucam/index.htm
「京王グループ」(新緑篇) ttp://www.keio.co.jp/gallery/cm/index.html
「資生堂TSUBAKI」(08TSUBAKI夏篇) ttp://www.shiseido.co.jp/tsubaki/index.htm
「深大寺レジデンス」 ttp://www.jindaiji-r.com/
◆DVD
☆発売中
「子猫の涙」 ttp://www.koneko-namida.com/
「Little DJ 〜小さな恋の物語〜」 ttp://www.little-dj.com/
「世にも奇妙な物語 DVDの特別編1」「ガリレオ」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:08:29 ID:VsaBosXp0
今年は広末イヤーだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:53:27 ID:FpQ/4oF00
子猫の涙の話ってあまりでないが、
かなりいい演技してると思うぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:00:43 ID:MCZC7U8b0
そうなの?
借りてみるか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:00:34 ID:JU0cFHr70
>>14
一時を考えると夢のような年だ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:52:30 ID:e7YJqVjj0
試写会いったけど、正直ヒロスエはいらなかった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:14:01 ID:6GrlJlOi0
>>18
そうなんだ?
広末って無理矢理?付け加えた役で出て、しかも中心人物
みたいな扱いされてるイメージがある。
で、別にいなくても良かったんじゃ…と。
広末目的で見た場合は別だけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:38:49 ID:e7YJqVjj0
>>19
モックンとの絡み(パンツ出す程度)があるんたけど、
ほかのシーンや作風とマッチしてなくて、あまりにも唐突にそのシーンが来るので
場内どっ引きだった。とても人妻には見えないし。

知り合いが、エンドロールにも名前が出てくる関係者に聞いたところ、
どうものっぴきならない事情で出演させざるを得なかったとのことです。

広末さんはこの手の役柄には合わない気がするなぁ。もっといい使い方してあげてほしい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:15:29 ID:V8rfEhbGO
>>20
のっぴきならない事情!よっぽどなんだね。。
東京タワーにしろ今のドラマにしろ、広末の位置がいつも不思議な感じがする。
本木の奥さんて時点で「…?」だしなあ。

広末てマスコミによって、(事実はさておき)男関係とか
ダークなイメージをつけられてる部分があるから、映画で
のそういうシーンてある意味生々しくて嫌かも

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:28:45 ID:FL5Em42S0
結婚後で一番のハマリ役はバブルへGO。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:15:23 ID:/QYcF6dh0
復帰後の広末は出演時間が少ないわりに扱いのいい仕事を
多く選んでる気がするね
何も広末である必要がない役が多いんだよな、昔はそんなことなかったのに。
そういう出方をすると評価に繋がらないし、
なにしろ広末の良さが出てこないと思うから、
一年に一本で構わないのでじっくり取り組める作品に出てほしい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:42:24 ID:XOsBh27t0
(上のつづき)
そして二年に一本、三年に一本のペースで
そのまま引退

もう誰も使わないって

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:34:18 ID:FTRTobbt0
アンチはお呼びじゃない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:24:35 ID:ehOllVJq0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1213466177

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)